法律相談一覧
-
デリヘル嬢です。客に怪我をさせられた。
ベストアンサー【相談の背景】 私はデリヘル店に所属してデリヘル嬢をしています。 2022年9月中旬ごろ、写真指名で呼び出された外国人男性客に、ラブホテルに呼び出され、プレイを行ったところ、膣内をバイブで出血するまで傷つけられてしまい、その日のうちに病院に行きました。 膣内にバイブを入れる行為はOKにしていましたが、血が出て痛みを伴うことまではOKしていません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制わいせつについての相談
【相談の背景】 居酒屋で知り合った女性の体を触ってしまい、被害届を出されています。 隣で会話をしていて、スキンシップのつもりで女性のお尻付近を軽くタッチしてしまいました。 その後、その女性から顔を殴られ、帰り際に股間を蹴り上げられました。 後日その女性から被害届が出されたことを知りました。 警察からは強制わいせつ罪として捜査されました。 相手側...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステでのトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 先日メンズエステに行きました。そこで際どいマッサージを受けていたら理性を抑えきれず、胸を触る舐める、陰部を触る行為をしました。触っていいか確認したときに軽くダメですよと言われましたが、抵抗もなかったので続けていました。脅迫や暴行は一切していません。そのあと女の子の様子がおかしくなり怯える様子で店に電話をして、そのあと男性2人が部屋...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親が勝手に淫行として訴えると言っている場合について
【相談の背景】 私は今17歳なのですが数日前に、成人済みの彼氏と泊まりの際に性行為をしました。 その事を親にバレてしまい、私は訴える気はないのですが勝手に訴えると騒いでいます。また、2人ともが合意の元なのですが婦女暴行で虚偽の訴えをするや、示談になれば淫行で300万取るなど、度が過ぎた発言をします。正直私は合意のもとでしたし自分で望んだことなのでやめ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗客から貰った誕生日プレゼントを被害届出す、詐欺だと言われた
【相談の背景】 事の発端は、風俗客に誕生日プレゼントで物を買ってもらいました。 そして風俗を辞めたので連絡を全て無視をしていたら、被害届を出す。これは詐欺だ。刑事告訴する。と連絡してきました そして自宅住所、本名などを調べました、被害届出しますと言われたので怖くなりこちらにご相談させて頂きました。 過去にお店に在籍をしていて、本番行為を強...
- 弁護士回答
- 3
-
-
秘密録音の証拠能力について
ベストアンサー【相談の背景】 ナンパによる性行為を行う場合、冤罪を避けるために必ずスマホで秘密録音を行っています。同意があったことを証明するためです。ラブホテルに入る前から解散までを録音しています。細かい行為の確認や相手の女性が自発的に性行為を行っている言葉を録音しています。 【質問1】 もし冤罪で逮捕されたらスマホを押収されると思うのですが、無実を証明する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫の言動は強要・恐喝等に抵触しないのでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 主人とは1月末に協議離婚いたしました。 その際に共同名義の持ち家に私と娘がそのまま住み、主人が自主的に出ていく形で合意いたしました。 その後市町村からの支援(児童扶養手当や修学支援)を受けるため、主人の住民票を別の住所(引越し先)に異動して欲しいと嘆願いたしました。 主人も快諾し離婚直前に転出入届を提出ししてもらいました。 同時進...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届受理してもらえるか
【相談の背景】 キャバクラ店勤務のホステスです。 昨年5月末に担当の黒服だった方に高級ダウン2点総額60万円をクリーニングに頼みました。担当の方にドレスや上着をクリーニングに頼むのはこの業界ではよくある事です。 そしてその1ヶ月後その方は詐欺関係の事件に関与した疑いで逮捕されてしまいました。約半年以上の勾留期間を経てまだ裁判は終わっていませんが、留置...
- 弁護士回答
- 1
-
-
リベンジポルノの損害賠償請求について
【相談の背景】 被害者は、19才の娘です。 約1年前に分かれた男性から、主にネット上でのストーカー行為がありました。8月に画像共有アプリを再度ブロックしたところ、SNS上に盗撮した裸の写真とともに、名前と生年月日を投稿されました。 警察に告発し、逮捕され、検察より略式手続に入ると報告がありました。 自分の裸の写真がネットに晒されている中、精神...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁当屋で「小盛り」を注文したが、店員のミスで「普通盛り」が出された場合、黙って食べたら罪になる?
ベストアンサー【相談の背景】 ある人が、会社の休憩時間中、近くの弁当屋で弁当を買いました。 そこの弁当屋では、サイズは「小盛り」、「普通盛り」、「大盛り」の3種類から選べるようになっており、その人はいつも「小盛り」を買っていました。 ところが、ある日、いつものように「小盛り」を注文し、会社に戻って弁当を開けてみると、弁当の大きさが普段よりも大きかったそう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
結果的に虚偽の110番通報をしてしまいました。責任を問われますか?
ベストアンサー【相談の背景】 仕事の取引先と紛糾事案が発生し、かなり激しい口論が行われていました。 私は平社員なので、現場で他の作業を行っていた所、上司に大声で呼ばれ、慌てて飛んで行った所、暴力を振るわれた、警察を呼べと指示を受けた為、私は慌てて110番に電話して、傷害事件が発生しました、と伝え、警察の出動を要請しました。 しかし、実際には激しく口論こそしていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バットを振り回してくる男
【相談の背景】 町工場の事業主です。会社近くに従業員用として駐車場を契約して使用しています。 その近隣住民(男Aとします)から嫌がらせを受けています。男性従業員用が車を停めているときは何もしてこないのですが、女性従業員が車を停めるとバットを持って「どうしてここに車を停めるんだ!」と怒鳴りつけてくるのです。 貸主は男Aと親戚で、お年も召しているた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
辞めた会社からの損害賠償請求
ベストアンサー【相談の背景】 辞めた会社から損害賠償請求を受けてます。内容は会社の売掛金を処理する為に伝票不正しお金を作り会社に入金しました(会社から不正にお金を取りそのお金を入金した、私の懐には一切お金が入っていない)その後会社は不正伝票を戻した時と戻さない時の差額と調査費用を請求してきました。会社の取り調べ時に損害がでたら支払いますと言う自認書を書かされ辞...
- 弁護士回答
- 5
-
-
公務員の部内文書の偽造について。
【相談の背景】 公文書偽造に当たるか否かの質問です。 私は公務員として勤務しており、 人事評価制度は、定められた半年間の自己評価を電子データにより上司に提出し、上司がそれを元に判断する形式です。 中位よりも下位の評価をする場合は、上司が本人と話し合うなど、 その評価を本人に開示し、説明や事実確認をして決定することとなっております。 また、心身...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供に移動を促すのにタッチしたことは問題になりますか。
ベストアンサー【相談の背景】 今朝、6歳の子供と自宅の室内階段を降りるとき二人横に並んでは降りられないので「先に降りていいよ」といい子供を先にしました。階段上で遊ぶというかお話しながら止まっていたので「もう降りていいよ、はやく降りちゃいな」といい、ごく軽く肩より下のあたりをトントンと触れ誘導しました。全然それによって子供がバランス崩れるような強さでは全くなく、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
速度超過に関する処分について
【相談の背景】 お恥ずかしい質問となり申し訳ありません。 先月、首都高速道路にて速度違反取り締まり装置による取り締まりを受けました。 違反速度は60km/h後半、初犯となります。 車間を詰められことによりパニックとなり、周りが見えなくなった結果、軽率にもアクセルを踏むという選択をしてしまいました。 先日、交通機動隊へ出頭し赤切符の交付を頂き、現在...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の運転は煽り運転となってしまうのか判断お願いします。
ベストアンサー【相談の背景】 信号のある交差点で左折して片側二車線の国道に入ろうとしたところ、対向車が右折で被せてきて、事故を起こしそうになり、また、右車線に行きたかったにもかかわらず左車線に入ることを余儀なくされました。 相手は明らかにこちらに気付いているはずなのにそのまま強引に右折していきました。 あまりに危険な運転だったため、ナンバーや運転者の顔を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強姦に当てはまりますか?
【相談の背景】 同僚達と飲み会があり、一人の女性が酔い潰れてしまいました。 みんなでホテルへ運び解散したのですが、財布をホテルへ忘れてしまった私はホテルへ戻り、ロビーの方に声をかけ部屋に行くのを同行をお願いしましたが、顔を覚えてくれてたようで鍵を渡してくれました。 部屋に入った私は潰れた女性に大丈夫か?と声をかけ汚物まみれになった服を部屋に備え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不同意調書の使用について
【相談の背景】 刑事事件で不同意にした調書の使用について相談です。 一昨年、不定関係から未払い回収の為、恐喝事件に発展し主人が逮捕、拘留、起訴され今年終結しました。 主人は検察調べの調書を全て不同意にし、公判では尋問を行っていくことになりました。 相手女性に対し、不貞行為に対する民事裁判を私が起こしているのですが、相手方の弁護士が検察に刑事記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談、誓約書、慰謝料について。
ベストアンサー相談の背景 数年前に突然、姪っ子が小さい頃に度々うちの主人にわいせつな行為をされたと親に打ち明けたようで主人に話を聞くと思い当たる事は姪っ子がよく、遊んでとうちの主人を引っ張って行ってたのですがその時に姪っ子が主人の手を自分の体に持っていって触ってこちょこちょしてと言ってきたらしく、 こちょこちょをして遊んでた時に体に触れた事はあると言ってま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
提供したいサービスが賭博に当たりますか?
ダイエット特化のSNSを運営しているものです。新しい機能の提供にあたって、法的な問題があるかどうかお聞きしたくて、質問させていただきました。 現在提供しているサービスの内容は「日々のダイエットを応援し合うコミュニティ」です。そこで、課金要素がある新機能を考えています。 以下、新機能の流れ: 1.ユーザーが達成したい目標を決める 例)目標A:今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他人による児童虐待、暴行
先日、小学校2年生の息子が登校途中に、近所の70代の男性にミミズ腫れが出来るほど、平手打ちされました。 理由は加害者宅前の電柱に犬の排便避けの為、ブロックやタッパーに水を張って置いていたものを、息子がワザと蹴ってこぼしたからだそうです。 それが何度かあったようで、その日は家の中から見張ってたみたいで、出て来てすぐに叩いたそうです。 息子は謝ったそう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届を勝手に提出された、元妻が持ち家に勝手に住んでいる罪
ベストアンサー家を追い出され、実家に身を寄せ1年半経ちました。 直接連絡が取れない為帰る事が出来ず、話し合いの場として離婚調停を申し立てられましたが親権問題が解決しないまま、不正立となりました。 婚姻費用調停も立てられ、差し押さえにて婚姻費用は払っていました。 しかし、差し押さえ取消と一緒に養育費請求調停を立てられました。 離婚していないのに?思い市役所へ確認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺を促された場合死ななければならないのか
ベストアンサー親から自殺を迫られた件についてお尋ねします。 私はかつて、受験の際に 「受験に失敗したら自殺でもすればいい」 と親から言われたので、遺書を書きました。 自殺を促されたのはこの件だけですし、幸い受験は合格したので自殺せずに済んでます。とはいえ、これ以外にも些細な言葉の暴力・殴られるなどは度々起きておりました。例えば 「お前さえ居なければ…...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人が乗っていると知りつつ登録抹消して知らん顔
ベストアンサー今晩は。 自動車販売をしている人の名義の車に三年乗っていましたが、その間にこちらで車検を取っておく旨伝え車検を取りましたが 抹消してやる!と言われ、解らないので警察署に連絡したところ、ナンバープレートの持参等しないとならないと教えてくれました。 相手から何かしら連絡があるだろうと思いましたが、無く、月日が流れ、また車検の時期になったので色々様...
- 弁護士回答
- 1
-
-
軽犯罪の時効についてお伺いします。
去年、つきまとい行為の嫌疑をかけられ警察で2度取り調べを受けました。内容については身に覚えが無い為全面的に否認しました。調書を取られ送検されると担当捜査官に説明を受けました。また必ず検察から連絡が来るとも聞いていました。しかし事件の発生日から一年が経過しましたが検察から何の連絡もありません。これは時効が成立したものと考えて大丈夫でしょうか?また送...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【至急】集団での痴漢で告訴状を出したい。
ベストアンサー大学生の友人が電車内で集団での痴漢に遭いました。 電車に乗り込むなり、囲まれて複数の人間から身体を触られたとのことです。 恐怖のあまりパニックになり、声を上げることが出来なかったみたいで、犯人を捕まえることが出来ませんでした。しかし、集団で痴漢という決して許されない行為をした犯人を許すことが出来ない、新たな被害者を出さない為に管轄内の警察にい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不正アクセス、逮捕の可能性はありますか?
ベストアンサー私の行為は、不正アクセス禁止法に触れますか? また、逮捕される可能性がありますか? 現在、夫と別居中で離婚調停を控えています。 婚姻費用はもらっておりませんが、最近までスマホの料金は夫の口座から引き落としとなっておりました。 夫から弁護士を通じてスマホ料金の請求先の変更を求められ、変更したのですが、私の確認不足で夫の端末分も合わせて2台分の請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ製造について
ベストアンサー某チャットアプリで知り合った子とSNSで会話をしていて自慰行為の動画を送ってもらいました その対価にプリペイドカードを送りました 同時はお酒を飲んでいてあまり覚えていません そのアプリは18歳以上の人しかできないチャットアプリですが設定で18歳に登録したら何歳でもできる状態です 何週間か前の話なのですが、今になって当時チャットアプリで14歳の子がいたのを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無責任な指導者を、どこまで罪に問えるのか。
小学6年生になる息子の、サッカーコーチの事でご相談があります。 昨日、コーチの車引率で試合会場に向かう車内で、子供達が携帯電話で遊んでいました。 息子だけが見つかり、全員で試合を中止して帰るか、息子だけ車から降りるかと問われ、息子1人が車を降りる選択をしました。 息子1人を車から降ろし置き去りにして、試合会場に向かってしまいました。 「携帯を触った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
朝の通勤電車で、言動が普通じゃない男性に怖い思いをしています
ベストアンサー通勤で使ってる、混雑している時間帯の電車で朝、白髪混じりの体格のいい男性の、暴言や突き飛ばす、わざとぶつかってくる行為のご相談です。 今日は4度目。 たまに同じ電車に乗り合わせてしまうときがあり、乗る前に気がつければ避けてきたのですが、 その男性は、最初「この人酔っ払い?!」と思ったんですが、たいてい体がフラついてて、つり革に捕まりながら、フラつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売春詐欺 刑事問題 トラップ
ベストアンサー先日とあるチャットアプリで知り合った女の人と援助交際することになった。 チャットからトークアプリに移動した。(性的類似行為名)8000でといわれ、5000ならすぐ行けると言ってお互い了承した。 待ち合わせに行き公園のトイレに入った。 先に5000円渡した。 ズボンを脱いでと言われたので脱いだ。上半身は服を着ていた。 女はずっと立っていて会話しているだけだっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オークションサイトの取引について。
取引キャンセルと詐欺について。 当方は出品者です。 オークションサイトで出品して落札されました。 トントンと取引は進んで、相手は専用の決済システムで支払いを完了して、発送する段階まで来てました。 私は自己紹介にも記載してあるんですが、仕事してる身なので発送まで多少の時間がかかる事や、連絡が深夜になったり遅れる場合もあると記載してあります。 現に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信書開封罪 母親への訴え方(成人済み)
私は成人済みの社会人ですが、学生時代から続いて現在母親と同居しております。 私には子供のときから自室がありません。プライバシーなんてずっと筒抜け状態でした。その家庭環境が嫌になり、溜め込んでいたストレスが爆発して、若手俳優を追いかけ舞台に通うようになりました。 そのせいで、大学生時代に借金をし、返済金を母親に肩代わりしてもらいました。 その後借...
- 弁護士回答
- 1
-
-
(相談内容)他人ですが、お世話になったご近所の人に成年後見人をつけて救いたい。
ベストアンサー(相談内容)他人ですが、お世話になったご近所の人に成年後見人をつけて救いたい。 40年付合いのあるご近所のご奥さんが認知症になり施設で暮らしています。ご主人は亡くなっています。最近、顔を見に行くと、既に私の事は認識できないようです。施設の人と話をすると、音信不通だった息子が突然、施設に現れて奥様を色々と金融関係につれ回しているそうです。息子はもう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
里親探しを利用してのたかりについて
ベストアンサーはじめまして。お聞きしたいのですが、里親探しで偽りの情報を伝えられ里親探しをすることとなり元飼い主と里親さんの仲裁に入ることになりました。里親が決まると意味もなく罵倒され里親さんと直接取引を要求されました。その後、里親さんに事情を説明し直接取引となったのですが、その後元飼い主から金銭の要求をされたそうです。当日受け渡しの日にも金額のつり上げをさ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
学校で犯人に決めつけられたことに対して、謝罪や処罰を求められるか。
数日前に、学校に呼び出されて犯人扱いされました。 私は面談場所から排除されたので伝聞ですが、 「被害者の名前は言えないが、おたくのお子さんが悪いことをした。証人もいるんだ、お子さんはそういう悪い人です」 と、数人の職員との面談で言われたそうです。酷いことというのは迷惑行為だそうですが、詳細はいえないそうです。 数年前に結構ひどいことを言われて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司としてとった行動が許せません。アドバイスを教えてください。
当てはまりそうなカテゴリーがわからなかったので、カテゴリーは無視してくださ。 私は刑事事件で留置場で42日間拘留されていました。その間、彼女とは連絡ができませんでした。彼女は連絡が取れないので携帯へ連絡をしてた。その携帯は会社の携帯電話へ転送されるため、私が長期休暇するにあたり会社の携帯は上司の手元にあったため、上司が電話に出たみたいです。 彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
援助交際をしてやり流されて強姦罪で告訴できるか?
先日援助交際でとある男性と会いました。 最初にお金を見せられ数えてから、相手がこのままだと怖いのでということで、そのお金をコインロッカーに預けホテルで行為に及びました。 その後、2人でコインロッカー近くまで話しながら歩き近くで別れ、コインロッカーを開けると、封筒にはお金ではなく紙が入っていました。 つまりお金と思ったものが違ったのです。 そのあと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
娘に対する、保護者からの中傷。宜しくお願い致します。
ベストアンサー相談お願いします。娘は15歳 受験生です。娘の同級生Rと、以前から 折り合いが悪く、最近ですが、妊娠してるんじゃないか?と 噂を広められました。うちの娘は、Rがバラした事を周りから聞いて分かってましたが、子供の言う事なので、本人さえ、自分の中で解決できるならば、と見守っているつもりでした。それが、相手の親から、なんで、うちの娘が、バラしてる事になってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットでの商品取引メールで酷い勘違いをしていた場合
ネットのフリーマーケット(オークションではありません)で、複数の商品を掲載していたのですが、ある商品への交渉申し込みがあった際に、ちょうど、そのときに別の商品で別の買い手と交渉していたので、それと勘違いをして、「既に他の方と交渉中です」と断ってしまいました。しばらくして、またその人が同じ商品に交渉を申し込み、「さっきもメールしましたが、掲載価格...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売買後に商品情報の誤りに気がついた後でそれを伝えなかったことによる刑事事件化について
AさんがBさんに品物Cを売るために、品物Cの品質にかかわる情報をBさんに提供しました。 Bさんはその情報をもとに、品物Cを購入するか検討をしたのですが、その情報の一部に誤りがありました。もちろんBさんはそれに気がつきません。 その後、Bさんはその品物CをAさんより購入したのですが、購入から数ヵ月後、Aさんはその情報の誤りに気がつきました。 Aさんはそのこと(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
しつこい宗教勧誘の不法侵入
ベストアンサー宗教勧誘のことでお伺いします。 ここ数年間、月に何度か女性2人組が我が家へ来ます。何度断っても嫌がらせのように図々しくインターホンを鳴らすのですが、今日に限ってはインターホンを鳴らさず勝手に門を開け敷地へ入り玄関のドアをノックして来ました。これは不法侵入で訴える事が出来ますでしょうか?(インターホンも敷地に足を踏み入れないと押せません。) 門の所...
- 弁護士回答
- 4
-
-
刑事事件での検事さん呼び出しについて
ベストアンサー交通死亡事故を起こした方の事故直後の証言をしました。 私は事故を見てはおりません。飲酒をしていた。焦っていた事を警察で話しました。 それなのに検事さんに呼ばれる程重要なのですか? 行きたくありません。 調書後。事故を起こした方に会いました。 それが問題と、検事さんに呼ばれております。 何が問題なのですか? 私は事故を起こした方につき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他人の名前を勝手に使用して
ベストアンサー他人の名前を勝手に使用して懸賞に応募して当選した場合、その懸賞の商品は誰のものですか?名前を使われた人、つまり名義人のものですか?それとも応募した人の物? ・・・しかし勝手に名前を使用されたのなら無権代理行為?なので応募した人の物?だから名義人が懸賞の契約(何契約?)を追認して、当たった商品は自分のものだと主張した場合に、応募した人のもではなく名義人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽公文書行使罪ほか
★1 虚偽公文書(過失か故意は無関係で,内容が間違えたと認定されていたもの)について 【3つの条件が一になって結論が出ているもの】 間違えた2つの部分を除外して,正しいものと使い, 間違えたものを含めて3つの条件が正しいものと裁判で認定された場合において, その後において,その文書そのものが誤りだと国が認定されました。 ★2 (1) 聴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強姦 被疑者逮捕 勾留請求却下の場合
仕事関係者(妻子あり)に準強姦されました。 被疑者は被害届提出後に逮捕、勾留請求が却下されたため釈放になりました。 事件の流れは 1.こちらの結婚祝いで食事 3.二件目に誘われる 4.互いの自宅から離れた某外資系ホテルのバー 5.三件目に誘われる( 連れて行かれた先はホテルの個室) 個室であれば確実に入らなかった部屋に、プライベートバーがあると言われ入室。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
前科があってもハワイへ入国できるのか
ベストアンサー1年前に公務執行妨害で罰金刑を受け前科があります。 2週間後に急遽ハワイへ行くことになったのですが、前科があっても入国できるのでしょうか。 ビザが必要ですか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の減額と脅迫をされています
【相談の背景】 お恥ずかしいお話ではありますが回答よろしくお願いします。 3年前に不倫をし、2年前に離婚しました。 当時バレた時、向こうの兄と元妻に体を押さえつけられながら無理やり携帯を奪われ、携帯に入っていた不倫相手との如何わしい動画を妻の携帯に送信され向こうの手に渡ってしまいました。 現在コロナで給料面も減り借金もあることから、公正証書で決ま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
中絶慰謝料
20歳の時に初めて付き合い不倫関係でしたが、妊娠し私は産みたかったのに彼が奥さんとは別れる気がないともし私が産むなら死ぬといいだし泣く泣く中絶するはめに、その後も付き合いがあり一度別れ、私に彼ができしかし別れさせられ、その彼にあることないこと言われ結局戻ることにその後また妊娠、彼に経済力がなかったためまた諦め奥さんとは離婚しないまままた付き合いは...
- 弁護士回答
- 2
-
「犯罪行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから