21,212件見つかりました

法律相談一覧

• 窃盗刑罰つかない。現場検証

【相談の背景】 レストランのトイレを使用する際置いてあったカバンを持ち帰ってきました。 怖くなりカバンには一切手をつけず家に置いてありました。 先日防犯カメラの映像で私が特定され事情徴収を受けました。 カバンも持っていきました。 【質問1】 このあと検察にまわり裁判になり罰金刑になるだろうと言われました。刑にならないようには出来ませんか? 【...

弁護士回答
    3
  • お酒に酔った上での性行為を相手が認めない場合

【相談の背景】 男性宅でお酒飲み記憶がない中、性行為をされました。 相手は複数です。 途中一瞬意識が戻ったもののそのまま眠り続け 行為の最中の記憶は殆どありません。 加害者たちは同意があったと主張しています。 警察に被害届を出しましたが、警察からは全員酔っていて 同意した、しないの証拠が何もない為検察に送致しても 不起訴の可能性が高いと言われま...

弁護士回答
    2
  • 交通死亡事故について知的障害者であることの周知が必要か。

ベストアンサー

【相談の背景】 交通死亡事故の案件です。 よろしくお願い致します。 知的障害を持つ高齢の者が木の影からの飛び出し車に接触した場合です。 人通りは無い並木道で、交通量は少なく接触した車のみ。法定速度を守っていたがブレーキを踏んだが間に合わなかった場合。 【質問1】 裁判の際(前段階)、検察、弁護士に歩行者が知的障害者であったことを情報共有した方が...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺 窃盗罪 執行猶予がつくかどうか

【相談の背景】 特殊詐欺の窃盗罪で求刑3年6ヶ月でした。 初犯で犯罪歴なしです。 3件あり被害額は1700万程度で全額被害弁償済で示談も完了してます。 【質問1】 執行猶予はつきますか? 判決の日がなぜか初公判から2週間程度を指定されました (弁護士、検察の都合で結局1ヶ月後になってます) なぜ2週間程度だったのでしょう?普通1ヶ月程度審議もみますよね?

弁護士回答
    3
  • 特殊詐欺未遂 初犯 前科なし

ベストアンサー

相談の背景 先日騙されたふり作戦で詐欺未遂で逮捕され起訴されました。実際に被害は出ていないです。初公判で検察側から求刑3年6ヶ月と言われました。 質問1 この場合実刑になる場合の方が高いのでしょうか?国選弁護人が付いて居ますが予想外の求刑にびっくりしたと言われました。 質問2 もし実刑判決が出てしまって控訴すると判決が変わる事はあるのでしょうか...

弁護士回答
    2
  • 不起訴処分の理由を知りたいのですが申請方法を教えて下さい。

ベストアンサー

窃盗、傷害事件で警察に告訴状を提出し事件捜査をお願いしていましたが、検察庁より不起訴との処分通知が届きました。不起訴理由を知りたいので不起訴処分理由(通知書)を申請したいのですが、どのような手続きを経て入手すればよいのでしょうか? また、処分に対して納得できないことから、検察審査委員会へ不起訴処分審査の申請をしたいと考えています。申立書の提出は自分...

弁護士回答
    2
  • 酒気帯び 監視カメラ

お世話になります。 酒気帯びでパトカーに止められ、正直に飲みました と答えました。0.4もあったみたいですが、普通に歩くし普通に お話し、帰してもらいました。 ただ、飲んだ場所は最初はコンビニでしたがそこは言わず、さらに別に移動して飲んだ場所は 正直に答えました。検察から書類が来て出頭するのですが、 質問1:近所のコンビニの駐車場の監視カメラ...

弁護士回答
    1
  • 初犯での窃盗罪の罰金額について

夫がスーパーで万引き(割引シールのついた商品からシールを剥がし、割引されていない商品に張り替えた)を3回し、額にすると全部で6000円で後日お店側から被害届が出され警察から何回か事情聴取されお店に代金の返金をしたのち検察からの呼び出しで略式裁判になり、今回は初犯ではあるが3回もしているので窃盗罪で罰金刑になると思うと言われました。 そこで先生方にご...

弁護士回答
    2
  • 酒気帯び運転について教えてください

ベストアンサー

今年で二十歳です。 去年の9月にスピード違反で捕まりました。 その時一点引かれました。 今年の6月に違反にはならかったのですが、飲酒運転で捕まり、誓約書を書いて終わりました。 そして今年の11月にスピード違反で捕まり、一点ひかれました。 その1週間後に0.17で酒気帯び運転で捕まりました。 家裁から成人同様の手続きが相当なため、地方検察庁に送致されました...

弁護士回答
    1
  • 公務員の行政罰について

ある地方の地方公務員に殴られました 暴行で警察に被害届は出し受理されているのですが まだ検察の起訴、不起訴、刑事罰などの結果は出ていません それと更に、地方公務員法の 地方公務員法33条(信用失墜行為の禁止) 職員は、その職の信用を傷つけ、又は職員の職全体の不名誉となるような行為をしてはならない。 に即して「行政罰」を課してもらうには どのように...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 知人が逮捕され不起訴、僕は同じ事件で家宅捜索のみそして押収品は解析終了で取りに来てと言われました!

先にこちらが逮捕され知人が詐欺未遂容疑で逮捕されました!22日勾留後に検察で不起訴処分になりました!知人と同じ事件でその後僕に詐欺未遂容疑で僕の場合は逮捕ではなく家宅捜索のみでした!その際、携帯電話、パソコン、スマートウォッチが押収されました! そして押収されてから一週間後に警察から連絡が来て、携帯の解析が終わったので返却すると言われました!この...

弁護士回答
    2
  • 泥棒の件で。と警察より電話がありました。過去に万引きで捕まったことがあります。

ベストアンサー

1ヶ月前2回目の窃盗事件で捕まりました。その後まだ検察からは連絡がきていません。 先程違う管轄の警察より、泥棒の件でお伺いしたいことがあるのできて欲しいと言われました。 2回目の窃盗事件で捕まる前に、何度か万引きしていたので心あたりがあります。 そうなると警察のお世話になるのが3回目になってしまいます。 次は処分が厳しくなると言われています。 ...

弁護士回答
    2
  • 刑事告訴状が受理されたというのは捜査秘密でしょうか?

詐欺示談について質問です。 交際相手に4000万詐欺されて、1200万が立件になり刑事告訴状が受理されました。 ここにたち至るまで1年3か月かかりました。 交際相手とは示談中ですが、273万しか払わず、 なんだかんだと支払いを引き延ばします。メール対応はします。 刑事告訴状が受理されて、受理番号が出た。検察と相談になる。と交際相手にプレッシャーをかけたいです...

弁護士回答
    1
  • 略式の罰金納付に違いはありますか?

ベストアンサー

在宅事件で略式手続により罰金刑となったため、略式手続への同意書にサインして「2〜3週間後に、簡易裁判所から自宅に略式命令が届きますので、罰金を納付となります」と検察事務官から説明がありました。 しかし、ニュースに 「区検は●●日 、(中略) 無職の男の容疑者を 簡裁に略式起訴した。簡裁は同日、罰金30万円の 略式命令を出し、被告は即日納付した。」と ...

弁護士回答
    2
  • 窃盗の余罪追及について

ベストアンサー

先日、落とし物コーナーにあるブランドタオルを家に持って帰りリサイクルショップで売りました。 常習ではなく、持ち主もいないなら、、、と軽い気持ちでした。 リサイクルショップでまたまた持ち主が見つけ、被害届も出されていた様で警察に呼ばれ、お店の前で写真を撮ったりDNAを採ったり指紋をとりました。 後日相手に謝り、検察からの取り調べて終わりと言われまし...

弁護士回答
    3
  • 犯人が行方不明の時書類送検は

犯人が行方不明の時は検察に書類送検してくれないのでしょうか? 交際相手に4000万4本詐欺されて刑事告訴し1本1200万が警察で認めて貰え、供述調書も書きました。2週間前のことです。後、警察が上司と打ち合わせをして貰うという話ですが、さっばり連絡は有りません。行方不明だと言われてます。 刑事告訴から1年3か月が経ちました。 イライラします。被害者弁済は273万...

弁護士回答
    3
  • 窃盗罪の初犯と再犯について教えてください

ベストアンサー

窃盗事件について質問させてください。 先日、窃盗の罪で逮捕されました。今は、在宅にて検察からの呼び出しを待っている状態です。 3店舗で、計約2万円です。 お店にも謝罪に行き、被害金額も弁償済み(示談?)です。 実は以前、未成年の頃に1度窃盗で逮捕されています。(10年以上前です) この場合、再犯扱いになるのでしょうか?それとも、初犯扱いになる...

弁護士回答
    3
  • 人身事故の処分について

ベストアンサー

3年前に人身事故を起こし、相手は骨折で入院、治療も一年近くしていた状況です。今まで行政処分の通知もこないまま今回免許更新でした。葉書には最終違反は三年前の事故日で交差点安全進行と記載されていました。講習も一般で新有効期間は5年でした。 相談内容は 今まで検察からの呼び出しもなく、免停にもならなかったということは、刑事罰も行政処分もないという判断で...

弁護士回答
    1
  • 民事執行法改正に伴う罰則の実態

ベストアンサー

民事執行法改正(4月1日)から既に2か月半経過しました。 罰則が(1)出頭拒絶,(2)宣誓拒絶,(3)陳述拒絶,(4)虚偽陳述の場合に適用され(民事執行法213条1項5号,6号)6か月以下の懲役または50万円以下の罰金となりました。 検察・警察に起訴される等、実際の運用状況についてご教示願います。

弁護士回答
    1
  • 万引きされ逮捕された後

ベストアンサー

小売業経営者です。お客様に万引きされ被害届を出した後、逮捕されたとの連絡がきました。 その人は現在は仕事復帰してるとの事で、警察官曰く万引きした商品の弁済しなさい!と伝えたそうですが、2週間経ちましたが未だきてません。 そこで聞きたいのは ①逮捕後は検察側に回され刑の有無が決まるのですか? ②万引きは今回だけではないですが過去の窃取した物も含め損...

弁護士回答
    2
  • わいせつ致傷罪の慰謝料相場と犯人に支払い能力が無い場合

後ろからいきなり口を抑えられわいせつ行為をされました。その際転び怪我をしました。 わいせつ致傷罪で犯人が捕まり示談要求が来たのですが3万と言われ話にならないので断りました。 わいせつ行為を否認しているのと、証拠不十分で傷害罪で罰金刑になり釈放されました。 家からすぐの場所に犯人が住んでいるので引っ越し費用などの慰謝料を請求したいと考えています。 ...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪で拘留釈放後在宅起訴の場合執行猶予がつくか

ベストアンサー

詐欺罪により逮捕後拘留され処分保留で釈放され、1か月経った今検察庁に呼び出されました。 罪状なんですが、以前会社を経営していまして、その時に商品の売買の契約時に代金を前払いでいただき、その2か月後商品を納品する前に会社が倒産したという経緯です。相手の方には謝罪を受けていただいませんし、弁済もしておりません。ですがもちろん騙すつもりはなかったです。...

弁護士回答
    5
  • インターネット規制法違反?で家宅捜索されました。私はどうなるのでしょうか?

昨年に『JCJKで意味わかる人』とラインiDを交換出来る掲示板に書き込みしたとして 今年3月に家宅捜索されて2回事情聴取されました。 誰とも連絡しておらず誰とも会っていません。 事情聴取で、最初から誰とも会う気もなく暇つぶしで書き込みしたと伝え調書にもその様に書いてもらいました。 そして昨日、検察から連絡がありました。 私はどんな罪で罰せられるので...

弁護士回答
    2
  • 事故後の対応について

ベストアンサー

以前、人身事故を起こしてしまいました。 十字路の交差点で、私が一時停止側です。 一時停止したところ左側から来た車が譲ってくれたため交差点に進入しました。 そこで右側から来ていたバイクに気づかずぶつかってしまい、擦り傷ほどの怪我を負わせてしまいました。 警察から実況見分後にあとは行政処分と検察の処分を待ってくださいと言われました。そこで質問があり...

弁護士回答
    4
  • 准看護師資格の欠格事由で不安な過去

私の過去は生活が荒れていました。生き様が悪く、覚醒剤の件でガサ入れをされました。道具は押収されましたが使用は出ませんでした。調書をとるために数日出頭し、検察所に1日調書確認の為呼ばれたのが最後で終わりました。その一件からこんな私でも人のお役に立ちたいと強く思い看護学校に在籍している現在ですが、この一件のせいで資格が取れないのではと不安で気持ちが...

弁護士回答
    1
  • 家宅事件 警察からの呼び出し

ベストアンサー

家宅捜査令状あり、次の日逮捕、検察へ送検後勾留無しの釈放(2、3日)、迷惑防止条例(卑猥な言動)です。現在家宅事件に移行しています。 示談の為弁護士さんと契約したのですが、その前に警察から呼び出しがありました。行く前日に検察官へ弁護人選任届を提出してもらいました。返事待ちです。 まだ担当警察の方は知らない場合です。 この場合、呼び出し内容とはど...

弁護士回答
    3
  • 匿名掲示板サイトでの名誉毀損で呼び出しを受けています。

ベストアンサー

匿名掲示板サイトで個人を誹謗中傷する書き込みをし、名誉毀損で警察の取り調べを受けました。本日検察からの呼び出しがあります。 初犯で20代、交際相手の浮気相手に対する嫉妬から勢いで、実名を伏せ字にし誹謗中傷する書き込みをしました。事実として全て認めています。交際当時、不審な非通知の電話が多数あったことなども警察には話してあります。(浮気相手なのかは...

弁護士回答
    2
  • 検事事件が不起訴となり、納得できない。その後できることはないか教えていただきたい。

子供が暴力を受け、現在トラウマ治療中。加害職員は不起訴となった。 目撃者は成人2人、他は子供。記録媒体もなく、証言のみ。 子供はまだ苦しんでおり、親としては許せない。不起訴処分にも納得いかない。 目撃証言しかないため、記憶が風化しないうちに民事裁判をした方がよいのか。 検察審査会に不服申し立てした方がよいのか。 どちらが良いのか、上記2点以外に良...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で別件の余罪について

先日、公衆トイレの盗撮で逮捕され、取り調べを受け調書が完成した後に 今回よりも前のトイレの盗撮件で盗撮しているところを目撃され、そのことを警察の方が把握しており、 車のナンバーも把握されて言い逃れできない状態なので盗撮したことを認めました 盗撮したものはすでに自身で削除していて押収されたスマホやPCなどはすべて返却されています 後日、別で調書を作...

弁護士回答
    2
  • 社会的制裁と不起訴処分について質問です。

ベストアンサー

とあるECサイト内における店舗において、私の知的財産権が侵害されていることを発見し、現在は警察に相談もして捜査に着手していただいている状況です。 私としては、加害者に対して厳正な処罰が下されることを望んでいます。 そこで質問です。 私が当該事実をECサイト側に通知し、サイト運営者から加害者に対して何らかの処分が下された場合、これが社会的制...

弁護士回答
    1
  • 人身事故の罰金の通知はいつ来るのでしょうか?

人身事故を起こしてしまいました。私が100%悪いです。10月の終わりに警察の聴取は終わり、相手は1週間の加療の診断書を提出したそうです。相手の方はまだ病院に通われているとのことですが、私は任意保険にも入っているので対応はお任せしています。 質問なのですが、検察からの呼び出しはまだまだ来ないものなのでしょうか?数ヶ月以上かかる場合もあるとネットにありま...

弁護士回答
    1
  • 過失傷害に対する捜査に要する期間

過失傷害の被害者です。 刑事告訴から半年が経ちます。 2ヵ月前に加害者の取り調べが終わり、故意ではないが怪我をさせたと自供したと警察から進捗を伺いました。現場検証も同時に終えています。しかしながらそこからなかなか送検に移らずヤキモキしています。 質問 警察が検察に送っていない理由が多忙で後回しにしている、サボっているとしか思えないのですが、こ...

弁護士回答
    1
  • 処分保留で釈放の後について

昨年、準強制性交の罪で逮捕、勾留されました。 被害者とは示談が成立し、勾留満期で処分保留にて釈放されました。 それから1年経ちましたが処分保留後の連絡は何もない状態です。 ここでいくつか質問させてください。 1.処分保留は不起訴になっているのか、検察へ訪ねる場合、検察官の名前がわからない時はどんな対応をされるのか。 2.海外渡航(アメリカ)の場合、...

弁護士回答
    2
  • 被害者への弁済について

自分の取引先で取引先の職員のお財布から4000円ほど盗んでしまい、被害届けが出て、防犯カメラから 私が犯人とわかり、取り調べを受け、検察庁に送検されました。 検察より、被害を弁済して、それから処分を決めると言われました。 弁護士ドットコムサイトでおうかがいするのも気がひけるのですが、私は弁護士もいませんので、弁済と謝罪をしたくても、ご本人が犯人と...

弁護士回答
    3
  • 友人との喧嘩について

こんばんは。喧嘩によって相手の前歯をかけさせてしまいました。あと、足に少しあざがあるみたいです。向こうは傷害罪で訴えると言っていますがその際診断書があるそうです。 質問なのですが相手は今日も病院には行かずに友人宅で飲み会をしています。このような状況は訴えられた時の検察側の判断材料として残るのでしょうか? また、向こうの方から金しか解決方法はない...

弁護士回答
    1
  • 横断歩道上の事故での逮捕について

私ではないのですが、 先日、日曜夕方、信号のない横断歩道を横断中の歩行者をはね、現場で過失運転致傷で逮捕されました。 飲酒、酒気帯び、携帯電話等はありませんでした。 すぐに停車し、怪我人の救護、消防、そして警察への通報、事故をおこして行うべき事はしています。 にもかかわらず現場で逮捕、勾留されました。 相手は骨折させてしまっていますが、命に別状...

弁護士回答
    1
  • 22歳 初めての人身事故 今後の流れについて

被害者(自転車)全治1ヶ月 加害者 (自動車)信号無視での人身事故 ・今回の事で大変反省しております。相手方にもお気持ちは伝わったと言われました。 前歴0でこのような事になるのは初めてでお聞きしたいのは 1.不起訴にはなるのか? 2.免停の通知、警察、検察等の通知はいつ頃か (9日の夜に被害者が警察署に診断書を提出) 3.全てが解決するまで月日...

弁護士回答
    2
  • 詐欺 余罪の追起訴に先回りして示談したほうがいいのか。

ベストアンサー

5000万の総額詐欺事件にて余罪30件ほど有り今後追起訴予定なのですが、追起訴に先回りして分割示談する意味はあまりないのでしょうか? 被害金が多額で家族で弁償できる金額も2000万程しかありません。 検察は予め、何件起訴するか決めている?ので何件か先回り示談して不起訴にしても他の余罪を起訴するからあまり意味ないのでしょうか? 、追起訴が終わってから被...

弁護士回答
    2
  • わいせつ電磁的記録媒体陳列罪で略式起訴後について

ベストアンサー

わいせつ電磁的記録媒体陳列罪で警察取り調べ→検察取り調べ→略式起訴→現在裁判所からの郵便待ちでした。 1 略式起訴になった場合は罰金は決定なのですよね?初犯での罰金相場はどのくらいでしょうか?30万以上にはやはりなりますでしょうか? 確実じゃなくて構いませんので相場をお教え下さい。 また支払い期限は大体どのくらいが目安なんでしょうか?検察官に聞き忘れ...

弁護士回答
    1
  • 右折専用レーン違反の減点を覆すか警察か道路公安委員会を訴えることは可能でしょうか?

ベストアンサー

右折専用レーン違反をしました。5年前までは道路公安委員会は右折専用レーン指定はしていなかったと警察から回答を受けました。右折専用レーン前は直進レーンがひらけていて、道路にはゼブラ表示が無く、視覚的にも直進してしまう構造になっています。納得いきませんので検察庁に送付してもらうことにしましたが、減点になるのが納得いきません。減点を無くすよう覆すか、警...

弁護士回答
    1
  • 証言を拒否していますが、無理やりに要求されますか。

痴漢の被害にあい、犯人は捕まり起訴されました。 起訴前に検察に行ったときに、証言お願いできますかと聞かれ、はいと言ってしまいました。 二桁あまりの余罪がある犯人ですが、相談者の件でしか立件されていません。 事件から数ヶ月たち公判前になり、報復が怖くなり証言をしたくなくなりました。 今回は相談者の証言がないと無罪になるため、無理やりでも法律上...

弁護士回答
    1
  • 東京簡易裁判所から特別送達

ベストアンサー

不在票が入っており 差出人に 簡易裁判所 から 特別送達がとどいていました。 明日届く予定なのでまだ中身はわかりません… 一昨年の12月に恥ずかしながら 万匹をして警察に行ったことがあります。 色々聞かれて帰宅をしてその後、 検察から呼び出しなども一度もなく 過ごしてきました。 これとはなにか関係がありますか? あと、高校の奨学金を ...

弁護士回答
    1
  • 検察庁に告訴状を提出してからの流れについて

ベストアンサー

2018年12月検察に告訴状出しました。 特に何にも連絡はなかったので2月に 未成年者誘拐罪で告訴状受理されたと言いに行きました。3月中旬に再度未成年者誘拐罪の受理された告訴状を持っていきました。それまでは担当などいなかったのですが書記官が担当ですと出てきて 検事の名前も教えてくれました。 罪名は私文書偽造と虚偽告訴罪です。 これは受理される可能性が...

弁護士回答
    4
  • 高校生の交通事故、人身扱いその後の流れは?

ベストアンサー

未成年(高校生)の事故。この後の流れを教えていただきたいです。 高校生が自転車、相手が車の事故です。 過失割合は過去の判例から9:1で車が悪いと思われます。 打撲で1ヶ月ほど通院し、診断書もありますが、いわゆる人身扱いにするか?物損扱いにするか?を警察から回答を求められています。 もし人身扱いにする場合、調書作成などで警察や検察に行かなくては...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転、人身事故。

昨年10月に飲酒運転人身事故を起こしてしまいました。逮捕はありませんでしたが、危険運転致傷罪だと言われ警察の聴取は終わりましたが免許証はまだ手元にある状態です。来週検察の聴取があります。示談書は保険会社を通して相手様からサインいただきました。なにも刑が出てないのでどうしていいかわからなく、 1、実刑は間逃れないでしょうか? 2、弁護士さんをつけたが...

弁護士回答
    1
  • 万引きした後の対応について

ベストアンサー

今月始めに旅行先の沖縄で60000円の財布を万引きしてしまいました。 住まいは関東圏なのですが、一昨日沖縄の警察から連絡がありました。こちらまで来れば逮捕はしないと言われていますので、明後日行く予定です。 商品はお返しする形にはなりますが、今回で万引きで捕まるのが3回目で、最近では2ヶ月前に逮捕され、勾留されています。 検察には反省の態度から2度とも不...

弁護士回答
    1
  • 少年事件 家裁 審判までの期間

ベストアンサー

19歳です。 児童ポルノ単純所持で自首をするつもりです。自首から審判までの流れがわからないので質問させてください。 まず警察官に事情を説明した後に、検察に送られるのでしょうか? そこから家裁に送られるとネットに書かれていたのですが、警察署から家庭裁判所まで連行されるということでしょうか? また、家庭裁判所の調査を受けてから審判までにどのくらい...

弁護士回答
    3
  • 留置中の再逮捕について。

ベストアンサー

去年、暴行で現行犯逮捕されました。 初犯で48時間以内に留置所から出てきました。 警察署では、指紋やDNAを取られました。 在宅捜査になり釈放され、書類送検?検察からの連絡はありませんでした。 質問ですが留置中にほかに犯罪を犯してないか調べたりはするのでしょうか? 4年前くらいにナンパした女性にセクハラ?わいせつ?行為をした事があります。 仮に被害届...

弁護士回答
    1
  • 人身事故公判、被害者参加のメリット等について

昨年1月に交通事故に遭い、108日の入院後、現在まだ治療、リハビリ中です。 先日、検察から加害者に対する公判請求の知らせが来ました。その際、被害者も 裁判に参加できるということを知りました。そこで先生方に質問します。 1.現在、まだ治療中で示談交渉も具体的には始まっていないのですが、私が裁判に  参加することで、示談交渉への影響や有利になることはあ...

弁護士回答
    2
  • 電磁的記録わいせつ物陳列罪

ベストアンサー

恥ずかしながら、今年に電磁的記録わいせつ物陳列罪で警察から家宅捜査され、後日取り調べを受け、検察からも呼び出しを受けてその時に略式裁判で罰金とつげられましたが、罰金はいくらぐらいでいつぐらいに支払いに、なるのでしょうか? ちなみに初犯でネットには家宅捜査を受けるまで半年程週に5回ぐらい無修正動画画像を投稿しておりました 今となっては本当にバカな事...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから