法律相談一覧
-
お酒に酔い、不注意で女子トイレに入ってしまった。
【相談の背景】 お酒に酔っていて気持ち悪くなり、吐こうと思いトイレに行ったところ、不注意で女子トイレに入ってしまったのですが、その際結構酔っていて、20分近くこもってしまいました。その間女性に大丈夫か、と呼びかけをされたと思うのですが、大丈夫だと反応をしてしまいました。中にいるのが男だと思われて被害届などが出されていたら不安です。 【質問1】 住...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嘘の相談で警察に逮捕される可能性はありますか?
【相談の背景】 警察に嘘の相談をしたら逮捕されることはありますか? 【質問1】 警察に電話で嘘をつきこのような被害にあったと嘘をついたら犯罪になりますか? 名前や住所も偽った場合と考えてください。被害届などは出してはいません
- 弁護士回答
- 5
-
-
兄が勝手に父の名前でカードを作り、訴えられました。
【相談の背景】 兄(現在別件で逮捕されている)が、勝手に父の名前でカードを作って使用していました。今回、カード会社から簡易裁判所を通して訴えられました。内容を見ても父の勤務先は嘘、明細は父のスマホとは違う携帯会社の決済など…このような内容のため、こちらもその旨を伝えれば支払わなくても良くなるのでしょうか? 【質問1】 兄が勝手に父の名前でカードを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3年前に送ったメールで前歴がついた可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 知人を誹謗中傷するメールを、知人の職場の「お問い合わせフォーム」に送ってしまいました。 知人の実名は記載せず、知人が勤務している飲食店の店員の態度が悪いと記載しています。 知人がこの件を警察に相談したと聞いたことですが、警察から私に対して、事情聴取は行われていません。逮捕もされていません。この件について、私は警察と一切関...
- 弁護士回答
- 4
-
-
飲み屋で薬物を摂取させられた可能性があります。逮捕される可能性はあるでしょうか?
【相談の背景】 先週、初めて行った飲み屋でベロベロの状態で、何か粉のようなもの鼻から吸わされました。 そして、押し付けられるようにその粉を持って帰らされました。 なんなんだろうと思って怖くなって、捨てるに捨てられなかったのですが、落としてしまったようです。しかも、何故か全く別で落とした別の私物と一緒に拾われて届けられたようです。 もちろん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児ポ法(単純所持及び保管)による懲役刑を回避する方法が知りたい。
ベストアンサー【相談の背景】 PCの調子が悪くリセットするために先日,Googleドライブに動画をアップロードしました。 翌日に規約違反(児童搾取)による凍結処分を受けました。 数年前に海外のアダルトサイトで入手したファイルの中に該当するものがあったのだと思います。 該当ファイルはPCのリセットを行い復元は不可能になっています。 該当ファイルはクラウド上にのみあるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中学生が学校で見たアニメを特段の悪意なくダウンロードしたことで著作権侵害で捜査などされるのか心配です
ベストアンサー【相談の背景】 お助けください。中学生です。 以前類似した質問があるのですが追加の質問も兼ねもう一度質問させて頂けないでしょうか? 私は学校で以前先生が授業で見せたアニメを見ました。(先生がどこからか取ってきたやつで多分今考えれば著作権アウトだと思います)それを、続きを見たかったのか後日ダウンロードしてしまいました。(2、3話だったと思います) 後日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公衆トイレでの性行為について
【相談の背景】 先日とある大きな公園の公衆トイレでネットで知り合った女性と女子トイレで夜に口のみの性行為をお願いして行為に及んでしまいました。 終わった後に一瞬ですが外にいた女性と自分が女子トイレから去る際に目があってしまいました。 これは通報された場合逮捕されてしまうのでしょうか。 公衆トイレの周辺にはカメラはありませんでした。 30分-1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
買春した相手が、万が一、未成年で年齢を偽り身分証を偽造していた場合、いきなり逮捕されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、異性紹介事業者の受理を受けている年齢認証あるパパ活アプリで買春しました。 25歳と表記されており、連絡をラインに変えた後でも25歳の確認、後から不安になりたくなかったので、性行為に同意していること、会った際に年齢確認をマイナンバーカードと保険証を隠さず撮影する約束をして会いました。 会った際に動画でマイナンバーと健康保険証の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無銭飲食をしてしまっているかもしれないです。
ベストアンサー【相談の背景】 一昨日キャバクラに行きました。 お店が混んでいて女性がつくまで少し待ちになります、待ちの時間は料金は発生しません。と言われてお店に入りました。 ですが、座った途端気持ちが悪くなってしまって女性が着く前にすぐお店を出ました。 かなりやっていて記憶が曖昧なのですが、飲み物が出てきてたかどうかもわからないのですが、もしかしたらお支払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
クレジットカードの不正利用で逮捕される可能性はありますか?
【相談の背景】 先日、元夫よりクレジットカードの不正利用で連絡がありました。婚姻関係にあった頃、生活費等の支払いのために預かっていたカードになります。リボ払いの残額の返済もあり、離婚後もそのまま自分が所持しており月々返済もしておりました。このことについて、元旦那との間に特に話や取り決めはありません。返済が遅れる事や、離婚後もカードを使用してしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
立ち入り禁止の表示があるのに侵入された場合罪にはならないのですか?
ベストアンサー【相談の背景】 隣の建売住宅の展示品家具(ソファー、テーブル、イス等)を運搬するために、こちらの敷地を30分ほど利用されました。 わざわざ境界ブロック3段を超えてこちらに侵入して運搬していました。 警察に行って防犯カメラの映像を見せて相談しましたが、迷惑なのは分かるけど不法侵入にらならないと言われました。 断りもなく勝手に敷地内に侵入して家具を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗店での本番行為と不同意性交等罪について
ベストアンサー【相談の背景】 3日前に店舗型の風俗店を利用し、金銭の支払いを伴う本番行為をしてしまいました。 録音や書面などの証拠はありませんが、金銭の支払いを踏まえて合意の上でしたので、当日の退店時に揉める等のことはなく、現在に至るまで、トラブルと思われるようなやり取りはありません。利用後、当該キャストのネットのページには、お礼とまた来てくださいといったニ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勾留延長の数え方を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 勾留の日数の数え方が知りたいです。逮捕、勾留され10日目が日曜日だと金曜日に処分が決まるか勾留延長になりますよね? 延長になった場合は延長になった金曜日から10日間になるんでしょうか?それとも勾留された初日から20日間の計算になるんでしょうか 【質問1】 10月4日から勾留されたなら13日の日曜日が10日目だけど8日の金曜に処分決定か延長にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ナンパおよび声かけ活動について
ベストアンサー【相談の背景】 主に終電後の都心部の駅前で活動しており、声をかけて断られたら謝罪をし、すぐに引き下がりその場所と相手から離れるようにしています。 今の所トラブルなどは起きておりません。 【質問1】 相手がナンパ、声かけ、不審者などで通報した場合 後々警察から電話や自宅に事情聴取にくることはあるのでしょうか? 【質問2】 また相手の証言により悪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください斎藤さんアプリ
【相談の背景】 斎藤さんという通話アプリにて18歳と名乗る女の子と通話をしました。 何をしてるのか?と尋ねるとエッチな事してると言われました。 20分くらいしたら両親が帰ってくるのでそれまでだそうでした。 恋バナからどんなエッチな事してる?と話をしました。 女の子が局部を見てみたいといいましたが、恥ずかしいから無理と断りました。 アダルトな内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
淫行をしてしまったかもしれない
【相談の背景】 私は22歳の大学生です。 罰則を警察から受ける可能性について知りたいです。10ヶ月ほど前、東京都にて、とあるアプリで18歳の高校生と名乗る女の子と知り合い、メッセージで合意して歌舞伎町のホテルに行きました。 しかし、そのあと少しして17歳である旨を伝えられ、そのあとすぐLINEはブロックされてしまいました。今は連絡が取れません。また、怖くなっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
「口座売買での初犯で逮捕される可能性とその結果について」
【相談の背景】 2年前に3つの口座を売買してしまいました。そのうちの2つは口座を作って譲渡しましたが、その時点では口座の売買が犯罪であることを知りませんでした。 半年後に被害者の方から弁護士を通じて連絡があり、30万円と80万円を返金しました。 最近、警察から署に話を聞きに来るように電話がありました。 今後はこのようなことは絶対にしませんし、被害者...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕勾留中の息子の給与を代わりに受け取る
ベストアンサー【相談の背景】 息子が会社員として勤務をしていましたが、ある日突然逮捕勾留されてしまいました。 息子に先月分の給与を、会社から受け取って来て欲しいと頼まれました。 親である私が、息子の意思を伝える伝達者として息子の給与を受け取る事は、可能でしょうか? 【質問1】 使者として逮捕勾留されている息子の代わりに給与を受け取れるか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
「借金の返済のために口座情報を渡した結果、逮捕される可能性はありますか?」
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に借金の返済の為3個口座をTwitterで知り合った人に口座情報を渡してしまいました。 そのうち2件は被害者さんの弁護士経由で連絡が来てどちらも被害額全額返金しました。 今回警察署から連絡が来て直接話がしたいと言われました。 逮捕されてしまいますか? もちろん全て話します。 【質問1】 逮捕されてしまうのでしょうか? 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察への相談による逮捕
ベストアンサー【相談の背景】 警察への相談による逮捕に関して、ご相談させてください。拙い文章ですがよろしくお願いいたします。 5年ほど前詐欺に遭い、その際詐欺グループに私の口座番号を知られてしまいました。(口座売買などはしていません) 時が経ちふと不安になったので1年半前にそのことを警察に相談いたしました。警察の方からはマネーロンダリングに使われるとあなたも罪に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再度自首について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 昨日も相談したのですが、私の言葉足らずで聞きたいことが聞けなかったので再度投稿します。 二年半前に児童買春をしてしまいました。 してしまった後に、大変なことをしてしまったと思いましたが、どうしたらいいかわからず、不安な日々が続いていていました。 結婚してるんすが、妻が妊娠し昨年8月に生まれることがわかりました。 生まれてから、家に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売春防止法における男性側から誘った場合について
【相談の背景】 半年ほど前、某マッチングアプリで私(男性)から女性へDMで2週間で40人ほどに「〇〇円でワンナイト希望したりします?」といった内容のメッセージを送ってしまいました。 DMなので第三者が見れない環境であることに加え、個人間の売春は違法であるが罰則がない旨を理解しております。 また、誰にも会わず性行為もせずアプリも退会しました。 今更なが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
トラブルではないですが不安です。
【相談の背景】 トラブルではないですが、不安になったので相談させてください。 ショッピングセンターのマクドナルドで食事をし、娘がそのままハッピーセットのおもちゃを持ったままショッピングセンターのおもちゃコーナーであそんでいました。 帰りの車でハッピーセットのおもちゃを忘れてきた事に気づき、多分あそこのおもちゃコーナーに忘れたよね、戻ってきた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
回収屋に依頼する場合、 依頼したほうも逮捕されたりする場合があるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 150万円を渡したあと、そのままその場から持ち逃げされてしまいました。 相手の情報はメッセージアプリしかわかりませんが、相手の交友関係などから 居場所などはある程度絞れるようです。 その人達から紹介で取り立てやというのを紹介されて、着手金10万円で 回収できた分は折半という内容で請け負うようです。 正規の業者が回収することは違...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不審者情報のサイトでの事件と事案の違いについて
ベストアンサー【相談の背景】 ここ最近、疑問に持ったことがあり、質問させていただきます。 最近、私の周辺地域で不審者による事件、事案が多く発生しているようです。 【質問1】 不審者情報のサイトで~の事件が発生しましたと~の事案が発生しましたと表記がありますが、違いはなんでしょうか? 事件と事案のちがいは何でしょう? 捜査しているということでしょうか? 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2つの被害にあったけど、1つはうやむやになるんでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 2つの被害にあったことを届出ました。加害者も被害者も同じですが、違う日に違う犯行だとします。そして加害者は逮捕されましたが、1つの犯行についてだけでした。 【質問1】 この場合、もう1つの犯行はなかったことになるんですか?送検すらされないのでしょうか
- 弁護士回答
- 11
-
-
性被害示談後の和解契約の取り消しは可能か?
【相談の背景】 娘が8月に職場の上司に性被害にあって、加害者が逮捕されました、加害者から示談の申し込みがあり、示談金受け取りました。ところが反省の様子が見れず、逆に娘が美人局のような言い方してます。 (私達夫婦はこの事件示談後に知りました) 【質問1】 この和解契約取り消し出来ますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
マッチングアプリでの売春防止法適用範囲について
【相談の背景】 マッチングアプリ(マッチしなくてもメッセージを送れるアプリ)で男性から女性に対し、)5万円でHしようよ」と送った場合は売春防止法に該当するのでしょうか? 掲示板などの見れる所に書くと犯罪だと書いてある書き込みは見ますが、掲示板ではなく不特定多数の人にアプリ内のDMで上記のメッセージを投げる場合は犯罪になりますでしょうか? 【質問1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マッチングアプリでのパパ活について
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリでのパパ活募集についてです。 某マッチングアプリでマッチした人に対し、DMで〇〇円でHしませんか?とメッセージを送ってしまいました(4人ほど)。また、マッチしなくてもメッセージを送れる機能(DM)で同様の〇〇円でHしない?とメッセージを送ってしまいました(4人ほど)。 結局、性行為は行わずアプリも退会しました。 【質問1...
- 弁護士回答
- 4
-
-
腹痛を我慢できず大便
【相談の背景】 急にお腹が痛くなり限界をむかい、人の家の敷地で大便をしてしまいました。 【質問1】 どうしたらいいかわからず申し訳ないとは思っております。 逮捕されますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
カーセックス後日検挙の可能性について
【相談の背景】 カーセックスの後日逮捕について 娯楽施設(18歳未満入場禁止)の駐車場におけるカーセックスにおいて ・周りには車数台離れた場所に駐車 ・防犯カメラは確認できるかぎり入口のみ(しっかりと確認した訳ではない)であると認識し、死角に駐車した場合 ・全裸ではなく、周りに見せつける行為はしていない ・10分以内での行為 ・通報されているかは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パパ活アプリでのトラブル、警察沙汰になる可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 パパ活アプリで出会った女性と男女の関係になりました。あとで知ったのてすが、 父親が警察で裏の力があるとか言ってきて動画を撮影したと言いがかりを付けられています。もちろん、動画を隠し撮りなんて全くしていません。完全な言いがかりです。半分、脅しようにも感じます。 警察署に一緒に言って事情を説明しても いいと思っています。根も歯もない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗まれた原付の中から知らない給与明細が出てきた。
【相談の背景】 ※数日前にも同じ質問をしましたが、状況が変わったので再質問します。 私は、今年の1月に原付を盗まれました。 先日、警察から「原付が乗り捨ててあるのが見つかったので署まで来てください」と連絡があり警察署へ行きました。 合鍵でシートの下の収納スペースを開けてみると中からは盗難に使う道具(鉄パイプやペンチなど)と給料明細書が出てきました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
猫の事故どうなりますか
【相談の背景】 飛び出し猫を昨日轢いしまいました その時はどうしたらいいか分からず帰宅しました 【質問1】 飛び出し猫を昨日轢いしまいました。 ネットで警察に報告しないといけないと書いてあり。今日警察に連絡しました。 まだ呼び出されてませんが今後どうなりますか?また身柄拘束とか逮捕とかありすか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
マッチングアプリでの不同意性交について
ベストアンサー【相談の背景】 先日ラブホテルでマッチングアプリを通して出会った女性と性交渉などのトラブルに遭いました マッチアプリで知り合った女性とホテルでエッチをしようという約束をトークでし何やら向こうがsmプレイ、圧をかけられたいなどと言ってきました 当日ホテル内に入ったところ相手側が僕の容姿が写真と違ったようで性交渉を渋ってきたのですが向こうがトークで暴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトコンテンツのリツイートで逮捕や退学の可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は、曖昧ですが2、3週間前に、アダルト漫画やアダルトビデオの無料サンプル動画を多くても3つか4つリツイートしたようなきがします。しかし、私がリツイートしたものを全て改めて見てみると、ツイート元が消去されたのか、ツイートしたアカウントが凍結されたのかわかりませんが、そういったアダルトコンテンツは見当たりませんでした。そして、Twitterか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「間違えて女子トイレに入ってしまい、通報されたら逮捕される可能性はある?」
【相談の背景】 ドラッグストアでトイレで手を洗おうとした時に男子トイレ女子トイレ両方ドアが空いていて、間違えて女子トイレに入ってしまいました。おそらく女子トイレに人は入っていなく、気づいた時はすぐ出て男子トイレに入ったのですが、駐車場の目の前で車の中に人が入っていて見られて通報されていないか心配です。 【質問1】 この件で逮捕されてしまうのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お店側が未成年にお酒を提供してしまった場合
【相談の背景】 お店(ガールズバー)を経営しています。未成年にお酒を提供してしまった場合について 【質問1】 お店側がお客様(未成年)にお酒を提供してしまった場合は、罰金の他に風営法違反になって営業停止又は営業取り消しになりますか? 【質問2】 コンビニにあるような年齢確認ボタンをお客様に押してもらっている場合でも逮捕、罰金になりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
社保と国保の切り替え時に医療費の返還の封筒を無視してしまった結果、不当利得になるのか心配です。
【相談の背景】 3年前、社会保険から国保に切り替え時のことです。 喪失後も社会保険を使用していたようで、 医療費の返還の封筒が何通か来ていました。 実は、その当時、 社保と国保で交換制度(保険者間調整)?があるので、 無視して良いと会社人事部の方に言われたので、 私は、てっきり、健康組合からの郵便物を何かのDMだと思い、 そのまま、段ボールにほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知らない携帯番号着信
【相談の背景】 今日、午前中090の携帯から着信がありましたが、仕事中にて出れませんでした。 現状、折り返しはかかってきていないし、こちらからもかけてません。 以前、県外に住んでいた時、女性につきまといをしてい事があり警察の携帯から私の携帯と自宅に電話があった事もあり、警察かと思って怖くなり履歴も消してしまいました。 就職活動で求人にも応募している...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アプリで会った子が17歳かもしれない
【相談の背景】 【相談の背景】 私は22歳の大学生です。 罰則を警察から受ける可能性について知りたいです。10ヶ月ほど前、東京都にて、ひまトークというアプリで18歳の高校生と名乗る女の子と知り合い、メッセージで合意して歌舞伎町のホテルに行きました。 しかし、そのあと少しして17歳である旨を伝えられ、そのあとすぐLINEはブロックされてしまいました。今は連絡が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マッチングアプリから合流し、カラオケでの性行為中に相手が怒ったトラブルについて質問させて下さい。
【相談の背景】 マッチングアプリで絡んだ女性とカラオケ店で性行為を行いましたが、最終的に女性が怒り、約1時間後に部屋を出て行きました。以下がその詳細です。 - アプリのみの繋がりで、トラブル後、「どこ?」とチャットが届き「店出た、逆にどこ?」と聞くと返事がなかった為、動揺もありアカウント削除。 - チャットではスキンシップも許可されていたが、会うと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホテルに行った子が17歳だったかもしれない
【相談の背景】 私は22歳の大学生です。 罰則を警察から受ける可能性について知りたいです。10ヶ月ほど前、東京都にて、ひまトークというアプリで18歳の高校生と名乗る女の子と知り合い、メッセージで合意して歌舞伎町のホテルに行きました。 しかし、そのあと少しして17歳である旨を伝えられ、そのあとすぐLINEはブロックされてしまいました。今は連絡が取れません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホテルに行った子が17歳の可能性が高い
【相談の背景】 私は22歳の大学生です。 罰則を警察から受ける可能性について知りたいです。10ヶ月ほど前、東京都にて、チャットアプリで18歳の高校生と名乗る女の子と知り合い、メッセージで合意して歌舞伎町のホテルに行きました。 しかし、そのあと少しして17歳である旨を伝えられ、そのあとすぐLINEはブロックされてしまいました。今は連絡が取れません。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銀行キャッシュカード 第三者に渡してしまいました
【相談の背景】 1ヶ月程前、SNSから個人支援するとの情報があり、アカウントからLINE追加をして、電話にて話を進めました。 内容として、キャッシュカードを送って貰えれば、各口座に50万ずつの入金わ行い、キャッシュカードはそのまま返却するとの事でした! 大手銀行口座を2つ開設と元々あった、ゆうちょ2枚を送ってしまいました。 しかし、1週間で返却すると言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誤って女子トイレに入ってしまった
【相談の背景】 先日、カラオケに行った際に誤って女子トイレに入ってしまいました。女子トイレだと気付いたのは用を足したあとで、その際に何かトラブルなどはありませんでした。 当時お酒を飲んでいたこともあり、しっかりと表示を確認せずに入ってしまいました。完全にこちらの落ち度ですが、後日通報されたり、逮捕されたりするかもしれないと考えると、とても不安で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が知人に貸したお金
ベストアンサー【相談の背景】 夫が知人に7万円を貸しました。夫はよくその知人夫妻に少額ですが貸していました。1万、1万…と貸しても『○日に返します』と全額返してくるのです。そしてすぐまた『お金貸してもらえませんか?』と言ってくるのです。 その後、夫は2月末にある事件で逮捕されました。 その夫の知人夫妻から夫の携帯に電話がが来ました。私が対応しました。翌日、また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
新規様限定クーポンを使用したが、実際に初来店ではなかった場合の逮捕リスクは?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、キャバクラに行きました。 その際にサイトで割引クーポンが当選したので、使用しました。 ただ、そのクーポンは新規様限定と記載がありました。 そのお店には数ヶ月前に何度か通ったことがありましたが、先日は既に酔っ払っていて入った時のお店の雰囲気を覚えていなく、店員さんには初めて来たと伝えてしまいました。 何日か経ち、行ったことあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「身内の逮捕歴の影響で家族の仕事に制限があるのか?」
ベストアンサー【相談の背景】 家族に逮捕歴があり、仕事を制限されている。 【質問1】 逮捕歴があるというだけでは、本人やご家族の今後の生活で何か制限が生じるようなことはありません。となっていますが、息子に逮捕歴があり、私は派遣で看護師をしていますが、警察所の仕事だけは断られます。 【質問2】 家族には制限ないはずでは無いですよね?
- 弁護士回答
- 1
-
「刑事弁護」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから