このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
クーポンの不正利用について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、とあるweb漫画サイトのサービスに登録した時のことです。初回登録者に数話分のポイントを付与するサービスがあり、そのポイントを使って漫画を閲覧していたところ、「複数のメールアドレスを用いて会員登録を繰り返せば何度でも漫画を閲覧できる」ということに気付きました。そこでやめておけばよかったのですが、魔が差してしまい、その方法を使って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務者の弁護士受任の流れ
【相談の背景】 半年ほど前、2回に渡り約500万円を元交際相手に貸しました。借用書、相手の免許証のコピーがあります。 未だに返金されず、返す返すと言いながら約束の期日に返さず、連絡もないため「警察に行きます」と連絡したところ、警察に行くなら弁護士をつけるからそちらと話してくれ。返すつもりはある。と言われました。 相手は引っ越したと話しており、現住所...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元恋人によるカードの不正利用
【相談の背景】 2月にクレジットカードの不正利用が発覚し、カード会社に調査を依頼。 本日調査結果の確認の電話が来ました。 お届け先の住所や電話番号に心当たりは無いかといわれ、特に思い当たらなかったので無いと答えました。 しかし、よく考えてみると元交際相手の住所でした。(同居はしてなかった) すでに交際関係は解消しており、カードを渡したことも見せた事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件になるかならないか。
【相談の背景】 先日マッチングアプリで知り合った初対面の女性とドライブに行きました。 ドライブの途中、私がラブホテルでご飯でも食べながら映画を見ようと誘いました。 映画を見ている最中にベットに誘いベッドで映画をみていました。 私が、キスをしてもいいか問いかけたら断られました。 ハグをしながら映画を見ようと問いかけると何も返事がなかったので後ろか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗店を名乗る人間からの脅迫電話に対する対処について
ベストアンサー【相談の背景】 つい先日見知らぬ電話番号から電話があり、以下のことを言われました。 ・自分は風俗店の人間(店名、名前は名乗らず。聞いても答えず) ・お客様(私)が利用した女性から「性的暴行を受けた」との話があり、女性は被害届と共に警察に通報しようとしている。 ・時期はコロナ禍以前。 ・店舗では事実関係を確認することが出来ず、女性が通報するという...
- 弁護士回答
- 2
-
-
接触したかもしれない事故
【相談の背景】 昨日車で走行中、歩道を渡ろうとしている自転車の方と接触しそうになりました。赤信号で人がいるのは気づいていたので止まらないとと思っていたのですが、歩道の手前の停止線が消えていてどこで止まればいいかわらずそのまま進んでいました。結果どこが線か分からずとにかく止まりました。あとでみたら停止線を超えていたようなのですが自転車の方とあたっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
非接触、非転倒の場合、交通事故になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 比較的狭い道で自動車を運転していて、自転車に乗った女性が横断歩道近くにいたので速度を落としました。女性は横断歩道前で止まったので、道を譲ってくれるのかと思い、車を出してしまいました。それとほぼ同時に女性も横断歩道を渡り始め、ギリギリのところでお互い止まり、危うくぶつかりそうになりました。 女性はびっくりして「わっ!」と声をあげて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
従業員への損害賠償請求について
【相談の背景】 個人事業主です。従業員が仕事で使用しているトラック(リースしている)のドアを、べこべこに破損していました。そして、その破損をバレるまで隠していました。他の関係者が見つけて、その破損を知りました。本人に確認したところ、「1週間ほど前に、ドアが半ドアになっていたことに気づかず、納品して戻って来たら、へこんでいました。自分の持っている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVシェルターの利用に関して
ベストアンサー【相談の背景】 以前、妻に暴力を振るわれ危険な状態なので警察を呼びました。 原因は妻の不倫です。不倫を問いただすと妻は逆上しました。私はグーで殴られたりビンで殴られたりしましたが私は一切、手を出していません。 私はアザだらけになり警察官に写真も取られました。妻も暴力を振るったことを認めました。 私は警察官に、このような状況だと保護シェルターに入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約書の相手署名欄が虚偽だった場合、どのような対応をすればよろしいでしょうか。
ベストアンサーマッチングサイトにてWEBサービスの仕事を発注したのですが、相手側のスキルが無く業務が一向に進まないため契約の途中解除を申し入れしました。 事前に契約書を交わしており、途中解除は書面で行うという規定だったため契約解除の書面を相手の住所へ郵送しようと思い確認したところ、相手側から契約書に記載している名前や住所はすべて第三者のもので自分のものではないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
盗撮、防犯カメラ映像について
ベストアンサー先日、パチンコ店で、階段を登っているミニスカートの女性店員を撮影してしまいました。 当時の状況は、左側が登りのエスカレーター、右側が階段という店内で、当時私は左側の登りのエスカレータにおり、女性店員は右側の階段を登っておりました。私と女性店員は5メートル程距離がありました。 私がふと前方を見上げると、女性店員のスカートから、下着が見えてしまっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネット販売での料金未払いでの訴訟に関して
弊社、事業の1つとしてインターネットにての販売も行っております法人です。 今回、個人の客から銀行振込後払いにて注文がきたため、基本的には発送連絡から3日以内に振込という設定した規約の元、商品を発送、納入いたしました。 が、入金されなかったため、メール等で何度かやり取りをしていたのですが、 振り込んだがエラーが出てしまった、クレジットカード決済にし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
通帳に見覚えのない入出金記録がありました。
先日、当方の預金通帳がなくなっていることに気付きました。当初は紛失かなと思い、通帳の再発行を依頼しました。数週間後に新しい通帳が届いたので残高を確認してみると、記憶していた金額よりも少ないような気がしました。そこで通帳の入出金記録照会をお願いしたところ、身に覚えのない支店番号で複数回の入出金が行われていました。内容としてはおおよそ、出金した分を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士様を選ぶポイント
ベストアンサー強制わいせつでの被害届提出・民事裁判での慰謝料請求をする予定のものです 現在、法律事務所に2件ほど伺い、 A法律事務所にお願いしようかと思っていたのですが 少しご対応に不安な点があり、決めかねています 内容としては おそらく相談は30分間だったのでしょうが、それを分かっておらず40分ほどお話をしてしまいました。そのため最後の10分ほどは明らかに無...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領の示談書作成及び返済額の相違について
ベストアンサー経理の立場を利用して155万の横領をし、懲戒解雇になりました。 既に52万を返済し残りの97万を2月末までに返済すれば刑事告訴や被害届は出さないと口頭で言われています。示談書を書面にして欲しいとお願いしましたが書面については出すつもりがないと会社からは言われています。 口頭でも示談が成立することはこちらのサイトでも確認させて頂いたのですがなるべくなら書...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貸しているマンションの賃料について。仲介不動産会社が賃料振り込まず、連絡もつかなくなりました。
海外転勤のため、今年の5月下旬から帰国までの間、購入したマンション一室を他人に貸しています。 管理を代行してくれる不動産屋を探して契約し、家賃については借主が不動産屋へ振り込み、不動産屋は管理手数料を差し引いて私の口座に振り込む手順のはずが、一度も振り込んでくれていないことが発覚しました。 おかしいと思い、不動産屋の担当者に連絡したところ、連絡が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
買取アプリ 詐欺罪 逮捕
ベストアンサー主に古着などを写真に撮ってブランドを選び送ってお金が振り込まれるというアプリを1年以上前にやっていました。 そのアプリで洋服を写真に収めて偽りのブランド(高く売れるようなブランドです。)を選択して売却し洋服を郵送して向こうのアプリ側も商品を確認してその後お金が振り込まれました。 何度かそれに気づかれ一時利用停止などになり、ましたが、1年間それ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転で追突事故、その後
こんばんは。 今回、無免許運転(酒気帯び事故→累積で取り消し→1年欠格→欠格明け9ヶ月後に無免許で事故)で追突事故を起こし、効力のない免許証でその場を逃れ、2日後自首をし、現在在宅で取り調べを受けています。 効力のない免許証については、2年前の盗難届が確認できており、不正取得ではなかったという裏どり調査を行なっている段階とのことです。(警察談) 先日現場見...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘ばかりつく刑事についての対処法
警察の嘘について。 以前泥酔して自宅の前に座り込んでいたところ、10万ほど入った財布のひったくりにあいました。 追いかけたのですがかなり激しく酔っていたため犯人には逃げられました。 その場で110番で警察を呼んだのですが、体調が優れず翌日また連絡すると伝えて帰宅しました。 翌日酔いもさめ警察にいこうとしたところ、ポケットに知らない画面の割れたスマホが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
占有離脱物横領した人物の顔写真がある場合
ベストアンサー先日、人通りが多い商店街で、小銭入れを落としました。中身は1万5千円の現金と1万の未使用クオカード、小銭などです。 落としたことに気がついたのは10分ほど経ってからで、警察にも届けてあります。 落とした前後に、その商店街で私がスマホで写真を何枚か撮影しており、5日後に改めてその写真を確認すると、拾った人物の顔と拾った瞬間の様子が写っていました。 5日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
落とした財布を拾ったのに、警察が家に来ました。
ベストアンサーあまりにも驚いたので、こちらに相談させて頂きました。約2ヶ月前くらいに、主人と買い物をしている際、主人が試着室で財布を拾い、店員に届けました。私は同じ店舗内の違う場所で商品を見ており、主人から届けた後に、現金は入っていなかったが、自分が落とした時、免許証やカードなどの再発行が面倒だったのを思い出し、免許証が財布にあったのを確認し店員に届けたようで...
- 弁護士回答
- 6
-
-
万引き 謝罪と弁償について
ベストアンサー今月初めから育児ストレスからか、数件の万引きをしてしまいました。現行犯逮捕はされなかったのですが、してしまってから大変に後悔しております。何軒かのドラッグストアで必要な買い物をする際に化粧品等を万引きしてしまいました。 一軒につき2〜3000円程度かと思います。商品は全て捨ててしまいました。車で行ったのとポイントカードを使ったので住所氏名等はお店側...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きの謝罪弁償について
ベストアンサー今月初めから育児ストレスからか、数件の万引きをしてしまいました。現行犯逮捕はされなかったのですが、してしまってから大変に後悔しております。何軒かのドラッグストアで必要な買い物をする際に化粧品等を万引きしてしまいました。 一軒につき2〜3000円程度かと思います。商品は全て捨ててしまいました。車で行ったのとポイントカードを使ったので住所氏名等はお店側...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮で捕まった後の流れについて
ベストアンサー先日駅で盗撮をしてしまい、相手に気づかれ警察署に連れていかれました。 以下の流れで対応がなされた場合、今後の起訴の可能性や、出頭の可能性はありますでしょうか。先生方のご意見を頂戴したく投稿しました。 流れ 相手に連れられ駅事務室に入りました。 その後警察が到着し、状況等の確認が双方にされました。 相手の方は途中で帰りました。 被害届は出さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身に覚えのないことで訴えられたらどうすればいいか?
至急の相談です。助けてください。 3年前に甥の離婚相談に乗りました。 そして甥の嫁と私の旦那と私の三人でホテルの一室で甥の気持ちを伝える話をしました。 そして一年前に甥の嫁がそのときに私から暴力を受けたと被害届を出したようです。そして昨日警察から事情聴取をしたいと連絡がありました。加害者としての任意同行のようです。印鑑をもって明後日警察署にきてほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシー運転手から受けたわいせつ行為の示談金について。
先日私の誕生日に友人たちにお祝いをしてもらい、お酒を飲み深夜だった事もありタクシーに乗りました。 タクシー料金を支払い降りようとした際、運転手から抱き着かれ無理やりキスをされそうになり拒否をしましたが、再度「挨拶だから」とキスを迫られ振り払って降りました。 未遂ではあったものの、深夜の密室の中での出来事でかなりの恐怖と怒りで警察に被害届を出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
娘17が受けた塾講師40~50の「わいせつ行為」への代償
17歳高校生2年生の娘が、塾で担任講師から受けたわいせつ行為です。 1カ月程前から腰や膝など近くに寄ってきて触られるなどの行為がありました。 何も言えずなんかやだなぁと感じていたが10日前、ある科目を見てあげると奥側の教室へ呼ばれ、 マンツーマンで授業していたところ近くにきて突然頬にキスをされた・・・ 母に相談(娘)→塾に報告(母)→講師本人に確認(塾...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の買取契約をしたが、代金が振り込まれません。詐欺でしょうか?
ベストアンサー1月28日に車の買取契約をしました。 40万円で売りたい旨を話した所、「時間を貰えれば40で売れますよ。」との話でした。もしも売れない場合はどうなるのかと確認した所、「もし売れない場合は、うちで引き取ります。1か月時間を下さい。」との話でしたので、40万円で車を売る事になりました。 「2月28日までには振り込みます。」という事で契約書を交...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ロードバイク盗難に伴う、盗品無償返還請求について
ロードバイクを盗まれました。即日盗難届を出しました。その後ヤフオクに出品されていたのを発見し、警察から車体番号の確認で盗品と判明、現在協議返還という形で、警察が押収してきている状態で、犯人はまだ捕まっていません。ヤフオクに出店していたのはリサイクル屋(古物商許可)で、古物営業法第20条で1年間の無償返還請求は出来るようですが、民法第194条により、リ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Twitterでのチケット詐欺、返金してもらえますか?
Twitterでチケット詐欺にあいました。 定価でお譲りいただけるとの事で、相手の方の条件通り、翌日現金書留を済ませました。書留を受け取られたのを郵便局のホームページから確認しましたが、その当たりから連絡がなかなか来なくなり、チケットの支払証明書の写メも名前が写っていなかった為、再度写メを送って欲しいと伝えると、携帯の調子が悪いと言う事で、相手から明日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
置き引き(現金のみ)を駅のトイレでされた
初めまして。初めての投稿となります。 昨日呑んだ帰りに駅のトイレの個室にバッグごと忘れてしまいました。気づいたのが10分程度後ですぐにトイレへ戻りました。バッグ自体はあったのですが、13万円ほど現金のみお財布から抜かれていました。 気付いてからすぐに交番へ行き被害届を出したのですが、とりあえず受理のみといった感じで防犯カメラを確認する、指紋採取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士会に話を進めてもらえません。
お聞き苦しい件かもしれませんがご容赦ください。 友人が交通事故の示談交渉を弁護士の方に依頼しておりました。 なかなか交渉か進まず法廷にて決着することになり 今年の6月に決着がつき、慰謝料などの受け取りをする予定でした。 しかし、その元担当弁護士に横領をされてしまったそうです。 すでに被害届や裁判所への出頭も済んでおり 現在その弁護士(加害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ヤフーオークションでの入金トラブル
アニメDVDを出品しました。落札され、落札者からの連絡を待っていると、一向に連絡が無いので、こちらから入金の催促をしました。なぜ連絡が無かったのかを落札者に問いただすと「出品者から最初の連絡をするのは当然」と自分本位の理論をぶつけてきました。確かに以前は出品者から連絡をしていたのですが、システムが簡易化され、出品者の情報を落札と同時に落札者に伝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の妻に傷害罪で訴えられました。
2ヶ月ほど前から離婚を前提で別居中の妻に傷害罪で訴えられました。原因は、別居中なのに2度無断で私のアパートに入り私の私物をチェック(浮気の確認)し、3度目の時に携帯電話のメールやラインを自分の携帯で写メした事に腹を立て玄関先で喧嘩になりました。妻がかなり大声を出してもみ合いになり、その際妻が転び、妻の携帯が割れてしまいました。近所の女性が警察を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人タクシーとのトラブルについて。
1年前に酔っ払った状態で、乗車拒否をするタクシーを無理やり停め乗り込んで行き先を言った所、運転手が逆上して怒鳴りタクシーのドアにロックをしました。 開けてほしいと頼んでも空けてくれず怖くなった私は窓を開けて逃げました。 その後、警察に被害届を出され刑事さんは示談を進めたが運転手が聞き入れず私が加害者と言う形で調書を作成し提出されました。 相手の言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは前科ですか?刑務所に入りますか?
はじめまして 10年以内に前科があると執行猶予は難しいと聞きました。 私は13年前に詐欺で執行猶予付きの判決が出ています。 今回は相互暴行(胸ぐらを掴んだだけ)でお互いに被害届を出しております。 前回の詐欺事件から10年以上たってるし最悪略式起訴と思っていたのですが、この事件で調書を取られていた時に過去の犯罪履歴を警察から見せて頂きました。 そしたら8...
- 弁護士回答
- 1
-
-
海外とのトラブルです。
はじめまして。 皆さんに 教えて頂きたいと思い投稿しました。 海外で日本人アーティストの展示を 手伝っている日本人の女性 (旦那さんはフランス人)から メールを頂いて フランスで展示をしてみないかと言われたので 参加する事にしました。 5月の事でした。 彼女の口座に7万円を振込 後日、着金完了のメールがきました。 振込先は日本の銀行でした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人に代理依頼
ジャマイカ旅行に行くため、ジャマイカに住んでいる友人が飛行機のチケットの手配をしてくれるとの事でお願いをして料金を友人の口座に振り込みをしました。 出発に近づくにつれ毎日の様に取っていた連絡が取れなくなり、チケットも(羽田⇔NY⇔マイアミ⇔キングストン経由)マイアミからキングストンまでのチケットしか送られてきませんでした。 友人と連絡が取れても料金は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マナー問題。いったい日本の道徳はどうなっているのか?
最近大人、小人関係なくマナーが悪い日本社会であると感じているのは私だけでしょうか?公共交通機関での迷惑行為について相談します。私が学生時代は、直接大人から注意されていたものです。しかし現在では必ず必ず鉄道会社従業員に報告して下さいといわれます。これはお客様同士のトラブルを避けるためは理解しています。ただ最近では注意すると反省する様子はなく反抗され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットオークション 返金を待っていたら返品してきました
以前、ネットオークションでブランドジャケットを落札して問題ありで返品をし返金を待っていた者です。 こちらで相談後、ヤフーに事故報告届け→内容証明郵便→警察へ被害届→ヤフー補償制度申告の予定で進めてきました。併せて相手方にはメール・携帯電話にて催促をしていました。2/17までの期限付きで催促をしていまして、返金が成されなかった場合は内容証明郵便を発送する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
深夜に覗かれました。どういう事なのでしょうか?
裏のマンションの住人が塀に脇を乗せて私の家の中を覗いていました。塀はマンションの物ですが明らかに塀の反対側(私の家側)に肘を持ってきて覗いていました。それで110番したのですが、勘違いかも知れないと言って何もしませんでした。もちろん、覗き行為はカメラで動画と静止画で記録しました。そしてその事を警官に言ってのですが画像の確認すらせずに、加害者の男性と話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貴方も一緒に警察に行きますか?と言われました
トラブルの相手に、民事的な一般文書をお送りしました。 すると、どうしてか弁護士ではなく警察を尋ねたらしく、「刑事的には問題ないと警察で言われている。私は警察に申し立てているので、貴方も一緒に行きますか?」と言われました。 一瞬ゾクッとしました。 私は犯人として警察に連れて行かれるのかと思ったので、ゾクッとしましたが、刑事的に問題のないことは十分知...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネットで個人売買をしましたが詐欺のようで。教えてください
今月21日にネット掲示板個人売買で女性古着の取引をしました。(下着ではありません) 同日昼に振込みを完了し、すぐ相手より振込み確認します。と、メールが来た以降はメールも電話でも連絡取れません。 その為、本日管轄の警察署に電話相談した後、出向き生活安全課の方に相談ということで対応していただきました。 相手の住所は不明も、口座番号・電話番号・メールアド...
- 弁護士回答
- 1
-
-
かつあげについて。処罰は退学、停学くらいなものでしょうか?
高1の義理弟が同級生に恐喝され、現金をとられているんです しかも現金の他に高価なゲーム機器も数点買わされているんです 実際義理弟だけではなく周りの友達も数人恐喝されているみたいです その同級生なんですが話を聞くところによるとその上の学年のコ達、2、3年が手回ししてやらせているみたいなんです 相当被害額は大きいと思うのですが警察に被害届出し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察相手に告訴したい。
ベストアンサー警察署で昨年9月からUSBドライバが落し物で預かっていると聞いたため、別の日に遺失届を出してもう一度来署する様にと言われました。既に矛盾している話なのですがUSBドライバの色とか特徴が一致しないから遺失届が受理できないと言われました。 後日、問い合わせたところ拾得の情報も預かっていないと言われたため、自分の中では「よくわからないこと」となっていました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元従業員に損害賠償が出来るかについて。
去年の9月に採用し6月退社の従業員が、面接の際虚偽の申告をし採用しました。その後欠勤が多く月平均5日ほど、業務に異常をきたし注意もしました。即戦力を採用したかったため同業の経験も履歴書に記載があり、細かな作業内容の確認もし普通にこなせるとの事で採用しました。 実際作業すると、4月に新卒で採用した従業員の方が仕事ができ満足に作業がこなせません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
突然訴状が届いた
去年転職先で知り合った上司と会社の飲み会で仲良くなり、その後二人で何度か食事に行くようになりました。その際「今結婚しているが、もうすでに夫婦関係は破綻していて間もなく離婚届を出す予定でいる、君の事が好きになった、僕と付き合ってほしい」などと言われました 。当時私も別の男性とお付き合いしてましたが私もその男性 とうまくいっていなかった事実がありまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プールでの盗撮_警察に連行されてからのその後の流れについて
先日プールで水着の盗撮をしていたところ、怪しい動きをしている人がいるとスタッフに通報され、被害者の方には警察を呼んで欲しいとのことで警察署に連行されました。東京都の迷惑防止条例違反でいろいろ書類を書き、スマホやビデオカメラのデータを確認され、その場で消去返却となりました。水着のデータのみで児童ポルノに該当するような画像は無かったのですが、家のPC...
- 弁護士回答
- 8
-
-
示談金を示談成立前に裁判所を通さずに給料から差押え
先日会社の飲み会で同僚と口論になり、その際私の離婚原因の話をされカッとなり眼底骨折の怪我を負わせてしまいました。 その際私も相手が割ったビール瓶で怪我をしています。 (私は顔に一回 相手は直接は手を出していませんがビール瓶を割ってこちらに向けた際飛び散った破片で怪我) その日は警察署に行き事情聴取だけで終わり会社を通して話し合いで解決するという話で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
いきなりの退職届け、会社のデータ消去、タイムカードシフトの書き換えに対する対応を教えてください。
ベストアンサー個人事業、本店、支店の2店舗の会社です。 本店2階が事務所件社員寮となっております。 ある社員の方が、本店での全体社員会議の日に突然、退職届けを事務所の机、会社の鍵をポストにおいて社員寮の荷物もまとめいなくなりました。 支店でデータ等担当していた方です。 後日、支店にいくとその方が入力していたデータ(会社のパソコン)すべてが消されて、委託のコーヒ...
- 弁護士回答
- 1
-
「被害届 確認」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから