20,738件見つかりました

法律相談一覧

• 妻の不倫妊娠

妻が職場の既婚男性と不倫をしました。現在その男性の子を妊娠しているようです。妻が出産するなら離婚、しないなら修復していきたいと思っております。 只、私は相手を許す事は出来ないので、いやらしい話しですが、出来るだけの報いを受けてもらいたいと願っております。相手からの手紙、メール、事実関係は妻も認めております。 弁護士費用や慰謝料等、中絶するならそ...

弁護士回答
    1
  • 妻が不倫し妊娠 相手は逃げた場合

ベストアンサー

私の妻が未婚の男性と不倫をし妊娠しました。 男は逃げてしまい、妻は男に逃げられたことで、重度ではありませんが、鬱病になりました。 このような場合は、男を妻を鬱病にさせたということで、妻もしくは私が男を傷害罪で刑事告訴することは可能でしょうか? また、仮に刑事告訴できたとして、相手は起訴されるでしょうか? それとも、そもそもこのような問題はうつ病...

弁護士回答
    6
  • この書き方はどんな罪になるのでしょうか?

ベストアンサー

snsである方のページに紹介しているリンクに対して ここのリンクは〇〇さんのポイント乞食リンクですと書き込んでしまいました。今は消しましたが冗談でもなんてことを書いてしまったのか相手をどれだけ傷つけたのかと本当に後悔していて夜な夜な寝れない日々を過ごしています。 公に見れる場所に書き込んだこともあり、これは何罪として相手から訴えられる可能性が高い...

弁護士回答
    1
  • 傷害被害者です示談金相場について。

私は独身で飲食店で働いているのですが、何日か前に酒に酔って暴れだした客に殴られ、鼻骨折打撲の全治1ヶ月以上の診断でした。警察を呼び犯人は捕まったのですが、いつかは示談をしなければなりません。休業手当て + 慰謝料 を請求したいです。弁護士をつけた方が良いですか?示談相場を教えてください。

弁護士回答
    2
  • 未成年の妊娠、中絶(至急)

高1、16歳の娘が妊娠していました。 相手は29歳、これまで夜中に娘を連れ出す、朝帰り、散々好き放題やられてきましたが、妊娠という結果になってしまいました。 中絶費用10万を相手から渡されたそうです。 相手を青少年保護条例違反で警察に通報する事は可能でしょうか。 又は、慰謝料の請求は可能でしょうか。

弁護士回答
    3
  • 少年時代起こしてしまった傷害事件の被害弁済について、元警察を名乗る男から恐喝されています。

【相談の背景】 私は現在26歳なのですが 16歳の時に傷害事件を起こしてしまいました。 当時は子供でしたので 被害者がいて、 自分は加害者で 相応の弁済が必要である という認識が全くありませんでした。 数年経って そういえばあの事件の 被害弁済等はどうなったのかと 親に聞いてみたところ 「払ったから問題ない」 と言われたので 親に申し訳ないと思...

弁護士回答
    3
  • 非弁提携にあたるかどうか

ベストアンサー

弁護士業務を引退する人から(以後、A)新人弁護士(以後、B)を紹介し 「Bと契約してくれたら、打合せのたびに引退後のAも一緒に同席して解決に当たる」と言って契約をさせた行為は違法かどうか? 実際には一度も来ず、Bが言うには毎回「忙しいので来れていない」とし、一度も話した事の無かったBと事件に当たる事になった。Bは「自分は新人なので、わからない...

弁護士回答
    1
  • 再度の調査官調査がなぜ実施されるのでしょうか?

ベストアンサー

娘が3歳の時に決定した 2か月に1回 2時間 児童館で面会交流をさせる。 親権者と親権者の母親と姉は立ち会うことができる。 これを8歳になった現在も継続中です。 面会交流の禁止の審判を親権者から申し立てられました。(私は拡大の審判を申し立てて合併して手続きが進んでいます) 調査官調査の結果 年齢相応の面会交流に変更すべきと意見を貰いました。 ...

弁護士回答
    1
  • 裁判官は検討しているのでしょうか?

ベストアンサー

娘が3歳の時に決定した 2か月に1回 2時間 児童館で面会交流をさせる。 親権者と親権者の母親と姉は立ち会うことができる。 これを8歳になった現在も継続中です。 面会交流の禁止の審判を親権者から申し立てられました。(私は拡大の審判を申し立てて合併して手続きが進んでいます) 調査官調査の結果 年齢相応の面会交流に変更すべきと意見を貰いました。 ...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損で訴えられますか?

職場で盗難事件がありました。 患者さんが診察室にバッグを置いて、となりの部屋で超音波検査をしている間にお財布から2万円からなくったと言い被害届が出されました。 医師と看護師である私がその診察についていましたが、私は1〜2分の超音波検査の間に一瞬だけ別室へ行き、その後は医師の横におりました。 私は前職でも同じようなトラブルに巻き込まれ、警察も介入しま...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 威力業務妨害の適用について

ベストアンサー

自宅(持家)出入り口の前である加害者と共有の持ち分がある私道上で、自宅の出入り口である南側(私道側)全面(門扉と車の出入りをしているゲート)に鉄柱を複数本建てて、鉄の棒とロープを巡らせ、“コワスナ”の看板を掲げ、出入りを妨害する行為を受けました。(鉄柱を建てている時に警察の方に来てもらい確認をしてもらっています。) 鉄柱は出入り口から1mほど離れた...

弁護士回答
    1
  • 争って子供の福祉を追及すること、足跡を残すことはいけないのでしょうか?

面会交流の原審 1 相手方は、本案(現在の審判)が確定するまで、 2ヶ月に1回 ?曜日 ?時間から?時間 ?館で、面会をさせなければならない。 2 相手方及び、相手方の母親と姉は、面会交流に立ち会うことができる。 高等裁判所 抗告棄却 理由 原審は相当である。 抗告審の最後に、こんな文言が記載されています。 前審判(原審前の審判)に従った面...

弁護士回答
    1
  • 犯罪被害にあったのですが、弁護士費用・損害賠償請求・民事訴訟?などなど素人なので全然わかりません。

犯罪被害にあったのですが、弁護士費用・損害賠償請求・民事訴訟?などなど素人なので全然わかりません。相手は未成年で国選弁護人?がついているようです。 6/5に起きた事件につきまして以前にも質問をさせていただいたのですが、進展がございましたので皆様のご意見を頂戴したく存じます。 事件につきまして簡単にご説明をさせていただきます。 6/5に車のアルミホ...

弁護士回答
    2
  • 離婚を調停から弁護士さんに全部お願いした時の金額について

ベストアンサー

タイトル通りなのですが、調停から離婚までの弁護士さんに頼む費用を大まかで良いので教えてください。 養育費、裁判、もしかすると慰謝料も発生する可能性ありです。 色々と詳細で変わると思うので大体で良いので教えてください。 あと、これもいろんなケースによって変わると思いますが、弁護士さんにお願いしたときに、最後まで終わる期間はどのくらいが多いのかも...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判の所要期間について

ベストアンサー

お願いいたします。これから、調停を申立てする予定です。お腹には夫の子供を妊娠しています。離婚理由は、夫の暴言です。夫は、離婚を認めないと言っており、酵素まですると言っています。私の方は、慰謝料や養育費は求めておらず、離婚だけを請求するつもりです。この場合、調停申立てから、控訴審の判決まで、最短でどのくらいの期間を要しますか?宜しくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 家事調停の申立書に「恐喝」に相当する不当な金銭要求がありました。警察に訴えられますか?

【相談の背景】 「親族間の調整」と題し、姉の同居人の車を、私が傷を付けたと、何の証拠もなしに決め付け、修理代金を要求してきた姉に、「これの何が親族間の調整だ。恐喝だ。」と、調停を申し返しましたが、姉の同居人も姉も出頭しませんでした。調停申立て人という立場を利用していますが、修理の領収書まで添付した不当な金銭要求なので、調停申立書と証拠資料のコピ...

弁護士回答
    1
  • これは、どうなるのでしょうか?

知り合いのことなのですが。 元は旦那のDV、児童虐待が原因で慰謝料、親権を争う離婚調停中で、現在別居中。旦那が奥さんの浮気を疑っていて、別居中の奥さんの家の鍵を訪れた時に無断で盗み、その鍵を使って奥さんの家に侵入して、証拠探しをしたようなのです。 それって、不法侵入で犯罪にはならないのでしょうか?また、もしそれで旦那が奥さんの浮気の証拠を見つけた...

弁護士回答
    3
  • 養育費の未払い強制執行

ベストアンサー

養育費と慰謝料で毎月10万円を支払うという公正証書を作成し、3年前に離婚しました。1度でも滞った場合は強制執行できる文面も記載してあります。 数回は支払われましたが、そのうちに減額毎月4万円の支払いがあります。 何度かメールや電話で催促はしましたが何も返事はない状態です。 相手は飲食店自営業です 銀行口座もわかりませんし、出来ればあまりやりとりをした...

弁護士回答
    2
  • 昨日質問した補足なのですが

補足の仕方がわからなかったのでもう一度質問さしてもらいます。 質問内容はhttp://www.bengo4.com/sp/bbs/191676 もし慰謝料の請求を拒否や減額請求をしたらどういった事になるのでしょうか? 会社の別の上司や同僚などはあいつにも悪い所がある、高すぎると言ってくれてるので何とか減額したいと思っております、月末に別の上司とAさんとで三人で話すということなの...

弁護士回答
    1
  • 夫に離婚届けを勝手に提出されました。

先日、夫に離婚届けを勝手に提出されました。 もう、婚姻関係を継続するきはないので離婚という結論でかまいません。 だた、夫から離婚理由に納得ができません。 離婚理由は、「海外で、独立して仕事がしたい。失敗した場合多額の借金が出来る可能性があるので迷惑掛けたくない。会社も先月末日で、退社、今月1日には出国する」と言うことでした。 実際には、今現在日...

弁護士回答
    1
  • 轢き逃げの相手がわかっていても相手が認めない場合はどうしたらいいか

【相談の背景】 今年の4月に轢き逃げにあいました。 逃げた車のナンバーをすぐに撮影し警察に連絡、 私は病院へ行きました。 しかし警察に連絡してからしばらく捜査をして頂けず 理由を聞いてみましたが 「これから始めます」とのみで濁されてしまいました。 そして事故から4ヶ月経って(8月)やっと相手に連絡したとのこと、 その4ヶ月間は防犯カメラでひき逃げ...

弁護士回答
    1
  • 連帯して支払え外1名欠席

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料裁判で、私が被告です。不倫相手に対しても連帯して300万支払えと書かれており、答弁書は提出しました。不倫相手はかなり感情的な人で口頭弁論は私のみ出席し、支払いも私1人と考えています。 【質問1】 この場合、外1名と位置付けされてる不倫相手は口頭弁論に欠席しても大丈夫でしょうか

弁護士回答
    1
  • 嘘ばかりの相談者に対する対応

嘘だらけの相談者ついて。 代理人としてついた相談者(被告)が、裁判する上で重要な部分について嘘の証言ばかり述べていた場合、相談者に対してどういった対応をしますか。 ちなみに嘘ばかりだということは、裁判を重ねて行く上で原告の確信的証拠により発覚したという事にします。 やはり嘘ばかりで勝てない(または慰謝料請求されていて減額などの見込みがない)と...

弁護士回答
    2
  • スリ被害 被疑者刑事事件裁判中

ベストアンサー

1月に電車内で財布をすられ、盗難届を出しました 7月ごろ、別件で捜索した犯人の家から大量の財布が見つかり、その中に私の財布があったとの連絡がありました 8月、警察に呼ばれ、被害届を出しに行きました 犯人が大学生でもともと未成年買春の容疑で捕まり、今弁護士をつけている。示談の申し出があるかもしれないとのことでした 9月弁護士が私の連絡先を希望している...

弁護士回答
    1
  • 5〜6年前に暴行を受けて前歯を欠損しています、治療費と慰謝料を支払わせたいです

ベストアンサー

5〜6年前の出来事です、当時アルバイトをしていた居酒屋の先輩と他の仲間数人で呑みに行った際、呑みの席で一瞬寝てしまったからという理由で全員が見ている目の前で顔面を思い切り殴られ前歯を1本根元から折られました。 そのすぐ後に居酒屋をバイト仲間に連れ出され先輩に謝罪を求めた所『俺は◯◯会系の幹部の息子だぞ!なんでお前なんかに謝らなきゃならねぇんだ!』と言...

弁護士回答
    2
  • 不貞離婚での離婚条件を有利にしたい

ベストアンサー

現在、不貞夫と7ヶ月の別居中。 夫名義の自宅に2歳の息子と二人暮らし。 不貞夫から離婚、親権を要求されています。 私から婚姻費調停を申し立て1回目が済みました。 お互いに弁護士を立てていますが、複数の先生方のアドバイスをお願いしたいと思います。 夫は公務員であり職務中にも不倫相手を呼びつける、または他の不正行為などしており、幾つかの公務員法違反に...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に対する法的制裁の有無について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士より 受任通知書を不貞男性に対して送ります。 慰謝料金額 求償権放棄と 接近禁止 不貞禁止 禁止行為に反しての違約金額 それぞれ明記しております 【質問1】 それを無視して、つまり、弁護士に対して返答せず、妻と不貞男性が禁止行為を行うことは法に触れることはないんでしょうか? 【質問2】 不貞男性に対して受任通知書を送った...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手(既婚男性)に別れを告げる度自殺をほのめかされています

未婚女性です。1年間、既婚男性と不倫関係にありました。 わたしと不倫関係になった後に夫婦は別居を始めましたが、別居理由は性格の不一致、ということです。 わたしはこれまで何度も彼に別れを切り出してきましたがその度に自殺をほのめかされます。別れを切り出した後、死にますというメールが来てから、連絡が取れなくなり彼の家にもおらず探し回った結果2日後に...

弁護士回答
    4
  • 精神的苦痛に伴う具体的に得られる慰謝料請求、内容証明・調停ではなく訴訟したい

ベストアンサー

始まりは20代後半、20年前。とある公務で特採されキャリア幹部の個別秘書に。信頼を得、求められる以上の仕事、周囲の妬みその他にも耐えて睡眠時間90分寝、始発で出勤、若さも体力気力もあり頑張れていました。ちょうど大事件の最中であり疲労からか突然意識を失い気がついたら顔と頭蓋を骨折、大手術に。私を特採したご本人からの好意から私も気持ちを寄せるようになり、...

弁護士回答
    1
  • イジメ退学への謝罪と入学金返金

ベストアンサー

高校1年の娘が夏休み明け学校に行きたくないと、理由はからかわれたり、悪口や仲間外れにされ通学意欲が著しく低下。やむを得ず退学届を提出し受理されましたが、学校側からは謝罪も何もなく担任が対応するだけでなかったことにしようとしてる感じがとても許せません。正式に学校側からの謝罪を求めたい。また、入学金返金もできないと言われましたが全額とはいわずとも返...

弁護士回答
    1
  • 勝手にSNS投稿された写真について

【相談の背景】 この間、マッチングアプリで出会った男性に勝手に男性のSNSに顔つきの写真を投稿され 後日お前のこと不細工だって職場の人に言われたと言われました。 ストレスでここ1年太ったことにより 元から自分の容姿はかなり気にしていたのですが、今回のこの言葉によりもう外に出ることができません、 せめてこういうことをしてきた相手に仕返しという形で肖像...

弁護士回答
    1
  • 離婚条件を裁判に委ねることは可能ですか?

【相談の背景】 主人ですが、離婚するためにいきなり別居をはじめた様子。離婚といい出し、裁判を利用する事を、はじめからチラつかせていました。いきなり急いで離婚離婚いってる様子から、女でしょうと思いました。金や労力使わずがいいだろう?などといって、お金をかけず離婚したほうが私にはいい、なんて理由をつけ、話しても意味がない、文句しか言わないだろ、とい...

弁護士回答
    7
  • 強制わいせつ事件の示談金額について

【相談の背景】 強制わいせつ事件の被害者なのですが、 犯人が逮捕され、担当弁護士の方から示談できないでしょうかとの申し入れがありました。 示談金は50万円でとの申し出があり、強制わいせつの示談金の相場もそれくらいであることは私も調べたのですが、 事件があった日から悪夢を見たり、仕事帰りなど帰宅途中怖くなった時はタクシーで帰ったり、男の人が怖くな...

弁護士回答
    4
  • 傷害事件の損害賠償請求になります

9月に入り息子が学校内にて暴力を受けました。 本人の名誉のため書きますと、私の言いつけを固く守り決して反撃せず我慢したそうです。 状況を書きますと 学級委員をしている息子が普段から素行の悪い4人組を注意しました。 注意した理由は大騒ぎをしている4人組が気に入らない他の生徒のロッカーを壊しいじめを始めたことです。 そのことをその場で注意したのがきっ...

弁護士回答
    3
  • この離婚問題は民事裁判でしか解決できないですか?

ベストアンサー

ややこしいのですが、2年付き合っていた人が、入籍前日まで前の奥さんと婚姻していた→離婚届けを自分1人で偽造して提出、受理→翌日に私と入籍。 入籍後に既婚者だったと私は知りました。因みにこの時は妊娠8ヶ月でした。詳しくは書ききれないのですが、入籍するまで相手は巧みな嘘をついて、あちらの身内に私達側を会わせないようにしていました。 婚姻生活1ヶ月後から、...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の被害者への賠償金について。

以下の内容の窃盗被害に遭いましたが、被害者として犯人からの謝罪内容に どのように応じるべきか教えて頂けませんか?   先日、妻が窃盗(コンビニ前駐車場で車上荒らし)の被害に遭いました。犯人(自供では、初犯)は、逃亡しましたが当日中に捕まり拘留中です。 犯人側の国選弁護士から連絡が有り、 ①示談にしたいとの事 ②慰謝料(賠償金)を支払いたい と...

弁護士回答
    2
  • 質問があります。又請求出来るのなら幾ら請求出来ますか?

以前もここで質問させて頂いた内容ですが、知り合いの女性がストーカーされてる件ですが、ストーカー男には奥さんがいるので、知人女性は付きまとはないで欲しいとずっと言い続けてるんですが、その後もストーカーが続いてます。ストーカー男は糖尿病で知人女性に会ってくれないと死ぬとか、何するか解らないとか、知人女性の家までやって来て知人女性のマンションが一階な...

弁護士回答
    3
  • 面会交流のトラブルについて

ベストアンサー

【相談の背景】 元妻と面会交流でトラブルが起きてます。公正証書にて面会制限なしとしていたのですが、会わせてくれません。 弁護士に相談したところ、面会交流調停や慰謝料が請求できると言われたためそれを伝えました。 すると、そんなことをしたら一生子供達に会えないと思えと言われました。 【質問1】 これは脅迫罪にならないのでしょうか? 【質問2】 ど...

弁護士回答
    3
  • 親族からの金銭要求の脅迫

ベストアンサー

17年前に祖母に奨学金を一括返済してもらい、それは返さなくていいよ。と祖母から言われていました。ところが、親戚間で揉め事があり、その腹いせに 祖母と暮らしている叔父が、私の実家に、 その時の奨学金を祖母に出させたことを旦那が知ったら お前の旦那の性格だから、どうなるかわかっているんだろうな。その時のお金を返せ と母親に電話してきました。祖母は私...

弁護士回答
    1
  • 傷害被害者どうしたらいい?

仕事中に傷害の被害に遭いました。警察には被害届を出し、診断書もあります。犯人はまだ捕まっていません。犯人が逮捕されたらどうしたらいいかわかりません。示談とかになって相手と会うのも・・・。しかし弁護士さんにお願いしても費用がかなりたかく、慰謝料が貰えたとしてもマイナスになるのかなと思っています。話をスムーズにすすめるにはお願いした方がいいとはわか...

弁護士回答
    4
  • 傷害事件で通院しておりますが、通院させてくれません

2ヶ月ほど前に急に因縁をつけられ50回くらい殴る蹴るの暴行を受け、病院に通っております。 鼻の骨折(耳鼻科)と至る所の打撲(整形)、精神科の診断書が出ておりましたが、整形外科は2週間の診断でした(その他治療期間記載なし)。 1ヶ月通院ののち違う病院でリハビリ治療となり、それから2ヶ月通院しておりますが、まだ首を反ると痛く、 耳鳴り、頭痛、不眠、倦怠感などの...

弁護士回答
    2
  • 不同意性行罪について、性感染症をうつされた

【相談の背景】 合コンで出会った人と3回食事をし、お付き合いすることになりました。彼がもう少し一緒にいたいから家に来ないかと誘われて断ったんですけど私が酔っていたものあり正常な判断ができず断りきれず行きました。彼はお酒を一滴も飲んでいません。 家に着くなりキスをせがまれ、ハグもされ、私は心の準備が追いついていませんでしたので断りました。あまりにも...

弁護士回答
    2
  • 教えて欲しいことがございます。

最近、父がスカート内の盗撮で警察の方々にお世話になってしまいました。 初犯になります。 携帯には盗撮した証拠が残っているそうです。 過去にもその携帯で盗撮を3件ほどしたことがあるらしいのです。 盗撮を3件ほどしていることは警察の方には話していないそうです。 これにより、罪は重くなるのでしょうか。 逮捕されたときは上申書を書き、指紋、写真...

弁護士回答
    1
  • 非接触の傷害に責任を問えるのか

口論の末、駐車場まで追いかけて来られ、車の窓を叩かれボディを蹴られた後、私が乗車している側の扉を開けられました。 驚いて変な姿勢になったのか、頚椎捻挫になりましたが加害者と接触はしていません。 いろんな資格を取得し、これからというときでした。外出することに恐怖心があるため、もう元のように働く自信がなく悔しいです。 慰謝料を取りたいという気...

弁護士回答
    1
  • 非接触事故 私が受ける罰について

先日交通事故を起こしました。 私:車 相手:バイク 駐車場に入ろうと右折待ちしていたところ、直進してきたバイクが目の前10メートルぐらいの場所で転倒しました。 非接触事故です。 その場で救急車と警察を呼び、私もいろいろと話を聞かれました。 相手方は私に非がある、避けようとして転倒したとおっしゃってます。 おそらく足を骨折していらっしゃると思います...

弁護士回答
    2
  • 告訴状について

セクハラ、強姦について質問させて頂いた者です。 こちらでアドバイスを頂いた通り 被害届を出し 告訴状を出し 弁護士をたてて相手に「告訴を取下げてほしければ慰謝料いくら払え」という内容を伝えようと考えています。 被害届というのは警察署に行けばいいとわかったのですが、 告訴状は個人的に作るものなのでしょうか。 それとも、弁護士さんが作るも...

弁護士回答
    2
  • 訴訟までの流れ

ベストアンサー

愛人の立場です。 少し前に奥様から弁護士を通じて話合いに応じなければ法的手段にでると特定記録で手紙が届きました。それには応じず(連絡もしていません)、二週間ほど経とうとしていますが、そろそろ内容証明書が届くのでしょうか?私が応じない場合、今後どのような流れになりますか?慰謝料払うつもりでいますが、提示された金額が納得いかない場合はどの段階で弁護士さ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に元旦那からうけた性的暴行に対する慰謝料請求

ベストアンサー

元旦那(A24歳)に慰謝料、中絶費用請求できるのか教えて下さい。 2年程前に離婚したのですが、離婚後子供の親権の事で話しがあると呼び出された時に性行為を求められ拒むと「性行為をさせないなら知り合いの弁護士や刑事を使って親権を奪い2度と会えないようにしてやる」と脅迫され車内で抑え付けられ無理矢理性行為をされました。 警察に被害届を出すと言うと、知り合いの...

弁護士回答
    4
  • 傷害罪で罰金刑後の民事裁判

仲間が揉めている事に対しとっさに相手を突き飛ばしてしまい全治二週間 首頚椎捻挫 腰椎捻挫らしいです。どちらもレントゲンには写らない箇所ではありますが、それで傷害罪になっています。 そこでお聞きしたいのですが罰金刑になり罰金を納めたあと相手が民事裁判を起こしてきた場合 相手の弁護士費用や慰謝料等の相場を教えてください。 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    2
  • 内容証明がとどきました・・・

不倫相手の奥さんから慰謝料を請求する旨通知書が届きました。 金額は書いていないのでわかりませんが、真摯に謝罪し、関係を一切断つことを誓約すれば、金額を考慮すると書いてあります。 わたしとしては、申し訳ないとは思っていますが、関係を絶つことはできません。 むしろ、離婚して一緒になりたいと思っています。 書面到着3日以内(2月8日に届きました。)に意向...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから