法律相談一覧
-
チケット詐欺について
【相談の背景】 未成年女です。 半年前くらいにチケットの詐欺をしてしまい、件数で言えば4.5件です。 友人がしており、軽い気持ちでやってしまいました。 その友人が今、連絡が取れなくなってしまい、位置情報サービスで場所を見たところ警察署にいるようでした。 【質問1】 この場合、私とのトークラインも警察に抑えられており、事件性を感じるトークがあれば連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ台の壊してしまいました
【相談の背景】 先日パチンコ台のボタン部分を強く叩いてしまい破損させてしまいました。 その日は帰ってしまったのですが、やはり謝罪し弁償するべきだと思い、翌日お店に行き謝罪をしました。 免許証のコピーを取り、住所、氏名、会社名、身元引受け人を弁済書に書き、後日金額は連絡するとのことになりました。 その際、あなたにとっても、お店側としても警察沙汰に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きその後の処分はどうなりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 毎回同じ内容ですいません。自分のした事で何も手につきません。 数ヶ月間前から万引きはなんとなくはじめてしまい、6月9日に万引きで大手スーパーのGメンに捕まり店の事務所で警察を呼ばれ、お店の事務所で盗んだ食品と日用品(4,000円)を前に指差し写真や身分証などからの簡単な書類を作成した後、商品はその場で買取にさせて貰いました。 その後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行・傷害での手続き
暴行・傷害で警察に被害届を出して2~3ヶ月経過した頃に、被害者が警察に新たな連絡先・引越し先を教えていない場合、 加害者に対しちゃんと処罰は下るのでしょうか? 警察等が被害者と連絡が取れなくなって場合、加害者側に処罰なしってこともあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
元不倫女からの付き纏いをやめさせたい
【相談の背景】 お世話になります。 去年、夫の不倫が原因で離婚しました。今年の春に相手の女に対しての示談請求が終わり、慰謝料を支払わせました。 その後元夫と復縁し元の住所に戻ったのですが、不倫相手の付き纏いが止みません。 ライフラインを勝手に解約したり、彼の郵便を彼女の住居に変更したり、私たちの住居の近くにアパートを借りて、彼の帰りに待ち伏せし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉で和解し和解金を支払った後から、「あれは恐喝だった」と相手を恐喝で訴えることはできるのか
ベストアンサー1年前のことなのですが、私が販売した商品が意匠権の侵害ということで権利者側から和解金を支払わなければ裁判を起こすと連絡がきました。 そのとき、こちらが権利侵害したとされる商品の販売額は合計8万円(そのうち得た利益は2万5千円)ほどで、それを相手方に説明し、「15万円で和解してくれないか」と提案しました。 すると、相手方はそんな額では裁判をする、裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
在宅事件事件 名誉毀損
ベストアンサー【相談の背景】 ネット掲示板での荒らし行為と誹謗中傷な内容を書き込みしてしまいました。 名誉毀損罪として警察がブロバイダーを割り出し自分のとこへ来ました。 今は在宅事件扱いになってます。 【質問1】 在宅事件で警察から呼び出しはまだ何ですが、まだ捜査を継続していると言う事ですよね?捜査とは何をしてるんでしょうか
- 弁護士回答
- 5
-
-
物損示談後の追加請求にどう対処すべきか教えていただけますか?
【相談の背景】 大学生です。物損示談で解決後に蒸し返され困っております。 3週間ほど前、酩酊状態で駅のトイレ内で誤って他人のズボンに尿をかけてしまいました。その場でLINEを交換し、翌日に弁償する旨を伝えました。 最初は相手から4万円で良いと言っていただき、謝罪の上すぐ支払い「これで解決です」と言っていただきました。 しかし数日後、父親が怒り顧問弁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人身事故での罰金、反則金について教えて下さい。
先日自動車対自転車の事故を起こしました。 自分側が自動車で相手が自転車です。 状況はこちら側が優先道路(中央線はなし)を走行中 相手の乗る自転車(自転車、歩行者しか通れないくらいの道路)が携帯電話を見ながら運転していて車左側面前方に衝突しました。 こちらは法定速度内です。 事故処理等を適切に行い、謝罪にも行かせてもらいました。 示談は保険会社と相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の被害者(被害届について)
ベストアンサー傷害事件についてご教示願います。 先日知人と口論となり、相手から平手を受けました。こちらは一切暴力を振るっていません。 その後警察を呼び、警察署にて相手方が上申書に暴力を振るった事実を認め、その場で謝りたいと警察を通して言われましたが、当日(平手を受けた2~3時間後)のことだったので断りしました。 相手からの暴力で首に脛椎捻挫で1週間の被害を被り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
サイト書き込みで逮捕されるか
【相談の背景】 知り合いの事を、会社名や名前の一部を○でふせて、ダサい、キモいと、あるサイトに投稿をしてしまいました。2回ほど書き込みました。 相手が警察に行き相談したようです。 【質問1】 警察が動いて逮捕されますか。 警察が事情を聞きにきたりしますか。 【質問2】 投稿はすでに削除済みですが、逮捕されないためには、今、やるべき事はありますか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行事件、傷害事件、刑事裁判について。
路上で酔っ払い男性に拳で頬を1度殴られました。 酔っ払いに絡まれてすぐに主人は警察を呼び、殴られたのはその電話中の出来事でした。 こちらから殴り返したりはしていません、その場には子供、主人がおり、子供は泣き叫び、主人は男性を取り押さえ、私は相手の胸ぐらを掴み、男性の動きを抑える手伝いをしました。 私はアザ、口の中等も切れておりませんので、その場は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ラブホテルで財布からお金を抜かれた
ベストアンサー【相談の背景】 先日成人女性とラブホテルに行きました。付き合ってる訳でもなく、LINE を知っているぐらいの関係で金銭のやり取りはありません。 私がシャワーを浴びている間に財布から2万を抜かれ、ホテル代も財布から出されたみたいで自動精算機で精算して逃げられました。 とても悔しく、どうにかしてお金を取り戻したいです。 【質問1】 この場合は警察は動いて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮してしまい自首するのですが、警察が自宅や職場にきてしまうのか、また家宅捜索はあるのか
ベストアンサー相談の背景 2週間ほど前に盗撮をしてしまい第三者に見つかり声をかけられ、とっさにやってないと言って逃走してしまいました。第三者の方は被害者の方に盗撮されてたと言いに行っていたと思います。犯行現場近くには防犯カメラもあり、バイクで来ていたこともあり、警察に特定される可能性があるため自首するつもりです。 警察が来るのか不安で夜から朝にかけてホテル等...
- 弁護士回答
- 3
-
-
物損事故で当て逃げしました。
ベストアンサー本日、朝に物損事故を起こしました。交差点で右折車を後ろから追い越そうとした時、パンと音がし私の右のサイドミラーが少し倒れてました。その場で止まれば良かったのですが、そのまま直進。相手の車もそのまま右折していきました。当て逃げした形になり、怖くなりその後管轄の警察署に行きました。 私のドラレコに前方車を追い越す時にパンと音がし、実際にサイドミラー...
- 弁護士回答
- 6
-
-
詐欺師から分割で返金申入
【相談の背景】 昔からの知り合いと久しぶりに連絡をとりそこで不動産投資のお話を持ちかけられ、預かり金の5割配当金として支払うという約束をして現金500万円を手渡ししました。 その際相手から免許証の写真、会社の名刺、印鑑証明、住民票を受け取りました。 配当金が支払われるはずの1ヶ月後、支払いをして欲しい旨を伝えたところ、1週間後になるといわれ、先延ば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元妻から強姦致傷罪で被害届け出され起訴さますか?
ベストアンサー今年1月24日に離婚用紙提出しました。 同月29日金銭について話しました内容は 約1年半に家を新築してちょっと生活費と 住宅の支払いを立て替えて貰いました 話し会いが終わり元妻と性行為をしたくなり 迫った所借用書にハンコを押したら してもいいと言われましたそれと今生理だからと 言われとりあえず下を触って確認したらやっぱり 生理だったので性行為せず事は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故の立証責任について
ベストアンサー4ヶ月ほど前、信号で停車中の車のギリギリに停車したところ、衝突してもいないのに「お前、ぶつけたな!」ととんでもないいちゃもんをつけられました。お互いの車には別の所でつけた傷があり、その事を言っているのだと思います。 最近になり「車の修理代と治療費の7万円払えば示談してやる。払わなきゃ訴える」と言われています。 お互い証拠がなく、人身事故となっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
器物破損のその後について。犯人見つかりました。
ベストアンサー【相談の背景】 嫌がらせの手紙が2回ほど入っており先日手紙が入ってすぐ後確認するとポストが壊されておりました 警察の方に器物破損で被害届を出しました 犯人が見つかり、手紙を入れた時にポストを壊してしまったと認めており、今後弁済と謝罪をしたいとの事でした 弁済や謝罪はこれからですが、きちんとご対応いただきましたら被害届を取り下げる予定です ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の加害者からの付き纏いが怖いです
ベストアンサー不倫相手の奥さんから暴行され傷害事件の被害者になりました 結婚してると知ってからは友人関係でした。 今回家で待ち伏せされ乗り込まれての事件なので また家にこられたらと怖くて引っ越しをします。 今後相手は不倫慰謝料請求してくると思うのですが その際に新しい住所を知られてしまうのがとても怖いです 相手は示談交渉してきましたが 私が二度と関わらない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元嫁からの脅迫について相談します。
【相談の背景】 昨日、3年4ヶ月前に離婚した元嫁が私の自宅に男を連れて急に来ました。その際金を払えと言われたので、帰らないなら警察呼ぶと言って急いで玄関の鍵を閉めました。その後、元嫁と連れの男がインターホンの連打。ドアを叩き叫ぶ。出てこい、このガキが、民事に警察は来ねえんだよ、俺は頼まれて来てるんだ、毎日来るぞ、など言ってきました。(録音していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族が器物損壊罪で逮捕
ベストアンサー昨日、妻が器物損壊罪で逮捕されました。 私の方には、正確な説明はないのですが、ご近所トラブルで長期にわたり、車を傷をつけたいたようです。 また警察の人から、相手方に直接謝りに行かない方が良いとは聞いています。 まだ、警察からのその後に連絡がない状態で、休日でも対応されていそうな、弁護士さんに相談メールを出してみた状態です。 現時点でどのような対...
- 弁護士回答
- 6
-
-
窃盗罪について、急ぎでお伺いしたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 先週土曜日深夜、飲み会帰りにアパートにあった自転車を盗み、乗って帰りました。自転車は後輪がパンクしており、ライトも壊れていました。 その途中で警察にお世話になりました。 11年前にタバコを万引きした前歴があります。 【質問1】 この場合、警察から職場への連絡はされるのでしょうか? 【質問2】 今週、供述調書取る予定ですが、今後ど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
TwitterのDMで、強要的な文章送ったら警察に被害届出した貴方逮捕されますって言われ
【相談の背景】 Twitterで強要的な、DMを、知り合い女性に、送りその後すぐアカウント削除しましたが、三ヶ月後、電話で話す事が、有り話した時TwitterのDMの件警察に、被害届出したから 取り下げて欲しかったらお金払えと言われ、払うべきなのか?これって脅迫なのか?悩んでます 【質問1】 警察に被害届出した事自体ウソなのか?お金払うべきなのか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
今日の朝。この場合はどういった対処をすれば良いのでしょうか?
ベストアンサー見ず知らずの男に暴行されました。 その男は殺すぞ!と言いいきなり無抵抗な自分に対し襲いかかって来ました。 すぐに交番に連れていきましたが…交番でも殺すと言いはっていました。 もう暴行事件で届けを出したのですが警察の話しだと慰謝料だとか治療費だとかは警察が立ち入ることができないとのことです。 この場合はどういった対処をすれば良いのでしょうか? 自分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領について。告訴された時点ですぐに拘留されるのでしょうか?
今日父から、会社の金を横領したと言われました。金額は350万だそうです。示談になるか告訴になるかはまだ分からず、現在自宅謹慎中です。 もし告訴された場合、この金額だと執行猶予になる可能性はどの程度でしょうか?ちなみに横領したのは今回が初めてだと言っています。返済については1年ですると伝えたそうです。 また逮捕となった場合、告訴から逮捕までどのくらいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
困るニセ弁護士について(非弁行為)
関西の某巨大都市に、交通事故紛争処理と名乗る、非営利法人があり、紛争(示談?)をしているみたいなのですが、知恵袋等をみると、非弁行為を堂々と行っており、高額な報酬を請求しているみたいですが、なぜ、非営利法人なのに、高額な報酬を請求してくるのでしょうか?弁護士は、非弁にうるさいらしいですが、非営利組織には、なにか言えない事情があるのでしょうか?ニセモノ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢で在宅捜査、今後の流れについて。
ベストアンサーお恥ずかしながら公共施設で痴漢を行い、任意同行を求められ、罪を認め在宅捜査を受けている者です。警察に呼び出しに応じるようにと指示されている状態でしたが、来週木曜日に来るように言われました。午前から夕方までかかるそうです。 今後の流れについてお聞きしたいのですが、このあとは検察に呼び出しされたりするのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
詐欺被害にあって警察に相談してます。
ベストアンサー知人から架空の裁判を引き継いだために架空の弁護士費用、訴訟の印紙代などいろいろな名目で知人の口座に振り込みさせられました。又カードも取られ引き出されました。 警察に相談してます。 そこで、刑事裁判と民事裁判で立件での大きな違いがあれば教えて頂ければと思います。詐欺には変わらないと思いますが。 又いつの時点で弁護士の先生にお願いするのが適当なのか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パチンコ店の精算機での撮り忘れに関する警察の呼び出し後の流れはどうなるのでしょうか?
【相談の背景】 パチンコ店の精算機のお札の撮り忘れがあり、あなたがカメラに写っていて、それを見てもらいたいのでと警察から呼び出しが電話でありました!私には全くとった意識もなく故意ではありません。カメラ等で真実ならば、勿論返金謝罪をしたいと思ってます。 【質問1】 警察署に行った後、私はどうなるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の被害者です。
質問です。 交際中の彼が酔っぱらって帰ってきたところ口論になり、数発殴られ、帰ると言った彼を呼び止めさらに暴行をうけました。 家を出た彼が、面倒だから(自殺をするなど)と警察をよび、怪我の程度などで警察の方のすすめで被害届をだし、彼は逮捕され、今は10日勾留中です。 彼にはお酒が入っているいないに限らず以前から口論になると暴力を受けていましたが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
商標法違反について教えてください
商標法違反で在宅起訴された者です。 2回警察へ行き、今は検察の呼び出し待ちです。 内容としては約20人.合計2万円分の偽ブランド商品の販売を行いました。警察では罰金刑になるだろうと言われました。 不起訴処分になることは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴力事件で10年前に示談と和解が成立したがその後の精神障害後遺症と慰謝料に対する債務の存在について
ベストアンサー10年前に暴力事件を起こしてしまい(当方が加害者で数発素手で殴打した事件)、当時、被害者の方にはコンタクトを取る毎に謝罪を行い、その後正式に謝罪文と慰謝料と治療費の支払い(数十万円)を合わせてを行い、示談書を取り交わして互いに捺印し、話が終わっていたと考えていたのですが、10年後の今になって被害者の方から10年分の精神障害の診断書と診断料100...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手への嫌がらせ行為に関する法的責任と警察対応について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 元交際相手の勤務する会社に、結婚相談所のパンフレットやワンルームマンションの投資資料などを、元交際相手の電話番号を登録して送りつける嫌がらせをしてしまいました。 動機は、恨みからです。深く反省しています。 数日後、警察から不在着信がありました。 今後、警察から連絡があった場合の対応、および法的な責任について不安を感じています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
落ちている財布の現金を窃盗
取引先の駐車場にて、他の業者の車の横に落ちている財布を発見しました。届けるか否か躊躇しましたが、誘惑に負け中身5千円を抜いてその場に戻しました。その一部始終を防犯カメラに撮られ後刻、警備より呼び出され、警察に身柄を引き渡されました。当日は上申書のみの作成。後日、調書を取るので警察より連絡いたします。との事で家に帰されました。この場合、今後はどのよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
業務上横領罪の保証人
ベストアンサー業務上横領でただいま自宅待機中です。金額などはまだでておりませんが、3年間で600万くらいだと思われます。一度、お話ししたときに金額などはわからない状態で一括は無理だろうから分割で支払うこと、支払わなかったら業務上横領で告訴する、音信不通にならないことなどの誓約書を書いて帰りました。実家の親に保証人と会社に言われたのですが、拒否しております。言わな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステトラブル 被害届
先日、行きつけのメンズエステに行きました。 そこで女の子の胸部や臀部を触ってしまいました。 嫌と拒まれたのでやめましたが、やめたあとに店に電話すると言われました。その際にゴメンゴメンと謝罪をしています。 退店したあとに店から女の子が泣いて店を辞めると言ってるがどうしてくれるんやと言われて最初は否定しましたが高圧的な態度で言われたのですみませんと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗事件の刑罰 不起訴
【相談の背景】 以前、こちらで質問したものです。 窃盗事件をしてしまったのが7月末で、警察の事情聴取を2回受けました。(最後に受けたのが9月上旬です) 今のところ、警察からも検察からも連絡がありませんが、きっと検察からの連絡待ちだろうと思ってます。 【質問1】 14万円の窃盗をしてしまい、供託をしました。(被害金+謝罪分含めて)大前提で、事件を反省...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮の初犯で質問があります。
今、私は就職活動中の大学3年生です。 昨日、電車内でスマートフォンとタブレットで盗撮をし、周りにいた人に見つかってしまいました。 その際、嘘をついてしまいデータを削除してしまいました。 その後、警察が来てそこで事実を言って警察署に行きました。 その後調書を取り、現場の再現をしたあとに家族のものが迎えに来てくれて出頭命令があるまで一度帰宅という形...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手に渡した個人情報について
自分の車を仕事帰りに、知らないマンションの敷地内に10分程停め、歩いて10m先の24時間スーパー へ買い物して戻ったところ、そこの住民とトラブルになってしまいました。 すみませんと謝りましたが住民は勝手に自分の車のナンバーや免許証をスマホで写真を撮り怒鳴るなどしたため、怖くなり警察を呼びました。 警察が間に入って互いの状況を伺いました。警察から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届けが出された後の対応について
ベストアンサー窃盗の理由で被害届がだされ、警察から電話がありました。 その翌日くらいからここ2.3日被害者の勤めるお店から着信が何度かありましたが、金を払えといわれるだけだと思い電話にはでませんでした。 その後、警察から被害者が連絡をとりたがってるとの内容の電話がきました。このまま連絡を取らないと強制捜査の可能性もあるともいわれました。 被害者(と繋がりの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
以前勤めていた会社での建造物侵入及び窃盗余罪十数件ありでの御相談についてです。
ベストアンサー【相談の背景】 今年の1月終わりに警察が来て警察署にいき取り調べを行いました。以前勤めていました会社に侵入し電線と電動工具を窃取した容疑です。被害届け を出された容疑は電線八巻電動工具一つでした。被害額二十万円です。しかし私は数年前からその会社に侵入し電線と電動工具を窃取していました。警察の取り調べで余罪があることを自白したために分かりました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クレジットカードの不正使用
捕まる前に教えて下さい 4日前、飲み屋でクレジットカードを拾ってゲームの課金で8万円弱の不正使用をしてしまったのですが、捕まりたくはないので全金額を返金し、示談交渉したいのですがやり方が全く分かりません。そこで先生方に質問が3つあります。 1・まだ間に合いますか? 2・会社にバレないように終わらせるにはどうしたら良いでしょうか? 3・全額返金した...
- 弁護士回答
- 5
-
-
業務上横領
彼女の会社に税務署が入っているらしいのですが、過去に業務上横領をしてしまっていたらしいのです。 額はおそらく100万円前後。 自殺するしかないと言って精神的に相当参ってます。 したことは勿論、どんな理由があるにしろ、肯定は出来ないのですが、自分が出来ることはないでしょうか…? 示談に持ち込めるかはわかりませんが、弁済は勿論、会社に対する謝罪等し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
横領に纏わるトラブルについて
こまっています 知り合いが親戚の仕事を手伝っていた際に、親戚の代理で納品先から代金を受け取り、そのお金を横領したそうです。 そのことがばれてしまい、警察に突き出す!金を払え!と脅されているそうです。 本人も反省しており横領した金額は払う。と言っているのですが、親戚側はその他にも行方不明なお金がある!お前が取ったに違いない!といい、横領額したとさ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物損壊した後の対応
24歳医療系大学の学生です。刑事事件になりうる器物損壊を起こしてしまったので、ご相談をさせていただきたいです。 先日、酔って、某風俗店の外にあるローションの液のバルブを開けて放置してしまい、また別のお店の風俗嬢の写真を持ち帰るなどしてしまいました。帰って翌日から自分のやってしまったこと怖くなってしまい、店も店なので不安で仕方ありません。刑事事件...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アパート、物件、名義変更
ベストアンサー【相談の背景】 同居人(彼氏)の暴力により警察に逮捕され、今は留置中です。被害届をだしたので会うつもりはないですが一緒に暮らしていたアパートが私名義で彼のものがある為解約するにもできません。 また、暮らしてるところとは別に彼に頼まれて契約した名義と引き落とし口座が私の物があります。 警察からは危険だから会わないようにと言われ110番登録もしてます。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社で窃盗を犯し自宅待機中
ベストアンサー会社の商品を窃盗し目の前で警察にも連絡されています。 会社からは自宅待機と言われているのですが、1週間経ちましたが何も連絡がありません。 自宅待機は何日くらいが妥当なのでしょうか? 警察に逮捕されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転過失致傷罪で今後についての質問です。
ベストアンサー今回、父が逮捕されたのですが。 (罪状は無免許運転過失致傷罪です。) 体の調子が悪い(心臓病で薬服用中)ので一時的に帰宅する可能性があると警察の方から言われました。 また、被害者様の方は意識がまだ戻っていないため連絡も出来ませんが、現在順調に回復していると警察の方から聞きました。 今後、父はどの様な処分になるのか、被害者様にどの様な対応をすれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
商標法違法について 起訴の可能性
商標法違反で警察が自宅に捜索差押令状をもって来ました。 逮捕はされず、警察署での取調べは3回行いました。 海外から購入したあるキャラクターをインターネットで売りました。 当時はあまり違法の意識もなくやっていました。 期間は2年くらいです。 売り上げは250万位、今回警察を通じてキャラクター制作側で贋物判定されたアイテムの販売額は10万円弱です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
「示談 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから