法律相談一覧
-
至急の相談です。よろしくお願い致します。
すみません。今ある相談所に相談するために振込みを しようと思っているのですが、 先日、料金体系があいまいでわからなかったので 電話した所、いい加減にしてほしい、 残りの数回分をもって相談は終了させてほしい と言われました。 といいますのも、 相談内容が複雑で相談担当者が 人の話を聞かないこともあって 中々時間内に終われなかった、 料金体系が不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義理の父の暴力と離婚
はじめまして。 私には最愛の妻と3歳になるまで命を懸けて大切にしてきた子どもがいます。 昨年、妻が離婚したいと自身の父親に相談をして、妻の父親は、では別れさせてやると実力行使にでられました。 私の実家に突然やってこられて、私や私の 両親に言葉の暴力をして、子どもを人質にとり、ご自分が乗ってこられた車に鍵をして閉じ込められました。子どもを助けよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の父について。家族間夫婦間で罪に問うことはできますか?
私の父は私が物心つく前から母や私、親族などの家族に数えきれないほど嘘をついてきました。 母と父が結婚して今年で25年となると母から聞きました。 その間に特に問題とされることがあり、とても困っていてどうしたらいいのかわかりません。 父の給料は毎月家に生活費として家に入れられており、そこから支払い等々を済ませて小遣いやら私の学費やらに割いてきました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
海外で留学生の日本人に、暴行や暴言などの酷いイジメに遭いました。
去年の3月頃、フィリピンの日系の語学学校に通ってる間に、 私は男ですが、寮となっているホテルの一人部屋に無理やり複数人の男(約5名)で押し入られ、 服を脱がされ、押さえつけられ、体に卑猥な落書きなどをされました。 また、その事件前後も、頭に酒をかけられたり、Lineアプリを勝手にいじられたりして、約一か月の間、大変屈辱的な目にあいました。他にも、路...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄より金銭要求されてます。
ベストアンサー兄から 差出人不明の金銭要求の葉書と手紙15通 夜間の電話15通 メール60件がきて困ってます。会えば暴言などで近付けないです。金銭要求するのは 自分が親と同居して助けたといってますが 兄は親に援助してもらってます。ずっと無視していたのですが 耐えられなくなりました。嫌がらせの金銭要求やめさせる方法ありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子が一人いて、離婚をしたくないです。どうしたらいいか教えてください。お願い致します。
ベストアンサー一週間以内の出来事です。 息子の小学校の入学式で妻とケンカをしてしまいました。 理由は入学式の門の前の写真撮影で並んでいるときに、息子が車道にでて遊んでいるのに私だけが注意をして妻は携帯をいじっていたことです。 自宅に帰ってからより激しいケンカとなり、エスカレートして妻の頬を平手打ちしてしまいました。私は腕を引っ掛かれたりしました。 その日は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽告訴罪について教えてください
以前お付き合いのあった方の現在の彼女から ある日突然、心情を害するような嫌がらせの電話を受けました 男性が私へと送った復縁を求める旨のメールを盗み見たらしいのですが、私はその要望に応えていません あまりに、身勝手な内容だったため、そのことで、先方に謝罪を求め続けていたところ 「昔1〜2回抱いてやった女が、彼女に嫉妬して、ストーキングしており命...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いくつか質問させてください。
自己破産申し立てを今月しました。東京です。 申し立てで自分的には免責不許可事由があるので、管財人がつくと思っていたのですが、同時廃止手続きで弁護士さんが申し立てしてくださいました。 申し立て2日後に債権者の友人が支払督促をしてきました。 弁護士さんにその資料は全て送りお任せしています。どうなっているかがわからないのですが、弁護士さんは申し立てして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫からの脅迫
ベストアンサー私は数年に渡りW不倫をしていました。 しかし昨年、主人に知れる事となり別れました。 別れる時に主人は不倫相手に慰謝料請求をし 不倫相手は主人に150万を支払いました。 示談書はありません。 その後私は家を出て別居しています。 私は不倫をしている間メモを書いていました。 内容は不倫相手と会った日時や行動などです。 そのメモは主人が手元に持ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
組合費横領の事後処理について
ベストアンサー組合員会計担当が約10年間に渡って、計3500万円程の組合費を横領していました。本人も認めています。今後の方針として本人は2018年3月で自主退社し、退職金約800-900万を一旦組合に返金する、また自宅を売却しそのお金も(約1000万程度)返納に充ててもらうことを想定してます。 下記、質問になります。 1) この方法での注意点、問題点をご教示下さい 2) 他社で、同様...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
名誉毀損?私の名誉は?
初めて相談させて頂きます。 ある店で知り合い,親しくしていた飲み仲間達の中で起こった詐欺問題です。 4~50代の女性3人,30代の男性1人。 時々集まっては楽しく飲んでいました。 中でも私は、8月にこの彼が隣市から自転車で10分少々の距離に越して来てからは週に一度は近場のお店で飲むように。 今回この彼が詐欺師だった事が判明。女性Aさんがお金を奪われたそうな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴状のサンプルが見たい
ベストアンサー【相談の背景】 警察に告訴状を提出します。 しっかりと作成して提出したいです。 【質問1】 実際に提出されて、受理された告訴状のサンプルをたくさんみたいです。見れる方法はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
「誘発した責任、途中で自己都合で止めた責任、勝手に期限を決めた責任」をとれと迫られています。
ベストアンサーSNSで運動方法への質問に回答し、その後、SNSとメールを通じてアドバイスをしていた相手から、 「この運動方法を誘発した責任、途中で自己都合で止めた責任、勝手に期限を決めた責任」をとれ、 「あなたの義務」だとしつこく迫れています。 この人物の言動に不信感を感じたため一度ご縁を切りました。 その後「この質問で終わりにするという」相手の言葉を信じ、期限付...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫と恐喝の保護法益の違い
ある行為が脅迫罪にはならないが恐喝罪にはなる、というおかしな事はあるでしょうか? 以下のような被害を訴えているとします。 ・私が知人に商品の代金を払ってくれと電話をかけた ・知人は「払う訳ねえだろ。殺すぞ」と言った 私は脅迫罪を主軸に訴え、予備的に二項恐喝罪を訴える主張方法をとりました。 警察によりますと「脅迫罪にはならない」という事でした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
部活の上級生からの一方的な暴力
ベストアンサー県外の高校に進学し運動部に所属している息子(高1)ですが、部活の上級生二名から4月の終わり頃から,部室や寮の部屋で暴力を受けていたようです。 息子以外にも複数の同級生が被害を受けていたようです。 暴力は日常的に殴る蹴る暴言をはく等で、時は竹刀で頭を叩かれたんこぶが出来ていたようです。 また,体や顔に落書きされたり,全裸にされて携帯で写真を撮られ,同級...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オリンピックロゴを無断利用してしまい、それに対する返金について
ベストアンサー弊社は、絵画の共同展覧会を開催する仕事をしています。 各企画展ごとに数百人程度の作家の先生に声をかけ、集客し出展費用を頂き運営しております。 今年の1月頃に、オリンピックの年ということもありオリンピック展と称し企画を組み、その概要書にオリンピックロゴを使用し10人程に営業してしまいました。 その後無断利用はだめだと指摘をうけ、オリンピックに関係...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人として最低の兄
10年以上前から借金生活をしている兄がいます。母も私も昔から兄の借金問題について悩んでいました。 昨年10月に毎月五万ずつの返済と家を出て行くという条件で30万円貸しました。 しかし期日どうりに約束した返済はなく、催促すると口論になり暴力をふられます。 不定期で1〜2万円返してもらいますがまだ完済してません。 今年2月には部屋に保管してあった現金7万円も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の祖父の不倫相手(未亡人)の息子に脅迫されましたが、なんらかの方法で慰謝料は取れますか?
祖父が死亡しました。私は孫です。 祖父は30年ほど前に未亡人の女と不倫して出て行き、祖母と離婚しています。 祖父は不倫相手と暮らしていましたが、2年ほど前脳梗塞で倒れ運ばれました。 回復した後は病院で過ごし、生活保護を受け老人ホームに入ったようです。 不倫相手はかつての夫との間に息子が二人がいて、次男が独身で祖父と不倫相手と暮していたようです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義父から脅迫まがいの養育費請求について
調停で養育費の事柄が決まっていて、それに則って養育費支払いしてますが、この場合の対処方法はどうすればいいですか? 二年前の1月に離婚成立。娘の親権は元嫁(以下、甲)が持ち養育費はなしとの希望が甲よりあり合意したが、元嫁の父親(以下、乙)より月3万、ボーナス月は10万を乙の口座に振り込めと乙に言われ従ってた。 今年になって改めて甲より養育費の調停を申...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、婚姻中のDVの慰謝料を請求された場合の対処について教えてください。
離婚後、婚姻中のDVの慰謝料を請求された場合の対処について。 【慰謝料を請求される者(自分)】元夫(現在は再婚している。) 【相手(慰謝料請求をしようとしている者)】元妻(子供2人の親権を持っている。) 【離婚の時期】過去3年以内 【相手の怪我など】過去5年以内に1度、病院にかかったことがある。診断書は現時点ではとっていない。 【相手の通報など】1度、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年の窃盗の事件扱いから事故扱いへ変える事は出来ますか。
ベストアンサー高校生の子供が自転車窃盗で取調べを受け、混乱している中、反省文と思い、書き方が分からない為に警官に書き方を聞き、調書にそのまま書いてしまい、結果不本意な内容でサインしてしまいました。 迎えに行った時には一切の取調べ等の内容や取調べ自体を知らず、窃盗として事件扱いになってます。 自転車は相手が先に全く同じ自転車を自分のだと思い乗って帰り、子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の示談書について。親同士の交渉になりました。
ベストアンサー同棲していた彼女と喧嘩になり、酔っていた状態でひと針縫う怪我をさせてしまいました。 その後警察署へ連行され、二度と会わない調書を書きました。 彼女本人と母親は告訴しないと言ってくれ、取り下げてもらい、釈放されました。 その2週間後に私の母親宛に向こうの母親から連絡が来まして、「あの時は娘も居たから言えなかったけど、慰謝料100万払って欲しい。そ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
鍼灸院での財布の盗難
兄が鍼灸院内で財布の盗難に遭いました。そこの鍼灸院は施術の間は、持ち物をカゴに入れて置くどこにでもあるタイプです。(鍵の掛かる貴重品ボックスはありません) 普段は電気、施術等でベットの移動するたびにカゴも先生か受付の人が移動させるのですが、その日は受付の人が休みで空いてるベット(受付に人が居れば監視できる場所だそうです)に置きっぱなしだったよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害罪の費用について
会社で上司に殴られてケガをして病院に一回行きました。 病院には暴行されたとは言わずにボールが当たったと嘘をつきました。1週間くらい頭が痛く、眠れない時がありました。 4年くらい前のことです。その上司が自分に対する態度が今でもひどいので訴えたいと思います。ですが警察が入ると現場検証などしないといけなくなるので会社に行きづらくなりので民事だけで慰謝料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どんな形であれ探したい
ケンカから10年一緒に住んだ彼を(本音じゃなく)追い出してしまいました。実家は北海道ですが、10年の間に事情があり彼は、うちには住民票を置いてなく浮遊した状態。彼の実家も一度行っただけなので詳しく分かりません。ケンカにより靭帯損傷になり生活が苦しく、訴えるべきか悩みました。連絡を取って話し合いたいですが彼を探す方法がなく困っています。色々と探す方法を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐怖を感じています。廃墟不法侵入動画を、関係のない第三者が通報して警察を動かす方法はございますか?
ベストアンサー動画サイトで"廃墟"を無断で撮影した動画を何本もアップロードしている方がいます。 撮影者がアップしている廃墟と、相談者であるわたしとは一切関係がございません。 しかし、わたしは廃墟になった家(古民家)を数件所有しています。 こういったならず者は全国を回って廃墟を撮影しているらしく、いつかわたしの所有している廃墟にも無断で立ち入り、残った残留...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流時の連れ去りが心配
ベストアンサー交流調停と親権変更調停が来月に迫っています。子供は3人で親権は私(父親)が持っています。上の子二人(長男中1と長女小6)は元妻妻の不貞を知っているので会いたくないと言っています。とくに長男は心に受けた傷から学校でカウンセリングを受けています。上の二人についてはもう少し精神的に落ち着くまで面会を待ってもらうように主張するつもりですが、問題は下の子(次...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損の告訴期間の計算方法について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 2025年11月15日10時00分、知人(犯人を知っている)による名誉毀損の投稿を見つけ前記時刻の日時付きのスクリーンショットを撮影しました。 そして、同日16日12時00分頃に削除してもらいました。 【質問1】 告訴期間はいつまでですか? 正確な日時が分かりません。時間も関係するのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
「被告企業の偽造人事書類に対する適切な対応方法は?」
ベストアンサー【相談の背景】 被告上場企業。労基法15の不法行為で私人訴訟。被告は苦し紛れに、偽造された人事書類を提出。矛盾点は①作成日。その日に作成出来る文章ではなく、人事部に確認しないと作成出来ない。②上場企業の人事書類にも関わらず、作成者をブランクとしている。ただし記入内容は上司Aしか知り得ない内容。訴訟代理人Bが作成したと思われる。③文章の内容が、人事書類C...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弟からの有印私文書偽造の告発に対応する方法は?
【相談の背景】 実の弟と不仲になっています。弟は母親に精神的な苦痛を与え続け、その財産を無断で着服するような親不孝をしたあげく、母親への介護を10年以上一切放棄して、その間、母親とも私ともずっと音信不通でした。そういう次第で、母親は公正遺言状で、弟へ財産を渡さないとしています。 その母親が一年ほど前に死亡しました。父親はすでに死亡していますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自称マンション管理士の資格保有の確認方法
ベストアンサー【相談の背景】 分譲マンションの長期修繕計画作成、修繕積立金の見直しを理事会が取り組む中で、区分所有者の中に自称マンション管理士なる者が、理事会に提案していますが、内容は自身の生活にとって都合の良い形となっています。修繕積立金額を極力抑えたり、計画工事に単にグレードアップを目指すだけの項目が並んでいます。理事会は彼がマンション管理士と自称してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽告訴等罪で訴えられた場合の対処方法について
ベストアンサー【相談の背景】 A氏 B氏;A氏の知り合いの弁護士 C(私) ・A氏はB氏から刑事告訴されたら虚偽告訴等罪で訴えられると助言を受けて、A氏に対して刑事告訴されたら自分に連絡するように指示。 ※A氏はC(私)に、弁護士B氏から言われたと告げた。 ・A氏はC(私)に執拗にC(私)がA氏を警察に刑事告訴するように迫ってくる。 ・C(私)はそもそもA氏を刑事告訴する気は無い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄弟の不正な預金引き出しについての対策方法検討中
数年前父他界の遺産分割の際、父の預金通帳より、兄弟が不正の出金引き出しの事実がありました。払い出し明細や預金残高調べをし追求しても嘘などで話に応じず、民事裁判では兄弟が組んで偽証などで、父が自分の為に引き出して不明の様になりました。銀行の書類に委任状の記載か黒塗りの部分あり。印鑑も違うのに引き出しあり。今からでも、兄弟に刑事問題、刑事罰は可能で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事告発が受理される確率を上げる方法を教えて下さい。
調べたところ、詐欺罪は親告罪では無いとの事でしたので、刑事告発を検討しています。 しかし、当方は単なる素人であるため、相手にしてもらえるのか不安です。 そこで、どうしたら受理してもらえるのか、アドバイスがあれば教えて下さい。 ちなみに、警察ではなく、検察庁への提出を考えています。 よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
職業訓練の技能照査における不正についての告発方法及び時効
職業訓練の技能照査における不正についての告発方法及び時効 ある県の職業訓練校の1年コースに在籍していました。 その訓練が終わる頃、2015年1月、授業が学科対策「総復習」として、 指導員と講師が4人ほど、それぞれの授業中に、黒板に書きながら、 「これこれこのような問題が出るから、この場合、マルだぞ、この場合、バツだぞ。 これ覚えとけよ」 と、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事告訴状の最後の頁の「立証方法」の記載について
ベストアンサーお世話になります。 本日は,いよいよ,地検に対して,公務員の犯罪について告訴状を作成することになったのですが,「立証方法」については,民事の場合のように,訴状の最後の頁に,「書証」と題して,甲第○号証などと,箇条書きにしてもかまいませんか? よろしくご教示お願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
社長が仕入れ元と共謀して、税金逃れをしていますが、告発の方法は?
わたしの親戚の会社社長は高額な商品を販売しています。そのほとんどの取引は、お客さんに領収書を発行せずに、現金取引の裏取引です。 さらには、仕入れ元と共謀しています。 仕入れ元も、税金逃れです、両抜きと呼ばれるやり方です。 またさらには、どうしても領収書が必要だと言われたお客には、社長の妹が経営する別会社に、振り込ませ、(その会社は赤字のため、)、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法行為を繰り返していると思われる勤務先を告発する方法について
夫の勤務先が脱税や労働基準法違反を繰り返していると思われるため告発できないか考えていますが、夫が共犯扱いになるのではないかと思い心配しています。 まず、今年の1月までは正社員として働いていましたが、2月からは勤務内容等一切変わっていないのに会社に在籍していないことにされています。1月まで(正社員だったとき)も、2月以降(在籍しなくなってから)も、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監督署への告発(申告・相談)方法と必要な証拠について。
ベストアンサー以前の相談の続きになります。基本的な事柄ですが、ご教授いただけば幸いです。 約17年前は「未払い賃金の請求」や「会社の事業自体の違法行為」「女性社員を結婚・出産を理由に解雇することを私に指示する」など相当な問題があり、私自身も過度のストレスから疾病になった時に、職場を管轄する労働基準監督署は日常業務でよくお世話になっておりましたが、健康上の理由...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事告訴の方法。告訴状の書き方を教えていただけないでしょうか?
質問です。 弁護士会から連絡があって行政書士の非弁行為による監督官庁への懲戒請求と本人に対して警告書を送付したとの回答がありました。 ある程度結果が出たので非弁行為による名誉毀損で刑事告訴しようと考えています。 告訴状の書き方を教えていただけないでしょうか? ちなみに去年の12月に事件は起きました。職場まで来て示談(金銭)の要求がありました
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法サイトの告発の方法。・当該サイトのデータを保存する?
前回の質問で、女性の足を性的に扱っているように見えるサイトに18歳未満の女性のものを掲載しているのは法的に問題がある、という趣旨の回答をいただきました。 http://www.bengo4.com/bbs/193917/ そこで、当該サイトを違法なものとして捜査機関等に告発するということも場合によっては必要かとも思うのですが、具体的にはまずどのようなことをすれば良いので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きしてしまいました。初犯です。
【相談の背景】 最近恥ずかしい話ですがガスコンロを万引きして私服警備員に捕まってしまい警察署に行きました。 捕まった事はありませんでしたが最近 同じ店で一週間程前と他の店で何回か万引きしていたことを話しました。 車の中に万引きした物をそのまま置いていたので その商品は警察の方に素直に渡しました。 家の中のものも万引きした物があるんではないかと聞...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けてください。借金問題。
風俗で働いていた女性に積もり積もって1000万貸しました。現在300万の返済があり、残金は700万です。最初はまとまった金額が振り込まれていましたが、昨年から毎月5000円しか支払われません。聞いていた住所を訪ねたら住んでおらず、携帯番号から名義を調べたら他人の住所でした。初回に振り込みした口座は解約されていました。このような状況ですが、居場所を突き止める方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人が職場の方から暴力を受けています。
ベストアンサー初めまして、みゆみゆと申します。初めて、相談させて頂きます、よろしくお願いいたしますm(__)m 主人が職場で暴力を受けて帰って来たのは8月24日水曜日です。その時は左側脇腹肋骨を蹴られて帰って来ました。 冷や汗をかきながら激痛に耐えていました。夜間救急で受診しましたが外傷痛放散痛と診断され痛みに耐えての生活をしています。 8月31日水曜日は膝蹴り顔面殴打...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退会後の自治会トラブル 過剰請求について
ベストアンサー【相談の背景】 毎月日曜に一回の清掃日があり、欠席する欠席金として1000円徴収されます。当方、介護職にあり日曜の休みではありません。それを説明しても自宅へ度重なる徴収、挙句は自治会長は自宅ドアに血痕を残す程、ノックしてきました。そう言った経緯があり、退会を求めたのですが難航。半年くらいかかり退会後は自治会費と共益費なとを含む2000円という金額より、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
原付と自転車の非接触事故について、警察への問い合わせ方法について
ベストアンサー昨日、原付バイクで通勤中に右折しようとした際に、右側走行していた自転車とぶつかりそうになりました。 一時停止をし、見通しが悪いため 徐行しながら右折していたことや、自転車側停止していたように見えたので接触した様子はありませんでした。 私はすこし、驚きまたしたが、後ろから車も来ていたので一旦そのまま走行し、すこし先のコンビニの駐車場に入り、自転車...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください。調停にはいくらぐらいかかるのですか?
ベストアンサー旦那と別居中です…旦那は何度もいきなり仕事を辞めて帰ってきて…その度に生活費の穴埋めにお金を借りたり手続きに追われ…毎回辞めてくる度に今度辞めたら離婚だから!にもお構い無し…今回も畑違いだと辞めてきたので家から追い出したんです…彼は全てが人のせいで、人に感謝する事がなく悪口ばかり、友達も一人もいません…離婚届け送れと言ったので、私自ら協議書を作り郵送し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
投資系情報商材のPR文章で、数字を盛っていたと疑われる場合、その立証について。
ベストアンサー投資系情報商材のPR文章で、数字を盛っていたと疑われる場合、その立証について。 例えばヤフオクなどで投資系情報商材を購入し、「私は本商品の方法で、1年で○○万円稼ぐことができました!」 という内容が商品アピール文章にあったとします。 商品を購入し、実行したところ、どうも「数字を盛っているのでは?」と感じ、 誇大広告か、詐欺、軽犯罪法違反で訴えたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
何故素人ではダメですか。
ベストアンサー有印公文書変造・行使の告訴状を警察に持参したところ、弁護士と相談をして来るように言われ、警察としては受理出来ないと言われたが、納得出来ません。どのような方法が適切でしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴を本当に受理してもらえてるか。
ベストアンサー一年前程告訴を受理してもらいましたが、捜査してくれてる形跡がありません。警察は告訴を受理したと言いますが本当に受理してくれたのか知る方法はありませんか?教えて下さい。お願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
「被害届 方法」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから