このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
この場合わいせつ罪に問われるのでしょうか?
1ヶ月前に知人がマスターをしてるBARに1人で飲みに行った時の話です。 そこへ女の子2人組が入ってきました。 みんなで盛り上がりゲームをすることになり、そこで負けたらお酒を飲むと言う罰ゲームだったんですが女の子の1人が酔って「これ以上飲めないからパンツ見せてあげるし代わりに飲んで」と言い本当に自分のスカートを自分でめくってパンツをみせてきました。女の子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステで本番行為をしてしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 先日、マンション型のメンズエステで嬢に誘われて本番行為をしてしまいました。「今日は大丈夫ですけど、いれてみます?」みたいな感じで誘われて、恥ずかしながら本番行為をしてしまいました。追加でお金を払ったりはしていません。まだお店から連絡があったとかはありません。 【質問1】 今回、自分では合意の元行為に至ったと考えていますが、別に録...
- 弁護士回答
- 2
-
-
青少年保護育成条例違反
ベストアンサー【相談の背景】 私は20代学生です。ゲームで知り合った大阪の14歳女児と、性交はしていないものの、キスや口淫などを、大阪のラブホテルでしてしまいました。私が住んでいるのは福岡です。現在は相手と連絡は全く取れず、逮捕されるか、されないかもわからい状況で、不安な日々を過ごしています。 【質問1】 呼び出しなど全くなく、急に逮捕状をもって警察官が家に来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
商標法違反で家宅捜査が入りました。
ベストアンサー2日前に商標法違反で家宅捜査されました。 フリマ等でスマホケースや偽ブランドのネイルシールやアクセサリー、など 販売してました。 売り上げは20万いかないくらいです 証拠品やスマホを押収されました。 また上申書を言われた通りにかき、指印しました。 その場で逮捕はなく後日きてもらうことにはなると言われました。 まだ連絡はこなく逮捕状を次に持って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
悪徳商法、投資詐欺による被害
ベストアンサー3年ほど前に個人間で投資信託の話をもちかけられて40万円の投資をしました。 毎月、投資ででた利益をもらえるという話で誓約書も書いてお互いの名前と住所を書いてお互いで同じものを1通ずつ用意してもらいました。 最初の3ヶ月ほどは約4万ずつ銀行口座に振り込まれました。ですがその後連絡もとれず一切お金を振り込まれることはありませんでした。投資した元金ももどっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
従業員の不正の疑いについての請求
ベストアンサー支社の閉所に伴い、帳簿・現金出納帳などを整理していたところ金額がおおよそ200万円以上合いませんでした。 元従業員が不正をしていた可能性があります。(かなりの確率で) 家具なども少しずつ持って行かれています。 現在わかる範囲の合わない金額は本人に伝えてあります。 金銭、帳簿の確認したくとも本人と連絡が取れずどの様に対処してよいのか困っています。 自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
焚火をしていたら警察が来ました
ベストアンサー【相談の背景】 一軒家(賃貸)に住む単身者です。 裏手は山、広い庭があり角地にあり、隣接する家はありません。 焚火台を手に入れたため、深夜に自宅敷地内庭で焚火を試していたところ、警察の方が来て注意されました。そのまま警察署に行き、上申書を記入しました。 通報されたのは近所の方です。 その方とは別件で、当方加害者・相手方被害者で、現在示談交渉中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日彼氏に暴力をされ警察に被害届届けをだしました。
ベストアンサー被害届届けを出した理由は、別れ話のもつれで起きてしまった事です。アタシが彼氏と別れたくないとひつこく迫りそのあげく彼氏から左頬を手打で二発叩かれ、次には突き飛ばされ地面がコンクリートであり突き飛ばされた時にコンクリートの上で頭を打ち尻もちをついたせいかすぐには起き上がれませんでした。その後彼氏は何を思ったのか自分の車の鍵を閉め俺は走って帰ると言い出...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傾斜地のリゾートマンション駐車場での転落事故
【相談の背景】 傾斜地のリゾートマンション駐車場での転落事故 幹線道路から少し下がった2階部分から出入りし駐車場も同一の高さに平置きで設置。駐車場の片側は植木があるが、柵などの安全措置は取られていない。駐車場は2台のスペースがあり、内側はかなりのスペースがある。住人はどの場所にでも駐車できる。 私は、管理会社に、再三のメールや口頭で車を駐車した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私をイジメてくる相手に、言葉で脅迫した場合
私は男です。内容は、私に関する虚偽を吹聴し、集団無視を働きけけた大学の女友達(私が所属していたグループの代表)に、激高してしまい、殺すぞと言ってしまったことについての違法性についてです。 私は女友達と仲良かったのですが、 彼女が私の陰口を言っているのとに気づき、さらにグループ内で、私の男友達の2人の間で二股をかけてるのとにも気づきました。 私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
治療費 慰謝料 未成年者で両親がいない場合の請求
19歳から全治10日の怪我を負わされました。 住所がわからない状態です。 家庭裁判所で教えて頂けないんでしょうか? 教えてもらえたら少額訴訟か支払い督促をしようと思っています。 両親がいないので本人に請求するのでしょうか? お願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
強引な接吻は許せない。慰謝料は請求できますか?
ベストアンサー友人に相談されたので、教えてください。四年程前に、知り合いの男性に、昼食後車で送ってもらった時、道を間違えたと、山の中を走っている途中で、むらむらしてきたと、強引に接吻され、衣類の上から胸を触られたり、股に手をいれられて、こわかったと言ってます。 恥ずかしくて誰にも話せなかったそうです。だけど今でもその時の屈辱を忘れられないので、今から被害届を、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
青少年健全育成条例違反になる?
ベストアンサー友達の相談です。 25歳の彼氏と16歳の彼女との間で、 警察に青少年健全育成条例の疑いで取り調べを受けました。 数回性行為をしており、友達は、取調べに対して、 真剣な交際と伝えたけれど警察側から認められないとのことで、 真剣な交際ではなかったという内容かつ性欲による行為だと 調書を取られてサインをしてしまったそうです。 どうしたら良いか相談を受け...
- 弁護士回答
- 3
-
-
行方不明となった自動車会社から借り受けた代車返却に関する黙示の合意について
ベストアンサー【相談の背景】 ある自動車販売業者から軽自動車を購入し、一括で支払いましたが納車を引き延ばされた挙句、納車前に業者が行方不明となりました。 この業者からは、納車が遅れるため、その間の代車貸し出しの申し入れがあり、借り受けていました。この代車を業者のストックヤードに返却したいのですが、連絡手段が契約時に交わしたラインしかなく、当方に連絡をとるよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故後の流れについて
先月人身事故を起こしてしまいまいました。 深く反省しております。 初めのての事故のために事故後にどうしたら良いのかわからず戸惑っております。 相手方の診断書は全治28日だそうです。謝罪に伺った際に会話の中で言っておりました。 誠に申し訳ないことをしてしまったと思い、その後の対応に不備がないようにしたいです。 診断書が警察に提出された際にはすぐに私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の所属事務所変更について。
ベストアンサー弁護士に依頼し、案件協議中、相手弁護士が所属先事務所を変更した場合、先はどうなるか教えて下さい。 弁護士を通し損害賠償請求中、相手も弁護士たて、受任通知がきた後、こちらの意見を伝えてもらいましたが、その後1カ月以上返答なく、私の弁護士からは年末のため、忙しいケースや諸事情あり、1か月以上かかるケースもあるので、年明けまで待つように言われてました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人間における金銭の貸し借り
以前から数回にわたり友人に100万円弱のお金を借りています。 借りるときに借用書などは作っていませんでしたが、 どうしても必要で少し脅しのような発言をしてしまいました。 相手側もそれを警察に相談したと言ってきました。 しかし返す目処が立ち、もちろん借りた時も返すつもりで借りています。 しかし借りた時のその発言などが気に食わなかったらしいです。 これ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害慰謝料及び附帯私訴について
去年の11月末に、バイト先の上司の勘違いで傷害を受け現在も自費で通院中でリハビリをしてます。 翌朝、首と肩が痛かったため整形外科を受診し【頸椎捻挫と左肩打撲】の全治2週間の診断をうけました。 その後、バイト先の本社に連絡をし事の顛末を話したところ、人事の方に出来れば会社で解決したいとのことで何回か話し合いをしたのですが、自分が納得する回答をいただけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Twitter 中傷 名指し
初めましてご質問お願いいたします。 僕の回りには生活にだらしがない女性がいまして、彼女の母と仲が良いのですが、前々から関わりたくなかったので相手にしないようにしていました。 ある日に彼女の母から○○って浮気とかしてるし育児、料理、家事もやらないらしいけど、どう思う?と聞かれた際に自分の意見を言ったところ本人にバラされてしまいました。 怒るのも仕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
長くなりますがどうかお願いします。 約3年婚姻関係にある夫と離婚します。 結婚当初から何度も女性関係のことで喧嘩が絶えず、夫はその度に明らかなウソをつき、愛想をつかせての離婚です。 離婚には応じてくれましたが、慰謝料を払う気はないらしく、弁護士をたてて争うと言っています。 夫の弁護士から連絡がきた場合、私はどう対応すればいいのでしょうか? ちなみ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人が不倫相手から性病をうつされました。慰謝料請求するには どうしたらいいですか?
ベストアンサー主人が不倫相手からヘルペスとB型肝炎をうつされました (主人は陽性判定で病院紹介状を渡され、約30年間連れ添った私は陰性判定でした) 先ずは女性にも性病検査を受けてもらいたいと思い連絡を取りましたが無視され自宅へ訪問しても門前払いの挙句に警察を呼ばれる始末。何の話し合いも出来ずに困っております。 公的文書ではないのですが不倫相手の方とは示談書を取...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債券の回収
数年前より職場の同僚にお金を貸してました。 約7年の付き合いで同じ課長職に就いている事もあり、信用している人間でした。 現在私は別の会社に転職し、この会社の取引先です。 株で儲けて独身ながら一軒家を持っている事、仮にトラブルになったら役職もある身なので問題無いだろうと思っており、 先月は約900万を貸しました。ここ数ヶ月金額は大きかったがきちん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自首するにあたって。
【相談の背景】 とある件で不安になり自首をしようと思っています。 ですが、1年以上前のことで今分かってるのは、犯行現場、時間、した事です。 相手の連絡先や名前は分かりません。 その場で被害届出されることはなくても、しばらくしてから出すこともあるようなので、不安になってます。 【質問1】 この場合先に現場の管轄である警察に電話してから行くのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人が接骨院と組んで保険金詐欺をしました
友人が接骨院と組んで保険金詐欺をしました 以前から通っていた知り合いの接骨院の先生にそそのかされ 軽い気持ちでやってしまったという事でした。 保険金が支払われてから徐々に、罪の意識が芽生え 受け取った給付金を返還したいそうです。金額は30万円です。 本人は、何とか罪を軽くしたいので、 ?保険会社に連絡をし詐欺を認め給付金を返還する ?弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金返済先の会社の電話が使用不可になっていて、連絡できない。残金がわからない。どうすればいいのか?
ベストアンサーある消費者金融会社から借金をしていて、分割で銀行振込で払っていましたが、どうも潰れているらしく、社名も変わっているらしく、振込先も同じ口座番号で口座名が借りていた消費者金融会社名から新しい会社名にいつの間にか変わっていました。残高を知りたく(もう、支払い終わったと思うので)昔、かかってきた電話番号に電話してみましたが、全て使われておらず、どうし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
泥酔時に揉めてしまったかもしれません。
【相談の背景】 お恥ずかしながら泥酔時記憶が断片的にある状況でのご相談です。 土曜日の早朝2時から3時頃に泥酔状態でタクシーで自宅アパートの前で降りました。 タクシー下車の際に携帯を落とし多少の傷が入った、家のトイレで2度ほど嘔吐したのはその時の記憶としてあるのですが、翌朝目が覚めて少し時間が経った頃に道路上で女性の方と揉めていたイメージが頭でか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
逮捕されている場所が移動するようです。色々教えてください。
ベストアンサー息子が特殊詐欺で逮捕され、留置場に3ヶ月半います。19日が2回目の裁判で判決が出ると国選弁護人から聞いています。その後、余罪でまた取り調べがあるみたいですが、警察署を、移動するようです。そこで新たに国選弁護人がつくと聞いてます。 移動すると接見禁止になると思うと言われています。今の国選弁護人は、ここで一旦お役御免だそうですが、最終的には、本人戻る...
- 弁護士回答
- 1
-
-
買取した商品が贋物だった場合返金請求は出来る?
先日、来店した2人ずれのお客様からダイヤモンド・翡翠等を買取しましたがその中に贋物(合成石)がありました。お客様にこれは「本物ではないのではないのでしょうか?」と伝えると間違いなく本物でもし違ったらお金を返すという事も言っていました。もし買取を断って後々トラブルになることも避けたかったのと以前他社買取り店で本物を贋物と決め付け買取を断ったところ訴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ捜査について
【相談の背景】 以前、Twitterで児童ポルノ動画の流出がありました。 そのポルノ動画を配布していると思われるアカウントがありました。 そのアカウントは「この投稿をリツイート、いいねをしたら流出動画をDMで配布する」といったツイートをしており、流出したポルノ動画をスクリーンショットしモザイク加工された画像がそのツイートと一緒に添付されてありました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
映画館や温泉での行動が犯罪になるか不安で、警察に連絡したいが勇気が出ない場合、どうすれば良いですか?
【相談の背景】 何度もすみません映画館で、映画を見てたらいいシーンを見逃したくなくて、それで、我慢の限界でわざと漏らしてしまって、それでその後にその椅子に誰かが、触れたら、アナフィラキシーとか、その人が、尿アレルギーでその椅子に触ったり、傷口に尿が入ったら人が死ぬと思ったりとか、感染症になってその椅子に触れた人が死ぬと思って殺意を持ってわざと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年 送迎 犯罪になるのか
ベストアンサー【相談の背景】 夜の3時くらいでした。女の子2人が浜辺で声をかけてきて充電器を持ってないか。と聞かれ持ってないと言うと、家に帰れなくて困っていると言ったので下心は何もなく良心で送ってあげるよと言いました。車に乗せる前に年齢を聞いてみると15歳でした。今更断ることもできず、乗せて真っ直ぐ寄り道もせず家まで送り届けました。 その際の時間は寄り道を全く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
対価をなしにお金をもらったらその後に詐欺だ、返せと言われた
【相談の背景】 私はグラビアタレントで日々アルバイトをし貧乏な生活をしています。4日前Xに「お金支援します」といういかにもパパ活のアカウントから連絡きました。私は「性行為ありきのものだろ、私はしないから無理だ」と言いました。すると「消えろ」と送られてきたのでそのまま放置していたのですが、やはり君を支援したいと連絡してきました。そんなに支援したいの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逆恨みによる不同意性交罪について
ベストアンサー【相談の背景】 【背景】 当方:20代男性会社員 相手:20代女性会社員 今年1月、大学時代の友人女性と同意のもと性行為を行いました。 行為後は、女性から「また会おうね」「好きだよ」等のDMが送られてきたり、誕生日プレゼントや絵葉書から郵送されてくるなど数ヶ月ほど良好な関係が続いていました。 また、女性から同棲やお泊まりデートの誘いを受けたのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺と思われる相手と面談する約束をしてしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 一年少々前に自動車の物損事故を起こしました。大した事故ではなかったのですが翌日になって相手が怪我を主張し対人賠償と対物賠償を保険で賄う方針とし、約7か月後に保険金払い込み・示談成立の連絡が保険会社からありました。昨日突然電話があり、保険会社から依頼された調査会社を名乗る男から「自賠責保険の関係で面談調査したい」と電話があり、相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
店内のナンパについて
ベストアンサー【相談の背景】 イオンモール店内で一般客にナンパをしていた所、何度か別日に行っていたりしていた事もあり、従業員の方から注意を受けました。お店側としては、「安心して買物が出来なくなる」と言った営業妨害に繋がるご意見。今回お客様からそういったお声があり、発覚したとの事です。今後は出入禁止、次回は警察を踏まえるとご意見を頂きました。女性側には連絡先交...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮を目撃した時の対応について。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、こちらでも同じ投稿させていただいたのですが、もう2点、お尋ねしたことがあり、再投稿いたしました。 <状況> 先日15日(土)のことです。 地下鉄構内(エスカレーター)にて、私の後ろから男性と女性が駆け上がってきました。 すると、女性が「あの人、盗撮です!!」と訴えられました。 私は全力で逃げた男性を追いかけましたが、すでに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
保育園での傘がなくなった
【相談の背景】 その日は雨が降っていて傘をさしながら保育園に子供を預けました。 子供の傘は保育園指定の傘立てにおきました。 子供のお迎えに行くと傘立てに置いてたはずの傘がありませんでした。 なくなってることを園の方に伝えたらお友達が間違えて持って帰っちゃたかもしれないので数日待ってみてみくださいと言われましたが、1週間経っても音沙汰がありません。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他人の携帯を間違えて持ち出してしまった
ベストアンサー【相談の背景】 一昨日、地方の出張先のお店で店員さんの携帯を間違えて一度お店の外に持ち出してしまいました。 外していた自分の腕時計の横に店員さんの携帯があり、機種と色は同じもので、画面が上を向いていたので気づかずにポケットに入れてしまいました。 お店を出てから10分後くらいに気付き(自分の携帯も自分が持っており、携帯が2つ手元にあったため気づき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自首や警察への相談について
【相談の背景】 私は、先月に去年の春頃にしてしまった犯罪の件でその管轄の警察署に自首をしに行きました。話を聞いてくださった警察官の方が言うには、この件で現在捜査や被害届けも出てなくて、かなり前なので今から被害者を特定して捜査するのは難しいと言われました。私自身被害者の方の住まいや連絡先や名前など分かりませんでした。 警察からは今回は注意というこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調書等を取られました。前歴は付いてしまうのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、ある駅構内で歩いているときに警察官に声を掛けられ、鞄の中を見せてくれと言われ、やましいことはないので、すぐに応じました。 そうしましたら、自宅等の鍵をつけるためにキーホルダーとして利用していた15㎝ほど円柱形のプラスチック棒(尖ってはいません)がクボタンという護身具にあたるとして、調書・指紋・写真等をとられ、自宅の場所等を確...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺に加担した可能性があると警察から電話が来て困っています。
【相談の背景】 詐欺に加担した可能性があると警察から連絡がきて、調書を取りたいから出頭をお願いされ不安です。 内容としては、知り合いが転売が稼げるとの事で、私がお金を現金で知り合いに渡して、売り上げたら振り込む形でした。振り込みの為、口座番号を教えました。売り上げの振り込みは第三者を通して行なっているので、お金を渡した知り合いではなく私が知らな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
心配性ですいません。時効について
ベストアンサー【相談の背景】 以前、時効の停止について質問しました。 住民票等は実家のままですが、私は数年前から彼女の家等に居て、実家にはあまり帰ってませんが、時々帰り、母や祖母等と話をします。 郵送物も受け取ったりしています。 私は以前、金銭トラブルで警察から注意を受けたことがあります。 また、交通違反もしましまし、警察署等に相談したりしたこともあります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
FBの融資のご案内でだまされました。
ベストアンサー【相談の背景】 FBで融資案件があり、申し込みをしました。 LINEに友達追加をし、そのあと、融資に関して初めに電話で話しをしました。 着金の後に逃げる人がいるとのことでキャッシュカードを送ってくださいと言われました。 暗証番号が必要と伝えられ、何度かなぜ暗証番号が必要なのか問いただしましたら不安でしたら融資はやめてもいいですよと言ってきました。 生...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去に暴力を振るわれた父親に住所を教えるように脅されています。何か住所を教えずに済む方法はありますか
ベストアンサー【相談の背景】 23歳の大学生です。 過去に、母親へのDVや私への性的虐待、不倫など問題行動のあった父親に、現在の住所を教えるよう脅されていて困っています。 父親の行動が原因で私が10歳の時に別居し、私は母親の実家で大学進学まで暮らしていました。しかし、その間も私が直接会いたくないと母を介して伝えてもしつこく連絡をしてきたり、大学進学後も会うのを断っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売春防止法違反について
【相談の背景】 お恥ずかしながら、売春防止法を知らず、パパ活掲示板に売春を勧誘する書き込みをしてしまい、家宅捜査、取り調べ、書類送検されました。 今は検察官からの連絡待ちです。 実際には1人しかお会いしていなく、メールのやり取りもその1人きりです。 性行為はしておりません。金額は頂きました。 今回が初犯です。 検察官からは書き込みをした事を聞かれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ナンパ後胸触りやキス
【相談の背景】 昨日酔っていたのもあってある女性をナンパして「顔かっこいいしあり」などと言葉もいただき手を繋いで少し歩いていました。その女性は他の駅のお店にツケがあるからお金を返しに行きたいと行っていたのですが、自分がこの駅でもう一杯だけ飲んでからにしようなどと話していました。その後歩きながら腰に手を回して「胸触っていい?」といい胸を少し触ると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
緊急 女子高生からの靴下の買い受け
ベストアンサー【相談の背景】 不安で仕方がないので回答をお願いしたいです。 インターネットにおいて女子高生2人から靴下の買い受けをしました。 1人目は18歳の高校生でSNSにおいて売り子行為をしており連絡を取って使用済み靴下の買い受けをしました。自分の記憶ではDMのやり取りで動画、画像は送っていませんが、その高校生が投稿していた靴下を履いた足だけの画像を送った可能性が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察庁に呼ばれた後の処分について。不起訴処分だったのかそうではないのか自己判断出来ずにいます。
ベストアンサー【相談の背景】 約5年ほど前に一万円分の窃盗もしくは詐欺で警察にお世話になり、指紋を取られ検察に出向きました。しかし当時重い鬱病を患っていた事や、後悔の気持ちでいっぱいで、結果を聞く余裕も無く今まで来てしまいました。 検事さんと検察庁でお話しさせていただいた後は、何も音沙汰が無かったと記憶しています。 (病気で記憶がはっきりしない中印象に残って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クラブで出会った女性とその日のうちに
【相談の背景】 男友達と大阪のクラブへいきそこで出会った、女性二人とクラブで楽しく遊び、その後バーへ私とCさんは手を繋ぎ移動してA君、Bさん、Cさん、私の四人でカラオケやダーツを楽しみました。A君とBさんがトイレへ立ったときに私とCさんは2.3度ほどキスをしました。 その後、4人でAくんの家へ行きました。Cさんは元気で、Bさんは酔い潰れていました。 Bさんと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘル利用時の本番行為後、お店から電話がかかってきた場合の対処について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、デリヘルを利用した際、女の子からの誘いで、有料の本番行為をしてしまいました。 前提として、 ・コンドームを付けずに挿入する所までは口頭で合意済み ・コンドームを付けずに挿入したまま最後まで性行為していいかどうかはグレーな状態(許可も禁止もされていない状態) という状況でしたが、結果として挿入したまま最後まで性行為してしま...
- 弁護士回答
- 1
-
「刑事事件 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから