14,543件見つかりました

法律相談一覧

• 刑事さんと弁護士さんの温度差について

ベストアンサー

【相談の背景】 建造物侵入及び窃盗余罪二十件以上ありでの御相談についてです。初犯前歴は無しです。被害額は220万です。昨日警察の取り調べがあったんですが被害届は5回出してるみたいです。請求を保険会社にするためにです。以前勤めていました会社に侵入し窃盗してました。刑事さんに刑務所ですかね?と問い合わせたところ可能性は低いといってたんですが、それは信用...

弁護士回答
    5
  • 被害者への示談をしたいが、警察も検察官も連絡が取れない場合

ベストアンサー

窃盗事件で弁護士に弁済と示談の依頼をしています。 警察から被害者へ連絡をしていますが、連絡がとれないそうです。また、担当の検事からも示談のほうはどうか電話で確認があり、状況を説明したら、被害者へ連絡をとっていただけることになりました。 わたしは後輩のキャッシュカードを盗み10回程度不正にお金を引き出しました。金額にして40万円です。 暗証番号は後...

弁護士回答
    2
  • 会社のお金を紛失

会社の中でも一つの部署の通帳を預かる立場で働いてましたがこの度、出金後のお金の行方が分からずに警察に被害届を出されてます。金額は150万前後です。私の言い分は 1,確かに引き出したのは自分ですが担当の人に渡した。 2,一部勘違いで保険料を引き出し給料と合算して貰った金額も含む20万前後。 3,普段は振り込みだが担当に言われて引き出し手渡しをしたが証拠の控え...

弁護士回答
    2
  • 仕事中 あおり運転 交通事故 慰謝料 など

妻が勤務中の出来事なんですが ワゴン車に同乗中 通常のシートベルト3式ベルトではなく たまたま腰ベルトの後部座席に座っていて  前方に煽り運転の原付二輪が現れ ワゴン車の前でワザと急停止をして 運転手が凄い急ブレーキをかけてしまい  その為に腰ベルト座席の妻の首が振られて 頸椎打撲 5ヶ月150日 週一回のリハビリ通院をしました 労災認定対応になりま...

弁護士回答
    2
  • 強制性行否認事件について教えて下さい。

強制性行で被害届を出されています。 約2年前に知り合った未成年の女性から強制性行だと被害届を出されました。 経緯は、SNSで知り合い当日遊ぶ約束をして合流。 お会いした時に簡単に自己紹介を済まし、相手に対して本人かの確認と自分がスーツで昼間だった事もあり未成年かの確認を行いました。 ※写真と違ってみえた ※SNSだとなりすましや、美人局等の可能性があった...

弁護士回答
    2
  • 淫行条例違反の加害者ですが、相手と複数人から侮辱を受けており対抗したいです。案をください

ベストアンサー

以前、友人(21歳)が青年健全育成条例違反(淫行条例?)で相手の高校生(17歳)から親が訴えると言っている、とのことについて相談させて頂きました。 これに関連して別の相談があり、質問させていただきます。 元々友人と相手の高校生は、SNS(twitter)上の共通の友人から紹介されて知り合いました。それから2ヶ月程して行為に至ることになります。 そして行為から...

弁護士回答
    2
  • 未成年との性行為、弁護士を入れての示談を拒否されています。

ベストアンサー

私(21歳 社会人) 相手(17歳 高校生) 二人でホテルに行き、同意の元で行為に及びました。深く反省しています。 先日相手から連絡があり、「父親にバレた、被害届を出すと言っている」とのことでした。 しかし、その2日後には「父の怒りが収まってきたので被害届は出させない。その代わりに誠意の方法を教えろ」と言ってきました。 私は誠意として相手への直接の謝罪と...

弁護士回答
    2
  • 窃盗をしました(お金) 盗った金額が曖昧で話がうまく進みません。

お恥ずかしい話、今まで職場で2人の同僚のサイフからお金を抜いており、先日発覚しました。 そして、その時は盗られた方を抜きに、店長と話をしましたが、私が盗った金額と盗られた方が仰っている金額が違うと言われました。 私は、2月末頃から時々1000円を盗っており、先日、1万円をとってバレたので、これまで盗った【おおよそ】の金額を言いました。(時々だったの...

弁護士回答
    2
  • 取り調べに対する警察への苦情

ベストアンサー

息子小学校三年生が友達と二人で公園で遊んでるときに他校の小学校四年生の四人組に絡まれ 警察で事情聴取をした時での苦情です。 池のある公園がありまして池の周りには柵がしてあります。 《池に入らないで》と警告看板もたててます。 柵にいる息子に池に入るなと言ってきたので 柵の外にでた息子に対して この公園から出ていけデブと罵ってきたので うるせ~な...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件に巻き込まれました

初めて質問させて頂きます。 17歳の息子が面識のない少年4人に 絡まれ 促され階段を上がっている途中 A君に振り向きざまエルボ2発 蹴り1発 続いてB君に数発殴られました。 帰宅後 すぐに病院へ行き 被害届も出しました。 数日後 息子の携帯を知らべ 加害者とその友人から 被害届取り下げろと言う 脅しの電話があり 私や父親が代わり親御さんに連絡もらうよう...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 架空投資詐欺の容疑者になってしまった。

【相談の背景】 彼氏が架空投資詐欺の犯人として警察に呼ばれています。 彼目線での説明をしますので、アドバイスをお願いします。 一年半前に事業家のA(犯人)にバーで出会い、投資話を持ちかけられました。 Aの彼女がバーの常連だったこともあり、アリババコインの仮想通貨が出て、自分がその権利を持っているという話で、枠を譲ってくれるとの話を信じ、現金で10...

弁護士回答
    1
  • ナンパした女性とのキス

ベストアンサー

【相談の背景】 路上でナンパした女性とその時にバーに行きました。話も弾み、自分が年下で「かわいい」などとも言われて楽しい時ではありました。女性はその店の常連さんで、彼氏がいたため、少し楽しんだ後にバーの店員さんから先に帰るように促されていったん出ました。いったん出ましたが、どうしても気になり、コンビニなどで時間をつぶしていたらたまたま帰っている...

弁護士回答
    3
  • 家族内で窃盗、横領 家族内トラブル 身内トラブル

初めまして。早急に解決したい問題があるのでご相談させてください。 現在私は実の家族と離れ実家を出て行き婚約者と一緒に生活している妊娠8ヶ月の妊婦です。 家族とは縁を切るという話し合いで、それなら私の時計や、それ以外の私物も回収するということで話が成立し、先日婚約者の車で実家に荷物を取りに行きました。家の中には入れてもらえず、自分のものをきちんと目...

弁護士回答
    3
  • 前科あり、傷害罪の疑いで警察から呼び出されています。

数年前に起こったトラブルのことで、主人が警察に呼ばれています。 2年前に主人がスナックで飲んで酔っ払い、お店の女の子にセクハラをしました。 そのことで、同行していた主人の友人が怒り、「お前店の外出ろ!」と言われ、外に出ると、「お前の態度が悪い!」と主人を殴りました。その時は被害届を出さなかったのですが、警察に相談していました。 それから、2年...

弁護士回答
    3
  • 主人とは離婚したいです

ベストアンサー

主人の態度、行動について 7年前から子供に暴力を振るいます。 最初は上の子だけでしたが、3年前から下の子にも暴力を振るいます。 殴る、蹴る、髪の毛を掴み引き摺り回す。 どんどんエスカレートしていき、リビングにある木製の椅子で殴ることもありました。 その行動は私にもあります。 下の子が我慢できずに、学校に相談したら、直ぐに児童相談所に連絡をしてくれ...

弁護士回答
    3
  • 警察はこんなこと言うんですか?

ベストアンサー

先生方、ご意見お願い致します。 私は風俗で働いていた時、度々指名して下さり仲良くなったお客さんの経営するお店にお礼がてら飲みに行ったりし、個人的なやりとりがありました(付き合ってはおらず、明確に相手にも伝えてます)。生活費を助けてもらったこともあり、最初は口答とLINEで返す意思を示していました。しかし男の酒癖が非常に悪く、絡まれ家に返してもらえな...

弁護士回答
    1
  • 両親の離婚2。ちなみに父は婿養子で、昔の仕組み?

ベストアンサー

続きです。 今年の春に私は息子を出産しましたが、父には自分の孫とも抱かせたことすらありません。隠すように部屋にこもっているか、仕事で家にいない間に母と祖母とで息子を可愛がり育てています。 ですが、これからどんどん大きくなる息子には良くない環境です。 そして父は今年転職した仕事に付いても散々言った挙句に生活費としてよこしたのが3万のみ。 自分...

弁護士回答
    1
  • 警察官の対応に関して。今後如何なる対応が望ましいでしょうか?

前略 先般、都内某所にて対向通行人とぶつかり、暴言を吐かれた上に「警察に行こう」とまで言われ、警察に行きました。 そのトラブルの直接の事項ではなく、対応した警察官の対応に関してです。 こちらが被害届を出すと言うにも拘らず、お前呼ばわり且つまた、こちらから氏名・所属・階級を聞いているにも拘らず、答えるのは苗字のみで、こちらが食い下がると「うるさい...

弁護士回答
    1
  • 飲み屋で飲んでいる時の事件

飲み屋で飲んでいた時の話です。その日は寝不足もあり店に入って二時間ほど(午前0時頃)眠くなり寝てしまいました。午前1時30分頃に別の店に移る事になりました。僕はまだウトウトしていたので支払いなどは指名していたキャバ嬢が僕の財布からお金をとり済ませました。店に入る前に財布を確認した時、124000円ありました。飲み屋の請求額が64000円でした。店を出て次の店に移...

弁護士回答
    1
  • 物々交換詐欺

私が加害者で兵庫県在住です。 被害者の方は福岡県在住。 警察の方から被害届が提出されたと連絡がありました。 未成年同士の取引なので、警察は被害者の方と親同士が電話をして解決するのが良いのでは? ということで被害者に連絡しましたが、一切連絡をとることが出来ない状況で、被害者の方は『連絡をとるつもりは無いので捜査を進めてくれ』とのことで、当人同士の...

弁護士回答
    1
  • 草むらにあった自転車

ベストアンサー

草むらに放置された自転車を2台、修理して使っていたところを呼び止められ警察に取調を受けています。 (持ち主が被害届をだしているかはわかりません。草むらにあったと言っただけです。) 送検された場合私は前科、前歴ないですが、どんな罪が一番予想されますか? また、罰金になった場合、前歴が無いことを踏まえどのくらいの金額だと予想されますか?(アバウトで...

弁護士回答
    3
  • トイレ盗撮の後日逮捕の可能性について。

私は男性同性愛者であり、男子トイレで行った盗撮行為に関してです。 自分の行った行為に対する恥ずかしさ、また個人特定される恐怖で相談させていただきます。 【場所】 自宅最寄駅の駅構内にある男子トイレ 【状況】 ・時間にして10時過ぎ頃、駅は勿論のことトイレの出入りは少なかった ・トイレ入り口に向かって監視カメラがある ・2つある個室の内1つ(個室A...

弁護士回答
    4
  • 検察での聴取(障害事件被害者)について

障害事件について(被害者)です。 暴行を受け、整形外科で二週間程度の捻挫の診断書が出ました。警察に被害届も出し、調書も作成していただきました。 相手の方は、言うことがコロコロ変わったようですが、最終的には、意図しない(軽く腕を引っ張っただけ)という事実だけ認め、私が受けた被害については一部否認の状態のようです。 相手の方が高齢であり、仕事も引退し県...

弁護士回答
    1
  • モラハラ、DV、ストーカー被害から逃げています

ベストアンサー

モラハラ、DVの主人と離婚した後もストーカーのようにつきまとわれ逃げています 元主人は社会的地位があり、外面がよかったので私の家族も私より主人を信用しており私の家族にも頼れる状況ではありません もう一度再婚をしたらと言うくらいなので私の家族にも居場所を知らせず家出をし、音信不通です 家を出る前に失踪宣告を住民票のある警察署にだしましたが、私の家族...

弁護士回答
    1
  • 遺失物横領罪での自首

ベストアンサー

遺失物横領罪で自首しようと思っています。 ジムにて着替え(個室)を行っていると、足元に自分と同じ形の財布が落ちており、自分のものと思いかばんに入れました。帰宅後机を見ると、自分の財布があったため、他人のものを誤って持ち帰ってきていることがわかりました。 自分より前に誰かが中身を抜いたりとか、これを届け出ると警察に取り調べられるのではと思うと怖...

弁護士回答
    2
  • 盗撮 後日検挙について

質問です。 女性が盗撮されたと被害届を出された場合、警察は被疑者を特定し、後日検挙するのですか??防犯カメラには顔が映っていて、座っている時のパンチラを撮るかのようにスマホをこちらに向けてられている所が映っている場合。 上記の場合で、後日検挙するのは何カ月以内が多いのですか?

弁護士回答
    3
  • 窃盗の自首を悩んでいます

【相談の背景】 窃盗の自首を考えています。 1週間前のことです。 車のホイールキャップを窃盗しましたが、怖くなり30分後に元に戻しました。 その際にきちんとはめられていなかったようで、翌日見たらその車のホイールキャップが外れていました。 被害届が出されたのかどうなのか、ドライブレコーダーに映っているのか、会社の車で移動してた為、近隣の防犯カメラに映...

弁護士回答
    1
  • 友達に怪我を負わせてしまった。

【相談の背景】 仲の良い女友達=被害者 自分=加害者 1週間ほど前に被害者の家で夜中に口論になり、家が近いため自分の家に帰りました、家に着き寝ていると、夜中の3時頃にもかかわらずピンポン20回以上、電話も10件以上され、嫌々玄関を開けましたが、玄関先で口論になり、ドアを閉めようと思い、被害者の半身がドアの中に入っていたので被害者を外に出そうと押し退...

弁護士回答
    1
  • 妊娠。不倫??慰謝料とか請求されるんでしょうか?

彼との子を妊娠してしまいました。 『お前との子供が欲しいから』ってそうゆう行為をしたのに‥ いざ子供ができたらおろしてくれと言われ‥ 嫁とは離婚してると言っていたのに離婚してなくて、しまいには子供もいると言われ‥ 手術は終わったんですけど、お金の話でグダグタしていたら、嫁が被害届を出すと言ってるらしく、私はどうしたらいいのでしょう? 慰謝料とか請求...

弁護士回答
    1
  • 離婚が認められる可能性は?

ベストアンサー

妻の不倫を疑って手を上げてしまい、被害届を出され傷害罪で逮捕されました。 その後、妻から減刑の口添えもあり、不起訴処分となりました。 現在、妻の申し立てによる離婚調停中ですが、私は修復を望んでおり平行線です。 もし、離婚訴訟に発展した場合、離婚が認められる可能性は大きいでしょうか。

弁護士回答
    9
  • アルバイト先での猥褻被害について

ベストアンサー

【相談の背景】 友達が飲食店でアルバイトしていてお客様にタクシーで送って頂くことになり一緒に外に出ると羽交い締めにされて引きずられホテルに連れ込まれてしまったそうなのです。相手は100キロ以上ある巨漢なので抵抗できなくて触られたりキスはされてしまったようなのですが慌ててトイレに立てこもると相手は寝てしまったようで運よく始発で帰宅したそうです。翌日謝...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予中の再犯で在宅捜査、実刑判決の可能性は?

【相談の背景】 私は窃盗で懲役1.6年執行猶予3年の判決をうけましたが、執行猶予残り半年で、同じ窃盗を行いました。 仕事でお世話になっている被害者様の家に、仕事終わりに上がった際、引き出しが開いておりお金に困っていたことから、その中から時計をとっさにとってしまいました。質屋に行ったところそれらは偽物だったらしく、怖くなり捨てました。しかし途中か...

弁護士回答
    3
  • 弁護士さんへの不信・及び傷害事件における後遺症の取り扱いについて

ベストアンサー

先日友人が傷害事件を起こし、かねてより確執のあった同僚を2、3発殴るなどの暴行に及びました。 被害者から被害届があり、近日中に諸々の資料が検察庁に送られるらしいです。 友人も弁護士を用意し、そちらを通じて示談をまとめようと努力しており、金額的には慰謝料30万円(治療費別)でなんとか折り合いがつきそうなのですが、 被害者からたっての希望で、示談書に...

弁護士回答
    2
  • 故意に火傷をさせられた時の対処方法。

ベストアンサー

高校生の子供がバイト先の先輩に故意に火傷をさせられました。 火傷の箇所を見せても謝罪もなく笑っていたそうです。 病院に行き診断書は貰います。 もうバイトは辞めるつもりみたいですがバイト先に労災申請は出来ますか? 労災申請すると何をしてもらえるんでしょうか? あと、治療費や慰謝料の請求はどうすれば良いのでしょうか? 被害届は出すべきでし...

弁護士回答
    4
  • 検察出頭の取り消し

ベストアンサー

数ヶ月前に 警察へ相談した事に対して 相手側に 最近 検察出頭するよう通知が来たようなのですが その時 警察側に相手に対して 何もしないよう お願いしました。ソレは 被害届けとして 受理されてしまったから 相手側へ 検察出頭が出たのでしょうか⁇もし 被害届けとして 受理されたモノであれば 取り下げをして 相手側への検察出頭はしなくても 済むように出来ますか⁇ 被害...

弁護士回答
    3
  • 口論の末に殺すと発言してしまいました。被害届が出された際は立件される可能性は高いでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、車の運転中にあおり運転をされ、恥ずかしながら、車から降りて相手の車へ行き「煽ってるのか?」と言いました。 相手は「ああ?煽ってないわ」と返答し、私は「煽ってただろ、謝れ」と言い返し、そのままお互い車から降り、煽った煽ってないの口論になり、私は「レコーダの録画が残っているぞ」(←嘘です)と言うと、相手は煽り運転を認めるような感じ...

弁護士回答
    1
  • 彼氏が暴力を振るうので被害届を出したいのですが、不正アクセスで逆に訴えられてしまう可能性はありますか

ベストアンサー

同棲中の彼氏に暴力を振るわれ、強制退去を宣告されています。 原因は彼に浮気の疑いがあり、証拠を見つけるために彼の着信履歴を見てしまったことで喧嘩になりました。 彼は、『同僚の女性とご飯を食べてきただけ』と主張していて、勝手に携帯を見た私に暴力(恫喝、唾をかける、殴る、平手、蹴る、物を投げる)を振るってきました。 以前、彼には同様の疑いがあった...

弁護士回答
    3
  • 窃盗、再犯の実刑年数について。

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約者が留置所で勾留中です。 住居侵入と窃盗で何度か刑務所に入ってたみたいで、知る限りでは前々回が2年、前回が4年で、どれも同じ犯罪内容です。 執行猶予はついてません。 出てきてまだ1年半の再犯です。 被害額は少なく示談したいらしいのですが被害者と連絡つかないらしく弁護士さんも困っています。 余罪は今のところわかりません。 情状証...

弁護士回答
    3
  • 既婚者と同棲の間にあった暴力

ベストアンサー

既婚者と同棲を約1年半していましたが喧嘩も絶えず束縛や暴力が酷く別れました。 喧嘩の時は私から先に手を出す事もありました。 最後の喧嘩の時にかなり怪我を私がしたのですが 相手が保釈中だった為被害届を出さないと警察で一筆書いてしまいましたが再度被害届を出して慰謝料請求出来ますか? 半年位前から暴力が酷く殺したいと言われ首を締めて投げられたり車で引...

弁護士回答
    6
  • 強制わいせつ罪の慰謝料請求について

【相談の背景】 私の妻のお話です。 妻はメンズ専門エステサロンで働いております。(回春、風俗ではない。性サービス皆無) 6月下旬、客から下着を脱がされ陰部、胸を無理やり触られるという事件に巻き込まれてしまいました。 その件に関しては被害届を出す予定です。 【質問1】 この際慰謝料請求などをする場合弁護士に相談するタイミングなどはいつがよろしいでし...

弁護士回答
    2
  • 置引きを遭難したが、警察から盗難受理していない

事件は、僕は3月11日スノーボード旅行から高尾駅で乗り換え、東京に向かいました。22:30高尾に着いた電車を降りて、まっすぐ同じホーム向こうの東京行各駅停車に入って、荷物二件(ボードケースとトラベル鞄)を6号車中に席の隣に置きました。22:39発車と思って、自分は自販機で飲み物を買いたかったので電車を出た。しかし、あれは22:39の電車ではなく、22:31の電車でし...

弁護士回答
    2
  • 未成年深夜連れ回し、相手を告訴したい

未成年深夜連れ回しについて、親は告訴出来るのかの相談です。 現在中3の娘がいます。 深夜、親が寝てからバレないように家を出て、SNSで知り合った23歳の大学生の男と車の中で会っていたため警察に現行犯で補導されました。 私たち家族は全く面識もなく、夜中に娘が出ていっていたことも知りませんでしたが、何度も夜中に出ていって会っていた様子です。 娘に聞くと親...

弁護士回答
    1
  • 余罪の有無について

恥ずかしながら・・・ 先日、窃盗(置き引き)を行い、現行犯で逮捕されました。 窃盗したものは被害者の手元に返っています。 深夜だったこともあり、取り調べを受け、 翌日、留置所で身柄を拘束され、 翌々日に検察庁で検事の取調べを受け、釈放されました。 上記の逮捕は、初犯でしたが 過去に逮捕されていない数回(5件程度、2万円程度/回)の 窃盗余罪がありま...

弁護士回答
    2
  • 拾ったものをオークションで出品した

【相談の背景】 知人で相談を受けたので質問させて頂きます。 半年程前に道に落ちていた時計を拾い、警察には届け出ず自宅で保管していました。 その後オークションで出品し、それを見た持ち主の方から連絡があり、シリアルナンバーから持ち主から返却したほしいと連絡があり、時計を持ち主へ返却したそうです。 それから2ヶ月程経ち、警察の方から連絡があって盗難品(...

弁護士回答
    1
  • 彼との金銭などに関するトラブルがあった場合

ベストアンサー

①今年の1月31日に好きな人から70万を1ヶ月で100万にすると言う約束で翌日に彼に70万を支払いましたが1ヶ月経っても払ってもらえず警察や法テラスに行って話しました。 結果 念書などの証拠がなかったため被害届や住所がわからない訴えようにも被害額より弁護士費用が高くなると言うことでここでは諦めました。 しかし彼には「◯月までには振り込む」って言ったのに「...

弁護士回答
    1
  • 在宅捜査ではなく逮捕してもらうには?

傷害事件の被害者です。加害者を在宅捜査ではなく逮捕して捜査してもらうにはどうしたら良いですか? 元交際相手の男性から全治1ヵ月の怪我を負わされ、傷害事件として警察に被害届を提出しています。凶器の使用もなく、正直軽微な怪我の部類に入ると思います。 事件警発生時、私は警察に110番をしているのですが、彼はそれを見て逃走しました。 彼が逃げてしまったの...

弁護士回答
    1
  • 有罪の可能性について

ベストアンサー

お世話になります。 先日、私が貸付ているAが別件の詐欺容疑で逮捕されました。 Aは会社の先輩Bより紹介されてお金を貸して以来、「さらに貸して欲しい、貸せないなら返せませんし・返しません」と、返ってこないことが一番怖いと思っている私の心に漬け込むような感じで搾取されました。 そのせいで私自身、自己破産を余儀なくされております。 そこで、お金を貸す...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予の可能性

恥ずかしい話ではありますが娘が詐欺事件を起こし逮捕及び起訴されました。 7年ほど前に一度詐欺罪で不起訴になり、その後2年ほど前に同種事件を起こしてしまい、その2年ほど前の件で起訴されました。 追起訴になった余罪が1件あり被害者の方は合わせると50名ほど、金額は80万円ほどになります(被害届は計2件しか出ておらず口座情報からの情報です) 現在は私撰弁護人の...

弁護士回答
    2
  • 離婚届を勝手に出された時の対応方法を教示下さい。

ベストアンサー

【状況】 妻一人、娘2歳の別居中の者です。昨年の10月に妻と取っ組み合いの喧嘩をしました。原因は些細なことだったと思います。その際、警察を呼ばれました。私には切り傷という被害があり、両成敗という形で諭されて終了しました。その次の日には離婚届を書くことを強要されました。警察を呼ぶとか、女の方がこういう場合は強いなど脅されてしまい、書いてしまいました。...

弁護士回答
    2
  • 逮捕してもらいたい人がいます

5日前に旦那が仕事中、上司に注意され。それを上手くできなかった旦那に対し上司は資材で鼻の所を叩き、旦那は全治10日の怪我をしました。警察署には、診断書を持って被害届を提出し受理されました。この後は、どう言う流れで進んで行くのでしょうか?旦那は法に沿って厳しい処分を望んでいます

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから