法律相談一覧
-
万引きで過去3回警察に捕まり今回4度目 …
ベストアンサー以前、下記の内容で投稿し回答頂いた方々ありがとうございました。 今回は追加で質問したくて投稿させて頂きました。回答お願いします。 前回の内容です。 質問させて下さい。10年以上前に万引きで3回警察に捕まりました。 今回、4度目で初めて店側から初めて被害届を出されました。金額は8603円です。代金は支払いました。実況検分をし後日、調書の作成に警察署に行き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
三日前万引き
今回初めてです。私服警備の方に店を出たところで声を掛けられ、そのまま警備室へ行き品物の確認をしました。金額は3万5千円程です。その後警察の方が来られ、一緒に警察署へ行きました。写真指紋をとられ、調書を作成されました。その後、店に警察の方と戻り、全額買い取りしました、その足で自宅へ警察の方と向かい、母に住所の記入や署名をして身元引き受けの手続きを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金を盗まれたと断定できないとき
私は今、中1ですが、小4のころに変なことが起こり始めました。 盗みです。 犯人は断定できないのですが、おそらくある友達だと思います。 根拠はあるのですが、見ていないので警察に被害届も出せません。 ですが、おかしなことにその友達が来た後日に必ず私の物がないのです。 1回目は違う友達にあげようとしていた誕生日プレゼント。 2回目は私のゲームカセット...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金融機関のカードを知り合いに盗難にあいました。
ベストアンサー数日前、子供の父親(未婚)に、金融機関のカードを盗まれました。私は、その日は、体調が悪く、入院する事になっていましたが、子供の父親がうるさいので、彼に合う約束をし、待ち合わせ場所に行きましたが、身体中が痛くて、殆ど気力だけで動いていました。私は彼と合ってすぐ、背負っていたリュックを彼に預け、お手洗いに駆け込みました。その日は、髄膜炎になってもおか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
スーパーで飲食物を会計せずに持ち出してしまった。
【相談の背景】 1週間ほど前スーパーにて お会計をする際にアイスクリーム2点を手に持っていてお会計をせずにお店から立ち去ってしまいました。 他の商品は購入したのですが、、、支払いを忘れてしまいました。 なかなか店舗に行く事も出来ず1週間が経過した今日事情を説明して持ち帰ってきた商品の代金を支払ってきました。 たまたまその時店舗に警察官が2名ほどおら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
学校での物隠しについて
ベストアンサー専門学校にて、物隠しに遭いました。 物は出てきましたが、誰が隠していたのかわからず、嫌がらせと受け止めています。 訴えるとしたら、警察でしょうか? 人権救済でしょうか? 1週間以上必要なテキストが出てこなかったので、時間のロス、精神的苦痛を負いました。今も釈然とせず、勉強が手につきません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
フリマアプリ トラブル 詐欺…?
ベストアンサー【相談の背景】 私は出品者側で、先日フリマアプリで販売していた物(1000円ほど)が売れる ↓ 購入者が支払い ↓ 私は商品発送する。 その後アカウントにログイン出来なくなる ↓ 購入者と連絡が取れない という状況です。 追跡が残っていたので確認すると購入者の元に届いているようですが、 万が一、郵送事故や商品の不備があった場合、連絡の取りようがなく困...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予中の再犯について
ベストアンサー自分のことではないので読んで頂く方には詳細が伝わらないかも知れません。 親友が夏に住居侵入罪で逮捕され、裁判で執行猶予になりました。アパートの1階のベランダの中に入り、住人に気付かれて警察に捕まりました。女性の下着姿をデジカメで盗撮したとのことでした。 逮捕された後は雇った弁護士を通じて謝罪文を書き、被害弁償金も渡したそうです。だけど、最近にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料搾取・未払い・最低賃金補償違反
38才の男性です。職業はコンビニの正社員(元専従者)です。元々は、2002年12月に、妻が代表者、私が専従者という身分でフランチャイジーになったのですが、昨年3月に離婚しました。フランチャイジーの契約期間が10年間だったので、中途解約をすると、高額な違約金が発生するので、支払う資金が無くやむなく離婚後も、生活費や、慰謝料のことで調停を重ねながら、元妻とはパー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急お願いします
去年の春に息子が働いていた店の売上金を持ち逃げして行方不明になりました。この4月に他地方で見つかり連れ戻す事ができましたが、行方不明先でも借金をしており、返すように言われお金が無いのですぐに仕事を見つけ、三回の分割払いで返すと言う話にまとまりました。でも店の方には帰ってきた事を連絡してませんでした。息子の話では一筋縄ではいかない怖い人達で、働いて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
住居不法侵入?器物破損の罪に問えますか?
お世話になります。母が他界して一年程になります 父は高齢者で介護が必要な為施設に入所してますので実家には誰も住んでいません 建物の名義は母 土地の名義は父になっています 管理は私がやってますが 昨日玄関に掛けてあった表札が2つ 倉庫にあったいずれ処分しようと置いてた衣類等がなくなってました 近所の人に聞いた所 父の連れ子が来てたようです 母とは養子縁組み...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元嫁のクレジットカードを不正利用してしまった
【相談の背景】 元嫁のクレジットカードを使い、複数の実店舗で、ゲーム機、iPadなどを購入してしまいました。 以前、一緒に暮らしていた現在自分が住んでいる家に3月に変更のカードが書留で届き、不在票から郵便局で受取をして4月で40万程利用してしまいました。 受取は名前が旧姓のままで、住所変更もしていなかった為、私の身分証でも問題無く受取できました。 5月末...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ご回答お願いいたします 財布からお金をとってしまいました。
恥ずかしながら、2年前に、勤務中お客さん宅で財布から5千円とってしまいました。 お客さん自体、はっきりした金額はわからないものの、足りないような気がするといって後日何度も連絡、家族と来られました。 そのときはお客さんの勘違いということになりましたが、今、きになります。 この場合、証拠がない(指紋はきえている?)自白したら、どうなるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
スーパー備え付けのポリ袋の扱い、または持ち帰りについて。万引きになるのか。
ベストアンサースーパー備え付けのポリ袋の扱いについてです。 スーパーで会計を済ませ、買ったものを袋に詰めていたのですが、詰め終わって帰ろうとした時にビニル袋(恐らくロールに巻かれているものではなく、魚コーナーなどに設置されている少し大きめのポリ袋です。)が少しくしゃっとした状態で置いてあったので、隣で袋詰めしていた方に「この袋 使いますか?」と聞きました。その方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮と住居侵入の後日逮捕について
ベストアンサー先日、魔が差し民家の風呂を盗撮してしまいました。顔は見られていませんが相手にはバレてます。指紋や足跡は鑑識があれば出ると思います。ただ、近くに防犯カメラはないです。 (7年前にも住居侵入の前科があり) 1.被害届が出てるとして、盗撮目的での住居侵入での捜査の際、指紋と足跡のみで後日逮捕という事案は可能性としてどのくらいありますか? 2.過去に似た...
- 弁護士回答
- 4
-
-
検察からの二回目の呼び出し
本日に手紙にて以前にも相談した交際相手のテナントを勝手に相手が逮捕勾留されているときに解約して、中の物を盗ったり捨てたと言われて被害届を出されています。 1月に担当検事の呼び出しがあり、話をして調書は作成しないまま、また何回か来てもらわないと行けないかもと言われました。 4ヶ月たち、元交際相手が出所してくるころに二回目の呼び出しが担当検事が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
兄・姉から催促されています。
ベストアンサーいつもお世話になっております。 これまでの質問で書きました様に妻は実刑判決で間もなく服役します。 妻がついた数々の嘘で問題が生じました。 消費者金融等の借金は弁護士先生から「返済しないように」と言われましたのでその通りにしています。 これまで書かなかった事なんですが、妻は父の口座からも80万を引き出していました。 その返済を父・兄・姉から請求され...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元嫁から子供の待ちぶせ等の嫌がらせを受けた場合、どうすればよいですか?
私はバツイチなのですが昨年知り合った方とお付き合いをしており、彼も昨年離婚済です。私にも彼にも子供がいますが彼の子供は元奥さんが引き取っています。私と彼が交際をしているのを知り、昨年前妻が私の実家に押しかける、私の子供の保育園に行き待ち伏せをする、という事を言っていると色々な知人から私の耳に入ってきました。その後今年の1月に前妻と私で話し合いをし...
- 弁護士回答
- 7
-
-
名誉毀損等になりますか?
以下の文章を被告の勤務先等に送るつもりです。 ご案内 (市区町村名)教育委員会 教育長 殿 原告 (私の氏名) 被告 (相手の氏名) (市区町村名)立〇〇中学校 教諭 私、原告〇〇は犯罪被害者として、上記〇〇を損害賠償請求事件の被告とし、(都道府県名)地方裁判所(地域名)支部へ提訴したことをお知らせ致します...
- 弁護士回答
- 1
-
-
援助交際の際にお金を財布から抜きとられました。
男です。 援助交際の際に財布から一万円を抜きとられました。 また、部屋の鍵も持ち去られたようで自分が鍵代を弁償しました。 相手が用事があるといい素っ気なく先に立ち去ったあとに気がつきました。 その後、SNSも連絡がつかなくなりました。 相手の方からお金を返していただけるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻に暴力を振るってしまいまして、警察を呼ばれ、事情聴取をされました。
ベストアンサー妻に暴力を振るってしまいまして、警察を呼ばれ、事情聴取をされました。 任意同行で署までお願いしますといわれて、今それを断った状態です。 明日の朝10時までは自宅で待機するように言われました。 今後の流れはどのようなものになりますでしょうか。 被害届ー>逮捕という形になるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産開示手続における罰則の効果について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 財産開示手続に正当な理由なく出頭しない、または虚偽の陳述をした場合の罰則6か月以下の懲役または50万円以下の罰金について教えてください 【質問1】 お金を支払わない相手に対して、どっちの罰則が効果的でしょうか? 【質問2】 50万以下の罰金を相手にくだした場合、それでも払わなかったらどうなるんですか? 【質問3】 刑事罰の場合、原...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の家族と同居、物が無くなる
ベストアンサー夫の実家で、夫の家族と約4年前から同居しています。 同居開始後すぐから、物がやたらと無くなるようになりました。 私の家は、夫の姉(2人)が長期に滞在することが良くあり、これらのことは義理の姉がいるときに起こっています。 義姉がやっているのかしら?と思うのですが、義姉は普通の人ですし、面と向かっての嫌がらせはありません。義姉がやっているとも考えに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保育園で洋服の盗難にあいました
4月26日に子供たちに肌寒かったのでアンパンマンの薄いジャケットを着せて登園させたのですが、上の子供のジャケットだけ返って来ませんでした。その事を保育園の先生に言って他の保護者の方にも聞いてもらったのですがみんな家には来てませんと言われたらしく未だに返って来ていません。このまま泣き寝入りはしたくないので、何かいい方法はありませんか?盗難届けなども出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無断でSDカードを抜き取られたら
ベストアンサー私は自分のかばんを会社の机の引き出しに入れています。数分の不在時に引き出しの中のかばんの中から携帯を取り出し、携帯のSDカードからPCへ情報を転送されました。写真やメールを保存していたのですが、翌日から会社の人には話したことのない内容まで社内で噂されています。次もまたやるという話をしていました。このような行為は罪に問えるでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
顔認証 誤登録 削除方法
ベストアンサー【相談の背景】 2025.9.20にイオンのセルフレジで店員に声をかけられ、不審者か万引き疑いで顔認証に登録されました。 会計の途中で手を止め、買い残しはないかと考え中、エコバッグ内にあったお財布を手に取ってすぐ、後ろから店員に「こちらの商品は会計済みですか?」と、カートの下に置いたトイレットペーパーを指摘されました。まだ途中にです。 その時に私が動揺した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親 過干渉
私は20歳です。 親の過干渉に困ってます。 SNSでTwitterなどアカウント乗っ取りや 監視などされています。 口座も通帳をこの歳で預けていたのも 恥ずかしいですが、預けていたせいで 差し押さえられていて給料すら自由に使えません 自分名義の車も勝手に鍵を持ち出し 車本体をもっていかれました。 ローンは払い途中です。 そしてそういうストーカー行為を や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫があたしの父親の車を私物化し父親が盗難届を出すと言っています。
一年半位前から主人の通勤様にとあたしの父親の車を借りガソリン代以外の車検やら税金保険代維持費は父親が払っています。父親は通勤様とは知らずあたしに貸しているとの認識です。借りてる車はケーで家に一台ワゴンを所有しています。 それがあたしと主人がくだらないことで喧嘩をし主人はワゴンで家出ケーの鍵も持って行ってしまい返してくれないと困るといっても鍵を返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に盗んだカードでお金を借りられた
今、レイク、アコム、アイフルで合計150万の借金があります。 それは全部前に付き合っていた人に無理矢理借りさせられたものです。 仕事もそのときしていなかったのですが 元彼に「こっちで架空の会社を用意するからそれを書けば借りれる。」と、言われて言う通りやらされました。 それはもう全額元彼が使い果たし、お金も返さず逃げてしまいました。 私が安易に肩代わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きの再犯についての今後の対応はどうすればよいでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は2年前に万引きで懲役10ヶ月執行猶予3年の判決を受け、いまも執行猶予中の身です。今年に入ってから、前回万引きで捕まった同じチェーン点でまた万引きを繰り返すようになってしまい、靴や服などどれくらい取ったか覚えていないくらい万引きしていました。取ったものは転売等はしていません。怖くなって捨ててしまっていて手元にありません。先日そのお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き4件と大量の余罪について
【相談の背景】 万引き事件 起訴4件(イヤホン13,000円、化粧水 3,000円、クレンジングオイル12,000円、シャンプー 4,500円)被害総額32,500円 過去に罰金刑30万円があるが、 現時点で確定判決前であり前科となっていない。 供述調書には過去に数十件万引きしたと言っている、具体的なことは覚えていないと言った。 情状証人として妻が今後の管理もする。 1件弁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き事件の初公判について
ベストアンサー【相談の背景】 万引き事件 起訴4件(イヤホン13,000円、化粧水 3,000円、クレンジングオイル12,000円、シャンプー 4,500円)被害総額32,500円 過去に罰金刑30万円があるが、現時点で確定判決前であり前科となっていない。 供述調書には過去に数十件万引きしたと言っている、具体的なことは覚えていないと言った。 情状証人として妻が今後の管理もする。 1件弁済...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きの量刑についての予想はどのようになりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 2025年6月初旬に従業員が万引きで逮捕されました。大手ショッピングモールで2万円相当万引きし、1万円程度の被害届けが出ています。大手ショッピングモール側は全ての万引きに示談は絶対に応じないとの事でした。従業員は3年前にも叔父が死んだ際に自暴自棄になり家に帰りたくなく万引きを行い、1週間ほど拘留を受け前歴があります。今回は母と喧嘩して家に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きでの出禁誓約書の内容確認と防犯カメラ映像の共有について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 去年の7月、ドラッグストアにて万引きで警察を呼ばれました。 故意ではなく誤って商品をバッグに入れてしまっており、そのまま防犯ゲートを通ってしまいブザーが鳴って警察を呼ばれたという経緯です。 微罪処分になりましたが、ドラッグストアは出禁になりました。 それはもうどうする事もできない事は理解しています。 しかしその後にネットで、ひとつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きで捕まり在宅捜査中。今後どうなるか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日万引きで捕まり在宅捜査中です 次回半日かかると言われ時間は大丈夫か?と聞かれました ・転売と処分で手元に盗品がない(余罪を含め8万ほどかと思います) ・売ったフリマはアプリが入っておらずWeb検索でもログイン状態ではなかったことから執拗には見られていない ・後日余罪を電話で自白(当日持っていたものの一部が別の店で取ったものだった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
コンビニでの万引きで検察からの起訴の可能性はあるか?
【相談の背景】 コンビニで万引きをして、店員に捕まり警察署へ行きその日は書類を書いて帰らせてもらい、後日警察に行き事情聴取を受けました。 事情聴取されたのは、今回捕まった分と過去に同じ店で犯行を行った分です。(同じお店で過去に何度もやっていて、コンビニは何度もやってることはわかってますが防犯カメラを調べたりは手間だからしていない、警察に報告すると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【強迫性障害?】(ないとは思うが)誤って人の物を持って帰った可能性。対策が分からず途方に暮れています
ベストアンサー【相談の背景】 以前から強迫性障害と思しき症状を患っており、無意識のうちに万引きやひったくりをしてはいないかと心配になります。 先日外出から帰った時に、人のものを間違えて持って帰ってしまったのではないかという疑念が生じてしまいました。 前科はありませんが、前述の通り強迫性障害と思しき症状があり、今回に至っては、あろうことか誤って他の人の荷物をひ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察の後日呼び出しについての対応
ベストアンサー【相談の背景】 五ヶ月前某お店にて万引きをしようとし、一度バックに商品を入れたのですが店員が怪しんでいたので商品を取り出し適当な場所に置き店を出ました。 外に出ると警察官が店の人と話しており、自分が帰ろうとしている所を声をかけられたので任意で身分など明かしました。 その場の話では過去にお店に来た事あるか、万引き被害があるとお店から聞いているが身...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きで謝罪した息子が逮捕される可能性はあるのか?
【相談の背景】 先日、息子がドラッグストアで万引きをしたとして警察から連絡がありました。 品物は医薬品で1000円程度のものだったそうです。 息子の話によると、息子は万引きをし、2週間ほどあとに罪悪感から店側に謝罪をしに行きました。店側が息子が謝罪に行ったその時点で「商品の金額を支払ってくれれば穏便に済ませる」と言っていただいたそうで、息子もそのお金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「黙秘」か「正直」に話すか罪の影響は?
ベストアンサー【相談の背景】 万引き 在宅捜査の身です。事件から2ヶ月近くたちようやく一回目の取り調べに行ってきました。取り調べには 素直に応じ反省し正直に話しました。 ただ「実況見分」は店がマンションの近くで知り合いの主婦が多いため避けたいとお願いしたところ、担当の刑事さんの上司から「後日電話してから自宅に行くので盗った商品を残ってるのだけでいいから見せてね...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き 1年以内で2回目
【相談の背景】 【再投稿】万引き2回目についてお聞きしたいです。 10月7日に飲酒した状態で コンビニで2000円ほど万引きをしてしまい 店を出た瞬間店員に見つかり警察を呼ばれて 任意同行で聞き取り調査を行い、指紋や写真など撮ったあと釈放されました。 (コンビニからは被害届は出されてると思います) (お店側には謝罪と弁償済み) 一回目の万引きは去年の1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子が下着泥棒をして逮捕されたが、起訴や勾留延長を回避する方法はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 8日前に、息子が学生時代に住んでいた学生マンションに侵入して、マンション内洗濯場所(コインランドリー)で、下着泥棒をしました。 現行犯逮捕です。 被害者は2人との事です。 取った枚数は27枚との事です。 現在、勾留中です。勾留されて6日経ちました。 勾留されて、5日目に検察庁に行きました。 弁護士は、国選弁護士の先生です。 国選の先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
異種前科あり 万引き
ベストアンサー【相談の背景】 今約2年前の万引きで在宅捜査を受けています。盗ってしまった額は9020円です。 警察での取り調べは終了しました。 現在は検察庁からの呼び出し待ちです。 前科前歴ありです。 前歴は12年前の未成年の時に万引き。この時は店舗に警察を呼ばれ商品を買い取り親に迎えに来てもらい、その後は警察に呼ばれるなどなく終わりました。 前科は平成29年5月...
- 弁護士回答
- 4
-
-
14歳の万引き(大量)について教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 14歳の子供が友達数人と中古ショップで万引きをしてしまいました。店長が警察に通報し3時間程たってから署へ迎えに行きました。今回発覚したのが初めてですが、3ヶ月前から数回同じ店で万引きをしていたようです。 今までに万引きした商品を弁償する為、次に警察から呼び出されるまでに商品を纏めて保管しておくように言われました。子供は正直に全て出し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きをした後日、家に警察官が来た
ベストアンサー【相談の背景】 数回いろいろな所で万引きをしてしまい5日後に警察が家に来ました。インターホンをたくさん鳴らされましたが諸事情により出られず帰っていきました。家族に相談し自分から話そうと決め電話をし万引きをした事を話しました。 すると、家には伺っていないと言われましたが一回話を聞きたいということで署へ行き話をし写真を撮られ終わりました。 ただ私自信...
- 弁護士回答
- 1
-
-
計画的万引きについて
【相談の背景】 恥ずかしい話ですが2週間ほど前、人生で初めて万引きをしてしまいました。 お金がなかったわけではなく、人間関係や仕事のストレスから衝動的に万引きしてしまいました。 ですが、罪悪感から万引きしたものを使うことはできずそのまま処分し、そのあとすごく反省しもう2度としないと心に誓いました。 すごく反省したはずなのにその1週間後また万引きをし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引き3回目です。逮捕起訴されますか?
【相談の背景】 お恥ずかしい限りですが、万引き3回目です 1回目は検察庁まで行っての不起訴処分となりました。 2回目は警察まで行きましたがお店側の配慮でそのまま帰ることが出来ました。 今回被害総額8000円程で補導員に見つかり警察官に連絡されショッピングモール近くの交番に行きましたが 子供がいた事とすぐに私を引き取りに私の姉が来てくれた事でそのま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
13歳万引き、児童相談所から呼び出し
ベストアンサー【相談の背景】 13歳、万引き。 初犯ですが複数回同じお店でやってしまったとのこと。被害店舗には謝罪、弁償済み。補導→警察での事情聴取済み 警察では、もしかしたら児童相談所から連絡があるかもしれませんが、なければこれでひとまず終わりです。とおっしゃっていただき、安易に終わったと思ってしまっていました。 本日、児童相談所から1時間半くらいの予定で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き 微罪処理前の余罪
ベストアンサー【相談の背景】 友人から今年3月にコンビニで万引きをして、警察に捕まったと聞かされました。 コンビニの店長さんの計らいで、微罪処理処理となり、当日は親族が迎えにきて帰宅できたそうです。 その後は、一切、万引きはしていないと言ってます。 しかし、3月に警察に捕まる以前の2、3ヶ月、精神的に追い詰められる事が多々あり、他のコンビニ、ドラッグストア、スー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き 微罪処理 微罪処理以前の余罪
【相談の背景】 友人から今年3月にコンビニで万引きをして、警察に捕まったと聞かされました。 コンビニの店長さんの計らいで、微罪処理処理となり、当日は親族が迎えにきて帰宅できたそうです。 その後は、一切、万引きはしていないと言ってます。 しかし、3月に警察に捕まる以前の2、3ヶ月、精神的に追い詰められる事が多々あり、他のコンビニ、ドラッグストア、スー...
- 弁護士回答
- 1
-
「窃盗被害」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから