このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
窃盗犯に仕立て上げられて被害届をだされた時の無実の証明の仕方をお願いします。
【相談の背景】 コンビニの店員ですが、去年、職場の同僚で私の隣のロッカーからお金が無くなったとの事で、丁度毎日服用している薬を飲み忘れたので自分のロッカーを開けてバッグから探してる様子が疑われたようです。薬があれば良かったんですが無かったので余計に疑われたと思います。 勿論防犯カメラはついてますがハッキリと自分のロッカーを開けたとは判断出来ない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏を早く釈放してもらうためにはどうすればよいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 彼氏に暴行を受け、その場を収めるため110番通報をしました。暴行と言っても、腕を握られただけで、警察の方に注意をしてもらいたかっただけです。 しかし、彼氏は逮捕されてしまい、現在勾留請求をされてしまっている状況です。 私自身、彼の処罰は望んでいませんし、被害届を今後一切出すつもりはありません。 早く彼氏を釈放して欲しいです。 ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
配偶者から暴力を受けた場合
【相談の背景】 最近、配偶者がイライラしてます。配偶者から殴られる可能性もあり、日々怯えて暮らしてます。彼女は精神障害手帳を持ってます。(但し、仕事は毎日フルタイムでしており、日常生活はほぼしている) わたしは殴ったら警察呼ぶよと警告しています。 【質問1】 このような状況で殴られた場合、110番して被害届を出した場合でも、不起訴や微罪処分となり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮 初犯 取り調べ
【相談の背景】 盗撮初犯で余罪ありです。(ほとんどエスカレーター) 先日示談が成立致しましてお許しもいただけました。 今度警察の取り調べ1回目が始まります 【質問1】 示談書と一緒に被害届取り下げ書を提出したのですがどのような効果があるのでしょうか? 【質問2】 取り調べで余罪はどの程度触れられますか?一般解答で大丈夫です 【質問3】 検察に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮をしてしまいました
【相談の背景】 盗撮 盗撮で警察署に連行され指紋と姿を写真にとられ携帯をみられました初犯です 他にも何回か盗撮はしておりそれもばれて素直に話しました 反省の意をこめてその場は終わりました 後日携帯を返すのとまた呼び出しがあるそうです また被害届は出されておらず示談不可 この場合どうするのがいいのでしょうか? 【質問1】 前科はつく可能性は高い...
- 弁護士回答
- 7
-
-
LINEの脅迫発言に対する開示請求は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 とある知人からトラブルでLINE上でトークを続けていました。多分被害届を出す必要があるのですが、ある時「殺すぞ」的なラインが送られて来ました、スクショは撮ってなく、相手はLINEアプリ自体も消している状態です。 【質問1】 脅迫に当たる発言をLINE上で受けたのですが相手はすぐ送信取り消しされました。 その際、LINEへの開示請求は弁護士や警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
気になって仕方ないので、もう一度投稿しました。
【相談の背景】 2023年の11月に父親を2発なぐってしまい顔から血が流れていました。次の日に病院に行き、その1週間後も病院にいって病院通いは終わりました。被害届をまだ出してないようです。 【質問1】 周りに暴力ふるったことを知られて、通報されて警察が家まで来る可能性がありますか? 【質問2】 不起訴になることを願ってるんですが、無理がありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
同僚の家に住居侵入した場合の逮捕までの期間と罪の重さについて教えていただけますか?
【相談の背景】 同僚の家に住居侵入をしてしまいました。玄関ドアを開けたところ中に同僚以外の住人がいたため逃げてしまいました。ドアは開けたのみで中には入っていません。ですが姿を見られており、指紋もありマンション入り口のカメラにも姿が映っていると思います。前科ありです。 【質問1】 被害届が出されている場合に何日ぐらいで警察が来て逮捕されるのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
買取店に偽物を持ち込んでしまった
【相談の背景】 先日買取店にて時計を売却しました。 数日後、警察署から連絡があり時計が偽物だったため被害届を出す為に店の人間が来たと電話で言われました。 しかし、約1時間じっくりと査定されこちらも本物として売却しておりますし、査定員や査定した本部バイヤーのミスではないかと思います。 【質問1】 この場合返金に応じなかったらどうなりますでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制性行為の被害届受理と証拠の問題、友人の証人性と精神科通院の証拠化についての相談
【相談の背景】 酔っ払ってしまいソファで寝てたところ、セフレにやりたくないと言ったにも関わらず、性行為をさせられた。警察へ行ったが、3ヶ月前のことであると防犯カメラも残っておらず、その時一緒に飲んでた友達も海外にいて、LINEのテキストも残っておらず、証拠が乏しいと言われた。 【質問1】 性行為をしたくなかったと相談していた友人は証人になるか(口頭に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不正ログインについて
【相談の背景】 他人のXに不正ログインして数人分のdmを見てしまいました。 ログインした後に強制ログアウトになったので相手の方は分かっていると思います。 興味本位でやってしまったことで,今は後悔しかありません 【質問1】 相手の方が警察へ被害届を出した場合,捜査→事情聴取や逮捕,家宅捜索になってしまう可能性は高いですか? 【質問2】 携帯など...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 交際相手と口喧嘩になり、彼に腕をつかまれ、こかされて3週間の怪我をしました(診断書あり) ちはみに彼は現在、別件で3年の執行猶予中であります。 【質問1】 警察に被害届を出せば実刑になりますか? また、実刑はどのくらいになる見込みでしょうか? 示談に応じるつもりは一切ありません。 【質問2】 2人きりの時のことなので、目撃者はいない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
電車痴漢の冤罪出頭について
【相談の背景】 痴漢の疑いをかけられ、その場から走って立ち去ったとして本日警察に出頭しました。 取調べの時の警察官が怖かったため、『逃げた後に一度現場に戻った』等一部話していない事があります。 特に調書を作成する訳でもなく家に帰されたのですが、一部話していない事があるのがすごくモヤモヤします。 【質問1】 話していない事がある等、怪しいと思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げの疑いで出頭すべきか?罰則はどうなる?
ベストアンサー【相談の背景】 当て逃げをしてしまったのかもしれませんが、出頭すべきでしょうか? 警察から突然電話がかかって来て、軽度の当て逃げをされたと被害届が出ており(バイクのすり抜け時にステップが車後部に触れた)、バイクの型と色が該当する人全員に電話をしているとのことでした。 該当する日時、道路付近で運転はしましたが、私としては全くそのようなことがあった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫のブラックリストについて相談です。
ベストアンサー【相談の背景】 7.8年前に夫が知人に勝手に名義を使われ消費者金融からお金を借りられていました。 今まで一切返済しておらず、ブラックリストにも載っています。 警察に被害届と弁護士さんにも相談して対応してもらっていますが、今回住宅ローンを組みたいと思いその借金を返済完了にしました。(弁護士さんと相談して) 【質問1】 削除依頼も対応してくれるそうな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インスタDMでギフト券を送ったが相手から連絡途絶、被害届を受理してもらえるか?
ベストアンサー【相談の背景】 インスタグラムのDMで、グッズ交換のためにAmazonのギフト券を送ったところ、相手から連絡が途絶えてしまいました。警察に相談したところ、相手とのやり取りを証拠として提出するように求められました。しかし、相手から送られてきた写真は一回しか表示できない仕様だったため、保存していません。 【質問1】 このような状況で、被害届を受理してもらう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金を拒否された場合の対処法は?
ベストアンサー【相談の背景】 3ヶ月ほど前に置引にあったのですが、被害届を提出し、犯人が見つかり、警察から電話があり犯人と連絡先を交換して連絡が来て返金したいと言われたのですが、返金だけでは許せないので示談金として30万要求したのですが、支払えないので、検察の判断に従い罪を償うと言われました。 財布はなくなっておらず、中の現金7万程が取られていました。 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
胸ぐらを掴まれた際のむち打ち(全治1週間)
【相談の背景】 1週間ほど前に、加害者男性とすれ違った際に、「おい、ガン飛ばすな」と胸ぐらを捕まれ、頭を叩かれました。そのさいにはすぐに警察を呼びました。 その後、病院で頚椎等の捻挫、全治1週間の診断書を取り付けました。相手の出方を待っていたところでしたが、反省や謝罪もなく被害届を提出しようと考えていたところです。 【質問1】 この場合、慰謝料は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカード不正利用で捕まる確率と防犯カメラの確認について
ベストアンサー【相談の背景】 彼女のクレカをSuicaやパスモにチャージして何度か使ってしまいました。(8万円ほど) 使った?と聞かれましたが使ってないと言ってしまいました。 彼女がクレカの不正利用でカード会社に連絡し、返金の補償を受けました。 彼女からは被害届を警察には出してません。 【質問1】 この場合どれくらいの確率で捕まってしまうのでしょうか。 また捕まると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステでの本番行為
【相談の背景】 メンズエステに行きました。施術中に抵抗がなかったので服を脱がせてしまいました。また、その流れで本番に及んでしまいました。物理的な抵抗はありませんでした。 中には出さずに外に出して、帰宅しました。お店から強姦について話があると連絡が来ましたが、一か月たっても何も連絡がありません。 【質問1】 このような場合、連絡がこない理由は何が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
Twitterでのツイートが情報開示請求に当たるレベルとは?
【相談の背景】 数日前にTwitterでとあるユーチューバーのことについてツイートしました(ハッシュタグをつけて) するとそのユーチュバーから誹謗中傷、営業妨害で訴えるから情報開示請求すると引用リツイートされました。 こわくなりそのアカウントを削除しましたが、スクショとってあるから逃げられないとツイートされました。 警察に被害届を出したともツイートされ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どこまで開示可能なのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 ネットに私の自宅のことであろう事を書かれました。誰が書いたのか予想はしています。 先月、自宅郵便受けに変な郵便物を入れられ、気味が悪いのでガムテープで塞いでいました。 すると、先日とある掲示板に「自宅郵便ポストをガムテープは何故ですか」と書き込みがありました。こわいです。 実際に自宅まで来ているということだと思われます… 【質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お忙しい時間ではありますが今後問題になるか教えてください。
【相談の背景】 弁護士の先生方 ご多忙な時間ではありますが ご回答いただけますと幸いでございます。 ①例えば2年7ヶ月、8ヶ月前に 股間押し付けなどの迷惑防止条例の痴漢行為をし 今まで警察からのアクション 特定されていない場合 【質問1】 時効残り、半年ですが 残りわずかの中 起訴できるのでしょうか? これは被害届が出ていないのでしょうか も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財布の拾得、書類送検
【相談の背景】 今年、3月に公共施設で財布を拾得。 案内カウンターに届け出ました。 9月に警察の方が自宅に来て、被害届が出ており金額が合わないとのことで『任意出頭』 その日の午後に出頭し、聴取(その後2回呼び出し) 本日、検事より呼び出しを受けました。 前科無し、一貫して否認。そのため示談無し。 【質問1】 罰金刑、懲役の可能性は高いでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ画像をライン上で交換してしまった
ベストアンサー【相談の背景】 先週、警察が来て、持っているスマホ2台のうち、一台押収されました。そこには児童ポルノ画像、動画がはいってます。 未成年とのラインのやりとりも。 児童ポルノの動画や画像は、ライン上で交換をしていました。 手を出してしまった、未成年と思われる相手も1人います(まだ被害届は出ていないとはおもいます)。 【質問1】 今後逮捕される可能性はあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘルでの強制性交、セクハラについて
【相談の背景】 5日前にデリヘルの面接に行ったところ、お店の方に本番行為を強要されました。 デリヘルは本番行為禁止のお店のため必要のない行為ですが、面接官の立場を利用され、同意のないまま男性器を挿入されました。 その数時間後に警察の方に相談したのですが、密室ということもあり証拠に乏しいため被害届が出せないと言われました。 【質問1】 民事で相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事訴訟について請求可能ですか?
【相談の背景】 コンビニに行った時にマスクを持って無かったのですけど入店。マスクしろと注意。無視したら会計時に右手をいきなり掴まれ怪我をさせられました。診断は、神経障害でした。警察に被害届も出しました。検察の判断は事件性はないと判断です。防犯カメラはあります。 民事で治療費と慰謝料請求は可能でしょうか?宜しくお願い致します。 【質問1】 刑事事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
危害を加えるというショートメール
【相談の背景】 会社の同僚から相談を受けたのですが、前付き合っていた人からショートメールで、 「本人か身の回りの人どっちに危害を加えれば良いか教えて。お前もう許さない」 という文章がきたそうです。 【質問1】 警察にいったら対応してもらえるでしょうか?自分の感覚では、脅迫罪とかで被害届を出せるような事だと思うのですが。 【質問2】 また、民事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物破損、建造物侵入をした犯人が逃亡しました。
【相談の背景】 器物破損、建造物侵入で被害届を出しました。 決定的な証拠はないですが、周辺のカメラ、書き込みで犯人を見つけたみたいなんですが、勘づかれ逃走したみたいです。 ほぼ確定でその人が犯人で、現場に残ってたDNAさえ一致すれば確実に逮捕できるみたいなんです。 【質問1】 仕事を無断で辞めてみたいです。 時効前に就職をすれば、その情報は警察に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中の自転車ひき逃げになった場合
【相談の背景】 昨日自転車で人と接触したかもしれないですが、雨で視界も悪く、傘差しでブレーキがかからなく、過失的には私が悪いのですが、向こうの人が謝ってきてお互いにそのまま過ぎ去っていったのですが 【質問1】 この場合警察に被害届が出た場合逮捕されますか?多分していてもそこまで怪我はしていません。 【質問2】 現在器物損壊で執行猶予中ですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
見知らぬ人との喧嘩について
ベストアンサー【相談の背景】 見ず知らずに人と路上で口論となり、相手から先に殴られ、押さえつけれました。 相手が指を口に入れて押さえつけてきたため、相手の指を噛み流血がありました。 その後、金を払えば許すと言われ、お金を渡してその場が終わりました。 【質問1】 この場合、私は警察に相談しようと思うのですが、相手の指を噛んでることもあり、相手からも被害届をださ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「パチンコ店での盗撮」
【相談の背景】 本日パチンコ店で、軽い気持ちでイベントガールを盗撮(動画撮影)してしまいました。上半身と下半身を少しです。すぐにイベントの係の男性に声をかけられ動画を削除しましたが、その場で注意を受け、今後ないようにと警告されました。 防犯カメラには不審な動きは映っていると思います。 【質問1】 ①後日、店やイベントガールからの被害届などで警察の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
亡くなった兄の会社の横領について。
【相談の背景】 個人事業主で会社を経営していた兄が最近亡くなったのですが、その会社の経理をしていた方が横領をしていたみたいです。 その経理を担当していた方は形式上は雇っていない、税金がかからない様に働いていたみたいです。 尚且つ、経理を担当してた方は逃げてるのか一切連絡が取れません。 【質問1】 この場合、親族である私達が警察に被害届を出すこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車にキズをつけてしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 3日前に隣の駐車場の方から被害届が出されていますと警察から連絡がありました。私の不注意からキズをつけてしまいました。相手の方と話し合いをすることになりました。私の不注意なので修理代はもちろん支払うつもりです。 【質問1】 この後どうすればいいのか誰にも相談できず、流れも分からず、とても不安です 【質問2】 修理代以外に請求され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗事件の妥当な示談金額とは?
ベストアンサー【相談の背景】 私は経営者なのですが、うちの従業員が事務所に忍び込み、現金20万ほど盗られました。 警察にも被害届提出済みで、うちをクビになった後も別件で起訴されてるみたいで、向こうの弁護士から示談の話しを持ちかけられました。 信頼してた従業員からの今回の事件で酷く傷つきました。 【質問1】 交渉する際の示談金の金額はいくらくらいが妥当ですか?自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きして捕まり連絡がありません。
【相談の背景】 1週間前コンビニにて、栄養ドリンク1本を、万引きで店員に声をかけられました。オ-ナ-の方は、自分が、何回か盗んでいるのを知っており、かなり、怒っており、被害届を提出。その後警察にて、取り調べ、写真を撮られ、また連絡があるからと嫁が身元引き受け人となり家にかえされましたが、それから連絡がありません。連絡は、どれくらいであるものなのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮、スマホ返却から捜査の流れ
ベストアンサー【相談の背景】 先日、盗撮の疑いで被害届を出されました。当然、私はやってませんので、 スマホを任意にて警察提出いたしました。約2日で返却されました。 その際に「何かあったらまた連絡する」 「何もなかったら連絡しない」と言われました。疑いをかけられてる身としては ハッキリさせて欲しいところなのですが 【質問1】 捜査はこのような流れなのですか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
SNS上における児童ポルノの受け取りについて。
【相談の背景】 数日前に友人が、SNSのDM内にてわいせつな動画を受け取ったそうです。しかし、その動画が未成年のものだとすぐにわかったため、動画を保存することなく、DMとアカウント共に削除したそうです。この動画の方は、被害届を提出するそうです。 罪悪感から警察に友人が相談した際には、「これからは気をつけるように」と言われたそうです。 【質問1】 こ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
万引き4回目で実刑ですか
ベストアンサー【相談の背景】 私は過去に万引きをしてしまい 3回目には執行猶予をいただき 開けてしましたが、今回は自分でも 悪質極まりなく悔いて居りますが 被害届が出ている店での4回目の万引きで買取も謝罪も警察から止められて おります、 実刑も、いたし難いですが 出来るなら執行猶予が頂けるので あればと思い、厚かましい相談させていただきます よろしくお願いし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相被疑 損害賠償について
ベストアンサー【相談の背景】 17歳の息子が20歳の男性に一方的に暴力を受け、怪我をしました。加療4週間の診断書ももらっています。(腰の骨折) 警察に相談したところ、事情はともあれ相被疑事件になる可能性が高いでしょうと言われ、被害届は出せませんでした。 【質問1】 この場合、医療費などの請求を相手にすることは可能ですか? 【質問2】 相手が20歳ですので、支払い能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
手紙に書いた文章が、脅迫罪にあたるのかどうか?
ベストアンサーお寺の住職と金銭的なトラブルがあり、こちらからのお願い事を手紙に書いて送ったときの事です。文面の一部が、刑法222条において、脅迫罪にあたる可能性があるので警察に被害届を出そうかと検討しております、と言われました。 その文章は、善人ぶった悪人であると声を上げさせないで下さい、です。特に具体的な内容を書いた訳ではないのですが、やはり脅迫罪にあたるの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSの共有アカウントでの不正アクセス禁止法について
質問お願いします。 SNSで10人以上の複数人が共有しているアカウントであることが前提です。(作った人がパスワードなどもみんなに教えていて、自分の好きな時に更新できる仕様です) ◯この場合、誤ってアカウント自体を削除した場合何か罪に問われますか? ◯また、誤って投稿したり、削除した場合罪に問われますか? ◯この件で管理者が警察にIPアドレスを開示して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自家用車に故意に傷をつけられました。損害賠償請求について教えて下さい。
自家用車に故意に傷をつけられました。 ドライブレコーダーの映像から相手は判明しており、警察にも被害届を提出済みです。 他にも複数件の余罪があるようです。 修理の見積もりは、32万円ほどになります。 1.相手が業務中に傷を付けていましたが、相手が支払えない場合、会社に損害賠償は請求できますか? 2.修理費以外に慰謝料は請求できますか? 3.損害賠償請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
占有離脱物横領について
ベストアンサー自転車の前かごに財布を置き忘れて家に入ってしまい、9時間後に財布のことに気づいて自転車の場所に戻ると、お札だけ抜き取られていました。 警察に防犯カメラを見てもらったら、私が自転車を止めてから5時間後に財布からお金が抜き取られていたそうです。 被害届を出すときに占有離脱物横領と言われたのですが、いくら置き忘れとは言え、自分の自転車の前かごに置いて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ゲーム内での誹謗中傷について
ベストアンサーあるオンラインゲーム内での出来事です。 このゲームはボイスやチャットでできるオンラインゲームです。 ある日関わりはなかったけど前々から嫌いな人と対戦することになりました。 なのでその人に対し 死ね や 殺す などといった暴言をを発言していました。 その人は しね や 殺す など言われたのをスクリーンショットしていたりこのゲームでは録音自体禁止なのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談や不起訴嘆願書を貰えなかった場合
ベストアンサー質問させてください。 2回目の万引きで13品63000円分盗み 警察にお世話になりました。 被害届が出ていて支払い買取済みです。 もしかしたら後日検察官からよばれないかもしれないと言われました。 罰金刑を回避したく示談や不起訴嘆願書を いただけるよう店側に交渉しましたが 本社から不可の回答を得ました。 この際罰金刑は確定になりますでしょうか。 30...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に貴金属売却窃盗罪
ベストアンサー私は、妻の貴金属を売却してしまいました。 又別居中の妻のお母さんの記念硬貨を銀行で お金に替えてしまいました。 嫁のポーチの中で保管の貴金属だと思い 勝手に売却しバレてしまい今は離婚協議中で別居状態です。これに対し嫁のお母さんが記念硬貨は私が娘に 預けた奴だから窃盗罪及び横領だと言われ警察に 被害届だすと言われました。 この場罪になりますか?逮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫罪などに当てはまってしまうのか不安です。
ベストアンサーSNSでゲームアカウントの取引をしたのですが、騙されてしまいました。その後、感情に任せて「絶対に許さない、呪ってやる!」という言葉と幽霊の写真を相手のDMに送ってしまいました。幽霊の写真というのはただ怖い顔の幽霊がうつっているだけの写真です。 相手の方には謝罪の言葉を送ったのですが、ブロックされました。 この「絶対に許さない、呪ってやる!」と送ったこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出向先の出張先にて病院関係者より暴言と暴力を振るわれた
ベストアンサー出向先の出張先にて、病院関係者より暴言と暴力を振るわれました。その後、会社間で、解決出来ず席がある会社より正社員出向型から派遣社員へならないかと肩たたきにあいやむなく退職。 事件があった最寄りの警察(愛知県)へ被害届済み。怪我を負った為、労災申請済み。民事裁判の手続き中です。刑事事件も並行しておこなったほうが良いのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
レンタカー延滞金未払い 横領罪 国選弁護人
ベストアンサー彼氏が29日に捕まり31日に送検されました。 レンタカー延滞金未払いでレンタカー会社から被害届が出されたそうです。 国選弁護人がついたそうなんですが、今後どうなるか知りたいです。 既に彼氏と国選弁護人は接見しているんでしょうか? ちなみに横領罪と警察の方から聞かされました。 彼氏はあまり取調べで話していないようです。 接見禁止令は出ていません。 初...
- 弁護士回答
- 5
-
「警察 被害届」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから