このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
困っています。至急返答が欲しいです。私は慰謝料請求をすることは難しいのでしょうか?
破産免責決定前に慰謝料請求裁判を考えています。 と、ゆうのも元不倫相手が「旦那にキャッシングカードを渡して、80万借入された」「携帯名義を旦那に貸して、返ってこないので警察に被害届を出した」などの話を聞いたからです。 破産理由は、当時の旦那が不倫している間産まれたばかりの子供もいて、生活に困り私名義で借入をして生活していたからです。 今は旦那も反...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人間関係の、(近隣との、を、含めての)トラブル
1月31日に、同じ質問を、しましたが、二週間経っても、お返事が、来ないので、また、質問させてください。 わたしの、家の、隣りにある、会社が、首謀者で、わたしの、行くとこ行くとこ、手を回して、わたしの、人間関係、特に、恋愛関係、結婚に、発展しそうな、話を、必ず、壊すので、頭に、来てます。ほかの、有名、大企業の、上の人や、あらゆる、わたしの、街の、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています。
調停を申し立てているのですが訳があり別居出来ていません。(相手が外国人なので母国に連れ去られる可能性がある為と実家には問題が片付くまで帰って来るなと言われた為) 家庭内別居状態なんですがそれをいい事に鞄からお金を抜いたり子供(4)に私の悪口を吹き込んだり家の金目の物を売りに出したり車をあさって物を持ち出したりしています。 何より困っているのは私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損で訴えるレベルなのか、勝てるのか。
ベストアンサー職場で起きた金銭窃盗、商品の窃盗について疑われ、職場の異動と勤務時間の減少状態にあります。先日、漸く私を含め、金銭窃盗にあった二人が警察に被害届を出し、写真も現場で撮ったものの、その場で「再版防止に力を入れてください」のみの回答で終わったがために、未だに疑われたままです。防犯カメラも無く、実際に犯行を目撃されたわけでもなく、単に一番話の信用性が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
トラブルによる治療費の請求について
ベストアンサー恥ずかしい話ですが、昨日友人たちと飲みに行き、酔っぱらってしまい、公園で休んでいたところ、騒がしく気にいらなかったのか、19歳前後の男性数人が絡んできてトラブルに発展しました。僕と相手方の一人(未成年)の双方が怪我を負い、警察に連行され、被害届を出さないことを決めました。(相手方ははっきりとわからないです・・・)。未成年なので、向こう方の親御さん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
老人との接触
ベストアンサー学童中、よろけたところ、老人に子供のリュックが当たってしまいました。そのことで老人はもともと持っていた腰痛が悪化したとのことで(接触を見ていた引率の職員は、ちょっと当たったくらいだったと話していました)、救急車希望にて救急搬送されました。警察にはいってもらったところ示談でとのことで、学童職員が本人と交渉を始めました。 初めは医療費とタクシー代と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げ?こういった場合、どういう罪に問われますか?
先ほどスーパーの駐車場で車から降りる際に、隣の車にぶつかってしまいました。 確認はしていないですが、傷が付くような程度でもなく、一応手で扉をおさえながら開けたので、手が当たったと同時にコツっと。後に人が乗っていたので、すぐに謝ればよかったのですが、動揺してしまい声をかけれませんでした。買い物を終え車に戻るとさり気に当たったとこを気にしてるように...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮・・・の件で・・・。
つい先日、盗撮をしてしまいました・・・。初犯です。 猛省しています・・・。 現在は、普通に会社勤めしています。(正直、仕事も手につきませんが。) アミューズメント施設にて、女性のスカート内部ではなく、 後姿(主に下半身)です。 過去に同店にて、3度ほど、やってしまいました・・・。 意識はしていませんでしたが、同じ女性です。 旦那に通報され、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
許しがたい噂。これは名誉毀損になるのでしょうか?
ベストアンサー最近知ったことなのですが、二年前に、私と、私と仲のいいママ友(A子さん)に見に覚えのない噂が流れていたようなんです。 内容としては、私たちふたりで共謀してお年寄りの男性に性的行為の見返りに毎月お小遣いとして300,000ほどお年寄りの通帳からおろしている…そのお年寄りが亡くなって家族がそれを知り、警察に届けようとしたが、性的行為があったようだと言うことで身内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺にあいました
同棲していた彼にお金を貸したまま逃亡されました。 家のローンを組んだ頭金がどうしても不足しているので 助けてほしいと言われ将来結婚しようと言われていたので その時はローンを組んで借りました。 その後一緒に住んではいましたが別れるつもりで いたので返してくれるとのことでした。 親族が危篤なので旅費もかしてほしいといわれ そのまま逃亡。 調べたら私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
傷害罪。また争った場合、無罪に持って行くことは可能ですか?
今後被害届を出される可能性があります。 今のところわかってる状況では相手は口の中を切り奥歯が抜けたの事。当時は相手以外に友達が二人。目撃者はいない模様。その時は相手も含め全員酒を飲んでいた状態。 友達の一人が疑われているが見に覚えがないという事。もう一人の友達と自分は酔っていて全く覚えていない。 相手は未だに警察に連絡していなくて、当時から4日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きという窃盗罪
恥ずかしながら相談させて頂きます。 実は1ヶ月程前、コンビニでパンと飲み物を万引き(483円分)してしまい、店長さんに見られていて即捕まりました。 もちろん警察署に連行され、調書・指紋・写真(所持品や顔写真など)とられました。 当然オーナーさんは被害届を出されており、賠償金については文書で……とおっしゃっております。 盗った品物は当日弁償しましました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族にも相談して
返却物について二回連絡をしてダメだったので、私の父親も納得いかないようで私もお産間近で付き添い必要なので、三度目連絡を会社にしてこちらから二人で出向いて、色々と詳細を聞いたり個人情報返すよう強く言うつもりです。手続き怠られ自分たちに損が出たので納得いかなくて請求もしようと思います。電話や出向くにあたって何か気を付けることありますか?本人が個人情報...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場での暴力について
先程、密室で上司に座っていた椅子を蹴られ腰を痛めました。 外傷はありません。しかし、我慢出来ないほど痛く病院へ行き診断書を依頼しました。 (CTやMRI検査後 目立つ異常はない と言われました) [保険を使用せず自費で支払って来ました 前にそうすると良いと言われた記憶があるので(←あやふやですが・・・)] 約1年前にも椅子を蹴られる、退職勧奨(←半年に1回ほど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き常習 裁判。まず実刑は免れないでしょうか?
質問お願いします。 私は万引き常習犯です。 いろいろな店で万引きしまくっていました。 量もハンパないです。悪質です。 あるお店でバレたみたいで写真が店中に張り出されていました。被害届も出してビデオも提出したとありました。 その店でも万引きしまくっていました。総額いくらかもわかりません。 もういつ警察がくるか張り紙を誰かが見るかきがきではなくて自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問です。
平成16年に大手企業の消費者金融から50万の借り入れを誰かが勝ってにしてます。 主人は車のローン以外の借入など今まで一度もした事が無く,つい先日,借入先の企業から督促の葉書が届き,初めて詐欺に遇ったと分かりました。主人がかなり以前働いてた会社の寮で保険証が無くなった事が一度あり,二〜三日後に会社の先輩の人から保険証見つけたよ。と言われ返してもらった事が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与について
妻に離婚調停の申立てをされています。 第一回の調停までまだ時間がありますが、妻が家を出ていきました。今、購入したマンションに1人で住んでいます。 当然、財産分与に関しては何も合意がされていない状況です。 こちらからの電話は着信拒否、また、メールも無視されています。 1.マンションに残っている妻の所有物(所有権を主張していた ベット、ドレッサー等)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘル 盗撮 カメラを取られました
本当に自分が情けないのですが、質問をさせてください。 先日ラブホテルにて人妻系のデリヘルを利用し、出来心から盗撮ピンホールカメラをセットしました。 そして、女性との行為の途中にそのカメラが見つかってしまいました。 その段階では何もなかったのですが、ホテルを出てから女性からカメラを渡すようにと言われました。 腕を掴まれ、店の人が来てしまうとかば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法テラス弁護士
ベストアンサー認知・養育費請求と、一日50通以上、期間二ヶ月以上に渡る『ぶっ殺す』『腹を裂いてやる』などのメールや電話による脅迫で、慰謝料を請求したいと思っています。 警察には相談に行き、状況説明しあとは証拠提出(メールの数が多すぎるのでメモりをコピーすると言っていました)被害届を出すだけになっていますが、それから一ヶ月以上経ってしまいました。 このことがらを、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠しましたが
私は付き合う前から家を次ぐ立場、と言ってきました。彼も同じですがもし子供ができたら婿に行くと言ってました。しかし実際できたら彼は私には何の相談もせず私の家族との話し合いの場で降ろせと言いました。これに激怒した母親が、誠意を見せろ、一筆かけ!と言い彼は自分で「一切他言致しません。慰謝料病院代として220万お支払いします」と書きました。払えない事はわか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前歴がある場合の窃盗
先日、自転車窃盗をしました。 マンション内にある自転車を複数台無断で使用していた事でそのうち2台ほど無くなっているそうで、持ち主が盗難届を出した後、防犯カメラに無断で使用している私の映像が映っているとのことでした。私も使用したことは認めましたがその都度本の場所ではありませんが同じマンションの敷地内に返却していましたと警察にも伝えましたがその確証は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつ(息子)
初めて相談します。去年、息子が15歳中学3年生の時に友達二人と同級生の子(Aさん)の胸を直に触ったとして被害届を出されました。色んな事情はありましたが触った事は事実だったので罪を認め、家裁に行き短期保護観察処分を言われました。が、相手の親は納得行かなかったようで、民事訴訟を起こされています。慰謝料140万円です。悪い事をしたのは我が子なので償いは受けます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元妻の彼氏の家に侵入
元妻の彼氏の家に住居不法侵入罪と窃盗罪で調書を録られました。元妻に騙されて離婚した事と同棲してる事実を知って 酔って硝子窓を壊し侵入 元妻が彼氏と海外で結婚式を している記念写真やベッドルームで2人の写真が ありました まだ離婚する前から付き合ってたようです。彼氏の携帯電話が置いてあり 元妻が彼氏の携帯に電話してきたのです 自分は元妻に話しました家に居...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害。この場合私は起訴されますか?
ベストアンサー先日バーで、見知らぬ女性と仲良くなり話をしていたところ、女性の知人男性が気に食わない表へ出ろ。となり外でケンカになりました。 結果、私は蹴る殴るの暴行はしていませんが、柔道の技で2回ほど投げ相手の頭や首を持って地面や壁に押さえつけるなどしました。相手は私の胸倉をつかむ、私の首に腕を回す、立ち去ろうとした際にリュックサックをひっぱり話さないといっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明についての相談です
ベストアンサーこの前盗撮されて相手に慰謝料を支払うのを逃げられていると相談したものです。 今日早急に慰謝料を支払うように相手に内容証明を送るつもりでそれでも支払われなかった場合、 警察に被害届の受理を嫌がられましたが告訴して裁判にするつもりなんですが、 盗撮して支払いも逃げてで確実相手に非があるので勝てるのですがその場合相手に弁護士費用や裁判費用その他もろ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
しつこいつきまとい
ネットトラブルです。 しつこくつきまとまれている、という感じがします。 ネットなので個人の特定も難しく 警察に相談したときも 被害届けを出して間違いでしたとならないか との心配をされました。 ネットはあちこちで利用していたし、現在もしているので 少しはわかっているつもりでした。 なりすましたり、の作りがあったりなど。 中傷も絶えませんでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネット。二人を訴える事はできますか?
ネットのスワッピングサイトなどに個人情報を書き込まれ、警察に被害届けを出し犯人がわかりました。犯人がわかり調停に申し込みし先日調停に行った時に相手が平成20年からパニック障害と人格障害の診断書を提出してきました。私が被害にあったのは、平成21年10月ですから、この方のご主人は自分の奥さんがそういう病気にも関わらずきちんと奥さんの事を管理出来てなかった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
受け取っていない荷物の請求に関して
宅配ボックスに届けてもらった荷物が同じマンションの他の住人に取り出されて持っていかれました。 だいたい荷物が出された時間もどんな外装かも分かっているので、防犯カメラを管理会社に見てもらったところ、同じマンションの住人がそれらしき荷物を部屋に持っていくところがうつっていたそうです。ただ、どの部屋の人かはわからず。 何で宅配ボックスが開けられたかは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンション敷地内での卑猥な言動
【相談の背景】 2週間前にスーパーで買物をしていたところ、きれいな女性がいたため出来心で後をつけ、その女性がマンションに入ったので共用部分で声かけをしてしまいました。下着を見たいと卑猥な言動をしました。身体的接触や露出行為はしていません。 公共の場ではないため建造物侵入と、迷惑防止条例の卑猥な言動に該当すると考えています。 監視カメラやスーパーで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人からの支払い詐欺に遭った場合、被害届を出す根拠は振り込み履歴だけで可能かどうか。
ベストアンサー【相談の背景】 会社の支払いごとで知人に何度か立て替えていただきその立て替えて頂いた料金を全て知人に支払いました。 ですが後から立て替えて支払いしたはずなのに請求が来まして、ですがこちらは知人に立て替えて払い終わったと聞いていたので知人に振り込みで返しており 請求元に問い合わせしたところ1円も支払っておらず立て替えて支払いしたのは嘘でして知人は支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠の偽造が余りにも酷すぎる被告が敗訴。のち控訴。それに対し被害届を出したいが受理されるか
ベストアンサー過去数度ここで質問させていただきました。 過去からずっと寸借詐欺で裁判をしてきまして、原告側の私の主張が全面的に認められ勝訴しております。 ところが被告は先日控訴してきました。 陳述書(第三者である妻の存在を持ち出しでっち上げ)の矛盾、他証拠偽造、署名偽造等々 嘘のオンパレードでこちらの証拠を全て出す前に被告は敗訴しました。 それで、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件に詳しい方。会社から執拗な連絡があります。
ベストアンサー以前、面接を受けた会社から執拗に連絡されています。 会社からネットに面接内容と酷似した書き込みがあるがお前がやったかどうかはっきりと回答してほしい。警察や弁護士に相談している最中だという文書が送られてきました。 弁護士に相談に行って書き込み内容を見て頂いたところ、この程度の内容なら会社名を出していても表現の自由の範囲内だと私は思うと弁護士に言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談に応じてくれない
【相談の背景】 40代既婚者です。 半年ほど20代女性と浮気をしておりました。 借りてあげてた部屋で心不全で亡くなりました。 その後部屋に母親と姉が荷物整理をしに来て遺品を持ち帰りました。その際遺品の携帯電話を私がお金出した物だから返して欲しいと言って譲り受けました。浮気相手は男女関係が激しかったので死ぬ間際の状況が知りたいと思い、駄目元でパスワー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の暴力についてどんなことができるでしょうか
夫による暴力についての相談です。先日、口喧嘩が発展し平手打ちを5、6回ほど夫にされました。見た目の怪我はなく少し耳鳴りする程度です。 現在、夫の両親と同居で今月3歳になる娘がいます。主人の暴力は3回目で、日頃の手を出す暴力はないが威圧的だったり、怒鳴ったりすることはあり、両親に対しては特にひどく母親にも水をかけるなどしたことがあります。今回の暴力を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件。どうしたらいいのでしょうか?
この間相談した者なのですが、示談の交渉の話し合いの時に被害者の方が、誠意を見せた金額を払ってもらえたら被害届を取り下げますが、払わないのであれば傷害罪から強行傷害罪?としてさらに重い罪として提出させてもらうと脅しのような言葉をかけられました。 もう調書をとり終わっているんですが、そのような罪の重さの変更を被害者が変更出来るのでしょうか? その話し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
インターネットの取引について
ベストアンサー【相談の背景】 インターネット上の取引でお金を受け取ったのにも関わらず商品を渡すことができず、いただきたお金もすでに使ってしまって手元になく、少額ずつですが返金している段階です。 全てお返しすれば警察沙汰にしないとおっしゃっていて示談?などチャットでは済んでいます。途中で被害届出されることなどありますか? 【質問1】 途中で気が変わって被害届出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を貸したら、詐欺でした
ある会社が資金繰りに困っていて、今日、売掛債権の回収があるので当日返済できるとのことで、お金を貸しました。 夕方になっても連絡が取れず、その日の夜に弁護士から受任通知が届きました。 あまりにも計画的だと思い、売掛債権の有無を確認するため、後日、弁護士と当該社長を呼んで、面前で事実関係を確認したところ、虚偽の資料を作成したことを認め、弁護士も認識...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫が質屋に入れた私物を取り返したい
【相談の背景】 私の私物のカメラを元夫が質屋に入れてしまっています。 現在元夫は別件で警察で取り調べ中 質屋は月々利息を払い、預かり期間を延長できる契約内容です。 元夫は2週間は外部に出れないため、質流れの恐れがあります。 質屋へ ・私のカメラであること ・預かり期間 ・実際にカメラがあるのか無いのか ・警察に盗難届を出すまでの間、質流れにな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お店の中で揉めて、後日被害届出されたらどうなるのでしょうか?
【相談の背景】 昨日家族で居酒屋カラオケにいきました。お店の方の態度が悪く父親と母親は怒ってしまいました。お客さんが早く帰れみたいにヤジを飛ばしてきて私の父親も酔っていた為、やんのかコラみたいに怒鳴ってしまいました。 私の旦那が母親と父親をお店の外に出してくれて私と旦那でお店の方とお客さんに謝りその場で解決しました。 ところが翌日そのお店の彼氏...
- 弁護士回答
- 1
-
-
意見を教えてください。(デリヘルトラブル)
ベストアンサー【相談の背景】 今後についてです。 明日で1週間になります。 デリヘルを利用し、裏オプションで一万円を払い、ゴムなしで外に出す本番をしました。 一万円を嬢に渡すと、こんなに貰っていいのと言いながら受け取り、お店に連絡やお店の人が来ることなく、ホテルを後にしました。 嬢は本番について、誰にも言わないよと言ってました。 その後も2日ほど前に非通知一件...
- 弁護士回答
- 11
-
-
相手から連絡がない場合、こちらから連絡を取るべきでしょうか?
【相談の背景】 2022年に私はアルバイトとして働いていました。そこでお店の備品を壊してしまい社員(加害者)のに報告をしました。報告し数時間後加害者から「店長は壊した本人が弁償するように」と加害者から言われました。その備品の金額は80万円だそうです。私はお金がなかったのと親に頼れなかったのでどうしようか悩んでいたところ加害者が「俺が経営している会社か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自害を匂わせながら相手が私の妊娠中に逃亡、ペットも返却されず問い合わせたら、逆に通報されました
【相談の背景】 元婚約者で現交際相手(再び婚約者?) の子を妊娠。 入籍しようと言われましたが 「死にたい」とのメッセージを最後に音信不通。 心配して警察、会社に問い合わせや訪問をしましたが、入籍してないとのことで個人情報の観点で回答を得られず。家族に伺っても音信不通。 途方に暮れてたところ、警察から「相手から迷惑、ストーカー行為で通報があった。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きで在宅捜査。弁護士に依頼した方がいいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 1週間前、スーパーとドラッグストアで万引きし警察に捕まりました。警察署で取り調べを受け終えた後、その日にスーパー2,500円、ドラッグストアに1,500円を警察官同行で買取しました。しかしドラッグストアで3日前に化粧品を盗んだところ防犯カメラに写っていたと指摘され私も認めました。その化粧品の弁済はまだしてないままです。ドラッグストアは被害届...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ストーカー扱いしたのに何故?
元彼からストーカーの警告を出されました。 理由はメールの多さですが、内容は、復縁等のいわゆる好き好きの内容ではありません。 彼が半年程、数々の嫌がらせを受け、私が疑われていた為、私ではないと伝えていました。 内容等読んでいなく、ただメールが多い。 警察にも内容見て欲しいとお願いしましたが確認などしてくれませんでした。 彼が会社を解雇された事も、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ぼったくりで逃走、暴行受けるも逃走
先日フィリピンパブで飲み、2時間半で11.4万円の高額請求されました。 酔っていて確かによく料金を確認してなかった点ありますが、そんなに飲んだり飲ませたりした覚えはなくこれはおかしい、ぼったくられていると思いました。 手持ちがなく、コンビニでお金おろしてくる際に、店の女の子と客引きの子がついてきましたが、隙があったので思わず逃走してしまいました。 が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫罪として取り締まり出来ませんか?
近所の業者の迷惑行為(強引な勧誘、交通法規無視、他店への営業妨害、警察の注意無視、生ごみ放置等)に、 地域が非常に迷惑を被っており、警察や市役所が注意してもまったく効果がないため、 近隣店舗や住民宅に、「勧誘にご注意を」と言った看板を立てて、注意喚起しています。 先日、その業者の関係者が5人〜6人で、看板がある家に押しかけ、 「訴えてやる!」「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件
居酒屋で飲んでた居酒屋のオーナーと喧嘩になりました。最初店内意見が合わず討論になったのが原因です。店内で頭を2回こずかれ、痛いと主張したところ本気でげんこつしてるから当たり前だろと言われ文句があるなら 外に出ろと言われボコボコにされました。自分は手を出してません。 自分の身が危ないと思ったので警察に連絡しました。 しかし警察では向こうも自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害での治療費の請求。請求する場合、弁護士費用はどの程度に?
ベストアンサー去年の9月頃に傷害によって鼻を骨折し全治1ヶ月の怪我しました。 傷害の内容は、勘違いで友人が絡まれその仲裁にはいったところ頭突きをされ鼻を折ってしまい。 そのとき、カッとなり私も一発殴ってしまいました。 その後、警察と救急車が到着し私は搬送されましたが相手はその後も警察相手に暴れていたそうです。 救急車の中で警察の方に、相手が友人の知り合いの彼氏(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調査会社の途中解約金支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 今年の11月末に仮想通貨詐欺被害にあいました。被害額は300万ほどです。 その時は混乱してました。 民間調査会社に相談した際に無料調査をしてもらえました。調査した際に拠点は海外だということがわかりました。 調査会社からは、今の時点では相談が早い段階でなので送金したお金は戻る可能性があると言われました。調査書類は1ヶ月かかると言われまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
店の損害賠償請求について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の冬、店内で受傷された方から、半年以上経ってから、内容証明郵便が届きました。 受傷した責任がこちら(店側)にある。という内容で、まだ治療中とのことで、損害賠償などの金額や返事の期限は一切書かれていませんでした。 家族経営で、子連れの方もよく来店する飲食店をしています。 受傷したのは、小さなお子さんです。席に着こうとした際、誤っ...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察に被害届を出すには」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから