法律相談一覧
-
保釈について教えてください
【相談の背景】 何年前かに別の事件で逮捕され執行猶予中でしたが、今回窃盗罪で逮捕され今保釈の申請お願いしているところです。 どうしても旦那を保釈してもらって病院に連れて行ってもらわないと命に関わるかもしれないという状況です。 【質問1】 保釈の申請通りますか? 【質問2】 もし、保釈になれば金額はどのくらいですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
中国の通販サイトアリエクスプレスでラッシュ
【相談の背景】 中国の通販サイト アリエクスプレスで ラッシュが有ったので買えるのかと思って買ってしまいました それが届かなかったから二個目を買ってしまい 税関から電話がきて税関まで来るように言われました 後でネットで調べたら大変なことみたいで 逮捕されるのか心配です どうしたら良いのかわからないので相談お願いします 【質問1】 逮捕された後どうな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年男子による成人女性の強制性交において、逮捕されるのは成人の女性側なのか?
ベストアンサー【相談の背景】 知人から相談を受け、警察に行くべきだと伝えたところ、逮捕されるのは女性の方だと加害者から言われたとのことです。 ふたりは知人です。ネグレクト気味の男子に同情して、食事を一緒にしたりと、弟のように可愛がっていました。 【質問1】 未成年男子による強制性交にも関わらず、被害者が成人女性の場合、警察に相談すると逮捕されるのは女性の方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夜の車屋に入ってしまいました。これは、不法侵入扱いになりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夜、中古車を見るために敷地に入ってしまいました。 【質問1】 夜、中古車を見るために敷地に入ってしまいました。 質問投稿サイトを見ると、年間に何人か逮捕されてる人が居るみたいですね。 やはり、逮捕されるのでしょうか? 【質問2】 広いお店なので、ガンガンは入らずに手前の車だけ見て帰りました。
- 弁護士回答
- 1
-
-
屋外で間違ってポケットwifi5Ghz(違法)になる電波をだしたばあい
ベストアンサー【相談の背景】 あわててポケットwifiを屋内5Ghz帯(W52)にしたまま家から外に出て、数十分後にきずいたら。 【質問1】 やはり電波法に触れて一発逮捕されてしまうのでしょうか? 気づいてポケットwifiの電源を切れば注意されるだけとか。 【質問2】 5Ghzで逮捕された人はいますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察に違法捜査をされた場合、捜査は無効にならないのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 とある事件で告訴されました。 ガサ入れに警察が来た後 警察は違法な捜査をしており、 さらに違法捜査を隠蔽するために さらに不正を重ねて その不正がバレないように逮捕されました。 【質問1】 この場合、逮捕は特別公務員職権濫用だと思うのですが、 それ以前に違法な捜査をした場合、捜査はその時点で無効にならないのでしょうか? 【質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
①用語の解釈について②法に抵触する行為かどうか? 聞きたい。
【相談の背景】 街頭にて違法行為を行い目撃者に私人逮捕される際、逃走しようとして第三者に過失により接触し怪我させる。 【質問1】 違法行為から逃げる行為は日常生活の解釈に当てはまりますか? 【質問2】 私人逮捕から逃げようとする行為は「有形力の行使」にあたりますか? (殴る、蹴るなどは一切なし。逃げようとしただけ)
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘル性行為強要での相談
【相談の背景】 デリヘルで疑似挿入的な性行為中に謝って挿入してしまい、すぐに抜いたのですが、それが2、3度あり、家に帰った後でお店から電話があり、性行為強要のため警察に届けるとの電話がありました。 自分はその意思は無かったと伝えたのですが、、 今後逮捕などされる事はあるのでしょうか、されるとしたら任意ではなく即逮捕なのでしょうか? 【質問1】 dn...
- 弁護士回答
- 1
-
-
病院の石鹸を持ってきてしまいました 窃盗でしょうか
家族が、美容クリニックに行って洗顔するよう言われて、美容クリニックに準備されていた石鹸が良かったらしく、2回分程もって帰ってきてしまいました(液体を袋に入れて)。 1.これは、窃盗になりますか?防犯カメラが付いていたかどうかはわかりません。 2.発覚した場合は逮捕されてしまうのでしょうか? 3.逮捕された場合、起訴されますか? 4.された場合どのような...
- 弁護士回答
- 4
-
-
勾留中の被疑者に被害者が差し入れ
ベストアンサー同棲中だった彼氏が暴行容疑で逮捕されました。 被害者は私です。 1:彼は現在10日間の拘留中なのですが、彼が勾留されている事を警察署は家族などの誰かに連絡するのでしょうか? 2:もし私だけしか知らないとなると、彼は財布を持たずに逮捕されたのでずっと無一文です。 被害者の私が少額の現金を差し入れ出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
貸金業法違反家宅捜索
ベストアンサー知り合いが貸金業法違反の疑いで家宅捜索されました。家宅捜索の際に携帯、通帳等押収されたようです。知人は弁護士さんに相談し反省文を書くよう言われたみたいなんですが、逮捕されてないのに反省文とはどのように書いたらいいんでしようか?被疑者は知人の友達だったようなんですが、その件で家宅捜索され逮捕される可能性はあるんでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童買春について相談させてください。
児童ポルノについて相談させてください。 恥ずかしながら相手を未成年と知りながら猥褻な動画を購入しました。 その相手の方がサイバー警察から連絡があり、サイバー補導をされるとの事です。 ①サイバー補導から芋づる式に逮捕されますか? また、その可能性は高いですか? ②複数人の方と取引していたそうですが、全員逮捕になりますか? 不安で夜も眠れません。 ど...
- 弁護士回答
- 4
-
-
恐喝罪で逮捕。取り調べ内容等を教えて下さい。
恋人が恐喝罪で逮捕されて2ヶ月がたちます。 未だ連絡が来ず、状況は分からないままです。 そこで、先生方質問です。 1.逮捕されたら、彼女に居場所を知らせてほしいと彼の方から警察にお願いする事は可能なのでしょうか? 2.取り調べの内容はどういったものでしょうか? 交友関係等(恋人の存在等)も聞かれるのでしょうか? よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害事件で、よくわからない?
傷害事件で、警察の人、医師にも捜査に協力して言っておいてくださいと言うが、そんなこと言わないと、警察は医師に被害者はどんな感じかと医師に捜査しないのか?会社側が、怪我してるのに、警察の辞めた人を会社が、雇っている為、共謀しているのか?怪我してるのに働かせるためか?被害届け、1ヶ月たつが、逮捕されてないのは、いつ逮捕されるか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
治安情報サイトに記載されました。
未成年への露出行為を車の中で行ってしまった場合、後日逮捕されてしまうのでしょうか? 治安情報サイトに不審者情報として記載されました。 車の色がまったく違いますが、場所が近い場所で内容が合ってるので内偵も入っていないか心配です。 もう逮捕までの流れは出来ているのでしょうか心配です。 こんなに不安になるならもう二度としません・・・。
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分は勾留されて取り調べを受けるのですか?
ベストアンサー自分は前科がある者です。 昨年、罪を犯して警察に逮捕されました。 今日の日中、以前、留置されていた時に訪れた友人二人に、自分を逮捕した警察署から携帯電話に連絡があったとのことです。 片方だけなら間違い電話もあり得ますが、両者に電話があるということは、自分に関しての何らかの捜査だと思って間違いないのでしょうか? 自分は、釈放されてからは悪い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
期限の過ぎた駐車場違反の仮納付書
ベストアンサー息子が逮捕されたのですが、逮捕前に友人から借りた車で駐車場違反をしたようで、その友人から代わりに払ってくれと仮納付書を渡されたのですが、期限が過ぎていました。 仮納付書しか渡されてないのですが、これをもって警察署に行けば納付書を再発行してもらえるのでしょうか? それと私が払いに行った場合は、私の点数が引かれるのですか? アドバイスお願いし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
反社会的勢力と認定されると仕事やお店の経営できないですか?
ベストアンサー旦那は反社会的勢力に所属はしていないですが、反社会的勢力の人と仲が良く、拠点等も出入りしているみたいですが、旦那はお店を経営しています。警察もその事は知ってるみたいですが、警察が旦那を反社会的勢力の関係者とみなせば旦那は逮捕とかされますか?逮捕はされないとしてもお店の営業停止処分など受けますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
警察の捜査協力はどこまで?
警察の協力を断れば、何か罰せられる事は有りますか? 例えば、仕事関係の知人が詐欺事件で逮捕され、仕事取引きの書類を提示して下さいと言われました。 しかしその知人は、詐欺の疑いでの逮捕で判決は出ていませんし、個人情報のことも有るわけだと考えたりもします。 又、知人との個人間のトラブルも避けたいと思い、警察の捜査協力は出来れば断りたいと考えています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
起訴、不起訴の決定日
ベストアンサー起訴、不起訴が決まる時期が知りたいです。 逮捕は6月17日。 現在は警察署の留置書にいます。 10日の勾留延長があった事になりますよね? 逮捕が6月17日だった場合、 被疑者の 起訴、不起訴が決定するのは 早いのと 遅いのと,いつ頃になるか 決まっているのでしょうか。 数えかたがわからないので、 不安です。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕された従業員の会社へ使用者責任追及したいです
とある会社から工事現場で働く従業員を派遣してもらっていましたが、その従業員が薬物で逮捕されました。 以前から奇行が目立ったので、その会社に大丈夫かと尋ねていましたが、大丈夫だと言われていました。 でも結局逮捕されてしまいました。それによって現場に穴が空いてしまい、大きな損害が出ました。 その従業員にはお金がないので、会社に対して損害賠償請求し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察から後日の呼び出し
今年5月に痴漢で警察の取り調べを受けました が被害者からの訴えではなく目撃者の訴えなので逮捕はなく上申書で終わりました が今回警察から呼び出しの電話が来て 「今回の事件にケリをつけたい」と言われました 一時間くらいで終るとは言われましたが… 呼び出しに応じたら逮捕とかありうるのでしょうか? 警察から電話来て以来落ち着かない時間を過ごして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出合い系サイトでの相手が捕まった場合
恐れ入ります。 出合い系サイトでデートの相手を捜す掲示板に書き込んだところ、ある女性と会うことになりました。 が、メールのやりとりで、金銭のやりとりを要求されてしまい、応じてしまいました。 実際に会い、行為に及びましたが、その後、連絡がとれずにいたら、彼女はいわゆるプロであり大勢の方を相手に売春しており、その業者の運営者が逮捕されてしまっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新幹線の切符をなくした
ベストアンサー今、新幹線に乗っています、 息子が切符を落としてしまいました 車掌に有価証券なので、切符が、なければ買いなおしてもらわなければならないといわれました 領収書も決済したクレジットカードの利用票のお客様控えも、わたしも息子の分も両方あります 改札の人に事情をはなしてわかってもらえず、強引に改札をとおった場合逮捕されますか? わたし共を逮捕す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犯罪行為を当該人物の属している組織をことさら強調して報道等する行為について
一流企業や官公庁、難関大学等に属している人が逮捕等された祭は、当該人物が属している組織をことさら強調した形で報道等されることが多いと思いますが、そのような行為は当該組織に対する名誉毀損等にはなりえないのでしょうか? 逮捕者が当該組織の一員であることを利用したような場合でもない限り、基本的に組織は無関係だと思うのですが。
- 弁護士回答
- 2
-
-
微罪処分をネット上の不特定多数に”逮捕”されたと吹聴されて困っています。
1月に些細な事情から、揉め事があり胸ぐらを掴みまして、相手方が被害届をだしました。 警察の方でも、事情を聞いた際相手方にも非がある旨は理解していただいたのと 今後、相手方とかかわり合いたくないので、微罪処分を受け入れたのですが その後相手方が、LINEやTwitter上で私が逮捕されたと(逮捕はされていません) 吹聴していて困っています。このような場合相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の彼女とのわいせつ画像(エロ画像)の交換について。
こんにちは。 私は大学生で、17歳の彼女がいます。 付き合って数年経ちますが、これまで、 何度かお互いのわいせつ画像を交換しました。 特に保存はしていないので、もう消えています。 テレビで、未成年者とのわいせつ画像のやり取りで、逮捕されるドキュメンタリーを見たのですが、私もその可能性は高いでしょうか。 また、こういうのはどのように発覚して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
受刑者、留置されてる間の自宅は?身寄りの無い人が逮捕された場合、自宅は放置ですか?
ベストアンサー他のカテゴでも質問したのですが、思うように回答が貰えなかったので、再度質問です。 身寄りの無い人が逮捕された場合、自宅は放置ですか? 郵便受けは数日で溢れます。 ペットを飼ってるケースもあります。 この問題、何も対策は取られないのでしょうか? 今回は、逮捕ではなく、精神病院送り。入院期間不明。 分譲マンション内、自主管理なので役員で悩み中で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット書き込みで名誉毀損にあたる範囲
罪状、実名を含め、 「報道されていない」逮捕事件の事実を事件の被害者がSNSや、ネット上に書き込むことは名誉毀損などの法に触れることでしょうか。 報道されていない場合、それを機に加害者の社会的信用を低下させる可能性があるかと思いますが、 被害者が加害者の罪名、実名、逮捕事実をネットで書いて良いのでしょうか。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNS等の画像の著作権に関して
私は、SNSの自己紹介画像にとあるメーカーの釣りに使うルアー(疑似餌)を5~6個並べた画像を張り付けています。それは著作権侵害になったり、何か法に触れるようなことになりますか? 最近ニュースではアニメのキャラを車にプリントしていて逮捕?とか自分のホームページに有名な遊園地のキャラを張り付けてて逮捕?とか聞くので心配です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
大丈夫でしょうか?まともな答えを出せるのでしょうか?
今トラブルになっている相手の弁護士が過去に逮捕されている事がわかったのですが大丈夫でしょうか? まともな話し合いが出来るのか不安です。 その弁護士は逮捕されたあと○○県の弁護士会に退会届を出しすぐに違う地区で登録番号も変え弁護士をしているようです。 そんな逃げるような弁護士が私にお金を返さず逃げている相手の弁護士としてます。 まともな答えを出せる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内偵が入るのは…。これは警察の内偵調査なんでしょうか?
逮捕すると決まって、逮捕状が出された人だけが内偵調査されるんでしょうか? 最近夜の8時位にパトカーを自宅(アパート)前に止め訪問されたり、私服警官らしき人が何人か一般車両で来てゴミ捨て場に隠れたりとおかしな点がいくつかあります。 これは警察の内偵調査なんでしょうか? 初めての質問で勝手ながらよろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
前にも質問したものです
前にも質問しましたが、未だに騙した知人が逮捕されていません。いい加減ムカついてきて警察に電話をしましたら、捜査の段階ですとか、担当者がいないなどと言い、相変わらず変わりなくなので、弁護士さんに相談しました。でも弁護士費用が高くてどうすることもできません。そこで、質問なんですけど、警察は、被害届を受理してから半年以上たってるんですけど、ここまで待...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴行・傷害
お世話になります。 他人に暴力をふるった後、即示談(示談金を支払う)を行う。 その後、もし相手が被害届及び告訴した場合、逮捕されるのでしょうか? 示談書には、この件(暴力)については告訴しないとする。と記載。
- 弁護士回答
- 5
-
-
証拠のない窃盗事件について。
ベストアンサー彼が高額窃盗の罪で逮捕、起訴されました。 起訴されてしまったらやはり有罪になってしまうのでしょうか? 彼は一貫して否認していますし、私も彼を信じています。 彼以外に4人が逮捕されており、4人は罪を認めているようです。 その4人の内1人が彼の名前を出したことで、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦の共用財産を壊しました。
ベストアンサー今、別居中で離婚調停中です。 以前、主人の自宅で、調停や主人の言われたことなどで追い詰められていて、うつ病も以前からあるのもあり、自殺未遂行為をしてしまった後に、気が狂っていたのか、家庭で使っていた、家電製品などを壊してしまいました。したことが、全く、分からず、後になって、悪いことをしたと思い。 結婚する前に同棲していた頃から購入した物ばかりで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届の取り下げが不起訴に影響するかについての意見を求めていますか?
【相談の背景】 弁護士の方のご意見を聞きたいです。 脅迫で逮捕されて、示談金0円の宥恕示談はしましたが略式になりました。 国選弁護人に、被害届の取り下げをお願いしましたが、してくれませんでした。 被害届の取り下げがあれば不起訴になったのではないかと思い、国選に聞いたところ、以下のように返ってきました。 ご質問事項ですが、被害届の取り下げが、宥恕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の恋愛関係における性的写真のやり取りが犯罪になる可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 法律について教えてください。 Aは社会人で働いているとします(22〜23歳)。8〜9年前の中学3年生(14歳)の時に、ネットで知り合った中学生B(年齢は覚えていないため、15歳かもしれないし、12歳かもしれないとする。)と恋人関係になった。そして、Aは初めての恋人に浮かれ、恋人だからいいだろうと思い、Bに性的な写真を送ってもらったことがあるとしま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
殺人未遂の起訴の難しさと主張内容の補足について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 地裁で殺人未遂が認定されました。 慰謝料はもらってません。 私が「人を殺そうとした人間が親になれるのか」という問いに対して、相手は「それはそうだけど・・・」と返答をしています。 私は3回、別の場所で殺人未遂をされました。 相手は「A地点」での殺人未遂行為を家裁と地裁で主張しました。 音声では、父親同席の元「B地点」を主張しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不同意わいせつ罪、示談なしで民事裁判で慰謝料は支払ってもらえるのかお聞きしたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、電車内で痴漢に会いました。 犯人をそのまま警察の方に引き渡しまして、その日のうちに不同意わいせつ罪で逮捕?されました。 その後、示談のお話を相手の弁護士の方から検察伝えで頂きました。 私に一度痴漢してきた後も何度も痴漢してこようとしてきたり、走って逃げたり、警察の方に事情を話そうとした時に「あ゛?」と脅すようや顔をされたり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻との別れ話で被害届を受理されたが、2人で和解して被害届取り下げをすることはできるか?
ベストアンサー【相談の背景】 別れ話のもつれから許すから10万出せば別れないと話10万受け取りましたけど元妻が警察署に行って相談したらそのまま被害届受理の流れに 今朝元妻が電話してきて先走ってなんかとんでもないことしたと話を聞いて 2人で和解したのでと警察署に伺った所 担当刑事から元妻を見てなんで?2人で来たと叱責され 私はそのまま任意の事情聴取を受ける事に 3時間...
- 弁護士回答
- 3
-
-
電子計算機使用詐欺罪について
【相談の背景】 現在あるショッピングサイト上で、電子計算機使用詐欺罪として私や家族、他数十名の方の県+氏名が提示されています。 記憶が曖昧ですが経緯を説明すると 2年前、ショッピングサイトに会員登録&紹介でポイントがもらえるキャンペーンがあり家族に紹介(私のスマホでかわりに登録)、付与されたポイントを利用して数百円ほどの商品を購入。 →翌日不正が多...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不起訴処分の理由について知りたい。
【相談の背景】 妹がATMから下ろし、家にお金を置き外出し、帰宅した時にはお金が盗まれていました。その日のうちに警察を呼び、その事件の3年後 犯人が捕まったと警察から連絡があり、犯人立ち合いの元実況見分も行われました。「警察の話では、犯人は前科持ちで賠償請求を起こしてもお金は戻りません」との説明を受けました。その後、警察に事件について相談に行き、刑...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大麻カスパケ等見つかり連行押収尿検査結果今後
大麻のカスパケ(0.01無いくらい。 刑事には無いに等しいと言われました) 巻き機、フィルター、ペーパー、ヴェポライザー本体が 職質にて押収されました。 署に連行され取調べ(一年前に仕事先の応援に来た人から買った今は疎遠で連絡先も知らない。)と供述しました。 後は尿検査。 刑事言わく大麻はでの逮捕は無いだろうと言っていました 覚醒剤を使用していればその...
- 弁護士回答
- 1
-
-
譲渡担保の担保権を雇われ社長にお願い出来ますか?
譲渡担保の担保権の請求を雇われ社長に出来ますか? 交際相手に4000万詐欺されて刑事告訴し後は供述調書を書くばかりです。 交際相手とは4400万返済の合意書を交わしました。 50万分割3年返済。足りない分は交際相手が全株を持つ株式会社の所有する債権を譲渡担保にするという譲渡担保契約書も有ります。債権4本4億弱も出ました。交際相手が所有する債権は私から詐欺した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同級生からの恐喝 慰謝料請求は可能でしょうか
ベストアンサーいつもお世話になっております。 中学生の子供が同級生からお金を何度か脅し取られました。合計で2万弱ですが、証拠があるのは7千円です。 ある侮辱的な動画を撮られて、動画消して欲しければお金をよこせ、逆らうとすぐにSNSでばら撒くぞ、と脅されていました。相手は大人の前ではとても良い子です。 他にも物を盗られたこともあり、警察に相談したところ、少々大げさ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住居侵入(わいせつ目的)の刑量について
ベストアンサー住居侵入についての質問です。 私は、強制わいせつの前科持ち(執行猶予判決で執行猶予は終わっています)ですが、 昨年12月に小学生の女の子に声を掛けたという事件で、警察署に事情を聞かれています。 内容としては、家の鍵を空けようとしていた女の子に声を掛け、 「君がさっき盗撮されていたからちょっと話を聞かせて」と言って、 家の玄関先に入り、下着の色...
- 弁護士回答
- 6
-
-
二回目の窃盗罪の処罰について
同居している20歳の息子の事で相談します。 今年の3月にギターを一日に3本同じ楽器店で盗み、(総額100万くらい)取り調べが終わった後盗んだ3本はお店に返却し、息子からお店に謝罪の電話を入れ、初犯でしたが悪質性が高いという事で略式起訴で罰金50万の処罰でした。息子が乗っている車を売却して払うつもりでいたのですが、中々売れず、母である私が消費者金融で35万借り...
- 弁護士回答
- 11
-
-
民事訴訟 他に犯罪を犯している相手は裁判に来るのでしょうか?
現在、340万の立替金返還訴訟を検討しています。 2カ月前に内容証明を送り、立替金340万と 持ち去った物品の返却や、私のブランド品や バックや時計などネットで売られその返還も 求めたのですが全くの無視です。 内容証明には刑事告訴も辞さないと記載しました。 また、別にも勤務先でも帳簿など改ざんし 200万の業務上横領が発覚し、本人も それは知っていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
置き引きしてしまいました。
ベストアンサー先日酩酊状態まで飲酒し、電車で帰宅。 隣の男性が自分以上に酩酊。 椅子から落ち、カバンも落ちました。 起こす努力しましたが、無駄でした。 カバンを駅に預ける旨を伝え、カバンを持ってしまいました。 過去に何度か駅員に預けた事あり。 ただ便意を感じ、トイレへ入り、魔がさして、カバンの中を見てしまいました。 そして携帯、Suica、ルーターの3点を盗っ...
- 弁護士回答
- 5
-
「刑事逮捕」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから