26,472件見つかりました

法律相談一覧

• どの児童ポルノ法に触れるのか

助けてください 中学生の女の子に卑猥な画像を送らせてしまいました。 その子が警察に補導されて わたしを特定しているらしいです 捕まりたくありません たすけてください

弁護士回答
    2
  • 盗撮で逮捕されました。

ベストアンサー

今では後悔の念が絶えません。 猛省しております。 数日前、夜間に職務質問からの、スマホ確認の際に撮った盗撮動画(他人の入浴動画)があり、盗撮を自白して逮捕され、取調室に通されました。 取り調べで、他人の家の4~5件分の動画が携帯に入っており全て自白しました。 取り調べ自体は3~4時間で終わり、指紋を取られスマホを没収されて今は自宅に帰され、出頭...

弁護士回答
    9
  • 盗難車で人身事故ぬれぎぬ

【相談の背景】 僕は警察にひき逃げの犯人と疑われてます。 僕は、年に数回やらかします。 いつもは、車をガレージに入れ、キーは抜き取りますが、年に数回は自宅前の路上に車を停めキーをつけたままにします。 車上荒しの犯人が、通常ならピッキングを使うが、車の施錠をしてないから、僕の車を盗んだと思います。 そして人身事故 通常なら犯人は、どこか...

弁護士回答
    3
  • 器物破損 相手側と連絡が取れず、示談交渉出来ない

ベストアンサー

器物破損破損で逮捕され、本件については示談成立。余罪について否認しています。 余罪に関して、検事より立件できるものがあると言われるも、相手側の連絡先を教えて頂き、示談を勧められました。弁護士さんからは検事から示談するか決めてない時に、相手側の連絡先を教えてくれる事は異例と言われました。また、否認しながらの示談も出来るとの事。早く終わらせたい為示...

弁護士回答
    2
  • 恐喝罪で訴えれますか?何が恐喝罪になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫した夫の相手女性に弁護士入れて慰謝料請求を考えていますが。。。その女性から夫にメールがあり。。。 【慰謝料請求するなら絶対許さない】と 此方の自宅は知っているようで恐いのですが【子どもも居ますから】 【質問1】 【慰謝料請求するなら貴女方夫婦を許さない】とありました これは恐喝罪で訴えることが可能でしょうか? その際は弁護士...

弁護士回答
    5
  • 車のドア同士がぶつかった

【相談の背景】 コインパーキングにて隣に停車中のドアに当方のドアをぶつけてしまいました。 ザッと見たところ傷など見当たらなかったのと、急いでいたため、そのまま立ち去ってしまいました。でも もし傷が付いてしまっていた場合、相手が傷などを見つけた場合は警察から連絡がくるのでしょうか? 【質問1】 もし傷などがあれば当て逃げなどの罪に問われたり逮捕さ...

弁護士回答
    5
  • 別居中の相手が私のマイナンバーカードを使用して印鑑証明を取得することは違法か?

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前から妻と離婚を前提に別居中し、子供もその時に無断で連れ去られています。 その後の妻は荷物を持ち出したいとしつこく連絡してくるので、私の上司に頼んで立会してもらい、妻が荷物を運び出しました。 このとき私のマイナンバーカードも一緒に持って行かれてしいました。 その後、子供の生命保険などを勝手に私の名前を署名して名義変更されて...

弁護士回答
    2
  • 出張エステでの盗撮、その後の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、出張エステを利用し、誠に恥ずかしながら、 ホテルの個室内で機器を用いて盗撮をしてしまいました。 エステ終了後シャワーを浴びた後、部屋に戻る際に、 女の子が機器を触り、機器を写真に撮っている姿を目撃しました。 女の子は私がその姿を目撃したことに気づいていないと思います。 その後、なぜか盗撮のことを指摘されることもなく、 女の...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪に立証されたと言われました。逮捕になるのでしょうか

デリヘルで知り合ったお客さんからお金を借りました。 お給料日に返済しますと言ったのですが余裕がなく少し待ってくださいと言いました。 お金を借りる際に嘘の理由を話借りてしまいました。その後、何度か会いたいと言われていたのですが会いたくなかったので入院していて無理ですと伝えていたところ、○○日までに手数料込の8000円ちょっとを振り込まないと詐欺罪となり...

弁護士回答
    2
  • 傷害暴行事件の加害者でもある私は被害者にもなり得ますか?

傷害暴行事件の加害者でもある私は被害者にもなり得ますか?  暴行されている女性を救出するため暴行を加えていた男性と口論の末、相手の挑発に乗り、私が先に平手打ちをしてしまいました(一見では怪我らしい症状はありません)。結果、この男性から被害届乃至は告訴され、供述書を作成されたうえで、検察の処分を待っている状態です。この事件自体は、事の目的、発端は...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 強制ワイセツ罪になってしまうのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 今まで何回か電話でやり取りしていた女の子と4日前に初めて1対1で飲みに行きました。相手は車だったため私だけが飲んでいました。彼女がお腹いっぱいということだったのでお店変えようとなり、卓球をしにいきました。 その時私は彼女に好意を持っていたためハグをせがんだり、腰に手を回したりしてしまい酔っていたとはいえ相手が嫌がることをしてしま...

弁護士回答
    3
  • 18歳(女性)との金銭授受含む性行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 自分は30代です。経緯は、1ヶ月ほど前、Twitterでパパ活募集している女性にDMで声をかけ、実際に会い、性行為をしました。 少額ですが、金銭授受もあります。 プロフィールには18歳と記入してあり、会う前のやり取り(DM)で、不安だから会った際に年齢が分かるものを確認させてほしい、と伝えました。 学生証があるとの事でしたが、実際に会うと今日は忘...

弁護士回答
    5
  • 傷害事件の相談

ベストアンサー

口論が原因で、自分が押した形で二人で転倒。頭を打ち、頭から流血。4針縫う怪我をさせてしまいました。始めは訴えないとお互いに謝り丸く収まった様に思いましたが、相手はお金が欲しい様で脅迫にもとれる内容の事を言ってきました。なので、被害届出して頂いて構わないと言ったところ、被疑者になり傷害事件で告訴されています。 示談にする意思があるか警察の方を通して...

弁護士回答
    10
  • あるサロンの研修生による目元の健康被害について

【相談の背景】 サロンに行き、施術中から違和感を感じ、翌日には目元が腫れたたため問い合わせたところ、オーナーと名乗る方から何度か着信があっていました。 弁護士さんや消費者庁にご相談しているとお伝えし、電話は取りませんでした。 そしてそのサロンの口コミ欄に、保証ができないと言われたが言い方がトゲがあり不愉快だったという旨を書き込んだところ、名誉...

弁護士回答
    2
  • 保険金詐欺について教えてください

ベストアンサー

5ヶ月程前に人身事故で、整骨院に通院していました。 知人に知り合いの整骨院を紹介してもらったのですが、毎日、子育てに介護にとてんてこ舞いで、通院がままならなく、整骨院に通院の水増しをお願いしました。 先日、整骨院に保険会社の弁護士と保険調査会社が訪問し、架空請求がバレたようです。 整骨院は、もの凄く反省していて、謝罪文や正しい通院日など素直...

弁護士回答
    3
  • 窃盗罪と遺失物横領罪どちらに当てはまり、自首した場合の今後の流れはどうなるのか?

(状況) 数日前に、あるファーストフード店のトイレの個室に財布が落ちていて、中身を抜き取り財布だけを店員に届けようとしたところ、外に財布の落とし主が待っていたので、その財布を渡しました。そこで素直に中身を返せばよかったのですが、状況に驚いてしまい言い出せずに立ち去ってしまいました。 今となり、深く反省の気持ちが湧いてきて、警察に行き全て正直に話そ...

弁護士回答
    3
  • 児童にエッチな写メを要求した私はどうなるんでしょうか

私は今、大学に通っています。 先日、テレビのニュースで18歳未満の児童にエッチな写メを求めたことで逮捕されたという耳にしました。 私は以前高校生の時に、スマートフォンのアプリで18歳未満の児童相手に同じようにエッチな写メを求め、何度か送ってもらったことがあります。 今になって自分のしたことに激しく後悔しているのですが、私は今度警察から逮捕されること...

弁護士回答
    1
  • 痴漢・傷害について。立証は難しいですか?

電車内で痴漢と暴行に遭いましたため、今後取るべき行動を教えていただけたら助かります。 ①相手の男が痴漢を否認しています。目撃者などは確保していません。立証は難しいですか? ②暴行については、こちらに数々の怪我が残っているので認めています。ただ、私が抵抗した際に傷がついたらしく、私が被害届を出すなら自分も出す、と言っているそうです。気にする必要はあ...

弁護士回答
    1
  • ビットコインの詐欺にあった

ビットコインのセミナーの人から投資話を持ちかけられ、何度かにわけてお金を渡してしまいました。 合計約500万ほど騙し取られました。 電話番号だけはわかっていますが、あとは何もわかりません。 1.被害届を出しても受理されますか? 2.弁護士に依頼して電話番号を調べてもらってあとなにか分かることはありますか? 3.こんな情報がほとんどない状態で警察、弁護士は...

弁護士回答
    4
  • 至急!大麻所持 逮捕 起訴

【相談の背景】 彼が友人と遊んでいたところ職質にあい、その際に大麻(3g-4g)が入ったポーチ(道具含む)を押収されました。 その場で逮捕とはならなかったが、 数ヶ月後に家宅捜索が入りそのまま勾留となりました。(家からは何も出てきていない) その際に車の中から別の大麻(5gほど)も押収されました。 尿検査も陽性です。 結果起訴勾留で8月まで、となった...

弁護士回答
    2
  • 盗撮の自首について。自首後の動きや影響の相談。

ベストアンサー

会社員です。 数か月前から公共交通機関でスマホで複数回盗撮をしてしまいました。被害者は不明です。時期は9月~12月上旬くらいまでです。 1月くらい前に知人を家に泊めたことがあり、その日にスマホのデータを見られてしまい、私が盗撮をしていたことが知人に知られてしまいました。知人にバレた時説教をされて、現在もなお反省をしており、自分なりに再度盗撮行為を...

弁護士回答
    4
  • 業務上横領 加害者が示談金 払えないとの申し出

以前、相談させていただきましたが 、 自社で雇っている講師が業務上横領をしていた事が発覚し、事実確認調書に著名・捺印してもらい、 警察に相談しているものです。 加害者である講師は、示談を望んでいますが、 反省した様子がなく 夫や家族には話せないため 自分で支払いたいと強く望んでおり、現在は 消費者金融などでも借金があるため、示談金を 借り入れで...

弁護士回答
    2
  • 当たり屋?から慰謝料は取れるのか

先日、人身事故を起こしました。 事故の状況としては運転した事がない町で帰りに迷うといけないと思い、一緒に来ていた知り合いの代行車についていこうとしたときに起こりました。私の車と代行車の間にタクシーが止まっておりハザードランプをつけていたので、右にハンドルを切ってよけたところ、「痛い!」と声が聞こえたので驚いて飛び出すと人が倒れていました。「警察...

弁護士回答
    2
  • 身分証の偽造について

ベストアンサー

友人があるイベントに入りたいということで私の学生証を使って偽造学生証を作りたいとのことでした。 年上で逆らえず、思わず学生証を貸してしまい、私も同じイベントに行きたかったのですが外れてしまったので「貸してくれたしあなたの分も作ってあげるから一緒にイベントに行こう」と言われ、いらないと伝えたのですが結局私の分の偽造学生証も作成して渡されました。 ...

弁護士回答
    1
  • 飲酒を伴うわいせつによる被害届について

ベストアンサー

【相談の背景】 同じ業界の女性1人を含む4名で飲み会をし、2軒目まで飲みました。水などを途中で頼み、お酒を無理矢理飲ませるようなことはしていません。 その後、女性の自宅にタクシーで共に帰りました。女性宅に着いた後、女性がベッドの横に布団を敷いてくれるというので、その間にシャワー浴びて良いよと言われ、数分浴びて出ました。 出た後、性的類似行為をしたと...

弁護士回答
    2
  • 警察署で書かされた誓約書は破ってもよいのか。また、破ったら罪に問われるのか知りたいです。

【相談の背景】 私は現在高校二年生ですが成人している恋人がいます。 今年の一月ごろ、両親に無断で相手の家に四日ほどお邪魔していた事がありました。無断で家を飛び出した事には理由があり、その理由とは母からの虐待でした。 虐待の内容としては「死ね、あんたなんて産まなきゃよかった」というような暴言に加え、首を絞める、腹部を殴る、背中を蹴り飛ばす…などの暴...

弁護士回答
    2
  • 暴行罪 喧嘩 加害者?そこで相手に治療費を払う意思はあるか?

ベストアンサー

質問よろしくお願いします。 トラック運転手をしております。 三ヶ月ほど前に、国道をトラックで走行中前を走っていたバイクが信号を左折しようとしていました。 しかしこのバイクが、なかなか曲がらずこちらがクラクションを鳴らしたところ、相手がバイクから降りてこちらの運転席まで来て、なんですか?と言ってきました。 私は、なんですかじゃないだろ。曲がるな...

弁護士回答
    2
  • 一年半前に飲酒強要と暴行の上遺棄されました。被害届を出したいです。

一年半前にサークルの先輩と飲んでその時泥酔させられた上暴行を加えられた上に、そのまま路上に遺棄されました。その後、その先輩が呼んだ後輩によって介抱され救急車で病院に救急搬送されました。その際入院費が五万円程度かかりました。いまになり、様々な理由があり被害届を出すなどしてこのお金を取り返したいと考えています。どの様にして被害届を出せば警察に受理し...

弁護士回答
    1
  • 刑事訴訟

旦那の不倫相手が妊娠、中絶しました。交際期間は二年、不貞行為は二回と聞いています。私は相手に内容証明を送りましたが、そのことで相手が怒り、旦那と刑事訴訟で戦うと言い出しました。ストーカーされていた、不法侵入された、強制的にやられ妊娠したと言っていますが、旦那は全て否定。 旦那は鍵を渡されていたようで、それは相手も認めていますが携帯のメールを保存...

弁護士回答
    2
  • おしっこを掛けられました

ベストアンサー

【相談の背景】 近所トラブルに悩んでいる主婦です。 先日防犯カメラを確認していたところ、家前に駐車している当方のバイクに怪しい行動をしている人が映っていました。 見た感じ当家バイクにおしっこをしているように見えました。酔っ払っているようには見えず明らかに故意です。翌日確認すると痕跡が残っていました。とてもショックでした。 相手は前にトラブルがあ...

弁護士回答
    1
  • 起訴が難しいのは何故でしょうか?

【相談の背景】 詐欺にあい刑事告訴し受理され近く逮捕です。検察は起訴は難しいというのですが何故でしょうか? 交際相手が病で2年間食べさせたあと、 投資話しを持ちかけられました。 ある人がマンションを持ち、担保に入れてお金を貸したいから、というものです。そのうちマンションは返せなくて マンションが取れるという内容です。 マンションの住人は架空でした...

弁護士回答
    2
  • 窃盗 万引き 再犯について。これは 実刑ですか?

【相談の背景】 主人の話です。 少年の頃、車の窃盗1回、バイクの窃盗2回とその他に傷害事件を起こしており、1度起訴されています。執行猶予がついていました。 そしてその約10年後、スーパーで200円分のチーズを万引きして警察に連れていかれました。 書類送検され、今検察からの連絡待ちです。 今は3人の子どもの父親で、正社員で真面目に働いており、本当に今...

弁護士回答
    2
  • 気づかなかった当て逃げについて(加害者です)

【相談の背景】 月極駐車場に契約していない駐車場にレンタカーで駐車してしまい、翌日にふさがれてしまいました。レンタカーを返さなければならず、隣をすり抜けて返却したのですが、後日隣の車の持ち主から傷をつけた容疑者として警察に届け出があり、警察の方から連絡がありました。 当日、私は当ててしまった自覚がなかったのですが、すり抜けるスペースが十分に狭い...

弁護士回答
    5
  • 器物破損!防犯カメラに写る不審人物が!

ベストアンサー

先日、車にキズなどをつけられました。被害額は100万を超えるようです。 警察には、被害届を出しました。 後日、防犯カメラを確認したところ、車の周りをうろつく不審者が写っていました。 深夜ということや、カメラの性能で、車に触れるように見えますが、凶器がわかりませんでした。フードとマスクをしており人物が特定できていません。 近所の防犯カメラを不...

弁護士回答
    4
  • 1年10ヶ月前の公然わいせつにあたる行為について。

ベストアンサー

【相談の背景】 1年と10ヶ月前、お付き合いしている方と性行為類似行為を夜、山の上でしてしまいました。性行為はしておりませんが、お互い性器は露出しています。行為自体は車内で、周りに人はいませんでした。車が2台ほど通りましたが、車のライトで早めに気づき、服を着て寝たフリをしていたので、そのまま通り過ぎて行った為、現認はされてないと思われます。また監視...

弁護士回答
    1
  • お財布を拾ったら窃盗の容疑をかけられた

ベストアンサー

【相談の背景】 商業施設のレジ前でお財布を拾いました。 レジが混んでいたのでトイレに行ってからレジの列に並びお財布を届けました。 後日、警察の方がきて防犯カメラを確認したところ私以外お財布を触っておらず、中身が抜かれていたので窃盗の疑いがありますと言われました。 お財布を拾った場所、トイレに行った理由、トイレ中に子供にお財布を持っててもらっ...

弁護士回答
    4
  • 家族がバイク事故で骨折。過失割合0。人身扱いや弁護士に依頼すべきかどうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 二日前に、家族がバイク乗車中に自動車事故に遭い骨折しました。こちらは原付バイク乗車で時速30キロ程度、往路と復路の2車線道路を走行中に、左脇道から車が飛び出した為、車の右前方に衝突しました。本人、気が付いたら道路に倒れていたそうです。その後、救急搬送され現場からは離れていますが、目撃者はいたようで、駆け付けた警察は目撃者に聴取も...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げではないのでしょうか?

9月29日の事です。 私が歩いていた所前から車が来たので 端を歩いたら車が横を通った時にミラーが 右腕に当たり、車は一瞬止まりましたが 走りだしたので後部座席の窓をトントンと 叩きましたが振り向きながらスピードを上げて 逃げて行ってしまいました。 ナンバーを覚えたので直ぐ警察に電話して 起きた事など説明していた所 10~15分たった位にその車が来たのが ...

弁護士回答
    2
  • 自転車の窃盗について

自分は以前鍵の付いていた自転車を乗って捕まり指紋などを取られその時検察庁まで行き、二度としません、もし次にした時は処罰を受けます。と書面に書きましたが、 先日またも鍵付きの自転車が止まっていたのを 見つけて出来心で乗って家まで帰ってしまい 次の日朝その自転車に乗り仕事に行こうとした所 警察二人が張り込みをしていたようで 止まってと声を掛けられた...

弁護士回答
    4
  • 地方公務員の暴力による信用失墜行為及びその情報提供、そして懲戒について

消防士の元恋人から、3年ほど前から暴力を受けていました。 彼の暴力は次第にエスカレートし、去年の夏以降彼は私に対して、 ・「死ね」と言いながら首を絞めた ・頬を両手で鷲掴みし、強い力で圧迫しながら揺さぶった ・顔面に唾を吹き付けた ・鼻先や唇、頬、腕、腰などに噛み付いた ・顔面に平手打ちした ・腰や腿、お尻や腹を蹴った ・お腹を拳で殴った ・...

弁護士回答
    1
  • 14歳の万引きを捕まえた店長の行動について。

【相談の背景】 14歳の子どもが本屋で万引きをしました。店長から被害届が出されています。子どもから聞いたところ1ヶ月以内に数回同じ店で万引きしたそうです。捕まった日は何も万引きしていないです。何も万引きしていない日に捕まった理由は、万引きしようとして本を取り、見えにくい所に移動したが思いとどまり万引きをやめたが、本を棚に戻すと怪しまれると思い移動し...

弁護士回答
    3
  • 迷惑防止条例違反について

元夫にGPSをとりつけ、相手と鉢合わせにならないように、また仕事先をころころ変えて養育費の強制執行がすぐできるようにとの理由でしたのですが警察の刑事課で事情聴取され、こちらの言い分と経緯をよく聞いてくれず説明もなく迷惑防止条例違反と罪名のところに書かれました。 今後は生活安全課で聞き取りを後日またよばれますが罪名はそのままなのでしょうか。あとで...

弁護士回答
    2
  • ストーカー規制法で相手が逮捕されると不倫関係はバレますか?

ベストアンサー

私、妻(30) 旦那(35) 子供1人 不倫相手(31)独身 不倫相手とのトラブルで相手にストーカー規制法を適用して、相手に警察から警告がされました。 その後、ストーカー行為がおさまらない場合は相手が逮捕される可能性があるようですが、 相手が逮捕されて起訴、裁判になった場合 彼との関係や、過去の不倫内容なども私の旦那に知られる事になりますか? また...

弁護士回答
    2
  • 誓約書について詳しい方どうかよろしくお願い致します。

ベストアンサー

どなたかお答えいただけると助かります。 先日妻から自宅にて暴行を受けました。 警察にも介入していただいたのですが女性から男性への暴力は事件にしにくい、実際録音なども録っていて妻からの謝罪の言葉も残っているのですが、動画じゃないとねぇ防犯カメラを付けたらどうです?等と促されてしまい。 妻は最寄りの警察署へ連れてかれ、私は子供達(妻の連れ子)とそ...

弁護士回答
    5
  • 横領罪、私文書偽造罪について

以前、自分名義の自動車を友人に勝手に売却されてしまい、こちらで回答いただきましたが、横領罪と私文書偽造罪にあたるという内容でした。 自分の主旨に反して売却されてしまっているので、この場合は被害届を警察へ出す流れで良いのでしょうか?また、相手は別件で(無免許運転)執行猶予中の人です。この罪が起訴された場合はどのくらいの禁固刑になりますか?

弁護士回答
    1
  • 盗撮 後日逮捕、取り調べの連絡がくる可能性は高いですか?

ベストアンサー

先日お店で盗撮をしてしまいました。 被害者と友人の女性2人に気づかれたようで、2人で話し合っているような気がしたので、その場から離れました。 その日は車でショッピングモールに行っておりましたので、車のナンバーから割り出されることはあるのでしょうか? また、女性とは3~4メートル程離れており、防犯カメラでは犯行は分からないと思います。 この場合は逮捕...

弁護士回答
    6
  • 自損事故の事後報告。今後の動向について早急に御回答頂けませんか。

ベストアンサー

自損事故の事後報告について質問です。 事故発生までの経緯 夕方仕事終わりにドライブに行き、行先を決めずにブラブラとしていました。 帰宅まで残距離30キロ(山道)程度で、眠気が来たため30分程度仮眠しようと思い道中で眠ったのですが、目を覚ますと0時をまわっており翌日仕事のため急いで帰路につきました。 知らない道を走っているときは緊張感を持って走行して...

弁護士回答
    5
  • 被害届について。いつまで

ベストアンサー

DV夫について。息子にも暴力を振るいました。 警察にも行きました。離婚調停中ですが、 息子は、被害届を出したいようです。未成年です。 離婚が終わったら被害届は出せないですか? 息子は、一生許せないようです。今まで一度も謝ってこないこと、生活費を入れない姿を見て更に憎しみになっているようです。 被害届は、いつまでなら出せますか? もう、遅いですか?

弁護士回答
    5
  • 誤認逮捕をされました。 自分自身で疑いを晴らしたいのですがどのような行動をすればよいのでしょうか

米国で生活しています。ある日警察署から私の携帯に電話があり警察署に来てほしいというので行くと、刑事と日本語の通訳の人がいました。「〇月×日にあった事件のことであなたの部屋の家宅捜査ををした。そして部屋にあった私の物を押収した」と言われました。そして私が持っていた携帯電話もそこで没収されました。刑事に言われた〇月×日という日に私に不可解な事が起こっ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮 初犯 余罪あり 罰金

【相談の背景】 盗撮の初犯です。余罪あり。逮捕歴等何もありません。盗撮は半年ほど前からちょくちょくやっていて合計すると動画の数は数百です。一本の動画を切り取りして保管していたので数が多くなってます。 盗撮を行ったのは15〜20回ほどです。 4日前ほどに盗撮しているところを通行人に取り押さえられ逃げることもなく、罪を認め交番に行きました。もちろんその時...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから