22,236件見つかりました

法律相談一覧

• 至急お願いいたします

ベストアンサー

元旦那の彼女がメールで脅してくるんです。養育費を払わせないとか子供とは合わせないとか。挙句の果てにうちの子供と会うなら彼女も一緒にに来るとか言ってくるんですが、どうすればいいですか?

弁護士回答
    7
  • 管理会社と理事長で未納金が無いのに未納金扱いされる

ベストアンサー

【相談の背景】 法的根拠のない理事長辞退の罰金と診断書の請求の件で管理会社作成の経理書類が理事長の指示でに未納金扱いされます。 今回の件は、法的根拠のない不正請求と弁護士に総会資料、輪番表、担当役員とのやり取り書面一式も確認を面談でとってます。 管理会社にも、弁護士の指示で解決してもらうよう証拠書類一式と依頼したところ、理事長の指示により関与...

弁護士回答
    1
  • 内縁解消の理由に該当するか教えてください。

【相談の背景】 内縁解消の理由に該当するか、教えてください。 現在、内縁の夫とは12年間生活をしています。私の連れ子1人、内縁の夫との間に2人子どもがいます。内縁の夫との間の子どもも、連れ子も認知はしていません。 解消をしたい理由について。 1.内縁の夫には、私以外にも結婚せずに子どもだけをもうけた女性がいます。私と一緒に生活を始める時には、こ...

弁護士回答
    4
  • 企業社員の悪質な不法行為と契約不履行による賠償請求について

【相談の背景】 農業を営んでます 大手企業A社(商社)と農産物の取引契約を結んでいました。 【1. 事案の概要と事実】 不法行為(精神的損害):A社の社員Bが、当方の敷地内、かつ農産物を保管している近くで悪質な不法行為(公然の場所での放尿行為)を行いました。 2.契約不履行(財産的損害):A社が契約に基づく資材(大型コンテナ)の提供を怠ったため...

弁護士回答
    2
  • 同意の性交が不同意性交といわれています。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、息子(高校生)の学校から呼び出しがあり、息子が同級生の女子生徒と性交を行ったことがわかったとのことでした。 2人は中学校にて付き合っていたことがありますが、自然消滅し、その後中3の頃に彼女から『あの時は別れてしまったけど好きだった』という長文メールがきたりしていたようです。 今年に入り、また連絡を取り合うようになったようです...

弁護士回答
    3
  • SNSでのチケット詐欺で、相手方の口座情報しか分からない場合でも少額訴訟は可能でしょうか。

【相談の背景】 先月7月上旬に、SNS上で舞台チケットの詐欺にあいました。 経緯としては、相手方がSNS上で「チケットを譲渡します」という旨のツイートをしていたので、私からDMでお譲りしてほしいと声をかける。 →相手方が当選メールの写真を提示。先振り込み後、チケットを郵送するか、チケットの発券番号をお教えするとのこと。 →定価+手数料を入金後、チケット郵...

弁護士回答
    2
  • 虚偽告訴罪に問えるか

ベストアンサー

【相談の背景】 知人女性から誘いのメールを受け夫が浮気をしました。その女性は、一度は後悔したのか奥さんに謝りたいと夫へ連絡があり、事の次第を私が知ることになり、女性の方から慰謝料を払うとの申し出があったので後日直接会い、慰謝料について示談書を交わしました。しかし、その後、その女性から金銭の借りがある男性が間に入ってきて、案件的に慰謝料は取れない...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用を請求されています。

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の主人から婚姻費用を請求されました。 私は16歳の息子と現在親戚宅で仮住まいです。自宅に戻るつもりはなく、新居を探しています。 警察が入る形で別居となりました。ひとりでは自宅に戻らないように、携帯電話の着信拒否、転居先住所は閲覧制限をかけるよう言われています。 私の昨年度の年収は180万円ほど。 主人は双極性障害で障害年金受給、...

弁護士回答
    1
  • 親族間のLINEでのトラブルについて

ベストアンサー

【相談の背景】 乱文で大変失礼いたします。親族同士でのLINEのトラブルでご相談に乗って頂きたく、投稿をさせて頂きます。 私は5人兄弟の次男です。上から姉が3人、兄が1人おります。私の嫁が兄の嫁と少しトラブルになり、経緯を簡単に記載させて頂きます。2人の間でLINEで言い争いになり、長男側からの内容に私の息子を差別するような表現があり憤ってしまったこと、こ...

弁護士回答
    1
  • 個人間の借金について

ベストアンサー

【相談の背景】 10年前に同じ歳の知人から嘘の理由で45万円を借りました。倍で返すという約束で2年間で100万円を返済しました。完済したときに、お金がなく自分の愚かさと甘えから、8年前に再び100万円を借りました。8年間、毎月数万円振り込んできました。ここ最近、残り60万とメールがきて、さらにこれだけ待たせてるんだ毎月増額しろとのことを言われ、じゃないと第...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚できますか?子供を守る最善の方法を教えて下さい

【相談の背景】 今年の2月主人の父が亡くなり、主人はアルコールに依存し、精神安定剤を飲み家庭内で暴れ(放火未遂、暴力、暴言、壁の破損等)警察に拘置されてそこから別居を始めました。ですが7月に戻り二世帯住宅にて家庭内別居をしています。私は主人が2月に暴れた一件で友人に相談をしているうちにある一人の男性と男女関係を持ちました。先日その相手に通知文が届き...

弁護士回答
    2
  • 物損事故 被害者より慰謝料を請求されています

【相談の背景】 駐車場内で駐車している車のバンパーと接触してしまいました(当方は加害者) 任意保険に加入していない為、被害者と直接連絡先を交換し、車屋さんから見積書をもらい修理費9万円を車屋さんに直接支払いしました。 幸い工場に部品があったため、事故翌日には被害者の車も修理ができ、既に車も修理完了済みと聞いております。 数日後被害者から電話が来て...

弁護士回答
    1
  • 23条照会と役所の戸籍で一致した住所に訴状を送って、相手が住んでいないと主張した場合

【相談の背景】 SNSで誹謗中傷をされ、その相手が以前仕事の取引があった依頼先だった為、振込先の銀行口座から登録住所を弁護士会照会で銀行から開示しました。 念の為、その登録住所に間違いがないか、加害者の戸籍の附票を取得しましたが、現住所が登録住所と一致した為、弁護士に内容証明を送ってもらい、誹謗中傷を辞めるよう交渉を依頼しました。 しかし加害者は誹...

弁護士回答
    1
  • セクハラ慰謝料の減額の余地があると思うのですが...

ベストアンサー

【相談の背景】 うつ病休暇歴のある女性が私の部下になって以来、人一倍フォローを続け、彼女からの数多いLINEにも応え公私とも良好関係を築き頼られてきました。でも仕事の大きな山場の度、不向きで求められていないと弱音を頻繁に吐きました。一方、私は連帯保証債務発生やその他複合理由で散財し自暴自棄になり、酒量が特に増えた夜、それでも心配で彼女に大丈夫かとメ...

弁護士回答
    1
  • 夫婦喧嘩で怪我。話し合いに応じてもらう方法は?

一週間前、旦那との喧嘩の際に頭から洗剤や水をかけられ、片目を痛めました。病院につれて行ってほしいと言っても拒否され、一人で受診。現在痛みは大分引いたものの、落ちた視力は回復していません。病院では夫にされたとは言ってません。 喧嘩のきっかけは、夫から無視されることが続き、感情的になった私が近所の目もあるのに玄関先で夫をなじってしまったからです。...

弁護士回答
    3
  • これは結婚詐欺になるんでしょうか?

私がスナックで働いてた時にお客さんで来た人に気に入られて食事などに連れて行ってもらったりしてました。スナックのオーナーから送迎もしてくれるから頼んどくね。と、半強制的にお願いすることに。気が乗りませんでした。それは容姿を見ても元ヤクザ関係だなぁと分かるくらいの人だからです。それから毎日の様に電話やメールがあり店に出るときは必ずくる様になりました...

弁護士回答
    2
  • 雀荘の責任者から給与を満額貰えない事が当たり前のように言われましたが、普通に貰いたいです。

ベストアンサー

雀荘に勤務して2ヶ月弱です。 雀荘の店長の対応などに耐え切れず、メールにて退職の旨を伝えました。 無論、退職日の指定はしておらず、辞める旨を伝えた上で後日でも辞める日を相談したいと思っていたのですが、様々なことがあり困ってます。 雀荘は通常の雀荘点同様にお客さんが少ない場合には店員が入り麻雀を打つのですが、負けた分は給与から引かれるという事に...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の時効中断について。内容証明ではなく特定記録にて配達完了でも時効中断出来ますか?

ベストアンサー

平成27年8月28日の傷害事件の治療費用等の請求を請求するためについて質問です。 平成27年8月28日22:30に電車内にて酔っ払いから、私が拳で殴られました。 平成27年12月22日に警察署へ被害届けが受理。 その後警察官からは加害者から示談等の連絡がくるはずだからと言われました。ところが、平成28年9月28日検察から不起訴処分と電話連絡がき...

弁護士回答
    3
  • 彼が返済をしてくれません、詐欺で訴えることは可能ですか。

最初、身内の借金を助けるために自分の貯金を全部出すが足りないため貸してほしい。 そう言われて20万円貸しました。 職業はクリエイター、事務所に勤めており所得も高いためすぐ返すと言っていました。 その後も何度も要求され、一切返済されることなく、 気づけば貸した額は300万円以上になっていました。 そのうち、銀行員の友達がおり、定期預金をしていて満期...

弁護士回答
    2
  • ネットショップの問題

現在、ネットショップを運営しております。 商品は、ブランドの腕時計を海外より仕入れて販売しております。価格も1万円未満の時計であり、偽物はないように、定期的に日本のブランド協会にて鑑定を随時行い、金属検査、製品をルーペなどで実際に見て頂く検査で基準内にて判定されております。 また、大量仕入れの為 税関も検査を毎回受けておりまして、二重チェックの中...

弁護士回答
    1
  • 当該弁護士への処罰はあるのか&相手が特定できなくてもストーカー行為は成立するのか&

ベストアンサー

仕事の報酬を支払ってもらえないので、多少厳しい口調《メール》で請求しています。 本人は女性弁護士とのことでやり取りの内容も不自然さがなかったので、約半年間そのまま信用して業務を行っていました。 支払い金額・日にちは相手弁護士が一方的に指定してきました。 いざ支払いになったら、支払いを拒否してきたので、本人確認のため弁護士会に連絡をしたら該当する...

弁護士回答
    4
  • 友人の女性が親にどこかの施設に監禁されていて助け出したいです。

知人が親にどこかの施設に監禁されています。 知人の女性(27才)が会社のトラブルから仕事をやめたいということで、 自分が相談を受け、本人と会社の間に入って問題を解決していたところ、 親がその女性を一人で住んでいたマンションから連れ去ってしまったようです。 どうも本人に嘘をついて連れ帰ったようなのですが、 「夜に電話をします」という連絡のあと全...

弁護士回答
    2
  • 強要、脅迫されてます。ぜひご教授下さい

ベストアンサー

独身と騙されて交際を始めた彼に、最終的に脅されています。 ●交際2年 ●喧嘩が大きい ●あまりにも身勝手なことが多かったので、私が怒ったら、今回もう限界と彼に言われ、関わりたくないと言われました ●彼から払って貰わないといけない事がありましたので、終わりなら清算してと言ったら、今逆上してます ●あたかも私が不倫で奥様から慰謝料請求が怖いと思ってい...

弁護士回答
    3
  • 別れた後彼氏の行動は何の罪がありますか?

私は留学生です、マッサージの店で彼氏と知り合いました、彼氏は結婚しました、でも奥さんは浮気して彼氏は奥さんと離婚すると言いました、そして彼氏と付き合いました、付き合う2-3間月くらいです、彼氏といっぱい喧嘩しました、彼氏から奥さんの離婚サインをもらいましたが、離婚届を出す前に私と彼氏もう別れました。 メッセージで私はマッサージ店で働く内容を言いま...

弁護士回答
    1
  • 貞操侵害され鬱病。慰謝料について

独身だと聞き一年半交際をしていた人に妻子がいました。 別れた2カ月後に妻帯者だということを共通の知人から聞きました。 私は鬱病になり精神科医より3ヶ月間静養の診断を受けました。病状次第では静養期間が延びる事もあります。 鬱病により、休職期間が延びれば慰謝料も多くなりますか? 先方は家族で住む家との他に別宅があり、そこを独りで住む家だと言い騙さ...

弁護士回答
    4
  • デリヘルキャンセルのトラブルについて

3日前デリヘルの待ち合わせコース110分コースを頼み、15分後に駅で待ち合わせの約束をしました。だけどいい加減な性格な私はすぐ約束を破が、電話キャンセルせず会社の寮に帰りました。そして携帯の電源を切って、時折電源を入れてはデリヘルのお店から電話がかかってきて、それを繰り返しました。そして夜23時半頃ショートメールがお店の店長からきて連絡取れない場合は法...

弁護士回答
    2
  • 親族からの常軌を逸した嫌がらせ行為にどう措置すれば良い?

ベストアンサー

私は結婚して、夫、2人の子、私の両親と、私の実家にて同居しております。 10年ほど前に結婚して嫁いだ姉が、実家から2キロぐらいのマンションに住んでいます。 彼女は夫との関係が上手くいかない(子どももいない)ようで、ひがみ、妬みからからか、私たち(両親、私の家族)に対して無言電話(多いときは日に10回)、電話での罵詈雑言、主に父親の携帯に嫌がら...

弁護士回答
    1
  • 不倫加害者です。仕事への影響と彼の急変に困っております。

ベストアンサー

2年ほど前、彼からの誘いで不倫をはじめました。 そして、1ヶ月ほど前、彼の署名と捺印がされた離婚届と婚姻届を見せてもらい、私の手元には婚姻届があります。 そんな中、彼が他の女性とお付き合いをしている可能性が考えられることや、離婚まで何も進んでいない様子に不安になった私は、彼に、思わず離婚や結婚をしてくれないなら、ご家族に手を出すよといったメール...

弁護士回答
    2
  • 車個人売買で使えない車を売られた。詐欺?集団告訴?

2年前に個人売買で車を購入しました。 しかし車検をうけ、整備をして最後の最後で相手が3年も税金を払っていなく車検を通せませんでした。 車を購入しましたが使えない車を買わせられました。 相手は税金は払っている。納税証明書は後で届けるから車検が切れてるためはやくうけるように言ってきたので車検を受けていました。 金額は振り込みや手渡しなどで車両代20万...

弁護士回答
    3
  • 見に覚えのない?料金未払いについて

ベストアンサー

1ヶ月ほど前にエステで施術をうけました。 帰り際もこころよくおくりだしてくれ、カードもうけとりました。 帰ろうとすると 仕事柄、普段は知らない番号からはとらないのですが鬼のように電話がかかってきたのでとってみると先程のサロンからで、プレゼントの本を渡し忘れたとのことでした。 施術が会わなかったのかもあり、疲れはててたので後日取りに行くと約束を...

弁護士回答
    3
  • 区長の対応について、どのようにしたら良いでしょうか

教えてください。よろしくお願いします。 中学校内で起きた、息子に対しての同級生保護者による傷害事件、同級生からのいじめ、区長に対して息子が同級生からいじめを受けているとの情報が届いていたにもかかわらず、何の対応もしなかった為、息子が自殺未遂した、体調回復後に在籍校復帰を希望したが、学校長が息子の受入拒否について、区の担当部長が、発言とメールによ...

弁護士回答
    2
  • 人身事故、悪質な運転手のうそについて

先週に悪質な運転手に急ブレーキと急停車をされこちらがつっこむ感じになり人身事故をしました。 時間は22時30分頃で道路は片側一車線で見通しのよい直線でした まずこちらはマフラーを変えていて音が通常より大きいのですが相手が前を走行中に煽られたと思ったのか急ブレーキを踏んできました。 車間距離はとっていたのでぶつかることはなく後ろにも車を確認してまし...

弁護士回答
    1
  • 妊娠中逃げる彼氏から認知、養育費など請求

ベストアンサー

臨月の妊婦です。 正直戸惑いもありましたが 彼から産んでほしい!と言われ 産むことを決意したものでした。 同棲をしており結納はしてませんが 親同士の顔合わせは済ませてました。 些細なことから喧嘩になり、 彼から、俺を怒らせたお前が悪い、 お金は払うが結婚はする気はなくなった。 と言われました。 原因は生活費もほとんど入れてない中で 彼の浪費...

弁護士回答
    3
  • 不正アクセスについて。精神に異常をきたしたのでは?

ベストアンサー

不正に入手したと推測される証拠を、提出してきました。 相手から慰謝料請求を求められており、私個人のIDとPWで不正にログインし、入手した情報をこれが証拠だと堂々と出してきました。証拠は職場の人間と連絡をとっていたメールです。メルアドは私のアドレスが記載されてました。内容的にまったく不倫のフの字も無いような内容なのですが、勝手に不倫したのは明白だと書...

弁護士回答
    1
  • 恐喝が成立するのか(示談に応じるように求められています))

ベストアンサー

恐喝罪は成立するのか教えてください。 経緯を説明します。 私は既婚で、不倫相手がおります。 パートナーを他人に抱かせたい性癖があり、そういう掲示板で募集しました。 募集した人(以下A)と、パートナーが絡んだのですが、2回目の発射のとき、しぼんで、ゴムが取れてしまい、中だしされました。 その日にピル代として、15000円を貰いました。 その後、納...

弁護士回答
    2
  • 著作権料損害金の支払いに関して

「Cabos」というソフトにて 違法ダウンロードになるソフトということ、ダウンロードすると必然的にアップロードされるというシステムのソフトに気づかず、音楽の曲をダウンロードし、 著作権侵害により起訴・罰金になったのですが、(起訴・罰金の対象は5曲でした。) 先日、「一般社団法人 日本音楽著作権協会」から「通知書」が届きまして、 「本件に貴殿から何の釈...

弁護士回答
    2
  • ワンクリック詐欺?郵便物は本当に届くのでしょうか?

昨日、アダルト動画サイトに間違えて入ってしまい「18歳以上ですか?」にハイとタップし「次へ」の所もタップしてしまいました。 すぐに「有料会員登録完了」と出てしまい115000円の請求と表示されました。 その画面には、クーリングオフについて、誤作動登録の方などの表示があり、 初めてだったので慌て誤作動登録から、「退会申請メール」を送ってしまいました。 す...

弁護士回答
    3
  • 家庭裁判所で争う前に。和解?

元旦那から養育費を公正証書で記した通りの金額で支払いたい。 私はこちらの収入も厳しくなることから月々2万払うように納得してもらいましたが元旦那から養育費を公正証書の通りの一万、子供にも合う権利があると私が不当な事をやってる。弁護士に相談した。納得しないなら裁判だという主張です。 以前、彼から 必要異常に女々しいメールが来たり復縁したいというメ...

弁護士回答
    1
  • 精神病者からのいやがらせ

元同僚で精神病者の女性からいやがらせのメールや電話を受けています。精神病者を相手にした裁判はこちらに分が悪いのでしょうか? 元々会社で仲良くしていて退職してからも連絡を取り合っていたのですが、次第にメールや電話で嫌がらせをしてくるようになりました。どうやら退職後、転職先で上手くいかなかったり男性と短い交際を繰り返していたようでした。夜中でも...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割協議において決められた代償金の未払い

ベストアンサー

代償金支払い期日に全額払えないと言われた時の対応について御教授お願い致します。父が昨年秋に亡くなり、母、兄、妹、私の4人で遺産相続をすることになり、1月に遺産分割協議書を作成しました。複数の不動産や高額の預貯金がありましたが、祖母との共同の土地であったり土地を貸していることもあり私達では管理できないと聞かず、兄が独占して相続し代償金として数百万を2...

弁護士回答
    4
  • 生活保護受給の私に無理矢理お金を突き付け、犯罪者にしたてあげられて困っています

まず、問題は私が生活保護というところから始まります。生活保護なので、当然お金には困っています。知り合った男性に知らない間にバッグにお金を入れられて、家に帰って気付きました。私は不正収入になってしまうので、返すと言ったのに聞き入れてもらえず、どこに返金したらいいのか困ってたんです。それで、2度目に会ったときに困るから返す!って言ったのに、また突き...

弁護士回答
    1
  • 余罪との併合の可能性について

去年の9月に女子高生のスカートの中を盗撮してしまい在宅のまま取調べを受けてました。そして送検され判決が出る2週間前に(今年の3月)また女子高生のスカートを盗撮して検挙されました(逮捕はされてません)その日は3時間ほど取調べを受け帰れました。その時に証拠品として携帯電話を預けました。その一ヶ月後、いきなり家宅捜索で朝、警察がきて、メモ帳、パソコン...

弁護士回答
    3
  • 脅迫になりますか?上記の事は脅迫になりますか?

『会社に行って話をする』『会社に乗り込まれてもしょうがない』『会社に乗り込むのを止めると話が大きくなる』などは脅迫にあたりますか? 恋愛トラブルです。アルバイト先のキャバクラで知り合った男性Aさんとスナックのオーナーに言われ困っています。 私はAさんと何度か食事に行ったり、電話やメールをしていました。私には同じ会社に勤める彼氏がいましたが、それ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の暴露。調べた住所は依頼人に渡すのでしょうか?

ベストアンサー

現在、内縁のDV夫の元から子供と逃げて避難しています。 以前こちらで質問させていただきアドバイス頂いたので、警察に届けをだしたところ、実家と避難先をパトロールしていただけることになりました。内縁のDV夫への警告などは逆上させるのではないかと恐怖心が強くお願いすることができませんでした。なので、連日の復縁か子供を返せとメールや電話は続いており、眠れな...

弁護士回答
    2
  • ご相談です。どうしたらいいでしょうか?

今年の6月下旬に個人間融資のサイトで20000円を対面で借りました。1ヶ月後の7月下旬に21800円でお返しするということで借用書を交わし、返済時も対面でしか対応をしないと言われ、承諾しお借りしたのですが、その後仕事をクビになり、今もまだ仕事が決まらず、彼氏の給料でやりくりしている状況です。 私の責任ですが、相手の方とは本名かどうかはわかりませんが、名字とヤ...

弁護士回答
    3
  • 元妻の兄から暴力を受けました。

ベストアンサー

元妻の兄から暴力を受けました。 いまは離婚が成立してますが、子供の奪い合いのときに元妻の兄から首を絞められ、後頭部を壁に打ち付けられ、 元妻の兄はそのときに小指の腱を切り、元に戻らなくなったそうです。 要はそのくらい強く絞められました。 私は全く手をだしてません。 元妻実家であった出来事で、目撃者は私の両親、元妻、元妻兄の嫁です。 しかも元妻はそのとき私が...

弁護士回答
    1
  • 調停中の質問3

再三の質問、失礼します。 離婚調停中であり、嫁の方からの申し立てであり、私も離婚の意思を伝え破綻の状態で、子供のDNA鑑定および、養育費の金額が決定すれば離婚成立の状態です。 以前に、質問させて頂きました質問で調停中ですが、すでに破綻している状態で新しい恋愛をしたとします。 新しい彼女とは、調停が終わったら結婚しようと約束しました。 もちろ...

弁護士回答
    3
  • 養育費未払いについて。この場合でも請求は可能でしょうか?

未婚でできた子供の父親に対して養育費未払いと毎月の養育費を払って貰えていません。 平成23年12月に調停をし、養育費の判決がでました。23年12月分から24年5月分(12万)こちらは即時支払いを、養育費として毎月2万の支払いを命じると記載されていました。 その12万円と24年6月から25年3月まで養育費が一度も支払われた事がありません。 昨年4月の面会時に無理矢理され...

弁護士回答
    6
  • 中絶することになるかもしれません。

私は今既婚ですが、付き合っていた彼氏との間に子供が出来てしまいました。彼には少しまえに価値観が合わないし別れたいと言われたのですが妊娠を疑っていた時期なのでそのことは告げました。そしたら彼は離婚して、その子を産んでもう一度やり直したい、結婚を前提に付き合いたいからと言われ私は悩みました。しかしやはりうまくいかずやはり別れたいと・・・もう会わない...

弁護士回答
    1
  • 字数が多かったようです、短くします…

私は49歳バツイチ彼女は29歳‥ お互い結婚の意思があり‥私が低収入で貯蓄も少ないのも承知で今年1月に子供を作る事を条件で話しを進める事に‥ 彼女が母親に結婚の意思を告げ後日、3月29日夜に両親、彼女の弟と5人で話し合いに‥ 父親は怒り挨拶にならず 最悪、警察を呼べ!揚句は目の前で彼女を殴られ出血‥ 幼い頃から叩かれ育った彼女は両親に逆らった事もなく家を出る覚悟も...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから