20,743件見つかりました

法律相談一覧

• 駅で人とぶつかった示談内容を反故にされそうです

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前人とぶつかり、結果的に相手の方が怪我をしてしまいました。後日私とその方とその方の夫とで話し合いを行い、 ・ぶつかったのはお互いに非がある ・当日の検査費と医療費は私が全額払う ・上記以外の支払い義務は発生しない、また、慰謝料や被害届も発生しない 以上の3点について両者納得の上合意し、メール上ですが署名をいただきました。 ...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつ罪で起訴されるのことはあるのでしょうか

現在被害届が提出されている訳ではありませんが、今後起訴される可能性があるのか不安になった為、ご質問させて頂きます。 半年程前、友人と居酒屋で出会った女性2人(成人)に声を掛け、一緒にお酒を飲む事がありました。数時間で居酒屋は出ましたが、その後も友人宅で引き続きお酒を飲む事になり、女性2人はかなり酔いが回っている状態でした(酩酊状態という訳ではなく、...

弁護士回答
    2
  • 器物損壊や暴行について教えて下さい。

先日、あと1ヶ月弱で20歳になる弟がお酒に酔ってバス、車を蹴るなどしてバスと車を傷つけたとして器物損壊で逮捕されました。バスと車に被害届を出されてます。 弟は逮捕されたのは初めてです。しかし、補導歴が40数回あるそうです。今は鑑別所で審判待ちになります。 また、車の人ともみ合いにもなりお互いに殴る蹴るの暴行にもなっています。 事の発端は弟にあり、弟...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で捕まりました。これから先自分はどの様な刑になるのか?

先日、盗撮で捕まりました。 経緯を説明いたします。 三月ぐらいにスカート内と被写体を撮り、捜査が入り、先日の早朝に家宅捜査され、(任意同行でした)連行されました。 罪は認め、深く反省し、証拠物(携帯電話、パソコン、ビデオカメラ、デジカメ、SDカード)すべて提出いたしました。 その日に調書をとり(調書は、三月の盗撮の件のみ)その日の内に帰宅いたしました...

弁護士回答
    3
  • 通販でMicrosoftOfficeの不正規品を買わされ、正規品を送れと要請したら勝手に返金された。

ベストアンサー

仲介業者的なインターネットサイトがあり、そこを通さなければ某ショップへ購入申し込みが出来ない為に会員登録をしました。目的の某ショップからMicrosoftOfficeを購入したところ、不正コピー品であることが判明し、正規品を送らなければ不正規品の通報と被害届を出すとメールでやり取りをしました。何度目かのやり取りの後、会員登録をした仲介業者的なインターネットサイ...

弁護士回答
    1
  • 下着窃盗をしてしまいました。(再)

ベストアンサー

お忙しいとは存じますが、宜しくご回答ください。 恥ずかしながら3月上旬に、あるアパートの鍵のかかっていない部屋の中へ侵入し下着を盗んでしまいました。 6月19日にも同じ部屋へ侵入しようと、鍵を確認したところ入れなかったので、あきらめました。 しかし見つかってしまい、被害届が出ていたことから警察に任意同行されました。 逮捕はされずに、その日のう...

弁護士回答
    2
  • 窃盗で逮捕後、被害者との示談、示談金について

【相談の背景】 別れたばかりの元婚約者が、別れるときの家族との約束(二股だった為両者を清算し、借金返済に努める)を破ったため、元婚約者の借金額をはっきりさせるため、義姉の指示で合鍵で部屋に入り、借金明細をとりました。 窃盗として被害届が出され私は逮捕され、4日で釈放となりましたが、5か月経ってから検察庁から呼び出しがありました。 元婚約者には、荷...

弁護士回答
    2
  • 盗難の被害に対する慰謝料、示談金 警察の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 盗難についてです。 以前、コンビニで財布を落としました。 2時間後落としたことに気づき、コンビニに戻った所、知らない方Aさんが拾い、そこに後からやってきた犯人Bが知人のものだから預かると言いそのまま持ち去ってしまいました。 その一部始終が防犯カメラに写っております。 犯人Bは、防犯カメラに写っておりそのコンビニで電子決済をしており、...

弁護士回答
    1
  • 詐欺サイトの被害について

ベストアンサー

【相談の背景】 通販サイト(個人の出品者のサイトだと思います)で2万円程の商品を購入しようとクレジットカードで決済しました。通常の決済ページで怪しさはありませんでした。しかし商品は届かず、返金を求めるとLINEからpaypayのミラーリング画面に誘導され、詐欺だと気づき、それを指摘すると連絡が途絶えました。 【質問1】 クレジットカードで決済したお金を取...

弁護士回答
    1
  • 別居中の妻に郵便物を開けられた場合、信書開封罪になりますか?

ベストアンサー

この度はお世話になります。 只今、妻子と別居中です。 原因は私の不貞と金銭問題で、妻が離婚を望んでいます。 私は不貞については謝罪し、金銭問題に関しては明細などの証拠を揃えて、話し合いによる離婚回避を求めていますが、妻には会っての話し合いを受け入れられていない状況です。妻は弁護士に相談しているそうです。 そのような中で、別居中の妻子が住んで...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 恋愛のもつれからの警察介入について

ベストアンサー

【相談の背景】 元カノとの別れの過程で警察が介入してきました。元カノが警察に駆け込んだようで、警察から電話があり、警察が家まで迎えに来たのちに、警察署で一筆書きました。書いた内容としては、お互いの言ってることの食い違いの部分と、最後にストーカー規制法の話を聞き、家などに行ったら逮捕されることを聞きましたのような内容でした。ちなみに、私はストーカ...

弁護士回答
    3
  • 性感染症被害での法的対応について相談

【相談の背景】 性的関係にあった知人男性から性感染症を移されました。 相手の疾患名は分からないが過去に性感染症に罹患したことがあること、一時は自分が原因であることを認めておりましたが現在は陰性だったから今後発症した際にこちらのせいだと言っております。陰性の証拠は頂いておりません。 この対応から心的ストレスとなり摂食障害、うつ病、不眠の診断もあ...

弁護士回答
    1
  • 援助交際未遂後の金銭要求と被害届について

面白半分でTwitterで援助交際してる子とメールをしてしまい、行為の話や会う約束をしてしまいました。その後、怖くなってやめようと言ったのですが、やり取りした時間が無駄になったので、お金を払う様にと言われ、払わなければ、被害届を出すと言われました。 悪いことをしたと非常に反省しております。 1、相手のメッセージに書かれていた行為の話などをしてしまって...

弁護士回答
    3
  • ストーカー被害に伴う再発防止策(アカウント削除・示談等)の相談について

【相談の背景】 ストーカー被害に伴う再発防止策(アカウント削除・示談等)の相談について ネット上でのプライバシー侵害およびストーカー被害について、法的措置が可能か相談したくご連絡いたしました。 【被害の概要】 マッチングアプリの顔写真やLINEの履歴をInstagram上に無断で投稿され、私の知人をフォローされる等の嫌がらせを受けました。さらに、「父親に公開...

弁護士回答
    1
  • 帰宅ラッシュでの暴行・傷害事件 ワンパンチ

ベストアンサー

私は加害者側です。 帰宅ラッシュ中の電車の中で起きた事案で、被害者の方と私は共に優先席の前に立っていました。 被害者の方は不自然に座席2個分程度大股に開いてスマートフォンを触っていました。 混雑の影響により立っていられなくなった(足裏が両方くっついてしまうほど)私は、被害者の方の靴と自身の靴を合わせるようにして被害者の方に気づいて貰いました...

弁護士回答
    1
  • 公然わいせつ 再犯 逃亡

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 公然わいせつで1年前に逮捕され 略式裁判で10万の罰金を支払いました。 ですが1週間ほど前にまた公然わいせつをしてしまい、通報されていると思います。 警察からは連絡はきていません。 前回、今回ともに電車内で下半身を露出しており、逃亡しています。 被害届が出ている可能性が高いです。 【質問1】 家族に知られたくない、実...

弁護士回答
    4
  • 不同意性行為の被害届が出された場合の逮捕の可能性について、警察に相談すべきでしょうか?

【相談の背景】 1週間前に、同意を得て性行為をした女性がいます。 その後に交際は出来ないとお伝えすると すごく怒ってしまい 連絡が取れない状況になっています。 もしこのまま不同意性行為等の 被害届を万が一出されてしまった場合 逮捕されるのでしょうか? 【質問1】 先にこちらからも管轄の警察署に相談をした方が良いのか。 【質問2】 会う前のライン...

弁護士回答
    1
  • 故意ではない無銭飲食について

【相談の背景】 無銭飲食で、会社に連絡が入り本日、事情聴取しました。2/3の出来事で、回転寿司屋で無銭飲食ということで2000円程度のものですが、写真とかから間違いなく自分なんですが、トイレ後にうっかり支払いを忘れて出てしまいました。被害届が出ているようで、何度となく説明しても、どうしても納得して頂けなく、故意ではないのに、故意だといわないのかいけない...

弁護士回答
    1
  • 不同意性交等罪について

【相談の背景】 不同意性交等罪の被害届が受理され供述調書、実況見分が終わりました。届出た署から管轄の署へ移動するのに2週間くらいと言われています。そこで不足があれば管轄署から連絡が来ますということでした。 【質問1】 不同意性交等罪は被疑者が否認とすれば結局は不起訴になってしまいますか? 現状は私の記憶からの実況見分のみです。 心療内科では警察...

弁護士回答
    5
  • 友人の所有物を勝手に売られた件について、どのように対処すればよいですか?

【相談の背景】 友人が以前仲良くしてた女の子に、仕事に行ってる間に勝手にフィギアや携帯電話など色んなものを売られていました。たまたまオークションを見て気付いたそうです。 警察に売られた画像などは見せて相談したらしいですが、被害届の受理はされなかったとの事です。あきらかに窃盗なのにどうにもならないのでしょうか?その他に友人から預かっていたパソコン...

弁護士回答
    2
  • タクシートラブルにつきまして

【相談の背景】 先日、酩酊し記憶がない状態でタクシーの車内備品を破損させ運転手を殴ったようです。 現場で警察を呼ばれ双方事情聴取、その後に私は自宅まで護送されました。 翌日、タクシー会社へ謝罪文を持参し、お詫びに伺いました。 現状、タクシー会社、警察からの連絡はなく被害届も出されていない状況です。 【質問1】 記憶がないとはいえ、私の行為で与...

弁護士回答
    6
  • 知人の家族によるクレジットカードの不正利用

ベストアンサー

【相談の背景】 母のクレジットカードが知人の家族に不正利用されていました。 一方的ではあったものの不正利用分は返済されていますが、知人によるライン上での謝罪のみで不正利用した本人からの謝罪はありませんでした。 【質問1】 返済された後からでも、不正利用の行為自体を訴える事は可能でしょうか。 警察への被害届の提出も考えています。 【質問2】 本...

弁護士回答
    1
  • 盗撮の余罪の言及について

【相談の背景】 先日盗撮で任意同行しその当日に現場検証、調書記載し帰宅しました。 スマホは押収されており、そこに過去に盗撮した動画が複数存在します。 中には職場で行ったものもあり、特定される可能性もあります。 【質問1】 職場の方に連絡が行き被害届の提出を促す事はございますでしょうか。 【質問2】 余罪がある場合、逮捕に変わる可能性もあります...

弁護士回答
    2
  • 警視庁からの電話がなく、不安な状況です。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日警視庁の生活安全部から電話があり またこちらから電話するので折り返し不要と言われました。 (ちなみに、名前だけで何課とも内線番号も言われて無いです) で、本日ずっと待っていたのですが、昨日かかってきた時間になっても電話がありませんでした。きっと気が荒ぶって罵詈雑言を送って一方的にブロックした方から、何か被害届が出されたからだと...

弁護士回答
    2
  • 加害者対応をどうすれば良いか悩んでいます。

ベストアンサー

【相談の背景】 加害者からの申し入れにどう回答してよいのか迷っています。定価1200円ほどのものが利用している施設でなくなったので被害届をだしました。警察から連絡があり、加害者が反省している、現物も何もなく返却される予定です。警察の話をきくに初犯のような雰囲気でした。 警察には相手側は弁護士を通して示談を希望しているとのこと。処罰を望むのであれば書...

弁護士回答
    2
  • 毒親からの嫌がらせに対する法的手段は?

ベストアンサー

【相談の背景】 実母とのトラブルです。もともとは妻子の悪口を言われたことがきっかけですが、ケンカがエスカレートして妻子と自分に対してひどい暴言を繰り返すようになったため、転居し着信を無視していました。そうすると職場に手紙を送ってくるようになりました。これまでの養育費用2000万を払え、そうすると絶縁してやる、払わなければ一生粘着してやる、職場で働け...

弁護士回答
    1
  • "10年以上前の行為の記録は警察に残るのか?"

ベストアンサー

【相談の背景】 10年以上前のことですが、自分がまだ10代の頃に一人の女性に付きまとい行為をしてしまい、その女性の親から警察に連絡され、警察から呼び出しを受けて口頭による注意を受けました。それ以降は全くその女性とは関わっていないのですが、その時の記録というのは10年以上経った現在でもやはり残っているのですかね。被害届などは出されておらず、前科前歴はつ...

弁護士回答
    3
  • 盗撮で自首し示談成立、警察から2回目の呼び出し。次は何を聞かれる?

ベストアンサー

【相談の背景】 盗撮で自首を行い、その後示談が成立し被害届取り下げがなされました。当初警察は送検はしないとの判断でしたが、自首の場合は自動的に送検しないといけないとのことで送検となる見込みとのことです。 また、示談が成立しているため処分を求めるつもりはないとの連絡をいただいております。 このような状況下、警察から2回目の呼び出しをうけたのです...

弁護士回答
    2
  • 「居酒屋でのスキンシップ、犯罪になる可能性はあるのか?」

【相談の背景】 先日居酒屋で飲んでいたら意気投合し、仲良くなった女性と2軒目でダーツバーへ行きました。 その際スキンシップで胸を1度、人差し指でつんつんとしてしまいました。 その際は嫌がっている感じもなく、お互いダーツを楽しみ帰宅しましたが 酔いがさめた本日あれは犯罪ではないか?と不安になりました。 この場合どうなってしまうのでしょうか? 相...

弁護士回答
    3
  • 弁護士の方なるべくたくさんの意見が聞きたい

【相談の背景】 派遣の不正受給をしました。 お金がどうしても必要で働いてない日を働いたとして、 派遣会社から不正に受給しました。 金額は30万程です。 バレるのが怖くて既に退職しました。退職してから既に3ヶ月が過ぎましたが、いまだに派遣会社からの連絡はありません。 なぜでしょうか。 【質問1】 【質問1】 1、逮捕になりますか? 2、派遣会社が警...

弁護士回答
    1
  • お金を盗んでしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 他人の財布からお金を盗んでしまい、その瞬間を目撃していたようで盗んでしまった全額3500円の返金と取り返しのつかないことをしてしまったと反省して何度も謝罪をさせて頂きました。その後にこちらの連絡先を伝えて相手はあきれているのか、それとも納得して下さったのかは分かりませんがもう行っていいよと言われたのでその場を後にしました。 【質問1...

弁護士回答
    1
  • スーパーでの釣り銭を間違えて取った可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 スーパーのセルフレジで、母親が前の人が取り忘れたお釣りを取ったと警察から連絡がありました。 お釣りを忘れた方は被害届を出したとの事です。 カメラにもその瞬間は映っており、 おそらく母親はとっさに取ってしまったらしく、それをそのまま使ってしまったのではないかとの事です。 母親本人は全然覚えていないらしく、とっさに無意識だったと思い...

弁護士回答
    4
  • 万引きで警察に呼ばれたが犯罪履歴に残るのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昔の話なのですが気になるので教えていただければと思います。 万引きをして、Gメンの方に呼び止められお店の事務所に行き警察の方も呼ばれました。 お店側は被害届は出さないとのことで商品の弁済と出入り禁止の誓約書にサインをしました。 警察の方には本人確認と身内に引き取りの連絡をされただけで指紋や写真なども撮っていません。 警察署にも交番...

弁護士回答
    1
  • 学生です。盗撮してしまいました。

【相談の背景】 現在、私立高校に通学している高校2年生です。先日盗撮をしてしまいそれが見つかり警察の事情聴取を受けました。相手の方は被害届を出すとおっしゃっているそうです。警察の方は学校には連絡しないとおっしゃっていました。 【質問1】 家庭裁判所の方から私立高校であっても学校照会される可能性はあるのでしょうか。また可能性はどれくらいでしょうか ...

弁護士回答
    1
  • 性的な目的での他人の貸し出し、それに伴う金銭の要求

【相談の背景】 SNSで、「彼女を自分の目の前で他人と性行為をさせる目的で貸し出します」というアカウントがあり、相手を募集していました。 私はそういった行為に興味があったので連絡したところ、場所代の負担として1万円を要求されました。 支払いについては現地で会い、現金前渡しで要求されています。 【質問1】 この場合、売春禁止法にあたるのではないですか...

弁護士回答
    3
  • 車を蹴られて傷をつけられた

【相談の背景】 車を蹴られてドア横に傷が付きました。その後相手が逃げたため、追いかけて捕まえ、警察を呼んで対応して貰いました。軽微な事件であったのもあり被害届は保留にし、加害者には弁済するとの文で一筆書いて貰い連絡先を聞いて帰宅しました。 その後は電話とメールで直接やり取りしています。 【質問1】 私としては修理費用だけでなく、ディーラーに持ち...

弁護士回答
    1
  • SNSの誹謗中傷について

ベストアンサー

【相談の背景】 一年半以上前に、某呟くSNSにて女性に対しかなり強く誹謗中傷してしまいました。(○ねとかではない。)(実名ではない。) 相手は警察に被害届を提出したと当時ツイート。 弁護士の先生に相談したところ、「半年経過して音沙汰無い→捜査が進まず特定される可能性は非常に少ない。」とアドバイスを受けました。 【質問1】 そして一年半以上経過し、...

弁護士回答
    1
  • 公務員で万引きをしてしまいました。処分についてお聞きしたいです。

【相談の背景】 1週間ほど前に某大手コンビニで弁当(1900円分)を万引きしてしまいました。恥ずかしながら職業が公務員ということもあり職場にも連絡済み。在宅にて書類送検をされております。窃盗品は全額返済させていただきましたが被害届がどうなったかは分からないです。 【質問1】 職場からの懲戒処分で、検察の方から起訴か不起訴の通達が来ないと処分は決定され...

弁護士回答
    2
  • 詐欺行為について、家族への影響

ベストアンサー

【相談の背景】 身内が詐欺行為を数十件起こし、恐らく被害届が数件は出ていると思います。 本人は精神的に参っており自殺を仄めかして連絡がとれません。 また家族も弁償する金銭的余裕はありません。 【質問1】 1、仮に自殺した場合は家族は相続放棄すれば損害賠償請求はきませんか。 2、逮捕前に被疑者死亡となった場合 新聞、テレビなど報道はありますか...

弁護士回答
    2
  • 未成年者誘拐、青少年健全育成条例違反

【相談の背景】 私が未成年者で、家庭環境の悪さから成人男性(東京都在住)の家に泊まりました。その際親には同い年の女の子の家に泊まると伝えました。男性との出会いはマッチングアプリです。私は年齢を偽ってやってました。相手の方とはキスのみで性行為はありません。 親が警察に連絡したそうで今介入しています。被害届は出てないそうです。 【質問1】 これはなん...

弁護士回答
    3
  • 職場で腕時計の窃盗にあいました。質屋で見つかった場合、被害者が購入して取り戻すのですか?

【相談の背景】 先日、勤務先で腕時計を盗まれたことに気づき保証書を持参し被害届を出しました。防犯カメラがない為、警察の方から質屋などで見つかれば運がいいねと言われました。 【質問1】 もし質屋でみつかり警察から連絡があった場合警察署に押収されて、スムーズに返却されるのでしょうか? 【質問2】 ネットをみると質屋に出向いて、半額以上の支払いが必...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 友人だった人が財布を無くしたと言ってたので困っていると思い、お金を貸しました。借用書も書くからと言っていましたが、書いてくれず、今年の一月には返すと言いながら連絡が取れません。SNSはブロックされています。 お金を貸して、19日後にたまたま会うことができた時は、財布も持っており何もなかったかのようにしていました。財布を無くしたというの...

弁護士回答
    3
  • 公文書の無断開封と毀棄について

【相談の背景】 先日、職場(県庁の出先機関)から差し出した(つもりになっていた)郵便が届いていないと連絡があったため、調べたところ、郵便局にこの郵便物を嘱託職員が持って行かず、自分の引き出しに入れたままにしてあることが発覚しました。 しかも、その封筒は開封され、中身はありませんでした。 シュレッダーされたかどこかに隠匿されたものと思われます。 ...

弁護士回答
    1
  • ストーカー警告取り消したい 相手に謝罪したい

ベストアンサー

【相談の背景】 ストーカー警告を出した元カノ(加害者)に当時は負の感情しか抱いていなかったのですが、今となっては相手に対してやり過ぎてしまったと思うようになりました。 出来ることなら相手に対して謝りたいとも思っています。 【質問1】 警察署へ自分が行き、被害届やストーカー規制等の取り消しは可能ですか? 【質問2】 謝罪する際に警察の方から相手...

弁護士回答
    2
  • 民泊宿泊時に畳を破損したとの理由で訴えかけられています

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前に、インターネット予約を受け付けていた民泊に1泊宿泊しました。 チェックアウト後、畳に嘔吐した跡があるとの連絡が来て、損害賠償の支払いを求められました。 全く身に覚えが無いため支払いを拒否したところ、被害届の提出と民事訴訟をすると主張してきました。 私たちが汚した証拠はありませんが、私たちが汚していない証拠もありません。 ...

弁護士回答
    2
  • DVで現行犯逮捕後の釈放期間について

【相談の背景】 11月中旬の真夜中に妻である私が夫から暴力を振るわれ110番した後現行犯逮捕されました。警察署で事件の再現の写真や顔面を殴られた為アザの写真を撮られたり、私が飲酒していた為アルコール検知の検査が行われました。その後、状況を聞かれ被害届は提出しないことと罰は望んでいないこと離婚する意思はないことを伝えました。 【質問1】 こういった場...

弁護士回答
    2
  • 器物損壊、示談金について

【相談の背景】 先日、会社の駐車場で車の窓ガラスを割られてしまい、車上荒らしだと思いその場で警察を呼んで被害届を出しました。 後日、防犯カメラなどを警察が確認したら、おそらく犯人は草刈り業者が、飛び石かなんかで割ってしまったらしいとの連絡を受け、その業者を特定して、その業者は弁済してくれるとの事です 【質問1】 この場合、窓ガラス代と修理の間会...

弁護士回答
    3
  • 事故の有無を警察に聞きたい

【相談の背景】 私が極度の心配性ということもあるのですが、2ヶ月ほど前に車を運転していて左折する場合に、歩行者の確認不足だったかも?と急に不安になってしまいました。 特に、当たった覚えもなく、ドライブレコーダーで見ても衝突音はないのですが、心配性なこともあり、警察に事故の有無か事故の申告?をしたいのですが、どのようにしたらよいでしょうか? 【...

弁護士回答
    3
  • マッチングアプリで会った女性にキスをしようとした

【相談の背景】 マッチングアプリで女性と会いました。 会って、コンビニでお酒を買い、外で歩きながら手を繋いだら腕を組んだりして、女性の頭を肩に寄せて、嫌で無いことを確認して、キスしようとしたら、拒否されたため、そこでボディタッチをやめて解散いたしました。 連絡先も交換しておらず、お互いにコンタクトを取る手段や、お互いにアプリ内のプロフィール確...

弁護士回答
    1
  • レンタル品の延滞、紛失について。自己破産の対象になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 レンタル店で 本を20冊ほどレンタルしましたが コロナ禍でのゴタゴタもあり 延滞のうえ紛失してしまい 半年程経過しました 数年前に引っ越しをしましたが 登録住所の変更などをしていなかっ為、店からは一切連絡ありません 【質問1】 現在は生活保護で借金もあるため 自己破産予定ですが レンタル品の延滞や紛失に関する 請求についても 自己...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから