法律相談一覧
-
値段の付いていない自由に客が持っていくキャンペーン商品の万引き
ベストアンサー【相談の背景】 初犯です。2日前に万引きで被害届が出されその日のうちに警察が家に来て一緒に警察署に行き取り調べを受けました。お店から持って行った物は「対象商品のお茶4本で1枚プレゼント」など書かれたクリアファイルがお茶の棚の前に置いてある状態でした。 お茶を買わずに普通に持っていく人を見ているので、自分もいいだろうという気持ちで「ご自由にどうぞ」と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約中の浮気
こんにちは、質問失礼します。 先日、入籍した3日後に夫の浮気が発覚しました。 しかも行為をしたのは婚姻届を出す前の日です。 夫も相手の女性も結婚をすることは知っていましたし、私のお腹に子供がいることも知っていました。 お互い5回は会っているらしく、婚姻届を出す前の日は女性の運転でラブホテルに行ったりみたいです。 ですが、女性の方は無理やりされ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察に被害届けを出した後の影響
先日アカウントが乗っ取られてしまい、個人情報まで晒されてしまったので警察に被害届けを出そうと考えています。 ですが自分も、今までゲームのチート(不正改竄)ツールを作って売ったことがあります。 そこで質問がございます。 1. もし警察に被害届けを出した場合、自分のことも調べられますか? 2. 調べられるとしたらどのくらいまで調べられますか? 例:ガサ入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族の逮捕によって他の家族はどうなるか
ベストアンサー【相談の背景】 身内に相談されましたが、何もしらず答えられなかったので、ここで相談させてください。 【質問1】 家族が逮捕された場合や、被害届を出されて取り調べされている間など、その他の家族全員の身辺調査?みたいなことされるのでしょうか? もしくはそれをされて会社や学校にバレてどうにかなるなどありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
同意なく避妊具を着けずに性交渉することは不同意性交等罪にあたるか
【相談の背景】 去年の11月にアプリで知り合った男性と性交渉があったのですが、その際こちらの同意なく避妊具をつけずに行為をされてしまいました。 警察への被害届を提出しようと考えています。 私もお酒は入っていましたが、相手が特にかなり泥酔しており、口頭で拒否はしましたが相手が上にいた為、身体を動かして抵抗するのは困難な状態でした。 【質問1】 性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー加害者の今後について
ベストアンサー【相談の背景】 1)2) 2日前突然警察の方から連絡があり、ストーカー被害の被害届が提出されたということで、その加害者として呼び出しを受けました。 提出をした被害者の方にメールを何度もしてしまったり、偶然会った時に追ってしまったりと少し心当たりがありました。 しつこかった事もあり、相手からは恐怖の存在となってしまったようでこのような事になってしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車検詐欺に遭いました
主人の古くからの友人Aが親の代から車屋を営んでおり今まで車検等は全てそこに預けてお願いしていました。 が、前回頼んだ車検がお金を出したのにも関わらず通ってなく、書類やシールも後から送ると言いつつ送って来ず、車関係の一切を任せていた為、シールがなくても走行可能だという言葉を信じて走行してしまいました。 他にもその車屋に頼んでいた主人の友人Bがいて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
被害者がどうしたいか分かりません
【相談の背景】 子供(成人)がバイト先で同僚3人の財布から1000円、5000円、2万円を盗み警察に通報され、その後、取調べを受け帰宅。そして1000円、1万、3万を返金。返金する前に一度本人が謝罪、返金時には親子で謝罪しました。被害額2万の方が被害届を出されています。返金後に私と被害者との話で取り下げていただくことになったのですが、10日後にまた示談金を払わなけれ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
どこまでが被害額として認められるのか
ベストアンサー経緯を簡単に説明します。 ①詐欺被害にあって現金100万円を支払いました。 ②100万円は相手の誘導で消費者金融から借り入れて用意しました。 ③しばらくたってから同件について弁護士の方に相談をして民事裁判で損害賠償請求を訴えました。 民事裁判において相手はまともに裁判に参加しない(途中相手方代理人から代理人辞任届が提出されるほど) にもかかわらず控訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗事件の被害弁償
ベストアンサー10年程前ですが私の親戚が窃盗事件を起こしました。 内容は会社の同僚宅に侵入し金品を窃取。 クレジットカードを利用しATMから現金を引き出しました。 裁判においては高裁まで争い判決は2年6ヶ月くらいの実刑で、未決拘留期間も含め1年6ヶ月程で出所しました。 問題は2審の判決当日に弁護士の勧めで示談書にサインしたことです。 裁判官の心証を考慮したものと思いま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
元彼女のお金を盗んだ件について自首や逮捕の可能性を相談したいですか?
【相談の背景】 1ヶ月、数回に渡り大阪で同棲した元彼女のお金合計10万円を盗んでしまいました。 別れた後、彼女が生活に被害届を出されて今警察が捜査してもらっている状態です。 別れた後、私が静岡県に引っ越しして仕事をしています。 1。この場合は自分はどちらの警察署に自首したほうがいいですか 2。自首した場合はそのまま逮捕される可能性が高いですか、それと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗事件の取り調べについて
ベストアンサー【相談の背景】 会社の金庫から複数回に渡り、合計20万円窃盗しました。 被害届が出たことで謝罪して示談も宥恕条項はないですが、済んでいます。 今日警察から2回目の取り調べを受けました。 簡単な身の上話や、指紋採取、写真撮影をしました。 取ったお金を何に使ったか聞かれて、ネットショッピングやタバコ、服を買うのに使ったといいましたが、パチンコにも使って...
- 弁護士回答
- 5
-
-
マッチングアプリでの出来事
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリの女性とご飯と買い物にいきました。その際軽くハグをしました。その際、嫌がるそぶりは見せていません。 帰宅後「また連絡する」と連絡があって2時間後にLINEとマッチングアプリを削除してました。ブロックではありません。 後々怖くなり逮捕されるのではないかと考えるようになりました。 【質問1】 仮に女性が警察に被害届を出し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ハラスメント加害者から退職後の接触断ちについて弁護士に相談したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 職場でハラスメントを受けております。 職場に相談をしても及び腰で対応してくれません。 対応しない職場に愛想がつき退職を検討しております。 加害者からは相談したことについて、精神的苦痛で訴えると言われております。 【質問1】 退職後に加害者から一切の接触を断ちたいです。 弁護士に相談することで、どのような対応が可能でしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知り合いのBARで迷惑行為してしまい。
【相談の背景】 知り合いのBARに行き飲みすぎて泥酔してしまいました。 途中、ここは犯罪者が働く店だ!!や、 ぼったくりだ!!と何を思ったのか僕が発言していたそうで店内に居るお客様、店員さんにも迷惑かけてしまいました。 直接誰かに触れた、何かを壊したということはなかったみたいだと知人に後から聞いたのですが、知人はアルバイトなので、オーナーさんな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金を吊り上げて来て不安です。
ベストアンサー先日他人宅から財布を盗んでしまい、それが防犯カメラに写っいて相手から連絡がありました。被害届を出さない代わりに示談金を支払う様に言われその日に40万支払う約束で念書作成し期日迄に用意出来たら連絡する旨を伝えましたが、次の日に後30万足して最低でも計70万支払う様に言われました。気になるのが後最低30万追加と言う所で、こちらも70万で示談書を作成しても同意...
- 弁護士回答
- 3
-
-
非接触事故につきまして
私が車を運転している最中のことです。 横断歩道にて左折をしようとした際、自転車が速いスピードで横断歩道を渡ろうと走って来ました。 私はブレーキをかけて停まりましたが、自転車が転倒してしまいました。 急ブレーキではなく、普通のブレーキだった点(ドライブレコーダーにて確認)や車と自転車は距離が空いていたため、こちらが原因で倒れたのかとは思わずにその...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オークションの返品事例
ベストアンサー2月ごろに某オークションサイトでブランド品を出品し落札されました。その時、偽造品だった場合以外の返品は受け付けられないと伝えてあったのですが、イメージと違うと言われ無理やり返品をさせられました。そして返品後はオークションサイトが代金を預かるシステムだったため、事務局に返金要請をしてくれとお願いしたのですが相手方をそれを怠ったようで時間が経ちこちら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人が女性宅にて性行為
ベストアンサー知人から相談され困っています。2ヶ月前にナンパをし、そのまま居酒屋で飲むことになりました。帰る際に女性を女性宅に送り、合意の上で家に上がり、合意の上でその後、性行為に及びました。行為後、30分くらい会話をし家を後にしたそうです。翌日、お礼のラインが届きましたが知人は返信をしていません。既婚者ということもありラインをブロック、削除しています。また、2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保護観察処分中での無免許運転、当て逃げ、逃走
17歳の子供が少年院から戻って来て、保護観察中に、バイクの2人乗りで車と接触事故を起こした後に、そのまま逃げてしまい、後日警察署には父親と出向き、相手からの被害届は出てなかったので、そのまま家に帰って来ましたが、その又何日後かに、親が仕事で他府県へ出張してる時に、親の車で無免許運転をし、警察に信号無視で追跡され、その途中に止まってる車に接触し、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車で歩行者に接触したかもしれないと不安です。どうしたら良いでしょうか。
ベストアンサー運転をしていて右折した際、横断歩道の歩行者に気付くのが遅れ、急ブレーキを踏みました。 歩行者の人はこちらをじっと見ていましたが、痛そうな素振りなどはなく、歩いて去って行きました。 私は、歩いていったので大丈夫だと思い、当たったか確認せずにその場を後にしました。 しかし、もしかしたら当たっていたかもとすごく不安になってしまいました。 5日後に警察署...
- 弁護士回答
- 9
-
-
DVから別居中です。婚姻関係破綻してると言えますか?
ベストアンサー夫からDVを受けました。今回は娘の前です。 被害届を出しました。離婚の条件の話し合いをしようと伝えましたが、夫は帰って来なくなり私の居ない時を狙い帰って来ていました。 娘の精神的ダメージや精神的不安もあり、私達二人は約1カ月後、家を出ました。 女性にだらしなかったので証拠を掴みたく、 私が家を出た10日後、住んでいた家を見に行ったら、夫は未成年者19才の...
- 弁護士回答
- 10
-
-
ワンクリック詐欺にあってしまった
ベストアンサー3日前に、サイト閲覧中間違えて広告バナーを押し、そのサイトがアダルトのとこで動画?を間違えてクリックしてしまい有料会員の登録になってしまいました。 スクショ音がし、パニックになり慌てて相手に電話してしまいました。そして、名前住所家の電話番号の個人情報を教えてしまいました。またお金も払ってしまいました。 Amazonギフト券です。コンビニで買って連絡して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
警察への捜査請求、逮捕を早めてもらいたい
1日目暴行(証人有り) 2日目傷害(鼻骨骨折全治3週間)(証人有り) 数日後、自宅にガラスを破られ侵入(防犯カメラ画像あり) 現在地元を離れています。 犯人を逮捕してもらいたいのですが、警察の動きが悪すぎます。 子供2人も保育園を休ませて2週間もう限界です。 後に起きた大きい事件(発砲、器物損壊)は即日逮捕状が出ていました。 電話で警察に言っても、忙しい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行罪・婦女暴行罪
ベストアンサー某サイトで、割り切りで会う約束をして、料金を先払いか後払いかで、対立し性行為そのものはしませんでした。 まず、ホテルに入室前にブラを外す、入室後に服の中に手を入れ直に胸を揉む、服の上から尻を揉むを行いました。 その後、料金の先払いか後払いかの話になり、そこで以前料金の支払いを踏み倒そうとした人達の行く末を聞き、彼女に関わると自分も陥れられると思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高校でのいやがらせに対する器物損壊での告訴後について
ベストアンサー【相談の背景】 子供が高校入学後しばらくした頃、同級生と仲違いしたようで、学校で使う服や教材を盗まれたり損傷させられたりしました。 警察に被害届を出し、結果的に加害者が窃盗等に関し事実を認めた2件の所持品について、器物損壊扱いとして告訴状を提出することになりました。 子供は当時、精神的ショックを受けて登校拒否をしており、通信制高校への転校も検...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでの名誉毀損被害、会社への迷惑メール被害について
ベストアンサー【相談の背景】 SNS上でこの人に強姦されたと個人情報を晒されております。 晒されている個人情報は顔写真、名前、年齢、職場、住まいの地域、実家の地域です。住所は特定されておりません。 約2ヶ月の間に私に攻撃的な投稿を繰り返ししております。 投稿内容は、避妊すればいいわけじゃない、性病をうつされた、鬱になった、帰り際見送られなかった、両親はどうやって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交差点付近での車と自転車の接触事故
【相談の背景】 先週水曜日に、交通事故を起こしてしまいました。 私は道幅が車1.5台分ほどの狭い道を直進しておりました。押しボタン式の信号がある交差点にさしかかろうとして減速をし、左前に歩行者がいたため、道路の中央よりやや右寄りを走っていました。一時停止が終わり、左折をしようとしてブレーキから足を離した瞬間に右から左折してきた自転車と私の車の右前が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
接骨院での現金窃盗。会社から慰謝料を払いたいと申し出がありました。
【相談の背景】 10月半ばに接骨院で鞄の中に入れてあった財布から現金の一部、25,000円を抜き取られました。 店へ入る直前に現金を確認した事、施術後、カバンを入れておいた籠の位置が変わっていた事などから接骨院で紛失したとしか考えられず、翌日警察へ被害届を出しました。 直ぐに警察と接骨院の会社が動いてくれて、被害届を出して1週間後に犯人が自供しました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
メンエスでのトラブル
【相談の背景】 メンズエステでの話です。 2回目の話で、1回目も同じ女性に担当してもらいました。1回目も同じように裏オプを支払いおさわりしましたが、トラブルはありませんでした。 部屋に入り、指名した女性に金銭(裏オプション(おさわりしてもいい)を支払い、胸や陰部を触りました。陰部を触る際には、生理用品があったため「生理??」と聞きましたが、「もう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつ罪に問われるか否か
【相談の背景】 駅出口で酔っていた女性とキスをしてしまいました。最初はふらついており、ホテルは誘ったものの「ダメ」と断られました。交渉を続ける中で「えっち」という言葉を言うと女性が喘ぎ出したので興奮してお尻などを触ったりしていました。特に強い拒絶もなく喘ぎつづけていました。その間にもホテルはダメも言われていましたが、そのまま出口の柱で立ち話する...
- 弁護士回答
- 4
-
-
業務上横領についてです。
ベストアンサー【相談の背景】 7月の頭に自分が勤務しているお店から10万程度の商品をフリマアプリにて転売し利益を得てそれがオーナーに発覚し、被害届が提出されました。 オーナーと話し合い自分のしてしまったことを認め、その足で警察署に行き事情聴取を受けました。 その際、業務上横領にあたると言われました。 また警察から連絡をするのでその時は来てくださいと言われ帰宅いた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いくつの罪にとわれ示談は成立しますか?
ベストアンサー初めまして、よろしくお願いいたします。 加害者としてのご相談となります。 4月中旬まで、ある宝飾品店に勤めておりました。 お恥ずかしい話しですが、社内の在庫品を 持ち出し転売しておりました。 また、退職後(5月末)にその商品を洗浄する とある機関に預ける際に在職者の名前を 記入し、連絡先を自分の携帯を記入してしまいました。 受取日(6月初め)にこの機関から私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
原付で歩行者にぶつかりそうになり、念の為交番に届け出ました。
原付を運転していて歩行者にぶつかりそうになり、念の為交番に届け出ました。 大学の帰りに、横断歩道ではない所でバスから降りて横断している歩行者に直前に気付き急ブレーキをかけ、歩行者スレスレで止まりました。本当に目の前でした。衝突した感触はなく歩行者の方も驚き片足を上げて後ずさった程度で、転んでもいなかったので接触していないものと思い私は「すみませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼女への訴えを考えています
都内に住む公務員男性です。先月まで20代大学生の女性とお付き合いしていました。 私は既婚で離婚を控えております。 彼女もお付き合いする前に既婚であることと離婚するという事を伝え付き合い始めました。 彼女から結婚して欲しいと言われ挙式も相手の親族のみを呼んで挙げました。費用は私も出しています。 その後、1年半同棲して生計は私が全て工面していてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の年齢詐称による性行為
ベストアンサー先日、チャット掲示板で20才の女性と知り合い、彼女の引っ越しの手伝いとして会う事になりました。 道中、車の中では16才から4年間付き合った、同棲していた彼氏と先日別れた事、18才から仕事をして2年になるなどの話、友達に付き合ってよく飲むお酒のせいで、声が酒焼けして後悔しているといった他愛のない話をしてくれました。 引っ越しが終わり、二人でそのまま遊んで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償のタイミングなど
ベストアンサー不倫相手から暴行を受け、警察を呼び、全治2週間の診断書を提出し 相手は傷害で書類送致されました。(逮捕されず、在宅) 私はわりとすぐ、検事に参考人として呼ばれました。 事件後、本人から示談の話があり、2人で会ったのですが 話が折り合わず、その時に性的暴行を受けました。 後日警察に相談に行きましたが、被害届は出しませんでした。 その後相手の弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後に嫌がらせをうけています
ベストアンサー【相談の背景】 被害者と示談を交わし刑事民事ともに訴えない、示談金を支払う。知り得た情報は破棄し接触しないとしたのですが、 嫌がらせ(自宅にくる、ポストに怪文書を投函する)がある場合はこちらも被害届けは出せるのでしょうか?妻と小さい子供がいるため心配です。 【質問1】 嫌がらせに大して被害届けを出したいのですが可能でしょうか?出来るなら告訴したい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事告発できますか?
ベストアンサー質問失礼致します。 男女間のイザコザで被害届を出されました。 それで私も相手を刑事告発したいのですが、私個人で告発するより弁護士の方にお願いして告発してもらった方が良いですか? 私個人で告発しても、キチンと取り合ってくれて捜査してもらえるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届の出ている窃盗罪の対応について。ガソリンスタンドで取り忘れのお釣りを持って帰ってしまった。
ベストアンサー【相談の背景】 2週間くらい前に、ガソリンスタンドで取り忘れのお釣りを持って帰ってきてきてしまいました。 届けるつもりで取りましたが、急いでいたためその場を後にし、後日交番などにもっていくつもりでした。しかし、その後は持っていることを忘れてしまっており、先日警察から連絡があり、その時にそのことを思い出したという形です。 なお、後日警察から呼び出し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイク盗難、被害額を取り戻したい
息子の友人がバイクの盗難に遭いました。犯人は特定出来ており容疑も認めていますが、相手の親が出てきてややこしいことになっています。友人O君は気弱な性格なため、息子は放っておくことが出来ず、矢面に立ってしまっている状況です。 事件の内容、経緯は以下の通りです。 八月上旬、友人O君(17歳)のバイクが、施錠していなかったため盗まれる。被害届は出していな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届けを出されたら
ベストアンサー被害届けを出されました。 誰がどう見ても、お互い様な状況でした。 お互い突き飛ばしたり引っ掻いたりと そんな感じです。 私は子供に手を出されたので、怒りました。 相手は、ベビーカーで足を踏まれたから手を出したそうです。 騒動のあった3日後に診断書を取ったみたいで、その後被害届けを出したそうなのですが、 この場合は、被害届けを出し、受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮被害の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 前回の質問のその後の話です。 会社内の女子トイレで盗聴器とカメラを見つけました。 休日出勤の日、私を含め4人出勤していた日のことです。 結果すぐ犯人が自白し、その日出勤していた同僚だと判明しました。 ヒアリングや面談などで、被害届を出さない意向を示しました。 犯人は1週間の自宅謹慎後、自己都合で退職しました。 犯人は会社に恨みが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年同士の性被害。
娘(6歳)が顔見知りで近所に住む 中1(12歳)の男子に数回に渡り悪質な性的イタズラを受けていました。発覚したのは娘の様子に少し 違和感が有り聞いてみたところ『〇〇お兄ちゃんから今日は2回された。』と話してくれました。 すぐに警察に相談に行き、犯行時、身に着けていた衣服も提出しました。 加害者が12歳という事で少年科に引き継がれ 私達は現場検証や聴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産詐欺被害における対処方法について
ベストアンサー仲介業者からアパート投資の話を持ちかけられ、完成までのローンの支払いは販売会社が負担し、完成後はサブリースで家賃保証という条件で契約しました。 借入金は1億4000万円。 しかし、アパートが未完成のまま販売会社の社長が逃亡し会社は閉鎖。 建築施工業者に連絡したところ、販売会社が支払う契約であった水道・外溝工事・設計料の300万が未払いのため、工事の継続...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊並びに傷害事件の被害について
ベストアンサーここ数ヶ月、駐車場にとめている私の所有する車に対しキズをつけたりタイヤの空気をぬいたりされる事件が頻発しておりました。 先日、たまたま犯行現場を目撃し犯人を捕まえようとしましたが、犯人は車で急発進し、その際犯人にひかれそうになって怪我をおいました。 現場は、歩行者専用道路です。 犯人はそのまま逃亡しましたが、警察にはすぐに被害届をだしています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
置き引き犯逮捕後の処遇について
ベストアンサー2ヶ月ほど前、財布と携帯電話を盗まれました。被害額は現金5万円ほどです。財布も買ったばかりですし、携帯も買い換えたので実質的には計20万円くらいです。そして最近犯人が逮捕されたようなのですが、携帯電話と財布自体についてはもういいとしまして、被害額5万を弁償してもらったらイコール示談になってしまうのでしょうか?5万プラスαで示談ならわかりますが、最...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺被害の対応を教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 投資詐欺にあいました。 加害者は別件で詐欺で逮捕されています。前科があり実刑をうけています。 投資詐欺で、金銭の受渡のさいに預り証をもらっていますが、会社の代表は別人となっておりその人物も逮捕されています。会社の代表の名義の人物は住宅を所持しています。 現在同様の被害者が3人まで出てきていますが、更に増えていきそうです。 被害額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
亡父の高価な腕時計の盗難事件について、被害届や事情聴取は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 被害者がすでに亡くなっているケースのご相談です。ご回答をお願い申し上げます。 私には、母は数年前に他界し、一人暮らしの父がつい最近までおりました。 父は、1年前に友人Aさんを自宅に招き、飲食をしました。 その直後、父は、大切にしていた高価な腕時計がないと言い出しました。同時に、Aさんしか、家に招いていないことから、「Aがやったに決...
- 弁護士回答
- 1
-
-
歩行者にぶつかりそうになったが、当たっていない場合の被害届について教えていただけますか?
【相談の背景】 自動車を運転中歩行者にぶつかりそうになった 【質問1】 当たってはいませんが相手に睨まれて気をつけろと言われて立ち去ってしまいました。 後日被害届等出される可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
「被害届 後から」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから