このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
元交際相手のLINEに不正アクセスしてしまいました
初めて相談します。簡潔に書きます。 元交際相手に対して電話やメールを何回もしてしまった為にストーカー規制法の警告文を警察所長名で出されてしまいました。 その時の取り調べで元交際相手にLINE不正アクセスの件でも聞かれ、パソコンを任意提出という形で半強制的に提出させられました。 そして2ヶ月後の昨日、警察署に呼ばれて取り調べを受け、提出させられたパソ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗事件を起こして今は被害弁償中です
ベストアンサー窃盗事件を起こしてしまい、今は被害弁償中です。 以前働いていた職場から数回に渡り50万も搾取してしまいました。事件は私が疑わしいとの事で問い詰められた結果自白と言う形で正直に全てを話しました。 会社の社長は被害弁償をしてくれれば悪いようにはしない、と、被害弁償をする念書を書きました。 毎月5万ずつ、分割払いで後40万弁償は残っています。 例えば何か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつ致傷冤罪について
ベストアンサー【相談の背景】 女性の身体を触り、軽い怪我(例えば絆創膏貼ったら治る程度や押さえたら痛む程度の怪我)をおわせたと自称被害者が訴えている場合 【質問1】 強制わいせつ致傷になるかと思いますが、 このような場合の時間があったとして、刑事事件として訴えられ、罪を認めてない場合 示談が出来ないと思うんですが 示談しなくても執行猶予はつきますか? 【質...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続問題でのトラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 相続の問題です。相手側兄弟は生前贈与を得ており、遺言書などは無いが、状況証拠があります。 そこまでに至る前の段階で相手側から私に相続放棄しろと脅されていると、警察に被害届を出し、私は事情を聞かれただけで特に相手に対して接近禁止など、特に処分はありませんが、相手側弁護士が懲戒歴のある弁護士で、かなりしつこく警察に処分を求めていたよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察に於ける脱税事案の担当課をご教授のほどよろしくお願いします
ベストアンサー警察に於ける脱税事案の担当課をご教授いただければ幸いです。また、警察は脱税事案の捜査をできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮未遂をしてしまいました、その後の刑事処分などが怖くて寝れません。どのような処分が考えられますか?
ベストアンサー【相談の背景】 人としてやってはいけないことをしました。男女共同の更衣室にバッグを置きその中に携帯で録画したまま置いて撮れるかどうかやってしまいました。 女の子が映ることはなく、事前に男性が着替えてる最中にその男性の方が盗撮に気づき録画を停止してそこで動画は止まりました。そのあと動画が途中で止まっていることに気づき怖くなり店長に自白しました。バ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
いつまで待てばいいのでしょうか?
7月に軽犯罪法違反で在宅捜査を受けた者です。ビデオカメラでの盗撮なのですが被害者の方とは8月に示談していただきました。内容は示談金30万円で、刑事罰は望まないという内容です。あれから検察からの連絡を待っている状態なのですが未だありません。在宅なので期限がないのは教えていただいております。先週担当してもらった警察の方に聞いたのですがわからないというこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
アイドルのチケットで警察に言ったと言われました。
【相談の背景】 SNSでアイドルのチケットをお譲りするという内容で話を進めていたのですが、別の方にお譲りすることになり、その方の連絡をスルーしておりました。何日かして、探偵を雇い個人情報を特定して警察に連絡したと言われました。チケット代金は頂いておりません。 個人情報は住みと年齢を情報交換しました。 【質問1】 この事例は訴えられたり、捕まるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察官から、どんな求刑が予想されますか?
ベストアンサー現在保釈中です。 現在国選弁護士さんについていただいておりますが、他の弁護士さんにもご意見をいただきたく よろしくお願い申し上げます。 もうすぐ初公判です。不安だらけです。 8月中旬に逮捕され、本件は窃盗未遂、余罪が窃盗です。下着盗です。 起訴前に 窃盗未遂は示談金20万円 窃盗は反省文を受け入れて頂き、0円でした。その後起訴されました。 警...
- 弁護士回答
- 5
-
-
情状証人の出席について
ベストアンサー現在保釈中です。 現在国選弁護士さんについていただいておりますが、他の弁護士さんにもご意見をいただきたく よろしくお願い申し上げます。 8月中旬に逮捕され、本件は窃盗未遂、余罪が窃盗です。下着盗です。 起訴前に 窃盗未遂は示談金20万円 窃盗は反省文を受け入れて頂き、0円でした。その後起訴されました。 警察での取り調べを受けている中で、2年前から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
旦那が捕まりました。罪は、3年以内30万でしょうか?
ベストアンサーその日、普通に会社に仕事行って、午前中は連絡が取れてましたが、帰宅時間になっても、連絡が無く、慌ててネットをみたら、器物破損で逮捕と書かれていました。現行犯で捕まったみたいです。普段は旦那は優しく真面目で受け止めてくれるような人でした。仕事も普通にしていましたし、暴力をふる人ではありませんでした。ネットでは、通勤電車の中でしたらしく、げが人はだしていないらしいです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不同意性交で検察に必ず呼ばれるのか
ベストアンサー【相談の背景】 私(46歳)は会社の後輩の女性(39歳)と会食の後、ラブホテルに入り性的な行為に及びました。お互い飲酒しており同意の上でしたが、後輩は同意していないと言い出し警察に被害届を出されました。 私は弁護士に相談の上、争うことは避け200万円を支払うことで示談しました。ただ、被害届は取り下げられていません。 警察から在宅事件として聴取を受け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察からの不在着信について、詐欺の可能性と急ぎの連絡の違いは何ですか?
【相談の背景】 ここ3日間で、県外の警察署から3回不在着信が来ています。 一昨日朝に1回、不在着信がありその時は留守電が入っており、「警視庁〇〇警察署 合同捜査本部にいます〇〇と申します。折り返しお願いいたします」と入っていました。 そして本日また、同じ番号から朝と夕方1回ずつ着信がありました。留守電はありません。 恥ずかしながら2年前に心当たりあ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
町内会館のトラブルに対する警察の処罰方針について、他の事例と照らし合わせて疑問があります
ベストアンサー【相談の背景】 先生方、よろしくお願い申し上げます。私の町内会にある町内会館の玄関には、昔から守り神のように置物が置かれています。過日、会館の利用者が他の利用者とトラブルになり、その数日後に一人で来館し、嫌がらせとして、その置物を壊そうとしました。 週に二日だけ終日管理人がいるのですが、たまたま管理人のおかげで、その置物は全壊されずに傷のみで済...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キャッシュカードと暗証番号を送ってしまった
【相談の背景】 金融機関を名乗る会社がSMSで融資を受けれます。みたいな広告が来ていて、金銭的にその時きつくて、融資を受けたいと言ったらLINEを追加するよう言われました。 LINEを追加したら、通常の金融機関より審査は緩いと言われましたが、融資できると言われ、ただ、キャッシュカードと暗証番号をこの住所に送ってほしいと言われ送ってしまいました。 ただ、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺師逮捕の事例を見て気になりました
【相談の背景】 Twitterを通してPayPayチケット詐欺に合ってしまい、警察に被害届を出した者です。 トラブルが起きてから日付が浅いのでまだ進展は無さそうです。 ただ気になるのが、相手を特定して逮捕した際の事件の規模です。 テレビでニュースを見ていると、チケット詐欺で逮捕された方を数人見ますが「1人から2万円騙し取った」「10人以上から100万円騙し取った」等、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察官に対する苦情について
ベストアンサー【相談の背景】 娘が警察に不安な事があり警察署へ相談に行きましたら、担当課に案内されました。 すると、警察官に話は聞いてもらえずに「忙しいのにくるな!」「俺は忙しい」「こっちは仕事がある、相談なら交番行け」「事件じゃないじゃん、そんなの携帯で調べろ!」と大声で叱責されました。 部屋中に響き渡る大声で怒鳴っていて話の内容が私たち家族にも外にい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
押収されている携帯の解析について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、警察に携帯を押収されてます。 罪状は強制わいせつ、強盗未遂 無実なので、不安ではありますが半分開き直って生活しております。 押収されてからあと10日で2ヶ月が経ちます。先日押収されてから1ヶ月と10日ほど経った頃返して欲しいと警察に連絡したのですが、まだダメだと言われました。 【質問1】 ①携帯の解析とはそんなに時間のかか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
帰宅中の女性に対する誘いで不審者扱いされてる可能性があります。
先日、酒に酔って歩いて帰っている際に、女性に声をかけました。普通にお話をしながら飲みに誘いましたが、相手が乗り気でなかったことから、そのまま帰宅しました。 ある日、警察署のサイトにある、事件発生マップを見てみると、声をかけた日時と同じ日時、同じ場所で、不審な男性に声をかけられ臀部を触られた、との記載がありました。 そして、その警察署から呼び出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
指紋照合による余罪調査について。
6か月前コンビニで(化粧品1000円)を窃盗してしまいました。 昨日警察署から電話があり先程警察署に行きました。 代金弁済、謝罪、書類サインですぐに帰りました。 本当に罪を悔いておりもう二度と同じ過ちはしないと心に誓いました。 余罪については追求されませんでしたが、実は過去に数回万引きをしたことがあります。 今回指紋採取や写真撮影をされたこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮による起訴・不起訴
ショッピングモールで小型カメラを使用して盗撮し、捕まりそうになり逃げました。 そこで携帯を落として足がつき、後から任意同行されました。 カメラを別の場所に隠していたのですが、取調中に罪を認めて正直に隠し場所も白状しました。 そして、その日中に調書を取り終え、写真撮影をして一時帰宅しました。 その際、警察の方からはまた何回か呼び出すことになるか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗を疑われています
窃盗を疑われています。 会社のロッカーより窃盗事件が発生しました。 被害者は、茶封筒にいれた一万円がなくなったと話しております。ロッカーのなかの鞄より盗まれたと話しております。それがなんとぐちゃぐちゃにされた茶封筒が他人のロッカーからでてきたのです。 もちろん警察の捜査も入りました。 指紋もとられました。職員全員の。 封筒より私の指紋がでてきた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
書類送検後10日あまり経つのですが、検察から何の連絡もありません
ベストアンサー警察署で最後(5度目)の供述調書をとられ、書類送検されてから10日あまりが経つのですが、検察から電話はもちろんのこと、書類も何も送られてきません。 ネットでこの件につき参考となるものを見つけようとしたら、不起訴や起訴猶予処分に関しては、検察に連絡義務はなく、自分で直接問い合わせろという趣旨のやり取りを見つけました。 検察も忙しいでしょうから、10日程...
- 弁護士回答
- 2
-
-
量刑などについて
原付免許の不正取得 (養子縁組みによる他人なりすまし)で当初は逮捕の予定だったのですが最初の調べから1年経過し担当検事も代わり警察のはからいかはわからないのですが在宅でやりたいか相談され警察が検事に相談し結果適に在宅になり 近々3日間予定ですが朝から夕方(10〜16時)まで取調を受けます どのような量刑が下されるでしょうか?在宅になったということは実刑の可...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困ってます。なんとかならないものでしょうか?
一本の電話が鳴り取ってみると、空いてるキャッシュカードがあればそれを担保でお金を貸しますとの事でした。ちょうど金作をしてるところで、わらをもすがる気持ちからキャッシュカードを送ってしまいました。約束では3日後に入金との事でしたが、入金が無かった事から銀行にカードの停止で電話したところ、既に警察の要請で凍結されてるとの事でした。事情を聞きたいとの事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労務費請求に対し支払い止め他の嫌がらせを受けて困っています。
私は個人事業主で建築の仕事をしています。 常用での解体工としてA社の施工する現場に入っており前月分の請求の支払い約定日が3月15日でした。 3月12日にA社役員に暴行を受け事件所轄の警察に被害届を提出受理されたのですがその翌日A社社長からメッセージアプリで お前がその気ならこっちももう弁護士相談してある背任の件訴えるぞ? どこまで波及するか知らんけど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣人からの迷惑行為をやめさせる方法。
ベストアンサー【相談の背景】 会社の事務所敷地内の事ですが、隣の民家の子供(小学5・6年生位)が当社敷地内にボールや石を投げてきます。一度は自動車のリアガラスを全破損した事もあります。その時は保険で対応したらしいです。当社の事務員が苦情を言ったところ、「保険を掛けているから大丈夫です。」と反省の言葉もないそうです。 さらにその行為は現在も進行中です。当社の建...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー警告後のことについて
ベストアンサー【相談の背景】 先日、携帯を警察に没収され その後、警察署で事情聴取されました。 それに至った経緯は去年デートDVされている知人に危ないからと何度と注意や相談センターに催していたらそれが迷惑と判断され警察に被害届を出されました。その後、警察に警告を受け2-3月はほっといていたのですがDVしている人のSNSの投稿に何故かストーカーや警察しか知らないことが書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
許せない。訴えたいa親子を訴えるには慰謝料?
三年前に娘が中三の時、同級生Aがリーダーとなり、酷いいじめ(サイトに誹謗中傷)にあい、登校拒否になりました。学校、警察に何度も相談に行きました。警察には事件にならないと何も出来ないと言われ、学校、教育委員会と話合い、学校がAとそのグループと保護者を呼び出し、注意。グループの保護者達は謝罪してきたのですが、Aの保護者は謝罪もありませんでした。その後娘は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察から窃盗の被疑者だと思われています。どうすればよいでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 職場で2度、金銭が財布から抜き取られる事件が発生し、両方とも第一発見者になってしまい警察に疑われています。 被害者は私の上のロッカーを使っている方です。先月、私が1人でロッカールームにいた際に被害者のロッカーが開きっぱなしになり財布が落ちているのを見つけました。反射的に落ちていた財布を開いていたロッカーの中のカバンに入れ扉を閉め...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童扶養手当、生活保護の不正受給
ベストアンサー【相談の背景】 はじめまして、お世話になります。生活保護を貰っているシングルマザーです。受給前に元旦那が失踪して、その後受給が決定してその間に離婚調停、裁判になり、児童扶養手当や養育費を恥ずかしながら未申告のまま、保護を貰っていました。数年たち、新しいケースワーカーにそれがバレてしまい、矢のような催促の電話や訪問で怖くて、まだ連絡出来てません。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公務員職権濫用罪等について
ベストアンサー現在、警察官多数、公安委員会委員複数、検察官複数を公務員職権濫用罪、犯人蔵匿罪、証拠隠滅罪等で告訴しております。 この告訴についてですが、担当の刑事さんは全く調書を作ることもなく、こちらが知らない内に検察に告訴状等を送付してしまいました。きちんとそれぞれの告訴状の調書を作成して欲しいと頼んでいますが、全く聞き入れようとはしません。 また、担...
- 弁護士回答
- 4
-
-
【困ってます】詐欺罪で刑事告訴できる?
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 都内で一人暮らしをしている実家から自立したはずの息子から、毎月のように嘘の理由でお金を貸してくれ、と言われます。 何か困ることがあるんだろうという親心があり、仕方なく私自身はお金がないので、親戚や知人に説明をしてお金を借りて、息子にお金を貸しております。 ただし、一向に返してもらえる気配がなく、さらにお金を貸...
- 弁護士回答
- 3
-
-
虐待 刑事告訴 認めた場合
ベストアンサーこちらが親権があります。 元妻の子どもへの虐待の件 診断書がないのですが 子どもの前歯を折った件について 認めた場合 刑事告訴できますか? 前歯を折ったのは2016年2月で 認めたのは今年の8月です。
- 弁護士回答
- 9
-
-
期間と量刑。また、どれくらいの量刑になるのでしょうか?
ベストアンサー先日も質問させていただいたのですが、進展があったので再度御質問させていただきます。 私の友人(会社同僚)が酩酊状態で住居侵入で被害届けを出されていました。(初犯で本人はとても反省してます) この度、被害者側にも謝罪が出来ました。 示談金という訳ではないですが侵入した際に玄関の門の部分を破損させた為、先方に修繕費という形でお支払いしました。(先方は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕・勾留後の不起訴処分に対して国家・刑事補償はあるのでしょうか?
逮捕・勾留後に検察により不起訴処分を受けた場合に、 逮捕・勾留で職を解雇になった、勾留された、その他の損害に対して 国、都道府県自治体、検察、警察に対して刑事・民事的に 訴追はできるのでしょうか? 不起訴には ①不起訴 1.嫌疑不十分 2.嫌疑なし(逮捕したのが人違い) 3.罪なし(犯罪の構成要件をなしていない) ②起訴猶予 ③処分保留 1....
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年との交際について。過去のトラブルを訴追される可能性はありますか。
ベストアンサー私は20代男性です。交際中の未成年の彼女がいます。1ヶ月ほど前に「家出をした彼女を家に泊めた」ことが条例に抵触するとして警察沙汰になりました。 その際は、やましい目的で彼女を連れ回していた訳ではない(詳しい事情が必要であれば追記します)ことが警察の方にも分かってもらえ、「厳重注意」で済みました。 ですがその件以来、彼女の親には交際を反対され、事あるご...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少年事件 傷害 不処分
未成年です。補導歴はありません。示談もしてません。拘束もされてません。被害届けは出されました。相手の部屋に行き一方的に暴行加えて2ヵ月手術有りの骨折させた場合、反省して再犯しないと誓えば、不処分もありえますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
先日彼氏に暴力をされ警察に被害届届けをだしました。
ベストアンサー被害届届けを出した理由は、別れ話のもつれで起きてしまった事です。アタシが彼氏と別れたくないとひつこく迫りそのあげく彼氏から左頬を手打で二発叩かれ、次には突き飛ばされ地面がコンクリートであり突き飛ばされた時にコンクリートの上で頭を打ち尻もちをついたせいかすぐには起き上がれませんでした。その後彼氏は何を思ったのか自分の車の鍵を閉め俺は走って帰ると言い出...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停 家内は覚せい剤取締法違反の容疑者
前回相談した内容の続きです。家内から離婚調停申し立てをされました。家族構成は、私と家内、息子(成人)娘(高3)の四人家族です。家内とは、仕事の関係もあり9年程前から私が単身赴任をして別居しています。 生活費は毎月十分な額を家内の口座へ振り込んでいました。試算した所、毎月9万円程度の余剰が有るはずで、これまでの累積では1千万円程度の預貯金があっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮をしてしまいました。自首したいと考えています。
私は公立高校の教員をしています。先日、高校生の陸上競技大会へ行き、不特定多数のユニフォーム姿の女子選手の臀部を小型ビデオカメラで盗撮しました。競技役員をしていた他校の教員の方に気付かれて盗撮の事実を確認され、警察へ引き渡されはしませんでした(逮捕されていません)が、勤務先学校へ通報され、校長より教育委員会へも報告済みです。現在、自宅待機を命ぜ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
原告との話し合いの途中にバイクのキーを取り上げた件について
ベストアンサー不貞行為で裁判になっています。私は被告で、家が原告の家と近いため仕事の帰りに偶然会ってしまいました。前に提出された原告の陳述書と原告夫の陳述書の内容が、でたらめが多かったのに頭に来ていて、思わず裁判の話がしたいと言ってしまい、原告も否定はしなかったので、話をしているとその途中で逃げ出そうとしたので、原告のバイクのキーを取り上げると警察に通報する...
- 弁護士回答
- 4
-
-
無免許運転の処分について
原付の無免許運転で逮捕され、既に検察庁に出頭し略式裁判による罰金刑が決定されました。少し疑問に感じることがあるので質問させていただきます。 仮に無免で逮捕された日を1月1日、私の誕生日を3月26日とします。逮捕された当時、私は19歳です。逮捕された当日に、私と私に原付を貸し無免許幇助となった友人は調書をとられ釈放されました。 しかし、私の誕生日の一週間...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証言?
まず前提として私には前科前歴はありません。ある人物が私のことを、こいつは過去に犯罪をおかしている。証拠は無いし、逮捕もされなかった様だけど被害にあった者が数名いて中には被害届を出した者もいたようだ。と現在私の周囲の人達に言っていてさらに、この事でコイツが俺を訴えるようなら被害者の人達が俺の為に証言してやると言っている。何なら署名集めて渡してやる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族の交通事故、その後の対応の仕方
先日家族が交通事故に遭い、未だ意識不明の重体です。 主治医によると、後遺障害が残る可能性も十分にあるとのことです。 いろいろ調べた結果、事故解決までの大まかな流れは理解できました。 一般的には病状固定・後遺障害等級認定を待ち、それ以降を弁護士に依頼するといった流れになると思っています。 お聞きしたいのは、それまでの間の対応です。 おそらく被害...
- 弁護士回答
- 3
-
-
金銭消費貸借契約証書 訴訟
ベストアンサー【相談の背景】 金銭消費貸借契約証書で簡易裁判所で提訴されました。事件は4年前にさかのぼります。働いてた会社で3ヶ月給料もらえず、お金貸してもらえるところはないかと提訴してきた知人に相談したところ、建設会社を紹介され、そこの専務に20万借りました! その時に印鑑証明がいるかもしれないから作っておこうと言われ、提訴してきた知人と印鑑証明作りに行きま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取り調べについて
先日婚約者が詐欺で逮捕されたのですが、私は何も知らずに手伝いをし疑われているようです。 木曜日の朝に警察が家に来て話を聞かせてくれと言うことで取り調べを受けました。私は本当に何も知らなかったのでその旨は話しました。 その日は帰ってきたのですが来週の火曜にまた来てくれと言われたのですが、私はまだ疑われてるのでしょうか? 火曜は1日掛かるみたいですが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
8.9年前の傷害事件について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 8〜9年前に当時付き合っていた彼女と 喧嘩になり鼻を骨を折ってしまいました。 200万のお金を払い示談書を書いて 許してもらったのですが、別れた今になってそんなお金もらってない被害届を出しに 行くと言われました。 昔の事なので当時の示談書、LINEの証拠はありません。母親から借りたお金で 手渡しで渡したので証拠がない状態です。 あちら側は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中に住居侵入未遂で在宅捜査?で取り調べ中です。
【相談の背景】 現在、空き巣の前科があり執行猶予中です。 警察より住居侵入未遂の被疑者として取り調べを受けています。掃き出し窓の鍵部分が割られていて付近に自分のDNAがついているニット帽があったとのことです。2年半くらい前の事件らしいので記憶がありません。 この帽子のみが証拠の場合は起訴される確率はどれくらいでしょうか? 【質問1】 証拠品のニッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
[被害者側]傷害事件での示談・示談金の相場
派遣のアルバイト中に相手の男性に蹴りを2発顔面を1発殴られ、奥歯が欠けてしまいました。 私は一切手は出していません。 その場面は私の友人1人と社員が1人見ていました。 その場面で私から謝罪を要求したのですが、加害者は謝罪せず、どこかへ行きました。 その後、それを見ていた友人が加害者にそのような態度なら被害届を出すことを考えると伝えた途端、謝罪をして...
- 弁護士回答
- 1
-
「刑事事件 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから