法律相談一覧
-
友人が空き巣被害に合いました
【相談の背景】 1週間前程に友人が空き巣被害にあったそうです。警察の方が現場検証に来てカメラ等は無く指紋のみ取って帰られました。荒らされた形跡は無く施錠もしていたので合鍵等を持った知り合いの犯行ではないか?とのことでした。事件近くに友人宅に遊びに行っていたので私の指紋が出てくると思うのですがこのままだと逮捕されたりしますでしょうか? 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公務員が盗撮したときの報道について
【相談の背景】 私は地方公務員です。先日、お店で盗撮をしてしまい通報を受けた警察より事情聴取を受けました。被害者の方は去っていたのか、被害者はまだ特定できていないようです。2年ほど前より盗撮をしており、スマホを押収され、今後、取り調べがされます。 【質問1】 今回、逮捕はされておらず、報道もされていないのですが、公務員という立場上、書類送検など...
- 弁護士回答
- 3
-
-
市議会議員への仕返しについて
ベストアンサー【相談の背景】 市議会議員と不倫をしていました。 身体の交際もしていました。しかし、 別れた後に警察に被害届けだされました。市議会議員に100万近くお金を貸していました。 当時、仕事姿で下着の写真やプライベートな写真。裸の写真あります。 【質問1】 もし、匿名で市長宛に、お金を返さない内容や仕事中のわいせつな写真、不倫などの内容を告発した場合、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年に金銭を伴わない性行為を誘っただけで捕まりますか?
【相談の背景】 画像共有アプリで見つけた未成年の女の子に「エッチしよう」と遊び半分で送りました。当然金銭の受授の話も買春の話はしてませんし、会うつもりもありませんでした。有名な動画配信者でマッチングアプリでマッチングした子に性行為を持ちかけたらどういう反応をするのかという企画を真似てやってしまいました。しかしアカウントとスクショしたDMを警察に通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然猥褻の身元引き受け人について
ベストアンサー【相談の背景】 公然猥褻等で後日逮捕もしくは在宅捜査された場合、身元引き受け人が必要であるとネットで調べてたのですが、例えば公然猥褻をした人(知り合い友人無し)が一人暮らしで実家まで600kmくらい距離がある場合でも親を警察が身元引き受け人のために呼ぶのでしょうか? 【質問1】 身元引き受け人を用意出来ない場合どうなるのでしょうか? 弁護士に依頼すれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカードの不正利用について
【相談の背景】 1ヶ月ぐらい前に父親の財布からクレジットカードを抜き取ってしまい、何個かのネットショッピング買い物をしてしまいました。総額は35万円ぐらいです。今日、家にクレジットカードの不正利用の紙が届き、父親が電話をしていました。正直にうちあけましたが、警察に言う所と言っていました。とても反省しているのですがどうしたらいいか分かりません。怖いで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
成人済み4人と局部の写メ交換。
ベストアンサー【相談の背景】 4人の方と局部の写真の交換をしました。 全員成人です。 4人同時ではなく、個別に4人です。 こちらから一方的ではなく、全員交換です。 わいせつ物頒布罪に当たると思います。 不安で仕方ありません。 【質問1】 (1)自首した方がよいのでしょうか。 【質問2】 (2)相手が警察に行くことで発覚するのでしょうか。 【質問3】 (...
- 弁護士回答
- 1
-
-
釈放後の裁判について
【相談の背景】 約一年ほど前に 逮捕されて不起訴処分で出てきました。 警察には裁判で証言してもらうから 裁判に呼ぶと最後に言われたのですが、 その事件があった日から1年6ヶ月ほどたってて 不起訴になってからも約一年ほどたってます。 【質問1】 裁判は何年も待つものですか? また、事件の主犯は刑務所に行ったのですが 刑務所でてから なにか仕返しで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
チケット詐欺に遭いました
ベストアンサー【相談の背景】 コンサートチケットの詐欺にあいました。犯人が逮捕されたと警察の方から 連絡がありました。 犯人は初犯、被害者多数の状況です。 私は実刑を望んでおり、示談をするつもりはないです。 ただ、犯人に私の口座を知られているため、勝手にその親族などが返金 してきた場合、弁済完了ということで 刑罰が軽くなる場合はございますか? こちらは口...
- 弁護士回答
- 1
-
-
HHCリキッド所持で
【相談の背景】 5日ほど前にHHCリキッドの所持で取り調べを受けました。鑑定後、再度連絡すると言われました。約1ヶ月後になるそうです。その際身柄勾留されるのでしょうか。略式起訴等どんな判決が予想されますか? 【質問1】 2年半程前の事件で執行猶予中です。薬関係ではないです 警察に問い合わせたところ、在宅、逮捕両方ありえる。方針が決まってないと言われま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
盗撮と間違われたか不安
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、カフェで、向かいに女性が座っていて、僕は友達にLINEを送るのに癖で机より下らへんでメッセージを送りました 机より下で友達にメッセージを送ったのでそれを女性に下半身を盗撮されたと誤解されてるか不安です 【質問1】 この場合女性が盗撮されましたみたいなことを警察に通報された場合逮捕されますか? もし冤罪かけられた場合、盗撮してな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住居不法侵入について
【相談の背景】 3日前に帰宅すると見知らぬ男が家の中に居ました。物などは取られておらず、住居侵入のみ。 そのまま捕まえて110番し、駆けつけた警察に現行犯逮捕されたのですが、本日勾留期間が終わり前科もないとの事で釈放されましたが、勝手に家の中に入りこのまま何もないというのは納得がいきません。 【質問1】 この様な場合、今後こちらから慰謝料請求をする...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の自転車ひき逃げになった場合
【相談の背景】 昨日自転車で人と接触したかもしれないですが、雨で視界も悪く、傘差しでブレーキがかからなく、過失的には私が悪いのですが、向こうの人が謝ってきてお互いにそのまま過ぎ去っていったのですが 【質問1】 この場合警察に被害届が出た場合逮捕されますか?多分していてもそこまで怪我はしていません。 【質問2】 現在器物損壊で執行猶予中ですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノと思われるサイトのURLを踏んでしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 本日児童ポルノ販売をしていた人が逮捕されたと報道されており、サイト名まで報道されてましたので何気なしに検索してみたところヒットしたので、まだこんなサイトあるんだと思いながらフリックして前の画面に戻ろうとしたところ誤ってタップしてしまい、1番上の問題とされていると思われるサイトのリンクを踏んでしまいました。 すぐに戻るを押しましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転 検察庁の呼び出しについて
【相談の背景】 今年令和3年2月 無免許運転をし、警察署で数回取調べを受けた後、先日ポストに検察庁より手紙が届き、その内容は9月22日に印鑑とその手紙を持参し、来るようにと書いていました。 このまま刑務所に入ることになるのでしょうか? 【質問1】 この場合、検察庁に行って、そのまま逮捕になるのでしょうか? 検察庁に行った後の流れと、検察庁ですること...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び刑事罰軽くしたい、罰金減らしたい
ベストアンサー【相談の背景】 酒気帯び運転初犯ゴールド免許でした。コインパーキング出てすぐ警察に気づき自主的に100mで停止。素直に取り調べ応じた。 呼吸中アルコールは0.55と高め。酒気帯びでとられてます、逮捕されませんでした、取り調べは3時間でした。 【質問1】 罰金を軽くしたい、お金は有りますが刑事罰自体を軽くしたいのです。どうすれば良いですか? また今後の展...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ動画について
【相談の背景】 私は、18歳大学生です。8月の最初に、SNS上にて、卑猥な動画を動画の当人ではない人から購入してしまいました。後から考えると、動画に写っているのが高校生のように見えました。現在は、SNSのアカウント、動画は削除済みです。 【質問1】 この場合、どのような罪にあたりますか又、逮捕はされますか 【質問2】 警察が突然家に来て、家宅捜索をする...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ法について
ベストアンサー【相談の背景】 一ヶ月前に18歳未満の女子高生に裸の動画をもらいました その後児童ポルノ製造に当たると思い貰った動画像は全て削除してやりとりしていたsnsも退会し携帯も変えました 自分で考えたところ余罪はなくその人一人だけです 【質問1】 この場合児童ポルノ法で家に警察が来たとして逮捕、起訴はされますか? 反省しているため写真とやりとりは全て消しました
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルト動画のダウンロード
ベストアンサー【相談の背景】 恥ずかしながら先月アダルトサイトで動画ダウンロードサイトを利用して動画20本ほどダウンロードしてしまいました。ダウンロード後、著作権侵害になると知り全て削除しました。 また、アダルトサイト自体昨年12月よりダウンロードを禁止すると発表していたらしいのですが私自身それを知りませんでした。 今のところアダルトサイトなどから警告のような連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
陰部画像
ベストアンサー【相談の背景】 チャットアプリで男性から陰部見たい?と聞かれ、見たいと言うと陰部画像が送られてきました。見たいと言ってしまいましたが、送られてきた側は罪になりますか? 相手は20代だと言っていましたが、本当かわかりません。 仮に相手が未成年だった場合についても私はどうなるのか教えてください。 また、相手が警察に行った場合、私は罪に問われ逮捕など有...
- 弁護士回答
- 1
-
-
sns 陰部画像を送られた側
ベストアンサー【相談の背景】 あるチャットアプリで 男性から陰部見たい?と聞かれ、見たいと言うと陰部画像が送られてきました。見たいと言ってしまいましたが、送られてきた側は罪になりますか? 相手は20代だと言っていましたが、本当かわかりません。 仮に相手が未成年だった場合についても私はどうなるのか教えてください。 また、相手が警察に行った場合、私は罪に問われ逮捕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産開示手続きについて
【相談の背景】 原告の立場です。勝訴して、財産がわからないので、財産開示手続き予定。財産開示手続きの拒否及び不出頭の場合の対応について。 【質問1】 刑事罰とのことですが、原告が警察に告訴をして受理、捜査をしないと逮捕に至らないですか? 【質問2】 財産開示手続きを行うと被告が財産を隠した後で開示する事が出来ると思うのですが、何か対策はあるの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誘拐罪未成年連れ回し
ベストアンサー13歳の娘がネットと知り合った30歳の男性と付き合っていました。朝学校に行く言うて娘は家を出ました。でも娘は彼氏の車で何処かに行ってました。 学校の先生と相談して警察に行きました。 数時間したらホテルから出て来てた所を現行犯逮捕したそうです。誘拐罪で捕まったみたいです。 SEXしてもお互い同意だったので罪にはならないそうです。誘拐罪は罪軽いのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人を闇金融から助けたいです。
友人を闇金融から助けたいです。 一年ほど前から会社の人に闇金融を紹介され、今では600万ほど借金があるようです。 借金を返せる見込みも無く、闇金融に唆され返済のために犯罪に手を染めてしまったかもと言っていました。 弁護士か警察に相談した方が良いと言うと、自分が逮捕されたり、身内に反社会的勢力からの報復かあるかもと不安がって行動できません。 どのよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年と同意の上で性行為
ベストアンサー先日SNSで知り合った未成年の女性(15)とデートの後、いい雰囲気になりお互い同意の上で性行為をしました。 後日、妊娠の不安から女性が保護者に相談し、警察に保護者と女性が行ったそうなんですが、お互い同意の上でもやはり逮捕されてしまうのでしょうか?? 今するべき準備として何をしたらいいでしょうか? 近々、直接保護者の方に謝罪しに直接家に伺うつもりです。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停で無理でも慰謝料請求で貰える方法。
慰謝料請求の調停を行いましたが、相手側が払わないといいもらえないまま終わりました。 内容は、15年間のDV暴言、そして子供(中2)への虐待。 殴る蹴るなど顔にはパンダのように目の周りに青あざ。そんなことが何度もありました。子供にも蹴るなど突き飛ばしたりし、警察に相談の上逮捕されました。 私側にも問題があります。暴力から逃げたくて不倫を2年間していまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恐喝、詐欺の被害金回収
以前相談した恐喝、詐欺の件で加害者は逮捕されました 支払った金額や日付などを記したノートがあります 現在は警察に提出してありますが、コピーはあります。 そして加害者は1月に刑事裁判を行う予定なのですが、刑事裁判後に民事裁判を起こし、加害者から金銭を回収する事は可能でしょうか? また、連帯保証人を定めることで、そこから回収は可能でしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2ちゃんねるで過去の経歴を中傷された際に、名誉毀損で訴える方法
6年前に振り込め詐欺で逮捕された記事(氏名年齢住所記載)が 新たな振り込め詐欺事件の2ちゃんねるスレッドにマルチ投稿された上に 中傷書き込みされて困ってます。警察に相談したところ 記事は古いものでも広報されたものだから削除は対応できない、投稿者も記事に対して中傷しているだけでこれは名誉毀損には当たらない、無視するしかないと言われました。 法律上お金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共犯容疑の取り調べについて
先日、自分の戸籍を使って、悪いことをした人が、警察に捕まりました。 昨日、一昨日と取り調べを受け、調書を作成致しましたが、検察官が刑事に再度、取り調べを、刑事に依頼し、今日は、犯罪の共犯容疑での取り調べがありました。 午前中の取り調べが終わり、相談している次第です。 刑事の話によりますと、検察官では調書を作成しなくなり、全てを刑事に依頼した、と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童売春について
ベストアンサー先日娘が20代の男性と援助交際の約束をしていることが発覚しました。 当日男性を呼び出し面談しようとしたのですがドタキャンされて結局会えず。 相手の男性からは性交渉は娘から持ちかけてきた、実際には会っていないので罪には問われないと言われて逃げられてしまったのですが、どうしても怒りが収まらずどうにか相手に罰を与えたいと考えております。 警察に相談して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子が詐欺で逮捕されました。警察に情報を渡し過ぎたかもしれず不安でたまりません。
ベストアンサーよろしくお願いします。息子が詐欺受け子で逮捕され、留置後に国選弁護人が着きました。弁護士さんが着く前に、私、自ら警察に息子のツイッターや周りの怪しい人間についての情報を話してしまいました。私は早く共犯を見つけて欲しかったので必死に調べたのですが、もしかしたら息子は黙秘していたかもしれないし、余計に息子を不利な状況にしたかもしれず、凄く不安です。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
只今、保釈中です。再逮捕の可能性について質問よろしいですか?
ベストアンサーご質問失礼します。 私は、只今女性下着を窃盗した罪により、起訴確定で裁判待ちの者です。 この件で、家にも余罪が無いか、家宅捜査が入り、昔にとった下着が12.3枚発見されてしまいました。 そして、先日、警察から連絡が入りまして、少し聞きたい事が有りますから、任意で出頭して欲しいとの連絡がありました。勿論、話に応じましたが、余罪の件で話をして来ると思う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSでのトラブルについての相談です。
【相談の背景】 SNSの方で彼氏募集の投稿を見てDMをした見たところ、顔や局部を送るよう言われ、もちろん送る訳には行かないので渋っていたところ、誘惑される様な内容の事を言われ、渋々送ってしまいました。 その次の日に父親と名乗る方から5万円の決済サービスで示談すると言われ、そのような大金を持っておらず、送れずにいると、警察に通報するよう言われ、私は怖く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢容疑をかけられたが、被害届が提出されなかった場合、その後はどうなりますか?
痴漢容疑をかけられてしまいました。ご相談があります。 昨日、夜23時ごろ、飲酒したのち、電車に乗っていました。車内は座席がちょうど埋まる程度の乗車人数で、自分も座っていました。飲酒していたこともあり、すぐに寝てしまったのですが、30分ほど経ったあと、駅で駅員に起こされ、電車を降りるようにと言われました。電車を降りると、痴漢容疑をかけられていることを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Twitter上での猥褻な写真投稿について
ベストアンサーTwitterで友人の名前を名乗り写真を使い、友人があたかも書いてるように猥褻(無修正の性器)な写真を載せそれが友人まで周り、凍結されました。 友人は警察に行ったそうですが私のところにはなんの連絡もありません。 どうなっているんでしょうか... 警察はこの様なことをすぐ捜査して犯人を逮捕するのでしょうか。 あとわいせつ物なんとか罪になると思うのですが前科は...
- 弁護士回答
- 5
-
-
もう二度と同じ過ちを繰り返さないので教えて下さい。お願いします。
今から4年前に覚醒剤で逮捕されて3年の執行猶予が去年で終わりました。それから又…覚醒剤に手を出してしまい今年の2月に売人が逮捕されてから6月ぐらいから一緒に覚醒剤を使用している人の家の近くの駐車場に1ヶ月間同じ車が止まっていて先週末に私がタクシーから降りたら友人の所に止まっていた車がタクシーの直ぐ後ろに止まっていて男の人が助手席に座っていて一瞬目...
- 弁護士回答
- 3
-
-
今 警察からの令状の件で困ってます
昨年の秋頃 家出をし所在が分からなく浮気調査も含め 夫婦共有財産となる車にgps を付けました。 探偵に頼み 付けてもらったgps とその後個人で借りたgps です。 そのgps が主人に見つかり警察に届けられ 半年以上も経った今日 裁判所からの令状を持ってこられ 携帯と探偵事務所の名刺を没収されてしまいました。 迷惑防止条例です。 携帯も いつ返してくれるのかわか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは痴漢として後日に逮捕されるケースに該当しますでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 もしかしたら痴漢に間違えられているかもしれないため不安で相談します。先日、4列シートの車両(2列-通路-2列)に乗車していました。私は通路に立ち、女性は通路側に着席しており、途中で私の方へもたれ掛かって来ました。女性の頭部が私の腹部辺りに当たっていたのですが持病の動悸もあって動けずにいました。動悸少し収まったところで女性と接触しないよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
フロントガラス凍ったまま運転
ベストアンサー【相談の背景】 フロントガラスが凍ったまま運転をしブレーキや、蛇行運転、逆走とかすると煽り運転になりますか? 【質問1】 煽り運転になった場合逮捕されますか? 【質問2】 逮捕はされなくてもなんか注意や電話はきますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
交通課よりの呼び出しについて
昨年まで勤めてた職場で身分証として社長に偽造免許証を渡し、その後、社長が別件で私の免許証を持って警察署に行き、そこで偽造免許証だとわかり、社長と警察が私の所に来て署への同行となり取り調べを受けました。 その日は身内が身元引受けして帰宅いたしました。 先月に前会社の社長の所に警察が確認の為に話に来たとのこと。 そして本日、交通課より一度会って取り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の後日逮捕について
ベストアンサー先日、飲食店内で盗撮(隣に座る女性の方に携帯のカメラをムービーモードにして数秒向けた)をしてしまいました。ローライズのパンツから下着が少し写ってました。 すぐに動画は消去したのですが、近くにいた男性が不振な目でこちらを見ていたこと。店内には防犯カメラがあったこと。などから、今後どうなるか不安です。被害届等が出ているかどうかは解りません。 今後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻に暴力を振るってしまいまして、警察を呼ばれ、事情聴取をされました。
ベストアンサー妻に暴力を振るってしまいまして、警察を呼ばれ、事情聴取をされました。 任意同行で署までお願いしますといわれて、今それを断った状態です。 明日の朝10時までは自宅で待機するように言われました。 今後の流れはどのようなものになりますでしょうか。 被害届ー>逮捕という形になるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカーでの警察からの連絡について
先日、私をストーカー扱いしている女性の住んでいる警察から、女性がストーカーの相談に来てあなたからの連絡に困っているから、今後、連絡しないように電話がありました。 女性は被害届けを出してるのではなく、相談にきたとの事 私からのメールを証拠に警察に相談したようですが、内部が事件性がないから警察は注意の電話だけをしてきたのでしょうか? また、女性は他...
- 弁護士回答
- 2
-
-
略式起訴後について。断ることはできないのでしょうか?
私は、ストーカー規制法で略式起訴されました。 相手との距離を取るために引っ越しをしました。携帯も解約し新規で購入しました。 やるべき事はしました。 でも、未だに警察へ朝と夜に電話しなければなりません。 この拘束感と束縛感でかなり精神的に参ってます。 明後日には精神科にも通院予定です。 逮捕も相手にお金返済のメールを多量にしただけで特に待ち伏...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚せい剤譲受未遂
友人が覚せい剤所持・使用で逮捕され現在勾留されています。 先日、私の警察官が捜索差押令状を持参して自宅に来ました。 友人の逮捕1週間程前にメールで覚せい剤の購入をすすめられ つい発注のメールをしてしまいました。逮捕2〜3日前に友人の自宅を訪れた際、物を見せられたのですがお金の持ち合わせがなかったので購入しませんでした。 警察が捜索差押に来た際、尿検...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年との交際
恥ずかしながら、インターネットで知り合った16歳と恋に落ち、メールで距離を縮めて交際に至りました。2ヶ月前に二回、私の自宅でデートして相手に求められ断りきれず性行為にいたりました。彼女は親の公認だと言ってたおりました。 仕事で忙しくしばらく連絡をとらず、一ヶ月前に電話をしましたら携帯番号が変わっており連絡がつきませんでした。そのときはフラれたもの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自分のアカウント乗っ取られていた間の相手の記録(風俗情報検索等)の扱いについて
知り合い(前の大家で、それ以上の関係はありません。かなりのトラブルがあり、大変酷い目にも遭わされましたが)にアカウントを乗っ取られてました。 不正アクセスは、サーバーの被害と見なすが、アカウント乗っ取りされた個人には被害届は出せないと警察に答えられたと、ある通販サイトのアカウントを乗っ取りされたネットニュース記者が体験を綴った記事にはあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件について。詳しく教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 過去の刑事事件が何に当たるのかが気になったので教えて下さい。逮捕とは裁判所へ自らいかなければ逮捕されとは言わないのですか?逮捕とは前科の違いがよくわかりません。わかりやすく教えて下さい。あと、前歴とは裁判所に行かなかったばあの事ですか?逮捕とは手錠をかけられるかかけられないかの違いでしょうか?沢山質問してすみません。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去のピンサロ利用客が逮捕される可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 ピンサロは違法店だと思います。 過去には、お客さんが公然猥褻で逮捕されている事例もあるそうです。 ここで質問なのですが、過去の利用客は店内の防犯カメラなどを遡って逮捕されたりするのでしょうか?それとも現行犯なのでしょうか? 【質問1】 過去の利用客は遡って立件されるかどうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮事件(再犯)の自首成立後の実刑判決に関して
ベストアンサー【相談の背景】 10月にショッピングセンターの女子トイレ(男女で完全に分かれています)に侵入し女性を盗撮してしまいました。 相手の女性に気付かれたためその場から逃走してしまいました。お恥ずかしながら、私には同種の前科があり執行猶予3年付き懲役2年の判決を受けていたため、逃げ切るのは難しいと考えました。 翌日弁護士事務所に相談へ行き、警察へ自首し...
- 弁護士回答
- 2
-
「警察 相談 逮捕」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから