このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
公正証書の効力について
ベストアンサー5年同棲していて結婚を前提に私の貯金を全て使い、車を購入していました。別れる事があるなら車は必要ないので、真面目に意見を聞いて買ったのに、女が出来ていたのを隠していて、急に私をストーカーと警察に被害届を出されたのですが、別れるにしても、3年間は駐車場代を毎月払ってくれると約束していました。調子のいい嘘つきだと分かってて信頼関係もないので、公正証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴力被害後の慰謝料請求に関する相談
【相談の背景】 2023年の7月末頃、5年弱一緒に住んでいた男性から暴力を受け警察沙汰となりました。きっかけはささいな口論でした。 お互いの職場には婚約者として報告してありますが(その他賃貸契約書)、婚約指輪のやり取りや両家への挨拶などはなく、相手も暴力後は婚約していた事実はないと主張し、婚約関係にあったという証明は難しいと思います。 暴力後、示談を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身に覚えがない罪を被せられそうです
ベストアンサー3ヶ月ほど前まで勤めていた会社から、商品の在庫が100点以上足りないので色々と質問させてもらえるか?と連絡がありました。 電話の内容からすると、どうやら窃盗?があり、私を犯人だと思っているらしく、そんなことはやっていませんと言っても、 「色々な人から目撃情報がある」 「日本の警察をなめてはいけない」 「今言ってくれれば会社と個人の問題になるから警...
- 弁護士回答
- 2
-
-
兄弟による警察に通報したという嘘の脅しについて
親が入院し、以前から家族に攻撃的で嫌がらせをしてくる弟には親も知らせたくないとのことで、私が介護することになり親も私も弟には連絡をしませんでした。介護は絶対にしない。介護をするなら金銭を要求する。とも言っていたからです。 ですが弟から親に何度も電話があり親が出ない為、私は「出た方がいい」と促したのですが親は弟に病院に乗り込まれるのが怖かったた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘル嬢との本番行為
【相談の背景】 連投で申し訳ございません。 近くの弁護士さんにも相談済なのですが、広くご意見を頂きたく、質問させて頂きます。 3日ほど前に、デリヘルの女性とゴムありで挿入し、女性の要望に応える形で中に射精いたしました。これまで5回ほど面談しておりますが、全て同意のもとゴムありで挿入しております。 ただ、直近の1回は、女性からの要望で中に出して、抜...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お酒によった女性をナンパしてホテルに行った場合、強制性交になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 一週間ほど前に、自身が酔っている状態で路上でナンパした女性とそのままラブホテルに行き性交をしました。この場合、強制性行等になりますでしょうか? 前提として、声をかけた時点で女性はそこそこお酒に酔っていましたが、歩ける上に会話も可能でした。 少し路上で話をしたところ、すんなり一緒にホテルに行きました。私が途中でコンビニで女性の水を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻と子どもに対して養育費等を払いたい
ベストアンサー先月、3年同棲してた内縁の妻が出ていきました。理由はDVやモラハラです。仕事から帰ると荷物がなくなっており、義理の娘5歳と実の娘生後4ヶ月の子を連れて行方不明になり次の日簡単な別れのメールを最後に電話番号を変え連絡が取れない状況になりました。次の日、親に謝りに行ってから警察にも捜索願いを出して自分で探してたら居場所を突き止めたのですが、男性の家でし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当逮捕ではないかという部分で争っていたらどうなったのでしょうか?
私は8/3から8/12まで、近所の店に警視庁への電話を借りにと、警察の無茶な法的根拠のない言いがかりについて助けを求めました。 そうしたら、そこの店への不退去罪の現行犯として逮捕されました。 この時凄い人数の警官が来てました(少なくとも7.8人 10人以上居たかも)し、録音にもパトカーのサイレンの音が入っています これをデイリーモーションにアップしたのを聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮、脅迫、離婚前の生活費
ベストアンサー元夫は風俗で自分が女性にサービスを受けている様子を携帯で盗撮をしていたことがありました。 他にも色々とあり離婚をしましたが、夫は離婚後一ヶ月半は今の賃貸(夫名義)にいると言ってきました。 元々私が離婚後四週で引越し、その後二週で夫が引越しと同時に賃貸引き払いをする予定を立てましたが、その後、私に引越費用などがないので、今の賃貸名義を私に変更して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クラブでの暴行事件について
先日2013年12月30日の深夜に大阪心斎橋のクラブ(※音楽がかかり踊るほうのクラブです)に友人と2人で行きました。 入場料3000円を払い入場し、年末なので気分も舞い上がり、お酒をいつもより多く飲んでいました。 中は人がかなり多く友人とはぐれ、お酒が入っていたこともあり、入口付近のロッカールームのところで座り込んでいたところ、店のセキュリティスタッフがき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
息子の事で・・・
取り急ぎ、教えて下さい。 息子の友達A君が逮捕されました。その件で息子も警察に呼ばれています。 詳しく話を聞いてみると、友達B君がA君にバイクの窃盗、おじさんを殴るなどを強要され、B君はA君に恐怖心を持っていたこともあり、脅されてやってしまった。 A君からB君に対する暴力などもあり、B君のご両親からA君に対して被害届がだされた。 息子はいずれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フィリピン女性紹介。あきらめるべきなのでしょうか?
二年前にフィリピン女性と結婚に興味がありネットで検索すると大体相場が140万から200万くらい 費用がかかると言うことで 他のサイトの掲示板で そのくらいかかるのですか?と質問したら ハンドル名リョウと名乗る方から、自分の知り合いの所なら100万切りますよ〜と 誘いに あい自分は直接メールや電話をするようになりました リョウの知り合いの ハンドル名、ボスと名乗る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パチンコ攻略法詐欺について
パチンコの攻略法を教えるというサイトを見て200万円ほど騙されてしまいました。 会社の所在地に行っても事務所はなく架空の住所でした。 私が振り込んだ口座を確認したら、すでに凍結されているようです。 おそらく、転送電話を使って別の場所にいるので、被害金の回復はあきらめていますが、 電話番号とサイトはそのままになっています。 私としては、被害金はあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
身内からのわいせつ被害について、慰謝料を要求したい
2016年9〜12月にかけて、当時同居していた義兄(姉の夫)から、服の中に手を入れられ足の付け根や股間を触られるわいせつ被害を数回受けました。 私は当時からうつ病の治療をしており、強く拒否すると家を追い出されるのではないか、もっとひどい目にあうのではないかという強迫観念から抵抗できませんでしたが、12月になり姉の知るところとなり、お前のせいだと罵倒され義兄...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問があります。
ベストアンサー風俗を利用しようと思い、お店に連絡をしました。お目当ての人がいなかったので、またの機会にしようと思い、その旨を伝えようとしたとろ、「お客様は、30回近く電話をした上で、遊んでないので、管轄の警察が業務妨害であなたをチェックしています。」と言われました。 確かに、毎日のように電話をしてお目当ての人の出勤情報を確認していました。 電話で毎日出勤情報を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
タクシー料金の一部未払に関して。刑事事件の対象かどうか。
ベストアンサー【状況】 5月下旬の夜に、タクシーに乗車。 降車時の料金が18,000円を請求される。 通常であれば、10,000円強程度の料金の距離なのですが、 料金が高すぎるということで、タクシー運転手の方と口論となりました。 かなり酔っていたこともあり、結果、現金で1万円だけを支払って(8,000円が未払の状態)、降車して、自宅(マンション)に入る。 ※その場で警察を呼んだりと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
異例な子供の犯罪について
母一人子一人の家庭で実家の父母宅に居候しており、ある事情でとあるワンルームマンションを誰にも内緒で借りていました。ある時、子どもの素行に我慢できなかった父に母子共に実家を追い出され急遽内緒で借りていたワンルームマンションに滞在することになりました。それからすぐに子どもが家出してしまったのですが、どこに行ったか検討つかないで一週間経った時に警察か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫からの暴力的行為について
ベストアンサー夫から、数回に渡り暴力的な行為を受けました。 物を投げられたことが1回。 掴みかかってこられたことが3回。その内、傷を負ったのが1回で、その場に父もいたので一部始終を見ていました。病院には行っていません。 また、子供が怪我を負ったこともあります。 擦り傷でしたが、扉で指を挟まれてしまったため、骨折が心配で病院へ連れて行きましたので、医師に診断書を書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢の疑いをかけられた場合の警察からの連絡や逮捕の可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 1年前、仕事帰りに駅で待ち合わせし、(同僚ではない方)20代女性と一緒に飲みに行った帰りに改札口まで見送るために駅に向かいました。一緒に歩いて帰っていたところ、相手女性の臀部付近に一瞬手が当たってしまいました。意図的ではありませんが、気付いたらぶつかってしまった感覚です。 トラブルとして痴漢を疑われているかもしれません。 女性はその後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手の叔父(自称)とされるも者からのしつこい連絡
ベストアンサー以前も同内容でご相談させて頂いた者です。 (妻の不倫発覚~妻と離婚~元妻と調停~和解~元妻不倫相手宅に慰謝料請求~不倫相手に調停申し立て~不倫相手の叔父から連絡) 最初は慰謝料の額が納得できない、あんたの行動は脅迫罪・強要罪だ、等のあきれたメールで相手にしていませんでした。 しかし日に日にメールの内容がエスカレートしてきました。「今警察に被害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
開示請求された場合 嫌がらせ
ベストアンサー【相談の背景】 開示請求について。以前もご相談させて頂きました。 開示請求された場合、相手には個人情報はどこまで伝わるのでしょうか? 今、1人住まいで戸籍も抜いて独立しています。親や兄弟、離婚した旦那のことなども分かるものなのでしょうか? 【質問1】 相手には名前や住所が知らされると思います。 自宅に嫌がらせをされたり、ネットに私のことを書かれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
取引先からの暴行について
取引先からの暴行についての相談です。 夫が取引先から蹴られ、腰に痛みが出ています。 (警察に被害届を出す予定で、病院にはこれから行く予定) 相手からは、仕事当初からパワハラ的な言葉もあったようです。 ①損害賠償を求められる事案か? ②そのために、何が必要か? ③取引先との仕事はまだ続いているが、その仕事から手を引いた場合、その仕事についても会社として...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮行為における示談詐欺について
匿名で失礼させていただきます。 先日、私が腕時計型カメラで、女性のスカートの中の盗撮行為を 行っており、デパートの私服警備員と称する男性にとりおさえられました。 そのこと自体は当方が悪いのですが、その後、被害女性と示談をすすめられ 高額な示談金をその場でキャッシングして支払いました。 ただし、私服警備員という男性は名前を名乗ることもなく、被害女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉について
はじめまして。 今年の9月に妻が職場で窃盗をしたことで警察に出頭要請され取り調べで自供して、48時間拘留されました。 被害届けを出されていた被害者の方とは先方の代理人と夫である私が示談交渉をしまして、30万円で示談が成立しまして、民事上の事は解決しました。 ところが、他にも3件ほどの窃盗をしていまして2件については、本人又は職場の方にお願いして被害...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償請求の時効について
ベストアンサー【相談の背景】 恐喝被害に遭ったので、損害賠償請求をします。(1円も弁済されていません) 請求の時効は、損害、加害者の氏名と住所、全てを知った時から3年となっていますが、私はまだ加害者の名前と途中までの住所しか知りません。 加害者とはSNSで知り合ったため、市町村までしか知らなく、それが事実がどうかも不明だったのですが、被害届を出して逮捕された時に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
卑猥な非通知電話
従業員の携帯に卑猥な非通知の悪戯電話が頻繁に来ます。 この卑猥な電話を受けて、周囲にいた友達が話したり、バカにしたり、また本人が面白がって暇な時に卑猥な電話を面白がって相手してしまった場合、警察に行ってもやはり拒否しなさいで終わりますか? 時間帯は決まって仕事が終わった午前2時〜5時といつも決まっています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカーの脅迫を止めたい、家族への被害を避けたい
ベストアンサー【相談の背景】 弊社の女性社員がストーカー被害にあっている為、代理質問になりますが適切な対処法をお教えくださいませ。 簡潔に申しますと、女性Aが男性Bからストーカー被害にあっています。男性Bが女性Aに対する好意があり、お互い妻帯者ということもあり、恋愛関係に女性Aはございません。 男性Bの一方的な好意で、女性Aを自らの職場で働かせたり、優遇したりし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストレッチ専門店で猥褻被害を受けましした。後日の店の聞き取り調査も証拠になりますか?
【相談の背景】 ストレッチ専門店で初回を受けた後に担当者から次回から使える3回の回数券を勧められ購入しました。回数券消化日の初日から最後の消化日のまでの3回を、いつも初回の担当者が担当しわいせつ行為を受けました。行為はエスカレートし、初回から数えて2回目の時は大きく胸を揺らされ、3回目は強引気味に股を開かされ、4回目はベッドに仰向けになる私の上...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社のドラブル 脅迫
息子20代です 同僚の方は40代くらい? いつも、朝の出勤時間がギリギリの事、借り物がおおい事など常日頃不満を持っていたらしいです ある日借り物をしていて テメェ昨日なんでかえしてくれなかったんだ とものすごい勢いで怒鳴られました。朝も遅いのが気に入らないんだ!とかなり怒っているようでした。出先だったため夕方返したくて電話をしたが返事がなかったので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
還付金詐欺で騙し取られたお金は戻ってくるのか?
ベストアンサー先日の、8月10日に還付金詐欺にひっかかりました。ひっかかったのは、私ではなく、母なのですが、銀行を名乗る者から、「税金を返しますのでATMまで来て下さい」と電話がありました。 母はそれを信じてしまいましたが、自分で行くのは嫌だったので、私をそのATMの場所まで行かせました。私は怪しいとは思っていましたが、詳しい事情をその時は知らされていなか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ポイント不正による懲戒解雇
ベストアンサーショッピングモール内にある店舗にて、ショッピングモールのポイントカードのポイントを手入力にて不正取得(総額7000ポイント)により、懲戒処分待ちの自宅待機中です。 深く反省し、返金、謝罪済みで被害届等はなしですが、会社の信頼を著しく下げる行為なので懲戒解雇になる可能性が高いとのことでした。 自宅待機して2週間ほど経ち、労基署から解雇予告除外認定の事実確...
- 弁護士回答
- 2
-
-
13才未成年万引き
至急お聞きしたい件があります。宜しくお願いします。13才の息子が先日、量販店で万引きし補導されました。量販店は他にも同じ量販店があり、先日、補導された量販店のチェーン店でも万引きをしたのではとの事を刑事さんに聞かれ 息子は、しました。と答えたそうです。補導された時に他の日にチェーン店で万引きした品物も持っていたのでした。チェーン店から被害届けが出...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料
知人が離婚の話し合いをしてますが、話がつきません。 喧嘩になると度々暴力を振るわれていましたが、警察を呼ばれるほどの暴力を振るわれた事で離婚をする事になりました。警察につかまり拘留され、2週間後一応被害届をさげましたので、不起訴で出てきて、話し合い、婚姻の継続は無理だろうと、離婚の話し合いになりました。当初の診断書は打撲で数週でしたが、痛みがひか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノなどについて
【相談の背景】 今回ご相談する内容なのですが、まだ警察などからは何も連絡はないのですが、先月の9月ごろLINEの掲示板のところに動画を販売している方がいまして、興味本位でその話にのり動画を1000円で購入してしまいました。しかし、自分も本当に送られてくるとは思っておらずびっくりしてしまいすぐに削除しました。そして心配になり調べたところ児童ポルノなどといっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
急ぎ! 詐欺被害にあった
ワンクリック詐欺にあってしまいました。焦ってしまい、相手にメールと電話をしてしまいました。 その後、不安になり消費者センターを検索し相談したところ訴訟になるかもしれないけと、依頼を受けて5万円で対処すると言われ契約して支払いました。調査会社です。 調査報告の日はまだなのですが、ネットで2次被害の情報もあり、個人情報が悪用されるのか不安になりました...
- 弁護士回答
- 7
-
-
万引き 自白を追及されなかった
ベストアンサー【相談の背景】 在宅捜査で警察へ行きました。 現行犯逮捕された店での供述調書をつくりました。 「現場に行く」と言われて引き当たりと思ってたのですが実際は支払いに行く予定だったそうです。 ですがそこを電話で伝えられてなかったためお金を持っていってなかったので明日支払いに行きます。 自白した余罪があります。 ですがそれに関しての取り調べは「その店...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少年犯罪 示談後も許せない
ベストアンサー【相談の背景】 3年前、娘が同級生から盗撮、痴漢などストーカー被害にあい、学校を通じて警察へ相談した後、弁護士から連絡が来て合意書を交わしました。まとまった金額の提示もあり被害届は出さず応じました。 その後、同級生は転校したのですが、今年大学受験をひかえ同じ大学を受験するのではないかと気が気ではありません。 また、転校先で娘の親友と仲良くして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
姉妹間のトラブルでいじめエスカレート
四姉妹の末っ子の私ですが、遺産分割で、嫌だと何度拒否しても、実家は都合の良い説明で財産をかくし、立ち上がってきて、押せ押せと印を強制され、私は怖くて押した。その後本意ではないのだから。と再話し合いを説明しても、聞く耳も持たず、三人姉達がグルになり、嘘をつき、解決しないまま。実家に来るな。話すことは無い。もう終わった事だ。と電話も不通。鍵をかけ居...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子が傷害事件の加害者に。
19歳になる息子が友人に傷害で被害届を出され、傷害事件の加害者になりました。 以前、その友人に車を売ったのですが、お金をなかなか払ってもらえず、連絡をしても支払いを延ばされ、そのうちに連絡が取れなくなったようで、その友人の勤務先に行き相手の態度に頭にきて殴ってしまったようです。 警察からの電話で事件を知りました。 6月の末に家庭裁判所へ呼ばれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
県外の警察からの電話
ベストアンサー【相談の背景】 今日の昼過ぎに警察から電話ありました。 その警察は県外で心当たりなく本物かどうか不安です。 【質問1】 もし出頭要請とかでしたら県外の警察から電話くることあるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
至急 傷害事件、加害者 示談慰謝料について
先日(質問番号 115398)の質問に対してのご回答、アドバイスありがとうございました。 引き続き、進展がありましたので質問させて下さい。 先日起こした傷害事件の件で警察から連絡があり 相手方が1ヶ月の診断書を提出した。微罪処分というわけにはいかくなったので、その件に関しての説明等で出頭要請がありました。 診断書の内容や相手方からの要求(慰謝料等)はま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大至急お願いします
以前付き合っていた彼に何ヵ月も前から脅されています。内容は私の職場に電話をして他にバイトをしていたことをバラす、ネットに私が写っている動画を流す、浮気のことで相手も巻き込み裁判を起こすなどです。お金を払えば何もしないと言われたので示談金を今日払うことになりました。頭を殴られるなど暴力も受けていて病院にも行きました。今後まだなにかされるようだった...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫・恐喝・契約不履行の損害賠償について
夫が既婚女性に誘われて男女関係を持ったそうです。 ある日、突然その女性と女性の旦那が職場まで押し掛けてきて車に乗せて空き地に連れて行き、車の中で「金を払え!1千万円でも許さんぞ!仕事やめるや!家族がどうなるかわからんぞ!知り合いのヤクザに電話するからな!」等ととても恐ろしい言葉で高額な金銭を要求し、女性からも関係を持った代金として20万円請求さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銀行の通帳とカード紛失に伴う不正出金について出来ることはありますか?(3ヶ月以上前から被害がある場合
7月末に銀行の通帳とカード(夫名義)を紛失していることが分かり、再発行の手続きをしました。 本日新しい通帳とカードが届いたのですが、2020年4月からの記帳で ・1日に2回 ・20万円ずつ(計40万円) ・ほとんど毎週(〜10日に一回) ・引き落とされている場所は固定されていない(主にコンビニATM) ・全てカード引き落とし この庄名条項で引き落としをされていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
体調不良の相手が倒れ掛かり母が怪我
【相談の背景】 今年の初めに高齢の母親が自営の飲食店で男性のお客様を対応している時に、その男性が急に意識をなくして母親に倒れ掛かり、乗られるようなカタチで倒され、その後救急車で運ばれました。 その後、母親は足を骨折して入院。1ヶ月程寝たままになり、2ヶ月ほど経った今もリハビリ病院に転院して入院しています。相手の男性は問題なく復帰してるようですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
泥酔して記憶がなく帰宅しており、トラブルを起こしてないから不安です。
ベストアンサー【相談の背景】 【背景】 先週10月7日(金)に会社の飲み会で深酒してしまい、先輩を見送った後から家までどうやって帰ったか記憶がありません。翌日朝起きてみると、自宅のカーペットに小便をしていることを発覚し掃除・処分している間、飲み屋から自宅までの歩いて帰った10分間、何かトラブル(歩行者や客引きに抱きついたなど)を起こしていないか不安で堪りません。 家ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ店の自動ドアの器物損壊
【相談の背景】 2週間ほど前にパチンコ店の自動ドアを蹴ってしまいその際に自動ドアのガラスを蹴破ってしまいガラスが割れてしまいました。 その時やってしまったと思い逃げてしまったのですが思い直し15分程経ち連絡を入れて向かいましたが既に警察の方がいらっしゃり自分がやりましたとお伝えして警察署で事情聴取を受けました。被害届が出されていると言う事で自白調書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
顔見知りの不法浸入について
ベストアンサーヘルパーの資格がある人が契約解除後に、自宅へきて家の中のリビングに勝手に入って来ました。最初はピンポンと私の名前を叫び続け、入ってきたのは2名ですが、入ってからも私の名前を叫び続け、外にいた誰かがピンポンを押しまくり15分ほどして数分静かになった後でまだしつこくピンポンされて、玄関にメモを残して帰りました。私は自室で病床に伏せっていて、帰って欲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗(万引き)の損害賠償について
お世話になります。DVD買取販売店の店長をやっているものです。4年前のことですが、店内から150本のDVD(金額にして45万円程)が無くなりました。その日従業員Hが一人だけの時間が数時間ありました。(Hはその日 早退し翌日から黙って退社しました。)後日、そのHの義理の兄が何回かに分けて当店に売りに来ていたため事件が発覚しました。警察に被害届を出したところ、義理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫について相手側に慰謝料請求したが・・・
ベストアンサー今回、妻のW不倫について相手側に慰謝料請求しました。が、相手と会う前に電話でのやり取りで、当方が脅しをかけた様に受け止められ実際会う前に警察へ被害届を出していて、当事者及びお互いの第三者を含め四人で話している時に刑事が来て「恐喝未遂の現行犯で逮捕する」と言われ大衆の面前で10名ぐらいの私服警官に連行されました。その話し合いの時に脅してもいないし金銭...
- 弁護士回答
- 4
-
「被害届 警察から電話」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから