38,065件見つかりました

法律相談一覧

• 元妻から離婚2年前の暴行について、慰謝料を要求されています

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、元妻と離婚調停にて離婚が成立しました。 しかし、離婚後に元妻より「2年前の夫婦喧嘩で(私から)髪の毛をつかまれ首を痛めているので、慰謝料を払え。払わなければ刑事訴訟する。」と言われました。 離婚時の調停調書に清算条項があるので慰謝料を払うつもりはないと言ったのですが、「離婚の清算条項と、暴力を受けたことによる慰謝料は別だ。...

弁護士回答
    2
  • 騒音元に注意をしたら、壁を叩かれだしました。何かの刑法に抵触しますか?

ベストアンサー

マンションの斜め上層階にあります騒音元へ管理会社から注意をしてもらったところ、 こちらは何も騒音を出していないにも関わらず、逆にその部屋の息子から壁を叩かれだしました。 小さな子供もいまして、毎日のように恐怖を覚え、仕返しを恐れておます。 ご質問 何かの刑法に抵触しませでしょうか、

弁護士回答
    2
  • 名前を勝手に使われました。

ベストアンサー

名前を勝手に使われました。 人の名前を勝手につかって お金をとりにいくことってプラバシーの侵害かなにかになりますか? 実際にそこの家にお金を貸していましたが、 私はそこにお金をとりに行って。ともなにも言っていません。 ですが勝手に名前を使い、 私がとりに行ってきて。といった風に相手の家に言い 頼まれてとりにきました。といわれたそうです。 訴える...

弁護士回答
    2
  • 仕事中のミスにより暴力。親方に何をされるか分からないのでホテル

夫は、仕事中ミスをすると親方に背中や肩に電動ドリルで傷をつけられていました。脅されていたりもしました。 今は、社長に話し治療費、有休など話し合いをしています。 親方が私達の住む家の近くに住んでいるため夫は、義理姉の近くにあるビジネスホテルに泊まってます。 示談書が作成出来るまでビジネスホテルに泊まらせます。ホテル代は、請求出来ますか? 示談書に...

弁護士回答
    1
  • 横領が発覚した後の行動

会社のお金を横領しました。 現場で預かった売り上げの入金漏れが何度かあり 発覚し今年7月20日に呼び出され8月20日まで出勤停止命令でした。それまで過去の入金履歴の洗い出し等で時間が掛かったとの事ですが、20日に会社に来るよう連絡があり そこで数年分の総額を知らされました90万でした。20日が給料日だったのでその場で担保として3万とその月の給...

弁護士回答
    1
  • 彼氏が淫行で逮捕されそうです

僕は17歳で彼氏は24歳です。 今、わいせつ電磁的記録媒体陳列でスマホを没収され、そのときに彼氏との写真を見られ、名前などを聞かれました。この場合は警察に捕まる可能性は高いですよね… 彼とは性交渉もありますが頻度は多くなく、デートの方が多く真剣に交際しています。 なので彼に迷惑を掛けたくなく、関係を壊したくなく警察に探られても一番彼の負担が軽くなるよ...

弁護士回答
    2
  • 民事事件か刑事事件かを知りたいです。

ある個人邸の家具工事を知り合いの内装デザイナーからご紹介していただき、施工・納品完了し 個人が役員しているA社が支払うのでとデザイナーから教えられ、請求書を作成し、A社に管理及び図面代 の請求書をデザイナーが届けるので、一緒に届けとくというので、任せました。しかし、期日になっても振込がないので、デザイナーに確認するように催促すると海外に行ってい...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停、不貞行為、債権回収について

ベストアンサー

次の三点についての優先順位等を教えてください。結婚して3年。結婚後に私の頭金を入れて、私のローンで家を買いました。最近、夫からの離婚調停となりました。私。正社員再婚(バツイチ)子供あり。夫。バツイチ(最近知ったのですが本当はバツ③でした)。自営業(これも最近知ったのですが、数年でした)で、今回と同様のやり方で前妻3人から慰謝料や妻に内緒で妻の親からの借...

弁護士回答
    4
  • 子供の大声について。このまま放っておいても大丈夫でしょうか?

ベストアンサー

高校生の息子が、ファミレスで大声を出している他のお客さんに対して『うるさい』と注意をしたところ口論になり、警察沙汰になりました。後日子供から直接謝罪をさせましたが、納得がいかない様子で、たまたま録音されていた(相手方のテーブルも交渉中であった)ものがあるらしく、今後どういう風に利用されるのか、心配です。電話で直接本人と話しましたが、具体的に何が...

弁護士回答
    1
  • 賃金不払いで刑事告訴しましたが、労基署の対応がおかしい

ベストアンサー

【事情はこうです】 (1)非正規労働者労働者として某商店(個人事業)で働いていましたが、賃金不払いが40万円近くになり、労基署に申告しました。 (2)労基署は調査に入り、賃金を支払うよう行政指導をしましたが相手は無視。 (3)無料法律相談で支払督促の利用を勧められ債務名義として確定しましたが、あちこちに山程借金があった相手は店を畳んで「ない袖は振れない」...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • しつこい元彼について

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前に同棲していた元彼と同棲を解消した後の執着が凄いです。 私の職場の同僚にある事無い事吹き込んだり、私の親にもLINEで嘘の噂を流したり、そのせいで親は精神不安定になりました。家に押しかけて来たので警察を呼んだり、また家に来るんじゃないかと防犯カメラを設置しましたがどこかで見てるのではないかと怯える日々です。LINEも電話もしつこい...

弁護士回答
    2
  • 至急!もみほぐし店でのわいせつ行為

【相談の背景】 もみほぐし店にて施術を受けた際、うたたね、もしくは無意識にセラピストの胸に手が当たってしまった。セラピストの手を握ってしまった 【質問1】 先日もみほぐし店で施術を受けている際に施術に身を任せていたら何度かセラピストの胸などに手があたりました。 この際、私は後日逮捕されるのでしょうか? 【質問2】 最近私服警官らしき人がインタ...

弁護士回答
    2
  • 自分の財布を盗んだ犯人を自分で逮捕しました。その場合の事件化について。

ベストアンサー

1ヶ月前の後半に、財布を盗まれたのですが、犯人が財布の中身をSNSを1部公開していたため、特定に至りました。 警察に相談したのですが、確固たる証拠でないので動けないと言われ、自分で直接犯人にアポをとり、財布を取り返しました。 財布を母校の文化祭で盗まれたので、学校内部にカメラはありません。 犯人は拾ったと言っていたのですが、この場合以下のことは可能で...

弁護士回答
    2
  • 夫のDVモラハラによる離婚に同意し、相手から申出された内容は妥当かどうか

【相談の背景】 夫からのDVモラハラで別居(保護措置あり)しています。互いに離婚に同意しており、夫は海外赴任から間も無く本帰国すると知りました。離婚は息子二人の大学入学と学費の負担金額がわかるまでしないと決めており、今回、その学費総額が分かったため、夫から学費総額と息子二人の生活費を支払うと言ってきました。 私としては、専業主婦であり経済的DVもあり...

弁護士回答
    1
  • 詐欺と二つの不正アクセス

【相談の背景】 1.PayPayでの不正アクセス及び詐欺 2.SNSの不正アクセス 3.2の操作(ID変更、DM削除、他者をブロック) 4.3によるログイン不可状態があったこと、また卑猥なIDに変更された 5.変更されたIDが一ヶ月変更不可 6.相手はアカウントを削除 【質問1】 事案は上記です。 フィッシング詐欺と二つの不正アクセス、一ヶ月に及ぶ侮辱状態と、それを認知されて...

弁護士回答
    1
  • メルカリでのトラブル

【相談の背景】 私がメルカリで出品した品物を購入者に偽物だと言われ、返品要求をされ困っております。 もともと2年前に他サイトにて購入した商品で、他サイト出品者とは今も連絡が取り合え、その方がブランド公式オンラインから購入した履歴、保証書、シリアルナンバーなどの情報も揃っております。 しかしメルカリ購入者はそれは証拠にならないと一向に取引完了をしま...

弁護士回答
    2
  • 会社清算の残余財産、清算人の責任について聞きたいです。

【相談の背景】 亡くなった父の会社を清算中です。 会社の株主は父一人で、司法書士から現在は相続人である一人娘の私が株主と聞きました 本来の清算人は私だったようですが、遠方に住んでいるので叔母に清算を代理で頼むという手続きをとって叔母に清算業務を任せています。 ですが叔母が大雑把で、がめつい性格のため少々心配があります。 【質問1】 万が一叔...

弁護士回答
    1
  • 会社の代表印が持ち出され、契約書に捺印されました。

私は小さい会社の代表取締役です。 第三者によって、会社の代表印で契約書に捺印されました。代表印は、私は渡していません。私が不在の際に、事務所として使用している部屋から印鑑が持ち出され、私の知らぬところで契約書に捺印されました。 持ち出して捺印したのは、弊社の会計を依頼している者で、社員や役員など内部の人間ではありません。ただ、士業の卵ではあり...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損で刑事告発できるのか?

ある市議会議員でもあり、PTA会長でもある人から昨年6月頃より事実をねじ曲げ、でっち上げの内容で市の公的立場にある方やPTA本部役員さん達へ当方の誹謗中傷や人権侵害を受けています。 名誉毀損として刑事告発する事は、出来ますか? 内容は下記のような内容です。 1.当方に校長とPTA会長がデキていると云い回っているという事実無根の話をでっち上げ、当方...

弁護士回答
    1
  • 誹謗中傷により、精神病を患ったときに慰謝料請求できるのか?

【相談内容】 小学校のころ姉から誹謗中傷を受けてしまい、トラウマと精神病(鬱病、不眠症)を患いました。生活に支障をきたしており、姉に慰謝料を請求または告訴できるか相談したいです(慰謝料の相場も知りたいです)。 【状況説明】 6年間、姉から誹謗中傷を受けました。現在は一人暮らしですが、蕁麻疹やフラッシュバック(当時の誹謗中傷を思い出し)パニックに陥り、精...

弁護士回答
    2
  • 誹謗中傷、名誉毀損について

画像共有アプリにて元彼氏に誹謗中傷を数ヶ月にかけて受けてきました。アカウントを変えては来ていました。7回されました。 警察に相談に行き暫く様子を見ていましたが、またアカウントを変えてきました。今回のアカウントは私の名前を使ってきました。 また警察に行きました。警察から相手に電話してもらいました。相手は認めたそうです。 付き合っているときに身体の写...

弁護士回答
    2
  • 合意のない性行為を強要されました。

男女関係のトラブルです。 私は女で彼とは婚活サイトで知り合いました。 2ヶ月近くメールでやりとりをし文面からも彼も優しく信用できそうな人だと思い会うことになりました。 1回目は楽しくお食事だけし、2回目は彼からお誘いを受け会う約束をしました。 この時に彼から家で次のでかける計画たてない?と提案を受けました。 さすがにまだ1回しか会った事ない男性...

弁護士回答
    9
  • 業務上横領

長文失礼します。 何度も質問させていただいてます 一向に話しが進まずどーしたら良いのか分かりません。 業務上横領をしてしまいました。 マリーナでボートの管理をしています。 レンタルボートを貸し出し、その売り上げを着服し、貸し出ししていないようにしていました。 自分では1年8ヵ月で100万ぐらいだと思っていますが、会社側は、500万以上だと言ってきていま...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料

昨年10月に夫が職場の女性とW不倫をし相手のご主人から100万の慰謝料の請求を受けました。不貞行為は合意の上だと夫は言っていますが相手女性は 否定していて相手のご主人は妻は合意していないのに夫が無理矢理不貞行為をしたと言っています。しかし女性は不貞行為後2度に渡り夫を個人的に誘っておりその2度とも不貞行為をしています。女性は悩みを聞いて欲しかっただけと言...

弁護士回答
    5
  • 遺失物等横領罪の告訴状について

5月24日夕方クレジットカードを利用し、お出かけ用のお財布にクレジットカードをしまい、かばんに入れました。 5月26日に、いつも仕事で持って行く際の小さいお財布に入れ替えようとしたところ、お財布が見当たらず、 車内に落としたのかもと思い、お昼休みに探したのですがなく、クレジットカードの停止、電話にて警察にお財布が紛失したことの登録をすませました。 ...

弁護士回答
    3
  • 虐待について。弁護士さんにお願いした方がよいでしょうか?

私が自営業で仕事が忙しく妻が子供 家事をするという一般的な役割をしていました。現在婚姻破綻状態で妻は子供2人を置いて出ていってます。2年程前から上の私の連れ子に虐待しており 今回妻が出ていった時 上の連れ子には半年以上放置し神経までいった虫歯が6本見つかり 下の子には術後の処置を怠った二次感染での重度の化膿が見つかり2人共病院に通っています。まだ離婚届...

弁護士回答
    1
  • すぐにでも解答がほしいです…

ベストアンサー

風俗で働いてた時のお客さんと外で会ってお金での関係で行為を何度かし 個人情報を聞かれしょうがなく教えました、 それとその行為の動画を撮られてしまってます 会う時にいつも私から誘ってました もう関係を終わりにしたいのですが、どう言って終わりにしたらいいですか? 動画とか色々知られてて、恐らくメール内容相手は保存してると思います そして、その場...

弁護士回答
    4
  • 刑事告訴され精神疾患を疑われた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 匿名掲示板での陰謀論めいた書き込みで長期にわたり個人を誹謗中傷してしまいました。 確たる証拠もなく、第三者から見て精神疾患を疑われるような内容だと自覚しています。 【質問1】 刑事告訴され精神疾患を疑われた場合、措置入院や医療入院の可能性はあるのでしょうか? またその際には刑事罰や賠償金のほうはどうなるのでしょうか? それを心配...

弁護士回答
    2
  • エアコン設置を拒否されたが、熱中症になったら、責任を問えるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 6月19日に、自宅前で、大家と、エアコンの取り付けを拒否されたため、自室には今もエアコンを取り付けてない。今朝20日の日中の部屋の気温は、32°だった。部屋で熱中症になったら、大家に責任を問うたり、刑事告訴できるか? 【質問1】 部屋で熱中症になったら、大家に治療費や慰謝料の請求や刑事告訴できるか、教えてください。

弁護士回答
    1
  • 示談金不払いによる刑事告訴について

ベストアンサー

【相談の背景】 爆サイで誹謗中傷してしまいました。 既に弁護士さんに削除依頼を頼んでおります。 【質問1】 示談まで展開が進んで、「刑事告訴をしない」という旨を盛り込んだと仮定します。 その場合は示談金を満額払ってないと示談は無効とされて相手は刑事告訴できてしまうのでしょうか? 【質問2】 あるいは刑事告訴はされないで、あとは払ってない示談...

弁護士回答
    2
  • 駐車場で未払いのまま出庫し、高額請求された。刑事告訴の対処法は?

【相談の背景】 先日、有料駐車場にて料金が支払いできず、朝方だったのでATMで降ろすことも出来なく仕事の時間に間に合わず焦って未払いのまま駐車バーを無理やり出てしまいました。後日、相手に謝罪し弁済を申し出たんですが、費用が20万とかなり調べた相場より高い金額を請求されました。払わなけば刑事告訴するって言ってるのですが?どうするのが一番ですか? 【質...

弁護士回答
    1
  • 殴られ、殴り返したがほぼ空振り

ベストアンサー

【相談の背景】 会社で口論から喧嘩に。相手が先に手をだし一発目でこちらのほう骨骨折。その後は互いに殴り合い、しかしこっちのパンチはほぼ不発。 【質問1】 会社で、強めに注意したところ、私が後ろを向いた所を相手に羽交い締めにされ一発殴られました。その後は互いに胸元を持ち合って威嚇しあい、その際、こちらのパンチはほぼ空振り、告発し立件できますか。 

弁護士回答
    3
  • 刑事告訴期間について

ベストアンサー

【相談の背景】 警察官に対して刑法104条と刑法195条違反を行われたため公安委員会と観察室に苦情申立てを行ったのですが受理されたかどうかわからず刑事告訴を検討しています。 親告罪と非親告罪で告訴できる期間が違うと伺いました。 【質問1】 刑法104条・刑法195条違反の刑事告訴期間は何か月でしょうか?

弁護士回答
    1
  • 相手が現行犯の際、告訴を行う場合について。

ベストアンサー

【相談の背景】 近日、債務者の自宅まで、債権の回収に出向く予定ですが、 相手は以前、暴力を私に振るい、110番し事件化を要求しましたが、来た警察に軽くあしらわれてしまいました。 【質問1】 また、刑事事件的なことが起きた場合、強制力が働く為[告訴]したいのですが、告訴した場合、告訴状は私自身で用意しなくてはならないか、もしくは、警察が用意する必要が...

弁護士回答
    2
  • 虚偽告訴に対しての対応

ベストアンサー

【相談の背景】 スーパーで私の妻がババアと通りすがりに言われ、侮辱罪で相手を訴えました。その言葉をスーパー店員も聞いております。その場で警察を呼び相手とは常に3Mぐらいの距離を取ってました。 警察にも調書をとってもらい、その告訴をしてる最中に相手が唾を吐かれたと嘘の告訴をしてきたようです。 【質問1】 それに対して警察に行くことになってるのですが...

弁護士回答
    1
  • 裁判所書記官が行方不明

ベストアンサー

【相談の背景】 個人を訴えたのは、彼不在の国家賠償訴訟より良いと考えたからです。勝ち負けは考えていません。訴状が戻ってくる以上、刑事告訴や検察庁への告訴しかありませんか? 本当に行方不明なのか、隠してるだけなのかはわかりません。 よろしくお願いします。 【質問1】 裁判所書記官の不法行為で実害が発生しました。民事訴訟で本人を訴えたのですが、...

弁護士回答
    1
  • 嘘のレビューは信用毀損になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 会社を経営しております。ささいなすれ違いから、私個人に嫌がらせをされつづけており、日によって深夜から朝方まで電話し罵倒。着信拒否をするとインターネットの会社の評価に「社長との金銭トラブルにご注意ください」などと根も葉もない評価を書いてきました。 【質問1】 あまりに嫌がらせが酷く、罪が認められるなら警察への告訴を考えています。信...

弁護士回答
    1
  • 生活保護 不正受給!!

【相談の背景】 生活保護を現在受けているのですが 犯罪とは知らず過小申告をしていまい 不正受給してしまいました。 期間は半年か半年以内分か忘れてしままいましたが 金額はおよそ20〜30ほどです。 最近、不正受給の言葉を知り 色々調べて犯罪という事が分かり 素直に役所に言おうと思っています。 もちろん返還には応じます。 【質問1】 この場合告訴される...

弁護士回答
    1
  • 検察審査会申立書の書き方について

【相談の背景】 事件に巻き込まれ、告訴しましたが加害者が不起訴になり納得がいきません。 そこで検察審査会に申し立てをしようと思います。 本当に困っております。助けてください。 【質問1】 申し立て書類の被疑事実の要旨という項目はどのように書くことが望ましいのでしょうか?新しく調べた証拠でわかった新事実などを入れて書くべきなのでしょうか? 【質...

弁護士回答
    1
  • 裁判で使用された証拠書類が偽造だった場合の罪

ベストアンサー

【相談の背景】 訴訟中なのですが、被告が私の署名した書類として、証拠を提出したのですが、署名は私の物ではなく、また書類も全く見たことがない物なので、明らかに偽造されたものです。書類は下請け会社が、メーカーに私が署名した書類として報告し、私が不利な立場に追い込まれています。 【質問1】 前記を証明できるのですが、この場合、私文書偽造として刑事告訴...

弁護士回答
    1
  • 無断複製版画は著作権法で非親告罪で告発出来ますか?

【相談の背景】 都内のある画商が、死後30年の画家の絵を無断でリトグラフで複製して高額で販売しています。明らかな著作権法違反と思われますが、この違法行為を第三者が検察に告発できるでしょうか?または、著作権の法定相続人でなければ刑事告訴できませんか? 【質問1】 以前はこういう場合には親告罪であったが、現在は非親告罪と聞きましたが、これは正しいで...

弁護士回答
    2
  • 先輩からの暴力行為並びにパワハラに対する賠償金請求について

ベストアンサー

仕事中、先輩社員と日誌の書き方について口論になり殴られ怪我をしました。元々、難癖を付けては嫌がらせをしてきた先輩なので許すことが出来ません。治療費と損害賠償金を請求したいと考えています。 ①警察に通報する。②病院に行く。③労働基準監督署に告発する。④会社に連絡する。⑤弁護士に相談する。 やり方がわからないので上記のこの順番で行った方がよろしいのでしょ...

弁護士回答
    2
  • 死んだ兄のお金を使ったことについて

ベストアンサー

私の知人のことで相談します。 知人の実の兄がこの度亡くなったのですが、なくなるまでの間、ずっと知人が面倒をみていました。 お金の管理もしていたそうなのですが、その際、自分のものを買うために数万円ほど使ってしまったそうなのです。 その後、兄の子供(知人からみると甥っ子)が、遺産整理をして、お金を使ったことが分かってしまったらしく、刑事告訴すると言わ...

弁護士回答
    1
  • マツゲエクステのサロンから営業妨害で訴えられそうです

ホットペッパービューティーのアプリからあるマツゲエクステのサロンの予約とキャンセルを何回か繰り返したら、顧問弁護士に相談して営業妨害にあたるならサイバー警察にも通報し告訴するとのメールが送られてきました。私は営業妨害をするつもりなどなく、予約を入れたが日にちを変更する機能がないので、変更するには一旦キャンセルしなければならないので、キャンセルし...

弁護士回答
    1
  • 文書偽造罪(虚偽診断書等作成罪)について

刑法160条の条文で、 医師が公務所に提出すべき診断書、検案書又は死亡証書に虚偽の記載をしたときは、3年以下の禁錮又は30万円以下の罰金に処する。 とありますが、 これを訴え出るのに内容証明(告訴状?)などを弁護士さんに依頼した場合、費用はいくらくらいかかるでしょうか? またこういった事案の相談に乗ってくださる弁護士の方がいらっしゃいましたらお教...

弁護士回答
    1
  • 刑事告訴の証拠

刑事告訴をしようと思っています。証拠が多く、まだ入手できていないが後日入手可能な証拠もあります。しかし時効の問題があります。とりあえず時効前に告訴状と証拠の説明書だけは出しておいて、後日証拠を出すということは可能でしょうか? 宜しくお願いいたします。検察官と相談したりとか、そういう対応も可能かどうかということをお聞きしたいと思いました。例えば、映...

弁護士回答
    1
  • PayPay倍増のお金のトラブル

【相談の背景】 TwitterでのPayPay倍増の案件トラブルです。私が安易に投資しようと思い、高額の契約をTwitterのメッセージにてやりとりをしました。しかし、契約したのち詐欺が怖くなりキャンセルしたところ、向こう側が使っている業者に支払うキャンセル料金を請求されました。投資金額×役投資税率20%を要求されています。また私の行為が契約不履行な行為だと言われてい...

弁護士回答
    3
  • デリヘルでの本番行為に関するトラブル

【相談の背景】 デリヘルで風俗嬢と合意の上で、金銭を支払い本番行為をしました。 避妊具を付けましたが途中で破れてしまい中に出してしまいました。 その後、風俗嬢からの申し出で、緊急避妊用及び慰謝料として4万円を支払い、その日は別れました。 それから2ヶ月後、やはり精神的な負担があるとのことで、再度慰謝料の請求があり、40万円を5万円/月で支払う旨を...

弁護士回答
    2
  • 告訴した人間も落ち度がある場合

ベストアンサー

【相談の背景】 偽計業務妨害で告訴されました。家宅捜索、任意で2回取り調べをされました。告訴してきた方も同様の事を私にしてきており、証拠もあります。取り調べされている際に確信したのですが、自分がおこなった行為は伏せて告訴しているようです。この場合、告訴してきた側は虚偽告訴罪になり得る可能性はありますか? 【質問1】 お知恵をお貸しいただけないで...

弁護士回答
    3
  • 口座を売却しようとしたら、なりすまし借入詐欺に遭った。

お世話になります。 実は先日、SNS経由の業者に自分の口座を売却しようとしました。 その時に買取の条件として、ヤミ金から複数借り入れある人の口座を買い取るとリスクが高いから、ヤミ金の借り入れ状況を調べるために、 住所氏名生年月日 携帯番号等の連絡先。 運転免許証の画像・運転免許証と一緒に写った画像。 買取成立後名義人自身が口座を止めた場合...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから