67,893件見つかりました

法律相談一覧

• 誹謗中傷

ベストアンサー

甥っ子が家に帰る途中自転車に乗ってたらトラックに跳ねられて意識不明で入院しているのに、ニュースで放送されて新聞にも載りました。 そのニュースをみたひとが2チャンネルで中傷しています。甥っ子の母親も家族全員も中傷されてるのは、知ってます。これは、中傷している犯人を探す事は警察に言っても大丈夫ですか??甥っ子の母親が刑事裁判にしたいと言ってます。トラ...

弁護士回答
    3
  • 履歴書記載不備による本採用拒否や懲戒解雇について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は高校卒業後、1年間通信制大学に在籍しながら浪人し、通学制の大学に入学しました。 ただ、通信制ということで在籍していただけでほとんど単位も取らず、すっかり在籍していたことを忘れており、履歴書に書き忘れていました。 面接時に1年間の空白期間について尋ねられたときには、1年間浪人をしていましたと答えました。 今年4月に大学新卒で...

弁護士回答
    4
  • 夫が露出の疑いで職務質問され任意同行されました。

前回主人が痴漢と露出で相談させていただきました。前回の判決の結果、懲役1年6か月執行猶予二年の判決でした。今年の三月で、二年が過ぎ無事に執行猶予が終りました。安心していた矢先に、先日、今度は警察に露出している人がいると通報され駆けつけた警察官に職務質問されて、主人が露出したことを認めて任意同行されました。そこで調書を取られ今回は、私が身元引受人...

弁護士回答
    4
  • メンズエステでの刑事告発

【相談の背景】 私は現在19歳で、過去にメンズエステで働いていました。 当時相手の客には施術前にセラピストには触らないという内容の同意書を書いてもらっています。 働き始めてすぐ悪質な強制わいせつの被害に遭いました。 店長に助けを求めて私は守られ、相手は身分証を控えてその日は帰されました。 後日お店の弁護士を通しての示談になりましたが、最初たった7...

弁護士回答
    4
  • 過去のバス車内での迷惑行為が法的に問題になる可能性はありますか?

【相談の背景】 今から7〜8年前(中学時代)に帰宅する際に利用した路線バスの車内で一番後ろの席に横たわって寝そべるという迷惑行為をしてしまいました 当時の車内は私以外には特に人が多いわけでもなく誰かから注意されたり呼び止められる事もありませんでした 【質問1】 上記の過去の行為が今から法的に問題となる事はありますか 【質問2】 逮捕や起訴または提...

弁護士回答
    2
  • 財産開示手続きについて。

【相談の背景】 今から財産開示手続きの申立てに行きます。 そこで気になったのですが財産開示において聞き取り調査を行った後に債務者の話に色々矛盾があり、虚偽と発覚した場合裁判所はその場合債務者に対してどうやって虚偽と伝えその後どういう対応を取るのでしょうか? 【質問1】 虚偽だった場合裁判所は債務者にどのように虚偽を伝え、またその後どういった対...

弁護士回答
    4
  • クレジットカード使用上限金額を上げる為の誤入力での収入記載は詐欺罪になるのか不安です、

【相談の背景】 クレジットカードの使用可能上限金額を上げたくて、誤って前年度の収入を多く記載してしまいました。これは詐欺罪になりますか?詐欺罪で逮捕等されないか不安です。今後どうしたら良いでしょうか? 【質問1】 クレジットカードの使用可能上限金額を上げたくて、前年度の収入を多く記載してしまいました。これは詐欺罪になりますか?詐欺罪で逮捕等され...

弁護士回答
    10
  • 会社にプライベートなことをバラす

【相談の背景】 友人に恨みがあります。 もう5〜6年前になるのですが、友人は大学卒業後新卒大手銀行に内定し、今も働いています。 ですが、その友人は大学時代にキャバクラで働いていたことを隠しています。 このこと自体いけないことではないと思うのですが、恨みがあるのでイメージダウンのために会社にバラしてやりたいです。 会社に匿名で投書をしたり、いきな...

弁護士回答
    6
  • 母親違いの兄について

ベストアンサー

【相談の背景】 私には母親違いの兄がおり兄の母と父は亡くなっていて、私の母は健在です。 【質問1】 将来私の母が亡くなった後に兄が借金を背負ったら妹の私に支払い義務はあるのでしょうか?兄が自己破産すれば私に支払い義務はなくなるのでしょうか? 【質問2】 罰金と違い慰謝料に上限はないとの事ですが、あまりにも高額だと脅迫のようになる等被害者が不利...

弁護士回答
    3
  • セクハラの相場について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に職場の人と不倫関係にあったが、ここ数ヶ月断っているにも関わらず何度か性的誘いや体に触れてこられます。 【質問1】 セクハラで慰謝料を請求しようと思っているのですが、この場合、大体でかまいませんので相場はいくらくらいか教えていただきたいです。 【質問2】 以前に不倫関係にあった場合は、その後上記のようなセクハラをされた場合...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 教師が出会い喫茶に行き女性に直接20,000円を渡しホテルに行く行

【相談の背景】 会社員や会社経営者の男性が出会い喫茶に行き、女性に20,000円払ってホテルに行って性行為をすることと、教師が同じ行為をするのは罪の重さや仕事に影響する度合いが違うでしょうか? 【質問1】 職業によって罪の重さが違うのでしょうか? 【質問2】 教師が風俗に行く事は法的には全く問題がないと思いますが、教師と言う職業からすると問題がある...

弁護士回答
    9
  • ストーカーを退学させられるのか?

ベストアンサー

専門学校に通っています。そこでストーカー被害にあっています。 相手は障碍者で先生に相談して注意してもらったのですが、効果がありません。 朝学校の入り口で待ち伏せされたり、私を見かけるたびに騒いだり周りの人に私の名前を勝手にふれまわっています。 教室の前で騒がれクラスメイトにも迷惑をかけています。 私自身も精神的に参っています。 そこで先生方に質...

弁護士回答
    4
  • 医師免許証のコピーの悪用について

ベストアンサー

自分の医師免許証や保険医登録票のコピーを私の過失(コンビニでコピーしたものを取り忘れた等)で他人が入手し、それらを悪用された場合、私が何らかの罪にとわれるようなことはありますでしょうか?

弁護士回答
    2
  • クレジットの名義貸しをしてしまったのですが

ベストアンサー

中古車販売店を経営している友人から絶対に迷惑はかけないから、すぐに全額支払いをして解約するということで名義貸しを依頼されました。 その頃私は二輪車を購入予定でしたので2つもクレジットは組めないと一度は断りましたが、二輪車の購入代金を立て替えとクレジット解約後に契約する二輪車のクレジットをなんとかするからどうしてもとしつこいので承諾してしまいました...

弁護士回答
    2
  • 少年事件の流れについて

ベストアンサー

こんにちは。 知人から相談を受けましたので、少年事件についてお聞きしたいと思います。 知人の息子さん(次男)ははっきり申しあげて素行不良です。中学生時代からたばこを吸い、弱いものいじめもしていました。高校に入学するも僅か数ヶ月で退学し、働くわけでもなく、知人夫婦からお金をせびり、また恐喝まがいなこともしているみたいです。 先日、息子さんが些細なこ...

弁護士回答
    3
  • 洗車機の鉄製のサイドレールに、タイヤの端っこが乗り上げました。

ベストアンサー

【相談の背景】 本日洗車機を利用した際、車の横幅が広く地面に埋め込まれている鉄製のサイドレールにタイヤの端っこが一瞬乗り上げる形になってしまいました。鉄レール、タイヤ共に破損は見当たらず、早朝であったためあらためて店舗へ連絡し上記を伝え謝罪。店側は「全然気付きませんでした、問題ありませんので。わざわざご連絡頂きありがとうございます」という対応を...

弁護士回答
    2
  • 気づかず空いてしまってました

【相談の背景】 1週間前、電車の扉前の端に乗っていたのですが同じく扉前の対面していた女子高生がチラチラ見てきました。その時は気にしなかったのですが、 仕事場に向かい、勤務前に着替える際にズボンのチャックが空いていたのに気がつきました。自分の視点ではパンツとか見えてなかったのですが、もしかしたら相手はチャックを見て、目を逸らしていたのではないかと思...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノについて。

【相談の背景】 1週間半前にMEGAアカウントが垢BANしてしまいました。かなり大量の動画を所持しており、理由は不快と報告されているコピーがあったからのようです。 1度、コピーを消すようにとメールが届いていたようなのですか気づかず、そのままにしてしまい、2度目の警告という事で垢BANされてしまいました。 拡散はしておらず、もらったものをダウンロードしていま...

弁護士回答
    4
  • 脅迫罪で逮捕された後の弁護士の対応について、国選弁護士は土日も示談交渉を行うのか?

【相談の背景】 脅迫罪で捕まりました。 その後当番弁護士を呼び、資力がないので国選として同じ人がついてくれることにはなりましたが、 勾留前援助を使いませんでした。(弁護士が説明しなかった) これは普通ですか?東京です。 当番弁護士をやられている方にお聞きしたいです。 某月19日に逮捕され20日に当番弁護士を呼び、22日に勾留質問(勾留決定)でした。 【...

弁護士回答
    1
  • 自己破産手続き中の検挙について

【相談の背景】 自己破産、個人再生を検討中でネットで知り合った方と一般的な利息ではない利息でPayPayでお金の貸し借りをしていました。 具体的な率は記載を控えますが、月1〜3万程度のやりとりを半年ほどやっております。 【質問1】 自己破産の手続きの過程で貸金法などに抵触している場合、こういった罪で検挙されるリスクはどの程度あるでしょうか? 自己破産よ...

弁護士回答
    2
  • 知人の学歴・経歴詐称の疑惑、匿名での通報の有罪性について

ベストアンサー

【相談の背景】 知人が学歴詐称・経歴詐称をして入社している可能性が高いです。あくまでも可能性です。企業のHPのインタビュー記事・知人のSNS等で疑問に思いました。 知人が所属している企業のコンプライアンス窓口に匿名で通報し、上記の詐称を行っていなかった場合、私は何等かの罪(名誉棄損等)に問われる可能性はあるでしょうか? 【質問1】 個人の学歴・経...

弁護士回答
    4
  • SNSで詐欺集客しているアカウントに警告コメントを残すことは法的に問題ないでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 アフィリエイトで儲かる旨を謳ったSNS経由でLINE友達登録して通話して、実際に会って、副業詐欺にあい、330万円騙し取られました。 【質問1】 このSNSアカウントはまだ存続しているのですが、更なる被害者が出ない様、SNS上で、このアカウントは詐欺行為をしているリスクがある旨コメントを各投稿に残しても法的に問題ないでしょうか? 【質問2】 ...

弁護士回答
    1
  • 車のナンバーを撮られた。写真を使い住所を調べると言われました。

【相談の背景】 数日前に知人女性(既婚)を自宅前に送りとどけた際に丁度帰宅した知人女性の旦那さんに不倫を疑われ車のナンバーの写真を撮られました。ナンバーの写真を使い住所等を調べると言われた。 【質問1】 写真だけで住所等は調べることは可能なのですか? 例外で放置車両は調べることができると聞きましたがマンション前でハザードを点滅させた状態で停止中...

弁護士回答
    2
  • 女性の肩を触りました。

【相談の背景】 昨日、駅のホームで、女性に声をかけ(ナンパ)、その際に肩に手を回しました。(肩に手が触れた)その際に駅員、警察を呼んでその場で簡単な事情聴取があり、女性は途中で電車に乗り、その場を去ったので、私も口頭で注意を受け、その場は開放されました。 【質問1】 この場合、後日もし被害届けが出されたとした場合、どのような展開が想定されますで...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料請求に関する相手の親への連絡可否

ベストアンサー

前妻に、婚姻期間中の前妻の不貞に伴う慰謝料請求をするべく、弁護士を入れて交渉をしているのですが、「自分だけではお金を支払うことができず、親とも相談しないと何とも言えない」といった発言をしています。 加えて、実際はやましいことがあるからか前妻は親に交渉内容や経緯を細かく伝えていないようで、交渉が前に進まず困っています。 こうした場合、例えば私から...

弁護士回答
    3
  • 第三者のNISA口座での取引について

姉が開設した証券口座と銀行口座を親戚のおじに譲渡して、姉の代わりにおじが株の売買を行っているようです。(売買資金はおじ自身のもののようです。) また、姉が開設した証券会社の口座はNISA口座でおじは取引をしており、第三者の非課税枠を利用(悪用?)しているのは脱税に当たらないのでしょうか? これらの行為が脱税および法に触れるような場合、証券会社や税務...

弁護士回答
    2
  • 勤務先での盗撮が見つかってしまい、今後の対応に困っています。

自分が働いている勤務先の更衣室でアルバイトの女の子の着替えをスマートフォンで盗撮したのが見つかりました。 そこで私は店長をしており真っ先に相談を受けたのですが、そこでは正直に僕がやってしまったとは言えず、そのスマートフォンを受け取り警察に届けるよ、後は任してと言う風にかえらしてしまいました。ですが、帰り道に押しつぶされそうな罪悪感に襲われ、正直...

弁護士回答
    2
  • 仮想通貨、投資詐欺について

ベストアンサー

仮想通貨で投資をして、毎日高配当を受け取ることができるという会社に投資してしまいました。 結局、会社が飛んでしまい、損失を出してしまいました。 調べると詐欺であり、ねずみ講のようなものであると感じました。私は勧誘等はしておりません。 私が、罪にあたる可能性はあるのでしょうか? また、同じように他のサイトで、金額など少し詳しく投資してしまった旨を...

弁護士回答
    3
  • 睡眠薬を彼女に飲ませて、携帯を確認した時の罪の重さについて

ベストアンサー

彼女の浮気を疑ってしまい、どうしても携帯の内容を確認したく、彼女に睡眠薬を飲ませてしまいました。 携帯の内容を確認したらやはり他の男性の影がありました。 しかし、後日彼女から睡眠薬を入れたのではないかと疑いをかけられ、警察に行くことも話されました。 現状では慰謝料という形で、30万口頭で請求されました。 まだ、支払いはしていませんが、金額が妥当...

弁護士回答
    3
  • 息子へのいじめについて

先日、息子がいじめられていることを知りました。 息子が知らないところでいじめられていたようです。 詳しくは息子が過去に金銭トラブルを起こしていたこと(警察に相談して他言しないと紙に書かせました)と息子の外見上の悪口を第三者(相手の現在の同級生と中学時代の同級生)の間でメールでおこっなっていたそうです。 いじめてた相手とは中学時代の同級生だそうで、そ...

弁護士回答
    5
  • 自分の個人情報を知られつつ社会的に殺すなど言われた場合について

ベストアンサー

インターネット上で「社会的に殺す」と言われました。 Twitterはお互いHNのやり取りで、 私は相手の氏名、住所などを知りません。 また、私は相手に氏名、住所などを教えていません。 しかし、相手は誰からか聞いたのか自分の氏名、住所を手に入れたらしく, 例えば自分が鈴木なら「SZKっていうんだー」「随分辺鄙なところに住んでるね」などと発言しました。 前々から...

弁護士回答
    3
  • 裁判員裁判の対象事件について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 若い頃、道を歩いている時に、数人の少年から恐喝されたことがあります。 最近では、闇バイトで少年達による強盗事件が多発しているようで心配です。 裁判員裁判の対象事件について教えてください。 <例> 強盗罪の法定刑は5年以上の拘禁刑(刑法236条1項) 強盗致傷罪となれば、法定刑は無期または6年以上の拘禁刑となります(刑法240条) 【質問...

弁護士回答
    2
  • 弟や息子との縁を切るために必要な手続きは何ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 盗撮を続ける弟がいます。 未成年の頃は保護観察で済んだそうですがその後も成人してからも盗撮やストーカーを続けています。 罰金が払えないからか一度刑務所に入っていました。 出所後以前の職場に戻りましたが2度ほど逮捕されています。 今回は職場に警察が来たりしたそうで、恐らく家に行って捕まったのかと思います。 退職させられる事になりま...

弁護士回答
    2
  • 罰則を受ける可能性と警察からの連絡について知りたいです

【相談の背景】 私は23歳の大学生です。罰則を受ける可能性について知りたいです。東京の某所にて、チャットアプリで18歳の高校生を名乗る子と知り合い、メッセージで同意の上、1年半ほど前にホテルに行きました。18歳であると言う言質は取ったのですが、身分証はなかったので提示してもらえませんでした。その子が17歳でないか今になって心配になってきました。17歳である...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊になってしまうのか

ベストアンサー

【相談の背景】 器物損壊の考え方について、質問です。 もうかなり前のことですが、ホームセンターで買い物していた時のことです。 レジスターから出てくるレシートを自分でちぎり取るタイプだったのですが、私はレシートが半ばまで出てきたところで引っ張ってしまい、エラーを起こして半分印字されていない状態で止まってしまいました。 店員に謝罪すると、手早く...

弁護士回答
    1
  • 検察官に警察は家宅捜索して送致してくれるでしょうか

【相談の背景】 素人で恐縮ですが、微罪でない限り、 刑事告訴が受理されたら、検察に時効までには送致されて、検察官が決まるのでしょうか? 1200万詐欺されて、刑事告訴し一昨年秋受理されています。 後は家宅捜索と逮捕だけですが、時効まで1年なのに、家宅捜索されません。警察は時効までにはやる。捜査は順調とはいいますが警察で止まったりしませんか? 問題は...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノ所持について

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月ほど前の23時ごろにTwitterにて18歳以上かわからない女性の猥褻画像を購入しました。 その日はその後すぐに寝て、次の日の朝に18歳未満の画像だったらやばいと思い、写真を削除しました。購入した人のTwitterを調べて年齢を確認しようと思いましたが、アカウントは削除されていたため、年齢がわかりません。 【質問1】 現在実家に住んでおり、東...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫で相手の配偶者へ事実を伝えたい

【相談の背景】 当方は結婚16年目、子供が2人います(中学生・小学生)。妻が不倫しました。相手も妻子ある人物でダブル不倫です。 私は相手の名前、連絡先は知っていますが、住所や勤務先は知りません。 近日中に相手と会って話し合いをしたいと考えています。 まだ相手の奥さんはこの出来事を知りません。 おそらく相手の奥さんに伝えない代わりに慰謝料請求をする...

弁護士回答
    1
  • 借金の返済について。大阪飲食店経営。店の中で別れた夫急死。借金多額

【相談の背景】 10年ほど前から大阪で元旦那がバーを経営。急死し家賃滞納が500万以上。店の修繕費用もこれから発生。相続者は放棄するのですが、連帯保証人が私の父の名前になっており 父は書いておらず保証人になっていたことも知らず。ただその記入してる字が私の筆跡のようで私自身は書いた記憶なし。契約書には実印が押してあり印鑑証明も提出済。当時父と主人と私...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手から強制わいせつ罪で被害届をだされました

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、既婚者で、別の女性(独身)と不倫していました。 何度か行為もしています。 女性にお金を100万ほど貸していました。 証拠は、振り込み明細等しかありません。 最後、別れる際に私は、相手の女性に無理やりキスをしました。 それを隠しカメラで動画を撮影されていて、女性が 後日警察に被害届をだしてわいせつ罪の罪で警察から呼び...

弁護士回答
    3
  • 詐欺罪になるか?返済能力が低い人に対しての対応は?

【相談の背景】 結婚を前提に付き合っていた人に翌月返すからと言われ300万円貸しました。 ある日、たまたま見えた免許証の名前が違いました。名前を偽っていました。職業も内閣府に勤めていると偽って名刺も配っていました。しかし、その人が持っていたものから調べたら実際は全く別の派遣アルバイトで働いているとわかりました。 約束の日に返金されず、なんとか作成...

弁護士回答
    3
  • 援助交際 お金の貸し借り 逮捕

【相談の背景】 私が17歳の時、お金に困っていたので援助交際を含めて男性から10万円でやり取りしていました。当時借用書というものがどういうものか分からなかったので紙に住所と名前を書いてしまったのですが、今思えばあの紙が借用書だったんだと気づきました。 先日 その男と思われる男性から画像共有アプリに"お金を返せ"と言われ続けていたのですが、なんのことか...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額調停、公正証書について

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前に夫あてに前妻から子供の進学のお金についてSMSがきました。前妻は再婚しており、こちらも再婚して私の連れ子2人を養子縁組しており生活がギリギリです。養育費を毎月3万ずつ払っています。前妻の主張は公正証書に進学など特別な費用を半分負担すると書いてあるから払うのが当然と言ってきました。 色々ネットで調べ前妻の相手と養子縁組してるか...

弁護士回答
    1
  • アダルト動画の販売サイトの管理者逮捕から購入者の捜索の可能性について

愛知県でアダルト動画の販売サイトの管理者が逮捕されました。入会し、動画を何本かダウンロードしました。「18歳以上年齢確認済」と書いていました。一部の動画に児童ポルノと思われるシーンがありましたので、怖くなりその動画はすでにHDDから削除済みです。アップロードなどはしていません。ある相談サイトで「提供犯を検挙した場合には、購入者も捜査するのが最近のルー...

弁護士回答
    1
  • 刑事告訴の流れと弁護士からの連絡について。

ベストアンサー

先生方、お忙しい中ご覧下さり、ありがとうございます。 現在、被害者7名で詐欺被害で刑事告訴をするべく弁護士さんにお願いする運びとなりました。被害者7名に関しては皆それぞれ個別に被害を受けています。因みに犯人は一人で顔も名前も住んでいるところも把握しております。 しかし、その弁護士さんにお願いしますという返答をしてから丸ひと月以上経った今、未だ...

弁護士回答
    4
  • 詐欺被害について。相手を逮捕出来るのでしょうか?

ベストアンサー

一年程前に知り合った人に7月初めに10万を貸しました。その際借用書は書いて貰わずにLINEに「10万円を借りたこと」「返済期限は7月末」「住所」「氏名」を入力して送信してもらいました。8月上旬までは連絡が取れていたのですが、8月中旬頃からLINEで連絡しても応答がなく、9月中旬に相手がLINEを退会しました。電話番号を知っていたので、ショートメールを送り電話もしまし...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の子に話した

ベストアンサー

夫が不倫していた相手の子供にショッピングモールで偶然会ってしまいました。1回目は気づかなかったため私はただの客と店員の関係で接客を受け終わったんですが、夫はその子と何か話していました。なんの話をしていたのか家に帰り夫に聞くと、あれが不倫していた相手の娘だ、と教えられ、自分の母親が不倫していたことも知っていたと言ったそうです。腹が立つのと同時にそ...

弁護士回答
    8
  • 在宅事件で全く連絡ないんですが今後どうなりますか?

ベストアンサー

前回の相談を見てご回答頂きたいです。 よろしくお願い致します。 一昨年の9月下旬に詐欺をして警察の事情聴取からかれこれ1年半は経ちます。 現在在宅事件として身柄は拘束されてません。 普通に仕事もしてます。 最後の事情聴取は昨年の4月頃です。 その日もある程度話を聞かされ、人数が沢山居るからまだ掛かる、次呼ばれたら帰れないかもしれない。被害者の方々に...

弁護士回答
    4
  • 痴漢について自首をした場合はどうなるのか

ベストアンサー

友人が悩んでいます。私も色々検索したのですが、見つからなかったのでご質問させて頂きます。 状況 数週間前に酔った勢いで車内で痴漢をした。行為は、太ももと股間を触った。記憶は定かではないが、痴漢をした事の記憶はある。その後、相手に捉えられた記憶はない。 当日は自宅に帰宅している。 ただし記憶が曖昧のため、乗車した電車や号車、相手の特徴も覚えてい...

弁護士回答
    1
  • 競馬情報詐欺で、1000万円

ベストアンサー

父が競馬情報詐欺にあい、相手に1000万振り込んでしまいました。 内容としては4500万まで資産を増やしたいと父が言ったら、情報料を1000万支払って欲しいと。ですが貰った情報で馬券を買っても、1度も当たらず。もう辞めたい、返金して欲しいと連絡しても、担当が辞めてしまった。とか、新しい担当が対応している様で、その人はまだ情報は流せるし、馬券も立て替えるから続...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから