18,399件見つかりました

法律相談一覧

• 人身事故加害者が無保険だった。治療費他請求はできますか。

車同士の人身事故に遭いました。 過失割合は被害者2:加害者8です。 加害者は自賠責は加入しているのですが、任意保険が契約の不備が発覚し使えません。 被害者は自賠責・任意保険共に使える状況です。 現在被害者は、治療費・車両代(全損の為買い替え)を立替中。 尚、治療費については、被害者側の任意保険会社の指示で第三者行為による傷病届を利用しています。 治...

弁護士回答
    3
  • ストーカー被害に伴う再発防止策(アカウント削除・示談等)の相談について

【相談の背景】 ストーカー被害に伴う再発防止策(アカウント削除・示談等)の相談について ネット上でのプライバシー侵害およびストーカー被害について、法的措置が可能か相談したくご連絡いたしました。 【被害の概要】 マッチングアプリの顔写真やLINEの履歴をInstagram上に無断で投稿され、私の知人をフォローされる等の嫌がらせを受けました。さらに、「父親に公開...

弁護士回答
    1
  • 強姦被害について、警察に相談に行きます。その際、以前起きたトラブルについて言及されることはありますか

【相談の背景】 数年前に受けた強姦被害について警察に相談しに行く予定です。ただ、強姦被害後、当時付き合っていたパートナーと被害が原因で別れ、寂しくてマッチングアプリを利用し、その際出会った方とお付き合いをしたのですが、その方から既婚者ということを隠されていて、それを指摘したところ音信不通となり、匿名で自宅に文書を送付しました。 内容としましては...

弁護士回答
    1
  • 18歳少年、暴行事件について

1ヶ月ほど前、夜中に息子(18歳)がコンビニへ出かけていった時、歌を歌いながらの道中 女性が息子の方を見て、馬鹿にするような感じで笑ったらしいのです。 なんやねん!と言ったが無視をされた事に腹をたて、わざわざ追いかけて行きましたが、無視されたので胸ぐらをつかんだら、大声できゃーっと叫ばれ びっくりして、家に帰ってきたらしいのです。 が、その女性が...

弁護士回答
    3
  • 自己破産、受任通知後のクレジットカード使用について

ベストアンサー

【相談の背景】 今現在自己破産に向け弁護士費用を半年前から弁護士費用を積立てしています。 弁護士に依頼した当時はクレジットカードは2枚所持していたのですが債務のあるクレジットカードは1枚のみでもう1枚は債務は無く申告していませんでした。 弁護士からは新たな借入はしないように注意を受けていたのですが自分の勘違いでクレジットカードなら大丈夫だと思い半...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の後の慰謝料賠償金について

長女(18歳高校は卒業)の家庭内暴力(姉妹兄弟)が激しくそれを止める為旦那が手を出してしまいました。 その日の内に、私の姉の所に家出をして、診断書(腕足打撲、肋軟骨挫傷全治3週間)被害届など出していたみたいです。 その後、旦那は逮捕され、示談交渉も出来なく略式裁判で罰金を払い出てきました。示談交渉の時、私の祖母、兄、姉が居たらしくあちらの言い分は...

弁護士回答
    1
  • 高校生 万引き(初犯) 書類送検後の調査について

恥ずかしながら高校2年の子が10日前に万引き(3店舗合計3,000円位)現行犯で警察署に連行され、被害届(内2店舗)が出された為に調書を作成した後当日中に自宅に帰りました。 2ヶ月後位に検察へ書類を送ると少年課の刑事さんに言われました。 後日御迷惑をお掛けしたお店へ親子で行き謝罪•買取させて頂きました。 警察からは学校へ他府県の為連絡しないとの事でしたが、家庭...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領。後、今後の私はどうなるんでしょうか?

先日もご相談させていただきました。 私は、約2年前に保育園の保護者会費を約60万円横領してしまいました。 とても生活が厳しく、生活費として使ってしまいました。 その事について、現保護者会会長が警察に被害届を出されたようで、昨日私は、警察の事情聴取に行ってきました。 現段階では、全額返金しています。 ですが…現保護者会会長とは、何も話はしていな...

弁護士回答
    2
  • お金を貸した相手の家まで行きました。不法侵入や窃盗になりますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 ネットで知り合った相手にお金を貸してくれました。1ヶ月前、まったく返す気がない(メッセージしても無視する)相手に腹が立ちましてストレスで寝むれない日々が続き、貸した時に頂いた身分証のコピーに書いてある住所まで行きました。 夜中だったので(2時〜3時ぐらい)玄関には行かずに本当にこの住所で間違いないかだけを確認したくて、その人の家(賃貸...

弁護士回答
    2
  • 窃盗 不当請求でしょうか

アルバイトをしているお店でお金を取ってしまいました。 金額は6万円です。 最初の話し合いでお金を盗ったことを認め金額は6万円と伝えたのですが嘘をつくな、信じられるかと何度伝えても繰り返すだけで話し合いが進みませんでした。 つい40万とやっていない額で嘘をつきこの金額でようやく納得してもらえましたがもっとやってると思ってるけどねとも言われこのとき決...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 商業施設での商品の話し

ベストアンサー

【相談の背景】 ある商業施設の服屋さんで、試着のために更衣室に入り女性物の商品を数点試着室に持っていきました。その際、意図的に性器をこすりつけてしまい、カウパー液のみが付着してしまいました。ほんの少しだけ汚れてしまった気がするのでウエットティッシュなどで拭き取りましたが、大半は数分後に自然乾燥で目立たなくなりました。後から一箇所だけ気になってし...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の元嫁の携帯代金の返還は可能か?

【相談の背景】 元嫁との離婚後の話です。去年の6月に離婚をしたのですが、毎月の携帯代と私の口座から引き落とされている金額が合わないことに気づいおかしいと思い元嫁に聞いたところ、婚姻期間中に私の口座から自分の携帯代を引き落とされるように登録していたそうです。(婚姻期間中の報告も一切無しで私は登録されていることを知りませんでした。)よって、口座を変更...

弁護士回答
    1
  • 病院でおきた窃盗疑いの捜査

【相談の背景】 先日、受診した患者さんが帰宅後、持ち物(身につけていたもの)がないと帰宅後に病院に連絡がありました。 本人は、診察後の検査前に検査を担当した人に渡したと思うといわれています。 しかし、よくよく確認すると、診察の時点で身につけていたものはないと数名のスタッフが返事しています。 院内の防犯カメラを探し、調べましたが、カメラには何も証拠...

弁護士回答
    1
  • 不倫された側の離婚相談

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に2年前に不倫されました。 妻、不倫相手からは慰謝料を頂き、不倫については示談となりました。 5歳になる娘もいますが、不倫後から妻、娘とは別居しており、2年経ちます。 妻からはずっと離婚を迫られていますが断り続けています。 私、妻ともに共働きで私の部署異動もあり妻の方が給料を得ていました。 その中で妻の不倫が原因で、私自身精神的...

弁護士回答
    2
  • マッチングアプリで独身偽り交際した場合の慰謝料請求及び罪の可否

ベストアンサー

昨年10月に私は既婚者、子持ちでありながら マッチングアプリに独身と偽り登録し、ある女性と マッチングした後、アプリ内でメールの やりとりを重ね、3回程度食事に 行きました。 3回食事を重ねた後、女性と付き合うことに なりましたが、やはり既婚していることもあり 会うことはなく、数週間後に別れました。 またお付き合いする日に、苗字を聞かれた ので偽名...

弁護士回答
    2
  • デリヘル本番のトラブルについて

ベストアンサー

デリヘル本番トラブルには様々な質問と回答がありまして、混乱しています。 以下のケースで、デリヘル利用後に「強姦された」や「違約金払え」のような店側の訴えに対抗する手段は具体的にあるでしょうか。ご教示ください。 電話予約では料金システムについて「女の子から聞いてくれ」という返答。 到着した女の子から「追加料金で本番できる」と持ちかけられ、それに...

弁護士回答
    2
  • 女性を尾行してしまった

ベストアンサー

お恥ずかしい話なのですが相談させて下さい。本当に反省しています。 高校生の男です。 昨日の夜7時くらいに夜道で綺麗な女性を見かけたので10分程その女性後ろからつけてしまいました。 状況は、女性は徒歩で自分は自転車に乗っていました。5分位自転車で後を追いかけていたら女性が後ろをチラチラ見てきたので自転車では不審がられると思い、近くのコンビニに自転車を...

弁護士回答
    3
  • 貸したお金が返ってきません

バイト先で知り合った店長さんにお金を貸しましたが返ってきません。 去年の8月に『おれに100万貸してくれたら、1年後に130万にして返す』と言われたので100万を貸しました。 その2週間後には『50万貸してくれたら、半年後に60万にして返す』と言われたので、50万を貸しました。 借用書等、証拠になりうるものは一切ありません。 借用書は税金などの関係で作らない...

弁護士回答
    2
  • 和解金について

ベストアンサー

海外の大学院で詐欺被害。合格していないにも関わらず、多額の授業料の支払いを命じられた後、入学後3ヶ月に成績が悪いので退学届にサインをしろと言われました。 入学審査に不正があったことや、入学後の担当者の著しく事実と異なる説明などを当時の採用担当に連絡したところ、上記の事実を大筋に認め始めました。学校の規定では授業料の返還は40%ですが、オファーは最終...

弁護士回答
    1
  • 盗撮疑惑トラブル 退職した後、私に対して警察の取り調べが行われる可能性はあるか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 職場内での盗撮疑惑に関するトラブルから、約半年が経過しました。 私は一貫して疑惑を否認しており、データや撮影機器が発見されるといった直接的な証拠も無かったため、懲戒処分を受けることなく、当初から予定していた日に退職することができました。 ただし、私の行動が一部の人々にとって疑わしいと感じさせるものであったことは、否定できませ...

弁護士回答
    2
  • 胎児認知、養育費について

ベストアンサー

不倫相手の子供を妊娠しました。 1人で育てる覚悟を決めた次第です。 相手は、離婚する気はなく出来る限りの事をすると言っていますが、私は全く信用できず、胎児認知をしてもらうつもりでいます。また、養育費も請求するつもりですが、どのような手順を踏んでいけばいいか教えてください。 現在8週と6日です。 母子手帳をもらいに行く時に胎児認知の届けをもらうつも...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の示談について。また今回の件ではどうでしょうか?

私は一週間ほど前に傷害被害に遭いました。 詳細は省きますが、見ず知らずの者に一方的に殴られ、顔面の打撲と出血を負い、被害直後に救急車を呼んでいただき、後日頂いた診断書には全治3日と記載されておりました。 交番所の前で警察官の眼前で殴られたのですが、先日診断書を持ち被害届を提出しに行った時に、被疑者にはその場で事情聴取をとり解放した、被疑者の身元も...

弁護士回答
    1
  • ボランティアで入っていたお店で暴行を受けました。 三ヶ月たっていても、被害届は出せますか?

どうしても雰囲気や事の経緯を きちんと伝えてたいので 短くまとめるのが難しいのですが もともと親しかったので お店と横繋がりのようなものがあるので難しいんです。 洋楽ロックのライヴカフェバーで 店の人間はみんな薬物や大麻をやってる人達で お店の中で集団リンチを受けました。 10才上の先輩の人と交際関係になって、 その彼とのトラブルがきっか...

弁護士回答
    1
  • 企業に勤めている時に前科がついた場合

先日とあるトラブルに、巻き込まれ示談にするか被害届を出されるかのギリギリのラインです。 そこで大手企業(東証一部)に勤めている間に前科がついた場合、こちらが言わない限り会社側はわからないものでしょうか?それとも事前にトラブルに、巻き込まれている状況を伝えたほうが良いのでしょうか? よろしくおねがいします。

弁護士回答
    2
  • 嫁の子供連れ去りから取り戻す方法について

ベストアンサー

今年1月に生まれた男の子に対し嫁は毎日アルコールを飲み授乳してる毎日でした。具合が悪くなっても病院にも連れて行かず、私が行くと言うと渋々行きますが貰って来た薬も全く飲ませていませんでした。 毎日の飲酒が日に日に酷くなりビールが無くなれば私に分からない様に飲酒運転して買い足しに行ったりしてました。このままじゃ子供が危険と思い私が引き取ると言う事で...

弁護士回答
    4
  • 自宅での暴行被害、民事で慰謝料請求可能か?

【相談の背景】 昨年5月に私が自宅にて相手方から首を絞められて被害届提出 その後10~11月頃に相手が傷害罪で罰金刑が確定・支払い済です。 罰金であり、私自身の金銭の受け取りはなし 相手方からは謝罪すらすることもないため とても納得できていません。 また、場所が自宅であったため、いまだに誰かがインターホンを押したりすると動悸がしたり、家も引っ越...

弁護士回答
    2
  • 万引き 服役経験あり

【相談の背景】 はじめまして。 私は10年以上前に窃盗で服役をしています。出所して11年程経ちます。 それでも万引きが辞められず、6年前にも万引きで罰金30万を支払っています。 そして今回また万引きしてしまい、明後日検察庁にいきます。 3件被害届がでており、合計で40,000円程です。 被害弁償はできています。3件のうち1件は転売目的です。 長年心療内科でクレ...

弁護士回答
    2
  • 置き配荷物の開封・抜き取り被害/近隣住人が映像に映っている件

【相談の背景】 集合住宅(UR団地)に一人暮らししています。 先日(1/28)、置き配された荷物について、未開封だと思っていたところ、実際には開封されており、中身の一部が抜き取られていることに気づきました。 玄関ドアには個人で設置した防犯カメラがあり、その映像を確認したところ、近隣住戸(2つ隣)の住人が荷物を持ち去った様子が映っていました。 この件...

弁護士回答
    1
  • 初犯の盗撮について。

ベストアンサー

【相談の背景】 先週盗撮の疑いで警察に連行され、使用したスマートフォンの中を確認され上申書の作成や写真撮影等をしたあと、家族の引受により帰宅しました。 盗撮を指摘された際の動画にはスカートの中身は写っておらず、被害者の方(高校生)にはその場で消してもらえればよいと言っていただきましたが、盗撮を指摘した方(おそらく盗撮ハンターのような方)に携帯の...

弁護士回答
    1
  • 万引き 余罪での後日逮捕について

ベストアンサー

【相談の背景】 11月にコンビニでお酒とおにぎり(合計650円ほど)を万引きをしてしまい、2週間ほど経った後日、家まで警察が来て逮捕、スマホや犯行時の衣服などが押収され、その後5日間勾留されました。 最終的にはお店の店長さんと示談交渉が成立し釈放されました。 逮捕された件での盗んだ商品はお酒とおにぎりで合計600円ほどでしたが、その前にも万引きと思われ...

弁護士回答
    2
  • 身内が浮気相手から酷い暴力と脅迫を受けました。訴えたら勝てるでしょうか。

【相談の背景】 身内が飲食店で働いているのですが、同じ職場で働いていた浮気相手から暴行と脅迫、お金を取られ、警察に被害届を出しているが、その相手が弁護士雇ってセクハラなどで逆にこっちを訴えようとしているみたいです。 最初は身内からその女に言い寄って関係を持ったらしいですが、いつのころからか金銭を要求してきたらしく、足りないならお店の売り上げか...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中の喧嘩での相互傷害について

ベストアンサー

【相談の背景】 酔っ払い同士で喧嘩をしてしまいました。BARの外で喧嘩をして互いに全治2週間の診断書を次の日に警察に提出していますが警察はまだ被害届けを互いに受理していません。こちらは男性3人女性3人でお客さんとして飲んでてバーの従業員が1人喧嘩を売ってきて向こうから先に手を出してきたので自分も応戦しました。その際周りの従業員や一緒に飲んでた仲間も止め...

弁護士回答
    1
  • 万引きをし、捕まりました。その後についての質問です。

私は1ヶ月程前から毎朝、会社に行く前にコンビニで万引きをしていました。 盗んだ物の詳細はお恥ずかしながら覚えておらず大体でしかわかりません。 1週間前に捕まりました。お店では在庫の数がやたら合わないということから、私のことはマークしていたとのことでした。 警察の方も来られました。身分証の提示や親の連絡先等を伝えたりしました。 その日は結局当日私...

弁護士回答
    3
  • 口頭での慰謝料請求方法、その後の対応方法

旦那が痴漢の犯人を捕まえた際に数箇所擦り傷・打撲が出来ました。 診断書は警察へ提出済みですが被害届は出しておりません。 被害届は出さずとも相手側は治療費と慰謝料は払う意思があります。 日曜日に治療費などのことで相手側と電話で話しをするのですが ①口頭にて慰謝料の金額を伝える時、どのように話せばいいのか ②こちらの希望金額は別の弁護士と話をしこの...

弁護士回答
    1
  • 住居侵入罪の賠償や慰謝料について

ベストアンサー

先日、親しくしていた女性のマンションに住居侵入するという罪を犯してしまい、 警察の方から注意をうけ、数日後、 代理人という方からメールで賠償に関して私の方から提示して返信するようにと連絡が来たと相談したものです。 先方は自分の為に被害届もだしたくない、事情聴取等で 精神的負担や時間的負担プライバシー侵害など二次的被害をこれ以上受けない為にも ...

弁護士回答
    2
  • 彼がDVで逮捕され勾留された

ベストアンサー

【相談の背景】 普段は優しい彼なのですが喧嘩すると手を出してきたり暴言も吐いてきます。喧嘩の度に暴力されることも多くなったりしてましたが普段は優しいので許してました。 ある日の喧嘩で、喧嘩を止めて欲しいのと手を出されたことで今までのこともあり耐えきれず警察に通報してしまいました。(彼にも電話出来るもんならしてみろと言われたために)ですが、仲直りが...

弁護士回答
    3
  • 離婚公正証書の作製について

ベストアンサー

【相談の背景】 dv夫との離婚をするため養育費のための離婚公正証書を作成したいのですが相手に一切会いたくないです。 ※被害届提出済み、旦那は現在逮捕されて留置所にいます。起訴不起訴の判断待ちです。 【質問1】 この場合、離婚公正証書の作成は難しいですか?

弁護士回答
    2
  • 弁護士ではない代理人を通じた示談の効果について

ベストアンサー

【相談の背景】 知り合いの女性にとある性犯罪をしてしましました。 すでに謝罪をし、慰謝料を支払う意思を私からその被害者女性に伝えました。 私は弁護士を通して、示談をすることが確定しています。 しかし、相手側は、被害者の女性が代理人を通じて示談をする予定とのことです。 その代理人は、弁護士ではないそうで、被害者から報酬をもらっているのかど...

弁護士回答
    2
  • 痴漢容疑が掛かった後

ベストアンサー

以前にも相談させて頂きましたが不安が拭いきれないので、再度伺います。 今月の11日に普段通り職場の最寄り駅で降りたら、生活安全課の警察官に「女の子のお尻を触った事がある?複数人の女子学生から、貴方に対する痴漢の被害届が出ているんです。」 といった旨の事を言われました。 見に覚えがなかったので否定し、運転免許証で身分を明かし電話番号を伝えてその場...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係子供有、破局後の養育費やストーカー被害について。

内縁関係(彼と同居)のまま子供を出産しました。理由は国際結婚での書類の取り寄せに時間がかかった為です。 出産後から喧嘩の度に彼からの暴力を受け過去2度警察にお世話になり留置所に行きましたが子供の事を考えたり逆恨みが怖く被害届を取り下げてしまいました。2度目の時には子供と実家に戻り今は別居状態です。私は関係を断ち切りたいのですが中々彼が断ち切ってくれ...

弁護士回答
    1
  • 傷害の冤罪、在宅事件として扱われています。

【相談の背景】 付き合っていた女性と別れることになったのですが、別れた際に私に暴力をふるわれた(顔を叩かれた)との虚偽の申告で警察へ被害届を出したことで在宅事件として捜査をされています。 今年3月の話になります。 私は仕事関係の女性と2人で深夜4時まで飲んだ後、1人で一人暮らししている自宅へ帰宅したのですが、彼女が合鍵で私の自宅に入り待っており...

弁護士回答
    3
  • 未成年の携帯契約について

【相談の背景】 先月、未成年の妹が携帯2台を代理店で契約してしまいました。代理店には本来契約する友達(20歳)の付き添いで妹は来店しました。店に行ってすぐ友達は保険証の有効期限が切れてると店員(同級生)に説明したが契約できると言われ前の端末契約はその場で解約しました。いざ新規契約になると保険証が期限切れなので契約できないから半年後に名義変更する...

弁護士回答
    1
  • ※至急ご教示ください※不同意わいせつの可能性はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先週以前飲んだ人と再び飲みました。 お互い家庭がある同士です。 お互いほろ酔いで泥酔はしてません。 飲み終わりに、少しムラッとしてしまい 人気のない所でお互い手を振り払うなどなくキスと陰部をお互い触ったりなどしてしまいました。舌も絡めてきたり、触ってと言うと触ってくれるような状況でした。そのまま近くのホテルに行こうとしましたが...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の増額について

いつもこちらで回答を頂き大変助かっております。 2ヶ月ほど前に交際相手に暴力を振るわれ、現在傷害として被害届も受理され相手は事情聴取を受けたそうです。 先日先方から弁護士を通して治療費と慰謝料は払う意思がある、現在相手はこの件が元で退職し求職中で、今後長引くと支払い能力が厳しくなる為早めの解決を希望していると意向を聞きました。(具体的に示談し...

弁護士回答
    3
  • 離婚数日前に私名義のクレジットカードで元妻がキャッシングしていたが被害届出せるのですか?

ベストアンサー

宜しくお願いします。 3ヶ月程前に離婚した元妻が離婚1ヶ月前から私名義のクレジットカードで離婚後の家電を購入。 携帯電話の請求も私名義のカードで未だ変更されていません。 そして後でわかったのですが2社のカードでキャッシングして全額持って行きました。 離婚するのに元妻から要求された金額は振込しています。 ここで質問させて頂きます。 ①この場合、...

弁護士回答
    2
  • 亡くなった人の宗教団体からの脱会方法は?

ベストアンサー

両親が宗教団体に登録しています。 ですが、もう高齢なので、もしも両親が亡くなってしまい、 その後の宗教団体に対する処理をどうすれば良いのかわからず、 まだ両親が健在なうちにご相談させて頂こうと思い、書き込みをさせて頂いています。 今も年会費の請求などが届くので、両親が亡くなった後が心配です。 そこで質問ですが、 1.亡くなった後に「亡くなった...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件後の示談について(後遺症の可能性あり)。何か注意する点はございますでしょうか?

はじめまして。2ヶ月前に家族が傷害事件を起こし、現在当人同士で示談へ向けて話し合い中です。 2ヶ月前に、主人が泥酔してしまい友人に暴力を与えてしまい、鼻骨骨折、全身挫傷、頚椎捻挫、全治2ヶ月の重い傷を負わせてしまいました。本人は全く覚えておらず、直接謝罪したときにあまりの大きな傷にショックを受け反省しており、その後、断酒、月に2回カウンセリングに通...

弁護士回答
    2
  • 起訴後の損害賠償請求

【相談の背景】 3年前から交際のある不倫相手から離婚を強く要求され、行動しなかったとして、妻と住んでいるマンションに浸入され、中庭で大声で妻を呼び出し、その場で私含め妻と不倫相手と話し合いとなり、それの状況を盗撮され画像共有アプリに誰でも見れる状態で公開され、立て続けにいくつもUPされ、いまは逮捕されているなど書かれ、更に私の会社のHPをスクリーンシ...

弁護士回答
    1
  • 後になり当て逃げをしたかもと不安になり警察署に届け出ました。

【相談の背景】 当て逃げに該当するのかについて 今朝、原付きで走行中に車の左側を、すり抜けたのですが途中縁石に軽く擦ったような感覚がありました。 しかし、特に強くぶつけたわけでもなく大丈夫だろうと思い現場を、立ち去ったのですが、後になり、ないとはおもいますが、他の車と接触してたのではないかと不安になり約4時間後に警察署に行き事の経緯を説明、現場...

弁護士回答
    8
  • 会社でのトラブル後、逮捕の可能性はあるのか?

【相談の背景】 3月21日に会社の人間に、出勤してすぐ理由もわからずいきなり一方的にキレられ、私は冷静に何に怒ってるのか聞いて、相手にわかるように説明をしたら「バカにしとるんか」とまたキレてきました。 この人は入社してすぐにもリーダーにも歯向かい何回もキレて問題な人でした。 すぐキレて人の話は聞かずに一方的にキレるのでずっと冷静を保って我慢をしてい...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから