このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
傷害罪による逮捕、勾留について
3日前に旦那がDVで逮捕され、現在勾留中です。 被害者は私と子供で、行政に相談したところ警察に話がまわり被害届を出して逮捕とゆう結果になりました。 現在はシェルターも出て、家に戻って来ています。 旦那からは逮捕前に長文の謝罪文メールが届いていて、一旦離婚はするつもりですが勾留解除後は仕事にも戻り加害者の更生プログラムや病院に通い、治れば復縁....とも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が未成年の傷害事件
5月末にイチャモンをつけられ、殴られて傷害事件の被害者になりました。 そのまま運ばれ3日間入院し、左目裂傷、左目眼底骨折他にプラスアルファで全治1ヶ月の診断をされました。通院期間は1ヶ月少しぐらいです。 被害届も出して刑事事件として調べもらいました。 その3ヶ月後に加害者が別の傷害事件で逮捕されました。 現行犯で逮捕されたみたいです。 私の傷害事件も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺、慰謝請求についてお聞きします。
ベストアンサー5月中旬頃にある個人間取引のサイトで新品の2011年製のテレビを購入しました。 金額は12000円でしたが、一向に商品が送られて来なく、出品者はのらりくらりで物を送ってきません。 取引後9日目に返金しますと出品者「30歳前半」から言ってきました、 その後入金が無く連絡も不通になりまして、警察の方で被害届を出しました。 そして6月13日に警察署の方に詐欺を行った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同僚の財布を盗難してしまいました。
お恥ずかしい話ですが3ヶ月ほど前に、会社の方の財布を盗難してしまいました。経緯は飲み会の時、トイレで財布を発見し、中身を見てみるとカード類が全て抜かれていたため(カード類は運転免許証のみが残っていたので会社の人のだと認識できました。現金はわずかしか残っていませんでした。)、私が疑われると思いそのまま家に持ち帰ってしまいました。 そのまま黙って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
理不尽な要求をする人に対しての来店拒否及び、損害賠償・慰謝料の請求について。
ベストアンサーコンビニをフランチャイズで経営しております。 理不尽な要求をする人が隣に住んでおり、先日お店で大騒ぎをし器物損壊で被害届を出しました。入店拒否をしたのですが、その後もお店に乗り込んで来るなど、店舗運営に支障をきたした為、一時閉店を余儀なくされるなど、売り上げや廃棄など多くの損害が出ました。 その他には、対応したスタッフが怒鳴られたことにより、精...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同じアパートに住んでいる人の車にカッターで傷をつけてしまいました。
先日、車の音がうるさかったのに腹を立て、カッターで2本の傷をつけてしまいました。その車の持ち主は同じアパートの住人でその場で身柄を拘束され、そのまま警察で事情聴取されました。実は、前にも同じ車に傷をつけており、その時、車の持ち主は被害届を出していたそうです。 警察では、今回のと以前のは自分だと話しました。今は自宅に戻され、また警察で話しを聞かれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アパート住人同士のトラブルについて
アパート住人同士のトラブルで困っています。 階下の住人のお話です。うちは5階、相手は4階、今までここに住んで25年、何度か騒音などでトラブルがありましたが管理会社と相談し、解決してきました。 一ヶ月ほど前、管理会社がきて、「階下の人が、おたくがベランダから(階下の部屋を)いつも覗いてくる。」といってきたそうです。うちは一切してないので、していないと答...
- 弁護士回答
- 1
-
-
9歳の孫娘に対する強制わいせつ罪
ベストアンサー9歳の孫娘が、友達の家で友達の祖父から、強制わいせつを受けました。ディープキス、陰部を触る、祖父のズボンのチャックを下げる。友達が他の部屋に行った一瞬の出来事でした。その前にも何回かキスはされてた様です。すぐに警察に被害届を出して、友達の親に直訴し、祖父を出頭させました。 本人は罪を認め孫娘の証言は一致しています。 孫娘の友達の親御さんが謝りに来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼からの脅迫、傷害行為
初めまして。 以前、付き合っていた彼氏と、車中で別れ話になり、揉めた際、死ねと言われ、首を絞められ、恐怖を感じ逃げたのですが、その後車で轢こうと迫って来られ、転倒し、肘や膝に怪我を負いました。 その後、しつこく連絡が来たので、被害届を出す旨、怪我を負った旨話しました所、被害届出すなら出せ、その代わり、一人暮らしをしているお前の住んでいるマンショ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社からの謹慎処分について
友人から質問されたのですが、回答に困っています。 友人が就業中に車で事故を起こし、相手ともめた様です。 現場状況としては友人が不利だという事もあり、友人の会社から相手に連絡を取ったのですが、相手にされなかった様です。 相手側が保険に加入していないという理由で直接連絡をとるしかないらしいのですが、相手が泣き出す等、なかなか話が進まないそうです。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
横領100万円で、先方の弁護士さんには「被害総額900万円」と言われています。
ベストアンサー経費で自宅用のものを購入していたことが発覚し、夫が退職した会社から、横領で訴えられそうです。 本人いわく、金額は3年間で100万円くらいとのことですが、会社側の弁護士さんが、周囲の関係者に「被害総額900万円の横領事件」と言って回って調査をしているようです。 ①入社から退社までの経費清算額は730万円で、正当な経費全ていれても900万円にはならないのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
投資詐欺の訴訟提起の着手金額について
知人から投資詐欺をされてしまい(知人は詐欺を否定していますが)現在弁護士さんに代理人をお願いして、相手側の弁護士と返金交渉してもらっているのですが、私の代理人弁護士さんは来週にでも警察に被害届けを出し民事訴訟を提起する準備をした方が良いと言っています。 詐欺で500万以上失ったのと弁護士さんへの手付金として25万支払い正直これ以上お金をかけたくないで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネットに個人情報漏洩
ベストアンサー先日インターネットショッピングで購入した商品が届きません。支払いが振り込みのみ、HPには先方の住所、責任者名はあるものの電話番号はなし。やりとりはメール。振り込み確認のメールと商品発送のメールがきたあと連絡が途絶えた為、こちらからメールするも音沙汰なし。これは詐欺だなと思い、商品代金は少額のためあきらめがつくのですが、名前、住所、電話番号、性別、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の盗撮 離婚 慰謝料 養育費
6ヶ月前に主人が盗撮の現行犯で捕まりました。 被害者が被害届を出さなかったので厳重注意で終わりましたが、そのとき妊娠後期の私はショックで体調を崩し、実家へ戻る予定はなかったのですが、その事をきっかけに実家へ里帰りをして出産をしました。 子供も落ち着いてきたのでそろそろ家へ戻るべきなのですが、その事件がきっかけで私は旦那への気持ちも冷め不信感しか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中、荷物を勝手に運び出されたのは罪に問える?
ベストアンサー今、離婚調停中です。お互い50%の出資で、店舗件住居を新築しましたが、開店前に別居する事になり、お互い実家に帰りました。一階カフェは夫が経営していますが、これも話し合いではなく勝手に開店してしまいました。その後、自宅から私の荷物約300点以上が無くなっています。中には着物や帯30点以上、被害総額は1500万円以上になります。カギは夫と私の二人しか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
淫行してしまった場合の自首について
ベストアンサー先日、淫行をしてしまいました。当方30歳です。 ネットで知り合った16歳の女の子と、深夜に車で連れ出し一晩限りの関係を持ってしまいました。 そして、女の子を送っていく途中、両親に見つかってしまい以下のような状況でした。 ・両親は、現段階では被害届は出さないといっていた。 ・お互いドライブだけしていて、体の関係はないと説明した。(実際にはあった) ・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
防犯カメラ映像にて器物損壊で逮捕起訴されました 私は無罪です
防犯カメラ映像にて器物損壊で逮捕起訴されました 映像では私が車の横で1秒程度かがむ映像が写っていました、その時私は鍵を落とし拾いましたが、警察は先のとがった用具にてパンクさせたと、現場で4メータ離れた車の中に警察官がいましたが 私が車の横でかがんだ7分後にタイヤを確認し異常無しと確認しています、カメラ映像でも私の手に何も映っておらず、その車も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件での防犯カメラの映像の提出について
ベストアンサー質問をさせていただきます。 職場で同僚から暴行を受け、警察に被害届を出そうと考えています。 証拠として、診断書と現場の防犯カメラのテープを提出する予定です。 防犯カメラの映像は当時私は現場の責任者をしていたため入手できました(普段から万引き警戒のめ責任者は防犯カメラの機械を使いチェックをします。その機械を使い、私個人のビデオテープに録画しまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮示談について。検察庁からの報告を待つ方がよろしいですか?
お恥ずかしいお話になりますが 先日駅構内のエスカレーターにて女性の下着を携帯電話のカメラで盗撮しようとしたところ 後ろの男性にバレ止められ 交番に連れて行かれました。 交番の段階で全てを認め改めて警察署の方で取り調べをされ 後日検察庁からまた聞かれるからと 言われ逮捕当日に身元引受人にて釈放となりました。 取り調べの際に交番でお話ししたことを...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名義貸しトラブルについて
ベストアンサー1年以上前の話なのですが、私の旦那が携帯の販売代理店の店長にお金を払わなくていいので名義を貸してほしいということ現金4万円を受け取りました。 請求書がくるまでこのことは知りませんでした。 請求書がきて不振に思い旦那問い詰めたところ、名義を貸しただけで、支払いは代理店の店長が払うので無視してていいと言われました。 旦那が店長に電話したときは音...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引きについて教えてください。
先日ホームセンターで3点、合計12000円ほどの商品を万引きし捕まりました。お店には謝罪、被害弁済させてもらいましたが、店の方針で被害届は出させて頂きますとのことでした。 後日交番に2回呼ばれ調書を取られました。書類送検するとのことでした。 今回、私の処分はどの様になると予想されますでしょうか? 実は、18年前に初犯万引きで微罪処分を受け、15年前に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
去年のくれにホームセンターで3点、合計12000円ほどの商品を万引きし捕まりました。お店には謝罪、被害弁済させてもらいましたが、店の方針で被害届は出させて頂きますとのことでした。 後日交番に2回呼ばれ調書を取られました。書類送検するとのことでした。 実は、18年前に初犯万引きで微罪処分を受け、15年前に同じく2度目の万引きで書類送検され起訴猶予を受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先日ホームセンターで3点、合計12000円ほどの商品を万引きし捕まりました。お店には謝罪、被害弁済させてもらいましたが、店の方針で被害届は出させて頂きますとのことでした。 後日交番に2回呼ばれ調書を取られました。書類送検するとのことでした。 今回、私の処分はどの様になると予想されますでしょうか? 実は、18年前に初犯万引きで微罪処分を受け、15年前に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きについて教えて下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場内傷害事件
2月13日に更衣室で後ろからA子(学生)に『なにやってんだコイツは!!』と奇声をあげ腰辺りを足蹴りされ、全治2週間の怪我を負いました。警察に被害届けを出したものの『職場に先に話した方がいい』と言われ帰されました。職場からは『治療費の請求はできない』と返答。A子(学生)の職場の事情聴取後、同じ時間に同じ空間にいながら『そんなことは聞いてもいないしなにも起きな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領。質問解決策は?
ベストアンサーA勤め先(本社) Bフランチャイズ 5〜7万円() Cフランチャイズ 約3万円(2回) Aに勤務 B.Cは出向先 BとC勤務中に横領をしました。 現在Cのオーナーから被害届を出されており、警察署にて一回調書をとられております。 その後警察から連絡はなく待っている状態です。 Aからは解雇され、被害額を調査中との事 質問 解決策は? 横領分は返済の意思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アバターを取り戻す方法
数か月前に知り合い程度の人に持っているアイテムが知りたいと言われオンラインゲームのIDとパスワードを教えました 金銭的に余裕がなくなってきたので買い取ってくれる人を紹介して欲しい、もしくはその人に買って欲しいと思い教えましたが、次の日アイテムが違うIDに無断で送られていました IPアドレス履歴が残っていたので見ると前日のその知り合いのみでした その足...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑防止条例・痴漢/刑事罰決定後の民事訴訟の相場
先日痴漢に遭いまして、現在示談を視野に入れず被害届を出している状態です。 しかし、私はこの件に関して精神的、経済的な被害も被っており、刑事罰決定後に民事で慰謝料請求ができればと思っております。 ・夜眠れなくなった、男性の多い場所が怖い、家から出られず大切な授業に参加できなかった(診断書をとってあります) ・通院およびに薬の処方にお金がかかってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗?私は横領ではなく窃盗になるのでしょうか?
たびたびの質問で申し訳ございません。 先日ななこカードを拾い2日間にわたり総額8千円くらい使ってしまいました。 説明不足でしたが当時私はそこのコンビニで働いており、他の方が拾ってくれたカードをそのまま持ち帰り使ってしまいました。 本当に取り返しのつかないことをしてしまいました。 相手の方は被害届を出しておりますがまだ警察からの連絡はきていません。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財布窃盗弁償額について
ベストアンサー2ヶ月前位にパチンコ屋で財布を 拾いカメラに映っていて被害者が被害届を出し拾ったあともパチンコ屋にいたので警察に捕まりました。 お金はその日に全額返しました。 財布は川に捨ててしまったので 検察の方に電話で弁償する気はあるのか聞かれたので弁償する気はありますが 弁償額について詳しくおしえて下さい。 財布はブランド品でしたがボロボロで 本物か偽物...
- 弁護士回答
- 6
-
-
微罪処分の請書。その請書とはそんなに重要な書類なんですか?
ベストアンサー半年程前に中傷の手紙を送り事情聴取され、説論を受けました。被害者側は、自分にも非があると言って被害届は出さないとゆう事でした。担当の警察官もあなたにも同情するとゆうような事を言われ、事件にはしないとなりました。事件の話自体はすぐ終わり、身内の人に書いて貰いたい書類があると言われましたが、どうしても話せないとゆうと、友だちでも兄弟でもいいからと、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法行為。男性2人組みが入った形跡があったその証拠を紛失?
友人のことで相談します。 不特定の場所で悪質ないたずらがあったりする。被害を毎回訴えることができず(理由ありますが、詳細省きます) 心理状態がおかしくなっている時に、ある日携帯端末にお宅の家に人が入ったよと本人にわからせるような写真が保存してあったそうです。 それに気づいたときに110番通報することが考えられないほど、心理状態が悪かったとのこと。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財布を盗んだ犯人が捕まりました。私が犯人に対してできることは?
ベストアンサー先日警察から連絡があり、遺失物横領で被害届を出していた財布を盗んだ犯人が捕まりました。 それでこの犯人に対して、私が請求できることを教えてください 私が希望することは 1.社会的な制裁をきちんと受けてほしい(どのような刑罰が付きますでしょうか) 2.私がこうむった被害を弁償してほしい 3.財布の中身の返還と、カードの再発行、財布の買い替えなど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
微罪処分について。想像されますか?
ベストアンサー会社の元同僚に中傷の手紙を送り迷惑防止条例違反として警察が来ました。話が聞きたいからと言われ出頭しました。被害者側は相談だけで被害届は出すつもりはないとゆう事で警察から事件にはしませんと言われました。その際、家族の人にサインしてもらいたい書類があると言われ、勝手ながらどうしても家族には話せないと言いました。そしたらちょっと相談してみます。後で電...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺事件
詐欺事件に会いました。抱えていた問題を解決するため、弁護士協力事業者と名乗る男性に、格安で弁護士を斡旋できるので、弁護士費用と称して10万円を請求され支払いましたが、弁護士なんかおらず、抱えていた問題も自分達で片付け、しかも弁護士費用を請求した男性は偽名で、詐欺の前科がある人物でした。 その男性が交通違反を犯し、警察に捕まった事により、そのような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料・治療費。なにか打開策はないでしょうか?
ベストアンサー教えてください。 この度、傷害事件の被害者になり警察に被害届を出しました。 診断結果は 橈骨遠位端骨折(とうこつえんいたんこっせつ)・打撲 全治10日間でした。 1.慰謝料・治療費等の請求はどうすればスムーズにいきますか? 2.相手は電話には出ずに逃げている状態です。 3.病院には通っていますが実費精算なので資金に余裕がありません。 4.力仕事なので骨...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停呼び出しと慰謝料。この場合どうしたらいいのでしょうか?
ベストアンサー6月の後半に娘が恐喝未遂事件をおこしました。相手の親御さんが精神的苦痛を受けたから裁判所に民事訴訟をおこしました。その費用は慰謝料50万円と弁護士費用が20万円で合計70万円です。被害者の娘さんと自分の娘は接触しておらずメールでのやり取りの中起きた事件です。事件当日に親御さんから呼び出しされて、そのまま被害届を出されました。その警察の前警察署内でも、ず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて頂けませんか
教えて頂きたいのですが… 昨年に息子(15歳)が友達(同級生)に 喧嘩をしかけられ 殴られて 息子も悔しさのあまり 殴り返してしまい 約3週間程度の怪我を負わしてしまいました。 相手方には 謝罪と治療費(約12万円)を支払いましたが 先日 相手方から 示談の話し合いをしたいとの事で連絡が有りました。 相手方から 示談書を書くので 用紙を用意して下さいとの事で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共犯の疑いで取り調べされてた場合
ベストアンサー先日元社員の不正(架空の会社から請求書を発行し会社に700万の損害を与えていた。)が発覚した相談をした者ですが、 会社側が弁護士を通して警察に被害届を出しました。 私は不正の事実を被害を受けた会社側からの情報で知ったのですが、その会社員から経理を教えてほしいと言われ、 私は売り上げが詐欺なのを知らずに、その問題の会社の取引後の仕分けデータをソフトに入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害者です。加害者である恋人とよりを戻したいです。何か罪になりますか。
ベストアンサー【相談の背景】 恋人に暴行を受け、傷害事件になってしまいました。私は被害者です。現在は公判が終わり、判決待ちです。執行猶予の可能性が高いです。示談も成立していて、示談書の中に接近禁止等の文言は入っていません。 【質問1】 私はまだ恋人を愛してます。相手は私の連絡先を消しています。私から接触するつもりです。もし恋人とやり直せるとして、それは何らか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶同意書について。元交際相手によるストーカー被害
以前交際していた彼女から妊娠したので電話をさせてほしいとしつこく連絡があります。脅迫じみた言動を取られたことがあり、僕は警察に被害届を出しています。そして今は一切の連絡を断っています。そういたった言動から今回も嘘か本当か分かりかねますし、現在僕は海外にいて事実確認が取れませんので「診断している病院名、担当医師が分かる書類、妊娠したことが証明でき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の被害者です。傷害以上の罪に問えないのでしょうか?
同棲相手から度重なる暴力を受けて被害届を出しています。 今年の始め頃から交際していた相手と駆け落ちの様な形で家を出た後同棲していたのですが同棲し始めた頃から暴力を受けて元彼女という人との三人の生活が始まりまし た。 生活費等は、全て私のお金です。 思考能力も低下する程の暴力を受けておりやっとのことで助けを求めました。いわれのない借金の契約書を書か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夜中の微妙な寝付けない音
集合住宅に住んでいます。夜中1時頃になると音楽の音がして眠れません。先日は夜中の12時から朝までなっいました。ここのところ頻繁なので、辛抱たまらず文句を言いに行きました。出てこないので、ドアをドンドン叩くとインターホンで出て、寝ているというので少しこちらも売り言葉に買い言葉になりました。 その日の夜話し合いを持ちましたが、一切やっていない、証拠...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アイドルの握手会現場
アイドルの握手会で ポケットのもの(財布やカギを含む)を出して ビニール袋に入れて 係員に渡すように言われる場合がありますが あるいは ポケットのもの(財布やカギを含む)を出して 金属探知検査をされる場合に 後ろを振り向かされて 財布やカギから目が離れる瞬間がありますけど もしその瞬間に 係員が財布の中身などを盗んでしまって しばらくしてから ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場の更衣室で腕時計を紛失した場合、被害届けは受理されるのでしょうか?
【相談の背景】 先日、職場の更衣室で腕時計を外しました。 その時、地面に置いて着替えていたのですが、その後着けるのを忘れて1日過ぎました。次に見たら無くなっていました。 この場合、遺失物届けは出したのですが、被害届けは受理してもらえるのでしようか? 【質問1】 先日、職場の更衣室で腕時計を外しました。 その時、地面に置いて着替えていたのですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
殴られて眼下底骨折をしました
6月に相談をした者です。 ーーー 友人数名でお酒を飲みながらサッカー観戦をしていました。 サッカーの試合が終了し、かなりお酒がまわっていました。 その中で友人が自分の嫁にべたべたしていると勘違いし、 私が拳骨で2発叩いてしまいました。 実は友人は酒を飲むと女性に近づく癖があり、 過去にも嫁より気持ち悪いと話を聞いていたのです…。 私の勘...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚する夫に転居先を知られたくない場合
ベストアンサー【相談の背景】 性格の不一致での離婚予定です。妻である私が転居します。 慰謝料等なしですが、夫に転居先を知られたくありません。できれば転居前に離婚届を出したいと思っています。 【質問1】 離婚届(住所は現住所で記載)→世帯分離→転出&転居届という流れをとれば、夫には転居先を知られずに済みますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
トークアプリで卑猥画像を送信
ベストアンサー【相談の背景】 今日、トークアプリの掲示板で局部の写真を送ってくれという書き込みがあり、出来心で女性のIDをアプリに追加し、局部の写真を送ってしまいました。返信でIDは悪用されており、女性は書き込みをしていないとのこと。僕自信も確認のために一言送ればよかったのですが、確認を怠り一言もなしに局部の写真を送ってしまいました。警察に被害届けを出すと言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知症の身内が集合住宅の器物損壊。連絡手段についてすれ違い、管理会社が「被害届を出す」と言い出した。
【相談の背景】 先日、認知症の身内がよその集合住宅の共用部の設備を破損させたとして(故意にではなく徘徊中よじ登ろうとして壊れた)警察を通じ「管理会社が修理させたい(修理代を出させたい)と言っているから相手に連絡をとってほしい」と言われました。 そこで、警察から伝え聞いた担当者の電話に直接かけるのではなくその会社の問い合わせフォームから修理に必要...
- 弁護士回答
- 1
-
-
障害者福祉施設での性的暴行被害、証拠不足での被害届提出について
【相談の背景】 おはようございます。 以前に自治会費の事で相談させて頂いたものです。 もぅ6年くらい前から何ですが… その自治会長の息子が障害を持っておられて今障害の人が働ける福祉に勤めてはると思うんですが… 私が一人の時に限って外でズボンとパンツを下ろして陰部にてをやり一人でされてます。気持ち悪くて…何罪で訴える事ができますか? 【質問1】 被...
- 弁護士回答
- 2
-
「被害届を出す」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから