法律相談一覧
-
「質問があります。」
ベストアンサー彼氏がバイク窃盗と器物損壊で保護観察中の時にバイク窃盗で捕まりました。 でも2ケツしていて彼氏は後ろに乗っていてメットも、かぶっていました。 でもその2人は中三です。 10日留置の4週間の鑑別て言われました。 でも周りの友達から聞くと、審判して20日留置って考えた方がいいよと言われました。 警察からすごい反省しているとききました。 面会しても、凄い反省...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後期中絶をしている病院を告発できますか?
ベストアンサー勤めている産婦人科が後期中絶の患者を受け入れ中絶を行いました。 スタッフのほとんどが反対をし処置に入らず、中絶は院長が1人で行いました。 院長は患者に、こればバレたら君は捕まるんだから絶対に人に話しちゃダメだよ、自分はしてあげてるんだとしつこく説明をしていました。 他には初期中絶を中期中絶という事にし、保険金を騙して受給しています。 私はこんな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
供述調書の意味合い、建造物侵入に対しての捜査
ベストアンサー先日、結婚式にて部外者侵入に対する慰謝料請求を式場に出来るか質問をさせて頂いたのですが、 昨日、式場より警察署にて供述調書の作成を行ってきました。との報告がありました。 その際に、私にも事情聴取をさせて頂きたいとお話しがあったようです。 ここで質問です。 ①この場合、捜査に何かしらの進展があったと考えていいのでしょうか? (部外者の所在が特定出来た等) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホテルの宿泊について(定員以上で利用)
先日友人と外資系ハイクラスのホテルに宿泊しました。 高級ホテルという事もあり、ツインの部屋に5人 で泊まりツインの宿泊費を割り勘しました。 その時の写メをtwitterに載せた所、ツイートを 見た人がホテルに直接通報してしまいました。 写メは顔をわからないようにしていましたし、 ホテルの宿泊名簿は偽名を使っているので身バレはしないと思いますが、(twitter...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私自身前科持ちなんです
ベストアンサー20才の時に傷害で懲役1年6ヶ月執行猶予3年、28才の時に覚醒剤で懲役1年6ヶ月執行猶予4年、35才の時に詐欺で懲役2年執行猶予5年保護観察5年を受けました。その最中に無免許運動で捕まり労役に入っています。それから約10年悪い事はしていません。もし今逮捕されたら確実に懲役でしょうか?宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失での猥褻物公然陣列罪について
ベストアンサー数日前、女優名が知りたくて、猥褻動画へのリンクを貼ってしまいました。 そのサイトはURLを貼り付けて女優名を検索するサイトで、URLを貼り付けて検索したところ、検索に該当しなかったので未解決リストにURLを投稿しましたと表示されました。(URLが投稿されるとは思ってなかった。) 警察に相談をし、削除依頼をしてと言われましたが、そのサイトの電話番号やメアドを調...
- 弁護士回答
- 4
-
-
先程このサイトの先生とお話ししました
女性を留置場に入れておくのは警察署が嫌がるので、10日拘留は仕方ないとしても次は6日拘留くらいで金曜日に略式命令で釈放ではないかと言われました。示談ができてなくても変わりはないと言っていました。他の先生方もそう思いますか?10日拘留が切れて次は6日拘留くらいで金曜日に略式命令と思われますか。罪名は歯医者さんの本棚から本13冊盗んで売った罪です。去年の7月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の交通違反でサインを拒否したが、裁判所に出頭できなかった場合
平成27年4月27日にスピード違反で捕まったのですが、 その時、そこまでの速度を出していなかったので、 不服としてサインしませんでした。 後日、裁判所からの出頭要請が来たのですが、 その時には、青森の長期出張中で出頭出来無い事を、 裁判所には(電話で)伝えました。 その後、裁判所からの再度出頭要請が来なかったので、 すっかり忘れていました。 本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子の退学処分について
ベストアンサー高校2年の息子が、原付バイクの後ろに乗って警察に捕まりました。朝まで飲酒していた友達と一緒でした。もちろん無免許です。先日学校よりそのことで、自主退学を勧められています。自主退学をしなければ、退学処分になるそうです。自主退学をしたあと、来年度復学、または、定時制高校に転校するか、と言われました。息子の友人が、学校からやめさせられはしない、とのこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無免許運転の人が事故の被害者になったとき
ベストアンサー先日、友人が仕事中無免許で事故を起こしました。過失は0%で、幸い怪我はないようです。 友人は過去飲酒運転で捕まり、まだ欠格期間が半年残っているようです。 また会社には無免許ということを知らせず、日常的に会社の車を運転していたようです。 そこで先生方に質問が3つございます。 1.もし後遺症等出た場合相手側から治療費はもらえますか? 2.新たな欠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不起訴をとるためには
タクシーの無賃乗車で捕まり、現在検察の取り調べが終わったところです。 今後の展開を検事に聞いたところ、悪ければ裁判になり会社にも本件が伝わる。 良くすれば不起訴だと言われております。 悪くして会社に伝わるとクビですので、なんとか被害者に謝罪し少しでも良い方向に持っていきたいのですが、被害者が謝罪はいらない。弁済金は、交通犯罪被害者の会に寄付...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この書き込みはもしかして犯行予告になりかねませんか?
2チャンネルで 永沢の家コンマ00で燃える・・・ みたいなスレを立ててしまいました。 永沢とはちびまる子ちゃんのキャラです。 コンマとは秒数字の右側についてる数字です。 これはもしかして犯行予告の放火罪として見られたかもと思い、心配して相談してみました。 犯行予告時に見られるような 通報しました! という書き込みはありませんでした。 犯...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童売春行為について
ベストアンサー児童売春に関して。援交をした少女Aがいたとします。例えば2年後に少女が19歳や20歳になり、あまり印象のよくなかった援交相手の男性をはめるべく、警察にLINEやカカオトークのメール履歴などの保存物・スクリーンショット等を提出し、「この人と援交しました。場所は○○県▲▲市のホテルです。相手の男性は自称⬛⬛というところの社員らしいです。」と伝えた場合、すぐに警察...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒運転の取消について
こんにちは 昨晩パトカーに車のランプが切れていると言われ止められ(実際には切れていない)飲酒検査したところ0.31mgの値がでました。 実際にその前に飲んでおりすぐ近くのお店に行くのに運転をしました。 捕まった時に免許を警官が持って行き代わりに赤切符をもらいました。 赤切符の(6)の反則制度不該当の欄に非反則行為の所に○がついているのですがこれはどう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
塀を壊した相手に逃げられた。
ベストアンサー1年前に塀を車でぶつけられました。犯人はすぐ警察に捕まり塀を直す事で話しはまとまりました。 ぶつけた時期が冬前との事で工事は春になってからになりました。春になってから相手に連絡をとったところ奥さんが出てこの件が原因で離婚した。ぶつけた旦那とは関係ないので弁償できないと言われました。そのぶつけた犯人は保険に入っておらずどこにいるのかもわかりません。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前歴をリークされた…訴えることは出来るか?
大学生の息子のことですが友達のお金を盗み警察に捕まりました。自分から自首したこと、相手と示談が成立したこと等から不起訴となりましたが、就職内定先〔市職員〕にリークの電話があったとのことで事情を聞かれたそうです。おそらく被害者か被害者から話を聞いた人が電話したのだと思いますが、就職は取り消しになってしまうのでしょうか?また、リークした人を名誉毀損...
- 弁護士回答
- 2
-
-
愛人契約について 逮捕されますか。
ベストアンサー愛人契約を交わし、お金をいただきました。色んな誤解や揉め事から関係は悪くなり、いただいた30万のお金を返せと言われました。当初は返せなかったので、返せないと言い続けていました。ですが、その方の脅しが怖くなったこともあり、お金はお返ししますと伝えました。すると、相手の方からお付き合いしてほしいと言われました。 私はきちんとお断りしました。お金を返すと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
エステ 拘留
ベストアンサー以前、メンズエステに働いてたことがあるのですが、その時にガサが入りあたしは、事情聴取で連行され、そのあと帰されたのですが、その時、刑事さんに、君、下半身のマッサージ中じゃなくてよかったね、もし、マッサージ以外のことをしていたら、現行犯で逮捕されてたよ。と言われました。女の子は事情聴取だけで、返され逮捕されることはないと聞いていたので驚いたのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒運転罰金について
教えて下さい。 旦那が飲酒運転で捕まり罰金50万支払命令が来ました。当初旦那の親に借りようと思っていましたが拒否されました。旦那も反省しお酒もやめました。小さい子もいて50万が難しいです。罰金は分割は聞かないと聞いております。どんな事情があっても絶対に分割は無理なのでしょうか?私自身も狭心症と橋本病の持病を持っており働けないのですが分割が出来れば働...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許運転での事故です。
自分は23歳です。悪い事をしたのがいけないのですが 先日、原付免許しかないのに中型バイクに乗り無免許で、事故をしました。 幸い相手には怪我がなくよかったです。自分はバイクだったので、怪我をしました。今日で2ヶ月入院しています。 今更、後悔しても手遅れですが無免許での怖さを思いしりました。 1.自分は今後どうなるのでしょうか? 家族もいるので心配です。...
- 弁護士回答
- 6
-
-
窃盗をしてしまった。どーすればいいのでしょうか
11月に窃盗で捕まり起訴猶予になりました。 私は自衛官で自衛隊の行政処分を待っていました。 その時に他にはないかと聞かれ1年半前に1度2千円ほど窃盗をしてしまいましたと言うのを自首しました。 被害者の人は気づいてなかったみたいで取り調べを受けた際に知ったそうです。 まだ被害届けなどは出てないと思います。 今は任意で取り調べを受けています。 刑事処...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オレオレ詐欺、大麻、覚せい剤取締法違反
未成年の息子が詐欺事件、大麻、覚せい剤取締法違反で起訴され先日初公判がありました。 検察側から3〜5年の懲役を求刑せれました。 オレオレ詐欺の受け子で合わせて3件で1千万円で、薬物は一時的なものだったらしく常習性はそんなにないだろうということです。共犯者は捕まってるのが2人います。 弁護士が言うには、被害弁償金を少しでも出せば刑期が短くなると聞きま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日、客引きで現行犯逮捕された件に関して
先日、客引きで捕まりました。 売春斡旋みたいなメールも残ってました。 私服警官に、キャバクラ、オッパブ、ヘルス、ガールズバーなどありますよ!!と声を掛けてしまい現行犯で逮捕されました。 メールに本番込みヘルス2枚等のメールも残ってました。 そのメールは、本番込みってのは酔ったお客さんが言ってたのを笑いのネタにしただけなんです。 この場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察からの呼び出しについて、逮捕も有り得ますか
ベストアンサー万引きの前歴2件、メインは詐欺事件で判決は終わり、執行猶予になりました。その後、執行猶予中に万引きで捕まりました。当日で取り調べは終わり、逮捕は無く家に帰れました。万引きについては、 後日、逮捕はありますかと、警察の人に聞いたら、警察の捜査はこれで終わりだからそれはない。だけど検察からはあるかもしれないと言われました。検察への書類送致はあるよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
故意ではないが女性の臀部を触ってしまった
今日、故意ではないのですが混雑する商店街で女性の臀部を掌で触ってしまい逃げてしまいました。 自分が触ってしまった瞬間女性は叫び自分は怖くなり捕まりたくない一心で一目散に逃げ、そのまま逃げ切りました。 多分ですが触った瞬間を目撃した人は居ません。走り去る姿はかなり目立ったので大多数の人に見られていると思います。商店街には防犯カメラもありました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
集団強姦被害、示談金(?)は取れますか?
ベストアンサー集団強姦被害の時効は何年ですか? 別の女性に対し、集団強姦をしたことで今回犯人が捕まったのですが、私が被害を受けた19年前の集団強姦被害については、時効が成立しているということで合っていますか? 警察は関与せず、弁護士の先生のお力を借りれば、示談金のようなものを取れる可能性はありますか? 証拠がなければ逃げられるだけだと思うのですが、警察から証拠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒酒気帯び今後の進み方
ベストアンサー15年前に無免許で事故を起こし執行猶予になり、その後5年ぐらい前に無免許、三年ぐらい前に無免許で捕まり、2回とも罰金をはらいました。その後免許を取得し11月に飲酒酒気帯びで逮捕、拘留されその後起訴されました。今は保釈ででています。弁護士は私撰の弁護士さんで、執行猶予だと思いますとは言っていただけてますが心配で相談させていただきました。自営で会社もして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中の無免許過失致傷での示談
昨年2月に酒気帯び運転で捕まり、 起訴されて懲役10ヶ月執行猶予3年の刑を受けました。 それから一年足らずで無免許過失致傷を起こしてしまい保釈で裁判を待ってるところす。 被害者の方にも会って、話をしたのですが 保険の金額に納得してもらっておらず、 こちらが足りない金額を補えば、示談してくれると言ってくれました。 でも、執行猶予中での事件なので懲役は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き 被害届けについて
今回3回目の万引きで警察に捕まったのですが、警察では調書を作成してその日は帰されましたか(指紋や色々な角度から写真撮影無し)、3回目だし又後日取り調べがあると言われ、店舗からも被害届けが出てるといわれてますが、いつ出頭するか数日たっても他の事件等もあり忙しく又TELします。と言われてます。店舗に謝罪のTELしたときには被害届けは出して無いといわれたので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士さんとの面会について
友人が詐欺で起訴。裁判が始まるまでは接見禁止が解除できないとのこと。仲間も捕まっています。 何点か質問です。 裁判が始まるまで接見禁止が解除できないのは余罪や事件が悪質だからなんでしょうか? 携帯を複数持ち、プライベート用と分けていたようですが、事件には関係ない携帯の中身は警察は確認するんでしょうか? 接見禁止の人は弁護士さんとは話せるそ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元旦那と絶縁する為にどおすればいいか
現在受刑者で元旦那から脅迫手紙が届きます。 捕まる前から何かと脅すような事を言ったり 部屋をめちゃめちゃにし子供にまで手を出し 家族、友達、とにかく周りの人に迷惑を かけるぐらいの人です。現在手紙などは 返信しておらず内容なども警察に相談を したものの出てきてからじゃないと動けないや 弁護士に相談してくれと言われてしまいました。 この様な人に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
真実を告げた手紙 罪になりますか?
友人が職場の同僚に誹謗中傷の手紙を出してしまいました。 不倫関係の片方に、もう片方の悪行や秘密などを匿名で。 付き合いを忠告するだけのつもりが、かなり口汚い悪口めいた事まで打ち込んでしまい、怒り心頭のその2人が手を組み犯人探しを始めた様です。 犯人の証拠があるとすれば、郵便局のポストに投函する姿の防犯カメラの映像くらいかと…。撮影されていれば、の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮 2回目任意同行
4月に盗撮で捕まり任意同行を受け、その際に盗撮と相手方に怪我をさせてしまい罰金40万円を支払いました 先日また盗撮で任意同行を受けました。スマホで撮影しました。 被害者の動画は撮れてなかったのですが他に盗撮した動画がたくさん入ってました、 警察からは懲役もあるから覚悟しろと言われました。まだ取り調べを受けているところです。 二つ質問がございます...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社の売り上げ金を盗難されました。弁償の義務はあるのでしょうか?
会社の売り上げ金を最後にレジ締めをした社員が自宅に持ち帰り、次の日に持ってくることになっているのですが車上荒らしに遭い盗難されました。警察を呼び被害届を出しましたが、まだ犯人は捕まっていません。会社からは全額弁償と言われました。今までも同じように紛失や盗難にあった社員は弁償したそうです。会社の命令で持ち帰り、盗難にあったらこちらの責任になるとい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償請求について
ベストアンサー空き巣被害にあい、盗難されたキャッシュカードから、数百万の現金を現金を引き出されてしまいました。犯人は、捕まりましたが前科があり、20歳過ぎの社会人です。刑事事件として扱われおり、相手には、弁護士がついています。弁護士は、盗んだお金は、使ってしまい残っていない又、財産も一切ないので、民事裁判を起こしても、差し押さえるものなど何もないといっています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
チケット詐欺について
ベストアンサー5年前に某有名アーティストのライブに行きたくてmixiでチケットを譲ってもらうためやり取りをしました。 振り込みしてから連絡がなく… 警察や保護者に言うのは当時は抵抗があったため言えずにいました。 5年たち、その犯人が捕まったらしく警察から連絡があり、なぜか祖父の家に何回か電話があったそうです。 私も5年たっていて引っ越しをした為、証拠がありません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
流産して結婚すると周りに言いふらしていたのに捨てられました精神的苦痛で慰謝料とれますか?
彼氏(19)私(21)付き合って8ヶ月で妊娠してしまいました。 彼氏の親に言われ中絶予定だったのですが その前に流産してしまいました。 彼氏は、私と結婚すると家出をしていたのですが 家に帰り親に言われ別れを切り出されました。 親は淫行だとか、妊娠したのが悪いとか暴言を吐いてきます。 わたしはシングルマザーです 手術費用も全額わたしが出してます 家出の時...
- 弁護士回答
- 5
-
-
依頼者の情報をネットに書いている弁護士に賠償請求できるか
医師や弁護士と推察される人々が匿名で依頼者や患者に関する情報を書いており、 本人や関係者が見ると自分のことだと分かってしまう内容です。 第三者から見てわかる内容ではないと思いますが、気分のいいものではありません。 こういった投稿について投稿しないように約束してもらうとか損害賠償請求することは可能なのでしょうか。 秘密漏示罪という刑事犯罪に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅されて恐喝されてます
以前地元の先輩に暴行され被害届けを出して、警察に逮捕してもらいました!その後、知人などが被害届けを取り下げてと言われ、条件付きで被害届けを取り下げました。しかしその後、逆恨みをして、ヤクザを使って、自分に捕まってる間、色々損害を受けたから、200万支払えと言われ困ってます!相手はヤクザ使って来てます!それで質問です!こういった場合どの様に対処しれば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2回目の万引きで不起訴になる確率は?
ベストアンサー二度目の万引きで捕まり、検察へ送検されました。1度目は1年前で2000円程度。2度目は3000円程度で2回とも買い取りは行っています。他に前科はありません。 1 不起訴処分になるのとどのくらいの確率ですか? 2 検察では反省や謝罪の言葉を言うことで不起訴になることはありますか? 3 送検後、万引きをして家族が心配して精神科に受診しました。診断...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚せい剤の売人からの売買記録からの捜索で起訴されるのでしょうか?
ベストアンサー常習では無く、たまに使う程度の頻度で覚せい剤を使用していましたが、よく取引していた売人が捕まったようです。 使用に関しては、最後に使用したのは2ヶ月以上前なので、尿検査等は陽性になる事はありませんし、自宅にも、証拠になるような物は何一つ(多分)ありません。 もし、売人の方で取引の記録があった場合、家宅捜索等はすぐ来るのでしょうか? 来た場合、自宅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初犯自動販売機の窃盗
彼氏が自動販売機の窃盗で追起訴2回目の裁判で彼氏の親、彼女の私と、働かせてくれる社長さんの3人で証言台で承認として話し検察側から懲役1年6ヶ月と言われました。彼氏わ初犯です。手口を教えてもらった人と捕まり、また別の人1人ともやってましたその人にわ見張りだけお願いしてたそうです。弁護士によると執行猶予がつく可能性わあると言われました。回答のほどよろし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
19歳詐欺で逮捕はどういう罪になるか
先日、19歳(今年で20歳)の友人が詐欺容疑で捕まりました。 古銭詐欺で、15人ぐらいの組織で、5億円程の詐欺だったそうです。 友人は最初どんな職場なのかを知らされずに働いていて、取り敢えず、テレアポ(カタログが届きますので捨てないで取っておいて下さいと伝える仕事)をやらされ続けてたみたいです。 この友人は未成年扱いになり、保護観察か鑑別所か少年院のどれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
架空請求テレフォンサイトの使用について
ベストアンサー弟が1年ぐらい前に、悪質な架空請求をするテレフォンクラブを利用していました。 その時、一度警察に相談したのですが、警察の方は電話が来ても無視をすれば良い、 絶対に払わないでくださいと言っておりました。その時は安心していたのですが、 また、味をしめたのか携帯番号を何度も変えて電話をしていたみたいです。 その時はさすがに家族と怒り、弟は反省をしたみた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
銀行引き落としについて。何か良い方法は無いのでしょうか?
クレジットカードの銀行引き落としについて質問があります。 別れた旦那の名義の家に現在も私と子供とで住んでいます。 別れた旦那は警察に捕まっているので名義の変更もできず、困っているのですが、家賃がわりと思って自分で家のローンを支払いながら住んでいます。 別れた旦那の携帯の料金が現在もローンの引き落としの銀行から引き落とされています。刑務所にいるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問があります。実刑になってしまいますかね?
いきなりなのですか自分は 昔免許を取られてしまい。 一回目は罰金で済んだのですが、 2回目は二年前に無免許運転で捕まり 懲役8ヶ月執行猶予三年の判決が出ました。 しかしそれから一年ぐらいで 勤めていた会社の電動工具を 持ってきてしまい売ってしまいました。 電動工具は新品で買ったら25万ぐらい はすると思います。 この場合はダブル執行猶予の余地は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー規制法について
何回か投稿してますが、解決しなくて助けて下さい。 今ストーカーで、警告書をもらいましたが、 その中の項目に そばで監視すること というのがあります。私は相手の勤務先から2.300メートルの所に住んでいます。 通りは違うのですぐ見える場所ではありません。 しかし、 近くに住んでいるだけで、監視してる に当てはまる可能性があり引っ越しないと逮捕されるか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知らないで殺人事件のあった不動産を購入した。
ベストアンサー不動産屋さんの仲介で中古の家を購入したら、近所の人からこの家で殺人事件が34年前にありまだ犯人が捕まっていないと聞きました。調べたら実名で前々所有者が2階で殺されていたとの事、不動産屋さんに聞いたら知らなかった、また前所有者は代物弁済で前々所有者から取得しそのままの状態でリホームもしてないままです。気持ち悪いので、立て直すか、売却を考えてますが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
トレントについて。またアプリをアンインストールしておけば、今後問題ないのでしょうか?
ベストアンサー.torrentのファイルをダウンロードしたのですが、開けないのでVuze Torrent DounLoaderとBitTorrentdounloadersというアプリをダウンロードしました。 結局使い方が分からずファイルも開けなかったのでトレントで検索してみると、違法なものだと分かりました。 すぐにアプリをアンインストールしダウンロードしていた.torrentのファイルも削除したのですが、アプリ起動時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き犯罪での、警察記録。
8年ほど前と、5年ほど前と3ヶ月前と1ヶ月前に万引きで警察に捕まったことがあります。 1ヶ月前に警察署で調書を作成したときに、警察署の記録では8年前の記録しか残っていないと言われたのですが、3ヶ月前の書類がまだ書類送検中で、まだ検察官に呼び出されていないために3ヶ月前の記録が無いのでしょうか? それとも警察署内で処理されたために今回の警察の調べでは、8...
- 弁護士回答
- 1
-
「捕まりますか」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから