12,647件見つかりました

法律相談一覧

• 強制わいせつにあたるか否か

【相談の背景】 先日初めて会った女性とお酒を飲み、二次会でカラオケに向かいました。 お相手の女性に好意を既に抱いていたので、最後に私からキスして、胸を触り、次は陰部を触ったところで拒否をされカラオケを出ました。途中まで手を繋ぎながら一緒に帰り、私がまだ一緒にいたいとしつこくアプローチしつつ結局お別れしました。 私の中では非常に魅力的な女性だった...

弁護士回答
    2
  • 家族による犯罪について

信用金庫普通預金とカードローンが付帯しているカードで 不正引出(残高がマイナス)があり信用金庫けら利息支払の連絡があるまで気付きませんでした。翌日、信用金庫に来店し状況説明などをし後 日、警察に相談しに行きました。信用金庫、警察からも身近にいる人(家族)がだまって引出したんでは?とよくあるパターンを話されました。家族に聞いても知らないとの事で刑事課...

弁護士回答
    3
  • 申し訳ありません、もう一度質問させてください。

ベストアンサー

以前投稿した文と同じになってしまい申し訳ありません。 以前被害届が提出され、昨日、警察に出頭致しました。 私はその店のアルバイトで自分の犯した罪は、期間は1ヶ月に渡っての、窃盗11件、被害額は5万円少しです。 店側には、謝罪文や被害額弁済金は受け取って頂き、示談は成立し、自分の処罰を軽くして欲しいと言う示談書を提出して頂けました。 余罪は無く...

弁護士回答
    1
  • 間違えて女子トイレへ入ってしまいました。

ベストアンサー

わたしは女装癖があります。 数日前、女装してショッピングセンターへ行った際、間違えて女子トイレへ入ってしまいました。個室付近まで行った時、気がついて外へでました。その後、しばらく店内をまわっていると、私服警備員にマークされました。しかし、声を掛けられる事なく、わたしが店を出て車に乗り込むと私服警備員は店の中へ戻っていかれました。 女装姿というこ...

弁護士回答
    4
  • サイドミラーが歩行者とぶつかったかもしれない

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日仕事帰りに、車の左ドアミラーからドンッ!と音がして、確認すると歩行者の方が右手を気にして歩いていました。 また、その道には、植木もあり、歩行者と当たったか、枝に当たったか分からずそのまま通り過ぎてしまいました。 そして、再度疑問に思い警察に電話をして、そのまま警察署で届出をしたところ、まだ、この事故の届出が出ていないといわれ...

弁護士回答
    2
  • DV被害者の住民票の移動(他県に引越し済み)

私は、小学生のときから、18歳になるまで、母親、祖父から精神的、外傷的な暴力を受け続けてきました。 髪を引っ張られたり、首に指のあとがつくまで首を絞められたり、体中をつねられたり、けられたり、殴られることが毎日のように続き、太ももや腰を刃物で切り付けられ変な模様のような傷跡を残されたり、赤鉛筆で顔を刺されたりしました(今も外傷が残っています) ...

弁護士回答
    1
  • 代表相続人による遺産の秘匿と専横について

ベストアンサー

【相談の背景】 伯母が亡くなっており、配偶者と子、親がいなかったため、私の母を含む3人きょうだいでの相続となりました。主導しているのは叔父になるのですが、以下は亡くなった伯母、母とその叔父との話になります。 祖母が離婚しており、離婚した祖父方にも相続人がいたのですが、そちらには無断で相続を進めていたようです。 自筆遺言書が代筆されて(無効である...

弁護士回答
    2
  • ラブホテルでの盗撮行為

【相談の背景】 家庭がある友人の今日の出来事です。 先ほどマッチング知り合った女性と 金銭のやり取りを伴う、割り切りの肉体関係で ラブホテルに行き、 出来心で盗撮がバレたそうです。 (友人に家庭がある話は、女性も認識があります) 女性からは、その場で一緒に動画と 写真を削除させられ、持っているお金を出せと言われたので、約束していたお金とは別に、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に売却された私名義の車を取り戻せるかとリース代請求についての相談

【相談の背景】 旦那と不倫相手が共謀して 勝手に持って行った私名義の車を不倫相手の息子の友達に40万円で売ったらしくて… 40万の内訳、売った車のタイヤとオイル交換費用、相手の女に現金手渡しで30万円(家賃や病院代が必要と)残りが旦那 個人事業主としてお客様の送迎(たまに旦那も手伝う)に使用している車が無くなっていて… 旦那が自家用車と乗り換えて持って...

弁護士回答
    1
  • 万引き(2回目)検察庁で受けた取り調べについて

ベストアンサー

【相談の背景】 ※9月14日に相談した内容からの追記になります為、1~3の質問については確認済みの為回答不要です。 7月頃からスーパーで複数回万引きをし、昨日店員に声をかけられ、これまでの金額(約9万円)と今回の8,000円を即時支払い、弁済済みで謝罪して警察の取調べを受けました。 ちなみに今回で2回目になります。 お店からは被害届は出すが微罪処分で良いと仰...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • スポーツジムでの盗撮疑惑について

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前スポーツジムに併設してある脱毛室を利用していた時に、別室にいた女性からノックがあり「黒い影が見えたけど、なぜ?」と言われました。 恐らく盗撮を疑ってるのと察しました。 咄嗟のできごとで少しパニックになりましたが、もしからしたらリュックが目に入ったのでは?と回答しました。 理由として脱毛室に荷物用のフックがなく、テーブルもス...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の皆様回答お願いします。

【相談の背景】 今から約7年の前の事です。 当時、短い期間でしたが、お付き合いしていた彼女がいました。 それでデートでネットカフェに行き、二人っきりになりエッチなムードになりました。 当時は客が混雑していました。 それから私はエッチしたいみたいな事を言ったと思います。 それで彼女と性交為をしました。 性交為前は彼女は拒んでましたが半ば無理やりパ...

弁護士回答
    3
  • 不同意性交 レイプされたと騒がれた

【相談の背景】 色々混じってるかもしれませんが、質問があります。 レイプされたと今言われてる状況です。 元カノと数ヶ月ぶりに再開し、ラブホに行きました。 元々避難はしなかったため、この時も避難せずにやりました。一応中出しするかの有無は確認したところ大丈夫とのことでしたので中出しはしました。 次の日は夕方ごろに解散しました。 1週間後に僕...

弁護士回答
    1
  • 内容証明郵送及び支払督促

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSで個人売買を行いました。購入した側になります。 現金振込後1週間での発送条件で支払いの2日後SNSアカウント消去 連絡取るすべがなくなり 商品も期日までに届いていない状態です。(債務不履行状態) この場合 相手方に対して 債務不履行により 返金または損害賠償 法的措置を撮ることが出来ると思うのですが 今回計画的かつ詐欺の可能性が極めて高い...

弁護士回答
    1
  • 性器ヘルペスをうつしてしまった場合の法的な対応について相談です。

【相談の背景】 お恥ずかしながらマッチングアプリで出会った人と関係を持ちました。 私は以前に性器ヘルペスに罹患しており、不定期に発症していましたが、それを忘れており、また発症していないときはうつらないと誤認識していて気にしておりませんでした。 性器ヘルペスが一生治らない病気であり、再発しやすく、再発しないように生活しなければならないとの認識はあ...

弁護士回答
    2
  • 万引きの疑いで逮捕される可能性はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 万引きの疑いについて質問させて頂きます。 大前提として、私自身万引きをしていません。 ドラッグストアで商品を手に取り商品を見ていました。手に取った中で購入しなかった物は商品棚に戻しました。しかし、カメラの角度などの映像の映りが悪かったり、その日に偶然同じ商品が盗まれていた場合、私が疑われるのではと心配になっています。 また、防犯...

弁護士回答
    2
  • 他店購入の水を別のコンビニへ持ち込む行為に問題はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 万引き疑いについて。 ふと、今日の行動を振り返った時に万引き疑いをかけられていないか不安になる出来事がありました。 まず、Aというコンビニで水を購入しました。 そのあと、リュックサックの外のペットボトルを入れるスペースにAで購入した水を入れていました。 そのあと、Bというコンビニへ行きました。 そこで、買い物をしたのですが、入店から...

弁護士回答
    1
  • 大学内での窃盗事案において、相手方との和解に向けて取るべき対応と警察沙汰になった場合の処分について

【相談の背景】 当方、大学生で大学へは原付で通学しております。二週間ほど前、大学から帰宅する際に自身のヘルメットがないことに気づき、咄嗟に駐輪場内に置いてあった他人のヘルメットを無断で着用して持ち帰ってしまいました。その後も自身のヘルメットが見つからなかったため、しばらく無断で持ち出したヘルメットを通学に使用していたのですが、先日学生課に持ち主...

弁護士回答
    1
  • 裸を盗撮されました。

【相談の背景】 裸を盗撮されました。 2週間前、前の職場の人(男性)と2人で 夜ご飯を食べに行きお酒も飲みました。 お店を出た後に私は眠くなってしまって、 何もしないことを約束してその男性と ホテルに行くことになりました。 私はお酒の影響ですぐ寝てしまったようですが、カメラの起動音で目が覚めました。 その男性が私の裸をスマホで撮影していました。...

弁護士回答
    3
  • 万引き事件の取り調べについての疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 相談の背景】 万引き現行犯逮捕後(2500円)から事情聴取で睡眠薬の残りで朦朧と覚えていないが双極性障害の過食で衝動的に故意にしたのかも、スマホレジのシステムからの甘えもありるだろうと 近日の買い物で確認するとやはり3000円ぐらい未払の商品があり、店舗に弁済、慰謝料など連絡すると余罪についても値段も分からないため弁済、直接的な謝罪は辞...

弁護士回答
    4
  • デリヘルでの本番行為

【相談の背景】 先日初めてデリヘル(ホテル)を利用しました。店には携帯番号のみ伝えています。 プレイの途中に女性キャストから1万円払ったらもっと良いサービスをすると言われました。どんなサービスか分からなかったので手持ちがないと言って一度断りました。すると5千円で良いと言われ、サービスの内容が分からないまま払ってしまいました。お恥ずかしい限りです。 ...

弁護士回答
    3
  • 勝手に送金された金額を取り戻す方法はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は接客業をしており、2日前まで私が好意を持ったお客さんと私の家(私が契約している家)で3ヶ月ほど同棲をしていました。 家に入れる前に、家賃は折半してね と口約束をしていました。 ですが、彼は3ヶ月分の家賃を払ってくれず、私が痺れを切らして「この請求書を持って今すぐ払って来て」と言いました。 この請求書というのは管理会社から来た1ヶ...

弁護士回答
    1
  • 財布から現金を盗られた

【相談の背景】 付き合っている男性が時々家に来るのですが、お金を盗られている可能性が高いです。 彼が帰った後、あったはずの1万円が財布からなくなっていて、その時は気のせいか私の勘違いかと思い特に彼を疑ってませんでした。 それからしばらくして、また彼が帰ったあと1万円が無くなっていたので、少し疑問に思い持っていた見守りカメラを次に来た時に設置して証...

弁護士回答
    1
  • 前科あり、口座売買してしまいました。

【相談の背景】 数日前、ネットバンキングで新規口座を作りその口座を10万で売ってしまいました。そのお金は支払いなどに使ってしまいました。 私は過去にも詐欺を行い、執行猶予3年の刑を食らってます。執行猶予は終わっております。 売る前に調べれば良かったものの、目先のお金に目がくらんで売ってから色々調べ怖くなり、売った翌日に銀行に「カードは届いていない...

弁護士回答
    1
  • 風俗トラブル 示談後について

ベストアンサー

【相談の背景】 2024年4/18、ホテルでデリヘルを利用した際に携帯電話で盗撮をしてしまいました。実際は、カメラが作動していることに気づかず、女性を撮影できる位置に携帯があったのですが、盗撮と言われて仕方がないと思い、 すぐにキャストにバレて携帯を取り上げあれそのまま部屋の前に待機していたドライバーに駆け込まれました。 その後女性は退室しドライバーと...

弁護士回答
    3
  • SMSからの融資トラブルにより警察から連絡があり、逮捕の可能性がある

【相談の背景】 去年の春過ぎから夏前くらいにお金に困ってSMSを通じて、融資をします。内容は電話にて相談という内容 で問い合わせして希望金額を借りれなかった時に、別で融資をしやすくするた めに本人確認書類を送ってくれたらこちらで銀行の開設申し込んで、書類が届 いたら送ってくださいと言われ銀行から届いたキャッシュカードや通帳が入っ た封書を何点か開け...

弁護士回答
    4
  • 多対一の暴行で賠償を受けられないのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 一カ月程前に会社の有志で集まり小樽港で釣りをしていた(現地の漁協には釣り禁止では無い旨は確認済み)ところ、釣船が近づいてきたので竿を片していたら接岸してきた釣船の船頭?キャプテン?らしき人から「どけ!殺すぞ!」といった暴言を吐かれ、それについて「片付け作業をしているのにそんな言い方は失礼ではないか」と発言した同僚が相手方の船頭?...

弁護士回答
    1
  • 詐欺にあい、更に口座開設詐欺にあいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日娘が詐欺にあいました。 具体的な内容としては、簡単な副業で50万とのネットで良くあるパターンのやつです。 貴方と口座番号教えて下さい。 貴方の口座と私(詐欺グループ)の口座を繋げるのにお金がかかるとの名目での、iTunesカードにて、入金しろとの事で騙された模様です。 金額もどんどんエスカレートして行き、12万程支払ったとこで、もうお...

弁護士回答
    3
  • 大手チェーン店社員に不法侵入されたときの対応について

【相談の背景】 私はコンビニを運営しておりますが、 FCの関連会社と装い、 日曜の日中に不審な人物が来店しました。私は休みのため自宅でした。 店内の写真を撮影を執拗にし、その後バックヤードまで撮影したいとのことで、不審に思った店員が連絡してきました。 その時に私と連絡がつかず、一旦確認します、と店員はいいましたが、 そのままその不審者はバックヤー...

弁護士回答
    1
  • マンション隣人による住居侵入

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日夜間にマンションの隣人が勝手に玄関ドアを開け、さらに玄関内に入ってきて大声を上げるということがありました。 3度退去をお願いしましたが、拒否されたため110番に通報。 10分ほどで警察官が臨場し退去させられていきました。 警察官が来るまでの時間に以下の発言がありました、()内は実態。 1「あなたには子供がいるようだが学校に行か...

弁護士回答
    2
  • 窃盗(万引き)での検察庁からの呼び出しについて。

【相談の背景】 昨年末に窃盗(書店での万引きです。2冊で3000円ほど)で警察のお世話になりました。その際、1ヶ月前の11月下旬にも同じ書店で窃盗(万引きです。雑誌と雑貨で4000円ほど)をしてしまっていたため、被害届を出されており、その件も含めて取り調べを受けました。調書の表紙には、11月の件のものには「余罪」の文字が見受けられました。取り調べは1月中に...

弁護士回答
    1
  • 家庭内における刑事事件(傷害罪)の取り扱いについて

【相談の背景】  自分の風俗遊びがばれて、それが元で妻とケンカして別居中です。ケンカの時に自分はLINEなど文書での話し合いを提案しましたが、妻はそれを拒否して、怒鳴り散らしたりそこらじゅうの物を投げつけるなどの威嚇行為を行いました。  それが元で0歳の子供が泣き出したので、自分が子供を抱き抱えてあやそうとしましたが、それを妨害し威嚇行為を続けて、...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げ 公訴時効との関係

【相談の背景】 2020年12月上旬に県外の有料駐車場内でバックの最中、車をポールにぶつけてしまい、気が動転し、その場を立ち去ってしまいましたが、深夜になり同乗者の方が体調不良を訴えたため、深夜に警察に電話し、次の日、駐車場近くの警察に届け出ました。駐車場管理会社からの被害届も出ておらず、同乗者も県外の方でぶつけた後「体は大丈夫」という事で、帰ってし...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつやその他の罪にあたるのか知りたいです

【相談の背景】 先日、友達が連絡を取っている女性の家に友達と遊びに行きました。 女性の家には女性の友達が泊まりに来ていて、僕と僕の友達(男)友達と連絡を取っている女性とその友人(女)の4人で部屋で話をしていました。 女性達がマッサージをしてほしいと言ってきたので、友人と僕とでマッサージをしました、友人は普段連絡を取っている女性で僕はもう1人の女...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件 加害者 初犯

【相談の背景】 約2ヶ月前ほど傷害事件を起こしてしまいました、初犯です。 久々会う友人との飲みの場です。 4件目に行ったお店で 友人がお会計もせず勝手にお店を出ていったので、支払いを済ませて店を出た後半分払って欲しいと伝えたところ 「金ない、だるい、帰る」とまるで喧嘩をうってるかのような不貞腐れた態度で腹が立ち顔面を3発殴打してしまいました。お互い...

弁護士回答
    2
  • 貸したお金を返してもらえない

【相談の背景】 【令和4年5月9日】 知人Aに15万円を貸してくれと言われ、15万円を貸しました。 返済については、令和4年7月末に全額返済するという約束で、期日前に返せる時は少しずつ返していくというものでした。 【令和4年5月31日】 3万円の返済ができるということで、3万円を返済してもらい、残金は12万円となりました。 【令和4年7月17日】 返済期日が差し迫っ...

弁護士回答
    1
  • 貸したお金の回収にかかる弁護士費用について

【相談の背景】 【令和4年5月上旬】 知人Aに15万円を貸してくれと言われ、15万円を貸しました。 返済については、令和4年7月末に全額返済するという約束で、期日前に返せる時は少しずつ返していくというものでした。 【令和4年5月下旬】 3万円の返済ができるということで、3万円を返済してもらい、残金は12万円となりました。 【令和4年7月中旬】 返済期日が差し迫っ...

弁護士回答
    1
  • 小4息子のメガネの弁償について

【相談の背景】 小4息子のメガネが学校で壊されて帰ってきました。 仕事が終わったら、小4息子の担任から電話があり、、 学校で友達とトラブルになり、メガネが壊れてしまったと。 よく話を聞いてみると、、 息子はAくんが女子に対して暴言を吐いていたので、止めに入ったそうです。 そしたら、Aくんは止めに入った息子に八つ当たりしてきて、肩をどついてきたそ...

弁護士回答
    1
  • 女子高生への声かけによる迷惑行為防止条例違反

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、迷惑行為防止条例違反で警察署に連行されました。 東京都在住の大学4年生で初犯です。 違反内容としては、自転車で走行中に女子高生に向かって卑猥な声かけを行なったことです。 当日は私服警官に捕まりました。 その後、署に連行され、署でこれまで約2ヶ月の間、不特定多数の女子高生に同様の声かけを行なったことを自白し、写真撮影と犯行時の...

弁護士回答
    2
  • トイレ盗撮をして逃げてしまった

【相談の背景】 先日投稿した物です。 10日前ショッピングモールの個室トイレに侵入しスマートフォンのカメラで女性を盗撮してしまいました。 その際女性に気付かれて追いかけられたのですがその場では捕まらず逃走してしまいました。 その後女性は警備員に報告している様子があり怖くなりその場を去りました。 そして盗撮した画像を確認すると姿は写っておりませんで...

弁護士回答
    1
  • 万引き 初犯 未成年

ベストアンサー

【相談の背景】 3日前に大手ドラッグストアで化粧品(1500円相当)を盗んでしまいました。人生で初めての万引きでした。お母さんと一緒に来ていました。お母さんは食材などを購入し、私は盗んだものとは別に1点、化粧品を購入しました。2人とも別会計です。お店を出る際に警報のようなものが鳴り渡りました。お母さんは え?何何?とビックリしていましたが私はまさか自分の...

弁護士回答
    2
  • 警察からの呼び出し 強盗の被疑者

【相談の背景】 11月に知人の先輩とキャバクラに飲みに連れて行ってもらいました。 その際、用事があり先に帰っていたら突然後ろから追いかけられ、呼び止められました。相手はキャバクラのボーイだったらしく、支払いをして帰れとのことでした。知人の先輩が支払いをすると聞いていたので、その旨を話しても聞かず、用事があるので帰りたいと伝えても服を掴まれ、暴言な...

弁護士回答
    1
  • 迷惑防止条例違反 盗撮初犯の今後

【相談の背景】 年末に迷惑防止条例違反で在宅捜査が入り携帯を押収されました。 理由はお隣さんへベランダ越しにスマホでの盗撮です。(お隣さんには心から謝罪し示談頂けましたが被害届は出してないとの事なので恐らく近隣の方の通報かと思います。) 携帯の中に過去にやってしまった公衆トイレの盗撮とエスカレーターの盗撮が何件かあり警察の方に在宅捜査の際に確認さ...

弁護士回答
    1
  • 相続に関する諸問題について

【相談の背景】 被相続人である母が逝去したため、相続に関連するご相談になります。 相続財産の整理をしている中で、被相続人の宝飾関係がごっそり無くなっており、各相続人に確認したところ、相続人Aの兄弟が盗んで売却したことが判明しました。 なお、生前も被相続人が代々受け継いできた宝石や結婚指輪を売却したり、被相続人に以前の勤務先に対する借金返済の対応に...

弁護士回答
    3
  • 会社のトイレに盗撮カメラがあったのですが、カメラ発見後会社の責任者がカメラを捨てました。

【相談の背景】 私の働いてる会社の男女共用トイレに盗撮カメラがありました。 私は盗撮カメラだと気付き、すぐに社員たちみんなの前で盗撮カメラがあったと報告し、警察を呼ぼうと提案したのですが、夜も遅かったため、今はやめて、明日カメラを警察に持って行こうという話になり、会社の責任者(男性)が女子社員と次の日に警察に届けるという形になりました。 私は次の...

弁護士回答
    4
  • オークションサイトでの返品不可とした商品の返品依頼について

ベストアンサー

【相談の背景】 オークションサイトにイベントチケットを出品しました。 コロナ禍でしたので、以下の内容を記載しておりました。 ①コロナなどでイベントが中止となっても返品や返金が対応しない。 ②チケットが本人確認された場合に利用できないかもしれないが、  その際も返品や返金は対応しない。 ③本件に同意頂いた方のみノークレームノーリターンで入札をお願いし...

弁護士回答
    2
  • 合意なしの性行為による妊娠について

【相談の背景】 妹の話になります。 7月末、妹と女性友達の2人で飲食店にて食事をしてたところ、男女問題で妹と調停中の男性とその知人が偶然居合わせました。妹が帰ろうとしたところ、体調が急激に悪くなり立つことすらできない状況に陥りました。 女性友達がタクシーで送ろうとしたところ、調停中の男性が代わりに送るよと言って、妹とタクシーに乗りました。 妹は意...

弁護士回答
    1
  • 告訴の起算日と犯人が見つからない場合の告訴について

ベストアンサー

【相談の背景】 店舗を運営している者です。 先日、店舗内の物を壊されました。その瞬間は防犯カメラに映っており、顔や服装、体形も判別できますが、氏名、住所はわかりません。 器物損壊罪は親告罪で、告訴は犯人を知ったときから6か月とあり、その知ったときについてご相談です。 以前にも似たような投稿があり、拝見しますと、下記の2つの回答があります。 ...

弁護士回答
    2
  • フリマアプリにて詐欺だと言われた場合の対処法

【相談の背景】 ここ1週間の出来事です。 1週間ほど前にフリマアプリにて人気ゲームのカードを3枚出品したところ、相手側から無事数日後に受け取り評価が届きました。 それから2日後の今月19日に突然商品を受け取った方から「商品が一枚しか入っていなかった。商品の開封動画も撮ってある。これは詐欺だ。会社の弁護士に相談した上で警察の方に被害届を出させてもらう。...

弁護士回答
    2
  • 万引きの後日検挙について

ベストアンサー

【相談の背景】 いつも行っている大手スーパーで、自分の携帯でバーコードをスキャンしてからカゴに入れるアプリを使って買い物をしています。 恥ずかしながら、何点かスキャンせずにそのままカゴに入れて、バーコードをきちんとスキャンした商品は電子マネーで決済し、そのまま帰宅するということをこれまで何回か繰り返してしまいました。一昨日も同じような感じで買い...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから