11,500件見つかりました

法律相談一覧

• 友達が空き巣窃盗の容疑で逮捕されました

こんにちは、 友達が5月の10日に空き巣窃盗団うちの一人の容疑者として逮捕されましたが、警察の方も決定的な証拠がなくて、友達もずっと容疑を否認しているという。 拘留満期日が今月の31日ですけど、友達はその日までずっと拘留されるのでしょうか? もし、拘留満期日になったら証拠不十分な場合も起訴されるのでしょうか? 裁判官が起訴か不起訴はいつ頃に決定するの...

弁護士回答
    3
  • 窃盗事件の今後について。

言い訳にしか聞こえませんが仕事とプライベートの疲れとストレスから窃盗事件を数回犯してしまい、先日警察へ連れて行かれました。逮捕はされず親に迎えに来てもらい今は以前と同じように会社に行っています。 しかも同じ窃盗で略式裁判の罰金刑で前科もあります。 仕事場がストレスになっていたので、今の 会社を辞めることにしました。 現在、検察からの連絡待...

弁護士回答
    2
  • 検察からの連絡待ちの転職活動

言い訳にしか聞こえませんが仕事とプライベートの疲れとストレスから窃盗事件を数回犯してしまい、先日警察へ連れて行かれました。逮捕はされず親に迎えに来てもらい今は以前と同じように会社に行っています。 しかも同じ窃盗で略式裁判の罰金刑で前科もあります。 仕事場がストレスになっていたので、今の 会社を辞めることにしました。 現在、検察からの連絡待ち...

弁護士回答
    8
  • 検察庁から呼び出しが来ない中で転職活動

ベストアンサー

言い訳にしか聞こえませんが仕事とプライベートの疲れとストレスから窃盗事件を数回犯してしまい、先日警察へ連れて行かれました。逮捕はされず親に迎えに来てもらい今は以前と同じように会社に行っています。 しかも同じ窃盗で略式裁判の罰金刑で前科もあります。 仕事場がストレスになっていたので、今の 会社を辞めることにしました。 現在、検察からの連絡待ち...

弁護士回答
    1
  • 郵便物 お隣りに誤配かを確認について

ベストアンサー

自宅に届くはずの郵便物がなかなか届かず、 たまたまお隣の家にこちらに来るはずの荷物がポストから出てるのが見え 間違って入ってるのであれば、お隣に行って返却してもらおうと思いました たまたまかもしれなく根拠がなかったので、確認しようとポストから出てる部分を少し触ってしまいました 触ってからダメだと思いあとでお隣りに確認しようと、行きましたが間違...

弁護士回答
    3
  • 窃盗罪と遺失物横領罪どちらに当てはまり、自首した場合の今後の流れはどうなるのか?

(状況) 数日前に、あるファーストフード店のトイレの個室に財布が落ちていて、中身を抜き取り財布だけを店員に届けようとしたところ、外に財布の落とし主が待っていたので、その財布を渡しました。そこで素直に中身を返せばよかったのですが、状況に驚いてしまい言い出せずに立ち去ってしまいました。 今となり、深く反省の気持ちが湧いてきて、警察に行き全て正直に話そ...

弁護士回答
    3
  • 窃盗です。この状況での量刑はどのくらいを覚悟した方がいいでしょうか?

ベストアンサー

再度の質問で失礼いたします。前回の質問の続きになってしまいますが。 会社で預かっていた現金を10数回に渡り合計250万円窃盗。初犯です。 窃取金額に関しては、すべて弁済済み。 会社からは警察に10数回分の1回分20万円のみを被害届(窃盗)として提出。 先日、取り調べが終わり送致になっています。その時の供述調書には全体の回数と金額の記載がありました...

弁護士回答
    1
  • DSソフトケース(20個)ごと盗まれました

はじめまして。先週小学3年の娘の同じクラスの女子と男子が家に遊びに来て娘達は2階に行ったりしてましたが男子だけはリビングで終始1階でDSを やっていて5時頃に皆帰りました。その後ですが娘のDSソフトが20個入ったケースごとなくなっていていました。担任に話して学校で男子に、間違えて持ってってないか問ってもらいましたが知らないと。親にも間違えて持ってってない...

弁護士回答
    2
  • 窃盗の共犯について聞きたいんですけど。

ある日雨が降っていたその日は自分の子供と友人の二人で、傘がなかった。 二人とも高校生であった。 乗り捨てられていた自転車にかさがあったため、 それをとって二人で傘をさして帰った。 同じ高校の生徒が偶然見かけたため、担任にその事を伝えた。 自分の子供は髪の毛が茶色だったためすぐにわかり、学年主任に呼び出され、 携帯を没収された、ラインなどで誹謗さ...

弁護士回答
    1
  • 看板取り戻すために田んぼに

ベストアンサー

もし台風でバイト先の店の看板が台風で飛ばされて他人の家の田んぼ(収穫終わっていて野ざらし状態)に落ちていた場合、その際に取り戻すために勝手に店にために、その店の店員が、その田んぼに無許可で入って取り戻してきたら、これって建造物侵入とかで、その田んぼの持ち主に通報されたら警察に立件されますか?怒られはしそうですが、送検は? しかし、その看板を勝...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 盗難にあった財布に僕の指紋があり疑われています……。

ベストアンサー

大学で何人もの荷物がロビーに放置してあり「不用心だな、まさか財布なんか入れっぱなしなのかな」と興味本意で荷物を物色して、財布の中身を見てしまいました。 その後、実際に盗難が起きてしまったのです。警察から僕が疑われて取り調べを受けています。盗むつもりはなくても荷物を物色してしまったことは認めましたが、実際に窃盗を行ったとしつこく疑われて困っていま...

弁護士回答
    2
  • 友人に頼んだ嘘について。犯人隠匿罪

ベストアンサー

質問させてください。 自分は窃盗の容疑で何度か事情聴取されています。 理由は口座にお金が無いからです。 私は窃盗をしていませんし、もちろん証拠もありません。 ただ、やってもいないのに取り調べを受けることに嫌気がさして、友人に、 「ロッカーに貯めてた現金があってそれを見せてもらったことがあると言ってくれないか?」 とお願いしました。 友人も私を信...

弁護士回答
    2
  • 初犯現金窃盗ですが罰金刑ですか?

ベストアンサー

何度かこちらにお世話になっています。 初犯、現金窃盗(友達の財布を盗み) で書類送検されました。 お財布と現金は返しましたが、 三千円~五千円足りないと、警察の方に言われ 友達に足りない分を返したいのですが、 なかなか会えないので郵送でと思いLINEをしましたが 友達が住所を教えてくれず…… 普通のたわいも無いLINEは時々しています。 (時間空いた時遊...

弁護士回答
    4
  • 窃盗罪 示談金額について

ベストアンサー

3日ほど前の深夜 僕と友達Aが寝ている間に 友達Bが 僕の家へ勝手に忍び込み 僕と友達Aの現金6万円が盗まれました。まだ警察に被害届は出していませんが 盗んだ証言の録音はとってあります。 僕と友達A 合わせて 盗まれた6万円を含めた 合計 35万円での示談金額を要求した訳ですが、 少し高いですか? 友達Bは 三ヶ月前に 少年院から出てきました。 その時の罪も 窃...

弁護士回答
    2
  • 窃盗事件の検察からの呼び出しについて

ベストアンサー

数年前に会社経営していた人が捕まり、その人が拘留されている間に管理していたテナントの物や私物などを窃盗したと言う内容だとおもいますが、検察からの通知前に警察からこの内容で電話がありましたが覚えていることもなくわからないと伝え、事情聴取の出頭は拒否しました。そして、検察から 窃盗事件についてお尋ねしたいことがあります。 と言う内容と、持ち物で、...

弁護士回答
    5
  • 窃盗で逮捕されて裁判待ちです。2年位前の自分が関わった未解決事件に関して聞きたいです。

初犯で窃盗で逮捕されました。起訴されて裁判待ちです。指紋、DNAをデータベースに登録したんですけど、2年位前の小雨の日に人の家(団地)2階のベランダに自分のボールをとるのに勝手に入りました。ボールをとったあと勝手に入ったのが窓から見つかって逃げました。 何時間後に行ったら警察や鑑識がきてました。そのまま2年が過ぎ今に至ります。 鑑識が来ていたので、おそ...

弁護士回答
    1
  • 保釈中に共犯者からLINEがきてやりとりをしてしまった。

ベストアンサー

知り合い(成人)が窃盗で捕まり保釈中に共犯者(未成年)からLINEがきて、日常的なやりとりしてしまったみたいなんですけど、調べられて保釈取り消しになってしまうんでしょうか?共犯者は家庭裁判が終わってます。 知り合いの裁判はあと二週間後位です。 保釈決定許可決定の書類の指定条件には共犯者と連絡を取り合わないという記載はないそうですが。 ・逃げ隠れし...

弁護士回答
    1
  • バイク窃盗賠償金について。

未成年の子どもが先輩の見張りやくをさせられバイク窃盗の共犯者として警察に捕まりました。 ①被害者から5万円被害額のバイクに対して 一人10万円の賠償金?の提示がありました。 払うつもりはあるのですが、その場合何かしらの書面を残しておくほうがいいのでしょうか? (示談成立書や…被害届取り下げ…等。) ②10万円の内訳なども書面で提示してもらうほうが良い...

弁護士回答
    1
  • 宜しくお願い致します

お恥ずかしい話ですが、先日2度目の窃盗で警察のご厄介になりました。金額は約500円程です。現在は検察庁からの連絡待ちです。担当の警察官を通して、弁償と謝罪の申し入れをお願いしたのですが、受けて頂けませんでした。電話や手紙もやめておいた方がいいですよ、と言われました…贖罪寄付を考えているのですが、弁償や謝罪が済んでいない場合、やはり罪はより重くなるでし...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料としていくら請求出来ますか

泥棒被害に4回遭ってしまいました、犯人は逮捕され4回全て自分だと自供したそうです。 始めの3回は僅か10日足らずでの出来事でした、 その都度侵入口を補強していたにもかかわらず執拗に破壊し侵入していました このことにより窓枠3ヶ所、ドア2枚を破損 被害は現金、貴金属等です これらは直ぐに売ってしまいもう手元にはないと報告されました 相手には弁護士が付...

弁護士回答
    1
  • 未成年の窃盗について

ベストアンサー

娘(18)が彼氏(18)の実家へ頻繁に宿泊していました その時娘が、彼氏のご両親の貴金属類など盗みリサイクルショップへ売却し お金を得ていた事が先日わかりました 被害者からは警察へ被害届が出されています。 娘は自宅待機してます 被害者へは、謝罪・被害額弁償など早急にしたいと思っているのですが 被害にあった中に、形見(なにかはわかりません)的な物があっ...

弁護士回答
    3
  • バイクヘルメットの修理で、問題点が、、

ベストアンサー

有名メーカーの高額なバイクヘルメットです。 全て自分のモノですが、バイクを駐車してるときに、 バイクにヘルメットを付けておくグッズがあり、 そのカギを失くしたため、 無理やり、ヘルメットを外したくて取りましたら、 (ヘルメット付けないと乗れませんから) ヘルメットの首ヒモ部分が切れてしまいました。 それで、よく聞くのが、その首ヒモ部分を切って...

弁護士回答
    2
  • 市町村の犯罪者名簿について

はじめまして。 当方20代後半の者です。 少し前ですが、職場にて窃盗をしました。 同僚の6人の財布から15万円程度です。 交渉の末、職場は退職、同僚に返金と謝罪をすることで被害届提出 はしない旨で話をしました。 警察署へ行き、写真と指紋を取った後、署長(?)への反省文を警察官同伴で書き、提出しました。 自治体の方は後日退職願を書き、自己都合退職にし...

弁護士回答
    2
  • 許可があったと誤認?

ベストアンサー

コンビニで働いています。いつも景品等で余ったライターを店長に許可を得てもらったりしてるんですけれども、昨日も余ったらライターがあったので持っていってもいいだろうと思い持っていったら、今日店長にバレてかなり怒られました。いつも許可がもらえていたので昨日もいいだろうと思っていたのですが‥窃盗ですかね? あと前にも、掲載期間が終わった映画のポスターを...

弁護士回答
    2
  • 被害届、盗難届指輪は戻りますか?

先日妻子あるお付き合いしてる方とホテルへ行き、 帰り際 彼が指輪をなくしたらしく部屋で外して上着のポケットに入れたらしいんですが私は指輪をはめているのも上着に入れたのも見ていません。その後部屋中探したんですが見当たらず、かなり高価なダイヤらしく 彼は動揺して、とりあえず帰りました。私も気分が悪く、自分の持ち物を強制的にチェックしてもらいました。...

弁護士回答
    3
  • 窃盗?公然わいせつ?

公園で小学生の子が手袋を落としたのを拾い、それを使ってトイレで自慰をしてしまいました。 その際トイレに入るのを小学生の男の子達が見ていたらしく大便をしていると勘違いしたのか覗かれたようです、扉に背中を向ける形でしていたので私が直接見られたのを確認したわけではないのですがその後中で(聞き取れませんでした)してるーっていって出て行ったので私も逃...

弁護士回答
    2
  • 生活保護費紛失!町田市在住です。

12月分の生活保護費を自宅にて空き巣にあいました。 その頃は精神科の病院に入院しており、被害に気付いたのは退院した日です。現金は入院する際の保証金として口座から下ろし、自宅に忘れました。 警察に通報しましたが、全く相手にされず被害届は出させてもらえず、紛失届を出して終わりました。年末年始をはさむので1月分の支給が早かったので今日までもちましたが...

弁護士回答
    1
  • アルバイトを辞めました。

ベストアンサー

先日、お恥ずかしながらアルバイトを前日に唐突に辞めると申し出て辞めました。 労働基準監督署に行き、お給料を請求したいのですが、働いていた頃からお給料が分割で支払われておりました。 職場は精神的に病んでしまって辞めたので、出来れば一括で払っていただき、縁を切りたいです。お給料の額も対して大きい訳ではありませんが、私にとっては貴重なお金です。 そ...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪初犯の量刑について

ベストアンサー

過去にも相談した事があるのですが、知人が犯してしまった窃盗事件について先生方の経験からどのような処分が予想されるかお聞かせ下さい。 ある施設のロッカーから財布を盗み現金(1万ほど)を抜いて財布は捨ててしまいました。財布の中には免許証、保険証、クレジットカード等、数枚のカードが入っていたそうです。 その後、知人は自首し(初犯で逮捕勾留なし)警察で取り調べを受けた...

弁護士回答
    1
  • 家財保険の適用について

先日、会社の後輩が酔って帰宅中に、知らない男性から声を掛けられ、家までついてきてしまいました。 後輩がマンション(オートロック)の鍵をあけ中へ入ったところ、男性も一緒に入ってきてしまい 部屋まで入ってきたそうです。 後輩は酔っていて、ほとんど記憶がないとのこと。 後輩はすぐに寝てしまい、幸い何もされなかったようなのですが 起きたら現金数万円と...

弁護士回答
    1
  • 盗難 家財保険の適用有無について

ベストアンサー

先日、会社の後輩が酔って帰宅中に、知らない男性から声を掛けられ、家までついてきてしまいました。 後輩がマンション(オートロック)の鍵をあけ中へ入ったところ、男性も一緒に入ってきてしまい 部屋まで入ってきたそうです。 後輩は酔っていて、ほとんど記憶がないとのこと。 後輩はすぐに寝てしまい、幸い何もされなかったようなのですが 起きたら現金数万円と時...

弁護士回答
    1
  • 犯罪が新聞(地方紙)に載る可能性

知人が財布を窃盗してしまいました。 現金(1万ほど)だけを抜き財布は海に捨てたらしいです。 あとで怖くなり犯行2日後に自首しましたが逮捕はされておらず、数回警察で取り調べをして調書がまとまり次第、検察に書類を送ると刑事さんに言われたそうです。 知人は今回の事件が新聞に載る事をとても恐れているのですが、今のところそういった報道はないみたいです。(地...

弁護士回答
    2
  • 窃盗 即日釈放 再聴取

お恥ずかしいですが、昨年11月に窃盗にて通常逮捕。起訴猶予処分を受けました。 今年6月にクラブで落ちていたカバンを外に持ち出し、カバンより現金を査収。 外に持ち出し移動中に職務質問を受け、刑事課にて聴取。盗んだものは不足なく被害者へ返却。 即日、警察にて自宅へ送ってもらい終了しております。 当日の調書には簡とあり、微罪と言われました。 しかし、今...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の初犯について。この場合、不起訴になる事はありますか?

ベストアンサー

先日、知人が置き引きをしました。 最初、刑事課で話を聞かれ、直ぐ様、お巡りさんの制服を着た方達の課に移されました。 全額返金し、被害者もお金が戻ってきたからということで、逮捕には至らず、その日は事情聴取、書類送検?となりました。 帰る際、「今回は逮捕はないけれど、次はもうないよ。もしかしたら、検事さんからもう一度話を聞きたいと連絡がくるかもしれ...

弁護士回答
    9
  • 知人が窃盗で逮捕。それとも実刑になるのでしょうか?

先日知人が窃盗で逮捕されました。 いまは留置所にいます。 知人は建設中のビルに入り 盗みをしていたようです。 それをネットで売りさばいてました。 逮捕されたのは初めてです。 ですが、知人には余罪がたくさん あるみたいです。 窃盗をしてはそれをネットで売る というのを3年間くらいやっていた そうです。 被害総額は3年間で2千万円くらいです。 ...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪にかんして。

地元の友人が窃盗をしている可能性があります。 数年前から、家電を窃盗しオークションで売りさばいているようです。(数百点以上、被害予想総額100万以上) これを警察にたれこんだ場合どういった流れになるのでしょうか。 2点問題があります。 1、以前、盗品と譲り受け知りつつ売ってしまった事がある。 金銭苦により。 この場合、私は何か処罰を受けるのでし...

弁護士回答
    2
  • 窃盗で…

私の友人が1カ月前に会社の同僚からお金を盗んでしまいました。 友人も反省し自分が盗んでしまったことを告白し、盗んだお金を返済しました。 謝罪をして反省してる気持ちが伝わってきたら許してあげるし警察には行かないと言ってくれてるそうです。 同僚の方にも何度か謝罪をしているみたいですが、反省が伝わってこないと言われてしまったようです。 友人は自分...

弁護士回答
    5
  • 窃盗容疑。今民事課?

ベストアンサー

先日窃盗の容疑で、警察の取り調べをうけました。 もちろん、窃盗などしていないのですが、相手との密室での出来事で、潔白を証明できない状態です。 警察官の方からは『あなたがとったと思ってる』とはっきり言われました。 もちろん、私は潔白を主張しています。 今民事課?での取り調べを終えました。 内容のメモはとられていたのですが、供述書の作成はなしでお...

弁護士回答
    2
  • 犯罪になるのか

ベストアンサー

私はスロットが好きで良く打ちに行きます。 ですが目押しが出来ない為、近くに居る人に当たり図柄を押してもらっています。 毎日来てる常連さんの中で1人、顔見知りになりその人に良く押してもらってました。 その人が、『目押し出来ないなら俺が打っといてあげるよ』と打ち子?を申し出てきました。 私も休憩ついでに少し打っててもらいトイレ行って戻ってきた所...

弁護士回答
    1
  • 窃盗について。示談書類も判子が無ければ効力は無いのでしょうか?

質問お願いします。 窃盗(落ちていた財布)を拾いそのまま盗んだ友人がいて、拾った場所の防犯カメラに映っていて、警察から呼び出しが来て取り調べを受け、警察官から相手方と示談するなり話し合いをして下さいと指示を受けました。 友人は相手方と示談をして盗んだ財布と中身の現金3万円+示談金5万円を支払い示談書類(判子無し)の書類制作しています。ですが今日検察から...

弁護士回答
    1
  • いたずらメール

ベストアンサー

私の友人が困ってる事なんですが、犯人はわかっています。仮にAさんとします。Aさんが事実無根の嘘の内容を(友人が犯罪者で逮捕されるなど)友人の携帯に登録してある友達や職場の人に偽名を使い多数メールを送りました。友人の携帯を盗み見て自分の携帯から送ったようですが、送られた友達が不信に思い返信してもエラーで確認が取れない様にしてるみたいです。 キツク注意...

弁護士回答
    3
  • 中学3年の窃盗事件について

もうすぐ受験の子供がいます。その子が、実は、友達と二人で友達の携帯と財布を盗んでいました。警察が学校に来た事で先生に打ち明けて、私もはじめて知りました。被害者の子達に色々と意地悪されたりからかわれていて、仕返しのようなつもりで行ったようですが、今後どうしたらいいのかわかりません。被害者に謝罪し被害届を取り下げてもらえば、高校も入学する事ができる...

弁護士回答
    1
  • 事情聴取について質問です。

勤めている店で窃盗が起きました。 勤務者全員が交代制で金庫当番をしています。 事務所内には防犯カメラが設置されていません。 窃盗が起きる前日に金庫の当番だった者2名と窃盗が起きた当日に当番だった者の3名が疑われています。 私はそのうちの1人です。 働いているもの皆で頑張ってやってきたところで、このような事態になり、責任を持って当番を受け持ってい...

弁護士回答
    2
  • 出頭したりした後について

ベストアンサー

【相談の背景】 万引き初犯です。ごめんなさい。 反省の毎日です。 馬鹿なので誤字があったらごめんなさい。よろしくお願いします。 盗品提出から取り調べ→調書作成の翌日に刑事さんがお店と連絡取ってくれて、任意出頭の4日後には弁償買い取りに行けました。 でもその同時期に別の店のカメラ映像と被害届が提出してあって私が映っていたとします。 任意同行か...

弁護士回答
    5
  • 職場の売上金消失事件で最初に消失してから7年で時効となると刑事から言われましたが。

駅員していて駅の売上金が平成26年3月から8月にわたり消失し額は約200万でした。 私は勤続25年で自然と営業主任となりました。 平成26年3月から8月まで営業主任でありながら売上金が消失してること会社や駅長に言わなかった。理由としては最初に言えば疑われる会社や駅長に報告する義務が無かったと考えた為。会社は毎月駅長が現金調査をし報告書を会社に提出する決まりが...

弁護士回答
    1
  • 自首に関して

ベストアンサー

私は一ヶ月前に窃盗で逮捕され、10日勾留の後に示談も取れた為に起訴猶予で釈放されました。 両親に心配と迷惑をかけてしまい、これからは償いの気持ちを忘れずに地道に働き恩返しをして行こうと思っています。 ですが、私には余罪がいくつかあります。 全部話してしまえば良かったのに初めての逮捕、勾留で冷静な判断を失ってしまいました。 今回の逮捕で指紋と...

弁護士回答
    3
  • 盗撮で逃げた場合の後日逮捕について

ベストアンサー

恥ずかしながら盗撮の疑いをかけられてしまいました。。場所はショッピングセンター内です。 私服の中年女性に指摘をされ、やっていないと否定しましたが、その場でズボンのベルト通し部を掴まれどこかに電話しはじめました。 急に掴まれた事にパニックになり、とっさに振りほどいて逃げてしまいました。その際、免許証が入った財布を落としてしまいました。 1.ズボンの...

弁護士回答
    1
  • 窃盗で出所後の再犯について ⑤国選弁護士さんについて

ベストアンサー

【前回まで 概要】 1回目 おにぎり等の窃盗の後、逃走 事後強盗 3年の実行猶予4年 2回目 1回目執行猶予中、おにぎり等の窃盗 実刑6ヶ月 2012年4月 窃盗で逮捕され、求刑3年半で仮釈放ありで2015年7月に出所 2018年7月に食料品など約1000円ほどを窃盗 お店へ弁済および今後はお店に立ち寄らない(かかわりません)と書面に記載 いったん警察に行き 両親に...

弁護士回答
    1
  • 婚姻を継続し難い重大な事由について

ベストアンサー

夫から、離婚を切り出されています。 夫の言い分としては下記の通りです。 婚姻を継続し難い重大な事由に当てはまりますでしょうか? ・今から数年前、私の実母が義両親にお金を貸して欲しいと数度連絡をしていた事が判明し、実際には貸してはいない ・私の携帯に何度もお金の要求をしては口論になっていた事が夫は耐えられなかった(実際には夫婦の共有財産から貸した...

弁護士回答
    2
  • 微罪処分と窃盗と送検。その日は在宅?

過去3度万引きをしてしまい、検察庁からなにもなかったので微罪処分となっているのだと思います。 先日また4回目の窃盗(一応少額)をしてしまつまたのですが、身元引受人の母親が、今体調悪くて来れません。。 その日は在宅?簡単な取り調べを受けて、家まで帰されました。 後日ちゃんとした、調書を、作成するのですが、私ひとりです。 ・その際、住民票なら...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから