法律相談一覧
-
詐欺(交際相手のクレジットカードにてネットショッピング)の加害者です
ベストアンサー2日前に前触れ無く警察の方が来られて捜査?令状にて自宅内の私物確認及び事情聴取を 受けました。 主旨は去年春に交際中だった女性のクレジットカードでネットショッピングをした件です。 (ネットショップで商品購入➡換金) 間違いなく私の犯した行動です。 今後は何度か署へ出向むき聴取させて貰いますとの事でした。 小生の現況ですが抑うつ/不眠症等にて生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退会後の企業への問い合わせメールについて。本人かわからない場合は危険視され被害届を出されますか?
とあるサイトでマルチポストはご遠慮くださいとあるにも関わらずマルチポストをしてしまっていたので申し訳ないと思い削除できるのかという問い合わせメールを送りました。(基本は利用規約違反でない限り削除はしないようです。)ですがそのサイトを退会した後に気づいたためマルチポストをした人物と問い合わせメールをした人物がどちらも私であるという確認が取れない可能...
- 弁護士回答
- 3
-
-
アルバイト先での盗撮 余罪の捜索について
ベストアンサーアルバイト先の盗撮で被害届を出されました。大学生です。既に家宅捜査、取り調べはうけ、後日また呼び出すと言われました。携帯、パソコン、小型カメラなどは全て押収されました。 大学には連絡がいかないと言われましたが、アルバイト先では他にも何人か撮っており、その子達には連絡して被害届を出すか聞くからね、と警察には言われました。 しかし、私は他に大学の女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫から被害届けを出すと言われいます。これは脅迫にはならないのでしょうか。
ベストアンサー夫婦喧嘩の末、私が床に物を投げそれが夫にあったったことにより夫が私を通報しました。夫にケガはありません。警察では双方の事情聴取をされ夫婦喧嘩と言う事でしばらく離れ冷静になりさないと諭され開放されました。今週第三者を交えて今回の件、今後について話し合う予定です。 夫とはSNSで事務的なやり取りをしているのですが、なにかにつけ被害届けを出すと脅されま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供引き渡しの審判前保全処分
ベストアンサー離婚届を偽造され、子供を連れ去られている中現在申し立て中なのですが 裁判までに3か月以上かかっております。 相手側が僕がDVなりモラハラなりしていると区役所側に虚偽の説明をしているのでは?と言われました。 子供引き渡しの保全処分は緊急性の処分と聞いていますが 現状維持の方が子供にとってはいいと見ました。 離婚届の偽造については警察にも相談にいきまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察から呼び出し。罰金刑の場合は
ベストアンサーショッピングサイトやECサイトなどで購入した、高級ブランド のバッグ などをオークションサイトで転売していました。 このブランド やノベルティなどに詳しくなく、曖昧な知識で(ブランド名) ノベルティバッグ として出品していました。 他の人のマネをしたのは事実です。 しかし、私自身偽物とは知りませんでした。 取り調べが終わり、検察から呼び出しを受けていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
告訴状を受理してもらえない時の対策を教えてください。
告訴状不受理の不満は多数の方があると思います。先日、Aの検察庁より告訴状不受理により返送された為、別のB検察庁に告訴状郵送しましたが、不受理の為返送されました。別暮らしの親族の事件の為、受理されないと捜査処罰はして貰えません。再検討し書きなおして、Bの検察庁に出す予定です。近くの警察署では、言い訳ばかりで受理しないといわれ、Aの検察庁、Bの検察庁への...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族の存在知られたくない
宗教にハマった家族と縁を切りたい。分籍をしても家族の縁は切れないことはわかってますが、身辺調査を受けた際に家族の存在がわからないようにしたい。 そのための分籍は意味があるのか? ほかに良い手はあるのか? 警察等の機関は当人の許可なくどこまで身辺調査が可能か? 犯罪等の容疑、つまり捜査対象の際は戸籍から家族がバレるか? その他の状況、つまり常に一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人契約費用の持ち逃げについて
インターネット上で成人女性から「愛人契約をしないか?」と誘われ、了承しました。 契約金100万円を渡した後に、「当初は契約をするつもりであったが、理由があり気が変わったから契約をやめる」と言われました。 肉体関係はなく、誘われるままに金銭を受け渡しただけの状態です。 1.このような場合、相手を訴えたり詐欺として警察の方に捜査してもらうことは可能で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ罪の嫌疑
ベストアンサー強制わいせつ罪に関する質問です。 ナンパやクラブで出会った女性に強制わいせつ罪で訴えられるケースの流れを教えて頂きたいです。 1.女性が被害届を出す 2.警察が捜査し、身元特定される (この場合どのように連絡がくる?) 3.取調べや監視カメラ映像などの確認 4.強制わいせつに当たると判断される 以降は起訴されるか示談するしかない無いのでしょうか。 仮...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
万引き初犯 処分について
ベストアンサー2週間前にショッピングモールで 万引き(初犯です)で現行犯にて警察で 取り調べ?事情聴取をし、写真と指紋を撮り その日に帰りました。 盗ってしまったもの(4000円未満)はその日に買い取らせて頂きました。 余罪が数件ありますが 聞かれなかったこともあり言えませんでした…… 書類は上に(検察?)送ると言っていました ショッピングモールということで 被害届...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年と同意の上で性行為をしてしまった
ベストアンサー私は20代の男性会社員で2ヶ月ほど前SNSで女子高校生と知りあい、性行為をしてしまいました。ですが1回限りでその子とはもう連絡をとっていません。先日そのSNSで面識のない人から「あなたとやった子がパパ活して補導された。近々あなたのとこにも警察が行く」と言われました。元々同意の上で、付き合ってはいませんが好きだと言っていた仲なので、性行為をしても問題ないと思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
トイレ盗撮余罪について
ベストアンサー先日、トイレ盗撮で自首致しました。その際、建造物侵入罪で取調べを受け、指紋採取、DNA採取、スマホと事件当日に着ていた衣類を押収され、また呼ぶとの事で帰されました。警察からは今のところ建造物侵入罪で捜査を進めるとの事でしたが、スマホの中にはすでに消してしまいましたが、盗撮動画(トイレ盗撮が10本くらい、スカートの逆さ撮りが10本くらい)があります。今後、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
胸の写真を無断で拡散された場合について。
ベストアンサー18歳女性です。 3年前(当時16歳)に知人(同級生)に送った写真が拡散されてしまいました。 撮影日時は3年前ですが、拡散されたのは2年ほど前のようです。 内容は裸の状態で顔と胸を自撮りで写した写真です。 先日、友人から拡散されていることを聞き、被害が判明しました。 拡散方法はLINEを使って同級生複数人に送信していたようです。 知人2名の話のみが根拠となっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
学校の備品を売ってしまった場合はどうなりますか
ベストアンサー4年前ぐらいに所属していた高校の部活の部室で不要なストップウォッチを貰いました。少したって自分も不要になったのでインターネットで買い取りしている店に売却しました。その時は貰い物で自分も要らないので売ろうと考えて売却してしまったのですが、後に貰ったストップウォッチは学校の備品だと気付きました。 それからふと思い出し、捕まるのではないかと不安になって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ単純所持罪について
児童ポルノ単純所持についての相談です。 私は某有名なアダルトサイト(購入ダウンロード型サイト)児童ポルノに該当するかもと思われる動画をダウンロードしてしまったものです。そのサイトが今年4月下旬から閉鎖もしくは緊急メンテナンスと表記され閲覧できなくなりました。 他の方の質問内容等を拝見させていただきまして、最近捜査が入ったサイトで立件されないとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件の控訴について
いつもお世話になります。よろしくお願いします。 以前の相談で心神耗弱等で控訴になるかと質問し、その程度では控訴棄却のほうが可能性が高いと回答をしていただきました。 その後、新たに警察の取り調べが恫喝にあたり、裁判所が裁判で不適切と指摘し、一部の調書を証拠不採用としていたことが分かった。 裁判所は警察官が作成した調書の一部と、その後に取り調べ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉棄損事件、被害者から身内への嫌がらせ。対処法を教えて下さい。
この度、子供(18才)がインターネットでの名誉棄損事件をおこし、書類送検され、審判まちです。 被害者の方の身内と、加害者側の身内が顔見知りで、 被害者側の身内より度重なる嫌がらせを受けています。 嫌がらせの内容は、家に怒鳴り込んでくる。 犯罪の内容を他人へ見せてまわる。(証拠として提出した書き込み内容の画像) 加害者が!と言われる。などです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノDVDの警視庁への相談について
ベストアンサーお世話になっております。 以前話題になった児童ポルノDVDサイトでDVDを購入し、すでに破棄済という事を、今年の4月に、警視庁の生活安全課に相談しました また連絡するという事で終わったのですが、未だに連絡が来ません これは事件処理の順番待ちということでしょうか? また現在求職活動中で、無職です…東京に来いと言われてもお金が有りません、その旨も伝えて...
- 弁護士回答
- 5
-
-
盗撮 不審者情報 後日逮捕されますか
ベストアンサー3週間前に、走行中の車内から小学生の団体を盗撮してしまいました。 その日の不審者情報で、自分の特徴と一致する人物の情報が流れました。車の大きさと色、自分が眼鏡をかけていたことが書かれていました。 そこで怖くなり、撮ったデータはその日のうちに、処分しました。 先生方に質問がございます。 1.「不審者情報が流れた=被害届が出された=警察の捜査が行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
知人関係との立証が困難で困っています。
名義貸し、詐欺、金銭の貸し借りについての質問になります。 知人関係での携帯の名義貸し。 携帯の名義貸しの理由は事業するのにあたって携帯が必要だから貸してとの事。 やりとりが口だけなので証拠になるものがありません。 未納が続き強制解約されたので携帯に関わる料金を請求するもしらないと言われる。 お金を貸した時の理由が色々ありここでは長文になる為控え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノと思われる動画をダウンロードしてしまいました
児童ポルノのダウンロードについて 昨日オンラインショッピングのサイトから無料になっていた動画をダウンロードしました。 その中に児童ポルノなのではと思うものが2つあり、ダウンロードする前の画像のみの状態では判断できなかったのですが動画を見てからやばいのではないかと気づきました。 一部の動画のタイトルにjkとあったのですが、そのサイトに児童ポルノに当た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アプリで児童ポルノを複数ダウンロードしました。
ベストアンサー9ヶ月ほど前に動画共有アプリでTwitterで流れてる合言葉を元に 児童ポルノをダウンロードしてしまいました。 課金して動画.静止画をスマホに複数ダウンロード保存しました。 その中に児童ポルノが複数あり、また児童ポルノだけのファイルもありました もしかしたら常にアップロードされてる物に追加する形でアップロードしてしまったかもしれません。 現在は端末からア...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉棄損での起訴は難しいのでしょうか?
ベストアンサー2ちゃんねるをはじめたくさんのネットの掲示板で 私の誹謗中傷されて、犯人を特定して 名誉棄損で刑事告訴を警察にして受理されました。 しかし数ヵ月後に担当の刑事から電話があり 取調べも含めた捜査をした結果 検察官とも相談したが 不起訴相当なので、不起訴相当の意見を付けて 書類送検すると言われました。 少しすると検察庁から 不起訴の処分通知書が届...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誹謗中傷の手紙に対しての対処の方法
相談があります。 本日、職場の私宛に誹謗中傷の手紙が直筆で届きました。 内容は、やくざみたいな態度を取るな!服装も下品で やくざみたいだ。私につきまとうな! お前の行動は動画に収めているし、録音もとっているから、 犯罪だぞ! これ以上つきまとったら、家に文句を言いに行くぞ! という内容です。 私はストーカー行為などしていないし、このような言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
カーシェアリング車の一方的物損事故。直してもらえないのですが・・
私の店舗の隣にあるカーシェアリングの車に、外壁に付いている看板を壊されました。これまでも幾度となくぶつけられ、現認している事故の中で損傷の大きいものは、先方の保険会社を通じ何度か修理して頂いていて、費用は40万円程かかっていると思われます。 今回は今までの中で一番大きい損傷ですが、複数の借り手の中から事故を起こした対象者が特定出来ない為、修理の支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第三者目撃だけの盗撮の被害届け
ベストアンサー全国にある大型店舗で買い物中に友人が盗撮されたそうです。本人は気づかなかったそうですが、第三者の目撃者がいて恐らく盗撮されていたと伝えられたとのことです。友人は犯人は見てなく、第三者だけが見ています。 また、友人はスカート(スカート風の短パン)ではないから、被害届けなんて面倒と言っています。 この状況で以下の質問です。 1) 友人が被害届けを出した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺で逮捕された人物のしたで働いていて逮捕後もその会社を辞めない場合
親戚の子供(A)が福岡で逮捕された詐欺事件の容疑者の元で働いています。 親戚一同で説得したにもかかわらず離れようとしません。逮捕された容疑者を盲信しています。 Aがどこまで関わっているのか、捜査の手がのびてくるのかはわかりません。 相談内容ですが、本人は全く聞く耳をもたないのですが、親が弁護士に相談した方がよいでしょうか。警察に事情を話した方が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険金詐欺について教えてください。
ベストアンサー初めて投稿します。よろしくお願い申し上げます。 実は友人の柔整師が保険金詐欺で逮捕されました。交通事故のケガでの通院日数を水増しし、共済組合が警察に相談し、逮捕という流れです。 その友人が、そのような事をしているのは何となく知っていました。なぜかというと以前、ケガをした時に傷害保険を使いました。その時の保険金が想像以上に多かったからです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢の疑いをかけられ、早期に解決し会社に継続して勤務を希望
満員電車で痴漢と言われました。 スマートフォンを満員電車で見ていたら痴漢ですと言われたので、やっておりませんが一緒に電車をおりました。 その後、駅の事務室に連れて行かれ運転免許証で身分を提示し、警官と話をし警察署に。 その場で事情をきかれ、各種書類にサインをし任意捜査になるといわれ自宅に帰りました。 自身は全くやっておりませんし、自覚もあ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
デリヘルに未成年が働いてる
先日デリヘルを2回ほど利用しました。 デリヘルなんで未成年はないかと思ってましたが2チャンネルなどのサイトで店を検索すると店のほとんどが未成年の疑惑の店らしく正直戸惑っています。 2チャンネルの内容はかなり確信をえてたように思います。 若い子は好きですがリスクをおかして未成年はやりませんがまさかの展開です。 その店は疑惑がかなりありならが1年程度営業...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは強姦に値しますか?
ベストアンサー昨年の8月くらいに店舗型風俗ヘルスに行き、お互い気分が乗ってきて嬢の方から“入れて”と言われたので挿入してしまいました。その日はそれで終わり、数ヶ月後にまた同じ嬢を指名しました。その時に以前と同じように挿入しようとしたところ、向こうから、“入れるのはダメ”と言われました。〝前はさせてくれたよ?〟とこちらが聞くと、一切覚えてないと言われました。どうや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げについて教えてください
26年の10月にひき逃げ容疑がかけられた者です。 当時、人にぶつかった記憶がなく警察が来て事情聴取をされました。 逮捕などされず、自宅捜査になっていました。 車には、右側の車の汚れが拭い去られる程度で凹みなどの傷はありませんでした。 ですが、被害者は肋骨骨折で今もリハビリ中との事です。 保険会社の人からは、会いに行かないでくれと言われて、会いに行け...
- 弁護士回答
- 6
-
-
未成年淫行、強制わいせつについて
17歳の時に信頼してた40代の上司から強引に寮に入られたり、私が嫌がってるのにわいせつなことをしたりされました。初めてを奪われました。初キスもです。仕事を始めて一ヶ月でこんな目にあいました。でも相手は信頼してる人だったし上司だったのできつく言えませんでしたが、何度も断りました。 相手は既婚者です。 私が嫌だと言ってるのに体を求められたり、わいせつな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
もう一生口座は作れないのでしょうか?
闇金を利用し、お金を借りたらある日ありとあらゆる銀行から口座を凍結したと連絡が来ました。 口座凍結人リストに載ったからという理由でした。 掲載した警察に電話をしたら若い警官が出て、犯罪に使われている口座だから凍結依頼を出したとのこと。事情を説明しても闇金から借りるような奴の言うことなど信用しない。捜査はこれで終了、逮捕などはしないが口座凍結人リ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きの事情聴取中の嘘について
ベストアンサー気になったので質問します。 一年前に友人が万引きで捕まりました。 いろいろ友人から事情聴取の内容などを聞くと、 余罪はあるか?など聞かれたそうです、、 そこで友人は余罪がなかったのでないと答えたそうなのですが、ここで質問です。 ①余罪があるのにないと言って、後に余罪がわかったらまた逮捕となるのでしょうか? ②もう友人は約一年万引きをしてない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領における逮捕について
ベストアンサー業務上横領における逮捕について 勤務していた会社で業務上横領を行ってしまいました。深く深く反省し、半分は弁済終了し、残り半分をあと2ヶ月以内に弁済することを会社と約束しています。 会社からは確約は出来ないけど刑事告訴しないように善処しますと言われています。 ですがこの横領にはもう社員が一人関わっており、その社員は刑事告訴されました。 その社員の捜...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届の内容について
先日、ある敷地内に置いた物が隣地の主人に盗まれまれるところを目撃しました。 そこで、被害届を出そうと交番に行き、巡査の方が内容を代筆されたのですが、「どこのだれが盗むところを見たという内容は被害届には入れられない」、「朝早くてよく見えなかったでしょ」「本当にそれかどうかわからないでしょ」「そんなに犯人捕まえてほしいんですか」最後には「あなた確信...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届け出した後の仕返しについて
ベストアンサー同じ地元の先輩が恐らく覚せい剤をやっていて、人格や言動が明らかに変わりとても怖いです。電話が掛かって来た時にはしょっちゅう脅しめいた事を言われ毎日が電話が鳴る度にビクビクします。警察に相談しましたが覚せい剤の件は証拠がないので捜査は難しいが脅迫なら被害届け出せますとの事なんですが被害届けになると匿名では無理なので後の仕返しが怖く躊躇している状態...
- 弁護士回答
- 3
-
-
起訴猶予について
ベストアンサーわいせつ画像電磁的記録記録媒体陳列罪で家宅捜査を受け、PC、USBを押収されました。警察署に同行して上申書を提出し、次回の呼び出しを待っている状況です。 投稿サイトに修正した画像を投稿したつもりでしたが、陰部が写っていると判断されています。 この状況で起訴猶予処分を受けられる可能性がどのくらい有りますでしょうか? また、受けられる様にするための行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現金で支払ってしまいました。
私が詐欺会社にお金を支払ったことを証明したいのですが、手渡しで支払ったため、証明が難しくなっています。 領収書は不注意でもらっていません。 有るのは、 ・30万円持ってきてください+相手の社名が書かれたメール ・合法的に相手会社に入り、PCに入っていた顧客管理のエクセルシート(私の名前と支払った金額がかかれています) この2点しかありませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫に壊されたバイクの修理代請求について。
本日11月15日、夫に私のバイク(110cc)を壊されました。壊したといっても貸して走行中に転倒したとか、立ちゴケしたとか…不可抗力で壊したというものではありません。出先から「壊したから」とメールで一方的に言われたので破損状況は確認とれてませんが、意図的に思い切り倒す、無理矢理ねじ曲げる、配線を切るなどをしたと思われます。 「修理しといてね」と言ったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは詐欺罪で立証出来るか否か教えていただけませんでしょうか。
風俗関係のお話ですが、個人事業主の税務署の監査は個人事業主の自宅に入ると聞きました。 しかし会社から『私に対して追徴課税が発生したから600万 払うよう』に言われて、200万払ってしまいました。 しかし、それは有り得ないと色々な方から指摘を受け、警察に相談するように言われました。 源泉徴収は発行されません。社長は頑なに『個人が、個人が…』言ってま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童買春の容疑が知人にかけられました。
回答お願いします。知人が児童買春の容疑で捕まってしまいました。 そこで私が聞きたいのは、取り調べでその知人の携帯電話の記録を調べられますよね?私は以前にその知人に、未成年との淫行をほのめかすような内容の話をしていました。ほのめかすと言っても、そのメールの文章には未成年であるとは一言も書いてないです。もし警察が携帯の記録を捜査していてそのやり取りが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
救護義務違反になりますか?
先日、横断歩道上にて人身事故を起こしました。 私が走行中、横断歩道の信号が青になってないにも関わらず、小学生の子供が前を見ずに飛びたし、私の車の横に当たりました。 私はすぐに車を停車させ、車を降り、小学生に「大丈夫か?」と声をかけ、駆け寄ろうとしたものの、頷きそのまま走って行ってしまいました。 これ以上どうする事もできないし、怪我の認識もなか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ禁止法改正案が可決された後逮捕されないようにするには
以前ネットで画像や動画を見たり保存したりしました。保存したものはゴミ箱からは削除しましたが、完全に削除しきれてないようですし、ネットで見た画像や動画はハードディスクに保存されてしまうみたいなので キャッシュを消して、ゴミ箱から消したものを復元不可能にすればいいのでしょうか? それとも、上の二つをやっても何処かに残ってるので、パソコンとハー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料
息子学校中二ケ月間イジメあいました、ほぼ毎日暴力 お金取られた,おどとし、体痛み続いています、相手側学校側も、イジメすべて認めました、今学校行って無い状態です、今日学校話しあい行きました。 学校のたいよう は大丈夫 相手親慰謝料と話しましたら 俺は払わない じゃ私被害届刑事事件にますと言うたら どうそうなんでも好きようにして下さいと言われま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相談にのって下さい
先日、恥ずかしながら近所の店舗で、しゃがんでいる女性の下着を見ようと、商品を選ぶふりをして向かいから棚越しに覗いていたところ、目が合い店員に通報しているようでした。私はその隙に会計を済ませて立ち去ったのですが、捜査され、自宅に警察が来る可能性は高いでしょうか❓ ・そのお店には頻繁に行っており、店員に顔は覚えられています。また、同チェーン店の他...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償額を決めろと言われ…
中学生の息子が友達三人と建築会社の資材置場にガラスを割り侵入しました。 勝手に冷蔵庫のビールなどを飲み騒いでます。友達の一人が、パソコンを投げ壊し捨ててしまい(警察の捜査でもそのパソコンは出て来なかったようです)もちろん、会社の方は激怒されてます。 謝罪と賠償を早くしろと言われてますが、賠償額は自分達で決めろと言われ困ってます。 パソコンの本体価...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ドアポストに不審な手紙が…
ベストアンサー知人の方から聞いた話なのですが、以前、その知人宅のドアポストに、不審な手紙が何者かに入れられていたそうです。 内容は… 『やっと見つけた。あなたの家。苦労した。今日、市の台帳になかったから。』といった内容の嫌がらせ的なメモなのですが、そういう嫌がらせをする様な人は、知人の周りには心当たりはないそうで、そこで法律の専門家の方にお聞きいたします。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
「警察 捜査」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから