法律相談一覧
-
夫に私物を隠されました。節税?
現在同居をしながら離婚調停中です。 先日、自宅で喧嘩をし、警察沙汰までになりました。(夫が妻からの暴力を主張しています) その時に妻の腕時計が無くなっており、夫に持っているかと聞いたところ知らないの一点張りです。喧嘩のあった日に妻が使用し、そのあとしまった場所も夫は確認しております。警察官の方に夫の鞄の中を確認して欲しいと伝えたところ、夫が拒否...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼が執行猶予中に淫行で逮捕。
3月19日に彼が突然逮捕されました。 執行猶予がついている原因は 恐喝で5年ついて残り2年ちょっと 残っていると思います。 今回逮捕されたのは、 私の母が被害届を出したからです。 私と彼は真剣に付き合っており、 一緒に暮らしたりしていました。 彼が引越しすることがありましたので 入所者のところに私の名前も入れて いましたし、鍵ももっていました...
- 弁護士回答
- 6
-
-
自動車運転過失傷害でしょうか。
ベストアンサー先日、雪道をノーマルタイヤで走行中に、スリップ事故を起こしてしまいました。状況としては、単独事故で、同乗者はいませんでした。業務中の事故で、社用車を運転していました。被害状況は、社用車は、左側のライトを中心に破損。事故当時は、身体の痛みはありませんでしたが、現在当院通院中であるが、受傷日より全治14日間の見込みである。という診断書をもらう怪我をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉棄損について(近所トラブル)
お隣の夫婦がうちの煙草の吸殻が自分の家の敷地に捨ててあったということで警察に通報されました。後日、主人同士で話し合いこちらは身に覚えが全くないことであると話、相手はしぶしぶながら納得された形となりました。しかし、昨日またうちの吸殻がお隣の家の前に捨ててあったと警察官を連れて怒鳴り込んでこられました。もちろん身に覚えがありません。が、銘柄は確かに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
変な弁護士が嫌がらせする場合
依頼を受けたからと 平気で嘘を裁判所に文章に出して出したり わめいたり 警察にも出向き依頼人から聞いた 嘘の話を信じわめく弁護士がいました。 ハッキリ言って私は、被害者ですが 警察官に不当に扱われ 事件は、不起訴でした。 捜査もちゃんと行われてない。 調書も刑事がまとめ 本人が作成してない 立ち会って無く 証拠の提出も警...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不起訴処分になりますでしょうか?
ベストアンサー傷害容疑で逮捕、勾留されていました。(17日間)同棲相手に対してです。 容疑を認め、真実を記憶の限り警察でも検察でも話しました。 すると、検事が略式裁判でも構わない旨の書類を出してきたので押印をしました。 すると、釈放の準備をするよう警察官から指示がありました。 その時、弁護士の先生から今迄拒まれていた謝罪文を被害者が受け取ることになり、処分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
迷惑防止条例 声かけ。どうなるのでしょうか?
先日酔って帰宅中、女性に声をかけ 迷惑防止条例で捕まりました。 所々記憶が曖昧なのですが、 最初はナンパのような感じで声をかけたのですが、 相手が「お金くれたらいいよ」と言うので しばらく一緒に歩き、 「コンビニに寄りたい」と言うので待っていたら そこで通報されたようで、駆け付けた警察官に捕まりました。 その後は警察署へ行き、上申書を書いて ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談とは?これを示談と言うのでしょうか?
ベストアンサー傷害容疑で逮捕、勾留されていました。(17日間)同棲相手に対してです。 容疑を認め、真実を記憶の限り警察でも検察でも話しました。 すると、検事が略式裁判でも構わない旨の書類を出してきたので押印をしました。 すると、釈放の準備をするよう警察官から指示がありました。 その時、弁護士の先生から今迄拒まれていた謝罪文を被害者が受け取ることになり、処分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
在宅起訴の判決について
在宅起訴の判決に対して教えてください。 先日、お酒に酔ってしまいお店の亭主と口喧嘩になりました。 理由は私の家族の事を言われたからです。 親しいお店でしたが、グラスを割るなどしてしまい、110番通報されました。 来た警察官に私は、唾を2回吐き掛けてしまい、公務執行妨害で逮捕されました。 地検では、在宅と言われその日の夜に警察署を出ました。 た...
- 弁護士回答
- 2
-
-
外国人(フランス)の元恋人から脅されています。これは罪?
フランス人の元恋人から脅されています。 交際中に撮った写真などを夫のメールアドレスに送る、ネットに流す、など言われています。 私は結婚しているのですが、フランス旅行中に元恋人と出会い、1年くらい付き合ってました。 彼と上手くいきそうなら夫と別れて彼と暮らそうと思っていましたが、付き合っているうちに彼の性格(極度の癇癪持ち、被害妄想が激しい)が自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
在宅にするには
ベストアンサーどうか教えて下さい。 前回の質問に引続き無知な私に知恵をどうかお願いします。現在、勾留で娘が鑑別所に入れられています。もうすぐ20日になります。今現在、警察の取り調べは終了したと所轄の警察官が鑑別所に来て娘にそう言ったそうです。 調書も作成終了し、後は20日勾留が終了した後 監護措置に変わって審判まで出れないとだけ言われたみたいですが、20日終了の時に検察に行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻より2人の子供と離婚を求められてます
妻より離婚調停を求められて、私は円満調停など申し立て、精一杯抵抗では無いですが、話しを聞いて欲しく頑張ってますが…妻には発達障害が有る為か話しが噛み合いません。前回調停委員の人より『近所の人より夫婦喧嘩で警察呼ばれたんでしょ?』と言われんですが、夫婦喧嘩では無く、アパートね前の住人が年配の人で『前のアパートでガラスが割られている』と訳の解らない事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
愚問ですが
ベストアンサー本当に愚問だと思うのですが。 ①エスカレーターで盗撮をしてしまい、一般男性に取り押さえられ交番へ。そこで当然、身分証提示を求められて社員証を渡しました。交番の警察官は、盗撮に使用したスマホと鞄と身分証を机に並べて置かせました。一般男性に個人情報を開示させられたわけですが・・・犯罪者の個人情報は守られないのでしょうか?犯罪者の足下をみた恐喝も多発してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
花壇の上に…はてさてどう対処したものでしょうか?
久々に晴れ間がのぞく朝、玄関先の花壇を見に行くと…前日、移植したばかりの花の苗の上に、石やら落ち葉が(わざわざかき集めたかのごとく)積まれていました。子供の悪戯か、それとも…。 素人なりに調べてみましたが、器物損壊として被害届を出すに当たるか否か、親身に話を聴いてくださった警察官の方も、難しいとの見解でした。確かに、花を切られたとか、根元から引...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げ…。罰金刑などになる可能性はありませんか?
知人の代わりに質問させて頂きます… 昨年6月の夜に信号ありの交差点を右折しようとして横断歩道を自転車で横断中の女性と接触事故を起こしてしまいました。 女性は自転車ごと倒れました。 事故を起こした恐怖心とビックリしたこともあり その場から逃げてしまいました。 コンビニの駐車場で車を見たら自転車の塗料がわずかに付いていました。 うちに帰り電話で友達に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の無免許運転
ベストアンサー平成18年に酒帯び運転で追突事故を起こし、逮捕 はされず、略式裁判で罰金刑を受けました。 平成21年に酒帯び運転で物損事故を起こし、逮捕はされず、平成22年3月頃に裁判で懲役1年執行猶予3年の判決を受けました。 去年12月に無免許運転で信号無視を行い警察に捕まりました。 無免許運転は初めてで、1回だけです。 逮捕はされず、調書が取られ、信号...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これって伝えてもいいですか?
先日 停車中に車をぶつけられたのに、一方的に責められて加害者にされた者です。 http://www.bengo4.com/sp/bbs/156052/ その、加害者が事故現場のショッピングセンターのテナントで働いているのを偶然発見しました。 警察官が勤務先を聞いた時「本社勤務で~、ショップ回りしてるんで~、会社の電話番号は知らないです~」ってかなり濁していたんですが、まさかの勤務...
- 弁護士回答
- 1
-
-
薬物関係の逮捕について
ベストアンサー私は半年以上前にネット上でお香を買いました。 7月の頭にくらいですが、警察から商品の流通調査ということで、自分の方に電話がかかってきてそのお香だと思っていたものが脱法ハーブの一種だったということに気づきました。 「この件に関してあくまでもお店側の調査ということでの電話であなたには捜査は及びません。」 ということでした。後日もう一度、担当の警察官...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で現行犯逮捕されました。
お恥ずかしい話なのですが、三日前にビデオレンタル店で盗撮をし、私服警備員に現行犯で捕まりました。 IPODを靴の中に入れ、盗撮をしていました。 その日は、警察署に連れて行かれ、調書をとって、 身元引受人とともに、家に帰されました。 私は、3年ほど前にも、手鏡でのぞきをし、捕まっています。 その時は、略式裁判で罰金20から30万でした。 今回は2回目なので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
留守番中代行で110番通報は違法ですか?
はじめまして、私は家事代行サービスに勤めています。 主に責任者が長期不在になる場合、事務所・倉庫などの簡単な清掃や設備機械の点検などを行っております。 最近契約先の方で携帯画像監視システムが導入され(個人でセンサーカメラを取り付け画像を携帯に転送するという防犯セット)出張の為その携帯を預かっていました(画像監視用なので個人情報とかは入力されていません)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうすればいいのか分かりません
ベストアンサー数ヶ月前に、携帯に非通知で真夜中に無言電話がかかって来た。設定を変えても変わらず。たまりかねて自分で非通知の無言電話がかかって来たら警察に転送されるように設定した。つまり「通話中に相手に繋がる」状態にした。そうしたら、警察の方にお咎めを食らった。当然といえば当然… (この間に非通知はなくなったが、その間にデータをすべて消してしまいました。そのこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故の処分
ベストアンサー重症の人身事故でした。相手の方は大腿部骨折三ヶ月との診断書が出ています。夜、横断歩道近くを飛び出されて私の車右側ドアミラー付近にぶつかられました。被害者の方はかなりのお酒を飲んでおられていました。先月の9月19日に警察署での事情聴取があり、警察官の方から被害者の方は私に対して好印象でしたよと告げられました。 一通りの聴取は終了しています。 いつ頃処...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きの件で質問です。
先日、スーパーで万引きをしてしまいました。店員に呼び止められた時に逃げてしまい、取り押さえられやって来た警察官に逮捕されました。 その後、警察での事情聴取で、「他店ではやってないのですか無い?」の問いにとっさに「ないです」と答えてしまいました。 その結果、検察庁へ送られ検察官の取り調べの後、すぐに釈放となりました。 しかしながら、他店でも万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗の取り調べ中に違う件の事も調書にかかれました。
会社のお金が無くなった件で、取り調べを受けている時に、免許証と保険証の住所が違うことを指摘されました。 免許証の住所は住民票の住所ですが、保険証の住所は現住所です。 ただ、現住所は彼女名義になっており、本来、私が住んでいてはいけない事になっています。 警察官は、「これはいけないことだと知っていますよね?」 と聞いてきたので、「そうかも知れません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
拾った財布から現金を使った場合の量刑相場について
パチンコ台にあった財布に16万円入っていることがわかり、悩んだ末に家に持ち帰ってしまいました。だめだだめだと思いながらも次の日からパチンコに夢中になり3日間で6万円使ってしまいました。3日目に行ったパチンコ屋は財布を取ったパチンコ屋です。つかまるかもしれないなと思いながらもいきました。 警察官に呼び止められ、警察署で任意で事情聴取を受けまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故
再度質問です。去年の初めに人身事故を起こし加害者になり今年の初めに裁判にて執行猶予の判決で刑事裁判は終わり行政上の処分も安全運転義務違反で免停60日処分の決定を受けました。逮捕はありません。私自身もこの事故にて入院、手術をしました。その際の保険の事ですが 病院に運ばれた時に血液検査にてアルコール反応が出たとの事で保険は免責扱いで支払えないと保険会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自首した方が良いのでしょうか?(至急回答お願いします)
2ヶ月前、インターネットで知り合った女性とドライブをしました。 ドライブをしている途中、「飲酒運転は駄目だよ」と注意したにも関わらず、その女性はお酒を飲み、私に無理やりお酒を飲ませてきました。 そして、その女性はお酒を飲んだにも関わらず、運転を続けていました。 その後、林道で駐車し、お喋りしている途中に警備員に「ここは立ち入り禁止場所だよ」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV・ストーカー
同棲してた彼はホストで働いてました。先日彼に「全部奢るって約束するから店に来てくれ」と言われ彼の働く店へ行きました。そしたら知らない内に勝手に色々注文されて5、60万の会計になってました。私は「何も注文してないしお金は払えない」と言ったらその場で殴られました。もちろん飲食もしていません。なのに彼は「それくらい払え」と私を店内の隅で殴る蹴るの暴行を続...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げ 続き。でも事故の内容的には自分が全て悪いわけじゃない気がして、凄い悔しいです。
現場に戻ると、近所の方が救急車を呼んでくれてあり、相手の方は救急車のタンカーに乗るとこで、ちょうど警察官と電話で話してる最中だったので、電話をかわってもらい、自分がやりましたと言いました。そのあとは、相手の方はすぐに救急車に乗り、自分は到着したパトカーに乗ったため、相手の方と話せず、連絡先も聞けませんでした。後で聞いた話では命に別状はなく歩けて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘルでのトラブル
店外デート禁止の店のデリヘル嬢と店外デートをしていたのですが、車で走行中にデリヘルのドライバーと擦れ違ったらしく、その時にドライバーにデリヘル嬢の顔を見られ見つかってしまい店に報告されました。 その日の夜にデリヘル嬢は店に呼び出され話を聞かれたみたいですが、ただの見間違えと言って誤魔化したそうです。 しかし目撃したドライバーは絶対に間違い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
父が放火。また、主人や子供も遺産放棄したほうが良いですか?
宜しくお願いします。 父が、実の弟の家に放火し 家が全焼 留守だった為 人的被害はなし その日のうちに自殺しました。 様々な目撃情報から 犯人は父で間違いないとのことで事件は終了しました。 その際に 弟さんが火災の保険会社に請求手続きを取ったと聞き 警察官の方が 娘である私に 火災保険会社、弟さんから損害賠償をされる可能性もあると聞かされました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が不明な騒音振動
マンションに住んでいますが、出所不明の騒音が 毎週末の22時〜4時頃にかけて発生しています 大音量のスピーカーにより部屋全体が振動し、 10円玉を10枚程重ねておくと崩れるぐらい揺れています その騒音と振動により寝る事も出来ません 警察に相談もしましたが外には音が漏れておらず、 時間も夜間〜深夜である為に各部屋を訪問する事も出来ず 出所を特定できません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問なんですかが。告訴されてしまうのでしょうか?
数年前まで風俗で働いて居てその時知り合った客でキャバクラに復帰するからと再度連絡を取るようになりました。最初はたまにの連絡だったのに段々とエスカレートして待ち伏せやアタシが連絡を返さないと嫌がらせに着信履歴が埋るほど電話をしてきます。最近では脅しの電話やメール内容を送ってくることもあったので、今日警察の方に行ってきて警察官が仲介に入り、今後一切...
- 弁護士回答
- 2
-
-
敷地内に立ち入りで軽犯罪法違反に
御世話になります。1ヶ月前に友人と2人にて、鉄道写真を撮影に行き、多少、道路際から敷地内に入ってしまい、撮影した所、私服の警察官に声を掛けられ、気持ちはわかりますが、敷地内に立ち入り軽犯罪法違反です、とのことで、警察署にて身上、調書、指掌紋、顔写真を撮影されました。その日に、身元保証を妻にしてもらい帰宅しました。その際に担当刑事からは微罪処分でお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許事故。こういう場合、執行猶予は付きますでしょうか?
先日、無免許でバイクの後ろにぶつかる人身事故を起こしました。事故後、直ぐにけが人のケアにあたり警察官を呼びました。調書の際、免許が無いのが発覚するのを恐れて兄の名前を騙りました。しかし、最後は認めて警察署で逮捕されましたが、素直に話すと1日で帰してもらえました。 被害者様には御詫びに伺い、怪我等の費用も保険でなんとかなりました。今は被害者様に御詫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
度々すみません。私は友人ですが何か問題でもありますか?
警察署に面会に行ってるんですが、警察から電話が来て拘留されてる者とどーゆー関係ですか?と聞かれました。 私は友人ですが何か問題でもありますか?と警察の方に聞き直したら いや、ちょっと気になってね……みたいな言い方をされました。 面会はもう5回以上行ってるのに今更なぜ聞かれるのだろう?と思い捕まってる友人のお母さんに電話したらお母さんも同じ警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
責任を取らない裏切り行為をおこなった場合の対応
被害者:私30台前半男 加害者:60台前半男 些細な事から口論になり 加害者に暴力をふられました。 現場にて110番通報、刑事と警察官の前で謝罪したため 損害賠償をするなら話し合いですますと署名捺印しましたが 事件後、加害者から全く連絡が無いため、9日後被害者から連絡すると →加害者から被害者へ連絡する必要は無い なぜ→怪我なんてしてるわけねえじゃん ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の捜査の流れについて
私は先月盗撮で捕まりました。 現在は在宅捜査で進められてもらっています。 そしてそう昨日は二度目の取り調べに出頭しました。 その時に押収されたノートパソコンを返して頂き、捕まった際の状況等を詳しく聞かれました。 証拠画像の入ったsd カードは返してもらえませんでした。 担当の警察官からは次も出頭してもらうけど次は補充調書の必要がなければ後は手形をと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
軽犯罪法違反を犯してしまい、今後の処分などについて質問です。
25歳男性です。 今年就職し、現在研修施設にて研修している身の者です。 少し前に虚偽申告での軽犯罪法違反を犯してしまい、後日書類の作成の為足を運び、指紋採取や写真撮影などされて帰宅しました。 内容も警察官に似た格好の方から違反金と金銭を取られてしまったなどと申し出てしまい、実況見聞に人手、時間を取らせてしまいました。 しかし、2週間近く経った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事罰をすぐ口や書面で送ってくる人がいます。
ベストアンサー私の取引先でトラブルがあるとすぐ刑事罰を書面にして送ってくる人がいます。先日も商品代金の支払いが60日ほど遅れたら、(弁護士同伴で最寄りの警察へ相談に行った、貴殿のやり方は詐欺罪にあたると思われるので今すぐ支払いなさい。支払わなければ詐欺罪として告発します。告発すれば即逮捕されて、懲役10年の実刑になると、弁護士も警察官も言っています。)という手紙が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
報労金について。弁護士を通して裁判をした方が良いのですか?
ベストアンサー7月12日に路上で財布を拾いました すぐに交番に届けて中を確認したところ現金97000円運転免許証保健証クレジットカードなど入ってました 2日後に落とし主から電話がありましたがいきなり弁護士に相談したら報労金を支払う義務はないしかも拾い主がお礼を請求するのはおかしいなどといいました 誠意の言葉も無くその時から私は不機嫌になりました その後何度か話し合いをしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故について。このまま泣き寝入りするしかないのでしょうか?
ベストアンサー先日、ショッピングモール駐車場で買い物が終わり車へ戻ってみるとドア部分に小さなヘコミがついていました。その傷の位置からすると隣に駐車してある車のドア部分と一致しそうだったので隣の車の運転手が戻ってくるまで待って、ドアをあけたときにぶつけた覚えはないかきいてみると、後ろは子供が乗っていたのでわからないの一点張り。その日は強風だったので子供がドアを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び運転のうたがい
婚約者なんですが、 深夜1時頃に付き合いで焼酎をロックでグラスに2杯ほど飲み、そのまま帰宅し、2時迄に就寝。8時に出勤し、その日の13時頃の仕事中に駐車違反を検挙され、その時にお酒の臭いがすると、検査され、0.2の値が出てしまいました。 12時間程前の飲酒でも酒気帯び運転になるのでしょうか? 直接、警察官が彼が運転して居るところを見ていません。彼が前夜お...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗事件について。どのような刑になるのでしょうか?
先週近くのアパート駐車場の一角にある事務所敷地から、1ヶ月以上放置してあったドラム缶を朝拾って来ました。捨ててあると思ったので、台車で運んできました。するとその日に警察官が盗難届けが出ていると言って家に来ました。 私は捨ててあると思って拾ってきたと言い、当に盗む気であれば、車で取りに行きますと言いましたが、ダメでした。その日の内に写真を撮って指紋...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗トラブル
ホテヘルで本番行為をしてしまいました 勿論押さえ付けたり暴言を吐いたりして強要したわけではありませんが、行為が終わりホテルを出ると店の男性スタッフが来ていて、兎に角来いと事務所らしき所に連れて行かれそうになり、恐怖から逃げ出しました。 当然追い掛けられ足がもつれた所を蹴り倒され拘束。 訳の判らぬ事務所に連れ込まれるよりはと、近くにいたパトカーの警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行。それともそれはあまり意味がないのでしょうか?
以前、会社の元同僚にお金を貸しましたが、いっこうに返してもらえません。 裁判をし判決がでたので強制執行の手前まできている状況です。 銀行口座や勤め先なども不明で、現在電話やメールの着信拒否をしているようで、ここまできているのにこちらからは連絡が取れません。 住所はわかっているので時間を使って待ち伏せして本人と直接話をするしかないのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口約束が変わる元大家。名誉毀損にはあたらないのでしょうか?
入居時よりトラブルの絶え無い(大家がすぐアメリカに移住する話しだった為)所だったが、予定通りにアメリカには行かず、いつまでも家に居座り、金銭面でも納得いかない事ばかり、先月円満とかいかないものの新しい所を見つけて引っ越しましたが、その後いきなりカーペット、(決して綺麗とは言えない)ベッドカバー?みたいな布、を勝手に持ち出したと、旦那が引き渡しの時に頂...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故から人身事故
初めて相談させて頂きます。皆様よろしくお願いします。 先日見通しのあまり良くないT字路で、駐車場から右折しようとしたところ左方からの車に気づかず進入してしまい直進車と衝突してしまいました。 その場ですぐ警察官に来て頂いてます。その日はお互い怪我も無かったので物損事故で処理、連絡先を交換して別れました。 しかし3日後、相手方が首に痛みがあるとのこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二十年前のDV。両親を過去の暴力で訴える事は可能ですか?
幼い頃から両親から虐待を受けていました。 可愛がっていた子猫が父が新聞を読んでいる時に新聞の上を歩いたというだけでダンボールに詰めれて焼き殺されたり、男の子と話していただけで顔を包丁で刺されて一生ものの傷をつけられたり、目が気に入らないからと左腕と骨盤を骨折させられたり、大学進学の時に新しく車を買いたいから女は高卒で働くように言われたり、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ。dna捜査は簡単に行う物ですか?
ナンパした子が居酒屋でかなり酔い、その後カラオケで潰れてパンツを脱いじゃいました。店員の目もあるので履かせてたら女の子が目を覚まし何してるの?と聞かれ説明しましたが聞いて貰えません。 カラオケを出て私の地元まで2人でタクシーにのり別れました。その後、彼女が交番に行くのを目撃しました。 被害届が出てるのではないかと気が気でないです。 そこで質...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察官」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから