このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
無賃乗車の可能性がある場合
ベストアンサー【相談の背景】 2日前にタクシーの無賃乗車をしてしまったかもしれません。お恥ずかしい話、泥酔しており料金を支払ったのか記憶にありません。現金もいくら持っていたか覚えていなくクレジットカードも使った形跡はありませんでした。またタクシー会社も覚えていません。気がついたら家で寝ており自宅の住所を伝えて帰ってきたようです。 【質問1】 もし無賃乗車をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリへル 本番 トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 先ほど、デリへルにて本番行為をしました。場所はラブホテルです。 女の子から提案され、1万円を払いました。女の子いわく、したくなったから。とのことでした。 不安になり、調べてみるとお店からの電話がきたりなど高額な請求をされるとのことで自分のしたことに後悔しています。 なお、強姦や強要といったことは一切なく、あくまでも、お互い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に転送届が出されてしまった。
【相談の背景】 以前悪徳業者とは知らずに運転免許証のコピーとマイナンバーカードを写メして送ってしまったことがあります。 数日前に郵便局から届く予定の荷物が届かなくて確認したところ、今年一月の終わりに勝手に転送届けが出されてました。(ポスト投函で転送届けての手続きをされてました。) 郵便局には転送届けの取り消しの手続きをしてもらいました。 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年との卑猥なやり取り
【相談の背景】 先日SNSで知り合った中学生の女の子とのやり取りの中で冗談半分でおっぱいの画像を送ってもらいました。 スマホに保存してしまったのですが次の日に罪悪感ですぐにスマホから削除、そしてSNSのトークごと削除しました。 その後なぜか彼女からの連絡はありません。 【質問1】 この場合私はどのような罪に問われるのでしょうか 【質問2】 なんの罪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒 職務質問 逃走
ベストアンサー【相談の背景】 恥ずかしながら お酒を1杯飲んだ後に 会社名義の車を少し運転をしてしまい、 覆面パトカーに止められてしまいました。 警察官が1人運転席の横に来て 話しかけてきて、飲酒検査の協力 をお願いされました。 アルコールが出ると思ったので、 怖くなって逃走してしまいました。 住宅街を走行して逃げきりました。 追いかけてきた様子はありませんでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士作成の告訴状の受理についての追加証拠の必要性と捜査の信頼性についての心配
【相談の背景】 弁護士作成の告訴状を警察庁の方に提出しましたが、提出する前の相談の段階から「受理するのは厳しいと思う。民事にした方が」とたくさん言われました。 提出し1ヶ月経っても返答が無く弁護士が検察庁に告訴状についての手紙を送付し その1ヶ月後警察庁から連絡があり 受理にあたっての追加証拠を出してください。との事でした。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年者からの性的な写真の受信についての相談
【相談の背景】 SNSで仲良くなった子と連絡先を交換した後、年齢が15歳(高校生)だと言うことが分かりました。 突発的に性的な写真を送ってきたりしてきたので 保存せず削除して本人へも注意をしています。 トーク履歴や写真はお互いに削除してしまい データとして残ってはいません。 【質問1】 このまま相手と話を続けるのは良いのでしょうか? 犯罪にはなら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急、キャシュカード詐欺被害について!お願いします。
ベストアンサー【相談の背景】 私の口座が勝手に第三者に使われていました。詐欺にあい、カードを相手に送ってしまった為です。すぐ、メールの通知を見て銀行には紛失したのでと言ってカード止めてくださいと連絡。銀行から解約するしかないのでと言われて解約しました。数件、入金、出金の取り引きが確認されたみたいです。銀行はカード紛失されたと届けがあるので解約だけで大丈夫との...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察に呼び止められた
ベストアンサー【相談の背景】 仕事終わりに自宅近くの小学校前に車を止めて、30分くらいドライブレコーダーの確認を毎日行っていました。 すると通報されたようで、警察が来て車内確認や免許や氏名、勤務先、何をしていたかを聞き取りされました。 小学生の盗撮を疑われたようで、スマートフォンの画像も確認されました。 何もやましいことはなかったため何事もなく終わりました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座売買の凍結について
【相談の背景】 27歳です。 困窮し、口座売買をしてしまいました。 昨年11月に警察に自首をし、今年1月に調書などは取り終わっています。 その後やり直すべく、現在自己破産手続き中です。 口座売買に関連する口座は、銀行からの通知やこちらから連絡をして凍結は進んでいます。 調べてみるとそれに波及して関連していない口座も凍結されるということで、今の日本で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
銀行口座が制限された状況で私にできることは何かありますか?
【相談の背景】 3日前に急に銀行口座から振込ができなくなり銀行に問い合わせたところ警察からの要請とのことでした。その後警察に連絡しましたが捜査内容は話せないとのことでした。 理由に身に覚えはなく、銀行口座が使えないのは生活に支障をきたしています。 訳がわからなくどうしたらよいかわからない状況です。 またインターネットで調べるとそのままにしておくと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身内から、身元引受人の書類を偽造されました
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります 実家の福岡に一人で弟が住んでいます (両親は他界しています) わたしは東京に、住んでいるのですが、弟があまりにも素行が悪く、10年以上連絡を絶っています。 ところが、わたしの住所を調べたらしく、新しいアルバイト先に、身元引受人として、勝手に署名捺印し、提出しているのが発覚しました。 【質問1】 有印私文書偽...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分の車を友達が運転してオービスを光らせた
【相談の背景】 1ヶ月ほど前自分の車を友達が運転していてオービスを光らせ自分に出頭通知が来ました。運転していたのは自分では無いし場所が遠く出頭するのがめんどくさいのもあり無視しようと思っています。友達には伝えてあります。出頭しないとどうなるかについて聞きたいです。 【質問1】 ①出頭通知を無視し続けて自分が逮捕される事はありますか? 【質問2】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保育園の書類で投資家と記入した場合の問題は?
ベストアンサー【相談の背景】 年中で保育園に通っている息子がいます。 現況届では、夫が強迫性障害(病気のため勤労が難儀と医師が判断した診断書を提出しています。) 妻は、サラリーマン なので認可保育園に通えていたす。 最近、保育園から緊急連絡先・勤労先の情報を記入する書類を書きました。 夫は、投資家なので勤務先は、自宅と書きました。強迫性障害で勤労できないと医師...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公文書偽造に加担してしまった。自首
【相談の背景】 以前にも相談させていただいたのですが、 友人が知り合いにお金を借りる名目を知った上で学生証の加工を手伝ってしまいました。 現在それについて調査が行われており、私の情報も警察側は分かっており近々連絡が来る予定です。 【質問1】 そこで質問なのですが今から自首を行っても自主の意味はないのでしょうか。 【質問2】 公文書偽造という...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ラーメン屋での出来事
【相談の背景】 先日、初めてラーメン屋へ行きラーメン小と天津飯並を頼んだのですか、定員が天津飯大を出してきて、それに気づかずご飯を食べて、天津飯大を食べたのに、天津飯小の料金しか払わなかった場合どうなるのでしょうか? お忙しい所恐縮ですが、何卒ご回答をお願いいたします 【質問1】 この場合は天津飯大の料金を払うべきなのでしょうか? 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
売却した中古車を勝手に抹消した場合の罪は何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 売った車を勝手に抹消したらどの様な罪になりますか? 中古車として車検残の状態で自らの意思で売却した車を、後から勝手に抹消した場合です。 その際、車の所在は連絡を受けていて把握しているが、警察には無くしたと嘘の申告をして紛失届けを出し。その紛失届の受理番号を使って陸運局で抹消手続きをするという形です。 【質問1】 自らの意思で売...
- 弁護士回答
- 2
-
-
薬物の違法捜査について
ベストアンサー【相談の背景】 先程元旦那がコンビニで職質されました 薬物で保護観察付き執行猶予中です 薬は体内に残ってはいると思いますが 物は絶対に持っていません 職質を受けている際に電話でやりとりを聞いていたのですが眠剤を飲んでいたらしく意識が朦朧としていました 彼は抵抗することも出来ずパトカーに乗せられ、署について起こされたところで電話が切れました ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金の請求について
【相談の背景】 性被害にあい、弁護士から示談の連絡がありました。 ただ、加害者はお金が無い状態で家族や親戚、仕事関係の人に借りられるか聞いているところだと言われました。 現状罪名は、準強制わいせつ罪です。 【質問1】 この場合相手に消費者金融や、ローン会社で借金してでも払ってくださいと言うのはダメなことでしょうか? 【質問2】 以前質問した時1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第三者に犯罪内容の開示をされた場合
【相談の背景】 コストコで万引きをしてしまいました。 会員登録をしていたのが知人だったため知人宛に警察から私が万引きをした可能性があると連絡があり私から直接折り返ししました。万引きも認め、全額返金の意思と初犯である事から前歴となる事を説明されました。 ⚠︎知人が共犯ではない事は警察側で確認が取れていると言うことも話されております。 【質問1】 知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ屋の駐車場で自慰行為
【相談の背景】 会社の社用車で少し休んでパチンコ屋の駐車場で自慰行為をしてしまい、終わった後に従業員が見回りに来て見られたように感じました。 駐車場には防犯カメラもありカメラには映っている可能性もあります。 【質問1】 従業員はそのまま離れていきましたが、パチンコ屋から警察、そのままの流れで会社へ連絡が入る可能性はありますでしょうか? 会社の都...
- 弁護士回答
- 2
-
-
某サイトで知り合った女性と金銭ありの関係
【相談の背景】 半年以上前に某サイトで知り合った女性と金銭ありの関係で会いました。 本番はしなかったが、淫らなことをしてお金を渡しました。最近になっていろいろ法律について調べて不安になってきました。 年齢を確認しなかったのでもし18歳未満だった場合逮捕されてしまうことと知らなかったでは済まないと書いてあったからです。年齢確認で確認書類を送付しない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
二回万引きしてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、万引きして、後日警察が家に来ました。 弁済金13万円払いました。 事情聴取が終わり検察庁からの連絡待ちです。 13万円と大きな金額を万引きしてしまいましたが、罰金刑になるとここで言われました。 いく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
理学療法士の罰金刑後の行政処分について
【相談の背景】 理学療法士として働いているものです。 先日資金調達の案件と案内され、他人にキャッシュカードを送付してしまいました。銀行から口座の凍結の案内が来て、警察に連絡するようにと言われた状態です。調べたところ犯収法の違反で罰金刑になると書いてありました。 現在理学療法士として仕事をしているのですが、罰金刑以上の場合に名称使用停止等の行政処...
- 弁護士回答
- 1
-
-
泥酔して市の施設に不法侵入してしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 先日、泥酔して歩いて帰る途中に、市が管理している施設に不法侵入してしまいました。フェンスをよじ登って侵入し、防犯装置が作動して警察が駆けつけて来たようです。警察署で事情聴取された後、朝になって自宅に送り届けてもらいました。 当時の記憶が全くなく、なぜそんなことをしたのか後悔と申し訳なさでいっぱいです。 【質問1】 現段階では、市...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法投棄についての質問です
【相談の背景】 9月中頃、スーパー銭湯の駐車場に砂利を投棄しました。4袋16キロ防犯カメラに写っていたため警察から連絡があり、現場にて砂利を置いたという証拠写真を撮影、砂利は持ち帰りました。先日調書され指紋やDNAの採取もされました。もうこの時点でお店に謝っても遅いのでしょうか?次は来月位に検察からの呼び出しがあると言われました。あと罰金が自分で調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ゴミの不法投棄に関する書類について
ベストアンサー【相談の背景】 ゴミをコンビニの裏にあるダストボックスにゴミ袋3つとカーナビを捨ててしまい中身から身元がわかり警察から連絡がありました警察署にいったら上申書をかいて検察に書類送検すると言われました他の弁護士の先生の意見で宥恕文言付きの示談書を提出すれば起訴猶予になるかもしれないとの事ですが書類か警察に出頭した時に間に合わない場合検察に出頭した時に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
PCのカバーが自習室の仕切りの壁に当たってしまった
ベストアンサー【相談の背景】 PCのカバーが自習室の仕切りの壁に当たってしまった。 自習室でPCを使っていて開く時に何度か仕切りの壁に当たってしまいました。 仕切りの壁に鉛筆、ボールペンで書いたのような跡があり(元々あったような気もします)、自分がやったのではと心配になり、故意で当ててシミュレーション等もしてしまいました。PCのカバーは黒ですが、当たった事でこのよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年の頃の喫煙での補導歴について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 13年前、当時19歳の時に喫煙で警察に補導されました 当時専門学生でした その後、警察から学校に連絡をされたかどうかは不明でした 私から学校にそのことを伝えてはいません それから国家資格を取得し、卒業しました それから就職先をいくつか点々としていますが、補導されたことを就職先に伝えるといったことはしておりませんでした 【質問1】 未...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士法23条に係る守秘義務について
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士の守秘義務について質問です。 原告法人A、原告代理人B、被告法人C、Cの元従業員Dとします。 DがCを解雇された事に対する報復行為として、DがBに直接連絡を取ったところ、Cの秘密をDに漏らしました。 【質問1】 Bが業務上知り得たCの秘密をDに漏らした場合は、弁護士法違反に該当するのでしょうか? 【質問2】 BはAが依頼主なのでCの秘密を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでの運び屋保証金詐欺
ベストアンサー【相談の背景】 運び屋の保証金詐欺について 先日、私の友人がSNSの保証金詐欺にあいました。 状況として ・保証金として5万円手渡し ・やり取りは全てチャット ・運んだ物は覚醒剤だと思っていたが実際は覚醒剤ではなくただの小麦粉だった ・相手とは連絡が取れない ・文面で覚醒剤だが、本当にやるのか聞かれて同意した このような状況なのですが、3点ご質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ポイ捨て 告訴 不法投棄
ベストアンサー【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが半年間ほぼ毎日マスクなどのゴミを近所の家に捨てていました。 そのことが家主に通報すると言われバレて私は逃げ出しました。 このことがあってから一年警察からは何も連絡は来ませんでしたが、つい先日その家主と偶然道端で遭い僕のことを覚えていたらしく今からでも弁護士を通して告訴状を出すと言ってきました。ちなみに今17歳で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
預金等債権の消滅手続きについて
【相談の背景】 5/4に銀行のキャッシュカードを落としました。 ポーチに入れてて、暗証番号を書いたものも一緒に入れてたので、何かに使われてしまったみたいです。 銀行に落としたことを電話すると、 金融犯罪対策室の人から、 強制解約する旨と、 口座に私のものではないお金があるため、 預金等に係わる債権の消滅手続きを開始するため、異議がある場合は連絡す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
喫茶店での確認なしの拾得物受け渡しについて
ベストアンサー【相談の背景】 喫茶店等で落とし物として 自分の貴重品を落としました。 その際電話をして特徴等合致する 財布がと喫茶店側で発見されました。 しかし、取りに行ってみると 別の誰かが財布を受け取り持って行ってしまったとのことです。 その際電話番号などの連絡先を受け取り相手に聞いていなかったため。 結局自分のものかどうかも判別出来ず財布は行方不明にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
持続化給付金不正受給
【相談の背景】 持続化給付金の不正受給を行ってしまい2020年9月に自首し、全額返金は完了し在宅捜査中です。 その後、「聴取の為」「返金完了のハガキを提出の為」の2回警察署に行きました。 自首から1年6ヶ月程が経ち、先日ようやく呼び出しの連絡がきました。 現金の受け渡しの場所などに一緒に行ってもらう。との内容でした。 【質問1】 現金受け渡しの場所に同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車を倒してしまった時
【相談の背景】 自転車置場に置いてあった他人の自転車に躓いてしまいました。 その自転車は壁にもたれかかっている状態でした。倒れることもなかったのでそのままにしたがその後、躓いた場所がスタンド部分だとしたら壊れているかもしれないと思いました。 自転車置き場では数人が話をしていました。 【質問1】 この場合故意ではなかったにしろ後日何かしらの連絡が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
年齢を詐称しての性交渉
【相談の背景】 私は4月から大学生になるものです。 SNSで同じ大学に進学する予定の人と連絡をとりお話をしていたところ、話が弾みとても楽しかったので一緒に遊ぶことにしました。実際に会って遊んでいた中でホテルに行くことになりお互い同意を取り性交渉をしました。 しかしあとで話されたのですが、その方は本当は大学に進学する方ではなく既に在学生であったとのこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の特定は可能ですか?
【相談の背景】 高校一年、女子です。 去年の8月の下旬頃、ネットで知り合った人にLINEのビデオ通話機能で裸を見せてしまいました。 相手は、その画像または、動画を保存したらしいです。 現在、LINEをブロックし連絡をとっていません。 LINEの履歴は間違えて全部消去してしまい残っていません。 相手が知っている私の個人情報は、氏名、年齢、住所、電話番...
- 弁護士回答
- 2
-
-
つきまとい、軽犯罪法について
ベストアンサー【相談の背景】 昨日28歳の弟がナンパ目的で高校の近くで女子高生に『今お時間ありますか?』と話しかけているところ、近くにいた女子高生の知り合いの男子高校生が、不審に思い、弟を高校に連れて行き、高校から警察に連絡が入り、現行犯逮捕?されました。後日また話を聞かれるようで、一旦昨日は身元引き取りにいきました。初犯で、一言声をかけただけで触れてもいない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手(18歳未満)のスマホが押収されたかもしれません
【相談の背景】 18歳未満の女性と交際していました。 青少年健全育成条例または児童福祉法違反に問われる内容です。 最近になり、突然相手からLINEや携帯電話をブロックされました。特に直前にもめたりはしていません。 2週間くらい経って、相手のLINEの背景画像が変わっていました。 現在もブロックされ、連絡が取れないままです。 これは推測ですが、2週間ほど、相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女子高生の使用済み靴下
ベストアンサー【相談の背景】 数ヶ月前にSNSにおいて、女子高生と 連絡を取り、使用済みの靴下を買うやり取りをしました。お金はプリペイドカードで払ったのですが、やはり法に抵触するのが怖いと思い、返金なしで商品の発送をキャンセルして買い受けるのを拒否しました。 自治体に条例の解釈について問い合わせたところ、青少年健全育成条例における 下着は上着の下に着て、それのみ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無実です!やってもいない準強制わいせつで起訴されました。
ベストアンサー【相談の背景】 先日弟が逮捕されました。 教え子(未成年)に指導中わいせつな行為をしたという疑いをかけられてのことです。 ですが逮捕された弟はもちろん否認しており、私たち家族も皆、そのようなことは絶対にないと断言できます。 逮捕されたその日から弁護士を雇い、動いてもらっていたのですが… 勾留され、最大日数の期限がきた日に起訴される、という連絡がきま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ソープランドでのキャスト側のスキン着用忘れ
【相談の背景】 先日、ソープランドを利用しました。 そのお店はスキン着用店だったのですが、嬢の方がスキンを着け忘れた状態で挿入してしまいました。 途中でその事に気付き、その後はスキンを着用してのサービスを受けました。 サービス終了後、お店から軽い注意を受けましたが特に何もなく帰宅しました。 その後、相手から犯罪行為になると指摘を受けたと連絡が来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
軽犯罪などに当たるかどうか
【相談の背景】 男性Aが仕事の帰りにたまたま職場の人女性Bを見かけてお疲れ様ですとか声をかけて職場の最寄り駅まで一緒に帰ったとします AとBは話したことがない関係です 帰っている間いつから仕事始めたのや週何回シフトあるのや普通の会話をしたとします 男性Aが別れ際によかったら連絡先を交換しないと聞いたとします 女性Bが警察に言ったとき男性Aには何か法的な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ソープ出禁になりました
【相談の背景】 ソープを出禁になりました。 先程投稿をさせて頂きましたが、 簡単に説明するとゴムなしで行ったのかとスタッフに疑われ、名前、写真、住所、免許証を控えさせられ、解放されました。 そこで質問ですが、職場や家にソープ店がお金の請求や電話などはされるのでしょうか。 今後ソープ店はどのような行動をとるのでしょうか。詳しく教えてください 【...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮 バレているか 不安
【相談の背景】 度々申し訳ありません。 盗撮の件ですが、その時に本人にバレた可能性はとても低く感じていて 防犯カメラもありますが、あからさまにスマホは向けていませんでした。 その後普通にバイトのシフトが被った時も、普通に接してくれ、仕事内容以外もお話してくれるのですが、そこで質問です 金輪際盗撮はしないでおこうと思います。 【質問1】 上記の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不法投棄!防犯カメラからの顔写真を公道に貼り出されました。
【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが高架下の通路でタバコを半年位吸っていました。吸ったあとポイ捨てしたりから箱を置いたままにしたこともあります。全面的に私が悪いことです。 先日、いきなり通路に防犯カメラの映像から煙草を吸っている写真が掲示されました。その写真は加工がされておりませんでした(顔がわかる)。また、現在捜索中と文字が添えられていました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
補導で17歳、嘘バレる?
【相談の背景】 コンビニの帰りに警察に捕まり深夜徘徊で補導されそうになり17歳で2004年生まれなのに2003年生まれと嘘をつきました。家から1時間半ぐらいのところにいてその日は、ホテルを借りていました。 親の電話番号、高校、住所を教え、高校は、一年留年してると言いました。警察に進路に関わるのか大丈夫ですか?と聞いたら補導では、ないって言っていましたが、年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法投棄した場所をよく覚えてません。
ベストアンサー【相談の背景】 不法投棄で警察から連絡があり本日出頭することになりました。2,3週間前に車に積んであったゴミがなくなっていたので自分がやったという確信はありますが、当時夜中に行ったようで場所など全く覚えていません。精神安定剤と睡眠薬を多めに飲んでいました。電話で話した際に「なんとなくこの辺かな?というので近くまで行けばわかるよね?」と言われました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシー料金の過不足について、罪に問われますか?
【相談の背景】 タクシーに乗車しました。 私は大変急いでおり、料金を手渡した後、運転手さんの精算確認を待たずにお礼を言って下車し、走り去ってしまいました。 ふと冷静になって思い返した時に、小銭が多くなってしまっていたので、過不足がなかったかとても不安になっています。 連絡を取ろうとも考えましたが、急いでいたためタクシー会社を覚えていませんし、も...
- 弁護士回答
- 3
-
「刑事事件 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから