45,764件見つかりました

法律相談一覧

• 建造物損壊 土地不法占拠

・長年未使用の居宅(48.07㎡)を解体する為業者に依頼。 ・固定資産税も払っており、現地の建造物の写真も行政機関より入手済。 ・解体建造物が無いとの報告を受けましたので、無関係の第三者が何らかの形で私所有建物を破壊したので は?、又土地10,700㎡も不法占拠しているようにネットのマップでは見れます。 警察に先ず被害届を提出した方が宜しいのか? アド...

弁護士回答
    1
  • 出合い系サイトで知り合った女子大生に避妊具破れで結果的に避妊できず

ベストアンサー

出合い系サイトで知り合った20歳の女子学生にホテルで3万円を支払い性行為に及んだところ、避妊具が破れて結果的に避妊ができていませんでした。 その後特段トラブルなくホテルを出て別れ、自分は出合い系サイトを退会するとともにLINEをブロックしましたが、今後妊娠した場合に、警察への被害届を先方側が出した場合、サイト業者が当方の個人情報を提供する等して特定さ...

弁護士回答
    1
  • 口座詐欺で困っています

ベストアンサー

以前取引きしていた外国人のバイヤーに そのときつかっていた口座をちがう取り引きに勝手につかわれていた 銀行口座が凍結して初めてわかりました 警察に電話すると被害届が、でてたため調査しますといわれた ちがう入金が半年くらい入金され外国人バイヤーは商品代金だといい指定口座に入金してと指示されて入金していました 代理店に登録している自分は代理店の商品...

弁護士回答
    1
  • 問題がある社員の解雇に関する請求

ベストアンサー

私はあるホテル(株式会社)の株主です。 最近、私の姉がそのホテルの社員から暴行を受け怪我をしてしまいました。 そのことについては、警察に被害届を出す予定です。 今回の一件だけではなく、他に問題がある社員だと聞いておりますが、 どうにかその社員をやめさせたいのですが。 やめさせる方法として、株主が出来ることは何でしょうか。 思いつくのは、株主総...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の弁護依頼のタイミングはいつがベストですか?

先日、妻の不倫相手に、殴る蹴るの暴行をしてしまい、被害届を出されました。 明々後日に、警察での事情聴取があります。 相手は肋骨骨折と右顔面神経麻痺等の怪我をしていますが、その後、相手と連絡が取れなくなり全治どのくらいかは不明です。 起訴されるのかどうか心配です(今まで前科はありません) また、いつ弁護士の先生に依頼するべきかわかりません。 そこ...

弁護士回答
    6
  • 迷惑行為で訴えると言われました

セフレがいました。 彼にブスは死んだ方がいい。と言われました。 彼に婚約者が出来たことにより私は重度のうつ病になりました。 死にたいと思い彼の職場に遺書を送りました。 訴えるといわれたのですが、私はどうなりますか? 今は死ぬか精神科に入院するかという状態です。 彼からはお金ね請求をよくされていました。 警察に被害届を出す事は可能ですか? 最近死...

弁護士回答
    1
  • 教師に既婚偽りわいせつ行為されました

ベストアンサー

2回、相談させて頂いてます。 婚活サイトで養護学校の教師と知り合いました。ドライブがしたいという事で会って2回目でドライブに行ったのですが身体を触られキスされて好きだと言われました。 そのあと、不審な点が多くて調査した結果、既婚者と判明。 問い詰めたら謝られたけど、そのあとブロック。 現在、警察に相談して現場検証等する予定ですが、仲良くラインして...

弁護士回答
    3
  • 即日退職や会社データの削除に対しての損害賠償

ベストアンサー

ネイルサロンのオーナーです。 先日店長が引き継ぎをせずに即日退職をし(就業規則では1ヶ月前の退社願が必要と明記)、以下の損害が出ています。 1.半月で20名以上のお客様の予約変更やキャンセルにより損害発生 2.貸与していた社用携帯やiPadを故意に初期化したことにより、今までの社内データがすべて削除されて返却された これらに対し、損害賠償や刑事罰を求める...

弁護士回答
    2
  • 民事裁判を行う際に刑事事件の供述調書の入手方法

すでに借用書をめぐる調停を行い、今後民事裁判を行おうと思っているのですが、その前に相手側の親戚それについて脅して書かせたなど警察に被害届を出そうとして(実際には受理されてないそうです)、逆に自分が虚偽告訴罪で告訴しました。そこで担当検事にこちらが提出した証拠とは異なる供述調書があることを聞かされており、調停とも違う内容だったので、その供述調書を...

弁護士回答
    2
  • 自転車盗難 賠償請求について

2年前に自転車盗難に遭い、被害届を出しました。先日警察より犯人が捕まりましたとの連絡を頂き、自転車は乗り捨ててありませんが、別件で逮捕されましたので報告しますとの内容でした。 非常に高価(約30万)でまた新車(納車3ヶ月)で有ることから班員に損害賠償を請求したいのですが、 手続き、方法などを御教授頂けますでしょうか? 相手は34歳、親同居 同様の犯罪...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • ネット通販詐欺で取られたお金は返金されるか

ベストアンサー

欲しい物が在って激安のネット通販サイトがあったので、つい購入の申し込みをしました。支払い方法のメールが届き、コンビニのオンライン決済で18699円支払いました。別のECサイトの領収書が発行されたのでおかしいと思い、警察に被害届を出しました。犯人のチャージタイプギフト券にチャージされたみたいです。ECサイトに確認すると、使われて5円しか残っていないとの事。...

弁護士回答
    1
  • 婚活で既婚者に騙されたが不倫関係を続けてしまい、その後暴行されたが慰謝料は取れますか?

ベストアンサー

婚活パーティーで既婚者に独身と偽られて交際をしていました。 二年ほど付き合ってからその事実を知り、その後も一年関係を続けてしまいました。 離婚して結婚して欲しいとこちらから申し出たら相手から別れを告げられ、さらに暴行を受けました。 全治二週間の怪我を負いましたが、被害届は出していません。警察へ相談へ行ったところ、お互いにもう連絡は取り合わないよ...

弁護士回答
    2
  • 微罪処分以前の犯行はどうなる?

ベストアンサー

一昨日コンビニで万引きをし、昨日微罪処分になりました。 しかし、その日に別の店舗でも2件ほど万引きをしてしまっています。 警察からは初めて?と言われ、恐怖心からはいと答えてしまいました。 今、すごく後悔していますし、反省しています。 微罪処分を受けてからは万引きはしていませんが その日の罪は別件として扱われるのでしょうか? 指紋、DNA、写真を撮...

弁護士回答
    5
  • ある旅行代理店の詐欺立件について

ベストアンサー

ある旅行代理店が、3/23にデフォルト、3/24に臨時休業、業務停止、3/27に破産となりました。 私は、3/23に申し込み、24の朝にカード払いができないか問い合わせ、「現金のみのツアーです」と電話で指示され現金振込しました。 1)詐欺の可能性はありますか? 2)その場合、警察への被害届を出す以外に、何かやるべき事はありますか? 3)民事訴訟で訴えた場合、費用が...

弁護士回答
    1
  • 軽犯罪法違反の罪状が、送検後に変更されたりするでしょうか?

ベストアンサー

私は日常的にナンパをしていて、ある日、女子高生から被害届があったということで、声掛けで逮捕されました。 軽犯罪法違反の在宅事件として三回の事情聴取を受けています。 私には過去に何度も警察から声掛けで注意を受けていて、声掛けの時に女子高生の肩をとんとんと触ったということを、暴行罪として処分保留の前歴になっていました。 その前歴は逮捕された時に初...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中で窃盗という事になりました。これからどうなりますか?

シングルマザー3人の子供がいて執行猶予中です‼ コンビニのレジカウンターの荷物置き場に財布があり店員に渡さず車に持っていってしまい中身のカードを見て前回の恐怖と子供達3人のこととかを考えたら怖くなり店員にも渡せず何もとってはいませんがゴミ箱に捨ててしまいそれがカメラにうつっていて在宅で取り調べを今受けています… ただとられた方はお金があったのにそれ...

弁護士回答
    2
  • 上司に相撲で怪我をさせられました。私以外にも怪我をさせた人がいる疑いが非常に強いです。真実を明ら

会社の忘年会で上司に相撲を挑まれて数回断ったのですが、しぶしぶ受けて左膝を骨折しました。 入院中に思い出したのですが、去年の夏ごろその上司が相撲の必勝法を開発して数人病院送りにしたと言っていました。 退院後、上司に必勝法の事を確認するとそんな事は言っていない、誰かと勘違いしてるんじゃないかと認めません。 真実を明らかにしたいのですがどうすればい...

弁護士回答
    2
  • メールのトラブルで民事になりますか?

ベストアンサー

つい先日、メールでトラブルがありました。 私が送ったメールで相手が病状悪化し診断書をもらって警察署へ行ったらしいです。 被害届を出して受理されたみたいです。それとは別で民事になると言われました。 本当かどうかはわかりません。 相手の男に出頭命令があると思います。裁判所から自宅に通達があると思います。出廷お願いしますと言われました。 たかだか、メ...

弁護士回答
    4
  • 自閉症13歳息子が女子トイレをのぞき 慰謝料について

ベストアンサー

先日、中学1年(13歳)の息子(自閉症スペクトラム、軽度知的障害あり。特別支援学級在籍中)が週1回通っているテニススクールで女子トイレに侵入し、個室をのぞいてしまいました。 先方(小学生女児)のご両親から謝罪と誠意を示すよう求められています。 慰謝料の請求ということだと思いますが、このような場合、どのように対応したらよいのでしょうか。 警察への...

弁護士回答
    2
  • 近隣トラブルについて

2ヶ月前の話しなのですが、昼間に普通に騒音もたてず賃貸マンションにて生活しておりました。 いきなり玄関のドアが蹴られる音がし、ドアベルがなりましたので、玄関にて対応しました。 聞くところ階下の住民で「うるさいんじゃ、しばかれたいんか」とどなられました。 その後心身的にまいってしまい精神科にて安定剤をいただいてます。 このような場合、管理会社に報告...

弁護士回答
    1
  • 夜中に未成年連れ回し

ベストアンサー

仕事中に児童相談所から突然電話があり、家を出る前に家に居たハズの14才の娘が家に帰りたくないと言っていて、不貞している嫁が、夜中に嫌がる娘を無理矢理、相手の男と二人きりでドライブさせたみたいで、暴言をはかれて、シートベルトで絞められたって言っていて、それ以上は喋らなくて、うつ病気味みたいです 警察に相談したのですが娘が話さないと被害届を出すことは...

弁護士回答
    1
  • 会社の同期からの嫌がらせに対して

会社の同期についての相談です。 入ってすぐにホテルに誘われて断ってました 仲の良くしてもらっている女性の同期にないこと言われて仲を壊そうとされていました。私と仲良くしている同期は証拠残さないために電話でそのような事を言っていたと言っていました。 仕事で一緒になるので仕事に影響がでます。 この件を派遣会社に相談してどうにか場所変えたりした方がいい...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪の刑罰について

数百万の窃盗で逮捕。逮捕のニュースを見て職場の人が警察に知り合いが金を頻繁に要求されてて総額数百万渡してたと報告。 渡してた本人は被害届もださないし、返していらないと言っています。(証拠もないし) 窃盗だけなら不起訴か簡易裁判で終えようとしていたらしいですが、密告内容も別件で調べるので検察は簡易な裁判にはしないとなったそうです。 窃盗した数百万は...

弁護士回答
    1
  • 犯人扱いされてる退職手続きについて

ベストアンサー

取引先から150万円近くの盗難の犯人扱いをされ会社に居づらい状況なっています。警察にも被害届が出てるようなのですが、精神的にも辛いので、会社には退職届けを出したらもし私が犯人だったらその分の保証と会社の損害に対してのお金を払ってという誓約書を連帯保証人を奥さんの名前でいいから書いて提出してくださいと言われました。 提出しないと、退職手続きはしないと...

弁護士回答
    4
  • スーパーの駐車場で自損事故 事故対応が完結するタイミング

ベストアンサー

今日、スーパーの駐車場でバックして駐車するときに柱にぶつけてしまいました。 柱は無傷であり、管理者の方に確認してもらい「無傷なので問題ないですよ」と言ってもらい帰りました。 ただ、私が帰るときに管理者の方が柱を再確認しており、後日やっぱり弁償してくれと言われないか心配です。 この場合、管理者立会いのもと無傷を確認した時点で事故は完結していると...

弁護士回答
    1
  • 一回のみ叩いてしまったDVと日常的なDVは同じく取り扱われてしまう?

ベストアンサー

妻が精神疾患で自殺を強行しようとしたため食い止めようと妻のほほをビンタしてしまいました。 腫れたりアザにはなっていません。 自殺未遂だったので私から110番したためビンタしたことは素直に自白しました。一応自殺を食い止めるためとは伝えて警察も承知してます。 被害届はだされてません。 何にせよ叩いた事実はあり妻がこれをDvと主張してます。 事実は事実なの...

弁護士回答
    1
  • デート商法まがいの処理方法

ベストアンサー

今年2月に出会った人に、その人がデザインしたと言われるジュエリーを買わされました。 支払いをしたのは3月中旬で、商品が届いたのは 5月頃でした。 その後その人に連絡を取ろうとしたら、連絡がつかず、会社をネットで調べたら 他にも同じような手口でジュエリーを売ってることが分かりました。 そこで、先生方に点質問したいのですが まず1点目は、商品を受け取って...

弁護士回答
    1
  • 初犯の10万円相当の窃盗での処分について

ベストアンサー

つい先日知人が十万円相当の化粧水を万引きし 後日店側から被害届を出されたことで 逮捕されました。 一日拘留され即弁済しまたやった罪を すべて正直に話し(2店舗の万引き)釈放されたそうです。 この場合初犯でも十万円相当では 検察庁に書類送致されてしまうのでしょうか? ちなみに来るとしたらやはり数か月後ですか? 警察からは送らないかもしれないし ...

弁護士回答
    2
  • ゴミ嫌がらせの慰謝料請求について

ベストアンサー

こんにちは。去年の8月から今年の6月まで会社にゴミがまかれていて、そのゴミに私の名前と死ねや借金返せ、童貞などのことを書いて約10ヶ月で十数回されていて警察に被害届をだし、防犯カメラの映像で犯人は逮捕されました。 犯人は元同僚で働いている時に仕事のことで注意したのを恨んでいたようです。ゴミをやられているときは会社に行くのもいやになりましたし、精神...

弁護士回答
    1
  • 弁護士に横領されたのでしょうか?

ベストアンサー

依頼している弁護士が保管金を着服した可能性があります。 保管金を送金してもらいましたが、金額が不足しています。 これについて説明を求めても明確な答えが得られないし、 返事が戻って来なくなりました。 2日前の事なので、過去の記録を調べているから返事ができないのかとも考えられるのですが、警察に被害届を出すまでどれ位待つのが賢明でしょうか? その場合...

弁護士回答
    3
  • ホテルの宿泊について(定員以上で利用)

先日友人と外資系ハイクラスのホテルに宿泊しました。 高級ホテルという事もあり、ツインの部屋に5人 で泊まりツインの宿泊費を割り勘しました。 その時の写メをtwitterに載せた所、ツイートを 見た人がホテルに直接通報してしまいました。 写メは顔をわからないようにしていましたし、 ホテルの宿泊名簿は偽名を使っているので身バレはしないと思いますが、(twitter...

弁護士回答
    1
  • DVによる同棲解消について

ベストアンサー

結婚を前提に同棲していた彼から、DVを受け、現在実家に避難しています。 警察にも被害届を出していますが、特段の進展はありません。 現在妊娠中でもあるので、この進展次第では、民事訴訟も考えています。 同棲していた場所は彼が、私と同棲するために購入したマンションです。 彼からたびたびメールが来ており、戻って来ないなら彼のマンションの鍵を返して欲し...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求に関して請求したい

ベストアンサー

詐欺に合い精神的苦痛と仕事出来なくなり収入もなく お金も騙され携帯も盗まれた携帯会社からとクレジット会社から督促 クレジット会社から起訴されました、犯人はどこにいるかわからないので 家族に請求できますか? 家族に返済お願いしたら、勘当してるので返す気ないと言われました 犯人の情報必ず交換すると約束したので、請求はしないと言いましたが 結局情報交...

弁護士回答
    2
  • 匿名BBS 2ch での悪口について

最近、某アイドルのLIVE会場によくいっております。 しかしながら、2チャンネルに私のツイッターID、ハンドルネームを記載し悪口がかかれております。 角刈り、黒カビ等、持病のことも晒されていい迷惑です。 匿名なので誰が書き込んだかわかりませんが、匿名でも個人を特定できる「ツイッターID、ハンドルネーム」を 記載していれば名誉毀損、侮辱罪が成立する...

弁護士回答
    2
  • 暴行罪の解決方法について

電車内でぶつかってきた男を振り払いました。 自分自身が暴行をしていないと思っていても、男に暴行罪を主張されています。 ①先にきっかけを作った相手の行動を警察と地検に話していれば、結果は考慮されますか? ②示談金は相手が吊り上げることができるものですか? ③男は怪我をしていません。  要求された金額が相場からかけ離れていて払わずにいた場合、民事にな...

弁護士回答
    1
  • Twitterで名誉毀損をした場合の今後。

ベストアンサー

Twitterで名誉毀損にあたる行為をしてしまいました。 内容は過去の彼氏の浮気相手のAV出演を Twitterで匿名のアカウントを作り周囲にバラしました。 浮気相手の女の子は大学四年生で、在学中に10本近くのAVに出演しています。 その日のうちにそのアカウントに匿名のアカウントで 「被害届を出しました。捜査されています。」 とのメッセージがきました。 今...

弁護士回答
    2
  • 詐欺相手の職場に督促状や内容証明を送っても大丈夫ですか?76万詐欺にあいました

ベストアンサー

金券詐欺にあい76万円振り込みましたが商品である、金券が届きません。 何度もメール、電話をして、書留でも送りましたが連絡なしです。 家にも内容証明を送るつもりですが、職場も調べて分かりました。 この場合は職場にも内容証明をあえて送っても大丈夫なのでしょうか? 本人宛ではなく、あえて事務員や店長あてに内容証明ではなくても、内容証明の内容を送ろうとして...

弁護士回答
    2
  • 真実を告げた手紙 罪になりますか?

友人が職場の同僚に誹謗中傷の手紙を出してしまいました。 不倫関係の片方に、もう片方の悪行や秘密などを匿名で。 付き合いを忠告するだけのつもりが、かなり口汚い悪口めいた事まで打ち込んでしまい、怒り心頭のその2人が手を組み犯人探しを始めた様です。 犯人の証拠があるとすれば、郵便局のポストに投函する姿の防犯カメラの映像くらいかと…。撮影されていれば、の...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪の罪に問えるか?

ベストアンサー

誤振込をしてしまい、すぐに銀行に組戻しを依頼しましたが相手に連絡が取れないとの理由で組戻し出来ませんでした。そこで、不当利得返還請求訴訟を起こし勝訴の判決をいただきましたが、未だに相手と連絡が取れないままで誤振込したお金も返って来ません。相手は私が誤振込した翌週にお金を引き出しているらしく口座に残高がないから強制執行も出来ません。警察にも被害届...

弁護士回答
    1
  • 会社の売り上げ金を盗難されました。弁償の義務はあるのでしょうか?

会社の売り上げ金を最後にレジ締めをした社員が自宅に持ち帰り、次の日に持ってくることになっているのですが車上荒らしに遭い盗難されました。警察を呼び被害届を出しましたが、まだ犯人は捕まっていません。会社からは全額弁償と言われました。今までも同じように紛失や盗難にあった社員は弁償したそうです。会社の命令で持ち帰り、盗難にあったらこちらの責任になるとい...

弁護士回答
    3
  • 内容証明の送付先について

某インターネットサイトにて個人間で商品を購入し、支払いを済ませてから1ヶ月近く連絡が取れなくなっています。 警察に被害届を提出するためにも内容証明を送りたいのですが相手の住所が町域までしか分かりません。 相手が在学している大学名までは判明しているのでそちらに内容証明を送ろうと考えているのですが、事前に相手に連絡しておけば(大学へ内容証明を送るので...

弁護士回答
    1
  • クレーマーによる強要メール

ベストアンサー

先般、借家大家として相談させて頂きました。今度は前と同じ隣のクレーマーがメールにて 音が20時~26時位までするから、大家がその時間帯音がしないよう面倒みろと!脅迫じみた メールを、1日3回入れてくるようになりました。 このような強制的な命令は、強要罪にて被害届を警察に出すことは出来ないでしょうか? なんだかの手を打たなければ、毎日3回のメールを打ち続...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判と親権について。

ベストアンサー

離婚に際して、親権をどちらの親がもつか?という問題が発生します。子供が乳幼児の場合、親権は母親にいくと聞きましたが本当ですか? 息子の嫁はヒステリーで息子に暴力を振るうことがあるので、将来、子供を虐待しないか心配です。児童手当の不正受給が発覚し、警察に被害届を出したら逮捕、起訴される状態です。嫁の母親も共犯の罪に問われるでしょう。嫁の父親も不倫...

弁護士回答
    3
  • 少額訴訟について。このような場合、諦めるしかないのでしょうか?

お願い致します。 私は、埼玉県在住です。 最近3件の、インターネット詐欺にあいました。 「少額訴訟」を、考えていますが、誰かが「相手が要求してきたら、相手の住んでいる簡易裁判所へ行かないといけない」と 聞きました。 私は、精神障害者なので、外出(特に遠出)は無理です。このような場合、諦めるしかないのでしょうか?。 因みに、3件の内の1件...

弁護士回答
    1
  • 横領してしまいました。起訴されたら、懲役ですか?

ベストアンサー

会社のお金を横領してしまいました。会計担当者です。 売上金の一部を口座入金せずに私物化してしまいました。7年間データを遡り総額1000万円弱になりそうです。 警察に被害届を出すかどうかは検討中といわれました。弁護士の先生に入っていただき、示談にして欲しいと考えています。 全額返済した上で退職する予定ですが、示談が成立しなかった場合、全額返済していて...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料、損害賠償、家賃未払い回収について続き

このままでは新たに裁判おこすお金もなく、破産するしか手立てがないんです。なんとか団地の借り主に対して未払い回収、また和解として払ったお金を損害賠償として請求できないんでしょうか?気持ちとして更新してない期間、平然とお金も払わず居続けた間不法侵入として警察に被害届だせないんでしょうか?司法書士が大丈夫と言って起こされた裁判。現在個人再生中ですが、...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の示談内容につきまして

見知らぬ酔っ払いから一方的に全治10日の暴行を受け、被害届を出しました 監視カメラも警察は確認しており、相手は全てを認めています 書類送検後に相手は弁護士を通じ示談を求めてきました 提示額は10万程であり、この事件にかかった治療費や交通費程度にしかならない金額です 金額に納得していないのですが、せめて出費分だけでも取り戻したいので受け取ろうかと思います ...

弁護士回答
    2
  • 質問があります。

先日子供が自転車に乗ってて、停車中の車に傷をつけて修理代は支払いました。 修理代は修理工事に直接振り込みました。 見積書と違う直し方とかが見るからに解る場合差額返金はしてもらえますか? 代車代も5日になってましたが実際は3日しか使って無い場合の差額返金できますか? 証拠の写真もあります。 こういう場合相手に差額返金を要求しても支払いが無い場合は詐...

弁護士回答
    2
  • 不正アクセス禁止法違反で届出ができるかについて。削除程度では難しいのでしょうか?

あるSNSに不正ログインされ、記述を削除されました。 そのSNSや関連サイトにIPアドレスの開示を請求して認められた場合は、 IPアドレスを提示することで警察に被害届を出せば動いていただけるでしょうか? 削除程度では難しいのでしょうか? また、プロバイダに発信者の情報開示を請求する前にIPアドレスで割り出された 情報をもとに推測できる人物に...

弁護士回答
    1
  • ヤフーオークション 。これは詐欺なんでしょうか?

ヤフーオークションで2週間前に落札しました。 落札した日に出品者から振込み先、住所などの連絡きたので次の日には振込みをしました。 振込みをして1週間過ぎても発送連絡もないので、こちらから連絡をしたら…入院していて退院はしたけど外出ができないから家族に発送をしてもらいます!と連絡がきました。 その連絡がきて5日間過ぎましたが未だに届きません。。 ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから