このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
殺人予告 脅迫について
ベストアンサー慰謝料についての質問です。 私(A)は大学3年生で、あるオンラインゲームの生放送をやっている者です。 そのゲームは4年くらい前からやっていて、先日他の放送者B(私とは全く関わりがない)が、放送中にこんなことをいっておりました。 A(私)を殺す。刺す。消す。殴るだけじゃ済まさない。私の住んでいる最寄り駅に行って、いろんな人に私の写真を見せて私の情...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつについて
先日、5年前に不倫関係にあった男性から無理矢理に性的なことをされ、レイプ未遂といった状況でした。 交際は5年前に相手方奥様が私に慰謝料請求の内容を送ってきたことで終わっており、私ももう結婚していて、今年に入ってから相手男性とはメールだけやり取りがありました。(当時結局慰謝料は取られず、『あなたを許せないので、都合の良い時に訴訟を起こします』と一方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の中学校での出来事。どう対処したら良いでしょうか?
今年1/27長男が休み時間に別のクラスの友人に呼ばれ教室を出ようとした際、クラスメイトから突然柔道の足技をかけられ怪我をした。前十字靭帯損傷及び半月板損傷。リハビリ等の治療をしたが8/9に手術をし15日間の入院。今現在松葉杖で治療、リハビリをしている状態。怪我の前と全く同じ状態までに戻らないと医者よりいわれた。運動が出来る状態まで9〜12ヵ月かかり、約1〜2...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家出した元妻の義父に対して投げかけた言葉について/2
ベストアンサーhttp://www.bengo4.com/bbs/read/99671.html 上記アドレスで、以前にご相談をさせて頂いた続きです。 ふと思い出したのですが、上記アドレスに加えて、 以下のような電話も別にしていました。 これは元妻が行方不明になっていた時の話です。 「離婚するならケジメが必要でしょう! ちゃんと子供の後々の事、養育費の事、 全て話し合いをする事が必要ですよ。 こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相談です。こういった場合自分実家への連絡があるんでしょうか?
至急回答下さい。 今年6月末頃暴力事件をおこしてしまいました。 内容は彼女と喧嘩をしてかっとなって手をあげてしまいました。彼女は翌日病院に行き診断書をもらい警察へ被害届を出したため警察が自宅に来たため一緒に出頭しました。そのときに容疑の確認をされたさい怖くなってしまい見に覚えがないと言ってしまいました。その時に怪我のレベルを聞いた際目元を軽く切...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶を求められています。
同棲している彼から、中絶を求められてます。 去年5月に妊娠が分かり、私の連れ子も面倒見てくれるとの事で、仕事を辞めましたが流産しました。それでも良いとの事で結婚前提で彼の所へ来ましたが、流産がきっかけで精神面はボロボロで、夏にそれが理由で彼から暴力を受け被害届を出し捕まったんですが、彼が自営業で数人の社員を抱えている事、また妊娠している可能性から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誹謗中傷被害に遭い、困っています。
ベストアンサーSNSで複数人から誹謗中傷されています。 私は作家をしています。12ヶ月前、SNSで私のタイムラインに些細な投稿をしました。 そこで、Aという奴から「幼稚で未熟、かなり思考が浅い。」と書かれました。 私はブロックしました。 しかし、嫌な予感がしたので、Aのタイムラインの8ヶ月前の投稿を見たら、私の文章がコピーされていました。 そしてAが、「思考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
亡くなった父名義の車が戻ってこない
最近父が亡くなり、遺産は姉妹3人で単純承認して相続しました。 生前、次女に名義を貸し車を購入しています。就職してなかったため、父の名義でローンを組んで返済は次女が行う約束でした。車も父の名義です。 しかし、次女は一度もローンを支払うことなく他県に夜逃げするように引っ越し、行方不明に。そのまま父が亡くなってしまったため、車の権利は私達に移ったのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公訴されるとどのような覚悟が必要ですか?
ベストアンサー教えて下さい。 身内がDVで公訴され勾留されてしまいました。 公訴とは起訴と同じ事で前科がほぼ決まりと言う事でしょうか? また、身内へのDVで被害届は翌日に取り下げしてます。どの程度の刑を覚悟しないといけませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ひき逃げ被害後の警察対応・示談金等について
ベストアンサー【相談の背景】 1、9/7(木)加害者の車が一時停止を無視し、自転車走行中の私に突っ込んできました。そして、私を救護しようと一瞬止まると思われた車が、速度を上げ逃げていきました。 2、すぐに警察を呼び実況見分をしてもらいました。尚、加害者の車の色・ナンバーは警察に伝えました。運転手は見ていません。 3、整形外科受診にて、頚部・腰部捻挫など、2週間の安...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
車の運転 人に当たったのではないかと考えすぎてしまう
【相談の背景】 当方かなりの心配性です。 先週末夕方、慣れない道路で右折をした時、かなり危険な運転をしてしまいました。 右折先が信号ありの横断歩道であったのを見落としており、曲がったあとに歩行者がいることに気が付き、急ブレーキを踏みました。 幸い事故は回避できたと思っていたのですが、家に帰って改めて考えると、自分が見えてないところに歩行者が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親族トラブル(金銭、暴行事件、名義など)についてのご相談です。
ベストアンサー私の両親が、母方の叔父から執拗な嫌がらせを受け、暴行事件として警察へ被害届をだしています。母に依存していた叔父からの嫌がらせは20年以上ありましたが、半年前から被害妄想が激化して『首をつれ』『指をつめろ』など過激な言葉を使って脅したり、実際に包丁を出してくるようになりました。 そこで先生方にご相談なのですが ①父と母が1ヶ月前に500万の現金を脅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パパ活にて盗撮 会う事の強要
ベストアンサー【相談の背景】 失礼致します。 知り合いの女性に関する事でご相談です。 その女性は以前パパ活をしていたらしく、車内にてプレイを行っていたそうです。その時の映像が車内のドライブレコーダーで隠し撮りされていたらしく、もう会えないと言ったら、その画像を送りつけられ、『会ってくれたら消す』と言われてるみたいです。 これは、相手に対して警察へ被害届を出し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
電車内での肘打ちからのトラブルに関する逮捕の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 先日電車内にて後から乗って来た人が私の隣に座り、肘をガンガンと当てて来ました。酔っ払っていたように思えます。 そしてその人が降りるときに強めに肘打ちをされました。 相手からさらに挑発され、怒った私は相手を蹴ってホームに押し出し、肩ら辺を殴りました。 相手はそのまま電車を降りて行きました。 相手が私を肘打ちして来た場面は角度的に防...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が会社のお金を横領
ベストアンサー【相談の背景】 娘の旦那が会社のお金を横領した事が発覚しました。客先の売掛金の回収を横領したとの事です。会社入社時に保証人に娘がなっており損害賠償は娘がおわないといけないのでしょうか?旦那は行方不明で会社には横領罪で警察に被害届を出して頂くよう依頼はしました。又、この保証人の署名は娘の直筆で書いているかは不明です。直筆で無い場合は効力はあるので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
監護権の確保と引き渡し強制執行について相談できる弁護士はいますか?
ベストアンサー【相談の背景】 監護者指定3点セットでいずれも私に監護権、引き渡しを認められてます。 相手方は子を洗脳し児相に駆け込んだり、警察に被害届を出して、引き渡さないと徹底抗戦です。支援措置は自力で解除するに至りました。 依頼していた先生と、なぜだか連絡が滞り、調停審判内容や強制執行の進捗がわかりません。 刑事告訴は受理されましたが、民事の動向に合わせる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊?でしょうか。
【相談の背景】 先日、スーパーの駐輪場(バイクも駐車可能)にて、バイクが見知らぬ者に故意に蹴り倒され、傷が付きました。以前から、何度か倒されてたり、駐輪時に止める駐輪場の料金精算するワイヤーを、となりの自転車とわざわざ繋ぎ直して、2台分の精算をさせられたりと、悪質な悪戯が続いておりました。 堪忍袋も限界を来し、警察に連絡して、スーパーの防犯カメラを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステ店での不同意わいせつ
ベストアンサー【相談の背景】 メンズエステ店でセラピストの女性が触られるの嫌と言っていたものの、過激な施術に魔が差して身体を触った結果、女性が泣いてしまい、お店の人と話すことになりました。警察行く話もしたのですが解放して頂きました。 【質問1】 すぐに警察行けばいいのに解放されたのは違法店の可能性ありますでしょうか? 【質問2】 相手は触られたくないと言っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
特定個人への執拗な器物損壊への対応
ベストアンサー【相談の背景】 【自転車がしつこくイタズラをされています】 実家の分譲マンションの自転車置き場(防犯カメラあり)に母の自転車を停めているのですが、年末頃から今も、週に2回ほど母の自転車だけ、ハンドルカバーを切られたり、自転車バッテリーのカバーを割られる、電動表示部分をハサミで壊される等のイタズラを執拗にされるため、警察に被害届を出しましたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラまがいの施術について
【相談の背景】 私の知人がリラクゼーションマッサージ店で施術を受けている際に、セクハラまがいの行為に遭いました。 陰部を触られ、やめてほしいと訴えてもそのまま続けられたとのこと。 店を出て警察署へ行き、被害届を提出しようとしたものの、「証拠がない」と受け付けられなかったそうで、このまま泣き寝入りするしかないのかと大変に落ち込んでいます。 店に対...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被疑者として在宅捜査されている場合の刑事から会社への連絡
ベストアンサー【相談の背景】 私は現在会社員で、前職の同僚から不同意わいせつの被害届を出され、被疑者として在宅捜査を受けております。 初回の出頭依頼(調書の作成なし)は個人宛の携帯に電話できたのですが、次回は会社経由で電話をするということと、会社にもまとまった時間が取れるように休職などの対応をとっていただかないといけないという旨を担当刑事に言われました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談未成立の場合の処分の重さについて教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 3年前の当時中学生15歳の息子が相手に殴られて反対にカッターナイフで友達を切りつけてしまった件で、最近被害届を出されました。 時間が経っていること、当時当人同士で示談し学校や親に報告せず、軽傷で治療も済んでいること。 その後も友人関係は続いていたこと、3年間問題行動もないことなどから、警察の事情聴取、現場検証も済み、警察からは逮捕さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
痴漢の疑いをかけられた場合の警察からの連絡や逮捕の可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 1年前、仕事帰りに駅で待ち合わせし、(同僚ではない方)20代女性と一緒に飲みに行った帰りに改札口まで見送るために駅に向かいました。一緒に歩いて帰っていたところ、相手女性の臀部付近に一瞬手が当たってしまいました。意図的ではありませんが、気付いたらぶつかってしまった感覚です。 トラブルとして痴漢を疑われているかもしれません。 女性はその後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
駅のコンビニでの軽い接触事故について
ベストアンサー【相談の背景】 聞き忘れてしまったことなので再度質問です。すいません。 状況「駅構内にあるコンビニで買い物している最中のことです。 後ろに人がいることに気づかずに、商品を見るために少し後ろに動いたところ、軽くぶつかってしまいました。ぶつかった相手は女性でした。もしかしたら、肘が胸部に当たっていたかもしれません。 駅のコンビニなので狭かった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼女のお金を盗んだ件について自首や逮捕の可能性を相談したいですか?
【相談の背景】 1ヶ月、数回に渡り大阪で同棲した元彼女のお金合計10万円を盗んでしまいました。 別れた後、彼女が生活に被害届を出されて今警察が捜査してもらっている状態です。 別れた後、私が静岡県に引っ越しして仕事をしています。 1。この場合は自分はどちらの警察署に自首したほうがいいですか 2。自首した場合はそのまま逮捕される可能性が高いですか、それと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私立中学校の自主退学勧告
ベストアンサー【相談の背景】 私立中学校1年生の息子が、先学期に、校内で金欲しさのため定期券の盗難数回と、生徒間のトラブルを原因に、相手を困らせようとして他の生徒の授業用デジタルデバイスを廃棄した事案(被害届も出されていた)が一挙に明らかになり、学校から「法に触れる行為を何度も行ったことが明らかになった以上、お子さんを預かることは困難なので、一身上の理由で退学す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
脱毛サロンでの射精について
【相談の背景】 メンズ向けVIO脱毛サロン(風俗店ではない)において、施術者(女性)に陰茎を剃毛されている最中、故意でなく射精をしてしまいました。 (自身で陰茎を触ったりといった自慰行為はしておらず、施術者に陰茎に触られた刺激で射精をしてしまいました。) その場で警察を呼ばれたりすることはなく退出しましたが、警察に被害届を出されたり、訴訟にならないか心配...
- 弁護士回答
- 2
-
-
購入していないチケットを使用したら、遺失物横領罪になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 他人に舞台のチケットを無断、未確認で勝手に使用されました。 コンビニで誤入力または誤伝達で、身に覚えのないチケットが出てきた。間違いだと思ったが、オマケかと思って人にあげた。と言われています。 チケットの名前は私になっています。 私の誤伝達かも知れませんが、都合の良い解釈で代金も貰っていないチケットを使用され怒りでいっぱいです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場でのトラブルに対する法的対応について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 会社にて更衣室での盗撮が疑われ、同じ職場の女性職員から被害届が出されました。 かなり悪意のある嫌がらせであります。 冤罪のため、客観的証拠もなく、相手の供述だけです。警察からも一回任意聴取してから1か月何もないです。会社から自宅待機から1ヶ月が経ち、ようやく出勤許可がおりました。 【質問1】 もし今後、相手または家族が職場に怒鳴り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
匿名掲示板での名誉毀損で取り調べを受けることになりました
【相談の背景】 名誉毀損の容疑で刑事事件として取り調べを受ける予定です。掲示板で元配偶者の個人情報を複数回書き込んでしまい、最近になって被害届が出されました。 私自身の持つ発達障害の特性や元配偶者から受けたDVによるPTSDの症状が強く出ており、感情や衝動のコントロールが難しい場面もありました。 経済的困難もあり、法テラスや費用の相談が可能な支援が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電車降車時に鞄に当たった件について、後日問題になる可能性はありますか?
【相談の背景】 電車を降りるときに戸口にいた人が鞄で行く手をふさいでいたが、どけると今度は反対側に人がいてぶつかるので仕方なく、そのまま降りました。当然そのかばんには当たりましたが、それだけだったように思います。 【質問1】 この場合、そのかばんの人から文句は特に言われてないのですが後日問題になるようなことはありますか? 【質問2】 また、鞄...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中学生同士のLINEトラブル
【相談の背景】 ライン内でのやり取りです。 中学1年生の息子が同級生から自慰行為の写真を送ってと言われ送っていました。 その後も他の写真も送ってというメッセージが来ていましたが、息子は既読スルーしついました。 そうすると同級生他の3名から性的な内容のラインが入り、そのうち1名からは狙いはわかりませんが何件も着信が入っていました。 おそらく写真を転送...
- 弁護士回答
- 2
-
-
目撃者ありの盗撮の後日逮捕について
ベストアンサー【相談の背景】 駅の階段で盗撮行為に及んでしまいました。 ↓その後の状況 ①自分は、引き続きホームで相手の女性の後ろに立っていた ②相手の女性の隣に、別の女性が来てスマホ画面を見せながら「盗撮されていましたよ」と教えていた模様(確証はないが恐らく。) ③怖くなり、自分はそこから離れた。 ④駅の階段を確認したところ、防犯カメラはなく、自分の行為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性行為の撮影罪について
【相談の背景】 1年半程前マッチングアプリで知り合った方の自宅で、性行為をスマホで動画撮影されました。 行為中に無許可でスマホを向けられ、口頭で拒否する意を伝えましたが「自分で見るだけだから」と抵抗できず、一部撮影されてしまいました。 行為後消すよう求めましたが応じてもらえず、その後もLINEで撮影した動画を見ている旨のメッセージが、昨年末まで届いて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイク事故で示談交渉をする際の支払い額について相談
【相談の背景】 バイクを運転していた際に、車に擦ってしまいました。 相手方の運転手から怒鳴り声を上げられながら胸ぐらを掴まれました。 胸ぐらを掴まれていた恐怖から、そのままバイクを走らせて振り切った際に、相手方の手が怪我をしたようです。(怪我の度合いは不明) 相手方は「暴行」で被害届を出しており、電話でお話したところ「お互い弁護士を立てて話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルバイト解雇後の示談金額について疑問
【相談の背景】 副業でコンビニでアルバイトをしていましたが廃棄を持ち帰っているのがばれてしまい、解雇になってしまい、被害届は出さないが示談する流れになりました。そして示談金は120万円、明細などは見せられないとのこと。 解雇にしたあと人手不足で人を雇ったお金、店長の疲労などを考慮した金額だとのことです。 【質問1】 120万円と言う金額は高いと思うの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
トイレ利用後の不安と疑念についての相談
【相談の背景】 まず経緯を説明します。 トイレを利用するために、車で店に寄りました。トイレだけを利用させてもらうために店に入るのは、申し訳ないという気持ちと同時にものすごい尿意があったため、店に入ろうか入らないか挙動不審な行動をしてしまいました。 トイレ後、性別が違うトイレに入ってしまったのではないかとふと不安になってしまいました。トイレに入る...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正アクセスにあたるのか、開示請求されてしまうのか
【相談の背景】 ✕(旧Twitter で、様々な人に誹謗中傷や殺害予告を行って警察に被害届を出されているアカウントが凍結し、その後同一人物のものと思われる別のアカウント (こちらもすでに凍結)で公開されていたパスワードを使ったらログインしてしまいました。これは不正アクセスに当たりますか?誹謗中傷などを行っていた犯人は巧妙にIPアドレスを分らないようにしてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
マッチングアプリでの出来事
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリの女性とご飯と買い物にいきました。その際軽くハグをしました。その際、嫌がるそぶりは見せていません。 帰宅後「また連絡する」と連絡があって2時間後にLINEとマッチングアプリを削除してました。ブロックではありません。 後々怖くなり逮捕されるのではないかと考えるようになりました。 【質問1】 仮に女性が警察に被害届を出し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
金銭トラブル 遅延損害金も請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 ある団体から「毎月〇万円払うから保護犬を1匹預かって面倒をみてほしい」とお願いされ、預かっていました。 しかし途中から支払われなくなり約1年分滞納され預かるのをやめました。 払って欲しいと言ったところ、実は借金があって払えない、などとさんざん言い訳をされました。 書面やLINEの会話、音声録音、振込履歴でこれらを証明できる証拠はある...
- 弁護士回答
- 1
-
-
最初は返すつもりはないけどお金を借りたけど、途中で気が変わって返済したい
ベストアンサー【相談の背景】 私はとある友人から1000万円を借りました。借りた時借用書も作りました。そして、私は友人に「最初から借金を返すつもりはないんだよ」とのメッセージを送りました。しかし、何ヶ月を経つと私は後悔し、友人に借金返済の意欲がある旨のメッセージを送りました。けれど友人はその時もう私をブラックリストに設定してあって、音信不通になりました。私は早く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
突然の警察の訪問で・・・
ベストアンサー【相談の背景】 以前勤務していた会社へ脅迫と思われる内容のメール・上司に非通知によるワンギリ電話を行い被害届が出されたと思う。 3日程前警察が私のところに来てインターフォンを何度もならし応対はしなかった。翌日、妻の実家に警察が行き、私と連絡が取りたいとのこと。さらに翌日、妻の実家の母親に電話が警察からあり2~3日のうちに私から連絡するようにのこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フリマサイトで偽物かもしれない物を販売してしまった
【相談の背景】 昨年、海外から仕入れた商品をフリマサイトで20回程度(合計100点)近く販売し、利益が約4万円程度出ています。商品は全て同じものです。 最後の取引の際に購入者からその商品が偽物であると言われ被害届を出すと言われています。購入店舗には本物だと言われましたが調べていると偽物の可能性が高いことがわかりました。もし鑑定結果が偽物と出た場合は全額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
急ぎです!!友人に勝手に借金されました!
【相談の背景】 ざっくりですが、 友人に騙されて知らないうちに某消費者金融から私名義で勝手に借金(50万)されてました。 本人と話し合い毎月返済する事になりましたが、約束してた日に連絡が取れず逃げられました。 自分自身の借金ではないのに自分で返済するのは絶対に避けたいです! このままだとブラックになるのは勘弁なので、何かいい方法はないでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
なりすまして資料請求してしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 ネットでトラブルになった相手の住所に名前を偽り資料請求をしてしまいました、その後すぐに資料請求を取り消したいと企業宛に連絡したのですがもう既に3部ほど送ってしまったのでそれは取り消せないがそれ以降は送らないようにすると言われました。 相手方に資料が行き,トラブルになるのが心配でかなり後悔しています。 【質問1】 資料請求時に相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
割り切りの関係 もしもの場合
ベストアンサー【相談の背景】 数ヶ月前に年齢確認しないとやり取りできないマッチングアプリで会った人と相手の条件に合意してお金を払い、割り切りで性行為をしました。 相手は20代もしくは30代前半の見た目、格好、言動でした。 1回しか会っていない人です。 相手に車のナンバー及び顔写真を撮られたかもしれません。 その後のやり取りは行っていません。 数ヶ月前なので防犯カメ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
130万相手に貸しています。どこまでやるべきですか。
【相談の背景】 元恋人に130万、携帯を貸しています。 ある日音信不通になりました。 音信不通になるということは返済の意思がないものだと思い、まずは警察に携帯を返してもらえないか相談。結果は任意で貸したものでは被害届は出されないとのこと。 お金については、内容証明→強制執行まで進みたいです。 【質問1】 内容証明〜強制執行まで進む場合のトータル...
- 弁護士回答
- 2
-
-
厳罰を希望しているのですが厳しいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 1,500円くらいの日用品を公共施設で盗まれました。 警察に被害届を出したところ、 しぶしぶ受理され、犯人→私の順で調書が取られるようです。 物自体は警察経由で破損等なく返却される予定とお聞きしてます。 【質問1】 私は厳罰を望みたいのですが、初犯で相手か反省している場合は微罪処分の可能性が高いのでしょうか? 【質問2】 金額と時価...
- 弁護士回答
- 2
-
-
通販サイトにて偽名で後払いを使用し未払いの場合
【相談の背景】 1年半前に偽名を使って通販で後払いで3回も買い物をしてしまいました。悪いことをしておいて勝手なのですが、詐欺で逮捕されないか不安です。名前はそれぞれ別の名前を使い、住所は1回目と2回目の間に引越しをしており、自分の住所を使いました。メールアドレスもそれぞれ別にして自分のものを使いました。電話番号は2回は虚偽のもので1回だけ自分の番号を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステでの不安
【相談の背景】 2ヶ月前にメンズエステを利用しました。 話す中で抜きなのがあるのか聞いていたところありますよとのことで自分のもやってもらえるのか質問しました。 そしたら、できますよということで延長してやってもらいました。 その中でお触りはいいのか質問したところ上ならいいよといい触ったら舐めたりしました。 下を触ろうとするとダメと言われやめました。...
- 弁護士回答
- 2
-
「被害届 出された」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから