23,124件見つかりました

法律相談一覧

• 隣の住人が奇声を上げ困っています。

現在マンションの3階に住んでいます。 隣の部屋の住人(本人曰くは100歳)が部屋の中では早朝から深夜まで、時間に関係なく大声を出しており、日中は同居中の息子(60歳位?)がほぼ毎日外出し、戻り時間が不明の為昼過ぎから15時ぐらいまでの間に階段の踊り場に出て奇声+大声で何か叫んでいて困っています。(ちなみに痴呆では無いそうです。) 現在僕は加療中でほぼ毎日...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の迷惑行為の対処法希望

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後のトラブルについて質問です。様々なトラブルがあり5年近くかかった末、裁判で離婚成立。子供の親権を勝ち取りました。それから2年ほど経ったくらいから、調停中なども問題のあった相手の父親(祖父)が子供の誕生日近くに何かしら持ってきます。 月一で、父親との面会交流は設けているので、その時に会うなら構わないと伝えていますが、単独で会わせ...

弁護士回答
    1
  • 示談について

先月、埼玉で交通事故で叔父さんが亡くなり、十日ほどしてから、相手方の弁護士がきて、身体の自由がきかない、おばちゃんに、はんこ押させ、後日警察で示談書渡され、後で見たら、金額指示、裁判を申し立てないと書いてあり、県外で住んで居るためこっちからの交通費、宿泊費などは、請求できるんですか!? 後、叔父さんは一人暮らしだったため、アパート住まいで業者に整理頼みましたが請求...

弁護士回答
    2
  • 拾得物の占有権について教えてください

【相談の背景】 私が紛失した携帯電話が拾得物として駅に届けられておるとのことなので、受け取りに行きました。 そこで返還カウンターの上で私の紛失した携帯電話であることを確認し、身分証明書の提示を求められ免許を提示。私のものと確認できたので「お返しします」と言われ、受領書に住所氏名を記載し、さらにサインも求められたのでサインをしました。 私はその係...

弁護士回答
    3
  • 中古車販売店で。それで販売店に損害賠償は請求出来ますか?

中古車販売店で中古車を購入しました。現状販売でしたが、販売店ではきちんと整備料を取られてるし 点検したらどこも悪くないと伝えられ、販売店から運転して帰る途中、警察に後ろにつかれ、回転灯がまわり止められました そしたら、ナンバープレートを照らすライトが切れて フロントのスモールライトも電球切れてると言われ整備不良で点数引かれました。その次の日も走行し...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞行為の相手

2012年12月に妻の不貞行為が発覚しました。 問い詰めたところ、何日の何時からどこのホテルに行き どのような行為があったかを自白しました。 が、よく話を聞いていると 以前付き合っていた男性で、男性側から久しぶりだと声をかけてきて、電話したりメールしたりして、今でも愛してるとか、ずっと忘れられないとかの内容で近寄ってきて密事になった様です。 そこから...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪で被害届を受理してもらえるのか?

ベストアンサー

警察に被害届をだしに行こうと思ってるのですが 詐欺罪に適応してもらえるのか質問です。 一昨年の夏頃に知人から移動型風俗店(デリバリーヘルス)を始めるから店長としてきてくれないか?と話をもちかけられて、話を詳しく聞くと従業員も集めて事務所も許可もすでに用意できていて、事故をした時の保険金請求を弁護士に依頼していて二ヶ月後にまとまった保険金が入るので...

弁護士回答
    3
  • 業務上横領の全額返済後の保証人についてです

お恥ずかしい話しですが、約一年半の期間に渡り会社の売り上げ金を横領してしまいました。 上司が気付きました。上司から個人的にお借りしていた金銭も合わせ300万です。 解雇ではなく、自己都合として退職しました。 上司との話し合いの末 ・全額分割でも返済 ・警察には言わない ・警察に言わないとなれば民事事件となり 返済の時効が3年となるらしく 3年以...

弁護士回答
    2
  • 元彼に金銭のやり取りで裁判を起こされそうです。

ベストアンサー

元彼に、裁判を起こされそうです。 お金を貸りていないのに、貸した、離婚した、と。 3年前に、彼と付き合いましたが、当時彼は妻子持ち。私はそれを知らずに付き合い、気づいた時には、彼は離婚の話になっており、付き合って二ヶ月程で離婚していました。 その際、彼が私に、「俺が通いやすいように、家借りよう!家賃と、家具も俺が買う」と、買ってもらい、3年過...

弁護士回答
    5
  • 遺産の全預金解約をして持ち逃げされた件で被害届を出すことは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 母が被相続人で、法定相続人は兄弟2名です。 兄が、私に相談なく、預貯金すべてを解約し、行方知らずになりました。推定ですが、預金額は4000万円ほどです。 銀行に問い合わせたところ、許可なく私の実印を押し、全預金を兄が相続することに同意したかのような書類を作成して提出していました。 【質問1】 警察に被害届を出して、受領してもらえるで...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • ストーカー警告に対する異議について

警察から「ストーカー行為にあたる」として、口頭で警告を受け、極めて威圧的に対応されたため、その場ではおとなしく認め、警告を受け入れ、やむを得ず誓約書を書きました。 しかし、当方としては、相手の主張には納得のいかない点が多くあり、これまで当方も数か月間に渡り、相手との関係を考える中で、激しい精神的苦痛を被ってきたことは事実です(金銭トラブル等は...

弁護士回答
    1
  • 不法投棄の片づけについて

ベストアンサー

所有している土地があるのですが、そこへその土地の隣人が車やバッテリー、廃タイヤなどを置いています。 草苅りなどを行ないたいのですが、その際に、それらの置いてある物を処分しておいてもらいたいと考えています。 可能な限り、その方のスケジュールや実行可能かどうかなどを伺いながらの話にしたいと考えていますが、一度訪問して、上記内容についてご相談した...

弁護士回答
    2
  • ヤフオク出品 偽物のクレームについて

先日質屋で購入したブランドバッグをヤフーオークションで出品し落札され落札者に商品を発送しました。 商品を受け取った落札者が鑑定に出したようでそこで偽物だと言われたとの事で返品を要求されました。 私はもちろん正規品だと思い出品したので、購入店舗に確認をした所偽物とはあり得ないししっかり鑑定もしているし自身もあるとの事で警察に通報しても良いというく...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について

長くなりますがどうかお願いします。 約3年婚姻関係にある夫と離婚します。 結婚当初から何度も女性関係のことで喧嘩が絶えず、夫はその度に明らかなウソをつき、愛想をつかせての離婚です。 離婚には応じてくれましたが、慰謝料を払う気はないらしく、弁護士をたてて争うと言っています。 夫の弁護士から連絡がきた場合、私はどう対応すればいいのでしょうか? ちなみ...

弁護士回答
    2
  • 間違って無断駐車をして車が動かせなくなっており、連絡も取れずに困っています。

【相談の背景】 新規入社した会社の初出勤で帰ろうとしたところ、指定された駐車場の場所を間違ってしまっていたようで、「無断駐車禁止」の張り紙と、車が動かせないような状況にされておりました。 空き地のような場所で土地所有者の連絡先も不明で困っております。 警察に電話したところ不介入なので何も出来ないと言われてしまいました。 とりあえずは謝罪の手...

弁護士回答
    1
  • 物損事故における自賠責保険の書類の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 相手保険会社から相手が怪我をしたので 相手の保険会社と私の車の自賠責保険を使用しますという内容通知及び、 警察では、物件事故処理となっているので、人身事故の事実を確認するため、関係者の記名・押印をお願いします。という書類が届きました。 まだ、過失割合が決まっていない逆突事故です。 私は停車していたので過失なしの10:0だと考えていま...

弁護士回答
    2
  • 騒音問題に対する法的対応策は何か教えていただけますか?

【相談の背景】 前略 近隣のコインパーキング(時間貸し駐車場)深夜のエンジン爆音騒音が顕著に困っています。きっかけは自宅の目の前の文化住宅が一年前に取り壊されたのち、整地され今の駐車場に整備され、運営されている状況です。立地が駅前というのは加味しても、深夜に爆音すぎるのは近所迷惑が甚だしく住宅が隣接、立ち並ぶ一風変わったエリアという事情を鑑み、近...

弁護士回答
    2
  • 虚言癖の彼女との交際の末に

交際していた女性の虚言癖が原因で交際が破綻しました。 破局の後、彼女側の弁護士より金銭の請求が届きました。 彼女の虚言癖とは、親が自分の名義のクレジットカードを利用し多額の請求が来ており、その支払いを強要されているや、職場の上司に長期に渡るセクハラを受けており退職したいが生活の為にはそれもできない等です。 上記の嘘は解決の為として、それぞれ私...

弁護士回答
    3
  • 不同意性交罪について

【相談の背景】 不同意性交罪についていくつかご質問があります。 現在私は性犯罪の前科があり、執行猶予中です。 【質問1】 不同意性交罪で、「アルコールを摂取させる」という項目がありますが、例えばマッチングアプリで知りあった女性と食事に行き、こちらからお酒を強要することなく女性自らお酒を飲んでその後いい雰囲気になってホテル 【質問2】 に行く事...

弁護士回答
    1
  • 生活保護者への交通事故賠償について

ベストアンサー

先日、徒歩中に自転車との接触事故に遭いました。 こちらは全身を強く打ってはいた物の、 他に目立った外傷も無く、警察を呼び物損扱いにしようというお話になりました。 その後、痛みが出始めたため病院へは行きました。 相手側は生活保護世帯です。 かかった医療費や交通費など支払いを頂けるのかが、かなり不安であり、このような場合は素人が当事者間でやり取り...

弁護士回答
    3
  • デリヘルで本番後

ベストアンサー

デリヘルを利用した際、本番行為をしてしまいました。 その後警察から電話があり、本番行為をしたことを調書に取られました。相手の話とも整合性があり、強姦などの事実はなく終了となりましたが、その後店にはガサ入れがあり、経営者は逮捕されました。 後日経営者も釈放され、店は通常通り営業しています。私は店からの電話を恐れる日々ですが、店から連絡やお金の請求...

弁護士回答
    3
  • 個人情報保護法 盗聴盗撮 詐欺行為

知人の家にNHKの集金人が来た話なんですが、集金人はかなり強引で、知人の話によると「うちはテレビがありません」と言ったところ、電波計のようなものを見せられて、「お宅からテレビの電波がでていますよ」と言われ、強引に契約させられそうになりましたが、テレビが無いからとしつこく言って帰ってもらいました。 そこで質問なんですが、そもそもNHKの集金人が...

弁護士回答
    5
  • 傷害、器物破損被害の相談です

傷害・器物損壊事件で同行者にも責任を問えるか 【本文】 熊本県内で、マッチングアプリで知り合った女性とホテル利用後に金銭トラブルとなり、金銭解決のため移動中、女性が男友達に位置情報・目印・車両情報を電話で伝えました。録音は警察提出済みです。その後、男性3人が現れ、私の車を停止させられました。1人が運転席窓越しに腕や右手・指を掴み、右環指基節骨...

弁護士回答
    2
  • 近所の交通事故相手の対応

人身事故を起こしました。相手は、近所のおばあさんです。 骨折で入院され、退院後、治療中です。 私は、刑事・行政処分を受けました。 まだ、示談に至っていません。 困っている事は、現在、相手のおばあさんが事故現場となった私の自宅前を何度も一人で歩いて通られるため、次の事故につながらないか、心配です。車の出し入れが怖いです。 行動を見て頂くように...

弁護士回答
    2
  • 別れ話をしたら民事訴訟すると言われました

【相談の背景】 今現在、4年ほどお付き合いしている男性がいます。 何度か別れ話をしているのですが、その際に「どっちかが死なないと納得出来ない」や「弁護士頼んで訴訟起こすから」などと言われ別れられませんでした。 他に好きな男性がいて本当に別れようと思い別れ話をした所「それなら名誉毀損とかその他もろもろで民事訴訟起こすから」とまた言われてしまいまし...

弁護士回答
    5
  • ゲームアカウント不正利用によるログイン不能と返還可否について

【相談の背景】 ご相談の背景として、2026年1月27日頃、私が約5年間利用していた某ケータイゲームのアカウントに突然ログインできなくなるトラブルが発生しました。 当該アカウントは、公式のID連携サービスを利用して管理しておりましたが、ログイン不能となった時点で連携が解除されており、現在も復旧できていない状況です。 その後、ゲーム内で当該アカウントを...

弁護士回答
    1
  • 賃貸マンション立ち退きの件

ベストアンサー

【相談の背景】 35歳の息子が女性と住んでいた賃貸マンション退所の件でご相談します。マンションは息子が契約者ですが、女性と別れた為に2月にマンションを出ました。あとは女性に名義変更をお願いし、費用も払うと言いましたが、あとの家賃も払わず拒否された為に4月末で22万払って契約解除しました。息子は彼女とのトラブルで揉めた為に直接交渉はせず、私が管理会社と...

弁護士回答
    2
  • 贈与された金銭を負担付き贈与だと主張され全額返せと言われて困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 祖父からもらったお金を突然に返してほしいと言われて困っております。 約2年前になりますが、祖父から「全財産をおまえ(私)にあげたい。娘と息子は面倒を見てくれないから財産を残したくない。」と言われました。 しかし、私も祖父の家から遠方に住んでいるため、「これまで通り年に数回会いに来ることはできるが面倒はみれない」と伝えました。その...

弁護士回答
    3
  • 事業資金として出したお金の取り戻しと信用失墜について

ベストアンサー

私のかつての上司より起業持ちかけられ、事業内容に精通するもう一人を入れたいと、私の友人を紹介し、意気投合して起業準備に入った。事業資金が元上司がないため、友人が数十万程元上司の口座に振込。友人をいずれ社長にと言っていた。ところが、友人も体調崩し、手元のお金が無くなったため、返金申し出すると、融資受けるために崩すのはよくないと、元上司のポケットマ...

弁護士回答
    2
  • 嘘によるDV加害者にしたてあげられた方からの離婚請求の仕方を教えて下さい。

ベストアンサー

緊急で困っています。 宜しくお願いします。 私は軍人と結婚し3年、夫婦共ずっと日本に滞在しています。(日、米共に婚姻済) 今2歳半になる息子(二重国籍)1人います。 今までも旦那の怠慢により喧嘩は絶えなかったのですが今回、本気で離婚を考えています。発端はいつもの喧嘩だったのですが、私もイライラしてしまい、旦那の叩けば?との口車に乗り叩いてしまい、旦那は嘘...

弁護士回答
    4
  • 在宅ワークをしようとして騙されました。

自分の口座が振り込め詐欺に使われました。 私は先月にネットの求人サイトで内職の仕事を始めようと探してた所、某会社に採用の連絡がきました。 基本メールでのやり取りで、仕事の内容はデータ入力です。その際に使用してないキャッシュカードを会社で預かり、通帳は私が持つように言われました。 振込手数料が高いので少しでも節約といった理由です。 今思えば何...

弁護士回答
    3
  • 嫌がらせの相手が知り合い

ベストアンサー

最近車に石をぶつけてくるなどの嫌がらせを受けているのですが、もしかしたらその犯人が、3年前に少し不倫に近い関係のあった人の可能性が出てきました。 最近は全く会ってもいないし、連絡先もわかりません。 証拠はないのですが、もし嫌がらせが怨恨だとしたら、その人しか考えられません。 この先どうしたら一番良いのでしょうか? 1・家族やご近所、友達にはその...

弁護士回答
    2
  • 100万円を渡したら無くされた。

ベストアンサー

【相談の背景】 僕はTwitterで知り合った人に100万円払えば、1000万円にできると言われました。お支払いは振込ではなく手渡しでお願いしますと言われて、その人の部下と名乗る人に駅で待ち合わせて100万円渡しました。 すると、夜になって連絡が来て、僕が100万円渡した部下がトレイかどこかに100万円が入った封筒を無くしてしまったそうです。 その部下は今はお金がない...

弁護士回答
    2
  • 元妻が、親権者に無断子どもらとの接触及び連れ去りを防ぐ方法について

ベストアンサー

元妻に居住地を知られたくないため、これまで郵便局の転送サービスにて元妻からの郵便物を受け取ってきましたが、今回、初めて特定記録郵便にて手紙が届きました。私の不注意でもあったのですが、特定記録郵便等は、転送履歴、配達エリアの郵便局が特定されるようです。 元妻が、無断で子どもらを探しに来る可能性、子どもらを連れ去る可能性を捨てきれず、毎日不安で悩ん...

弁護士回答
    4
  • 虚偽の通報の繰り返しに罰する事は出来ますか?

数日前まで交際していた彼の事ですが、彼の部屋で、彼に問い詰める様な話になり、行き詰まると逆上しだし、 必ず、私が不法侵入だと通報されます。 今まで5回近くありました。 先日も同様、通報され警察が来ましたが、職場や、子供たち、子供たちの同級生に見られ、言われ、大変恥をかき、住みづらい感じになりました。 虚偽の通報で訴える事は出来ないのですか?

弁護士回答
    4
  • 別れたいんですが、脅かしてくる

ベストアンサー

【相談の背景】 彼女と別れたいんですが、死んでやる、慰謝料を払ってもらうなどで脅かしてくる。  長い時間で付き合ってきた彼女です。お互いに合わないって何回も別れようとしていましたが、うまくいかなくて、最近喧嘩が激しくなり彼女がさらに暴力を振ってきます。警察も何回も来てしまいました。僕は結婚前提で付き合うと約束したつもりはなくて彼女にとってはそい...

弁護士回答
    2
  • 彼女が性的暴行されるかもしれない

ベストアンサー

自分のせいで彼女が拉致されて性的暴行されそうです。 まずこのような事が起きたのは、知り合いとの車両の売買で、自分が払えなくなったので購入はキャンセルと言ったのですが、向こうが、 「それは無理、絶対払って」 と言われてしまい、なんとか払えるよう努力をしましたが、金銭的にきついため、再度払えないと報告をしたら、その人の危ない先輩らしき人に報告され ...

弁護士回答
    3
  • LINEで寸借詐欺に…教えてください

LINEで知り合った男性に、10万円貸したんです。 しかし、返す日にちになっても 「仕事で遅れてる…事故にあったから…」 と、返信されいつまで経ってもお金が帰ってきません。 警察に被害届を出せば、この男性の住所などを特定しお金を返させる事が出来るでしょうか? 私の持ってる証拠は、 ・LINEでの、この男性のID。 ・相手の口座情報と、口座名義の名前。 ・○...

弁護士回答
    1
  • オークション振込み遅延について

こんばんわ、オークションにおいてのトラブルの対応について教えてください。 以下に現在の状況を説明します。 オークション商品説明内に3日以内に振り込み可能な方のみ入札をお願いしますと記載があったが、左記内容の確認を見落としており、振込み期日を3日過ぎたあとに出品者から下記の連絡ありました。 「それでは、申し訳ありませんがお時間が過ぎましたの...

弁護士回答
    4
  • 刑事事件で嫌疑不十分での処分決定について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年、傷害事件の被害者となりました。 乱暴な運転をする運転手に注意しようと近づいたら、ドアを開けて出てきて、「何だよ、文句あんのか」と怒鳴り、いきなり私を突き飛ばし、周囲に人がいる路上(マンションの敷地との境界)で、「こいつ頭おかしいんだよ」と叫びました。 110番通報して被害届を提出しました。警察は、その場で相手を特定し、また、マ...

弁護士回答
    3
  • 勝手に辞めたお手伝いさんからの鍵の返却について

現在進行形です。 お手伝いさんを2016/10月に雇いましたが、今年になって契約の変更を要求してきて、変更が認められないと何も通告なく一方的にお手伝いさんは辞めました。 辞めた際、自宅の鍵を所持したままなので返却を求めると受領書を先に渡したら返却すると言っています。 この間に色々ともめているのでお手伝いさんの斡旋業者に間に入ってもらっています...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の相手方荷物搬出に伴う強制侵入について

ベストアンサー

先月調停にて相手方と離婚が成立しました。 現居住地に相手方の荷物がある状況ですが、調停調書に相手方所有の衣類、ファンシーケース、化粧品等の動産類を引き渡すことを約束する。 また、引き渡しについては自由な日とし、指定した時間、並びに申立て人宅のカギを相手方に送付する。と明記されています。 現地の弁護士に調書を持参し相談した所、この項目は法律的効力...

弁護士回答
    5
  • 被害届

先日こちらで相談しましたが、またお伺いしたいことがあり相談させて頂きます。1ヶ月前に主人がバーでもめ、相手の方から被害届を出されました。相手は蹴られたと言っていますが、主人は蹴ってはおらず顔の方へ手が伸びてきたのでそれを振り払っただけと言っています。また店内も暗く蹴ったところ見た人間もいないようです。店員の方も止めに入った時にはすでに事が起きた後...

弁護士回答
    5
  • 「酷い時の引っ越ししてきた近隣への対処の仕方はありますか?」

ベストアンサー

近隣に引っ越してきた家族が酷い事を繰り返しています。まず挨拶に来ず1ヶ月くらいしてから残り物みたいな物に包装し持参。いつ引っ越してきたかわからない。その後庭の手入れをしていると頻繁に子供が侵入し家の周りを1周していく。小さな柵も曲げてしまったり植物も斜めになってしまったり。2時間出掛けて帰宅すると砂利が移動している。庭の砂利と同じ物がその方宅にある...

弁護士回答
    4
  • 知り合い間も無い女性に金銭借用依頼有り

相談申し訳ないです。 最近知り合った女性から金銭借用依頼がありました。 金額は6万です。 本人から事情を聞いたところ、新宿で財布を落とした?又は盗難との事です。 財布の中身には免許証もあったそうです。 警察署には届けは出したっ聞いています。 それで、家賃など支払う為に金銭借用依頼されました。 第三者の意見を聞いでみたいので、申し訳ないでが相談さ...

弁護士回答
    1
  • 会社を辞めさせてくれない。社内イジメ

ベストアンサー

【相談の背景】 少し、会社ともめています。 仕事を辞めさせてもらえない。 掘り下げて、説明します。 今年4月1日に入社した会社(解体業)なのですが、あまりに社内環境が悪くて、5月24日に電話で社長に会社を辞めたいと言いました。 本当の理由は会社の雰囲気と人が悪いのですが、言い争いにならないように気をつかい、体力的に続かないので、直ぐに辞めないので、辞め...

弁護士回答
    1
  • 人身事故:加害者の、任意保険会社への虚偽の申告に対する対応について

先々週、娘(小学生)が学校の登校途中(集団登校)交通事故にあいました。事故にあった場所は、駅前から続く商店街の一角で、歩道のない一般道路(車は対向するのがギリギリ、譲りあってとおるような場所)です。 娘らはいつもの登校時刻に、2列になって道路の左端をかたまって登校していました。 娘は右側(道路側)の先頭を歩いていたのですが、右後方から相手方の車...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の修理費用の支払いについて、相手からの見積もりが出てきていない状態で支払いを迫られています

【相談の背景】 自分の契約している駐車場に停めたあと、車体を見ると傷があり、警察に連絡したところ、2台となりに停めていた車との間で接触事故を起こしたことになりました。(お相手のかたがバンパーについた傷はこの2~3日でつけた覚えのない傷で、こちらがつけた可能性があるとなったため。) そのあと、こちらの保険会社からお相手に連絡して見積もりを待っていたので...

弁護士回答
    1
  • 風俗店勤務中のトラブルです

【相談の背景】 風俗店勤務です。 長期に渡って指名してくださるお客様と店外デートで、金銭支援やプレゼント等をもらっていました。 風俗店を辞めるつもりだったため連絡を取るのを控えていたところ、お客様がお店に店外で会ったこと、金銭のやりとりがあったことなどがびっしり書かれた手紙と私とのラインのやり取りのスクショやホテルでの写真などの印刷された紙を送...

弁護士回答
    4
  • 荷物の運び出しについて。教えていただけますでしょうか?

ベストアンサー

7年前から義父のセクハラ、モラハラにあい、その後主人のモラハラ、子供を使っての私に対する暴力にずっと悩み、11月に子供(小学生1人)を連れて実家に逃げ、そのまま別居しています。ほぼ荷物は持ち出していません。生活費、クレジットカードは取り上げられて、親に貸してもらっている状態です。 警察や女性無料相談などに相談しました。 協議離婚はできそうですが、下記...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから