56,040件見つかりました

法律相談一覧

• パチンコ店での出来事です。もし前の人が台を取られたと主張したらどうなりますか

ベストアンサー

【相談の背景】 パチンコ店でスマスロと呼ばれるスロットの遊戯を行いました 従来のものと違い、メダルを使用しない機種です 大量の出玉の後に当たりがおわり、台から客が離席していました 近くで別の台を遊戯していたのですが、しばらくしてその大量の出玉があった台に移りました 台のキープのための遊戯中札は見当たらず、離席した客の所有物もないようでした 遊戯...

弁護士回答
    1
  • 元旦那の詐欺罪での処分はどうなるか

【相談の背景】 2日前に元旦那が逮捕されました。 他人に譲渡する目的で銀行口座を新規開設したため、詐欺罪に問われているそうです。 本人は罪に関して認めており、素直に取り調べも応じているそうです。 昨日、国選弁護人が選任されたそうですが、弁護士曰く、起訴され実刑判決になるだろう、執行猶予がついたら良い方と言われました。 ただ警察からは10日間の勾留期...

弁護士回答
    7
  • 離婚予定での情状証人

【相談の背景】 昨年夫が大麻栽培で逮捕され、懲役2年執行猶予4年が付きました。 執行猶予中に不同意わいせつで逮捕され、起訴されました。 再執行猶予になる為の最低条件として、示談金100万円と、妻である私が情状証人として出廷する必要があると国選弁護人の方に言われたので、情状証人として証言する予定です。示談金は夫の母が用意しました。 夫との間に2人...

弁護士回答
    1
  • 金額は定かではないが、おおよそ180万ほど横領してしまいました。

【相談の背景】 会社のお金を横領してしまいました。 総額おおよそ180万円ほど。 会社から一度目の呼び出しがあった時に、金銭に困っていたことは嘘ではないのですが、理由を嘘ついてしまいました。 二度目の呼び出しで、会社の社長や労務士さんを交え、本当に他にはないですか?と聞かれ、ここでも嘘をつきましたが、その後すぐに自分の非を認めました。 嘘を重ね...

弁護士回答
    1
  • 無灯火で捕まった高校生の息子について家庭裁判所から照会書。どういう状況なのかと今後の流れを知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 高校生の息子が無灯火で警察に補導された後に家庭裁判所から照会書が送付されました。 今どういった状況なのか?また今後の流れが知りたいです。 ・2023年8月にライトが壊れた自転車を乗り無灯火で補導された。 ・1度パトカーで注意されて自転車を降りたが、パトカーが過ぎ去った後に乗ってしまい、同じパトカーに発見されて補導された。 ・補導され...

弁護士回答
    1
  • 虚偽通報されて困っています対処法を教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 今現在の住居に今年の5月から入居したのですが、入居当初から隣の住人が壁を叩くなどの嫌がらせ行為をしてきたので、8月に注意しに行ったところ、ドアをへこまされたと通報されたらしく、その後、10月に警察が自宅を訪れてきて事情聴取をされたのですが、今後となりに注意しに行かない事と誓約書を書かされ、その場は落着しました ですが、それ以降も隣の...

弁護士回答
    1
  • 不同意性交、児童買春

【相談の背景】 児童買春、不同意性交の示談金に関して質問させて下さい。 14歳の娘なのですがTwitterにて知り合った男と金銭を授受する約束をして性交していたことがわかり、相手の男性はこちらが警察に行くよりも早く自首してきていました。 捜査が進む中で娘は17歳と伝えていたようで警察は児童買春の線で捜査を勧められています。 それだけが原因ではありません...

弁護士回答
    2
  • 度々すいません。虚偽の連絡先をサイトの登録に使ってしまいました。私は逮捕されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 前回の質問で書き忘れた事があったので再度質問します。 とある海外サイトで、怪しいサイトだと思ってgmailアドレスや郵便番号、名前などを偽のものを使って会員登録をしたのですが、それがたまたま他人のものと一致していた場合、どうなるのか恐ろしいです。 またカード番号だけは自分の物を入力したのですが、支払いに失敗しているため入力した個人情報...

弁護士回答
    3
  • 敷地を横切ることによるトラブル

【相談の背景】 会社員Aは、甲駅から徒歩で10分かけて会社に出勤している。Aは2020年頃から24年頃7月X日までの間、距離を短くするために甲駅と会社の間にある県営住宅の駐車場の一角を横切るようにして会社に出勤していた。 しかし、24年の7月X日に、県営住宅の住人Bは、Aが通る場面でその場に出向き、「お前ここの住人じゃないやろ。次通ったら警察に通報するからな...

弁護士回答
    1
  • 「不当利得を返還しない経営者の行為は違法か?」

ベストアンサー

【相談の背景】 「自分の解釈の間違いを認めたくない、受け入れたくない」という理由で、行政に「理解できないです。」と回答して、不当利得を返還しないケース ・2024年4月に障害福祉サービスの法改正がありました。 ・ある事業所の経営者Aが法改正の解釈をしました。しかし、それが正しいか指定権者(担当の行政)に確認することを怠りました。 ・実際のところ、経...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 全然回答がなくて困ってます!弁護士さん回答頂けませんか?

【相談の背景】 強制性交等罪について教えて下さい! 6年以上前に付き合っていた当時、未成年の彼女とムードで性交為をしてしまい、性交為前は拒んでいましたが彼女のズボンを下ろして性交為をしてしまいました。 性交為自体は拒んで無かったです。 そして性交為が終わって彼女は早かったねとかゴムは付けようと言いました! それで強制性交等罪になるのか弁護士に...

弁護士回答
    2
  • 全治3ヶ月の傷害罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 信頼している相手に一方的に暴行をうけ、肋骨等多重骨折と、折れた肋骨が肺に刺さり血気胸となり緊急搬送、8日間の入院となりました。退院後全治3ヶ月の診断書と共に被害届を提出いたしました。調書と再現まで終わり、相手も警察より一度呼び出しがあったそうです。私への暴行も認めています。 相手は今までトラブルはあったものの逮捕歴はなく、前科も...

弁護士回答
    3
  • 未成年の声優が演じるキャラクターのR-18二次創作について

ベストアンサー

【相談の背景】 不安なことがあります。 R-18の二次創作(イラストや小説など)についてです。 ①高校を卒業した声優(18歳)が演じるキャラクターのR-18の二次創作など、法に抵触しないか不安なのです。 ②またあるいは、その声優が18歳未満であれば、その方が演じるキャラクターのR-18の二次創作なども、違法になってしまうのでしょうか。 ②はあまり聞いたことがあ...

弁護士回答
    7
  • 窃盗後自首したがどうなるのか

【相談の背景】 ある施設内のトイレに置き忘れているカバンの財布の中から現金のみ26000円を窃盗してしまいました、そのほかは盗んでいません。 その後、罪悪感から15日後に自首しました、まだ被害届は出ていなくその日は自首調書と現場の写真をとって終了。 盗んだ現金26000円は罪悪感と嫌悪感で盗んだその日に捨ててしまいました。 後日、被害者が見つかり次第...

弁護士回答
    1
  • 窃盗、検察からの呼び出しについて

【相談の背景】 7月末に現行犯で警察に取り押さえられ事情を話し3時間後に釈放され1ヶ月後に被害届が出たからと出頭命令がでていき、こ一週間前に2回目の出頭命令が出ました。その際に一二カ月後に検察から連絡いくと思うからちゃんと電話でてねと言われました。今は検察からの連絡待ちです。1回目の事情聴取で携帯のメールだけ見られ調書には携帯異常なしという項目にチェ...

弁護士回答
    6
  • 「誹謗中傷と暴行による罪状は何ですか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の5月頃に私が知り合いの家族から誹謗中傷と暴行を受けました。 知り合いからその家族に「あいつ(私のことです)は、誰彼構わずハラスメントをするヤバイやつ。今までたくさんの被害者がいて、私も被害にあった。」といった内容の話を泣きながらしたそうです。怒った知り合いの家族が事実確認もせずに私の所有する建物に土足で上がり、私に対し「ミジ...

弁護士回答
    1
  • わいせつなどの犯罪にあたりますか?

【相談の背景】 今の会社を退社します。 あまり、社風がよくなく辞める人にも嫌がらせをしているようです。 9月11日、送別会と言われ飲みに誘われて行きました。 2次会はスナックでした。 飲み終わった後に、そこの女性1人と同じ職場で働く3人の計4人でラーメン屋に行きました。 ラーメン屋までの道中、女性と肩を組んだり、手をつなぐなどはしました。 ラーメン屋で...

弁護士回答
    1
  • 出会いアプリ 心配ごと

ベストアンサー

【相談の背景】 アプリで20代前半と書いてあった女性に割り切りの関係を提案されて金額と場所に合意してホテルで性行為をしました。 待ち合わせの場所に自分の車で迎えに行った際に相手がきたタイミングで年齢が20代前半には見えなかったので、その場を離れました。 相手からナンバーと顔写真を撮ったから警察の掲示板に謝罪なければ送ると言われました。 怖くなり戻っ...

弁護士回答
    2
  • 誰でも良いので弁護士さん回答下さい!

【相談の背景】 改正前の旧強制性交等罪について。 未成年と6年以上前に性交為をしてしまいました。 彼女は性交為前は拒んでいましたが、なかば無理やりズボンを下ろして性交為をしました。 性交為中は拒んで無かったです。 旧強制性交等罪を最近知り不安になり弁護士に質問したところ弁護士から回答があり、なかば無理やりズボンを下ろす行為については、暴行(有形力...

弁護士回答
    2
  • 特定興行入場券について。

ベストアンサー

【相談の背景】 特定興行入場券 について質問です。 下記の条件でも特定興行入場券 に該当するのでしょうか? 懸賞で当たった、テーマパークの時間限定貸切チケットです。 販売されているものではないため、定価はありません。 ①不特定又は多数の者に販売されている。 →懸賞で当選した人のみがチケットを入手できる ②販売の時点で主催者の同意なく転売し...

弁護士回答
    1
  • カーセックス 目撃した後に

【相談の背景】 夜中に夫とコンビニに行きました。その際に人通りの少ない道を歩いていたら、カーセックスをしている車を見つけました。 通りすがりに車の窓越しに裸で行為している様子が見えました。 夫が興味本位でスマホで行為を撮影するフリをしました。 すると男性が車から出てきて「いま(行為する姿を)撮ってましたよね?スマホを見せてください」と言ってきまし...

弁護士回答
    2
  • 警察が早く捜査をおわしたいと嘆いています。。。

ベストアンサー

【相談の背景】 警察から遺失物横領か窃盗の容疑で電話があり来週取り調べ予定です。私の勘違いで持ち去ったこと自体は事実なのですが、そのもの自体は警察から電話がくる10日ほど前に返却し警察にも事情を説明しています。定価はどんなに高くても1000円以下で状態としてはかなり古いです。警察官の方には最初は被害届の受理を断ったらしいのですが、あまりにも被害者がし...

弁護士回答
    1
  • 公文書の定義、偽造改ざん

【相談の背景】 公立学校を想定してください。 公文書 学校の職員等が職務遂行上作成し、組織的に使用するもの 学校が、教育委員会などの上部機関からの通達を経て生徒に対して実施するアンケート(無記名いじめアンケートや、記名式の生活習慣アンケートなど)、これは公文書にあたりますか? 公文書の定義を参照すると学校日誌(日直教員が記入)や、予定給食献立...

弁護士回答
    2
  • 万引きの意図なし、逮捕の可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 強迫性障害を患っており、店などに商品が並んでいるのを見ただけで、万引きしてしまうのではないか、間違えてお金を払わずに持って行ってしまったのではないかと不安に襲われる症状があります。 この度、職場の執務室に無人のお菓子販売施設が設けられることになりました。 当方、お菓子は職場で他の人からもらうことなども多く、机の上にあるお菓子も取...

弁護士回答
    2
  • 示談だと知らずに合意してしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 加害者から謝罪と説明の場と言われてきたものの、実際は示談交渉の場で、口頭での発言がすべて示談交渉になると知らなかった場合の合意の有効性について質問です。 【質問1】 性被害により精神的苦痛を受けていたものの、慰謝料請求に該当するものとは知らなかったです。 謝罪を受けたことで、「解決した問題」として相手に伝えてしまいました。 これ...

弁護士回答
    1
  • 虚偽の報告書を何度も提出していた職員の処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 診療所を経営しています。 数ヶ月前、あることがきっかけで、ある時期からのレセプトの返礼を修正していないことがわかりました。任せていた事務長(勤務18年目)が、どういう理由かはわかりませんが、毎月、私(院長)に毎月虚偽の報告書を提出していたのですぐに気づきませんでした。 レセの返礼は整理もされておらず封筒も一部どこにあるかもわからな...

弁護士回答
    1
  • ファンクラブによる強行的な本人確認

【相談の背景】 私が好きなアーティストのライブの本人確認にて、ファンクラブ規約だからという理由で本人の許可無く携帯電話の中身をチェックしたり、鞄を開けて荷物をチェックしたりする事があるとよく耳にします。 (これらの事をスタッフが行う目的は、メールアプリ、メルカリ、財布の身分証の住所欄を見てファンクラブ登録済の情報と照らし合わせる事だそうです。) ...

弁護士回答
    3
  • 勝手に他人の土地建物を貸す遠い親戚

【相談の背景】 叔父が亡くなり、叔父の奥さんと私の父親、父親の兄妹が家の土地建物を相続しました。 叔父の奥さんは痴呆で意思疎通ができないため、叔父の奥さんの姉妹が叔父の家を賃貸して運用しておりました。 そして最近、叔父が所有していた複数の土地が不良債権化し、さらに叔父の奥さんが亡くなったため、叔父の奥さんの姉妹が相続権を放棄しました。 そのため...

弁護士回答
    1
  • 自己破産時の債権者一覧に記載されなかった友達も免責扱いになるのか?

【相談の背景】 友達が自己破産しました。 自己破産する際に債権者一覧というものを書くらしいのですが、仲のいい友達を故意的に1人だけ記入せず、自己破産し免責確定したそうです。債権者一覧に記入されなかった友達は本人が自己破産した件、債権者一覧に記入しなかった件は本人から聞いており、貸した金に対し催促したりするつもりは無いと話してますが、借りた側は少し...

弁護士回答
    1
  • 妊娠中の妻のプライバシー侵害について法的対処方法を教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 今現在、妻が妊娠19週です。 私の実家で母(奥さんから見たら義母)と同居しているのですが、妻が妊娠16週目に重症妊娠悪阻と診断され、妻は入院したく無いといい自宅で安静にしていました。 当時妻は歩く事も困難な状況でトイレに行けなく、私を寝ている私を起こしてトイレに言っていました。 妻は寝ている私を起こすのが嫌でバケツで用を足してい...

弁護士回答
    2
  • パパママカードで未成年のドリンクバーを無料で頼んでいなくても未成年のため無料だが法的に問題はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 分かりづらくてすみません。 数日前、私はファミリーレストランへ家族と行きました。その店はパパママカード(18歳未満だと、色々なサービスが使える)の提示で、子供ドリンクバー無料でした。親がパパママカードを見せ、私と妹が未成年なのですが、妹の分だけを頼みました。このとき、私の分は頼まなかったのですが、結局、パパママカード見せると未成年の...

弁護士回答
    1
  • 私の勤務先は公務員以上に法律を順守する会社です。その関係で罪人扱いされています。ご教示お願いします。

ベストアンサー

【相談の背景】  私の会社は、もちろん民間企業ですが、ひょっとすると公務員以上に法を順守しなければなりません。  それは、実際の業務上、そうしなければならないのではなく、社長の方針そのものです。  そのため、交通違反や社員の子供が未成年飲酒をしていないかといったことまで、社長自らが独自調査する始末です。  先日の地方出張から、困っていることが...

弁護士回答
    1
  • 休職後の退職について

【相談の背景】 ハラスメントにて、退職いたします。 適応障害になりました。完治し、再度職場に戻れたらよいと考えていましたが、 配置替えの提案もなく、ハラスメントがあった事を伝えてしましたので、会社の方には、「仕事はどこでもできる」と言われました。 なかなか、戻る事もできなかったので、転職を決意しました。 「こんなに言われても来るんだから」と言わ...

弁護士回答
    1
  • 前科がある人間の執行猶予について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の兄が、県の許可、登録を得て個人で貸金業を営んで居るのですが、そこで年利20%を超える金利を受け取っていたと警察に逮捕されてしまいました。出資の受け入れ、預かり金及び金利等の取り締まりに関する法律違反との事です。接見禁止が解けて面会したら本人は認めて起訴されるのを待っている状態です。兄は20年ほど前に薬物使用で2回逮捕され3年4ヶ月ほ...

弁護士回答
    1
  • 未成年への対応について。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、子供の携帯に指導者よりわいせつ画像が送られている事がわかりました。理由は、性教育であり悪意もなく同意の元とのことでした。 他にもやり取りをみる限り、自宅にも行っているようです。先方は自宅前での待ち合わせであり来ていないと言っています。 先方に信頼を持ち、家庭の不満を伝える子供にまだ早いと思われる自立や自分の意思で決めるよう...

弁護士回答
    1
  • ある銀行に問い合わせの電話をしたら、応対した方の態度の悪さに驚き。私に因縁を付けられたらどうすれば?

ベストアンサー

【相談の背景】 よろしくお願いいたします。 昨日、ある銀行に問い合わせの電話をしました。 滞納がある訳でもなく、新機能について知りたかったからです。 よくある「録音させていただきます」の後に、スタッフが電話に出てくれたのですが、あまりにも態度(言葉遣い?)が悪く、呆れ返ってしまいました。 ただ、私としては、「こういう時こそ、こちらが丁寧さを貫こ...

弁護士回答
    1
  • 新規口座の開設ができず、審査に落ちてしまいます。(ネット銀行/原因心当たりなし)

ベストアンサー

【相談の背景】 ネット銀行で開設する新規口座の審査が通らず、ことごとく「見送り」となってしまいます。 過去の犯罪歴もないですし、借金もなく、心当たりが全くないのですが、その原因と今後の対応方法(打開方法)についてご指南ください。 銀行からの回答)弊社において総合的に検討した結果、今回の口座開設お申し込みはお受けできないとの結論に至りました。 ...

弁護士回答
    1
  • デリヘルでの本番行為

【相談の背景】 先日、デリヘルで同意のもとに本番行為を行ってしまいました。 被害届けが出されたのではないかと不安になっております。 特に部屋ないでの会話などは、穏やかでまた今度と話し別れました。 しばらく部屋におりましたが、スタッフの来訪はなく、その後、店、女性からの連絡はないのですが。 女性はブログにお礼をあげることが多いのですが、私との事は...

弁護士回答
    3
  • 処分は何になるのでしょうか?

【相談の背景】 宜しくお願いします。生活苦により4ヶ月程前から職場の売上げ金を抜いてしまい(恐らく20万円程)それが明らかになり,それ以外にも職務怠慢と職場の商品の持ち出し(恐らく2万円分程)を指摘されました。全て認めて,その日は自宅待機を言い渡され,会社の方で被害金額を出して連絡します。との事でした。その際,全額,お返しする旨を伝えました。小さい子もお...

弁護士回答
    2
  • 飲酒時に記憶を失って犯罪を犯した場合

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、会社の飲み会にて記憶を無くすほど飲んでしまいました。電車に乗車するまでは先輩がついており、何もしていないと思うのですが、電車に乗って座ってからの記憶がありません。気づけば終点の駅(A)のベンチで寝ていました。その際、大学生に起こしていただきました。乗り換えのホームまで案内してもらっている途中に、改札があり、改札を出たところに警...

弁護士回答
    1
  • 資格の合格証を紛失し、代わりの書類を提出したが問題はあるか?

【相談の背景】 転職で、ある資格の合格証を添付しなければなりませんでしたが、合格証を無くしてしまっており、提出期限までに合格証を再発行することが出来ませんでした。そのため、合格証ではなく、試験が合格したことが分かる別の書類を提出しました。 合格証は、私が提出した書類よりも厳格なものであり、正式に合格を証明することが出来ます。私は、「合格したこと...

弁護士回答
    1
  • もう時効成立していて処罰されませんか?

【相談の背景】 昔の事ですが6~8年前はっきり覚えてませんが… 当時、女の子は16才で私は20代で、ネットカフェに行った時、ムードで未成年と性行為をしてしまい、性行為する前エッチしようって言い女の子のズボンを下ろそうとする行為をしました。 女の子はやめてとか嫌とか言わず同意の元と思い性行為をしました。 年齢差は5つ以上離れていました。 ある弁護士からの...

弁護士回答
    3
  • 追随等の罪にあたるでしょうか?

【相談の背景】 今日の昼間、用事終わりに暇つぶしにとある施設に向かっている際、5メートルから10メートルの距離感で20分ほど女子高生の後ろをつけるような形になってしまいました。人が途中から少ない道になったので怪しまれないように距離感を離し携帯で電話をしているふうを装って歩いていました。道中で風が強かったのもありスカートがまくれる事がありました、見ない...

弁護士回答
    2
  • これは、盗撮未遂になるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 30分前、街中を散歩していて、疲れたなと思って道の隅っこにしゃがんで携帯をいじっていました。 そこに女子高生2人が通りかかってきて、僕は普通に携帯をいじっていましたが、1人が僕の方を見てもう1人にヒソヒソ話していました。 それを見て自分はなんだ!?と思い立ち上がりました。その2人は僕を訴えることなく立ち去りましたが、これが盗撮未遂にな...

弁護士回答
    2
  • 電車での接触事案についての心配

ベストアンサー

【相談の背景】 通勤で電車を使用しているのですが、混雑しているため乗降車する際に人と体が接触することがあるので暴行や痴漢に該当していないか心配になることがあります。 電車で降車する際に車両の真ん中にいるので入り口付近の立っている人と反対側に立っている人の間を通ることがあるのですが、その際に隙間がなく体や腕が接触してしまうことがあります。 もちろ...

弁護士回答
    2
  • 幼稚園でのいじめの対応について

【相談の背景】 昨年9月頃から現在まで、子が幼稚園でクラスの5人からいじめにあっていました。2月に子供同士で外で遊んでいる際にキモいやつと言われて逃げられているのを見ました。10月頃から腹痛を訴えるようになり園に行けない日もありましたが、本人に聞いても何もない、お腹が痛いとしか答えてくれませんでした。現場を見てから話しを聞くと毎日園でキモいと言われ苦...

弁護士回答
    1
  • 自然の風景の写真販売には許可が必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 写真販売サイト(フォトストック)を利用して 自分で撮影した写真の販売をしたいと思っています。 被写体は自然の風景や動植物を主体とした物で、 著作権や肖像権なの発生しない被写体です。 この場合にトラブルになるのは可能性として、 「商用の場合、撮影場所の所有者や管理者への許可を取っているのか。」 という事があると思います。 そこで...

弁護士回答
    1
  • 患者様からの暴力について。

ベストアンサー

【相談の背景】 日頃よりお世話になっております。 私はとある病院に勤務しております。 先日のことですが、勤務先の入院患者様(以下、患者A)がほんの些細な出来事から因縁をつけられ、私の顔面をグーで2回殴られました。 幸い怪我はありませんが、顔面だったこともあり、それなりに痛みがありました。 職業柄、認知症の方から叩かれたり、引っかかれることは日...

弁護士回答
    3
  • コロナ発症後の外出は罪になる?

ベストアンサー

【相談の背景】 コロナになりました。 その後、自宅療養をし、自室に籠りきり、発症から一週間以上経過しました。 一方彼女もコロナになりましたが、6日くらいの自宅療養で回復しました。 彼女も私も食欲も出てきたので何か美味しいものを食べたいという話になりました。 一応コロナ発症から5日以上経過してます。 医師から貰ったガイドラインによると5日までは外出...

弁護士回答
    2
  • 家宅捜査で全く関係のない物まで押収されました。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、娘(18歳)が去年6月頃のチケット売買の件でとの事で家宅捜査されました。自宅には当事者の娘が居たので、自身で対応しました。その後、近くの警察署へ連れて行かれ取り調べを行い、帰宅、次の日も取り調べがあるとの事で警察へ出向き、1時間ちょっとで帰宅しました。 【質問1】 全く関係ない部屋まで家宅捜査、全く関係のない銀行キャッシュカー...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから