法律相談一覧
-
遺産相続、遺産隠し、共有財産を使われた場合について質問です。
ベストアンサー被相続人Zには相続人A、B、C(私)がいます。 AはZと同居していた為そのZ名義の土地と家(時価3000万程)をもらう気でいます。 BはZ名義の土地(時価1000万)に自分で家を建て暮らしている為それをもらう気でいます。 遺言状はありません。 Cの私には何もありません。 AがZと同居していた為通帳やその他遺産となるものを把握していたはずなのですが、いざ遺産...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内妻が私のお金を持ち夜逃げ
ベストアンサー今年3月にシングルマザーの彼女ができました。 彼女には小学校2年生の女の子の娘もいました。 知り合ってすぐに私は彼女の家計を助けたく、私の家や職場から片道100kmの距離でしたが、彼女宅に住み、生活を共にしていました。 家賃などは私は支払ってませんが、食費や交際費、子どものおもちゃや衣類、休みの日の旅行などは私が支払っていました。 3人で住むための...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘルの高額請求。この場合返金は可能なのでしょうか。
2日前に友達3人でデリヘルの予約をしました。電話で口頭でサイトに提示している金額7000円と確認を取れ3人でホテル(個別)に入りました。その後ドライバーとは違う仲介の者だと名乗る男性が現れ請求金額ではある7000円(その時1万円しかなく1万円支払いました)を払いました。 その後女性からお釣りを渡しに来ると告げられ他の友達の部屋に男性が請求しに行きました。全員か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気調査による興信所の契約について
ベストアンサー夫の浮気を疑い興信所との契約についての相談です。 興信所へは ・7日間(24h体制)97万9千円(車両代・GPS代は別) ↑ この金額には調査後の示談交渉サポート代も込みで 『私共は示談交渉サポートまでやるのが売り。 その後離婚するなら、その際の相談は別料金ですが可能です。』 とのことで契約を決め、 説明は私と父で話を聞きました。 調査が始まる前日に半額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
報酬未払いの上、損害賠償または背任行為で訴えようとされてます。
現在、会社A(代表のみ)で(雇用契約を結んでいない)、営業報酬を口約束の元(契約書・金額の取り決めはまだない)、営業活動を行っており、私の口でシステム開発と保守の案件獲得を行いました。 1月より業務に入り、料金支払いが1月分から行われているのですが、報酬については私だけでなく、保守実務を行うエンジニアや進行管理者(雇用契約を結んでいない)など全ての...
- 弁護士回答
- 1
-
-
報酬未払いの上、背任行為として訴えられそうです
現在、会社Aで(雇用契約を結んでいない)、営業報酬を口約束の元(契約書・金額の取り決めはまだない)、営業活動を行っており、私の口でシステム開発と保守の案件獲得を行いました。 1月より業務に入り、料金支払いが1月分から行われているのですが、報酬については私だけでなく、保守実務を行うエンジニアや進行管理者(雇用契約を結んでいない)など全ての人間が報酬の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美容整形で希望していない箇所を勝手に切除された場合について
2018年に口唇縮小術(唇を薄くするために切除するもの)を行いました。 受けた理由は、下唇の厚みがコンプレックスだったためです。 カウンセリングでは、「下唇の厚みが気になっていること、上唇は気になっていないので下唇のみ希望していること」を伝え、下唇のみの施術で承諾書に印鑑を押しました。 施術当日、手術台にのりました。さあいよいよ手術をするぞとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸における管理会社とのトラブル
ベストアンサー【賃貸物件における管理会社とのトラブル】 自転車操業で仕事をしており、毎月(4月~7月分)の振込指定日に家賃支払いが間に合いませんでした。 事前に何日にまでにいれます・・・と連絡はいれていたのですが、 今月、連絡が3日過ぎてしまい、信用の問題で契約解除を言い渡されてしまいました。 保証会社のお金を支払いしています。しかし、契約時に連帯保証人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
施術内容(技術)を無断商業利用された場合 対応はどうしたらよいでしょうか?
ベストアンサー《施術内容の無断商業目的使用についての相談》 よろしくお願いします 施術として提供している内容があります。内容の中には、ご自宅での体操のやり方を私独自のものでお伝えしています。 その体操は、私が経験から作ったものでご自身の健康目的の為にお伝えしています。 商業目的で 他者に伝える事はお断り?お願い?しているコースが以下Aコース 先日、A...
- 弁護士回答
- 1
-
-
与えられた権限の乱用に伴う損害賠償
私はあるお店の店長として勤務しております。 私の業務は営業職で、お客様と契約を結ぶ仕事をしております。 その際、もしお客様と内容の相違等があった場合、通常一般職はコールセンターに相談し、料金調整や、返金対応が可能なのですが店長には電話をせず直で料金の調整をできる権限を与えられてます。 しかし、今回当店の退職したスタッフのクレーム等の多発に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
【非風俗メンズエステ】被害届を出すか迷っています
非風俗のメンズエステで客に無理やり身体を押さえつけられて、下着に精液をかけられました。 警察に通報しようかと思いましたが、許可物件でなく、経営者が確定申告をしておらず、私自身も最近始めたばかりだったので個人事業主の届(開業届?)も出していなかったため、通報するのを躊躇ってしまいました。私が確定申告するとしたら来年です。 無理矢理されたため、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗で働いています。この場合警察など弁護士さんに通報したら詐欺罪に当たりますでしょうか?
こんばんは。 夜分遅くに申し訳ありません。 今風俗で働いているのですが私がいるお店はたまに写真本人じゃないもので行かせることがあります。嘘の子で行くということですが、昨日お客様の所に嘘の子で行ったら先にドライバーさんが料金の17,000円を先払いで頂き入ったらホームページの写真と全然違うという事で怒られました。 そしてお店に電話してお客さんに変わっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
故人の死後のサービスに対する請求
父の死後、父の家から別世帯の私の家に郵便物の転送手続きをしたのですが、それから間もなく、携帯会社から請求書が届きました。きっと生前のときの使用料金だろうと思い、それから2,3ヶ月ほどずっと支払ってきたのですが、一向に請求がやまなかったので、電話で聞くと、携帯のオプションのサービスが解約されていませんということでした。それで私が「解約したいし、今ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
売掛金未払い督促 違法行為ではないのでしょうか?
質問 売掛金の未払い金の請求の協力を第三者(元部員の保護者)にされました。これは違法行為 ではないのでしょうか? 経緯 私が代表を務める無料で行っているスポーツ団体で、Aというバス会社から、大型バスを借りました。毎年2回くらい利用しています。 バス利用後、いつものようにAから支払期限の記載のない請求書が送られてきました。 しかし、バス料金をまとめ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
運送会社で起こした事故で物損事故処理のあるべき姿を教えてください
運送事業会社に勤めています。 大型トラックや大型トレーラーで長距離輸送の仕事をしているのですが、関東から週末関西に戻る際は高速道路料金が会社からは10,000円しか支給されず、事故を起こした日は栃木県から兵庫県まで行かなければならない仕事でしたが、高速道路料金を節約することを余儀なくされ朝8時から荷降ろしをし、移動して積み込みをして栃木県を出たのが16時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗用しているとして、店舗リフォームデザイン料を突然請求された。
約4ヶ月前、店舗改装のためリフォーム会社や工務店3−4社に相見積もりをお願いしました。 こちらの方で、店舗の機能をこうしたい、図面はこうしたい、ここに棚やシンク、コンロを置きたいと細かく仕様を書きました。 金額が合わなかった業者には、お断りの連絡を入れ、予算内で工事してくれる業者と契約、施工しました。 店舗内のパースも他のデザイナーに依頼しイ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法律相談をした弁護士への苦情
私の経営する会社の労働問題について弁護士に法律相談をしました。 依頼の時点で正規の料金で5万円プラス消費税と回答があり依頼しました。 しかし、およそ相談を受ける人の態度とは思えない言葉遣いで 途中から大声で怒鳴られ(会社の会議室の外まで響き社員も聞いています。) 侮辱と取れる言葉を浴びせられ帰って行きました。 弁護士に大声で怒鳴られ恫喝されたよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産携帯2台、管財人への嘘について
現在弁護士さんにお願いし、自己破産手続き中で 浪費が原因のため管財人がついています。 数日後管財人との2度目の面会があります。 私は携帯を2台所持しています A約4年B約2年程度契約してます。 現在料金がA約8000円 B約2万円の料金です。(禁止されてるのにキャリア決済を使用したため) Aは一切使用していません。2年縛りのタイミングを逃してしまい ず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
重複した航空券の払戻しは受けられますか?
ベストアンサー2018年2月に家族でシンガポール旅行を計画しており、 航空券をマレーシアの某LCC航空会社(以降A社とします)で購入予約しましたが、 誤って2往復分予約してしまいました。 1本目 2018/2/12 出発 シンガポール滞在 2018/2/17 帰国 予約後にこの日程は都合が悪い事に気が付いたため、 「キャンセルすれば良いか」と考えて その日のうちに下記2本...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人売買 車 購入後2週間で車から異音
ベストアンサー先月の中頃に、個人売買で車を購入しました。 個人売買っていう形ではあるんですが、 相手はバイク屋をしていて、最近車の販売も始めたということでした。 急で必要になったため、条件として 足回りが悪くないもの! 10万以内という内容でやりとりしてました。 購入する際に本当に何度も子供をのせるので走行には問題がないか?などを聞き、大丈夫ですというこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
宿泊サイトからの返金
質問よろしくお願いします 宿泊予約サイトでアパートメントホテルを予約 当日現地でホテルの方と連絡が付かず、予約サイトに連絡したところ、サイトの方でも連絡がつかない とのこと、その後サイトから別のホテルを用意するのでと謝罪の連絡あり、電話、メールでやりとりのなかで .何件かこちらでピックアップして提示します .こちらでも探しますがお客様が宿泊先を指...
- 弁護士回答
- 1
-
-
伯父の残した財産を、絶縁状態の娘に渡したい。
ベストアンサー伯父が亡くなりました。 絶縁状態の娘が県外にいます。 法定相続人は、その娘1人しかいません。 当初、財産無しの状態でしたが、病気を発症した事で保険金を受け取ることができ、亡くなるまでの間の生活費は、保険金で賄うことができました。 納骨も済ませたので、残った財産を娘に渡したいと思っています。 しかし、伯父が田舎に戻った際、携帯電話の料金が未納であ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
使用貸借権について質問です。
ベストアンサー私は結婚して義父(妻の父)の土地に店舗兼住宅(飲食店)を建てました。 飲食店の駐車場は15台くらいです。(使用貸借権で私が借主です) 田舎なので飲食店の駐車スペースは多く必要なのですが、5~6年前に 近所の人に頼まれて駐車場(1台分)を月ぎめ(5000円)で貸すことになりました。 数年間は私達夫婦の収入で問題なかったのですが妻が不倫をして別居になりまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【司法書士以外に会社の登記の書類作成した場合】
ベストアンサー私はある会社Aに会社設立の書類作成のために、21万円支払いました。 しかし後から気づいたのですが、依頼した相手が司法書士ではないようです(弁護士、税理士、行政書士でもないようです) 会社の登記完了後に、司法書士以外が会社の書類等を作成することは、違法だと聞きました。 そこでご質問なのですが、 ①Aに対して私が支払った料金の返金を求めることは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「稼げる方法教えます」というコンサルディング契約の解約
どなたかアドバイスいただけると助かります。 2、3ヶ月後に月収30万以上稼げるというコンサルティング契約を1/28(金)に情報商材サイトでコンサルティング契約を交わしました。 →契約書にサイン等はしておりません。 コンサルティング料は\497,000です。 それを10回払いのクレジットカードで決済致しました。 →既に引き落とし日は過ぎておりますが、 偶然...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車同士の事故で相手立ち去り(当方加害者)
車同士の事故、過失は当方の方が大きいのですが、相手が立ち去りました。その為、警察への通報をしていません。 私の自宅出庫時の、事故で、相手は私を特定できますが、私は相手を特定できません。 1)今後、訴訟を起こされる可能性はありますか? 2)事故後、自車確認すぐ立ち去り、顔すら見てません。訴訟になった場合、私は訴えを認めなくてはならないですか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚式のビデオ撮影撮れ忘れ慰謝料請求できるのか?
最近、結婚式をホテルで挙げる事ができました。 費用は約400万円ほどです。 式後は大変満足していたんですが、数日後トラブル発生しました。 内容は式場に頼んでいたビデオ撮影です。 私の選んだプランは エンディングフラッシュ(当日納品 お色直し再入場までの約5分)+ラストまでの再編集版約1時間(後日納品)を契約しました。 料金は約25万です。 特典として約-...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Twitterでの友人からの誹謗中傷
ベストアンサー初めまして、当方24歳の社会人の男です。 1年前、年下の友人に私の自宅から私物を持ち出され、その後その友人と連絡が取れなくなり(LINEとTwitterでブロックされていた事を確認済みです)仕方なく同じ物を再度自分で購入しました。 最近友人のパソコンのメールアドレスを知っていた事を思い出し、友人が持ち帰った物はすでに購入しているため現物ではなく実際の購入金額分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私選弁護人の依頼について
ベストアンサー弁護士に依頼した時の料金などについて教えてください。 知人が以前刑事事件で逮捕され友人が知り合いの弁護士に行って欲しいと頼み、交通費5万円を支払い選任届けにサインし翌日50万円支払いました。ここまでで55万円ですが、起訴され裁判になればもう料金はかからないとのことでした。 不起訴なら55万円成功報酬かかると途中で聞いたそうです。ですが経済的に支払いが滞...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場滞納者に対する内容証明の文章について
少しだけ空いている土地があり駐車場として近所の方へ貸しているAといいます。契約書は形だけのようなものを交わしていますが、滞納されている方がおられます。お名前はBさんとしますが、何度か払うようにお願いしていますが、とうとう電話にも出てくださらなくなってしまいました。請求したい金額は、今のところ7か月滞納の35000円程度です。内容証明で催促をしようと考え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
消費者の不注意を当て込んだビジネスモデルに対する集団訴訟
ベストアンサーあるサイトでの無料お試し期間後の、意図的な退会のしにくさと課金について本サイトでも相談があり、また、消費者庁でも注意が喚起されていますが、同様の被害に遭いました。 無料お試し期間後に行った解除申請について一旦「受け付けた」とのメールを送った後「返却されていないDVDがあるため、解除申請をキャンセルした」という旨のメールがあったのを見落としていたた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
居酒屋の前日キャンセル料請求の対応について(お店は一度もういいと言っています。)
ベストアンサー脅迫に近い連絡がきているのですが、どのように対応すれば良いでしょうか。 1.11月28日(月)に12月1日(木)の予約をしました。 1.コース料理を予約していたが、急きょ前日の11月30日(木)キャンセルをした。 特別なメニュー(ポテトサラダですが)を頼んでいました。 2.その時にキャンセル料金の支払いが発生しますと初めて言われました。 3.最初に聞いていなかった...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人再生、書面決議で回答期限の後、認可決定までの期間はどのくらいですか
ベストアンサー個人再生の期間について何度か質問しているものです。 11/25に、書面決議の回答期限を迎えて、さらに数日が経過している状況です。 ここで、過去に質問いたしましたことを再掲しますと ①再生の申し立て時の家計収支で、電話料金の領収書を紛失し、携帯とタブレットと固定電話、5回線一括の請求の明細を出したところ、追完の指示で『電話の領収書は再生の開始後で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネットの解約について
今年の3月に、引っ越しをしました。 その為、インターネットの移転の相談を私の記憶では、ある不動産会社のアパートの物件のチラシに載っていた、インターネットの関連の電話番号に連絡をしました。 すると、今のプロバイダーを解約して新しく引っ越し先では、違うプロバイダーに入り直すのが、一番損の無いやり方だと言われ、そのようにすることに承諾しました。 その時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仲介不動産会社の不手際による土地二重売買契約の責任は問えるか。
太陽光発電投資のため、土地売買契約を不動産会社を仲介して、今年初めに締結しました。(売買代金手付金62万円と媒介報酬料金前金約10万円支払い済み)所有権移転には、農地転用が必要な土地のため不動産会社の紹介で測量設計事務所に依頼しました。また太陽光発電の準備も行いました。 4月上旬に測量設計事務所より売買契約の土地に仮処分がついていて農地転用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約直前のキャンセルの賠償請求について
カメラのレンタル業をしています。 発送日前日にお問い合わせがあり、発送日当日にレンタル枠に空きがあることを伝え、 身分証等の審査画像を送っていただきました。 審査が完了したのは発送日当日の17時過ぎです。 明日に受け取りに間に合いますか?という問い合わせに対し、 18時半までに発送しますので、それまでに必要事項の連絡を頂ければ可能ですが、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オークション代理出品
はじめまして。 今回Yahooオークションにて代理出品をしました。 依頼主とは代金支払いまで連絡がとれていました。 品物が落札され、落札者が落札料金を私の口座にお振込をして、依頼主が発送準備が完了したとの事だったので、こちら側から落札者指定口座に入金致しました。 これから発送をするとの事だったのですが、そこから一週間全く連絡が取れずで、警察にも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
経済的DVになりますか?
ベストアンサー私は、経済的DVになるのかを教えてください。 夫、給料28万円。私、給料17万円。 夫の支払い、ガス、電気、ネット、駐車場代二台分【14000円】食費【40000円】夫の酒代込です。小遣い【20000円】夫、個人携帯。私に渡してくれるのは、食費と小遣いの合計60000円のみ。 私の支払い、住宅ローン50000万円、水道料金、保育料42700円、私個人携帯、生命保険。残金は預金にな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訴えると言われて困っています。
ベストアンサー先日キャバクラのお客さんがお店に飲みにきたのですが後日訴えると言われ悩んでいます。 このようなメールが届きました。↓ こちらがお酒を降ろすのを止めているにも関わらず、「2人で遊びにいく約束」を守ることを前提に仕方なく運ばれただけの料金を支払いました(私が拒絶する場面を録音しています。) しかし約束が無視される今、返金を求めるということです。 弁護...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用負担義務について
ベストアンサーいつも質問に親身に回答して下さる弁護士の皆様、ありがとうございます。 今回は別居中の婚姻費用負担義務について質問させて下さい。 いま、旦那さんの精神的な言葉の暴力により、3年前から自律神経失調症、うつ、適応障害で子どもを実家へ連れて別居中の状態です。 話し合いにより、離婚すること、すべての親権を私に委ねることを承諾してもらい、今は双方で慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚式のドレスの手配ミスに対する慰謝料請求について
ベストアンサー【結婚式で着るウェディングドレスをレンタルしましたが、 実際に注文したものとは全く違うドレスが届きました。 レンタル料金全額返金+慰謝料(50万〜100万円ほど)請求できますか?】 ドレスは挙式の前日に届き、ドレス、靴、ネックレスなどの小物類が 入っているかの確認はしました。 ドレスはキレイに丸まった状態で梱包されていたので、 下手に広げて、裾にしわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父が行方不明の場合の父名義のものの対応、対処方法について
父親が行方不明(2週間前)。銀行ローン、クレジットカードのキャッシングなど借入の明細書がありました。連帯保証人,保証人にはなっていないので支払い義務はないとわかっています。 なので1円も払うつもりもないです。 父のアパートの連帯保証人だったので、本人からも失踪直後にメールで部屋は片付けて下さいとうの連絡きましたので、大家に滞納金などの支払いを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
留学斡旋業者とのトラブルについて
留学斡旋業者とトラブルがあり、困っています。 キャンセルを依頼しましたが、ホームページには料金を支払う前ならキャンセル無料と書いてありました。その旨を伝えると、キャンセル料を支払わなければ、ドイツの裁判所に強制取立て、Zwangsvollstreckung を申請すると返信に書かれていました。そうすると、ドイツで逮捕状が出され、EU各国の空港に入るときに拘束されると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
架空請求orワンクリック詐欺業者モバともの件の続きです。
今日も先程再三相談しております債権収納委託センター:総合窓口 末原の名義(モバともが架空orワンクリック詐欺の督促関係で使用する名称とおもわれます)で◎必読◎※訴状が正式に適用され民事裁判での法的な請求へと移行されます※《未払い状態》の表題で[訴状送達のお知らせ]の副題で(第一)支払督促申立て事件被告は原告に対し登録時から現在迄の滞納金(滞納金額未記載)及び遅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットワークビジネス被害の支払いについて
今2つの金銭トラブルにまきこまれています。 まず1つ目ですが、以前お付き合いした彼とネットワークビジネスをしていました。 彼と婚約しており、どうせ2人で今後住むんだからいいよねという話になり、空気清浄機をふたりで半分ずつ割って購入することにしました。 当時お金がなかった私は、彼のアカウントで購入し、彼が全額はらい、私は少しずつ彼に返す約束をしまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産と大家を相手取って訴訟を起こす場合の方法と費用を教えてください
身勝手な大家とわざわざ紛争を招くような行動をとった不動産の両方を相手取り責任の所在と賠償を求める裁判を起こしたいのですがどうしたらよろしいでしょうか。 ご助言お願いします。 6年住んでいる家の賃貸契約更新月に更新の申し込みをしたところ事前に更新可能である通知が届いているにもかかわらず『大家の家族を住まわせることになったので理由で6ヶ月内に退去し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族内の返金請求について
ベストアンサー母に、病床の父の預金を騙し取られました。返済をさせたいのですが、どのような方法がありますでしょうか。 父:寝たきりー介護施設に入所中(現在意思疎通不可) 母:パート 私:既婚(母とは別居)(父の成年後見人制度の申請準備中) 兄:既婚(母と同居) 1. 父が寝たきり状態になり、会社も退職したため、退職金から生活費として毎月数万づつ父の口座よ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
差し押さえ
以下のようなメールが届きました。 悪質サイトにアクセスした覚えはないのですが、不安になっています。 どうしたら良いでしょうかよいか。 前略- この度,貴殿がログイン致しました通信機器からの有料番組サイトの未納通信料金を,インターネット事業者様より取得しました. 利用履歴により,貴殿には未納料金の催促に応じる義務がありますが,このままお支払頂け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルキャンセルについて
ホームページでデリヘル店を決め その電話で割引になる合言葉を言い店の人は割引を適用させてもらいますといい自分はホテルに向かいました。 女の子がホテルに来るとすぐ料金の話になり60分 1万のコースに決め伝え料金が18000と言ってたので女の子に割引の事、ホームページと値段が違うという事を伝えました。 すると女の子は店に電話して下さいと言うので電話をしまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ワンクリック アダルトサイトから請求に対する対処について
ベストアンサーお恥ずかしい話しですが、 お酒を飲んで酔った勢いでアダルトサイトへアクセスしたようで そのサイトで1クリック後 すぐに入会したIDはこれです 99800円が必要ですと 表示されて 慌てて 退会メールのボタンを押してしまいました、2回ほど 次の日に下記のようなメールが送られて来ました。 それ以外の操作はしておりません Q1 サイトへの入会は望んでおらず このよう...
- 弁護士回答
- 2
-
「料金」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから