7,584件見つかりました

法律相談一覧

• 続…3日前に置引き被害にあいました

先月ご相談した件です。 「3日前にスーパーで買い物した後、サッカー台に財布を置き忘れました 店内の防犯カメラにて、私の次にそのサッカー台を使用した人物が財布を持ち去ったのが確認され、人物の特定もできたそうです (買い物の際、クレジットカードを使用しているので判明したそうです)…」 事件の日から20日が経ちましたが解決に至っておりません。 また...

弁護士回答
    1
  • 窃盗 示談について。

本日自宅に帰ってきたらポストに〇〇警察署、刑事課盗犯係の方からの名刺が入っており、裏に○○さんの件で伺いたいことがあるから電話をして欲しいというメモが書かれていました。 恥ずかしながら心当たりがあります。 お恥ずかしい話ではありますが、アドバイスを頂けますと幸いです。 約1年半前付き合っていた彼女がおりまして、その人の保険証を撮ってしまいました...

弁護士回答
    2
  • 友人の荷物が盗難にあいましたが自分の責任にされました。

ベストアンサー

1週間前に友人とバーに行ったところ自分は荷物が多いので店の外のロッカーに荷物を入れようとしたところ友人もカバンを入れたいとのことなので同じロッカーに荷物を入れました。閉店時間も近ずき自分の財布もロッカーに入っていたので友人のマフラー、カバンも一緒に持っていき友人の側にカバンとマフラーを置きました。 自分が席を外し戻ってきたところ友人の席に置いた...

弁護士回答
    1
  • 未成年時の窃盗の量刑

ベストアンサー

未成年時の窃盗の量刑について。 中学3年生(14歳)の時友達の家から3回計15万を盗んでしまいました。 盗んだお金は自分にも使い、当時の複数のクラスメイトから”お小遣い頂戴”などと言われ全部で8万円ほど渡しました。 きっと盗んだ友達の家の人にはバレていると思うのですが、現在19歳になるまで何も言われていません。 しかし、盗んだ日からずっと犯罪の事が頭か...

弁護士回答
    2
  • 自転車盗難、被害者への謝罪、弁済について

ベストアンサー

自転車盗難をしてしまい、警察での取調調書作成は終了したのですが、被害者の方への謝罪、弁済について警察官があいだに入り話しを進めていました。 被害者の方は女性で直接会うのは無理とのことで代理人としてご主人に謝罪と弁済金として3万円渡して頂ければいいですよと言うお話で、警察から連絡を頂きました。 後日警察署にて警察官立会いのもと、代理人のご主人に謝罪...

弁護士回答
    3
  • 窃盗の初犯、一万円以下、取り調べ

ベストアンサー

窃盗の初犯です。他人のお釣り券と分かっていながら引き換えました。 知人と一緒にやり、お金は私が引き換え知人に渡し、全額知人一人で使いました。 同じ日に取り調べを受けましたが知人は担当刑事さんに「逮捕はない」と言われ、私は担当刑事さんに「これからの話次第」と言われました。 知人は逮捕はないと言われて安心して正直に話したそうですが、私はパニックにな...

弁護士回答
    1
  • 泥棒扱いされて、みんなに、言いふらされて、困っています

ベストアンサー

ヘルパーをしています。前の日(7/28)の夜まであった、利用者の財布よりお金が無くなりました。その日介入した私が疑われています、その方は、生まれつきの障がい者ですが、講演会でスピーチをしたり、同じ障がい者の悩みを聞いたりと、頑張り屋さんです。頭も正常です。その方には、幾つかの事業所が、かかわっており、かかわっている、事業の方にA事業所の私を名指しで盗...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪で時価80万相当で執行猶予はありえるの?

初めての投稿になります よろしくお願いします 僕は未成年の時に窃盗、詐欺、暴行で3回捕まりました。 その時は1回目が不処分で2回目、3回目は保護観察処分でした。 今回の依頼は成人になって初めて窃盗罪で逮捕されました。 時価80万円相当の物でした。 これを取った理由はまともな給料を払ってくれなかった生活費などに困っていたのもありますし、 毎日の様に...

弁護士回答
    1
  • 友達に廃棄する弁当を大量にあげてしまった

コンビニで深夜アルバイトしている店員ですが、勤務時間に友達に、廃棄する弁当やデザートなどを大量にあげてしまった。深夜のバイトはアルバイトが1人だけです。オーナーは廃棄したの商品持ち帰り許可します。数日後,オーナーはカメラ見るとバレだ,「友達にあげてしまったの商品は全部買い上げ」「今月と来月の給料全部振り込みしない,店側保管する。」「調査終わっだら明...

弁護士回答
    2
  • 出頭しましたその後どうなりますか

ベストアンサー

今日、自分の罪を償おうと出頭して全て真実を話してきました。同僚の財布から5000円盗んで、被害届がて出ると知り怖くて自ら出頭したと、嘘偽りなく話してきました。犯人はまだ分からない状態で被害届を出されてて、これから警察が捜査に入る所でした。全て調書を取られ、写真、指紋全て取られ、第三者に身元引受人として来てもらい、家に帰されました。 被害者の方にすぐ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • ヘルパーがサービスの契約時間外にカギを使って勝手に入ってきた

在宅で訪問介護を受けている障害者です。 先日、ヘルパーがサービスの契約時間外に、勝手に家に入ってきました。 (カギは事業所あずかりで、サービスの時にヘルパーが自分で開けるような約束となっています。) 入ってきたヘルパーは、ドアを挟んだ向こう側で何を言ってるか聞き取れないくらいの声量でで言葉を発し、顔を見せることもなく、家から出て行きました。 誰...

弁護士回答
    1
  • 不起訴猶予から起訴になった

平成27年7月7日に窃盗で捕まって7月19日に不起訴猶予で釈放され、平成27年8月28日付けの起訴状(平成27年9月1日)に特別速達で家に届きました。公訴事実は被告人は、平成27年7月7日、住所・番地は省略しますが、マンション1階駐車場において、同所に駐車中の普通貨物自動車から、被疑者所有の眼鏡等3点在中のリュクサック一個(時価合計1万1500円相...

弁護士回答
    1
  • 窃盗疑われてますが、警察からの連絡ありません。

先日、窃盗の疑いで警察署に呼ばれ話を聞かれました。内容はトイレの個室の鞄の忘れ物を届けたのですが中身が無くなっていた様です。 忘れた人の後にトイレに入ったのは自分だけだったことと、届けるまでの行動が不審だった為に疑われたみたいです。鞄の中は見てしまったのですが本当に何も取っていません。 携帯番号と半月分の休日を伝えて、また連絡すると言われて、そ...

弁護士回答
    3
  • 刑事告訴について。刑事さんから、告訴しますか?

ベストアンサー

今の家に越して1ヶ月ちょっとです。隣に空き巣の前科のある83歳の男がいてもとはその男の家だったらしくローンを払えなくなり競売にかかり家を手離したそうです。犬がいるので塀を業者さんがつくっているときにその噂を聞いたので庭にも鍵をつけてもらいました。引っ越してから郵便物をみられたり、こぶしだいの石を5つ投げ込まれたりしました。5月22日の7時45分頃、犬が...

弁護士回答
    3
  • 高級時計の窃盗被害について。この場合出てくるようにする為に出来る事ってありますか?

昨年末になりますが新宿区歌舞伎町にて高級時計の紛失、窃盗事件にあいました。 いきさつをご説明しますと知人のバーにて早朝まで飲みお恥ずかしいお話しですが店舗型の風俗店にてサービスを受けてタクシーで帰宅しました。 帰宅してから気付いたのですがつけているはずの時計がなく焦ってタクシー会社や風俗店や知人のバーに問い合わせてみたのですが忘れ物として見つか...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪の裁判について。なぜ、窃盗したのか?

1回2回しか会ってない知人の財布から現金を3万円盗み窃盗罪で起訴されております。 最初は盗もうとは考えておりませんでした。バッグが開いておりそこから財布が見えたので現金を盗もうと思いました。 初犯です。現在は保釈請求がとおり、来月の裁判に向けて準備中です。 示談は弁護士が連絡を取ってくれておりましたが、結局被害者が連絡すらとってくれなかったので示談...

弁護士回答
    1
  • 配達中に中身のいくつかなくなってる

ベストアンサー

自分は福岡に今住んでて 大分に住んでる友達が自分の誕生日にとぷれぜんとを送ってくれました ですが開封して中身をとられてるんです 友達が言うには リボンでラッピングされた袋の中にカバンをいれて それをとってのある袋にお菓子と手紙も一緒にいれて ガムテープで三ヶ所止めてたらしいけど 自分が受け取った時にはすでに お菓子と手紙がなくなってて リボンつ...

弁護士回答
    1
  • どうすればいいでしょうか?

以前勤めていた会社で半年間窃盗をしていました 盗んだものは質屋に売りにいき交友費用で使用し今は一銭も残っていません。 弁済金は400万円程です。ただ、今の私に用意出来る金額ではないので親族や友人に相談したのですが断られました。又、公正証書を提出するので分割でお願いしますと言ったのですが聞く耳も持って頂けません。何故かと言うと、私が最初に全て本当の事...

弁護士回答
    2
  • 家族間の窃盗について

ベストアンサー

母が末期がんで余命がない状況です。自分は同居はしてないんですが、近くに住んでおります。 突然、兄が母のお金を持っていってしまいました。 その後、病気になってからずっと世話になってるからと言ってくれて残りのお金を自分に渡してくれて一旦は落ち着きました。(ただ兄寄りの考えになったり、こっちよりの考えになったりと曖昧な感じです。) また兄が来てお...

弁護士回答
    2
  • 前科、前歴について

はじめまして。 当方20代後半の者です。 少し前ですが、職場にて窃盗をしました。 同僚の6人の財布から15万円程度です。 被害届を出す前でしたが警察が来て事務所内を調べ、これ以上通せないと判断し、同僚の前で白状しました。 交渉の末、職場は退職(職場は某自治体の非常勤職員です)、同僚に返金と謝罪をすることで被害届提出はしない旨で話をしました。 警察署...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損にあたるかどうか…

私は前科があるのですが、この事実を今交際している彼女の母親とその周辺の人に飲食店を、経営されてる方が話しました。 彼女が妊娠をし結婚する事を決めたのですが、前科がある事を理由に反対され、半強制的に子供を堕ろす事になりました。 前科があるのは事実ですが、窃盗団であるとか話を大きく事実とは異なる事を言ってるみたいです。飲食店の方とは私が客として行っ...

弁護士回答
    2
  • 不法侵入

マンション敷地内への廃棄物(タイヤ)回収目的による侵入は不法侵入の立件は難しいのでしょうか? 早朝に、ゴミ置き場の横に置いてあったタイヤを無断で持ち出した人がおり、その様子を目撃した住民が注意しようとしたところ、暴力行為未遂、暴言による威嚇を行いながら逃げる行為がありました。住民はその時非常に恐怖を感じ、地元警察に相談したところ、マンション敷...

弁護士回答
    1
  • 未成年の窃盗、傷害罪について。また、再逮捕となった場合、少年院行きの可能性もあり得ますでしょうか。

前に質問した未成年の窃盗、傷害罪についての続きです。 結局、裁判には強盗致傷罪で提出されることが決まりました 留置所10日目で余罪が見つかりました。 彼氏合わせて3人の共犯作業で、友達がスリをし、銀行からお金55万をおろし、彼氏は約20万を使った側です。 今日余罪の取り調べをされないまま鑑別所に移りました。 この場合、再逮捕の可能性は...

弁護士回答
    1
  • 窃盗未遂、窃盗罪、建造物侵入

私は先日、窃盗未遂、建造物侵入で逮捕されました。 また余罪 窃盗罪で1件 合計2件?の起訴を受けてます。 公判も決まってます。 共犯事案です。(2人) 現在釈放中です。共犯者も釈放です。 初犯のため前科前歴なしです。 示談は現在進行中です。 3件中2件は示談おわってます。 被害額は8万円です。 来週に公判予定で、公判を待ってる中、刑事から呼び出しが...

弁護士回答
    3
  • 警察が書類送検するまでの期間について

度々質問すみません。 毎日不安でたまらないのでまた質問いたします。 前の質問を見ていただいたら 嬉しいです。5月11日に窃盗で警察にお世話になり調書、商品の指指し写真、を撮りました指紋の方は今手が空かないので 後日と言われました。それで中々連絡が来なかったので不安になり警察署に電話をし担当だった人にいつ位になるか尋ねるともしかしたら6月になるかも...

弁護士回答
    1
  • 携帯電話の名義貸し 返却

知人が携帯電話の名義を借りて、未払い分の料金と本体の返却を求める内容証明が届きました。 すぐに代金を支払い本体を郵送するが中のデータを消去したいので一度本体のロック解除をして欲しいと返答した所、すでに解約済みでショップに行かないと無理だと返答があり、それに対してでは一緒にショップに行くと返事をした所相手は拒否、では水没させてデータを削除すると...

弁護士回答
    1
  • ベランダに干してある妻の下着を写真に撮った男は罪に問うことが出来ますか?

ベストアンサー

現在、妻とアパートで2人暮らしをしています。 共働きで日中は留守にしていることが多いですが、 先日日中に所用でアパートに戻り、部屋の中にいたところ 駐車場からベランダを凝視している不審な人物を見つけました。 下着泥棒ではないかと思い、カーテン越しに様子をうかがっていると その不審な男はおもむろに、大層立派なカメラを鞄から取り出し 我が家の洗濯物...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中の窃盗について。

お恥ずかしながら 窃盗をしてしまい3年の執行猶予がついていたのですが、執行猶予中にまた窃盗をしてしまいました。 薬のせいにしてはいけませんが、 精神薬を間違って多く飲んでしまい 徘徊をし、被害者様のお宅に入り自転車(ママチャリ)をとろうとした際に通報され、警察へ連行され調書をとられています。 保証人に家族がおり、外での生活が出来ています。 2...

弁護士回答
    2
  • 検察へ提出する上申書の書き方

ベストアンサー

義弟が窃盗しました。 逮捕はされておらず、警察での聴取のみでした。 警察の調書などはだいぶ前に終わり、今は検察からの連絡待ちです。 身柄引受人として警察に出向いたのは私です。 今後更生出来ると信じて、本人の希望でもあるので 実兄である私の夫には今回伝えていません。 義弟の監督を誓う家族の上申書を用意したいと思っていますが、 文章例を具体的にお教...

弁護士回答
    1
  • 窃盗容疑で逮捕されるかもしれないです。

宿でアルバイトをしています。先日アルバイト先でお客さんのお金がなくなり警察が来ました。 部屋には鍵がかかっていて窓は網戸にしてありました。部屋は二階です。その日私は三時間業務をしました。ずっと一人で二階の掃除をしていました。従業員なので、その部屋にも合鍵で入りました。合宿で使ってる大部屋で荷物が散乱していて少しつまずいたのでバックを触ったりお財...

弁護士回答
    2
  • 窃盗について。誰のだろう?

アルバイト先の男女共同の荷物置き場で、携帯が置いてありました。 私は、帰る際にその携帯を見つけ、不用心だなぁ。この人。誰のだろう?と一回携帯を手にとりました。 そして棚に戻し、帰宅しました。 後日、警察から電話があり携帯を紛失して被害届けが出ている。署に来てください。と言われ、寝耳に水のまま、出頭。 事情聴取を3時間行い、やっただろ!やってない...

弁護士回答
    4
  • 知的財産及び個人情報保護

会社所有のPCで個人ホルダー(自分の名前明記)をデスクトップに貼り付け管理していましたが、退社を機に、削除いたしました。 勿論わたくしの個人資産として、自分のアイデアや一から作成したPOP、画像処理、EXCELデータなどです。退社2日前にUSBにインストールして会社のPCから削除しました。そのホルダーがなくなったと一人の部下がわたし以外のマネージャー相手に騒ぎ...

弁護士回答
    3
  • 窃盗です

相談です 私は26歳三歳の子供が一人います。 三年前に窃盗で現行犯逮捕され罰金20万で略式裁判で出てきました。 その一年後ぐらいにまた窃盗で保安に捕まりその場で現金で品物を買い取りました。金額は28682円です。警察署に行き、書類作成から指紋をとりその日は家に帰れました。その後検事から連絡があり起訴されたので裁判になりますので一度検察庁に来てくれと電話が...

弁護士回答
    3
  • 停学処分を軽減してもらうことはできますか?

息子は私立中学1年生。 校内で他人のバッグに手をかけてしまいました。 偶然その場を教師に見つかり、お金は持ち主の財布に戻してから、そのまま職員室へ。盗っていたのは小銭でした。 生徒指導の先生と息子の二人のみで事実関係を確認した翌日、処分を申し渡されました。 「無期停学」です。 最低2週間。その時点で反省しているかを判断するから期限は決まっていな...

弁護士回答
    1
  • 教えてください。おじさんでもいいのでしょうか?

パソコンを換金目的で盗まれました。 犯人が勾留中に、犯人が盗んだパソコンを売った相手が犯人のおじさんと分かり、無事にパソコンは刑事さんから返してもらえたのですが、その時に、おじさんはパソコンを一度も使用してないみたいだから、そのまま返すよと言われ、受け取ったのですが、使用されていました。 おじさんは参考人にもなっていたのですが、犯人が買って欲し...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の罪を作られそうになった

会社に各個人の私金用の小金庫が、与えられていますが、ある日私に身に覚えのない封筒が、その金庫の奥に、入っており、何でだろうかと思い捨てようと思ったのですが、封筒の中に何か入っている様に思って中を見ると、数万円も入っており、すぐに、管理職の方に、その旨話しをして、預けました。その方は、以前使ってた人の忘れ物かなと、言いながら、預かっておきますと、...

弁護士回答
    2
  • 窃盗の起訴・不起訴

ベストアンサー

相手が起訴されるか教えてください。 同居していた元恋人が、私の出社中、電化製品(私所有の物証あり)を盗んでいきました。その後、一切の連絡が取れない状態でした。防犯カメラに姿が写されており、二人で犯行が行われた様子です。被害届を出した後、相手の親から警察所にて物品の返却がありましたが、当人の姿はなく、謝罪もない状態です。 先日相手が警察に親同伴で出...

弁護士回答
    3
  • 2度目の窃盗罪での処罰は?

窃盗罪で警察へ連行されました。 生活の不安から商品をバッグの中へ入れてしまいました。 商品の総額は3点で一万ちょっとです。 二度目です。 一度目は総額3万円くらいの窃盗を働いてしまいました。 この時は、検察庁から呼び出しがあり、 検察官から、細々と質問をされ、 前科にはならないけど、前歴として残るから、もう二度としてはいけないと、お叱りを...

弁護士回答
    3
  • 商業施設での長時間のつきまとい

【相談の背景】 女性です。 ここでいくつか質問させていただきます 数日前にとある商業施設で1人で買い物をしていた所、何もしていない(過去にもしたことありません)のに警備員のおじさんにずっと尾行し続けられました。 尾行というよりほぼ付きまといです。 ずっとそれなりの至近距離で跡をつけてきました。私が歩けば跡をつけ、お店に入ったらすぐ後ろに立っていた...

弁護士回答
    3
  • 顔認識カメラに登録されたとき、削除してもらう方法

ベストアンサー

大手スーパーで「おひとり様1点限り」の品物を何度か1日に2回購入してしまいました。 ある時、品出し中の店員に見つかり、責任者らしき人に通報されましたが、私自身には注意がなくそのまま購入して帰りました。その後、他の売り場や系列のコンビニ、他の店に行くと監視されるようになりました。 1.顔認識カメラによる要注意人物に登録されているか、確認することが...

弁護士回答
    4
  • 保釈について(主人が逮捕され留置所にいます)

主人が今月逮捕されて留置所にいます。 罪名は私電磁的記録不正作成・詐欺です。 前日12/18弁護士の先生経由で日本保釈協会に保釈申請をして頂きましたが、私が持病にて無職の為、保釈が出来るか心配です。ちなみに未だ起訴はされていませんが、勾留期限は22日起訴される方向性です。 担当弁護士さんからは保釈申請は通ると言うお話は頂いています。 前日、日本...

弁護士回答
    1
  • 友達に嫁の下着を盗まれました。

ベストアンサー

嘘付きで人の物を盗んでも金払えばいいんやろ!と言う人を訴える事できますか? 今までにも散々迷惑をかけられていたのですが、最後にもう一度だけ助けてあげようと思いましたので助けましたが裏切られました。 自分の友達の事なのですが、以前も一時期、同居していた男性なのですが、私の借りていた部屋に一緒に同居の様な状況の時なのですが当時、私から50万お金を借り...

弁護士回答
    1
  • 窃盗(空き巣)示談は不成立。実刑、執行猶予の可能性。

ベストアンサー

何度も相談させて頂いております。 家族の事などを考えたら心配で仕方ありません。 自分がした事なのでもちろん反省はしております。 色んな方のご意見を聞きたいのでよろしくお願いします。 去年平成27年11月に窃盗(空き巣)で逮捕されました。 今は保釈中の身です。 2件起訴され、被害額405万、78万です。 しかし1件の被害者の被害額(405万)は保険でおりたよう...

弁護士回答
    1
  • ネット上でのブランドの権利の侵害に関する法律のご相談

あるファッション関連の会社より、ヤフー㈱を経由し、裁判手続を通じてIPアドレスの開示請求の連絡が来ていますが、理由はYahoo!知恵袋に、請求者のブランドの権利を侵害する(生産国の表示を偽装し、虚偽している)との書き込みがこちらのアカウントから掲示されたのことですが、実際に掲示した記憶がないし、権利の侵害が主張される書き込みの内容も見覚えがないため、ヤフ...

弁護士回答
    1
  • 社内での窃盗容疑 名誉毀損について

社内で現金の紛失があり、見つかったのですが私が取ったと疑われており、上司や同僚から不当な仕打ちを受けています。以下の場合、名誉毀損で訴えることは可能ですか? 現金がなくなったのは3ヶ月前のこと。 警察が介入して指紋採取や事情聴取を行い、後日現金は見つかったのですが、不自然な見つかり方をしたので指紋の特定捜査をしました。8月の半ばに警察に上司が...

弁護士回答
    1
  • 盗みでの弁償代について。

息子(中3、15歳)が、知り合い[24歳]と車屋の車の部品を盗むのに一緒に行って違う日に車屋に捕まりました。 その知り合いは、息子に「ライトが高く売れるから今日盗みに行く」と言い、昼間車屋を下見に行ったそうです[車屋は息子が昔から知ってた所、改造車の車屋] 夜にまた待ち合わせて盗みをはたらきました。 息子は、なにもせず、知り合いが一人で車を壊したり盗ん...

弁護士回答
    1
  • 示談交渉等について

ベストアンサー

パチンコ店で落ちている座っている人のすぐ後ろに落ちている財布を窃盗し、お金だけ抜いてコンビニに捨てててしまいました。当日は何もなかったのですが、別途パチンコ店に行った際に監視カメラの映像と会員カードの利用履歴から別室に連れて行かれました。  その後、パチンコ店が被害者との間に入り被害届をださず示談の方向で話は進んでいました。一方で昨日被害者の...

弁護士回答
    1
  • カード被害

ベストアンサー

カード盗用被害にあいました。 早朝3時30分頃上野仲町通りを歩いていると、 「暖かいお茶でも飲んで始発まで酔いを覚ましたら?3000円で良いよ。」 と中国人女性に誘われ、お店に行きお茶のような飲み物を飲まされました。 お店が閉店時間となり、支払いを済ませ帰ろうとすると、支払いはカード決済だけと言われ、お店で渡したところ使えなくなっているので確...

弁護士回答
    1
  • 私用のメールのやり取り

会社のパソコンを使い私用のメールのやり取りをしているのを上司からお叱りを受けてすぐに詫びを入れました。私の会社の同じフロアに長く病気療養して復帰してきたAさんがいます。病気以前は今いる職場の工場の方で仕事をしていて、今は病み上がりという事でデスクワークをしています。そこでBという人間について仕事を教わっているんですが、そのBはゴマをすって上に近づい...

弁護士回答
    2
  • 窃盗、初犯、求刑1年6ヶ月、判決

【相談の背景】 今日窃盗の刑事裁判が終わりました。 初犯、レジ金150万円うち起訴されたのは4万円でした。被害者の方にはお金は返さなくて良い、処罰を受けて欲しいと言われ、示談などできていません。裁判では150万円の事も聞かれ全て正直に話しました。情状証人は婚約者です。検察官の方は、常習性あり、悪質性あり、被害者が処罰を望んでいること、 示談、弁済出来て...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから