法律相談一覧
-
契約書の表記ミスと詐欺について
契約書の表記ミスと詐欺について SNSのアカウントの売買は、SNSの利用規約で禁止されていますが、「買いたい」という人がいて、その人に売ったとします。 (※転売目的にアカウントを取得したのではなく、自分で利用するために取得し、相当期間利用していたが、その後、買いたいという人が現れて、譲ることにした場合です) 買主の「買いたい」という購入意思決定後に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
付きまとい行為の被害者の代理人として引っ越し代を請求したい
友人(女性)が元カレからの迷惑行為に悩んでおり、代理人として動きたいと思っています。 主な迷惑行為として、1.アポもなく一人暮らしの友人宅に頻繁に訪れる。2.こちらから一切の返信・連絡をしていないのにしつこい件数の着信とメールが送られてくる。3.体の関係の強要がしつこい。4.元カレが暮らしていたアパートに数日泊まっていた分の宿泊費を手切れ金として請求してく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同意できないままの慰謝料。仕事と家を盾に取られてます。
①恐喝をやめさせるのに有効である事が多い言葉はどんなものがありますか? 本人は恐喝であるなんて全く思っていない相手です。 話し合いというのとは程遠い、自分の主張ばかりの相手です。 常識の範囲での請求でしたら応じようと思ったのもほんの一瞬でした。 極力関わりたくありませんが、社内の人です。 住所だけはお互い知っているので手紙という手段はありますが同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
体の関係で借金を返済・・
~状況~ 個人間の借金についての相談です。 恥ずかしながら、数年前ほどからとある男性と、「体とお金の関係」になりました。 会うたびに関係を持ち、お金を頂いていました。 体の関係は3年ほど続きましたが、その間に男性から少しずつお金を借りました。 私はお金に困っていたため、借りたいけど返す手段がないと相談したところ、 「体の関係1回につき○○円返済...
- 弁護士回答
- 5
-
-
怖くて仕方ありません。脅迫罪等にはならないのでしょうか?
現在知人に60万の借金があり、毎月最低5万円ずつ返済をしています。 借りた当初いろいろと不幸や体調不良が続き、返済は遅れてしまったのですが、その都度連絡をし、相手と話し合い、もともと月2万円だった返済を5万円に増やして返すという条件で、了承してもらいました。 ただ、お金を借りた後から、付き合ってほしいとか色々いわれていて、私には相手がもういることもお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたら面会交流調停が有利に進むのでしょうか
ベストアンサー夫の話です。 離婚2年ほどたっており、子どもが3人います。 親権者は母親です。 最初の約束は、面会は月に1回となっておりました。 以前面会をしている際に、親権者の母親の悪口を言い始めたので、親子関係の悪化を懸念して半年ほどこちらから連絡を取りませんでした。しかし、偶然会った際に子どもたちが泣きついて離れなかったため、再度面会の申し込みをした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞と暴力のあった夫からの離婚申し立てについて困っている⑦
ベストアンサーいつもありがとうございます。 何度も相談に乗っていただいている「不貞と暴力のあった夫からの離婚申し立てについて困っている」者です。 先日、主人側の弁護士さんから、「離婚が成立したら、同居中に貯めた自分の貯金を持って3ケ月以内に出て行ってほしいとご主人は言われています。」 との書面が届きました。 まだ、明日が2回目の調停なのに? 主人のあまりの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場について
今後、調停となった場合に慰謝料の請求を考えています。下記の内容でどのくらいの金額が相場なのか教えていただけないでしょうか? 夫は無職で支払い能力がない為、実際の支払いはないかもしれませんが、請求はしてみたいので、あくまで相場として知りたいです。婚姻期間は10ヶ月(うち同居期間7ヶ月)、子供1人です。 婚前(同居はしていない) 1 蹴られて大きなアザが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネットゲームにて課金アイテム詐欺に遭った場合の対処、運営を動かすことは出来ないのか
ネットゲームの課金アイテム詐欺に遭ったのですが、運営の対応が思わしくないです。どうすることも出来ないのでしょうか? 下に長々と書きますが要するに、 ・詐欺を行っているプレイヤーに対し何もペナルティーを与えず、詐欺を防ぐための対策もしない運営のスタンスに問題はないのか?です。 某ネトゲにて詐欺の被害にあってしまいました。このゲー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の進め方について
ベストアンサー初めまして。 私には離婚の意思があり、相手には離婚の意思がありません。 小学3年の娘が1人いますが、娘は離婚に賛成で父親に会いたくない、一緒に住まないと言っております。 現在は、相手が単身赴任していることもあり別居しております。 離婚のきっかけは相手がお酒を飲み家の中で暴れ、物を破壊し、私たちに危害を加えようとしたことです。 実際に怪我を負...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫に離婚請求され、離婚したくない為裁判を考えています。
夫に離婚請求され、離婚したくない為裁判を考えています。 主人、22歳、私27歳、長男2歳1ヶ月、次男9ヶ月です。 長男妊娠中から主人からのDVがあり、先月、主人が逮捕・拘留されました。理由は私への暴力です。(喧嘩の延長ではなく、早朝にされました)携帯、お金も持たされず、靴すら履かせてもらえず、家を閉め出された為、仕方なく交番に行きました。はじめは被害届...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流で別れた夫に子供を会わせたくない
1ヶ月ほど前に調停にて離婚が成立しました。 DV、義両親からの嫌がらせ、元夫の度重なる家出などありましたが、子供が小さい為我慢して来ました。 が、夫が突然家出後、夫の方から離婚を申し立てられました。 調停では夫の言い分では離婚の成立は出来ず、こちらの条件に応じる気もなかったので不調にしようと思いましたが、弁護士も経済的に頼めず、精神的にも疲れていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー行為に対しての迷惑料について。
ベストアンサー私はネットで知り合った会った事もない男性に恋をしてしまい、一方的に嫉妬したり、返事がないメッセージに対して、「返事がないって事は~」などの勝手な解釈をして怒ったメッセージを送ったりしていました。 そもそも好きになった理由は相手から好きと言われた事がきっかけでした。 でも付き合ったりとか直接会ったりとかはありませんでした。あくまでもSNSと電話だけの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
何者かにクレジットカードを勝手に作られた
家族でもない第三者に、勝手にクレジットカードを作られました。 以下のような場合、犯人にしかるべき処罰を受けさせることはできるのでしょうか? 契約した覚えの全くないクレジットカードが受取人確認配達で届きました。 住所・カードに刻印されている名前、ともに私に間違いないのですが、自分はもちろん家族の誰も契約した覚えがないカードです。 すぐさま利用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
早急に友人とのトラブルを解決したいです。嫌がらせが続いているのでそれをやめさせたいです。
学生時代から交流のある友人と友人関係を解消した途端、嫌がらせをされるようになりました。(相手も私も女性です) ちょっとしたことが原因で喧嘩をしました。(相手が鬱病で私に依存をし、それが負担になってきたため注意をすると逆キレ されてしまいました) ・時間帯問わず長電話をされる(だいたい夜中の長電話が多かったです) ・仕事があると説明しても無理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅されています【続き】
前回こちらで相談させてもらった者です。 http://www.bengo4.com/sp/danjo/1032/b_248823/ 警察の介入により、おさまったように見えた相手はやはり更に腹を立て、最初に提示してきた「修理代5万と車返せ」から「修理代10万と車返せ」になりました。 最初で5万で間違いないと言ってきたので、残りは憤慨した怒りの代金ということでしょう。 恐らく彼が一方的に贈っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違法な取り立てへの対処法について
ベストアンサー5月頃に知人男性から25万借りました。その後21万返済していますが、その間に何度も「親に借りて返せ」「風俗で働け」などと言われたり、3日メールに返事がなかったという理由で深夜3時に突然ドアを叩かれ大声を出されたりしています。 先日はドアやマンション共有部分に「金を返せ」とマジックで殴り書きされたような張り紙を張られました。ちなみに借金の元金は残り4万の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ製造に該当するかどうか
30代♂です。とある掲示板でセフレを探していた10代後半の子と知り合い、遠距離だったためメールすることになりました。 歳を知る前にはエッチな写メがほしいといいましたが、歳を知った後はどんな写メでもいいよと言いました。 私が欲しいといったのに、気が変わってがっかりと言われたので、胸元が少し見える程度の写メをお願いしました。 その後彼女が自分で撮ったえっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の得意分野について
こちらの相談から法テラスを知り、先日初めて利用しました。 弁護士のかたに相談した際に、そのまま受けますよ。と言っていただいたんですが、今回旦那の不倫(不貞行為)で、相手に対して慰謝料請求する形で、内容証明を送って相手が応じなかったら、次は裁判になる。と言われました。 相手は妻子がいるのをわかって不貞行為をしています。 旦那は不倫と不貞行為に対し認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
TVゲーム・トレカを販売していおりますが、クレームがきました。
お客様A(小学4年生)が当店へお越しになり、その時にいた他の子供BCD(小学5年生~中学2年生)と、遊んでいました。 そこへ、Aのご両親がやってきて、設置している机を叩き、怒鳴りながらその場にいた子供BCDに、「犯罪の可能性があるから」と氏名・電話・住所を聞き出し、紙に書かせ持っていったそうです(その場にいなかったため、第3者に聞いた話。小学...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたらいいのか…助けて下さい…
初めまして…どうか教えて下さい…。今年の年末に出産を控えています。父親になるはずだった彼が、オレオレ詐欺未遂で逮捕されたと、今日、彼の身内から連絡がありました。三日前から連絡が取れず、未入籍の私が出来る事といえば、彼の携帯(私名義の)に着信とメールを入れるしか手段がありませんでした。行方不明になった当初、携帯の電源は切れてましたが、今朝になって呼び...
- 弁護士回答
- 3
-
-
器物破損・住居不法侵入
お世話になります。 早速ですが、8月末に警察から息子が「午前4時ころ、大学時代の介護福祉系サークルの後輩宅(アパート1階)のベランダへ侵入し掃き出し窓のガラスを割り、大声で話していたところ、近所の方からの通報で、駆けつけ身柄を拘束しているので、至急身元引き受けに来るように」との電話があり、身元引き受けに行きました。息子は前科者となるのか、親としてどの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詫び状の内容は適当か、作りかえれないのか
ベストアンサー質問内容は男女トラブルです。 その相手は元彼女であり、大学で同じ部活に所属する同級生です。別れて2年弱になるのですが、別れるときに学内は気まずくなるし、部内はもってのほかと彼女側から言ってきたのもあり、その約束を守ってきました。 しかし、6月に彼女が後輩と付き合ってしまいました。それから話し合いを重ね、落ち着いたかのように見えたのですが、彼女...
- 弁護士回答
- 9
-
-
少年院を仮退院中、保護観察中に強姦
お世話になります。 私の弟、17歳が少年院を仮退院で保護観察中、器物損壊の事件と強姦事件を起こしました。器物損壊は処分保留の釈放になりましたが、釈放のその日に強姦で再逮捕されました。 問題なのは強姦事件の方です。 強姦事件の詳細は以下の通りです。インターネットのGREEに被害女性(16歳)が「今遊べる人いる?」という旨の書き込みをしました。 その後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について。私の場合で、慰謝料は取れるのでしょうか?
去年の6月に夫の浮気が発覚しその後失踪。 すぐに警察に捜索願を出した所、今年4月末に警察から連絡が入り、免許更新に夫が見えたとのこと。 友達同伴の元、免許センターに駆けつけたが、夫が面会拒否した為に、私自身は会ってはいないけど、友達が夫と話し、 現在は浮気相手が借りているアパートに一人で住んでいる。(住所・携帯番号確認済み)週に1,2回浮気相手の家に行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停について。主人は有責者になるのでしょうか?
いつもお世話になっております。この度、第一回目の夫婦関係円満調整、婚姻費用分担、同居義務の調停が近づきました。以前質問させて頂いた時に、離婚したくないのであれば、相手の否を立証せず、主人がこちらの否を主張するようであれば、その内容を払拭する程度の証拠の提示をするとアドバイス頂きました。今現在の状態としてまとめると、主人は離婚を申し出てから、私を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽造離婚届、3年経過。
3年前に、別居と言われ、2、3年して気持が落ち着いたら又戻るかもしれないと言われ、家を出されてしまい、その後、建物が私名義、それの譲渡書類に良く分からずサイン、 その後偽造離婚届を出され、その後直ぐに、年金分割請求で呼び出され、サインをしてしまい、3年後の今年5月より、私が鬱病を発症してしまい、市役所の法律相談に行き、相談した所、離婚届けが偽造でも、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料。同じ様に私も請求できますか?
旦那が既婚女性と不倫してました。一昨日突然自宅に相手の女性から電話がかかってきて旦那が呼びだされました。 話しの内容は女性が妊娠した慰謝料を払えとのことです。 関係は1ヶ月半くらいみたいです。 その時に私に電話がかかってきたのですが、相手の旦那さんが言うには女性は旦那と結婚したがってると言っていました。その時は私も突然のことで感情的になっていて、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルトコンテンツの販売許可
ベストアンサーアダルトコンテンツの販売許可 個人での、合法アダルトコンテンツ(dvd,写真集)販売を考えております。 そこで自社ネットサイトでの販売は(他者のサイトからの販売を除いて)映像送信型風俗営業の取得が必要だと伺いました。 そこでなのですが、電話、メールでの営業で法人や個人相手に販売する場合にはどういった許可が必要なのでしょうか? よろしくお願いします、
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘で周囲を見方につけ相手を苦しめる 罪 脅迫 強制的行為 婚約者の母親
ベストアンサー1,婚約者が不貞をしていたにも関わらず、親や友人に、していない、友達といたんだ等、虚偽を続け、婚約相手のほうが誤信しているんだと嘘をつき続けて周囲を見方につけるのは、何罪にあたりますか?要は、嘘をついて他人を傷つける罪です。(そもそも婚約破棄の罪があるだろう、という意見はここではなしにしてください) 相手が、自分の主張を信じてくれる見方がおらず、ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タイトル: 通勤中の事故で人身事故として処理されず、慰謝料や後遺障害の賠償は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 通勤中に事故を起こし、労災にて休業補償を貰ってる最中です。右足三箇所を骨折し、その三箇所を手術を行いましたが、足首が動かない可能性や、痛みの為歩けず復職できない可能性もあります。人身事故として、診断書を出したかったのですが、事故直後警察が病院を訪れた際、被害者ではなく、加害者になる可能性を指摘されました。その為、今現在人身事故と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有名人への侮辱の一言で警察は動きますか?
ベストアンサー有名人のファッションをダサっとネットの掲示板に一言書いただけでも、告訴があれば警察は動きますか? 侮辱罪にはなるとは思うのですが。
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁済の保証人でもない実家の両親にいきなり連絡
ベストアンサー以前弁済の件で相談をしたものです。 その後先方から連絡が全くなく(電話は出られないことがあるから、メールにして、と言われています)、今日いきなり実家に連絡して実家に行くと言ったそうです。 私の方に連絡はありません。 母には概要説明しましたが、家庭が別のため詳細はもちろんわからないし、来られても聞くだけになる、と言っています。 年金暮らしで代わり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債権者の嫌がらせ行為について
ベストアンサー現在、民事訴訟の判決で支払い命令を受けている立場なのですが、勤務先の給料差し押さえを執行中にもかかわらず、債権者が勤務先の社長のメールへ「詐欺をして裁判で負けた。」や「こんな人間を雇わないほうがいい、気を付けたほうがいい。」などの内容を送信されました。また、動産執行の際も自宅前の公道において対応した妻に対して「旦那さんは詐欺をして●●万円だましと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫をしていたが、後から警察から任意出頭の連絡がきました。
ベストアンサー【相談の背景】 今年の2月に知り合った市議会委員(女)とネットで知り合いました。 為替取引で1000万近く借金もあり、稼ぎ方を教えて欲しいと相談を受けた。 教える際に、私は、直接会いに行き、彼女が指定するラブホテルで待ち合わせしました。 教えている最中に彼女と合意のもと行為をしましたが私が勃起不全の為行為はしませんでした。 そして2回目会う際も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一時保護を防ぐ方法を教えて下さい
夫が子供に暴力を振り、逮捕されました。 (通報者は私です。) 夫とは離婚をします。 警察が児相に一時保護を要請しようとしており、それを防ぎたく相談致しました。 離婚・引っ越し・夫と接見をしません。 一時保護がないのであれば、児相との定期的な連絡も何でもするつもりです。 警察をどうすれば説得させることができるでしょうか。 教えて下さい。 よろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れた男性の嫌がらせを止めさせることは出来ますか?
ベストアンサー別れた男性からの嫌がらせに苦しんでいます。 婚活サイトで出会う→交際開始→モラハラでうつ病が再発・別れる→交際再開→モラハラ再開→知人の助言により相手が婚活サイトで活動していることを確認・指摘→嫌がらせが始まりPTSD発症 婚活サイトで活動していることを指摘し謝罪を求めたところ、「もともと一度交際は終わっており、その後交際を申し込んだのはお前で、自分は断...
- 弁護士回答
- 1
-
-
30代不倫相手の独身女性が自殺したいと何度も言って、自殺未遂を何度もして連絡してきます。
ベストアンサー30代不倫相手の独身女性が自殺したいと何度も言って、自殺未遂を何度もして連絡してきます。 ①その先には、呪ってあなたの家族へ手紙を送ってやると脅された場合はどうなりますか? ②自殺遂行した場合は、メールや電話のやりとりをしていた私の罪はどうなりますか? ③自分の家族への対処と費用教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
第三者からの誓約書について。
ベストアンサーいま好きな人とその人の元カノと私の3人で揉めています。 元カノは私とその好きな人が今後一切関わらないようにと誓約書を書かせるつもりでいます。 わたしはその好きな人とお付き合いしたい意思があるので誓約書には同意出来ません。 元カノに同意は出来ませんと拒絶しても問題はないですか? また元カノは弁護士にメールで相談した結果誓約書を書かせることにしたと言...
- 弁護士回答
- 4
-
-
彼からの暴力について
彼と別れ話のもつれで暴力を振るわれました。 具体的には、お腹を殴る、蹴る、口を手でグーッと押さえられ口の中が数ヶ所切れ、頭を車の窓にぶつけられ、また車から降りられないようにプロレスなどでやるかんせつ技をかけられました。 その場で警察を呼ぶか診断書をもらいに病院に行くと言ったのですが謝られ警察も病院も行きませんでした。後日殴られた場合の痛みもたん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
酔っぱらって間違えてアップロードしてしまいました。つらいです。
酔っていて動画サイトの指示のまま動画をアップロードしてしまい。反映されるのに20分と表示されているのをみてはっと我に返り即座に退会したのですが。正直不安でなりません、 修正のかかっていないサンプル動画のようなものをあげてしまいました。 サイトを確認したところ動画がアップロードされ観覧できる状態になっておりました。辛いです。退会をしていてもアップ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚回避 調停からの復縁
【相談の背景】 前回も質問させて頂きましたが、この度、嫁と3歳2歳の子供達が家出をしてしまいました。原因は、2、3回手を挙げて事、子供の前で嫁に怒鳴った事が原因だと思います。当時私は無職の為、生活困難な為、イライラしては嫁を怒鳴り散らいていました。その度に自分から離婚と言ってるのですが、嫁は絶対に別れないと言うばかりでした。今回警察から口頭警告と言...
- 弁護士回答
- 17
-
-
離婚後、養育費を盾に嫌がらせを受けてます。
ベストアンサー離婚をしてから5年経ちます。子供は2人。その際、誓約書を書いて欲しいと伝えたら相手から提示。その中の項目として【月1回程度、子供に面会できるものとし、年1回程度(夏休み等)父方の実家に帰省を認めるものとする。ただし、子供にその意思がない場合は、この限りではない】【学校行事(運動会等)についての予定は、お互い共有出来る】とあります。が、子供に面会依頼(?)の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
クラブ会費未返却 被害届は出せますでしょうか❓
【相談の背景】 スポーツの代表をしております。 3月に指導の行き過ぎで、ヘッドコーチに退任して頂きました。その際に会計も任せておりましたので、会計関連の残金と書類を返却して頂くように連絡をしました所、早急に返しますとの返事を頂いたのですが未だ、返却されておりません。その間、メール、内容証明、変換請求の手紙(特定記録郵便)で何度も連絡をしたのですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲していた元カレから金銭要求されています
【相談の背景】 2ヶ月前に不倫をして同棲をしていた元カレから同棲してた時に私に使ったお金を全額返せと言われています。尚、同棲中に元夫とは離婚が成立しています。彼とは口約束ではありますが結婚しようと話はしていました。だけど彼からの精神的なモラハラや性的DVに耐えきれず彼が仕事に行ってる間に家を出てきました。彼から生活費と渡されていたお金はちゃんと置い...
- 弁護士回答
- 8
-
-
名誉毀損などで訴えることはできますか❓
ベストアンサーご相談お願い致します。 不倫相手の奥様に会社へ怒鳴り込まれました。 社内不倫で関係が一度バレた後、謝罪し、別れる約束をしましたが、数ヶ月後にメールのやり取りを再開したことがバレ、激昂された奥様が会社へ来ました。 この時、不倫相手からは、離婚すると聞いており、その事も含め、相談に乗っているような間柄で、特に深い関係ではなかったのですが、関係が続い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラとパワハラ対応について
ベストアンサー職場の男性から、毎日のメールや、過剰なプレゼントを送られ、お断りしたら、車で追いかけられて渡されたり、動画を許可なく撮られるということをされました。怖くなり、こちらからは仕事中も必要最低限しか関わらずにいたら、今度はあら探しをされたり、傷つく言葉を怒鳴られたりなど、嫌がらせが始まりました。 セクハラ、ストーカーではないかと上司に相談しましたが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネットで画像を悪用されました。
下着販売で知り合った方と個人的なメールのやり取りで、相手の男性にリクエストされて、お金をいただいてヌード写真を送りました。その後、過激な要求をしてきたため、 断ったら、送った写真に私の本アドを記載した顔出しのヌード写真を下着販売サイトに無断で投稿されました。 相手の名前はわかりますが偽名の可能性もあるのですが、特定して罪に問うことができますか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お客様の下着に触れてしまいました
ベストアンサーエアコン取り付けの際に、お客様宅のタンスの引き出しが少し空いており、下着が見えてしまいました。盗む気などは全くありませんでしたが、気になってしまい、少しタンスを開けて下着に触れてしまいました。その行為を反省し、お電話をかけても出られない、メールも返信がない、謝りに行っても居留守などで出ていただけません。私はどのような罪で捕まるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
返済方法について(至急)
知り合いにお金を50万借りました。先日、貸したお金を返済してほしいと連絡があり、分割支払いでお願いしたところ『早急に一括で返してほしい!』との一点張りで、分割返済には全く応じてもらえません。 私は返済していく意思はあります。しかし分割返済以外には考えられなく『返済しろ』と追い詰めるようなメールがしょっちゅうきて精神的に参ってます。激昂するような相手...
- 弁護士回答
- 2
-
「警察 メール」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから