29,905件見つかりました

法律相談一覧

• 架空請求でこまっています。お願いします。

ベストアンサー

こういったメールが1日中来て困っています。個人情報がもれているのでしょうか?そのまま放置しても問題ないのでしょうか。配信停止のためにクリックしたら契約完了とメールが来ました。→お客様へ・登録料(年会費)未納金:【30,000円】 ※現在の状態を放置されますと、登録料(年会費)に併せて罰則分を請求する事になります。 尚、上記記載の他に【小額訴訟等による...

弁護士回答
    1
  • 料理教室解約時の返金に関して

ベストアンサー

家族が料理教室に通いました。構成は、基本・初級・中級・マスターライセンスの各コースがあります。基本から中級は、問題なく受講しましたが。 マスターライセンスコース(6月初旬開始)において、受講内容のあいまいさや先生の考え方だけを押し付ける傾向、受講期間の曖昧さ(紙面では書いてあるが、先生が納得するまで終われないなど曖昧)があり、3回受講して受講解...

弁護士回答
    1
  • 申立ては通るのでしょうか?

お願いします。 申立て趣旨 債権差押え命令の給料差押額を毎月6分の1を限度とする。 申立て理由 ・収入が20万円前半から30万円前後程度である ・生活費には毎月合計約17万円かかり余裕がない ・会社以外生活費を得る方法はなく、不動産も所有してない ・このような状況下で毎月2分の1を差押えられると生活出来ない 生活費内訳 ・食費 40000円 ・昼食費 ...

弁護士回答
    3
  • 父子家庭手当てを返金せよと言われた

ベストアンサー

私は38歳男性。中学3年男、小学生5年男、小学生3年の子供がいます。 5年ほど前に離婚し、数年前からはじまった父子家庭手当てを最初から受けていました。 昨年8月から元嫁とよりを戻そうという話になり、元嫁は専門学校に通っており、今年の3月に 無事国家試験に合格しました。国家試験前ということもあり、京都市のマンションで一人暮らしをして いましたが...

弁護士回答
    3
  • 助けてください!!このお金は払う必要がありますか?

私の父の話で相談です。 父は大工業をしています。 雇われて働いていたのですが、知り合いが株式会社を設立するにあたり(建築)、誘われて一緒に仕事をする事になりました。 相手が(社長)確定申告を5年間申告している人を探していたそうで父が専務取締りとして働く事になりました。 その会社を始めた時に父は保証人として、実印を押しました。 給料形態は元々働い...

弁護士回答
    1
  • 医師に大きな音で机を叩かれ、営業妨害だと叫ばれた。

先日、渋谷のクリニックで、エイズ検査をしようとでかけました。 院内に入り、受付用紙を書きました。 「料金は前払いです。」と言われ、エイズ検査+証明書付きで 5250円を払いました。 1分ほどして、料金に違和感を感じ、診察を取り消してもらおうと席を立った瞬間、その女性スタッフは奥の方に入っていきました。 すぐに「すいません」と何度か呼びましたが、出て来...

弁護士回答
    3
  • 携帯サイト。どうしたらいいですか?

どうしたらいいですか? サポートセンターです。 再三に渡りご通知致しましたが、今現在まで詳しいご説明も頂けずにおります。 料金未納状態での動画ダウンロード等の利用が違法に続けられているとご判断させて頂き 本状到達後、御連絡無き場合は下記の最終通告後対応となります。※何らかの事情でご入金が出来ない方は延滞、分割等、柔軟に御対応致しますので必ず御連...

弁護士回答
    1
  • どうすれば…

先日、自業自得ではあるのかも知れませんが(泣)マゾ!リックスと言うサイトに興味本位で開いてみてしまいました。 それから怖くなりすぐに退会を押しましたら 料金が払われて無いので退会出来ないと、 全然見てもないし、登録すぐに退会にしたの 99800円を払いなさいと。その後怖くて画面を消してしまったのですが その後にメールが来て 怖くて振込先はとだけ入れ...

弁護士回答
    1
  • 払わなければなりませんか

ネットしていたところ、興味本位でアダルトサイトにクリックしてしまいました。 入会する気などなく、規約などは見た記憶がないのですが、年齢確認には同意してしまいました。 あわてて退会メールを送ってしまい、そのうえ番号通知の上電話で問い合わせまでしてしまいました。 本当に無知で情けないのですが、どうすればいいのでしょうか? こわくて仕方がありません。ご...

弁護士回答
    2
  • チケットの交換

3月に当方所持のAイベントのチケットと先方所持のBイベントのチケットの交換のお約束をしました。 震災で直後の先方所持のBイベントが中止になる可能性が高かったのですが先方がどうしてもお取引を続けたいということで、今回はお互いチケットの「権利」の交換ということで Bイベントが中止で払い戻しになったり、延期しても Aイベントはお譲りするということで取引を続...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 倒産した会社の負債?がかかってきました

時効についてです。 私は個人事業主なのですが、ある会社と通信教育サービスのリース契約を5年で結んでいたところ、2年でその会社が経営不振。残りの3年分のサービスの補填も全く無いまま、その会社は倒産となりました。 リース会社は残りのリース代金を請求してきたのですが、弁護士を通じて「それはお互い痛み分け」ということでリース残高の50%の支払いで済むこと...

弁護士回答
    1
  • 転リース品の原リース会社への適切な返還方法

タイトルの件、質問をさせて頂きます。 転リース品は建築資材です。 1月に現場から転リース品を引き上げ、返還しようしとしたところ、転リース会社と連絡が取れなくなりました。 現場引き上げから一ヶ月半の間、転リース会社に対して返還を求める通知を送っているのですが、連絡はありません。ところが、人づてに聞いたところによると、転リース会社は当該点リース品を私...

弁護士回答
    1
  • 不安がありまして。どうしたらいいですか?

今日、無料のアダルトサイト(JK-ERO)を興味本意で見たら、動画を再生させる時に年齢を入力した後に会員登録完了の画面になってしまい、請求金額が99800円と出て急いで退会手続きをしたんですが、下の内容でメールがきました。 退会処理不可 -------------------- ご利用料金の精算が済んでおりません。 -------------------- 請求金額:99,800円 登録日時:2010-1...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイトで退会の空メールを送ったところ、裁判を起こされそうです

年齢を入力し、登録になったので「やばい」と思い、空メールで「退会」をしたところ、このような[i:110]が届きました。他の方の質問を見て、ほって置くことが一番というのはわかりますが、私の場合もそれでいいでしょうか? あれなら警察に…と思うのですが、行って説明するのが…自分のやったことなので情けないです。 退会処理不可 -------------------- ご利用料金の精...

弁護士回答
    2
  • 助けてください。まだ安くなりますか?

つい先日のこと、近くにあるガソリンスタンドの待合室にあるトイレのドアガラスを割ってしまいました。示談ということになり、そのガソリンスタンド本社お抱えの業者が出した請求書をガソリンスタンド本社から事件を起こしてしまったガソリンスタンドを通して請求書を貰ったのですが、ガラス代だけで済むと思っていたのがガラスだけではなく、扉すべて代えることになってい...

弁護士回答
    2
  • 父の介護施設料金に年金を充てる事を拒む同居長女、離れた土地で暮らす家族で何か対処できないか?

【相談の背景】 要介護認定を受けている高齢の父が介護施設に入居する事になりました。(母は既に他界) が、父と同居していた長女が父の年金を施設代に回すことを拒んでおります。 (三姉妹で妹二人は遠く離れた場所で暮らしております。) 実家での金銭管理(財産・年金受給含む)も全て長女が行っているのですが、通帳提示も拒まれている状況です。 長女に対し色々...

弁護士回答
    1
  • 他社運営の月極め駐車スペースに間違えて停めたお客から、隣接する時間貸し駐車場が料金を徴収した場合

同じオーナーが同じ敷地の中に時間貨し駐車場と月極め駐車場を営んでいますが、前者と後者はそれぞれ別々の会社(A社・B社)が管理運営を委されています。先日ある客が時間貸しを委されたA社にこんな電話を掛けて来ました。「時間貸しのスペースかと思い駐車していたが出る段になって月極めのスペースだと分かった。4時間足らず停めたのだが、料金は幾らをどのようにして支払...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄後に故人の携帯(解約済み)料金の未払い金の請求が来ています。支払って大丈夫なのか教えて下さい

ベストアンサー

私の兄が亡くなり複数の債務があったようで、相続人全員で相続放棄の手続きをすすめております。(第一相続人の故人の妻は既に受理済みです)相続放棄手続きをする前に、死亡後の翌日故人の携帯電話を解約してしまっておりました。そして本日携帯会社より未払いの請求者が届きました。 この状況で下記教えていただけますか? 解約した携帯電話の未払い請求は支払った方...

弁護士回答
    3
  • 仕事用に購入した車が納車後すぐ故障。修理中に仕事できる車をレンタルした場合の料金は請求できるのか

ベストアンサー

12月から移動販売車で営業をしたいと思い10月中旬にベース車となる中古トラックを購入しました。 10月31日に納車となり車を取りに行きましたが帰り道に故障し走行不能になり販売店に連絡しました。積載車で迎えにきてもらい販売店から代車で帰宅しました。 後日連絡がきてエンジンの載せ変えが必要で修理代も要らないといわれたのでなるべく早く直して欲しいと伝える...

弁護士回答
    1
  • 数年前無料で借りた中古楽器に最低料金10万円の整備を要求されたが支払う必要があるか

ベストアンサー

妻が借りていた楽器についての相談です。 妻が2008年に、インターネットのSNSで知り合った他県に住む男性から楽器を借りました。先方からは、 「安物で音も悪く、自分は別のを使っているから不要な楽器だ」 「返すのはいつでもいい」 ということで無償でお借りしていました。その楽器は本当に安物で(おそらく店頭で20万もしません)、音の高さもめちゃくちゃで...

弁護士回答
    1
  • 別れた嫁が私名義のままだったネット通信に、新たに「〇〇〇TV」を契約し料金を滞納していた件について。

最近身に覚えのないCM等で有名な「〇〇〇TV」の請求催告が、ある法律事務所から届きました。 調べましたら数年前に離婚していた元妻が、私名義のままになっていたインターネット通信にプラスして、新たに「〇〇〇TV」を昨年末に嫁と偽って契約していたようです。そして滞納したまま行方が知れなくなりました。 業者からは私名義なので払ってくれと言われましたが、...

弁護士回答
    1
  • 車の修理直後に修理前と全く同じ症状が出たのに、別箇所の故障なので別料金での修理と言われました

車に乗っている時、メーターパネルに警告灯が出て変速できなくなるという症状が何度か出たので、ディーラーに修理を依頼しました。 トランスミッションの一部の故障と言われ、部品交換と工賃で合計35万円支払いました。 修理が完了して納車された直後に全く同じ症状(警告灯が出て変速できなくなる)が発生し、ディーラーに再点検を依頼したところ、全く別の部分の部品が...

弁護士回答
    1
  • 会社で加入する社会保険について

ベストアンサー

次の転職先の会社ですが、平日の水曜日と、木曜日が休みの週休平日2日休みの会社へ転職するのですが、たとえば今の会社で有給が、9日間残りあり、出勤は基本的に祝日休みなしの、 月曜日から金曜日の5日勤務の土曜日・日曜日休みですが、 転職先も決まり今の会社で、有給も9日残りあるので、8.23日木曜日の1日目から、土曜日日曜日含めないで休みだから、9日...

弁護士回答
    2
  • 再送:アダルトサイト

早速、御返事ありがとうございました。サイト内では、住所、電話番号等は登録せずに、18歳以上という部分に触れたように思います。念のため、メールをコピーしましたので、添付します。何度もすみません。 以下の文章になります。 お問い合わせエラー!!至急ご確認下さい 動画配信サイト ========================動画サイト総合受付窓口*通知担当:堀内 加奈です。 登...

弁護士回答
    2
  • 個人再生の相談中のカード使用について詐欺罪の可能性を弁護士に相談したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 (経緯) 10年前に個人再生→8年前に自己破産をしました。 (借入の理由) 双子を授かり育児の都合でやむなく転職をしましたが50歳の転職は中々厳しく かなりの収入源となりました。不足分を補おうと新たに借金をして副業を始めましたが現状上手くいかず生活苦となってます。 現状借金は600万あり滞納はありませんが 生活もかなりギリギリな状態で...

弁護士回答
    3
  • キャンセル料の設定について

【相談の背景】 「キャンセル料」についての相談です。 入会金、月会費をいただくオンライン講座を主催しています。 生徒の流れとしては、 ①入会金を支払う ②順番待ち(現在満席で枠があくまで待ち) ③講座スタート&月会費スタート ここで、 "サービス提供前"のキャンセルの場合について、「入会金&月会費初月分」を頂く契約にしています。 しかし、生徒か...

弁護士回答
    2
  • 物損事故による外壁工事について

【相談の背景】 約2週間前、隣接する駐車場から当家のブロック塀へ、車の追突事故がありました。 運転手との連絡は取れております。 修繕費用は当家の火災保険を使用する予定です。 破損している塀のすぐ近くに現在も駐車している車があります。 修繕時には駐車場側からの工事となると思われ、駐車場側の協力と駐車している1台の車の移動が必要になります。 【...

弁護士回答
    1
  • ガス使用料の遡及請求について

【相談の背景】 恐れ入ります。 飲食店を経営しております。先日、ガス会社より長期間ガスの使用履歴がない為、基本料を支払い続けるか解約するかの手紙が届きました。現在もガス使用中で先方に連絡と現況調査して頂いたところ、おそらく数年前からガスメーターの故障等の原因により、請求金額にガス使用料が反映されていない状態だったようです。 ガス会社曰く、故障前...

弁護士回答
    4
  • 認知症の疑いのある叔父の家で高額な領収書が見つかった

【相談の背景】 一人暮らしの叔父が床下の施行に高額な費用を 3年近く定期的に支払っています。 合計1000万近く払っており、 間接的ではありますがそのせいで水道、ガスの督促が来ている状態です。 叔父は普通に会話は成立しますが 片づけられないや物忘れといった認知の気があり 来月脳の検査をしてもらい介護認定も視野にいれております。 【質問1】 認知症な...

弁護士回答
    1
  • 母の携帯電話使用による単純承認の可能性について教えていただけますか?

【相談の背景】 母が今年の1月上旬に亡くなり、借金があり財産放棄しました。 ・相続人 母の配偶者、娘、息子、母の弟 娘と息子は財産放棄手続き済みです 母の弟を体に不自由があり普段書類の手続きやお金の管理を母が管理していた為、死去後数日後に母の携帯電話から弟の福祉士さんに亡くなったことを連絡しました。 【質問1】 財産放棄の手続きは完了しまし...

弁護士回答
    4
  • 遺産分割協議書について

【相談の背景】 遺産分割の負担について 亡くなった父の実家に長年父の弟が一人で住んでいましたが、亡くなってしまい、その家を処分することになりました。家の名義は祖父名義のままになっておりましたので、遺産分割協議書を作成し祖父の法定相続人(祖父の実子で生きておられるのは1人で後は孫になり10人ほどになります)で分割して家の解体費用を出し合うようにする...

弁護士回答
    3
  • 転勤にかかる会社負担の費用が転職した場合に請求されるかどうか

【相談の背景】 会社都合での転勤を命じられ、物件を探して3月中旬に入居可の物件を借り上げ社宅として契約予定となり、それまで出張扱いで平日はホテルに泊まって転勤先での業務をしています。 入居可能日の日程で引っ越し業者等も会社指定業者で予約しているのですが、以前より転職を検討していて、次が決まれば引越し直後に退職を伝えるということもあり得そうです。...

弁護士回答
    2
  • メンテナンスや部品供給拒否について

ベストアンサー

【相談の背景】 自分は地方の零細の個人事業主です。 製品を作るうえで非常に大事な機械の部品供給を断られました。 部品が壊れているために、取引先の仕様に合わせる事が出来ません。 電話対応での料金の取りきめは聞いたことは無いです。 修理はほぼ電話対応での指示です。他の人は、消耗部品を買うついでに、この間教えてもらったと心付けをしてたりおつりは良いと...

弁護士回答
    2
  • 動画公開後の対応についてどうすれば良いでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 料金のクレームを対応中に、動画を撮影されました。 その時は、すでに警察の方も来ていて、自分は、冷静に返金すると、お金を渡そうとしても、中々受け取らないで、何度も何度も暴言吐き、1人でヒートアップしてました。警察からも、声を静かにして、動画撮らないでと、何度も何度も言いますが、ずっと撮影されてました。 かなり、お酒に酔っていて、とこ...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつに当たるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前、泥酔して深夜に電車を乗り過ごし、タクシーに乗ろうとしたら酩酊状態の女性に抱きつかれました。ご自宅がかなり遠く、路上で蹲り、様子が心配だったので、タクシー料金を折半して同乗するかと尋ねると承諾し、同乗しました。車に乗ると彼女が私の膝を枕にして、手にキスをしてくるなど積極的で、ディープキスまでされました。私も欲情してしまいキ...

弁護士回答
    3
  • 加害者の傷害罪の該当性と示談金について教えていただけますか?

【相談の背景】 一週間前駐車トラブルにより男から強い口調で不満、外国人差別・性別差別を含む発言を執拗に繰り返し、攻撃的な態度を取り続けました。私が自車に戻り、ものを取ろうとした際、相手方が車のドアを強く思いきっり故意に閉め、私の右肩をドアにあたり負傷しました。かつ相手の強要で駐車料金払わせてもらった。診断書より二週間程度完治、加療見込みあり。警...

弁護士回答
    1
  • 宿泊予約サービス規約における情報の真偽保証と当社の責任範囲について

ベストアンサー

【相談の背景】 宿泊予約サービスを提供するにあたり、以下のような規約文を設けています。 --------------------------------------------------------------------- (情報の真偽) 「サイト」に掲示された宿泊施設、日程、宿泊料金その他の宿泊条件に関する情報等は、宿泊施設または代理店が直接掲示したものです。当社は、これらの情報の真偽、正確性、有用性、信頼...

弁護士回答
    2
  • 法人破産直前の売上について

ベストアンサー

【相談の背景】 法人破産を検討しています。今月弁護士受任通知を出すのですが、 受任通知直前まで法人の売上をあげることをしても大丈夫でしょうか? 何名か弁護士先生に相談しているのですが、もう会社は何もしないでくださいという先生と直前まで売上をあげることは問題ない とくに弁護士費用の支払いのための原資とするために少しでも売上をあげる べき、という...

弁護士回答
    3
  • 駐車場の位置再抽選における補償とは?

【相談の背景】  当マンションには、契約型による、戸数と同じだけの駐車場があり、料金も一律ですが、形状や位置によってはかなり使い辛く、入庫できる車種も限られるなど、明らかな差があり、半ば不平等な状況であるため、分譲当初の重要事項説明書の段階から、3年ごとに位置入れ替えの抽選を行うことと規定しています。また、全戸の入居者が決定し、管理組合に移行す...

弁護士回答
    2
  • アリシアクリニック破産に関して払い込みの必要性

【相談の背景】 アリシアクリニックで2024年11月に「チタニウムリフトアップ脱毛」を契約し、1回施術受けたあと、12月アリシアクリニックが自己破産し、施術が継続できなくなりました。 10回コースで27万円で、「ポケットカード後払いサービス」で一括払いで登録しました。 しかし、契約して日にちが浅かったためまだ支払いをしておらず、コンビニ払いにしていたので口座...

弁護士回答
    1
  • 解約を申し出たが未払いが理由で解約できないのは違法ではないか、解約方法は?

【相談の背景】 ご質問致します。 当社仕事比較サイトを利用しており、月額3万円程で利用しているのですが、毎月の支払いが厳しく(別途工事で未払いがあった為)解約を申し出たのですが、未払いがある状態だと解約出来ないとの連絡を受け、かれこれ無駄に2ヶ月分請求されてます。 また、別途比較サイトを2023年にその会社を買取完全子会社化にしたらしく、そちらの比較...

弁護士回答
    1
  • 警察からのメンズエステ利用に関する確認について、疑われているのか教えていただけますか?

【相談の背景】 本日、警察から連絡がありました。 内容は、先月に利用したメンズエステについてです。 利用した店舗はどうやら違反店だったようで、利用者からプレイ内容や抜きなど性的行為があったかなどの確認でした。 自分は前月に加えて昨年も利用していましたが、他のお店にも何回か利用していたので、どこのお店でどんなプレイや料金、セラピストだったかを覚え...

弁護士回答
    4
  • マンション管理組合規定を無視する者への対処

ベストアンサー

【相談の背景】 居住する分譲マンション(54戸)に来客用駐車場が有り、居住者の許可が有れば6時間まで無料、6時間を超える場合は居住者が申請書を管理組合に提出し3時間毎に100円という管理組合で決定したルールが有ります。しかしながら、一部不届きな居住者が意図的にルールを無視し申請書も出さず長時間駐車し料金も払わないという事例が発生しています。警告書を投函しても...

弁護士回答
    1
  • 知人男性に騙された結果、損害賠償や慰謝料を請求できるかどうか教えていただけますか?

【相談の背景】 ある知人男性が半年間に渡り当社に入社するといつも言うので入社してもらいたく高級飲食で数十回飲み食いをしました。 結構な金額です。 コンパニオン料金も結構しました。 入社すると言うので、その男性が乗るためのダンプも借金までして買いました。 半年先の仕事の人員配置などの段取りもしてしまいました。 そうしたら2,025年4月16日頃、急...

弁護士回答
    1
  • 「ガールズバーでの高額請求と支払い拒否の法的問題」

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、職場の同僚と飲みに行った際、客引きに1時間5000円と言われガールズバーのような店に行ったのですが、会計が約10万円でした。 店内で2人の女性に4、5杯お酒を飲ませましたが他は何も注文していません。 会計で約10万円の請求をされ、納得のいく金額ではなかったもののとりあえずコンビニのATMにお金を下ろしに行くと言って同僚と店員の1人と共に店...

弁護士回答
    1
  • タクシートラブルに関しまして

【相談の背景】 タクシートラブルに関して。 昨晩酩酊にて降車時に車内で寝ていたようで、起こされて暴言を吐いた模様です。その後料金は支払いましたが、怒りが収まらず車両に私用携帯を投げてしまいました。そこから運転手も降りられ言い合いになり、通報され警察が来られ事情聴取の開始となり身分等伝えその夜は署への同行もなく終了となりました。本日タクシー会社に...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の請求と家庭内別居

【相談の背景】 現在は家庭内別居中 子供は14歳以下が二人おり、私が監護している。 婚姻費用としてお金は貰えていない 夫が支払っているのは 住宅ローン8万円 光熱費約2.5万 子どもの習い事費用は折半 約3万円 私が支払っているのは 食費 被服費 日用品費 医療費  夫も共有しているインターネット回線費用 子どもの携帯料金 交際費 自動車保険や車...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用請求に関する支払いの差し引きについて相談

ベストアンサー

【相談の背景】 妻側からは、婚姻費用請求を申し立てられています。妻側に離婚事由があると訴えていますが、裁判所は無理くり審判に持ち込もうとしています。 私は別居中も住宅ローン、住宅ローンにかかる保険、就労保険、死亡保険(妻受け取り) 水道光熱費、インターネット代、スマホ代(妻と子供分)、車の保険代(車は子供の移動にしよう) 子供の給食費、子供の習い事...

弁護士回答
    3
  • 不適切な行為に対する慰謝料の請求を考えていますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 半年程前にコンビニエンスストアのマネージャーから私のLINEに私の知人がその店舗を利用した際の防犯カメラの映像を写真にとり、そしてその時に支払いを行った私の知人の公共料金の支払いハガキ等の個人情報の記載されているものまで写真にとり、勝手に送ってきました。その様な事が許される訳もないのに、勝手に送ってきて私まで悪く思われるかもしれない...

弁護士回答
    2
  • 引越しトラブル:契約不備で損害発生、請求可能か?

【相談の背景】 WEBで子供の引越し依頼を1ヶ月前しました。担当者から子供の携帯に連絡が入り、荷物の概要を子供が伝えました。私の携帯にも着信履歴が1回ありましたが留守電も残されていませんでした(あとで引越し業者のフリーダイヤルと判明)。10回近く日を改めながらコールバックしましたが繋がらず、引越し予定の2日前にようやく繋がったところ担当者から契約ができ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから