法律相談一覧
-
告訴状に添付する証書について
ベストアンサー貸金返還訴訟において、借用書、誓約書、金員を借りたとするメールまで残っているのに、債務者は借金はしていないと主張し、贈与された金員であると主張し続けたあげく、和解を申し出ました。 私は、和解に応じましたが、和解後も一度も返済してくれないので、告訴したいと思い警察に相談に出向いたところ、告訴状を受理してくれそうなのに、告訴状を作成して提出しようと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴状を内容証明郵便で送る(写真などは?)
ベストアンサー不動産侵奪罪の告訴状を田舎の警察署へ持参しようと考えていますが、告訴状はなかなか受理して 貰えない、一般人なら内容証明郵便で送れば良いとのアドバイスをみんなの相談内で見かけました。 Q1.内容証明郵便で送ることになった場合、写真や録音データファイルを焼き付けしたCDなどの 証拠は、別の書留郵便で同時に送れば良いのでしょうか? (またこの時、別の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴力関係者の告発について
ベストアンサー付き合ってた人が、企業舎弟な関係で、暴力団と付き合いがあります。 毎月のしのぎだい、仕事を依頼したりされたりの関係です。 警察に告発した場合、捜査されなにか刑罰?とかになりますか? ちなみ彼は、酒気帯運転で執行猶予、酒気帯無免許運転で2回目の執行猶予 その他、暴力沙汰になって警察が呼ばれるたび、口止め、裏工作をしてます。2回目の執行猶予中で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴をするにはどうしたらいいですか?
告訴をするにはどうしたらいいですか? ネット上で個人情報を載せられました。 警察に届けましたが、そんなに告訴したいならどの書き込みが名誉毀損に該当するかわかったら持ってきて、と言われました。 弁護士さんに相談にのっていただき、いくつか名誉毀損罪に問われる書き込みを発見しました。 それを持って再度警察に届けましたが、今度は、誰が書き込んだか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げしてしまい、相手の方が救急搬送されてしまいました。
【相談の背景】 昨日、運転中に人身事故を起こしてしまいました。 相手の方の轢いてしまったというより自転車にぶつかったと思います。 怖くなって戻ったら救急車が出ていくのが見えました。 【質問1】 救急搬送されてた場合は事件になってしまっているでしょうか? 【質問2】 この場合は示談にしてもらうことは可能ですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
無許可撮影で事情聴取、在宅事件として扱われる?
ベストアンサー【相談の背景】 無許可で行為を撮影してしまい、警察署に行き事情聴取をし動画を消し上申書を書き家に帰されその際に後日連絡があるかもしれないと言われました。 【質問1】 在宅事件として扱われているのでしょうか 【質問2】 呼び出しがある前に急に家や仕事先に逮捕、起訴をしに来る可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
機密情報の持ち出しについて
ベストアンサー【相談の背景】 機密情報を私物のUSBメモリに入れて持ち出されました。社内の規約違反になります。署名も貰っています。 【質問1】 利用履歴の調査のためにUSBメモリを差し押さえたい(一時的に預かりたい)場合、何か方法はありますでしょうか。 【質問2】 私物のUSBでありプライバシーに関する内容があるため渡すことはできないと言われた場合、対応する方法があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住居侵入と余罪捜査について
ベストアンサー【相談の背景】 先日の朝方、警察が令状を持参し家宅捜査のうえ住居侵入の罪で出頭要請に応じました。 付近の防犯カメラや内偵捜査を経て来ていたようです。 その日は服やスマホを押収され、通帳などは返還いただき引き当たり捜査まで終えています。 しかしそのお宅では撮影してないもののスマホには他の家屋の風呂場の盗撮動画が残っており、取り調べの際にその場で自...
- 弁護士回答
- 4
-
-
警察官職務執行法第三条について
(前回の質問の続きです) 私が警察官職務執行法第三条第一項を適用して保護という扱いだったことは警察官からも説明を受けましたし、私自身も知っています。 警察官とも「12時間でしたっけ?」「24時間です」というやり取りもありました。 しかし、第三条第二項前段、身元を引き受ける家族がいるにもかかわらず、引き渡さなかったこと、そこまではともかく、「弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫罪になりますか?
1年ほど前に知り合い、9ヶ月ほど月に1度会って体の関係、たまにお小遣いをもらう関係の男の人がいました。 その関係を終わらせたく、徐々に連絡を取るのをやめ会うのもやめていたら、相手から恨みの気持ちが芽生えた。 お互いめちゃくちゃになってもいいから、円満な終わり方ができない。 というメールが届きました。 この場合脅迫罪で訴えることできますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚した妻が話し合いで脅迫じみたことを言ってくる
【相談の背景】 離婚した妻と財産分与で話し合いをしていますが、思い通りにいかないと「(勤務先の)会社に連絡するぞ」「友人に言うぞ」と言ってきます。 私としては穏便に解決したいのですが、会社や友人に何をされるかと思うと正当な主張もできなくなります。 【質問1】 離婚という夫婦間の話し合いで、自分の条件を有利にしようとして「会社に連絡するぞ」「友人に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
カードローンの申し込みにおける嘘の申告について
ベストアンサー【相談の背景】 数ヶ月前に、生活費の足しにとカードローンを数社申し込み、借り入れをしました。無職だったのですが、お金の入ってくる目処はあったので、去年在籍していた会社に勤めている体で申し込みをしてしまいました。返せれば問題無いだろうと思っていたのですが、勤務先を過去勤めていた会社で申し込むのは詐欺罪に当たると最近知り、罪悪感に苛まれて怖くなって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
18歳との電話SEXについて
ベストアンサー俗な話で申し訳ございません。18歳との電話SEXについて、ご相談です。 ネットで知り合った18歳(今月末19歳)の女の子と成人している自分が電話で卑猥な話をした場合に何か法的に問題になりますでしょうか? (お互い合意の上を想定。) 【質問】上記の女の子に対して下記のことをした場合の問題点とリスクを把握したいです。 ①:チャットで、そのような話をすること ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行罪の示談について。
【相談の背景】 検察で暴行罪と言われてしまい困っております。 【質問1】 検察で暴行罪と告知されましたが、納得出来ないのでその日はサインせずに帰ってきました。 その時、検察官から「示談書があればね」的な事を言われましたので、納得は出来ないのですが示談したいと思っております。
- 弁護士回答
- 1
-
-
少年院行く確率について。
ベストアンサー彼氏が傷害で捕まったのですが、これで捕まるの三回目で二回少年院に行っているのです。相手わ全治10日です。 彼わ今回わ巻き込まれてこの事件が起きちゃったわけで自分の事じゃないし、私とも同棲を始めたばかりで、すごく後悔して、反省しています。家族とわ仲があまりよくなく、もうすぐ20歳になるので、20歳になったら親と関わりを切ると言っているのです。また、保護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗辞めたい。電話が多い
風俗を辞めたいです。その日に電話で辞めますと言えば辞めさせてくれない(これは薄々分かっていました)。他にも昼職でやっていた職場に電話をかけたり、家に電話をかけたりしてきました。母親には新手の嫌がらせと言っておりますが大変迷惑しております。家にまだ来てはいませんが、電話がしつこいので何とかしたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神科の残薬を虚偽申告
ベストアンサー【相談の背景】 私は精神科で虚偽の申告(本当は薬が余ってるのに残薬を0と記載する)をこれまでに何度かしてしまいました まさか犯罪になるとは知らずにやってしまっていました 弁護士さん曰く詐欺罪や向精神薬取締違反との事です しかし今日まで警察や病院からの連絡は一度もありません 【質問1】 私のように何度も繰り返していると逮捕や起訴の可能性は高いですか ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ポイ活で不正行為をしてしまった
ベストアンサー【相談の背景】 ポイ活と呼ばれるサイトで「ゲームの達成条件をクリアするとポイントが貰える」という仕組みがあるのですが、その条件を達成する際に何度かチートを使用してしまいました 具体的な金額は覚えていないのですが、恐らく2~3万円前後だったかと記憶しております ①このような場合、犯した犯罪は何罪にあたりますでしょうか? ②警察に捕まる確率はどれく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
即退去を命じられています...
家賃の滞納についてご相談です。 現在2ヶ月分家賃を滞納しております。 週内にまず1ヶ月分の支払いが可能なので振込しようと思っていたのですが、 保証会社の担当者から2ヶ月分まとめて払えないのであれば、即退去しろとメールが届いています。 以前にも2ヶ月分滞納したことがあり、 担当者としては信用がないという判断をしているとのことでした。 払えな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士のセカンドオピニオンの可否。不安で仕方ありません。
先日、つまらぬことから口論になってしまい、 もみくちゃになった挙句、暴行で逮捕されました。 (供述にも言いましたが間違っても私から手を出してません) ただ、 警察の方曰く、しょうもないお互い様案件とのこと。 自分の顧問の電話番号を暗記していないため、 留置の警察官には、 当番弁護士をお願いしたのちに、スピード勝負と思ったので、そのままその方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カノの行為。横領にならないのか
ベストアンサー【相談の背景】 横領について質問します。 正確な時期は覚えてませんが少なくとも6年以上前です。 元カノにお金を援助しました。 その時にローンカードを一旦預けた事があります。 ①勝手に下ろされてギャンブルに使われた。 こんな経験があります。 私はその日に元カノから正直に言われ、その時に下ろされた事を知り、元カノに怒りましたが、結局その場で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
某有名美容整形クリニックでミスをされました。
【相談の背景】 ご相談させてください。 某有名美容整形クリニックでミスをされました。 3日前に鼻にヒアルロン酸を入れる施術を受けました。 ヒアルロン酸は長くて2~3年しか持たないため定期的に注入が必要です。 当日、予約時間になると1時間以上待たされてようやく呼ばれました。 過去に同じクリニックで同様の施術を受けたことがあったためカルテがあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通トラブル 殺すぞ 煽り運転
交通トラブルです。 狭い道でのすれ違いで目が合ったらしく相手が降りて来ておい!何ガンつけてんだこのやろー!殺すぞ!てめーなめてんのか!と言われました。ドライブレコーダーに相手の車、顔、音声はあります。 警察に行くべきでしょうか?警察に行った場合どうなりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
マッサージによる肋骨骨折の因果関係証明について
【相談の背景】 先日個人経営のマッサージ店の施術により、全治1か月ほどの肋骨骨折をしました。 マッサージした日から痛みが出て、施術者に相談したらストレッチ等の指示があり、1週間経っても痛みは酷くなる一方でした。 念のためと思い、施術一週間後に整形外科受診すると『マッサージによる肋骨骨折』と診断されました。 施術者に伝えると 「マッサージが原因では...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大至急借金についての質問です。
5年以上前のことですが、当時の消費者金融からの借金返済の為に知人から20万円を借りました。 その際に借用書も交わしました。 ですが、色々ありその当時住んでいた場所も引っ越しをし、携帯番号なども変えてしまい連絡を全く取らなかったのですが、数日前に働いている所へ貸し主が来て全額返せと言われ親に頼んで利息も含めて125,000円を支払ったのですが本日また貸し主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を疑いGPSを車に設置
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫を疑い、妻の使用する車(夫名義)にGPSを設置し、GPSの情報が決め手となった訳ではなく妻の不倫が発覚しました。不倫相手から肉体関係があった旨の念書はもらっています。しかし、妻の不倫発覚後にGPSの存在が妻にばれてしまい証拠写真を撮られ第三者にも確認してもらっているようです。 妻は自身の不貞行為よりも、GPS設置の方が刑事事件として罪...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き→逮捕→留置所→身柄送検→釈放、その後
ベストアンサーお恥ずかしい話なのですが、先月末、万引きしてしまいました。 7店舗ほど(大手のチェーン店ドラッグストア)でかなりの量の化粧品で額は10万前後だと思います。 翌日に突然家宅捜査され、そのまま警察署へ連行、取調べを受けましたが、その日はとっさに否認してしまい、逮捕となり留置所にいれられました。反省し翌日の取調べで全て認めました。 万引きで初めて逮捕...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ぶつかって相手が怪我をしてしまいました。医療費など払う必要はありますか?
【相談の背景】 初めてご相談いたします。よろしくお願いします。 昨日の夜20時頃、電車のホームをまっすぐ歩いている途中、柱の向こう側の陰から歩いてきた女性とぶつかり、私は怪我はなかったものの相手の方がぶつかった拍子に転んで頭を打って病院に運ばれました(その方は意識は朦朧としていましたが受け応えはできて、また血は出ていませんでした)。 〜以下詳...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き、釈放後の余罪
ベストアンサー【相談の背景】 先日万引き窃盗罪(洋服5千円位)で逮捕され3日後に釈放となりました。 過去万引き微罪2件あります。 釈放されたのですが、その後余罪があるとの事で警察から連絡きたら必ず行く様に言われました。 半年ほど前の万引きだと自身で思っておりまし。(1万位) また逮捕されてしまうのでしょうか? そして何故余罪がある事が分かっていて3日で釈放なのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ATM引き出し者特定、画像提供
ベストアンサー【相談の背景】 兄弟が認知症の親名義預金の使い込み疑いがあります。兄弟が認知症の親の預金を無断で引き出した疑いが高いのですが、知らないとシラを切られています。通帳記録からATM自体は特定されているので防犯ビデオ画像があれば誰の操作であったか確認出来ると思います。この証拠をもって兄弟に使い込みの事実を認めさせ、返還を求めたいと思っています。 【質問...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワハラとは。どこまで言われるのがパワハラなのでしょうか?
どこまで言われるのがパワハラなのでしょうか? 私は仕事上そんな忙しくない職場なんですけど上司とはたまにしか会わないのですが私と会う度に「暇だろが」とか嫌味みたいなことばかり言ってきます。あとたまたま病気で有給を使って休んでたんですけど職安に行って仕事を探してるなど精神的に傷つき今は精神科の病院に通い安定剤を毎日服用してます。 昔の話ですが私が有給...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社会保険料の不正徴収の確認及び、相談窓口について
ベストアンサー非常勤外部役員として勤務している会社が社会保険料を社員から不正徴収していように思われます。 下記の点は不正に当たるかお教えください。 また、不正なの場合はどのようなところに相談(弁護士さんも範疇でしょうか?)、 通報するのが本来の道筋でしょうか? 1)不正徴収について 該当会社は、給与を月末締め翌月25日に支払いしております。 入社最初の給与では、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女子トイレ誤入室について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、店舗にてトイレを借りた際、誤って女子トイレに入ってしまいました。 腹痛で俯きながら足早に駆け込んだのですが、用を済ませた後、サニタリーボックスらしきものに気付き慌てて外に出ました。その後表示を確認したところ、女子トイレであったことを認識して反対側の男子トイレで手を洗い出ました。 慌てていたとはいえ大変間抜けなことをしたと反...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出会い喫茶で会った女性と考えが食い違った時
下世話な内容ですがご教授下さい。 先日、出会い喫茶で女性と「性行為なし、1万5千円でホテルで遊ぶ」と取り決め、街に出ました。何件か満室で入れなかった後ようやく空いているホテルを見つけ入り、暫くお互い体を舐め合っていましたが、やがてプレイよりも女性の愚痴聞きや質問攻めになっていました。めんどくさかったので「性的類似行為をして欲しい」と言った所、「そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先輩の荷物を預かり、その荷物を後輩に預けたが、後輩が持ち逃げ。
先輩から荷物を預かってくれと頼まれ、 置くスペースがなかったので後輩の家に預けており、また、先輩もその事実を知っておりました。 2ヶ月後ぐらいに、先輩から荷物を戻してくれと頼まれ、後輩に連絡したところ、荷物が全てなく、売り捌いたり、持ち逃げしていたようです。そして、後輩は連絡がつかず、家も退去していて行方がわからない状況です。 いくつかの家具...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ナンパ中の軽い接触が暴行罪になる可能性はあるのでしょうか?
【相談の背景】 先日、ナンパをしました!! 相手が酔っ払っていた事もあり、話をしてくれて楽しく会話もしてくれました。それでこの後飲みに行こうと誘って、(えー彼氏いるからだめだよー)みたいな会話をしてて話も笑いながら楽しいと言ってくれたので、じゃあ飲みに行こうよと、少し腕を引っ張ってしまいました。 勿論、嫌がってるのに強引にとかはなく、自分が引っ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚約詐欺?婚約破棄後の返金・慰謝料請求について。
【相談の背景】 家族公認で婚約(再婚)した男性がおり、入籍前から同棲するため、彼が中古住宅を購入し、私は子どもの進学費用として貯めていた貯金350万円を全て、リフォーム代として、現金で彼に手渡ししました。 家のリフォームは現在進行中です。 彼が、今後私と私の子の人生を守っていく、生活費は全て自分が面倒をみるから、一緒に暮らそうと言ってくれたので、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNS上の盗作トラブルと暴言 - 私の行動は悪質だったのか?
ベストアンサー【相談の背景】 SNS上の二次創作で知り合った元友人からの暴言と、元友人が起こした他者を巻き込みそうな盗作疑惑トラブル(盗作トレース疑惑)がありました。 元友人は姿を消しましたが、その後元友人の別のアカウントが複数見つかり、投稿を見ていました。そのうち元友人が私の知人に暴言を吐いているのを目にし、元友人の他のアカウントや盗作疑惑の話を画像つきで知人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人での刑事告訴の進め方
【相談の背景】 私は、社会福祉法人の理事を担っています。仕事は、生活介護の事業です。ある大きな社会福祉法人の理事長が中心となり、地元の福祉施設を束ねる動きを、密かに進めていました。当社の理事長や私に知られないように、当社の役員が秘密に進めていたのを知りました。進め方、理事の辞職のプロセスなどの打合せメモが出てきてピックりしました。どうも邪魔な当...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活困窮者に対する支援から生じた事例について
ベストアンサー【相談の背景】 私は公務員で、以前、福祉業務の担当をしていました。 その際、「私の判断ミスで、お金の支給が遅れて、新住居に入居できなくなった。」という理由で、国賠法で自治体が被告となり、私が出廷することになりました。 相手(Aとします。)は、法テラスを通じて、弁護士にお願いしたようです。 相手は、精神と知的障害が合わさった感じの方で、かつては、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労働問題と名誉毀損罪について
【相談の背景】 名誉毀損罪について 従業員10人ほどの会社をしております。 先日、残業代等の未払い賃金のことで 従業員の1人から請求の書面が届きました。 その事でその従業員は出勤停止にしているのですが ミーティングの際にほか従業員に 書面を送ってきた従業員の事を 未払い賃金の請求をするなど、 金欲しさの乞食がする事だ。 ヤクザまがいのやり方。 底...
- 弁護士回答
- 2
-
-
開示請求からの損害賠償請求及び関係者への告訴の匂わせについて
【相談の背景】 情報開示請求されて、プロパイダー契約者の父が訴えられて被告となっております。 次回の裁判は1月なのですが、本日当方の弁護士から相手方の準備書面が届きました。 当方の主張は、IP開示しても枝番がないから誰が書いたかわならないし、家族その他Wi-Fiのpwを知っている人は誰でも書き込めるという事です。 情報開示請求の元になった掲示板で名誉毀損...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損で訴えたい 自己破産の事実や出生の経緯を債権者に暴露された。
相談の背景 相談の背景 現在、アパレルのショップの店員をしています。 多重債務を解消するために自己破産の申立てを行いました。 破産手続き開始決定も出ており、管財事件とはなりましたが免責されるだろうと代理人の弁護士の先生や管財人の先生からも言われています。 先日とある個人の債権者である女性Aから、勤務先の本社に電話がありました。 自己破産をして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラで精神的障害を受けた場合、刑事告訴できるかどうか
2018年4月から担当業務が少なくなり、空き時間がある状態です(当初は異動前提でそれまでの期間対応との説明でした)。担当している業務については、真摯に対応してます。その間面接が数回あり、現状について、上司に説明して、異動を含めた対応をお願いしましたが、無視されていました。上司との接触はその数回の面接だけで、日常業務について改善するように等の注意は一切受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どのタイミングで弁護士に依頼すべきでしょうか?
ベストアンサー二年程前から告訴の意思を訴え続けているのですが未だ受理に至っておりません。 当初から弁護士に依頼すべきと考え、多くの弁護士を頼ってきたのですが依頼を受けて頂けず、これまで独力でやってきました。 ですがやはり個人の能力の限界を超えており、専門家に依頼する必要性をより強く感じています。 依頼を受けて頂けない最大の理由が事案の複雑さだと思います。 ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
地域活動のための県の助成金を独断で使途を決めた、町内会連合会会長の責任について
ベストアンサー県の法人県民税超過課税を活用した、地域のコミュニティ作りのための 活動をする、さまざまなグループへの助成金が地域の会館の運営協議会を 推進員会として交付されていました。総額は5年間で800万円であったことが 先日分かりました。会館の運営協議会の総会資料にもその年度の助成金の額は 記載がなく、どの団体にいくら助成したかも全く知らされていませんでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どんな行為になるのでしょうか?
ベストアンサー法律にあまり無知なので ずっと悩んだ後、弁護士さんに相談したいと思います。宜しくお願い致します。 今年の9月、男性の友達と一緒に お酒を飲んでました。 他の所でもう一杯ってことでその店に 行ってる途中にイキナリ彼に胸をソフトタッチで軽く叩かれてビックリして 何なの?と怒りましたが、 数分後その店に着いた時にまた胸の1番 トップの部位を軽く叩かれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料
数年前、付き合ってた彼女が性病になりました。 検査した結果僕も同じ病気で、もともと僕が持っていたようでした。 それは見た目でもわかるものだったのですが、何年も前からあったものだったので気にしていませんでした。 彼女は慰謝料はいらないから一緒に病院行ったり治療費出してくれたらいいと言い、その通りにしていました。 しかし、彼女との関係が悪くなり、別...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚詐欺になりますか?
【相談の背景】 私は既婚者ですが2019年11月に上司からしつこく口説かれて付き合いました。 旦那と別れて結婚しようと言われててクリスマスには5万の物を要求されプレゼントしてしまいました。 でもクリスマス後から豹変しました私が寝てる間に私のスマホをすみずみまでチェックして男の名前とみればデータを消した上で、その番号をメモし電話してしまいました 「○○の旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
息子の事で
中学3年の息子の携帯に最近嫌がらせメールが来ています。内容は「キモイ」「同じ空気を吸うな」などです。当初は息子に対してだけでしたが、昨日から一番下の2歳の娘の写メを添付してきて、同じくウザイやキモイなどと書いてありました。また、ネットにアップしたともありました。中学生同士の事なら親が出るほどでは…と思っていましたが、娘は関係ないですから相手に対して...
- 弁護士回答
- 1
-
「被害届 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから