20,630件見つかりました

法律相談一覧

• 盗難にあった場合被害者はどうもこうも出来ないんでしょうか?

去年6月に車が盗まれ、同年の11月に犯人が捕まりました!と他県から警察から連絡がありました。でもその犯人は薬物中毒で同じ車種を乗り回し、あらゆる所から転々と何台も乗ってきたそうです。そして今年2月にまた違う所の警察署から連絡があり、ナンバープレートが見つかりました!と連絡があり、立ち会いの元確認しました。薬物中毒者の犯人が所持金0円で返せれるお金もな...

弁護士回答
    1
  • インターネットでの誹謗中傷

ベストアンサー

最近、匿名掲示板で結構な言い争いをしました。 言い争いの対象はとある女性の行動についてなのですが、賛否両論で真っ二つに意見が別れ、私は否定派として意見を書き込み、結構、相手を馬鹿にした事を書き込んでしまいました。 他にも私と同じように書き込んでいた人はいますが、最近は私1人で書き込んでいました。 その女性本人は掲示板にはいないので、別に相手か...

弁護士回答
    1
  • 傷害の現場に居たら傷害罪になるのでしょうか?

ベストアンサー

娘は過去に傷害で鑑別所に入っていた経験が有ります。その時は示談金を支払いました。 今回娘は一切手を出していないのですが友達に付いてきて欲しいと頼まれ行った先に友達二人が一人に殴る髪を切るなどの行為をしたため 娘はハサミを取り上げ止めたらしいのですが。 被害者は三人に被害届を出して三人にやられたと言っているみたいで。 娘はすぐ警察に自ら行き ...

弁護士回答
    2
  • 交通違反:横断歩行者等妨害について

先程、横断歩行者等妨害にて白バイに 捕まり、青切符切られましたが内容に不服が あり、内容撤回出来ないか 相談させていただきたいと思います。 反則内容: 駅前の信号機ない横断歩道のところ 徐行して入った際、歩行者がいましたが、 歩行者が止まったので横断歩道運転したところ 張り込んでいた白バイに取り締まり受け、青切符切られました。 歩行者がいたのに先...

弁護士回答
    1
  • 窃盗2回目の執行猶予について

ベストアンサー

今回窃盗で在宅起訴され公判待ちです。 約7年前に窃盗で起訴され懲役1年6ヶ月 執行猶予5年の判決を言い渡されました。 今回、窃盗にて弁当等1500円を万引きし保安警備の人に捕まり逮捕されました。 身元引受け人で会社の上司になってもらいそのまま家に帰り即日弁済しました。 今回の裁判で執行猶予は付きますでしょうか? 執行猶予は明けて約2年くらいで検察取り調べ...

弁護士回答
    2
  • ネット生放送の配信者に対する卑猥な書き込みは犯罪でしょうか

ベストアンサー

男です。 生放送の動画配信サイトで、女性配信者に対し3〜5分の間、数秒おきに「初体験は何歳ですか?」というコメントを連投しました。 自分のコメントだけ読んでくれないことに腹を立て、上記のようなことをしてしまったのですが、その後別の視聴者から「警察に通報した 捕まるといいね」とコメントされ、不安になってしまいました。 女性の対応はひたすら無視...

弁護士回答
    1
  • 大麻再犯 執行猶予、保釈の可能性について

ベストアンサー

家族が大麻の再犯で逮捕されました。 5.3グラム所持していたそうです。 家宅捜査の際に刑事さんから教えていただきました。 10年くらい前にも所持で捕まっています。 家宅捜査では大麻本体は出てきませんでしたが 関連するものをいくつか押収されました。 再犯なので実刑の可能性が高いのは重々承知しております。刑事さん曰く、本人も素直に話してるから求刑1...

弁護士回答
    3
  • 詐欺の共犯に問われる可能性について

友人が、詐欺で捕まるかもしれないのですが、自分も共犯になってしまうかもしれません。 自分が行った行為としては 1:友人に、電話番号が無いから代わりに作って欲しいと頼まれ、プリペイドカードを作成した。(コンビニに売っているウェブマネーをチャージして使用するタイプ) 2:クレジットカードの現金化ということで、某フリマアプリを利用し現金化した。 しかし...

弁護士回答
    1
  • 借金の返済を迫ったら脅迫と名誉毀損で訴えると言われました

こんばんは。 借金を返さない、違法な投資を募って行方をくらませる等金銭トラブルの多い知人Aがおりました。 自分もAに金を貸しており返ってこなかったので、昨年知人数人と共にAに返済を迫り、借金と詐欺を認める誓約書を書かせ、その様を動画で撮影いたしました。 返済に努めるので動画の公開をしないでほしいと頼まれたので公開しないでおりましたが、一年経っても...

弁護士回答
    2
  • 結構、緊急です!どうしよう…

お恥ずかしながら、某サイト(チャット)で30代前半男性と書いてあったのでお話をして、トークアプリのアカウントを交換しました。 トークの中で19歳だと打ち明けられ、来月で20歳になると言われました。 エッチなお話をして、お相手の男の子が元気になった自分の物の写メを送ってきました。 まだ会う前で、未成年だし、躊躇していたのですが、 お相手の母親がトークアプ...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 飲酒運転手で事故 免許について

家で500㎎、350㎎のお酒を飲んで車を運転しました。 約束の場所の途中で優先道路を走っていました。 そしたら、車が左から出て来て、避けられなくてぶつかってしまいました。 そのあと警察がかけつけ、飲酒の検査をされて、0.2㎎の反応がでました 自分も相手も怪我がなくて、事故に関しては立件しないと警察から言われました。 今は酒気帯び運転手で警察から呼ばれてい...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄は無効になりませんか?

債務者が亡くなり相続人3人は相続放棄をしました。 しかし、債務者所有のコンテナハウスが撤去されていたので、相続人と土地の所有者に誰が撤去したのか聞いたところ誰も知らないと言われました。 こちらはコンテナハウスを差押え物件として考えていましたので相続人に警察に盗難事件として刑事告訴して下さいと頼みました。 そこで下記の質問があります。 1 犯人が...

弁護士回答
    3
  • 匿名掲示板での名誉棄損行為

ベストアンサー

匿名掲示板の中に、フリマアプリを利用している人の中でマナーの悪い人(極端な値引き交渉、意味もなく悪い評価をつける等)を晒す掲示板があります。 そこで晒されている人の中で、警察に訴えるという人が出てきました。 その人が掲示板で書かれている内容は、「家族を毎回病気にして値引き要求をしている人」、「子供を出産した事にして金欠を装い、値引き要求をしてい...

弁護士回答
    2
  • 元旦那請求のもの支払い

最近離婚し、元旦那が何かしらで延滞していたことで訴えられ、裁判所からの封書が私の住所に来ました。元旦那は捕まっていて元旦那の家族とも関係は悪い状態です。そこで裁判所からの封書をどのように対処したら良いでしょうか。封書が届いたことを伝えるべきでしょうか?私の方で裁判所の方へ何かしら対処したらダメでしょうか。本人からも弁護してくれていた弁護士さんか...

弁護士回答
    4
  • 強盗致傷で試験観察中です。最終審判迄にするべきことを教えてください。

ベストアンサー

強盗致傷、建造物侵入で審判があり、いま試験観察中です。 最終審判まで残り2ヶ月程です。この試験観察中の厳守事項、約束事項は徹底して守り、良い結果を望みたいのですが、まだ示談が済んでおりません。被害弁済もまだです。国選弁護人が付いていて、審判が終わり今はいません。 そこで先生方に質問があります。 1 この場合、示談するに越した事は無いと思うのですが...

弁護士回答
    3
  • 詐欺未遂、情状証人 検察官からの尋問

ベストアンサー

先日、夫が詐欺未遂で捕まりました。 夫自身は詐欺とゆう認識がなく 行動自体は認めております。 初公判があり、二回目に妻である私が 証人として、出る事になりました! 詐欺を認めていないので、 監視しますとか、更生させますではなく 普段の生活について話すようです! 逮捕後に事情聴取で、調書として 取られた内容からの質問などは ないのでしょうか? 警...

弁護士回答
    2
  • SNSで誹謗中傷をしてしまった。

7月頃、SNSにてとある人のツイート内容を不快に思い、数回晒したり、偉そうな(性行為の表現)だな、身の程弁えて死ねよとツイートしてしまいました。また、その投稿の返事の際、彼のアカウントのHNを 本名と知らず、自分の好きなキャラクターの名前と汚い名前をくっつけるなと言ってしまいました。後日、証拠として投稿内容をスクショされており自殺教唆や名誉毀損等で警...

弁護士回答
    2
  • 自転車窃盗 微罪処分

いつも仕事場まで行く自分の自転車がパンクしていて出来心で、その日だけ乗って元の場所に返すつもりで駐輪場にある鍵のかかっていない自転車を乗り仕事終わりに自転車を乗ろうとしたところ警察に捕まりました。 警察署へ行き調書、指紋、DNA接種をし身元引き受け人として妻に迎えにきてもらい帰りました。 後日もう一回警察に来てもらうと言われて今日連絡があり1、2時...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転裁判、飲酒量

先日飲酒運転で捕まりました、 その時の飲酒量は、ビール350mを3本飲んでいましたが、飲酒検査では0,4mも検出されました、 その際、検査器の故障ではないかと、警察に問い器具が正常なのか証明してくださいと、頼んでも相手にしてもらえませんでした。 後日別の警官から連絡があり警察署によばれ、3本以上飲んだと調書に書くからサインしてと言われ断りました。 飲酒...

弁護士回答
    2
  • 大麻所持と恐喝で逮捕された場合

彼氏が大麻所持と恐喝で逮捕されました。 彼の職場の先輩も一緒に逮捕され、現在も取り調べ中?です。 先輩の方は大麻の使用、所持はどっぷりハマるぐらいしていたらしく、彼の方は大麻使用も所持もしていないが、先輩の方に逮捕状が出ている噂を聞くので、もしかしたら一緒に捕まるかもしれないと本人から聞いていました。(恐喝は分かりません) 彼は先輩が所持・使...

弁護士回答
    1
  • 借金返済請求について

知人に7年くらい前から「職場で給料不払いがあってそれについて裁判するんだけど、弁護士の費用とかかかるから貸してもらえないか。100%勝てるから賠償金が入ったら返す」と言われ、60万円貸しました。裁判は勝訴で支払いについても分割ではあるが払うことになったそうで、知人は「全額耳をそろえて返したいから3年待って欲しい」ということで3年待った今年、弁済をお願いし...

弁護士回答
    1
  • 路上で因縁をつけられむち打ち全治2週間

自転車で走行中歩行者とぶつかりそうになり、その事で因縁をつけられ胸ぐらを捕まれ通院2週間のむち打ちになりました。 これから弁護士の先生に相談をして被害届を出す予定です。 その事でいくつか質問があります。 1,通院2週間で恐らく2回診断を受けに行く事になりますがこの場合慰謝料はいくら位請求できますか?? 2,現行犯で警察の方が止めてくれたので、証拠はある...

弁護士回答
    2
  • 犯罪経歴証明書に載る犯罪歴の期間について

ベストアンサー

私は2015年に罰金刑を受け、2016年に執行猶予判決を受けました。(別な犯罪です) 気になる事は、犯罪経歴証明書には罰金刑から5年、執行猶予の場合は猶予が終われば犯歴が載らないと書いてあったのですが、時期が重なってるのでいまいちよく分かりません。 1.罰金刑の後に執行猶予判決を受けた場合、罰金刑は受けた日から5年、執行猶予の猶予が終われば犯歴に載らない ...

弁護士回答
    3
  • 指紋による空き巣の冤罪の可能性

同じアパートに住んでいる人の部屋の、さしっぱなしになっている鍵を触ってしまいました。 鍵を触ってしまった理由は、インターフォンを鳴らしても家主がいなかったので空き巣を心配して鍵を家主の部屋のポストに入れるためです。 鍵にパスケースがついており、明らかに女性向けブランドのパスケースであったので、空き巣だけでなく強姦に狙われやすいのではと思い、迂...

弁護士回答
    2
  • 窃盗事件の示談金と慰謝料

ベストアンサー

私は窃盗事件の被害者です。 犯人は捕まり、示談金として40万円を支払うことで合意しました。 示談はボイスレコーダーに録音しているだけで、合意書はまだ作成していません。 そこで質問ですが、慰謝料は示談金とは別に請求できるのでしょうか? 盗難にあってからショックで突発性難聴という病気になり、今も左耳は耳鳴りがずっとなっており、おそらく治らないと...

弁護士回答
    2
  • 万引きで微罪処分なのでしょうか?

ベストアンサー

昨日リサイクルショップで万引きをしてしまい、Gメンの方に捕まりました。 万引き自体初めてで初犯でした。 本当にお店の方に申し訳なく、いい大人が恥ずかしいです。 警察にいき、お店からも寛大にと言っていただき、指紋をとったり、何枚かの紙に名前、本籍を書いたり(念書? して身元引受人に来てもらい、2時間ほどで自宅に帰宅しました。 たぶんもう電話すること...

弁護士回答
    3
  • 虚偽の主張をする原告から被告である友人を救いたい。

当方、関東在住なのですが、実家の古くからの友人が暴行容疑で捕まり起訴され、先日、初公判があったそうです。 私と彼の共通の友人から話を聞いたところによると、彼の家(なお彼は実家暮らし。自営業を継ぎなつつバイトで生計。)に10年近くパラサイトしていた彼の知人(自分も何度か面識あり)ともめ、パラサイトしていた彼の知人が自ら鉄アレイで顔を殴ったのにも関...

弁護士回答
    1
  • 未成年 無免許運転幇助 少年院

ベストアンサー

2月中旬に弟に対して無免許運転幇助という形で警察に捕まりました。原付です。事故は起こしておりません。 僕は精神障害持ちで(国?からの障害者手帳等はありません)その日は特別体調が優れず、レンタルショップに漫画を借りに行こうと思ってたのですが無理と判断したので弟に原付の鍵を渡して行かせてしまいました。 弟は14で僕は17です。 僕自身原付で二段階右折や一...

弁護士回答
    4
  • 盗撮被害の訴訟について

ベストアンサー

盗撮被害に遭いました。 別件で警察に捕まった男が、 私の部屋を盗撮したと自供した そうです。警察へ行き画像と動画を 確認しました。盗撮は数日に渡り 繰り返されていました。私は供述調書を とられています。警察の言うことには、 供述調書がそのまま被害届となっている そうです。犯人はストーカー規制法違反で 送検されるそうですが、 犯人から示談の申しこ...

弁護士回答
    2
  • 強要未遂 単純所持について。

強要未遂で在宅事件が進んでいます。 内容は、2年前の件で、被害者となった女性が当時17歳で、お互いネットで知り合い、仲良くなり、SNSで自慰行為をお互いしました。 それを自分は録画し、相手に動画で自慰行為をしてる様子を求めましたが断られて、録画したやつからスクリーンショットを収め、被害者に、送らないと行動するなど発言しました。 いま検察庁からの呼び...

弁護士回答
    3
  • 盗撮してないが疑われ警察がきたら

ベストアンサー

盗撮で2回捕まった事があります。 2回とも罰金刑です。 1回目も2回目も映っていなかったが、携帯のカメラは起動していたので事実を認めました。 今回ですが、買い物中のスカートの女性がおり、カゴにカメラを入れてその人の横を通過しました。 スカートの中まではカゴは入れていないと思います。そしてカメラも起動していません。 その後店員さんと話しており、レ...

弁護士回答
    1
  • つきまといで注意されました

先日、車で女子高生の側を何度も行き来し、その翌週、高校付近をうろうろして、自宅に帰りました。その際、相手から通報したようで、数時間後に警察が自宅に来て任意同行を求められ、警察に行き詳細を説明しました。私からは、たまたま、通りかかった際に見ていただけで、特定の方をつきまといしたわけでないとつたえましたが、結局はうろうろして女子高生を見ていたとの結...

弁護士回答
    1
  • すでに半分返済してますが横領罪になりますか?

旦那のことです。会社の社用車で疲れて寝てしまったり、真っ直ぐ家に帰ってなく寝てた時はエンジンがかかっていたようで、社長よりガソリン代が高いと、家にもいないの確認されてます。安く見積って(明細はありません)30万請求され今、給料天引きされています。後半分でおわりなのですが、他の事で労働基準監督署に入ってもらうことになっています。弁護士さんにもそう...

弁護士回答
    1
  • 未成年の娘が既婚者男性とホテルに行った

ベストアンサー

お願い致します。4月から高校に合格した娘が、顔見知りの既婚者の男性と、親の承諾もなく会っていた事を突き止めました。最終的に家出をしてしまったので、捜索願を出して私なりに調べている時に、その既婚者の男性が浮上してきました。なんとかして娘の口を割ることができました。ホテルに2回行ったが、最終行為だけはしなかったとの事です。 相手に連絡を取ったが、俺は...

弁護士回答
    2
  • 防犯ブザーが鳴ってしまいました

先日ショッピングモールにて、防犯ブザーが作動してしまい、そのまま帰宅してしまいました。帰り際に入口ゲートをみますと、警備員の方が集まっていました。ショッピングモールなので、入口にはカメラがありました。顔は確実に写っております。 この場合は後日逮捕の可能性は高いですか?こちらの市区町村ではありませんが、別の市区町村で捕まったことがあります。 ...

弁護士回答
    1
  • 法の抜け穴、投資詐欺。先生方も打つ手無しでしょうか?

投資詐欺に合いました。FXでの投資詐欺です。 元金を預けそれで出た配当を配るとの事でしたが一切配当を配られず、尚且つ元金返還を求めても期日を先延ばしにされ、一向に返還をする気配がありません。更には相手は他の件で口座凍結されており、強制執行まで持って行っても何も返ってこないと思います。 ここで質問です。 1、相手は働いておらず、資産もない、これはも...

弁護士回答
    1
  • 初犯酒酔い運転物損事故は?

ベストアンサー

相談を書き直します。先日酒酔い運転呼吸0.8の物損事故、車にぶつけてキズをつけてしまいました。運転手は無傷です。示談も保険屋を通じてます。お相手もそれでいいと言ってもらいました。飲酒は初犯です。その他18歳の時に傷害で捕まってます。現在、私は39歳です。 警察の調書の方はもう終わって、三月中は検察に送ると言っていました。罰金でしょうか?正式裁判にな...

弁護士回答
    4
  • この先が心配で毎日眠れない

ベストアンサー

先日、酒酔い運転で捕まりました。呼吸0.8と出ました。 その日は一人で地下にあるお店で焼酎の水割りを8杯くらい飲んだ後、店を出て原付に乗り速度5キロで停車中の、車によろけて、軽くすってしまいました。その後警察到着し警察署に行きその日は帰りました。バイクも預けてあるんでこの間、調書とバイクを引き取り警察の方は終わりました。自分罰金なのか?実刑なのか?実...

弁護士回答
    1
  • 万引き共犯の謝罪について

子供が友達が万引きした品物を盗品と知りながら転売し、万引きの共犯で捕まりました。 子供は友達の盗品を転売し、その一部を手数料としてもらっていました。 万引きそのものがあったのはすでに半年以上前なのですが、子供は友達がどこのお店で万引きしたものなのか分かっておらず、被害にあったお店にまだ謝罪できていません。 そこで裁判所にお店を聞いて謝罪に行こう...

弁護士回答
    2
  • レジ待ち見逃しでの暴行

ベストアンサー

先日朝、タバコ等を購入しました。そのとき急いでたのでレジ待ちをしていた人がいたかどうかを確認しないまま精算しました。駐車場で、購入したタバコの包装を開け、後部座席にゴミ箱があるため、そちらを向いて捨てていたところ、運転席から、車を激しく叩く音がしたため、ふりかえると、見知らぬ男がたっており、窓を開けると、いきなり胸ぐらを捕まれ引っ張られ、(おめぇ...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損にはならないんですかね。

ベストアンサー

私は去年会社を自主退職と言う形になりました。理由としては 背任とは思うのですが、商品の入金の後日入金でいいと お客様に伝えてしまった私も悪いのですが、入金前に商品をお渡しした状態になりました。私自身は入金予定にしていましたが、会社からは代金支払いなしに 商品を渡す事は泥棒と同じ事だと強く言われ 会社とも素性を話ましたが、入金せずに取るつもりだったの...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予付きで住居侵入してしまいました

自分は半年ほど前に窃盗、住居侵入で捕まって懲役2年の執行猶予4年ついてる前科者です、 先日家の近くのずっと空き家だった家が気になり周りを見て回ったところ裏の勝手口の窓が割れており誰でも入れるような状態になっているのに気づき盗み目的ではなく興味本位で入ってみたところ防犯システムが作動して慌てて逃げだしました 暫くして警察やら警備の方々がきて現場検...

弁護士回答
    2
  • 不正乗車で駅員に馬乗りされ、未だにうまく歩けない

ベストアンサー

先日、新幹線にて不正乗車をした息子、新幹線で迎えに行き、不正乗車賃合わせ、3倍くらいを支払い、丁重に謝り、その場は終了しました。 悪いのは息子なのですが、その時、改札から走って逃げようとして転んだ息子はそこで力尽きていたのに、駅員に馬乗りになられて、かかとを踏まれ、今もうまく歩けなくなりました。不正乗車で、ここまて一生を台無しにされるくらいなら、...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転事故のあと無免許運転で起訴状が。

父に起訴状が届きました。内容は詳しくわからないのですが。 今年なんですが 飲酒運転で事故をおこしました。 父はバイクで車との事故です。 父が悪い感じらしいのですが 大きい事故でわなく小さい事故で 父が車を追い越そうと思い右から抜けたところ 衝突。あほですよね。 相手の車にわバイクの塗装が着いているだけで 父わ派手に転けたみたいです。 その時...

弁護士回答
    1
  • 万引きで初めての裁判

ベストアンサー

万引きで捕まり、初めて裁判を受けることになりました。 これまで罰金刑を2回(20万/50万)受けております。 今回の被害金額はおよそ1000円です。 現在、夫の扶養にはいっており自分の収入はありませんが貧しいわけではありません。 裁判では、取り調べ通り罪を認めて反論するつもりはありませんが、刑務所に入ることだけは何としてでも避けたいと思っております。 そ...

弁護士回答
    4
  • スピード違反の公判裁判について。

9月に一般道で法定速度60キロの所を60キロオーバーで捕まり、90日免停になりました。 11月に検察庁から呼び出しがあり、調書を取りましたが、刑事処分の通知がまだ来ません。 その際、「懲役になった場合、会社がどのようなペナルティがあるか聞いて教えて欲しい。それが分からないとこちらも考えがあるので判断できない。」と言われました。 通知が来ないと言う事は正...

弁護士回答
    4
  • 無免許運転 取り調べ内容について

ベストアンサー

12月はじめに、娘が無免許運転で捕まりました。成人しております。 お伺いしたいことは、取り調べについてです。 もう約1ヶ月たとうとしていますが、週に2回ほど通いで取り調べが続いています。 先日、娘が酷く変であったので、聞いてみると、取り調べが辛いと言います。無免許については、自分の罪なので当たり前だけど、離婚のこと、相手のこと話させられるのが辛いと...

弁護士回答
    1
  • 万引きをしてしまいました。

今日、コンビニでタバコ1つ万引きをしてしまいました。 お店の外で声を掛けられ、取っていません。と言ってしまいました。 お店の方には『何度かうちでやってますよね、2.3回防犯カメラにうつってますからね。車のナンバーも控えてますし。、今日はやってない様ですが、もう二度とうちのお店に来ないで下さい』と言われました。 後日逮捕という、確率は高いでしょうか?...

弁護士回答
    2
  • パチンコ店での意図しないメダル窃盗について

ベストアンサー

パチンコ店でスロットを遊戯しており、台を移動する際、下皿を良く確認せずに自分のメダルを下皿に移してしまい、先客が居たのではないかと不安になってしまいました。 その台で30分程遊戯しましたが、特に客からも店員からも注意されることなく遊戯し帰宅しました。 メダルを下皿に移す場合は、メダルが溢れないよう無意識に手元を確認するので、先客のメタルがあれば...

弁護士回答
    1
  • 青少年健全育成条例に関して

誤って終了してしまった為、再度失礼いたします。 先月、未成年の子と淫行をしてしまいました。(対価はなにも払っておりません。) その子が昨日、他の人との淫行中に警察に捕まり、補導されました。 私との過去ログについては、メール(こちらは電話番号でのショートメッセージ)とアプリ内でのメッセージやりとりです。 メールについてはその子は全部削除しております...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから