32,088件見つかりました

法律相談一覧

• Googleアカウントが児童ポルノで凍結

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、海外のサイトから児童ポルノの動画をダウンロードしたらGoogleアカウントが児童ポルノ違反で凍結しました。色々調べるてみたら、ncmecの方に通報がいき警察の方にも連絡が行くようでこの場合、捜査され逮捕されるのでしょうか。ダウンロードした動画は削除しています。弁護士事務所の方にも電話してみましたが、今できることはないと言われてしまい、...

弁護士回答
    2
  • SNSでの脅迫罪に関して

【相談の背景】 2ヶ月前に、夫が夫の学生時代の友人に対してSNSのメッセージ上にて、約1ヶ月間にわたり「友人の親族を殺す」などの脅迫のメッセージを複数回送っていました。 相手方は、示談に応じず警察に行こうとしています。 【質問1】 この場合、不起訴になる可能性や執行猶予がつく可能性はありますか? 夫は初犯になります。 【質問2】 逮捕とならず、在...

弁護士回答
    3
  • 脅迫罪の不起訴に示談は必要ですか?反省や謝罪だけで不起訴になる可能性は?

【相談の背景】 脅迫罪について。 不起訴に示談は不可欠か? 示談をしなくても、真摯に反省し相手に謝罪をし、被害者の処罰感情がなくなった場合、不起訴にはなりますか? 警察や、検察に対しても真摯な反省を示した場合とします。 【質問1】 また逆に示談書は交わしたけど、示談金は0円で検察官に対して反省態度が良くない場合は略式になりますか? 私見で構いま...

弁護士回答
    1
  • 酒気帯び運転について

【相談の背景】 酒気帯び運転について。以前別事件で捕まり取調べを受けた際に、飲酒運転も発覚し呼吸検査等一通り調書を取り帰宅(現行犯では無く逮捕も無し、身元引受人と帰宅)したのですが、2年程経ちますが警察の聴取などの呼び出しが全く来ません。 一度免許更新も受けています。 【質問1】 まだ検察まで送られていないとは思いますが、今後起訴されるのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 元妻の児童略取誘拐罪と性的虐待で被害届は受理されまして、略取誘拐罪の共犯に元妻母や元妻姉がいます。

ベストアンサー

【相談の背景】 親権は父の私ですが、元妻が離婚届を出した翌日に8歳の娘を連れ去りました。 元妻の略取誘拐罪と同性ながら性的暴行で警察に被害届は受理されましたが、逮捕とかではなく、書類送検されて検察の任意の取り調べからだそうです。 【質問1】 元妻の児童略取誘拐罪と性的虐待で被害届は受理されまして、略取誘拐罪の共犯に元妻母や元妻姉がいますが、罪に...

弁護士回答
    4
  • これは遺棄罪になりますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 反省しています。 今日、ドラッグストアへ行きました。 購入する物は決まっていた為、 一歳の子がいたのですが、寝たので せっかく寝たし、、、と置いて 数分だけ、置いて買い物に行きました。 3分くらいです。 ですが、今後悔しています。 なぜ連れて行かなかったんだろう。と 娘に何か異変があったわけではないですが、たとえ数分でも次からは連...

弁護士回答
    3
  • 名誉感情の侵害で刑事罰を科せるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 現在”名誉感情の侵害"の加害者として訴訟を検討されている者です 原告側から「示談に応じないなら刑事告訴する」と言われて、様々な情報を読み漁っているのですが、名誉感情侵害として罰金刑や逮捕に至った事例が見つかりません 実際のところ、民事上で解決するような事案であっても、原告側があれこれ理由をこじつければ警察は罰金や拘留を科すため...

弁護士回答
    1
  • 駐車場での行為に関する質問

【相談の背景】 ついこの間、市営の公園の大きめの駐車場で車のブレーキチェックをしたくてサイドブレーキを引いて曲がる、サイドターン(スピンターン)を2回行ってしまいました。人がいない、車もいないのを確認し、17:30ごろ行いました。目立つタイヤ痕はつけていないと思います。管理棟が近くにあるのですが管理人が様子を見に来ることはなく、また近隣に民家がある感じ...

弁護士回答
    2
  • 銀行ATMでおろしたお金を取り忘れました。

【相談の背景】 銀行ATMでおろしたお金を取り忘れました。(6万円です) すぐ後ろに並んでいたおじいさんが取って逃げたことは銀行員さんがカメラを見てくれたので分かっています。 警察に被害届を出したのですが、見つかる確率ってどのくらいあるのでしょうか。 銀行は都会ではないので不特定多数の人が訪れるというよりは、地域に密着した近隣の人だけで成り立ってい...

弁護士回答
    3
  • 無免許運転幇助について

【相談の背景】 私は現在妊娠5ヶ月です。先日買い物に行った際にどうしても帰り運転ができず旦那が無免許運転だと知っていながら、運転して貰ったところ家の前に警察がいて旦那は現行犯逮捕されました。旦那は怖いから嫌だと嫌がっていましたが結局運転してもらいわたしがわるいのはわかっています。 【質問1】 この場合私はやはり幇助になるのでしょうか? 旦那は刑...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • ナイトクラブ 痴漢について

【相談の背景】 先日ナイトクラブに泥酔した状態でナンパをしてしまいました。 私自身記憶がないのですが相手方(4人グループ女性のうちの1人)の胸に触れていたようです。 相手方も泥酔しておりこちらの体も触られていたようです。 後日友人からこの話を聞かされております。 その場でセキュリティを呼ばれたり警察が来たりといったことはございません。 同意の有無...

弁護士回答
    3
  • 今後の裁判や懲役刑の可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 前歴あり(痴漢)で過去2回不起訴処分になっています。今回、職質で携帯を見られその中に盗撮画像があったためそのまま連行され警察署で事情聴取を受ける形となりました。その日はそのまま解放されたのですが、今後の流れは聞かされておらず、「またあるかわからないが事情聴取があれば応じるように」と言われました。在宅捜査が行われているのか、今後逮捕...

弁護士回答
    1
  • SNS裏垢女子からのわいせつ物購入について

ベストアンサー

【相談の背景】 一ヶ月ほど前にSNSの裏垢女子のDMから裸や無修正の性器の写真、自慰行為の動画を2名ほどから決済サービスで購入してしまいました。両名とも成年者であると思います。 反省して、写真や動画、アカウントは全て削除しました。 【質問1】 この場合、警察が家宅捜索に来ることはあるのでしょうか? 【質問2】 仮に未成年であった場合は児童ポルノの単...

弁護士回答
    2
  • クレジットカードの不正利用

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間ほど前に出来心で友人のクレジットカードを使い6万円ほどネットショッピングで不正利用してしまいました。 今では本当にいけないことをしてしまったと思っています。 友人は不正利用に気づき、カード会社に電話で問い合せたところ「今回は不正利用として処理します」と言われたそうです。 【質問1】 この場合、カード会社から警察に被害届が提...

弁護士回答
    4
  • 無断で漫画を立ち読みしたことが犯罪になる可能性はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今から3年以上前にゲオにて漫画をレンタルできるコーナーに置いてあった漫画をケースの中から取り出して無断で何度も立ち読みしてしまいました。一応、近くに「立ち読みはご遠慮ください」との看板が立てられていました。 しかし店員さんや他の人から注意を受けることはなかったです。 3年以上が経過しましたがゲオや警察からの連絡は今日まで一度もあり...

弁護士回答
    1
  • 外国人が2gの大麻所持で捕まった場合起訴されるか

【相談の背景】 知人が大麻の所持で逮捕されました。 知人は外国人で1年半前に2g所持で捜査中に帰国し、最近ふたたび日本にきました。 出国の時空港で警察にみつかり、現在留置所にいます。 【質問1】 国選弁護士は数ヶ月程度で帰国できるだろうと言ってますが、起訴されず1ヶ月以内に出てくる可能性はありますか? また早めに出てくるために弁護士をつける場合必...

弁護士回答
    1
  • チート(不正行為)の販売や提供について

ベストアンサー

【相談の背景】 某ゲームのチート(不正行為)についてです。 某ゲーム会社が、PlayStation4のゲームで改造やチートの代行や販売、提供(無償かは不明)する者を逮捕したとあったのでその事について質問です。 私見でもご意見を伺いたいのでよろしければご回答お願いいたします。 【質問1】 そのチートを受け取った側は情報の記述がほとんどなく(購入した人数のみ)法律...

弁護士回答
    1
  • デリヘルでのトラブルについて

【相談の背景】 5日ほど前に、ラブホテルでデリヘルを利用しました。 その際、デリヘル嬢から本番をしても良いと言われ、お金を支払い双方同意の上、本番行為をしました。 今現在トラブルはありませんが不安です。 【質問1】 質問1 現在トラブルはないが、今後デリヘルの会社から連絡が来る可能性はあるのか。 【質問2】 質問2 デリヘルの会社から連絡はな...

弁護士回答
    5
  • LINE通話の録画に関して。

【相談の背景】 昨日の昼にLINEのビデオ通話で彼女と自慰行為を見せあっていました。お互い20歳を超えています。その際、魔が差してしまい画面録画をしてしまいました。それが、彼女にバレて警察に通報すると脅されています。その動画は削除しており、裸などは写っておりません。また、彼女の方も過去に自分の局部を無断でスクリーンショットしていました。 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • 動物と車の接触事故について

【相談の背景】 先週、夕方の6時前頃、片道一車線の比較的狭い道路で車に生き物を轢いてしまった(当たった)ようです。 よそ見はしていませんでしたが、何かが飛び出してくるのは見えず分かりませんでした。 後続車があったため一番近い脇道に入りUターンして戻り、ライトで照らしながら道路を確認しましたが動物はおらず、何もありませんでした。 後続車との事故もあり...

弁護士回答
    1
  • これは内部調査でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 10年前に通学バッグを相手様のお車をぶつけてしまい謝れなかったこともあり高校生の時から待ち伏せをされているのではないかなと思うことが多く自宅周辺から職場付近にて常に見られていると日常で痛感させられてます。 警察のヘリコプターも自分がいる建物で 見かけることがあるんですね。 その相手様がお怒りで依頼されて調査されているのでしょうか。 ...

弁護士回答
    2
  • 知り合いの万引きについて

ベストアンサー

【相談の背景】 万引きについて、お聞きしたいです。知り合いが、職場の昼休み中に万引きしました。金額は200円未満の食品だそうです。その場で弁償したようですが、警察を呼ばれました。 【質問1】 5、6年前にも窃盗の前歴があるみたいですが、今後どのような処分になるのでしょうか??二回目の犯行では微罪処分にならないでしょうか??逮捕、勾留はされず、職場の...

弁護士回答
    2
  • 電車内の盗撮について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は先日電車内で対面に座っている女性のスカートの中を盗撮してしまいました。ほんの出来心だったのですがその後電車を降りる時にその女性の隣に座っていた女性から「犯罪ですよ、警察にいいますからね」と言われてしまいました。もしかしたら女性は証拠を撮っていたかも知れません。本当に反省しています。回答お願いします。 【質問1】 この場合逮捕...

弁護士回答
    5
  • 盗撮の罪について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 4年前に盗撮をしました。 それより前にも3回ほど 裸の写真で女の人の顔がほぽ分からないぐらいです。 それを数人の友達に送ったとします。(10人くらい) 【質問1】 この場合、時効はどのくらいでしょうか? 【質問2】 送っている人が、なにかの罪で捕まった場合 余罪調査中に LINEデータなどで 僕の罪がめくれて、警察に逮捕される可能性はあ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮事件の取り調べについて

ベストアンサー

【相談の背景】 盗撮をして、その場で取り調べを受け、来週警察に呼び出しを受ける予定です。 【質問1】 「当日と長くなった場合に備えて、翌日も時間を空けてほしい」と言われたのですが、逮捕の可能性はありますか? 【質問2】 想定される当日の取り調べの流れはどのような形でしょうか。 【質問3】 全く同じ場所で、場所も特定されそうな場所で、別の相手の...

弁護士回答
    6
  • 詐欺罪になるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 Xにて、ゲームアカウント売買で2000円詐欺をしてしまいました。その後別アカウントで、相手の方から連絡がきて、謝罪と返済+1000円を支払いました。しかしその後相手から「友達の裸の写真を5枚送らないとやばいことになるね笑」と言われました。この際僕は断り続けたら警察に行くと言われ、連絡が取れなくなりました。 この場合、僕は逮捕されるのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 早急にお願いします。よろしくお願いします

【相談の背景】 5月11日 ドンキホーテにて財布を拾い現金¥23.000とってしまいました。財布は店員さんに渡しその場を去りました。後日、警察が来て正直に話をしました。本日電話があり明日話をしに行きます。その際、弟のクレジットを使っていた事もわかり、そのクレジットカードも一緒に持って来てほしいと言われました。 私は今後どうなるんでしょうか? 自分がしてし...

弁護士回答
    6
  • 前科っていうのはいつまで照会できますか

ベストアンサー

【相談の背景】 前科のある友人がいます。逮捕されてからは15年、刑務所を出てからは10年経つそうです。 彼が職質されましたが、前科を調べても何もなしなので大丈夫です、と警察から言われたようです。 今は真面目にしてる人なので、新たな事件を起こすことはないでしよう。しかし、前科照会で引っかからないのはなぜなのか、不思議に思いました。 【質問1】 刑...

弁護士回答
    1
  • 海外からの脅迫について質問です。

【相談の背景】 民事訴訟で争っている犬猿の仲のトラブル相手がいます。 そんな中、私の実家住所がある市役所のお問い合わせフォームに、私の家族への殺害予告が投稿されました。 威力業務妨害容疑で警察に捜査していただいたところ、海外(中国)からの投稿だったそうです。 【質問1】 間違いなくトラブル相手の犯行だと思うのですが、海外経由ですと泣き寝入りする...

弁護士回答
    3
  • 刑事告訴後の被疑者の流れと起訴・不起訴後の動きについて

ベストアンサー

【相談の背景】 誹謗中傷により刑事告訴をし、受理されたのですが、告訴後の警察側の動き(捜査)や流れが気になります。 告訴にて起訴、不起訴は告知義務があるので可否問わず封書で送られてくると検察庁から教えて頂きました。 起訴の場合のその後の被疑者の流れは 親告罪でも逮捕、勾留となるのですか?? 不起訴の場合は異議申し立てはできるのでしょうか。 【...

弁護士回答
    2
  • 個人情報持ち出しと強迫性障害

ベストアンサー

【相談の背景】 2年半ほど前勤めていた会社(現在は病気で在籍不能になり退職)で、何かを勘違いして個人情報が書かれた紙を数枚持ち出してしまいました。数日後に気付き、急いで会社で処分しました。その後、タクシーで1枚落としたかも という感情を抱きます。一応探してみましたが、見つかりはしていません。 その後、現在に至るまで会社や警察から何も言われてはいませ...

弁護士回答
    1
  • 連続万引きで示談が難しい、罰金の前科になる?

ベストアンサー

【相談の背景】 余罪のある万引き 18で万引きでつかまり、額が大きく家裁へ 21で本を2点盗みつかまり、警察へその日に取り調べ終了 23でアメ玉ひとふくろで微罪処分 38コンビニで化粧品を盗み、5件ほど余罪あり目をつけられ後日逮捕 気持ちの金額は支払いましたが 示談が難しいです 【質問1】 この場合罰金の前科でしょうか? 【質問2】 身元引き受け人...

弁護士回答
    2
  • 配偶者に無断で子供を連れ去り別居開始した場合の法的な扱いは?

ベストアンサー

【相談の背景】 警察庁刑事局が都道府県警本部に対し、「近年の国会でも取り上げられており、重大な被害に発展するおそれもある」として、連れ去られた側のパートナーから被害を届け出られた場合などに「適切な対応に遺漏なきを期する必要がある」と通達していたことが明らかになった。 警視庁が子供の連れ去り別居 連れ戻しに対して全国の警察に適切に対応するように...

弁護士回答
    3
  • メルカリでのトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 メルカリでポケモンカードのboxを購入したら、中身に違うカードが入っていました。 写真はboxの写真のみで、商品名や説明欄にはポケモンカードという記載は一切ありませんでした。 商品説明欄には、中身が想像と違っても保証しません。ジャンク品、コレクション品、鑑賞品として出品する。などと書いてありました。 この場合は、詐欺罪などにする...

弁護士回答
    3
  • メルカリでのトラブルについて

ベストアンサー

【相談の背景】 メルカリでポケモンカードのboxを購入したら、中身に違うカードが入っていました。 写真はboxの写真のみで、商品名や説明欄にはポケモンカードという記載は一切ありませんでした。 商品説明欄には、中身が想像と違っても保証しません。ジャンク品、コレクション品、鑑賞品として出品する。などと書いてありました。 この場合は、詐欺罪などにする...

弁護士回答
    1
  • 公然わいせつについて

ベストアンサー

【相談の背景】 半年ほど前に自分の車を運転しながら、お昼頃下半身を露出してしまいました。 周りには海外の観光客がいました。見られているかは分かりませんが、可能性はあります。この事はネットやニュースを確認してもなにも載っていませんでした。 【質問1】 半年経過しますが、未だ警察から連絡等ありません。日中で自家用車での犯行のためすぐに特定されそうな...

弁護士回答
    2
  • 痴漢 絶対捕まえたい

【相談の背景】 今日公共施設内ですれ違いざまに臀部を触られました。 その時は声をかけれませんでした。 施設職員に聞くと、カメラはないとのことです。 私は顔を覚えています。 【質問1】 被害届をだし、相手が判明すれば、私の証言だけで逮捕できますか? 【質問2】 加害者は公共施設で手続きをしていました。 その時の窓口に聞けば身元がわかると思います...

弁護士回答
    2
  • 深夜の交差点での右直事故

【相談の背景】 3ヶ月前に深夜の交差点で無灯火のバイクと右直事故を起こしてしまい、お相手は足の骨折で手術をし約3ヶ月の怪我を負いました。(後遺症の診断はこれからのため不明) 3ヶ月経ち、警察の方から再度事故の再現と検証をしたいと連絡が来たのですが、その場合に逮捕になることなどはあるのでしょうか。 【質問1】 実況見分は当日に行なっているのですが、...

弁護士回答
    2
  • クラブでの接触が犯罪になる可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間以内の話ですが、 クラブで知り合った女の子と話してる際に まんざらでもなさそうな感じだったので話してて 移動する時に人が多いので腰に手を回したり、手を引いたりしていたのですが 特に拒絶をされた記憶はないです。 自分が先に帰ったのですが、帰り際に他の人にぶつかり女の子の背中に接触しました。 【質問1】 上記は暴行罪やわいせつ...

弁護士回答
    1
  • 麻薬特例法8条2項。

【相談の背景】 先月、旦那がつかまりました。 家に警察が来たみたいで、家の中からキロ単位で見つかったそうです。 1度20日の満期まで拘留?されていましたが 不起訴処分保留で、その日に麻薬特例法8条2項で再逮捕されました。 【質問1】 この場合執行猶予は有り得ますでしょうか。 因みに詳しくは知りませんが、 過去に捕まって薬では無い件で懲役になったこと...

弁護士回答
    1
  • 和解した窃盗事件。自首するべきか迷っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 窃盗罪(初犯)を犯してしまいました。 被害者は知り合いです。 物は有名ブランドのアクセサリーで、新品価格10万円を超える高価な物です。 窃盗が発覚する前に正直に謝罪し、物を返却しました。 また、迷惑料として3万円を支払っています。 話し合いの結果許して貰えましたが、窃盗の事実が消える訳ではなく、いつか逮捕されるのではないかと不安な日...

弁護士回答
    3
  • 飛び散った破片により物損の損害賠償について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日酔っ払っていた際、過去に侮辱された事を急に思い出し、怒りが湧いて手に持っていた傘を地面に叩きつけてしまいまた。すぐ我に返って取っ手の部分の破片を集めたのですが、その破片の一部が見つかってません。 【質問1】 もし、この破片が近隣の住宅に停めてある車に当たっていて、傷がついていた場合後日損害賠償請求されますか? 【質問2】 ...

弁護士回答
    1
  • 示談成立後から釈放まで

【相談の背景】 5月27日に彼氏が傷害で逮捕され29日から拘留が始まり彼氏の国選から示談したいと言っているからと示談金を用意し昨日(6月3日土曜日)に弁護士に振り込み明日、18時半に被害者と弁護士さんが被害届け取り下げの手続きをするのに警察署で待ち合わせしてと言っていました。 時間が18時半なので釈放は次の日になりますか?それともその日にすぐ釈放されますか?...

弁護士回答
    2
  • 高校生 女子トイレ 出てくるとこ見られた 個室で自慰行為

ベストアンサー

【相談の背景】 高校生です 女子トイレに入って自慰行為をしてしまいました  出てくるときに遠くの廊下から女子が歩いてきて見られたと思います カメラの設置 盗撮等はしておりません 今後二度としないようにします 【質問1】 現行犯ではないので逮捕はされないでしょうか 【質問2】 後日先生や警察等からなにか言われた場合「壁を使って歩かないぐらいお腹...

弁護士回答
    4
  • 示談するお金がありません。

ベストアンサー

【相談の背景】 一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、トカゲ2匹亀1匹盗んで、後日警察が家に来ました。 3匹の弁済金13万円払いました。 今は、検察庁から、呼び出し待ちです。 示談した方がいいらしいのは、分かっていますが、お金がありません。どうすればいい...

弁護士回答
    2
  • 検察庁からの呼び出し

ベストアンサー

【相談の背景】 一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、トカゲ2匹亀1匹盗んで、後日警察が家に来ました。 3匹の弁済金13万円払いました。 先日検察庁から、連絡があり、呼び出されました。 何日何時に来て下さいだけでした。 どうなるのでしょうか?? 【質問...

弁護士回答
    4
  • 期間が空いた保護命令

【相談の背景】 内縁の夫からの暴力が去年の7月にあり、被害届を出しましたが不起訴になりました。その後、去年の11月に相手が薬物所持で逮捕されました。 その後、子供の親権の裁判上では、暴力があった事が認められました。子供を殺すかもしれないと言うぐらい酷いものです。 保護命令のことを聞いたところ、警察からは出所後届けてくださいと言われました。 しかし...

弁護士回答
    1
  • 万引きの弁済済みのレシートを捨ててしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 度々質問させていただきます。一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、万引きして、後日警察が家に来ました。 弁済金13万円払いました。 事情聴取が終わり検察庁からの連絡待ちです 弁済済みのレシートを捨ててしまいました。 問題ありますでしょ...

弁護士回答
    2
  • 2回目の取り調べについて

【相談の背景】 1週間前に公然わいせつで取り調べをうけました。 その日は帰されたのですが 来週再度一日取り調べをするからと言われました。 【質問1】 2回目の取り調べは何をするのでしょうか? 【質問2】 2回目の取り調べ中に逮捕となるのでしょうか? 【質問3】 1回目の取り調べの際に携帯のラインの会話記録や写真、地図アプリなど 警察に提出してと言...

弁護士回答
    1
  • パチンコ店での盗難について

ベストアンサー

【相談の背景】 先週金曜日にパチンコ店へ行き、落とし物のICカードを精算し、懐に入れてしまいました。 いまのところ、警察等からは連絡はありませんが、精神的に参っております。家族もおり、後悔しかありません。 パチンコ店へお金をもって、謝罪に行きたいと思っておりますが 大事になりませんでしょうか? 家族、仕事先にバレずに穏便に終わらしたいと思って...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから