法律相談一覧
-
盗撮について。前歴があり、一度、逮捕?
先日、駅のエスカレータにて、携帯で女性のスカートの中を盗撮してしましました。 目撃者の男性に腕を掴まれましたが、怖くなり振り切って逃げてしまいましいた。写真は消してしまいました。 前歴があり、一度、逮捕?され警察署に連行されたことがあります。そのときは、上申書を書き釈放され、今後この件で出頭する必要や、責任を問われることはないとのことでした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領と逮捕について。
ベストアンサー【相談の背景】 私の祖母が認知症で数年前に亡くなりました。祖母の後見人を私の親が してたそうですが死後に200万未満の 横領をしてしまったそうです。生活苦で。それを親族にバレて話し合いの結果縁を切るのと、毎月二千円返すということになりました。借用書も書きました。 返済して3年たちました。 【質問1】 親族がなにかと訴えたら逮捕されるよ と言ってます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕されるか心配です。
ベストアンサー【相談の背景】 1年少しの期間で5回ほど通販サイトで初回しか使えない千円クーポンを使い買い物をしました。 メールアドレスを変えるとまたクーポンを貰えたのでそれを繰り返してしまいました。 不正利用になります。 記憶してるのは5回ですがもう少し多いか わかりません。多かったらまずいでしょうか。 逮捕されるか心配でなりません。 【質問1】 逮捕されてし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
時効後の所持罪についての逮捕や罪についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 児童ポルノや麻薬などの所持についてです。 このような所持の罪は、持つのをやめても警察は分からないから時効後も捜査がされる時があるというのを見ました。 【質問1】 時効後に操作された場合は逮捕や罪になるのでしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮サイトを開いたことで逮捕の可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 今日 ネットを見ていたら、盗撮販売サイトを2回開いてしまいました。動画のダウンロードや購入会員登録などは一切していません。 【質問1】 これにより警察からの家宅捜索や逮捕されますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察から勤務先への連絡について
ベストアンサー【相談の背景】 業務中に器物損壊をして、後日防犯カメラにより発覚し、逮捕された場合、警察から会社側にどこまで情報提供されるのかご相談です。 【質問1】 業務中でも器物損壊自体が業務に関係がない場合は、警察が勤務先に連絡を取り、上司や関連部署に連絡はしないものでしょうか? 【質問2】 業務に関連があった場合は、こちらに連絡なくいきなり勤務先に事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察に通報してもいいのか分からない
ベストアンサー【相談の背景】 ここ最近,夜9時から夜中にかけて 外で集まって話してる人の声が うるさいことがあります。 2回、警察に通報しましたが 警察が来る前に解散してしまった 可能性があります。 今後またうるさくて警察に通報しても 警察来る前に解散してしまうのが 続いたら私は嘘の通報してると思われて しまうか心配です。でも眠い中, 我慢するのもキツイです...
- 弁護士回答
- 5
-
-
刑事事件、留置警察署の把握について
ベストアンサー【相談の背景】 この度は質問をご覧頂き、ありがとうございます。下記に関してご教示下さいますと幸いです。 同棲している彼氏が逮捕されました。 しかし自分がやらかした事を伝えることが出来ず、家族や私へ一切連絡が来ません。本日も帰ってこなかったら勾留決定だと思います。 LINEで自ら言っていた仕事終了時間に連絡無し&スマホの電源OFF &今まで一度も帰らな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
置き引き(窃盗)をしました。警察に話してない余罪があります。
22歳男です。2016/12/18に置き引き(窃盗)をし、外を出たところで取り押さえれ警察を呼ばれました。 警察に話していない余罪(全て置き引き)も10件程あります。 警察署ではDNA採取、指紋採取、写真撮影等されました。 逮捕されるのかと思いきや、2時間ほどで親が迎えに来て家に帰って来られました。 これは、逮捕されたと言うのでしょうか? 逮捕ではない場合自分は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮、後日逮捕について
ベストアンサー【相談の背景】 昨日ですが、市内の100円ショップにてスカート内盗撮をしてしまい、被害者の女性にバレたかもしれません。 しばらく店内を歩いていてふとレジ前をみると、その女性らしき人と店員が話をしているように見えました。おそらく盗撮をされたことを店員にしていたと思います。 防犯カメラにももしかしたら犯行の場面が写っているかもしれせん。 被害者の...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ニュース アクセスランキング
-
釈放後の再逮捕について
【相談の背景】 先月、家族が不同意わいせつで逮捕されました(14日ほどで示談が成立し即日釈放。その後不起訴となったそうです) しかし、逮捕された際、押収したスマホから別件の余罪が出てきて、とうやら14歳の子と会って裸の写真をスマホで撮ったり性類似行為をし3000円ほどお金をあげたそうで、他にも16〜18歳の高校生と10件ほど児童売春にあたる行為をしていたそう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカーとして即逮捕されてしまいますか。
ベストアンサー【相談の背景】 昨年に青少年育成条例違反で逮捕され、示談が通り略式起訴で釈放された者です。その際の示談書には今後接触をしない旨が記載されています。尚、示談を破った際の罰則などについては記載されていません。 その後は不眠の症状から睡眠導入剤を使用して生活しておりますが、しばしば記憶が飛んでしまったり身に覚えのない行動をとってしまっています。 9...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転、後日逮捕について
【相談の背景】 一週間ほど前に友人の彼女が人身事故を起こしてしまいました。 その日はお互いに別行動をしていて、友人の方は14時ぐらいから居酒屋で飲んでて彼女の方は夕方からもう1人共通の友人を連れて居酒屋に来て一緒にお酒を飲んでいたそうです。 その後友人が運転をし、彼女と2人自宅に帰宅してしたそうです。 その数時間後に友人が寝ている間に彼女が近く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公然わいせつの逮捕と出頭について
ネット上での知人から相談を受けての代理相談となります事、ご容赦下さい。 その人は数年前から下半身の露出を行っていたそうです。故意に人目につくように行っていた為、地域の不審者情報にも情報が掲載されていたとの事。 最近になり、その不審者情報の存在を知り怖くなったそうで今回自分が相談を受けました。 自分は出頭を勧めています。 そこで説得の為にお伺...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻で逮捕 家宅捜索について
ベストアンサー不安です。御回答いただきたいです。 私の彼が大麻所持で4日前に捕まりました。 家宅捜索が本日行われます。 3日前には行きますと予告されてました。 不安で眠れず、朝ご飯と飲み物を夜中コンビニへ行きがてら、自転車で近所のゴミ捨て場へ生ゴミの可燃ゴミを捨てに行きました。 そしたら、男性の人影が元々後ろ姿で見えてはいたのですがゴミ捨て場の方面に、急...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮の後日逮捕について
ベストアンサー現在県立高校に通っている、高校一年生の者です。 三ヶ月前に、通学中の電車内で同じ県内に通う女子高校生のスカートの中を盗撮してしまいました。その際、盗撮した相手の友人から本人に盗撮されていたと伝えられてしまいました。その場では、咎められることはなかったのですが、三ヶ月経った今でも任意同行や後日逮捕されてしまうのではないかと不安になっております。そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
急ぎです。むすこが、暴行で逮捕されました
ベストアンサー中学生同士のケンカで、ラインのやりとりでケンカになったみたいですが、相手は6人でこちらは、最初一人(いとこ)の予定でしたが、いとこが助けをもとめて、うちの子が一緒に行きました。内容をわからないまま、家(団地内)なんですが、話し合って来なさいと言って、ボクシングやってるので念のためコブシを保護させて、70メートルぐらい離れたとこで車から見てたら、けん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ツイッターアカウント凍結 逮捕される?
ツイッターでアダルト向け専用のアカウントを持っていましたが凍結されました。逮捕されないか心配です。 ツイート内容は 1、アイコラを作る 2、ネット上の無料のアダルト動画(サンプル動画)を自分が撮ったように投稿する 3、上の2つとギフト券と交換しようともしていました。 以上です。 一度ロックではなく、一発で凍結されてしまいました。さらに自分の他のア...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損に問われ逮捕されるのか
会社のやり方に疑問点が多く、不正が出回っていることを知り、どうすれば良くなるのか、どう対応していいのかを掲示板書き込みを数回にわたり行いました。 書いたことは事実で不正が常に出回っており、パワハラもひどくなっていました。 そのため労働基準局や警察にも相談しようかと思っていました。労働基準局は動いてくれる感じではなくどのように動いていいのかわから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オークション、詐欺で逮捕できますか?
ベストアンサー2年前にオークションで原付を購入しました 出品者がバイクを運送業者に依頼して発送したと連絡が来たのですが待っても届かず運送業者に問い合わせるとそのような依頼はされてなと返事が来ました、出品者にそれを伝えると調べると言われました その後待っても連絡がこず出品者情報に電話番号が記載してたので電話してみると出品者じゃない方(嘘だと思います)が出て今出品...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パソコン押収による別件逮捕はあるのでしょうか?
ベストアンサー新規質問です。 先日、スカート内を盗撮し、警察署にて上申書を記入後、身元引受人に来てもらい、家に帰り、後日取り調べを受けることになりました。 (盗撮した被害者の方は立ち去ってしまったため、被害届等が出ているかはわかりません) 実は、今回2回目であり今度は自宅のパソコンを調べるとのことでした。 今のところまだ押収はされていませんが、近いうちに取り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
娘への淫行で夫が逮捕されました
ベストアンサー私の連れ子15歳と養子縁組している夫が児童福祉法違反の淫行で逮捕起訴されました。 もう捜査は終了していて裁判の日程も決まっています。 一つ気がかりなのは夫の古いスマホが捜査対象から外れていて見つからなかった事です。 これは古い機器ですがカメラ代わりに毎日使っていた物なので娘の猥褻画像があるのではと心配です。 夫は逮捕前に事件が発覚した時点で実家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮の後日逮捕について
ベストアンサー2週間程前に店舗内にて買い物中のワンピース姿の女性客を盗撮してしまいました。 第三者の方が私の行動を不信に思ったのか「撮影してませんか」と声を掛けられました。恐らく私の行動を観察していたのだろうと思います。 私は「撮影していません」と言い、恐くなりその場から走って逃げてしまいました。 恐らく店の防犯カメラなどにも写っているのではないかと思われます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
あるサイトで自分で撮影した無修正動画の販売について
【相談の背景】 あるサイトで自分で撮影した無修正の性行為中の動画を販売しようと思いましたが、海外のサーバーでも日本で閲覧されるものでしたら違法となる可能性はある。という意見や、日本からの投稿であることが裏付けられれば、わいせつ物電磁的記録媒体陳列罪が適用されます。しかし、サイトに日本の警察が投稿者の照会を行っても開示義務がありませんので、売り上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スーツ姿の男3人が16時頃、自宅に来ました。
ベストアンサー相談の背景 現在保釈中で、公判中です。 保釈時に2回再逮捕されましたが、2回目の再逮捕は不起訴に終わり、公判にて検察側も追起訴の予定もないとはっきり言っていました。 2度の再逮捕の際は警察が早朝に来て、携帯電話に電話を何度もかけて、扉を何度も叩いていました。 また、1度目の保釈時に再逮捕の予定もあると告げられていましたが、今回は再逮捕もないと言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中に逮捕はされていませんが犯罪を犯したら
【相談の背景】 彼氏が執行猶予中(保護観察付き)に窃盗して警察署に連れて行かれました! 被害者が身内だった事から被害届は出されましたが逮捕はされずに取り調べを受け今は社会います!被害金額は2、3万位です! 今後どーなるか不安でたまりません。 【質問1】 この場合執行猶予取り消しされて刑務所に入ることはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
路上チカン 防犯カメラ 後日逮捕
【相談の背景】 先日路上でチカンをされたのですが、一瞬の出来事だったので相手側の特徴も何もわからず、街灯がなかったので防犯カメラもなかったと思います。この状況でも警察の方に相談したら逮捕してくれる可能性はありますか? 防犯カメラの映像ってやっぱり犯行現場が映ってないとダメなんですかね? 【質問1】 逮捕してもらえる可能性はあるのか、防犯カメラは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
声かけをしました。どのような罰を受けますか?また逮捕されますか?
先日、タイプな女子高生がいて、声をかけたいと思い、その女子高生が通るであろうと、予測していた道で先回りして待っていました。しかしその道を通るのか分からなかったので、その場から離れどこにいるか確認しに行きました。発見し声をかけました。その時に連絡先を聞いたのと、卑猥な言葉を言ってしまいました。 後日、警察から連絡がきて事情聴取され、起きた事を文...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕、身柄拘束時の所持品について
刑事事件で告訴され… これからいつになるか、自宅で逮捕される場合。 あとから家族や弁護士に差入れを頼めることは存じていますが、初めから財布や手帳などを持ち込むことは可能なのでしょうか。 物によっては領置(警察署により保管)となるようですが、留置所から拘置所、さらには刑務所へとその領置品は 自身で運ぶなり移動してもらえるのでしょうか。 それとも、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
置き引き疑惑?この状況で友人は逮捕されてしまうのですか?
友人の話です。 先日コンビニトイレで 前の利用者かわかりませんが、 財布が置き忘れてありました。 店員に届けようと思ったのですが、 急ぐ予定があったので、そのまま置いてきてしまったそうです。 そのとき誰のか確認するために 財布を軽くあけてしまったようで。。 お金はとっていないが、指紋が ついていたようで。。 後日 警察から連絡があり 置き引...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急お願いします。痴漢を現行犯逮捕
数日前、仕事帰りに家の近くで、スカートをめくられ、おしりをガバッと触られました。 前にいた男性が取り押さえてくれて、110番して、警察署で調書をとりました。検察庁から連絡があり10日間、拘留されるとの事で、検察庁へ行く日も決まった前日、検察から弁護士が話したいと言ってると聞き、示談にはしないので話したくないと言いました。これから犯人はどうなるのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人が強制わいせつで逮捕されました、至急回答お願いいたします
内縁関係の主人が出かけた後、一日たっても携帯で連絡がつかず、心配になってまんじりとしていたところ、深夜2時頃に警察から電話があり、主人を強制わいせつで逮捕しましたのことでした。 本日(21日)検察に送検するとのことで面会に来ても無駄足になるのでと言われ、罪状の内容も現段階では詳しく伝えられない、面会も出来ないと言われ、罪名だけを告げられている状態です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
提供罪の立証について
ベストアンサー【相談の背景】 最近になって性的姿態撮影等処罰法違反の提供罪で逮捕される人が増えてきたように感じます。 この罪は芋づるでの捜査(逮捕されたAのカカオやLINEにBとの盗撮データのやり取りが判明し、Bを捜査など)が多いと思います。 【質問1】 この時、警察はBを撮影罪で立件できる裏どりをした上で、任意聴取や差し押さえ及び逮捕等の接触を行うのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 5
-
-
過去の不正乗車に関する賠償や逮捕の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 3年ほど前に友人に定期券を貸したことがあります。 当時はこれが不正乗車にあたると知らず今になって反省しております。 友人は現行犯逮捕もされておらず、鉄道会社や警察からも未だ連絡はありません。 私から友人に定期を貸すと言ってしまったので、友人が逮捕されるのではないかと不安です。 【質問1】 過去の不正乗車により、賠償金を支払った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
商品に違法な大麻成分が入っていて摘発されたネットショップの顧客
【相談の背景】 ネットショップにて、大麻と類似した成分が入っているが「違法成分は一切入っていない商品」と書かれていたにもかかわらず、違法成分が入っていてそのネットショップが警察に逮捕され、さらに顧客リストから顧客を芋づる式に逮捕された場合。 ご回答よろしくお願い致します。 【質問1】 何を根拠に顧客を逮捕すると考えられますか?過去の通販顧客リス...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私は強迫に問われますか?民事の損害賠償はいくらぐらいですか?
【相談の背景】 民事の強迫に問われますか?損害賠償はいくらぐらいですか? ある男に詐欺され、ある男は逮捕されました。警察の進展は遅く 時間はありました。 在宅取り調べになりましたが、証拠が甘く 不起訴の見込みです。 男とメールは繋がりましたから、逮捕まで 捜査の進捗を書いたり、示談しなければ逮捕だと書きました。 示談書は6回作り男はやりませんでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奈良公園の鹿を叩く行為について
【相談の背景】 奈良公園の鹿を叩いたり、蹴ったりする中国人の動画がネット上に複数あります。これらの鹿は国の天然記念物に指定されているため、当該行為は文化財保護法に違反する可能性があると考えます。 【質問1】 当該行為は文化財保護法の直罰規定に違反する可能性があるため、警察が対応する義務がある、との考え方で間違いないでしょうか? 【質問2】 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
著作者侵害罪、親告罪でも著作権者の同意無しの逮捕は起こり得るか?
ベストアンサー【相談の背景】 著作権侵害は原則親告罪ですが、親告罪はあくまで訴訟を提起できないだけで被害者側の訴えが無くても逮捕などの捜査はできると何かのホームページで見かけました。 【質問1】 免状不実記載罪のように同人誌や二次創作MAD動画などの製作者を警察がその人物の社会的地位失墜の目的で、或いは別件逮捕の形で著作権者の同意無しに逮捕する可能性はあるので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ライブチャットでの盗撮
【相談の背景】 昨日ライブチャットを女性といったいいちでやってました。 その前に注意書きで盗撮やスクショ画面録画は禁止行為と書かれてましたが、間違って女性の陰部を画面録画をしてしまいました。 翌日、女性から通報を受けた事務所から連絡がきて、女性が警察に通報すると逮捕の可能性があります。また、このようなことがないように気をつけてください。 と書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
市販薬の瓶を不法投棄
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月程前に河川敷に草が生い茂っている場所に瓶のゴミを不法投棄してしまいました。 ゴミの内容は、市販薬の瓶100個程です。 3年程前から、市販の咳止め薬を過剰摂取していて、そのゴミを捨ててしまいました。 【質問1】 この場合は逮捕は可能性として高いでしょうか。 【質問2】 もし逮捕の場合は内定調査→逮捕になりますでしょうか。 最近警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転2回目になります。実刑にならないか不安です。
ベストアンサー【相談の背景】 飲酒運転で逮捕されました。 物損事故で現行犯逮捕でした。 警察での取り調べの後、検察に行き、勾留請求はなく2日目に釈放になりました。アルコールの検知は0.88出ました。 これが2回目になり、1度目は6年前で逮捕はされず、その後略式起訴で罰金を払い2年の欠格期間がありました。 今回2度目ということもあり、実刑にならないかとても不安です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
淫行条例違反での慰謝料請求について
【相談の背景】 17歳の娘が43歳の男性と付き合いをしており、約2年弱の付き合いの中で飲酒や喫煙、深夜の連れ出しなどがあり警察に複数回相談しました。 相手は、前科があり、淫行条例違反で捜査を進めている段階で、娘も逮捕される事に同意して事件化しており近々逮捕される見込みです。 【質問1】 刑事罰で逮捕、起訴を求めながら、民事訴訟で慰謝料請求は同時に可...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノをオークションに出品してしまった
【相談の背景】 先日家の大掃除をしていたところ20年くらい前に購入したジュニアアイドルのdvdを発見しました。ネットで調べると現在は廃盤で関係者は逮捕されていました。これはお宝で高値がつくかもと期待して安易にネットオークションに出品してしまいました。それからもネットで調べていくとどうやら逮捕後に児童ポルノとして扱っていると知りました。同時にオークショ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
多機能トイレでの性的類似行為による後日逮捕の可能性について。
ベストアンサー3日ほど前にスーパーの多機能トイレに男性2人で入り、性的類似行為を行ってしまいました。周りには人がいなかったので、目撃者はいないと思いますが、トイレの出入り口には防犯カメラがあり、2人でトイレから出ていく様子などが写っていると思われます。 1、スーパーの管理者が防犯カメラ映像を警察に提出した場合、逮捕状が請求される可能性はあるでしょうか。 2、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
準強制わいせつ罪で逮捕されるかもしれません。
ベストアンサー準強制わいせつの罪で逮捕される不安でいっぱいです。 駅で泥酔した女性にキスをしたり胸を揉むなどの行為をしてしまいました。 その後すぐに後悔し、自分で警察にその女性の保護の依頼をし、到着した警官に自分の氏名や住所を教えてしまいました。(その時にその警官にわいせつ行為は認知されてはいなかったのでその後帰宅しました。) そこで、もしその女性が被害届を出...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引き犯から盗品を渡されました。私も逮捕されますか?
ベストアンサー窃盗犯と知り合いになってしまいました(現在は交流していません)。 主に万引きをしており、逮捕歴があるそうです。 私も現場に同行させられた事があります。 複数の店舗を回り、1日に数万円相当を盗んでいました。 ほぼ毎日、万引きしているようです。 私は盗んでいませんが、その人が盗んだ物品を渡されました。 高額商品もあります。 1、警察へ言うべきですか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗難品の賠償について
ベストアンサーお世話になります。職場の男性に先月、飲み物に異物混入され警察に通報、取調べにより今年初めに自宅窓から侵入され置いてあったスペアキーで合鍵を作られ先月までに数十回物色窃盗繰り返され悪質なストーカー犯として逮捕されました。 逮捕、再逮捕…と立証見聞の真っ最中です。子どもも怯え気色悪い為、引越ししたいのですが様々な心労、かなりの出費で困っています。数十...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年の大学のトイレの盗撮について。
私は未成年なのですが、数週間前に駅のトイレの盗撮で初犯で逮捕されました。その後勾留請求が認められず家に帰ることができました。しかし、押収された盗撮に使用したスマホの中に余罪となる盗撮した動画が多くありました。このことについては、最初に逮捕された時に話しました。ここで、先生にお尋ねしたいことがあります。 ①やはり後日余罪が立件され再逮捕となるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家宅捜索が終わり、その場で逮捕されず取調べが始まります
大麻取締法違反の疑いで、家宅捜索をされました。半年前に大麻は辞めていたので、本体は出てきませんでしたが、 パイプにごく微量の大麻が付着している可能性があり逮捕される可能性はあると警察に言われました。 質問なのですが 1.逮捕の明確なg数等はあるのでしょうか。 2.取り調べを受けるために出頭してくれと言われたのですが、 被疑者の状態でも黙秘すべき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中なのにやってしまいました。
本日、某店にて服を購入しました。 その服は値下げされており 1000円の表示とバーコードのシールが 貼られておりました。 しかしながら、別の服から 600の表示とバーコードのシールが 貼られているものをとり、 その1000円の服に張り替えて 600円で購入してしまいました。 防犯カメラはありましたが 行為は映ってはいないと思います。 私は傷害で逮捕暦があり ...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察 逮捕 その後」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから