73,072件見つかりました

法律相談一覧

• 刑事事件処分保留について

刑事事件(器物損壊罪)で処分保留にて釈放されました。 相手は妻です。妻の車両に蹴りを入れて車両を凹ましてしまいました。互いに示談書を交わし署名・捺印しました 勾留期間10日満期に検察官からの処分判断が出来ずに勾留期間期限があった又勾留延長する理由がないのもあると思いますがいずれは刑事事件での処分は決まります 釈放された時に、刑事課からは事件捜査は終...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の被害者です。

胸部捻挫3日間絶対安静の診断書と合わせ被害届けを出しましたが、結果は不起訴処分になりました。 加害者に弁護士がいて、謝罪、損害弁償の意向があるとのことで一度電話がありましたが、金額を聞き あまりに提示金額は5万円では無理と伝えると、その後も何の連絡もありません。 ※後日、検察管にも示談は決裂したと連絡があったと言われました。 先生方に質問です。 ...

弁護士回答
    2
  • 性行為中に自宅に侵入され、盗撮されました。示談金の適正額はいくらでしょう。

示談金が適正かどうかを教えて頂きたいです。 恥ずかしい話ですが相談に乗ってください。 先日、一人暮らしのマンションにて彼女と性行為中に、住居に侵入され盗撮されました。 その場で通報し、被害届を提出しました。 翌日に犯人が自首したため、拘留(?)はされずに、身元引き受け人に引き渡されたそうです。 その後、犯人の弁護士より連絡が来たため私1人で...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊の疑い。この案件で示談しない場合、起訴?

ベストアンサー

当方は国家公務員です。 去年の3月、新幹線内で移動時に、前に座る乗客に誤ってコーヒーをまるごとこぼしてしまいました。 その後すぐ被害届を出されて今に至ります。 警察の供述調書は済んでます。誤ってこぼしたので過失と一貫しました。 相手いわく、白いYシャツを着ていたのでクリーニングでもコーヒーが落ちるかは不明とのこと。 また移動時にコーヒーを飲み...

弁護士回答
    1
  • 贖罪寄付の効果について

先日、スカート内盗撮をしてしまいました。 初犯です。 犯行後、被害者女性の旦那さんに取り抑えられ、示談金100万円の示談書にサインし、その場を去りましたが、やはり警察に行こうと思い、自首しました。 示談書に被害者側の氏名や連絡先も記載が無く、こちらからは弁済出来ない状況です。また被害届も出ていないようです。 現在、検察からの呼び出しを受けたと...

弁護士回答
    2
  • 不倫旅行帰国時に待ち伏せする方法について

ベストアンサー

夫は海外で不倫旅行中です。不倫旅行の最終日に、現地の空港に到着する夫と相手を待ち伏せし、その場で相手の女性と事実確認と慰謝料請求の示談に持ち込みたいと思っています。夫と私は海外在住、相手は日本在住のため、相手との示談に持ち込むタイミングが今しかないと考えているからです。不倫旅行をしていたという確実な証拠は、写真やSNSのスクリーンショットでおさえて...

弁護士回答
    1
  • 民事訴訟を起こされましたが不服です。判決又は和解内容の予想を教えてください。

職場の同僚と酒の席で口論となり、カッとなった私は相手に拳を出しました。 代理人弁護士から被害届けを出さない代わりに示談金100万円と言われたが示談には応じず、検察で取り調べを受け、暴行罪・罰金刑になりました。 先日民事訴訟を起こされ、送られてきた訴状は事実無根だらけで慰謝料100万との事。先日答弁書を送付した所です。 私の主張 ・口論の元は相手が私...

弁護士回答
    1
  • 事件後、共犯の方に示談金の半分を請求されています

1年前に逮捕されてたのですが、 その時の共犯の方に示談金の一部を払えと言われています。 当時、私は未成年でしたので被害者の方に払うお金もなく鑑別所で処罰を受けました。 共犯の方は7人いるのですが、去年のうちに皆さん出所されているそうです。 私は、もう付き合いしたくなく逮捕される前から付き合いを切っていましたが 出所されてから、家までおしかけてきて ...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつ事件で多額の被害弁済で起訴猶予になりますか?

ベストアンサー

知り合いの女性を車の中で体を触ってしまい 強制わいせつ罪で刑事告訴され、検察に書類送検されました。 検事さんに不起訴になるか聞いたところ 「なに言ってんだ被害者の女性はあんな思いされて 怖くて結婚もこの先できないかもしれないんだぞ」と怒られ 起訴することを言われました。 そこで1週間だけ待ってもらい示談をしようとしましたが 相手の女性にはすでに...

弁護士回答
    2
  • 不倫 損害賠償 退職

不倫加害者です。相手は同じ会社です。 不貞行為が配偶者に知られてしまい、 会社、実家、会社の仲間に連絡すると脅され、 恐れた私は会社を退職するという前提で300万と言われていた慰謝料を100万弱の示談としてもらいました。 契約書と別に、別紙謝罪文に会社退職すると記入してます。 慰謝料を分割で支払っております。 相手側は離婚しておりません。 その後、も...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 器物損壊事件、示談交渉決裂したら

ベストアンサー

交通トラブルで車を凹ませ、器物損壊で被害届を出された加害者です。初犯で罪を認めています。今現在警察による初回の取り調べより10日以上経過していますが、タイミングが分からず弁護士には依頼していないので示談交渉には入っていません。被害者が高級車に乗る非常に癖のある人物で、法外な示談金を提示される事が考えられます。凹み傷一つで修理代レンタカー代以外に...

弁護士回答
    1
  • 浮気示談後の相手女性への退職請求

1年前旦那が浮気をしました。浮気相手とも会い不貞行為を認めています。弁護士に依頼して相手の女性から慰謝料をもらい示談しました。第三者への口外しない、求償権の破棄も入ってます。示談書にサインもしているとのことですが、弁護士より書類が一向に届きません。弁護士には2度連絡して発送しますと返答ありますが3月の時点で返答ありました。しかし、未だに届いてません...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予はつきますか?

横領事件起こして、公判を待ってます。 初犯ですが、最初は強盗致傷に見せかけてお金を盗まれた。と、被害届を出しました。 そのあと、警察に疑われ逮捕、起訴されました。 盗んだお金は全部使ったと、嘘を言い続けて 起訴前には盗んだお金の半分は残ってると、言いました。 盗んだお金は600万です。 弁護士から今日 連絡がきて、検察?行って資料を全部見て...

弁護士回答
    1
  • 脅迫罪での示談交渉、量刑等について

ベストアンサー

先日、お付き合いをしていた彼女に対して失恋話のもつれから、脅迫文言を メールにて送信し、警察に逮捕、当番弁護士を拘留期間中のみ取り急ぎ選任し、 拘留請求が棄却され現在は、職場復帰しております。 なお、逮捕事実については、全てを認めており、争う点はございません。 質問は、以下の通りです。 1.示談交渉せずに、裁判になった場合、量刑はどの程度か...

弁護士回答
    1
  • 人身事故での歯の損傷の場合の示談期間について

ベストアンサー

交通事故(人身事故)の加害者です。 被害者の方は未成年で、歯を5本損傷(抜けたものや割れたもの)という大怪我を負わせてしまい、大変申し訳なく思っています。 のちのちはインプラントをする方向で治療計画を立てておられるそうなのですが、年齢が現在16歳(高2)で18歳に満たないため、インプラント治療がまだできないそうなのです。 私自身ご自宅にお見舞いに行...

弁護士回答
    4
  • 物損事故の事故証明書は示談に利用できますか?

2か月前の物損事故(非接触事故)についてご相談させて下さい。 自転車(私) 車(相手)の非接触事故です。 *横道から出てきた車に驚いて私が転倒という事故です。 現在、保険会社で示談交渉中なのですが警察の実況見分では物損事故として受理されておりますが、 相手方が自分の過失は一切ないと言って示談交渉に応じる様子がないようです。 (私が勝手に転倒...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件で被害者になり示談を警察に進められた

知り合いの話しですが、先日公園で友人とお酒を呑んでいたら、18才の少年が酔っぱらいながら、「弟をヤったのはお前らだな」と、訳のわからない難癖をつけてきて、一人の少年が違うと説明したら、殴る蹴るの暴行をしてきて、頭が8針、顎、骨折、全身ありえないくらい血まみれになったそうです「眼球も」 たまらず加害者の首を締めたらしいですが、その後警察に行ったら警...

弁護士回答
    2
  • 自賠責基準と任意保険基準の使われ方について

ベストアンサー

追突事故(100対0)の示談に際して質問です。 120万円を越えなければ自賠責基準 越えたら 任意保険というふうに認識はしているのですが 相手の保険会社のホームページを見ると 損害賠償について 入通院の場合 実通院日数✖3➗30 の月数での表がありました これは120万円を超えていたらとのことですか? 超えていなくても この計算表を使うこともあるのでしょうか? あ...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件で執行猶予は可能でしょうか?

ベストアンサー

私の彼氏の話なんですけど、仕事で支払われるはずだった給料を受け取れなかったため暴力を振るってしまい、傷害事件で逮捕されました。 被害者は示談を応じてくれましたが示談金が払えないため示談不成立になってしまいました。 相手は片目が見えなくなってしまったようです。 彼氏は元反社会的勢力です。あと2ヶ月で脱退してから5年になるところでした。 前科等はあ...

弁護士回答
    4
  • 通勤中の盗撮の示談に際して、乗る電車の時間を変える場合は?

ベストアンサー

前回の質問で示談金の額についてお尋ねしましたが、息子が盗撮で書類送検されてしまいました。 盗撮は、通勤の電車の中の事です。 今弁護士の先生に相談して示談の方向で話を進めております。 被害者の女性とは乗る駅と電車(路線)が同じなのですが、示談に際して、息子が被害者が通常乗っている電車と前後30分ずらすことを約束する様、依頼した弁護士の先生に求め...

弁護士回答
    2
  • 盗撮、示談後の後日逮捕 の可能性 お互い連絡先なし

ベストアンサー

□状況 リサイクルショップにて、ショートパンツの女性の下半身を盗撮してしまいました。(初犯)その後旦那さんにばれて、その場で30万円示談金としてお支払いしました。また撮影した静止画はその場で削除しました。 ただ示談書を作成していないのと、お互いの連絡先は交換しておりませんので、示談が成立してないのでは?とその後冷静になった時に思いました。 唯一被...

弁護士回答
    1
  • 濃い目の水割りが横領になるのですか?

一月前に「来なくて良い」と言われたバイト先から横領で刑事告訴と被害額500万で民事訴訟をすると言われました。 内容は就業中に提供するドリンク類を指示より多めに入れて提供したことが横領になるとのこと。 焼酎等をおよそ2~3割り増しで提供していたことが発覚したためです。 店長は激怒した様子でそのまま警官を呼んで署まで連れて行かれ、遠まわしにですが「...

弁護士回答
    2
  • 示談の公正証書作成について(弁護士費用)

ベストアンサー

妻の不貞行為により、相手方の男と示談書を作り、公正証書を作成する事となりました。 現在は弁護士さんには、相談はしてますが、依頼ー交渉ー作業まではしていただいてません。 相談した弁護士さんにも、示談内容が決まっているのなら、公正証書の方が費用的にも負担が少ないので、おすすめしますと言われました。 私としても、費用を考えて、交渉も自分でしてきたので...

弁護士回答
    2
  • 妻の職場内不倫の内容確認を不倫相手の上司に送るのは違法か等

妻が職場内の元交際相手と食事に行ってます。 結婚直後から喧嘩ばかりでしたが、本件が決定的となり、離婚を検討してます。 不貞行為までいっているかは判断がつかない状況ですが、「一緒に住みたい」といった内容のやりとりは確認済みです。 お伺いしたい事としては、  1.もう少し具体的な証拠が揃った段階で、不倫相手の男性に慰謝料請求をして、勤務先に開示しな...

弁護士回答
    4
  • 加害者がこちらの示談 内容 却下

ベストアンサー

傷害で被害届だしたのち、示談が成立しなかったときは、民事裁判になるという流れでいいのでしょうか? 金銭問題が原因で喧嘩になり、示談という話がきましたが、こちらが貸した金額は高額なため、公正証書、連帯保証人等…つけての示談を要求しましたが、20万で示談といわれました。酒気帯運転と、酒気帯無免許で2回執行猶予ついてての、今回です。何度も血まみれ喧嘩で警...

弁護士回答
    1
  • 自動車保険会社が示談交渉の経緯を教えてくれません。

ベストアンサー

知人が車を運転中に、歩行者と交通事故を起こしてしまいました。 被害者との示談交渉は、加入していた保険会社が行いました。 示談交渉の途中で、被害者の家族と名乗る人物が、支払い額に納得がいかないと、知人に連絡を寄越しました。 知人は、その人物に対して、保険会社から連絡させるという旨の返答をしました。 その後、保険会社に依頼して、被害者の家族と名...

弁護士回答
    2
  • 窃盗建造物侵入罪の量刑は?

ベストアンサー

何度も質問させていただきすみません。 私は窃盗罪・建造物侵入罪で起訴されました。一度窃盗し転売、もう一度盗もうとしたところ会社に見つかりました。会社に被害届を出すつもりだと言われその前に反省とともに自首しました。その後会社から被害届が出ました。色々調べると窃盗建造物侵入は犯罪が重く、犯行態様や盗んだ動機が悪質であると判断されたのか起訴されたのだと...

弁護士回答
    2
  • 窃盗で現行犯で捕まりました。

74歳の父が先日に下着泥棒で現行犯で捕まりました。 その場で被害者の女性の方に取り押さえられた様です。 その際、被害者の方は怪我を負ったらしく(被害者の方いわく) 現在、父は留置されております。 何も判らない家族としてはとても困り果てながらも示談を進めております。 被害者様にも家族で何とかお詫びに伺う予定の時間も作って頂きました。その際に示談金...

弁護士回答
    1
  • 即対応希望:浮気相手との示談書を作成希望

近日、主人の浮気相手の女性と会います。 その際に、慰謝料請求の示談書にサインしてもらおうと思っております。 依頼内容 ①手順のご相談 ②示談書の作成 簡単な状況は以下のとおりです。 ・浮気相手の女性は独身。 ・お互い不倫は認めております。 ・私と夫の夫婦関係を続けるかは、これからの話し合い次第ですが、夫は夫婦関係を続けることを希望していま...

弁護士回答
    2
  • 詐欺被害による示談書の書き方及び雛形について。

先日、元彼から80万円の詐欺被害に合いました。 内容は元カレが仕事をクビになった為に、入院している母親の入院費として80万円を貸して欲しいと言われ、今思えばバカだったのですが80万円を振り込んでしまいました。 しかし、後々になってその80万円のうち入院費はたった10万円で残りの70万円はキャバクラに使われてました。 その後の話し合いでこの件に関して、被...

弁護士回答
    3
  • 示談書の話し合いで身分証明書の提出は必要なのか?

ベストアンサー

いつも的確なアドバイスに感謝しております。 不倫の慰謝料の件について度々、質問させて頂いております。 近々、相手の奥様と示談の話し合いがあります。 相手の奥様が専門家に依頼した示談書を持って来るそうです。 その際、身分証明書として印鑑証明書と住民票を提出してもらうので用意してください。と連絡がありました。 そういう大切な書類を出来れば他人に...

弁護士回答
    2
  • 不倫示談終了後の相手旦那バレ、こちらの損害は?

ベストアンサー

先日夫の不倫が分かりました 社内不倫で、相手にも家庭があるダブル不倫です 発覚後に相手女性と接触し、示談で慰謝料を貰い解決しています その時相手女性の希望で、相手旦那には知らせず挟まずの示談終了でした その後数ヶ月経ったのですが、何かの拍子に相手旦那さんに主人との不倫がバレてしまったようです もし相手旦那さんら私旦那に慰謝料の請求がされた...

弁護士回答
    2
  • 示談金入金前の領収書記入

宿泊したホテルでメガネを壊されました。 ホテルからは示談書と示談金領収書が送られてきて、どちらにも署名捺印をすれば入金するとのことでした。 ただ示談金領収書の文言は「メガネの損害○○円を領収いたしました。              日付(ホテルが記入するため空欄にするよう指示) 受取人(署名捺印を指示)」 というものでした。 領収書はホテルが...

弁護士回答
    2
  • 逮捕時の罪状がついて

窃盗、住居不法侵入、住居不法侵入未遂で逮捕され、相手方と示談し不起訴となりました。示談金は200万です。当人は社会人で勤続20年の方ですが、示談でもすべて会社に報告義務はありますか? 会社からは、自宅待機扱いで、懲罰委員会にかけられる様で心配です。 懲戒免職ではなくて、自己都合退職にはなりませんでしょうか。 私選弁護士には、示談したわけだから余計に詳...

弁護士回答
    2
  • コンビニバイトでの業務上横領について

ベストアンサー

コンビニでのアルバイト中にレジのお金2万円を横領してしまいました。顛末書を書き、解雇処分とし、10万円支払えば被害届は出さないと言われましたが、これは『示談』に当たるのでしょうか? また、『示談』に当たるのであれば今後被害届を出さない旨の証明書等を作る必要がありますか? 行為発覚後に呼び出され、その場で解雇を告げられ、証明書(私はxxにyy円を...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について

旦那とは結婚して一年半になりますが、 先月、旦那が浮気をしていることが発覚しました。 浮気自体は、入籍する一ヶ月前に肉体関係があったとのことで、その時期、私は妊娠していて、婚約関係でした。 先月、相手の女性に、慰謝料250万請求し、示談をし、示談書にサインと拇印を押してもらい、示談成立した! と思っていたら、 先日、弁護士を雇ってきて、通知...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の後遺障害認定後の示談について

交通事故の後遺障害認定され(12級)示談交渉の依頼を弁護士事務所に依頼しました。初回相談では、等級認定もされ交通事故と後遺障害の因果関係また逸失利益請求を証明できる身体負傷部の損害および疼痛が日常の業務内容(肉体労働)に支障がきたすものと説明できるため、過去の交渉実績から保険会社との示談交渉は1ヶ月程度で解決できるとの担当弁護士さんの話でした。しかし、...

弁護士回答
    5
  • 未成者が脅されて書いた嘘の事故の示談書。後から詐欺だと分かった場合返還請求できるのでしょうか

未成年者の子供がある会社の社長の車に当て逃げしたとして示談書を書かされていた、わかったのは事故があってから3か月ほど後になってからです。それまで全くそのようなことがあったことがわかりませんでした。その間計3回15万円払っていたようです。その社長が示談書のコピーを持って家に来たので、子供に本当にこのようなことがあったのかと聞くと、あったという。事...

弁護士回答
    1
  • 共同不法行為の求償権について

初めて投稿させていただきます。 半年前ですが、結婚して2年になる妻が不倫していることが発覚し、相手男性を呼び出し120万の示談書にサインさせました。 妻は反省していることもあり、子供もいるので離婚は考えましたが、離婚しないという選択を取りました。 先日示談金が振り込まれたのですが、家に弁護士から妻宛に書類が届き、求償権により60万を払えというものでし...

弁護士回答
    2
  • 海外のバスの手配ミスで参加出来なかったお客様

弊社は海外登記のバス運行会社です。 お客様の海外のA都市で現地視察のバスの手配を申込をいただきましたが、手配ミスによりそのバスの手配が出来ませんでした。 お客様からは日本からのA都市までのエアーチケット代や宿泊代、精神的苦痛など慰謝料を求めて訴訟を弊社、また弊社代表にする予定です。 お詫びとしてそのバス代の2倍の額をお支払いしていますが、訴訟する金...

弁護士回答
    1
  • 人身事故 保証出来ない?

中央分離帯の無い道路で相手は自動車、私は原付の対面衝突の交通事故を起こしてしまいました 過失は今の所私が中央寄りの為7相手3で、原付は保険が切れていて私が直接相手保険屋とお話させて頂いています 通勤途中の事故の為、現在労災を使い治療費を出して頂いています 相手の保険屋が提示した示談書は物損用で人身部分については労災から保証して下さいとの事です 治...

弁護士回答
    1
  • 事故当時の記憶が定かでない場合、詐欺罪になるのか・・・

ベストアンサー

接触事故当時の証言に確証が持てないまま過失割合が決まり示談した場合、詐欺罪や偽証罪になるのでしょうか? 先日、接触事故を起こしました。双方ともけがはなく物損事故としての処理になりました。 双方の主張が異なり、事故調査会社が入る予定です。 私自身、事故当時は「動いてない」との認識ですが、確信が持てませんし証拠もありません。 確信が持てず証拠もな...

弁護士回答
    2
  • 示談の仲介を依頼した場合の弁護士費用を教えて下さい。

暴行事件を起こしてしまったのですが、被害者との示談に弁護士さんに仲介を依頼した場合の平均的な費用を教えていただけますでしょうか。 警察の方から、相手がお金目当てで、いわゆるチンピラなので決して直接会って交渉せず、弁護士さんに仲介をお願いしたほうがよいとアドバイスを受けました。相手とは電話で連絡があり、示談をする方向で進めているのですが、弁護士さ...

弁護士回答
    1
  • ストーカーと脅迫被害の相談

仲の良かった同僚からストーカー被害を受けました。 現在、加害者は脅迫罪で逮捕・勾留中です。20日間の勾留が決定しております。 脅迫罪及びストーカー被害については、検察官より不起訴になるであろうと言われました。 確かに、世間一般的な目線から言っても、起訴出来るほどの深刻な被害ではありません。 自宅付近で車で連れ去られそうになりましたが主人が探し...

弁護士回答
    3
  • 保険会社の対応

過去の事故で、休業損害未払い分に対し保険会社宛てに、照会したところ示談が済んでいるので支払いに応じられないとの回答に対し、当時の示談時の担当の説明不足が原因でした示談は錯誤により無効との主張をしたところ、その書面を事故加害者に私の同意なく見せた行為は、個人情報保護に抵触するのでしょうか。東京海上日動からは、加害者当事者にもご意見を伺うから、私の...

弁護士回答
    2
  • 質問です。皆様はどう思いますか?

昨日から見て頂いてる方はわかると思いますが示談書作成の件で父の国選弁護人からやっと電話を受けて言われた言葉が「親子で示談してもしょうがないから。」「猶予はつくはずだよ」でした。私は父に猶予がつけばそれでいいので態度はムカつきましたがそれよりも安心しました。でもしばらくするとやはり疑問がわいてきます。その弁護人は執行猶予がつくと判断してわざわざ示...

弁護士回答
    1
  • 給料の未払い

個人経営の飲食店でアルバイトをしていましたが、給料の未払いが続いた為、今年の5月にやめました。 その後、いくら催促しても来週払う来月払うと一向に支払いがありませんでしたので、弁護士にお願いしたところ、相手は支払うといっているので示談にした方が良いとのことで、かなり不安でしたが弁護士の強い要望もあり示談書を作成してもらいました。 が、支払い日を過ぎ...

弁護士回答
    1
  • 酔った勢いで部下を殴ってしまいました

お互いにだいぶ飲んでいる状態で口論になり殴ってしまいました。 言っている内容も相手の態度も我慢ならず、数回ライターで火をつけるそぶりをしてけん制してみたものの改善されなかったので、顎を1回殴り髪を掴んで引っ張りました。 その直後に相手から胸倉を掴まれ「殺すぞ」と脅迫されました。 その後お互いに落ち着いて謝罪し、それで終わったと思いきや後日相手から...

弁護士回答
    2
  • 社用車対自転車の人身事故

仕事中の社用車が私の自転車と接触、首・腰が痛みリハビリに通い現在まで150回にはなります。最近保険会社がそろそろ打ち切りたいと連絡があり。知人に聞いたら示談金は、一律¥4200×通院数+専業主婦は休業損害¥5700×通院数+交通費×通院数=示談金になると聞きましたが、違うんでしょうか?違う人に聞くと週2位で通院してれば良かったのに、行き過ぎで減額に...

弁護士回答
    2
  • 示談書の返送について…。私は、訴えられてしまうのでしょうか?

しぶしぶ、6万円の入金にて、示談と言う形となりました。 相手が私に、傷害を加えた事が引き金となり、怒りの心情に任せ、飲酒運転をしてしまった者です。 相手から、示談書が2通、郵送で届いており、2通に捺印と署名、そのうちの1通を相手に郵送、1通は本人が控え。との事でした。 私はまだ、検察の審議中なのか、呼び出しの書類が自宅に届く事を、待ってる最中です。 ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから