15,632件見つかりました

法律相談一覧

• 公然わいせつの今後と余罪

ベストアンサー

こんばんは。 先月中頃に公然猥褻罪の容疑で任意同行を求められました。 その際、容疑を全て認め、逮捕はされずにその日のうちに帰れました。 しかし、余罪が100件ほどあり、それに関しても認めています。 あと、4件ほど女性に触ったことがあり、その件に関しても認めました。 しかし、被害届が出ているのかはわかりません。明日、取り調べが4回目となるのですが、あと...

弁護士回答
    1
  • 別れ話によるビンタでの傷害罪の起訴について

別れ話からのビンタで傷害罪(鼓膜損傷)は、 不起訴は厳しいでしょうか? 4ヶ月お付き合いした女性との価値観の違いから 別れを考えておりました。 そんな中3月末より新たに出会った女性の事を 好きになりお付き合いする事になりました! 前の彼女とは別れられてない状況で1週間 二股をかけてしまいました。 前の彼女に別れを告げた際、みえ、身の保身から ...

弁護士回答
    9
  • 駐車場でのイタズラ被害について

自宅マンションの駐車場に止めていた自己所有の車のリアガラスが割られてしまいました。施設賠償責任保険の適用を管理組合に申し出ましたが、却下されました。 この場合、管理組合の管理不行届きを指摘できないものでしょうか。 何か保険の適用、あるいは損害賠償を訴えることはできないでしょうか。

弁護士回答
    1
  • ストーカー警告の理由

私が押印していない離婚届を同意なく妻に出され、家を出ていかれました。相手の家もわからず、子供にも会わせてもらえずの状態でした。元妻の職場(接客業)の一人の方に、妻が辞めたか聞きました。理由は子供が近くに住んでいるか確認したかった為です。すると、警察から連絡あり、ストーカー警告を受けました。付票も閲覧出来なくなりました。警察はこんなひどい対応をなぜ...

弁護士回答
    5
  • 万引きの後日逮捕の可能性について

夜中の2時ごろその店で万引きをしました。そして次の日の朝も行ってそこでまた万引きして、店員に「昨日も来たよね、未会計のものとかない?」と聞かれました。 咄嗟に走って逃げてきてしまいました。追っては来ませんでした。 多分撮ったところは映ってないけど店をぐるぐる徘徊して1度手に持ったものを死角に持っていき出てきた時にはなくなっている、ということを...

弁護士回答
    4
  • 元夫への抑止力となる方法、離婚後の慰謝料請求の方法を知りたいです

【相談の背景】 夫と調停離婚、婚姻中は日常的な言葉による抑圧や一時的に夫から暴力もあり警察に相談へ行きましたが、両者微罪処分とされました。(夫自身反省してない様子から対抗して被害届を出されると言われました) 手元と警察に証拠写真はあるものの診断書がないこと、夫の反省度合い等から慰謝料をとることは難しいと言われ請求すら出来ませんでした。 離婚後も...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料支払いについて。私は支払わなければいけないのでしょうか?

去年の春、花見の場所取りで私はある場所にブルーシートを ひいて場所取りしていました。 すると私がブルーシートを引いてないところに若い男がやってきて 場所取りを始めました。 その場所は私が目をつけていて、私は朝6時からその場所に目を つけていました。 私はその男に 私「そこは俺のばしょだからどいてくれ」 若い男「だれもいないからいいじゃないですか」...

弁護士回答
    3
  • 弁護士の対応について。

【相談の背景】 2週間程前同棲している彼氏が帰宅途中に 最寄りの駅で酔っ払いに絡まれ、 殴り合い蹴り合いの喧嘩になりました。 先に手を出してきたのは相手ですが、 相手が口の中が切れたと言い、 救急車で運ばれました。 彼氏も怪我をしてましたが、 警察がきて、彼氏だけ逮捕されました。 土日含め、3日間留置され、 当番弁護士を呼びました。 その方に、依...

弁護士回答
    3
  • 肖像権の侵害

よろしくお願いいたします。 簡単に説明させてもらいます。今 付き合っている彼女の元カレから 彼女が色々と脅迫を受けています。脅迫の件は 警察に被害届を出し 逮捕状の申請待ちの状態です。その脅迫の一部に 以前元カレに撮られた彼女の裸の写真を雑誌に投稿してやるという脅しがありました。 その後 彼女の元にある雑誌が送られてきて その雑誌に彼女が載っていました...

弁護士回答
    1
  • 元カレの暴力を訴えたい

ベストアンサー

元カレの暴力を訴えたいです。 車から引摺り出された時の腕の写真や、その事を帰宅後直後友人に相談しているLINEも残っています。 謝罪してくれないなら訴えると言ったら、脅迫だ、脅しだの言ってきます。 どうしたらいいですか?

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • SNS上における児童ポルノの受け取りについて。

【相談の背景】 数日前に友人が、SNSのDM内にてわいせつな動画を受け取ったそうです。しかし、その動画が未成年のものだとすぐにわかったため、動画を保存することなく、DMとアカウント共に削除したそうです。この動画の方は、被害届を提出するそうです。 罪悪感から警察に友人が相談した際には、「これからは気をつけるように」と言われたそうです。 【質問1】 こ...

弁護士回答
    7
  • 私の口座から勝手に引き下ろされました

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月前位に彼女が私の口座から数回に分けて現金を勝手に引き下ろしていました。 相手の親に立て替えて返してもらいました 【質問1】 被害届けは出せないですか? 出せるとしたら、どうしたら良いですか? 因みに彼女は軽度の発達障害と聞いてます。相手の親には、私が居るから 今回の事件が起きたと言われて… 来月実家に帰る事にしました。

弁護士回答
    1
  • お財布を拾いました

ベストアンサー

先日、大型電器店の駐車場にてお財布を拾いました。落とし主らしき人は周りを見ましたが見当たりませんでした。 中身を確認しましたら、男性の免許証、カード類、レシート、小銭が入っておりました。 とりあえず店に預けようかと思いましたが、 落とし主の方や、お店の人に、中身を取ったのかと、疑われたり厄介なことに巻き込まれたくなかったので、 自分がトイレに行...

弁護士回答
    2
  • 万引きをし、捕まりました。その後についての質問です。

私は1ヶ月程前から毎朝、会社に行く前にコンビニで万引きをしていました。 盗んだ物の詳細はお恥ずかしながら覚えておらず大体でしかわかりません。 1週間前に捕まりました。お店では在庫の数がやたら合わないということから、私のことはマークしていたとのことでした。 警察の方も来られました。身分証の提示や親の連絡先等を伝えたりしました。 その日は結局当日私...

弁護士回答
    3
  • 会社の在庫データーを改ざんし、商品を盗んだ疑惑で自宅待機を口頭で命じられた。潔白なのに聞いてもらえず

ベストアンサー

【相談の背景】 ■ 事案 在庫データ改ざん・商品窃盗の疑いをかけられ、事情聴取後に自宅待機。否認。 ■ 会社の主張 私の勤務日にだけ改ざんがある/被害届提出/認めれば大ごとにしない/棚卸し後に精査。 ■ システム環境 共用PC10台/ID・PASSはWEB自動保存/誰でもログイン可能/個人特定不可/教育なし/社内でそれぞれ遠隔操作は可能  24時間稼働店舗だが防犯...

弁護士回答
    1
  • 夫が詐欺罪で逮捕されました。示談交渉や刑罰等について教えてください

先日相談させてもらったんですが改めてお願いします。今月頭に夫が詐欺罪で逮捕されました。 内容は夫は以前先物取引の会社に勤めていて、その時損害を出したお客様に先月取り戻しましょうと言って弁護士代を32万円もらい、今月同じような事をしてお客様がお金を引き出そうとしたところ、銀行員の警察への通報により逮捕されたと言う事だそうです。 その他そのお客様か...

弁護士回答
    6
  • 濡れ衣、事情聴取を受けたその後について。

よろしくお願いします。 私は以前、水商売をしていました。その時に常連客として通ってくれていたAさん。Aさんは変わった性癖の方で困っている演技を私にさせ「僕が助けてあげる、僕がいなくちゃ君はだめなんだね」等のやり取りを重ね、時にはメールで「◯◯万円貸してください、家族の治療費に必要なんです、助けてください」と私が伝え「わかったよ、助けてあげる」と返信...

弁護士回答
    2
  • お金を返してもらいたい

3年半ほど前から付き合っている男性がいます。 私は既婚者ですが、彼は今は独身です。 ご相談したいのは金銭トラブルなんですが、初めは私には働いている、給料が出たら返すから、と何かにつけてお金を貸してくれと催促してき ました。こちらも生活があるので断ると、他の女に借りてその人と付き合うからと脅してきます。それが数年続いて昨年彼が警察のお世話に なった...

弁護士回答
    1
  • 強制性交等罪のあらぬ疑いをかけられています。

ちょうど一年ほど前です。会社の仲間とカラオケ店に行った際トイレで私に暴行されたと、先方が会社に報告しました。 お互いの聞き取りの結果、言い分が正反対とのことで社内処分は今のところ双方ありません。 その後、先方が警察に被害届を出したと思われます。 そして昨年から今年頭にかけて、カラオケに行った他の参加者に事情聴取ということで途中で帰ったものも含め...

弁護士回答
    3
  • 整体院での同性によるわいせつ被害

ベストアンサー

【相談の背景】 男性です 今年1月上旬あたりに整体院で男性整体師に性器を数回触られました 60分の初回問診で手で性器を撫でられた時にとても気持ちが悪く不愉快でしたが唐突で困惑したのと初回ということもあり様子を見ていたらその後治療の中で3回同じように性器を撫でてきました 別日2回目にまた触ってきたら一言言おうと思っていたら同じように触ってきたので問...

弁護士回答
    2
  • 威力業務妨害・偽計業務妨害での不当解雇についてのご相談。

ベストアンサー

【相談の背景】 派遣社員の私に対する守衛の一方的な差別扱いと暴言による、出社妨害による、遅刻が原因の解雇についての、威力業務妨害・偽計業務妨害及び暴行罪の被害届及び効果的な法的対処方法について。 【質問1】 令和7年2月13日に、派遣先の守衛が、何の落ち度も無い私を怒鳴りつけて、威力業務妨害・偽計業務妨害・暴行罪により、始業に遅刻させ、私を解雇させ...

弁護士回答
    2
  • 困っています。助けてください。

先日、スーパーの駐輪場で自転車を停めて、衣類やヘアアイロン等の入った大きいバックを自転車のカゴにいれたまま用を済ませて1時間後くらいに返ってきたらバックを取られていました。 重いし大きいし、中には高価なものは入っていなかったのでいっかと思って置いていきました。 その日はもう遅かったので次の日、警察に行き刑事さんに説明して、バックの中に入っていた荷...

弁護士回答
    2
  • 職場の人(不倫相手)から暴力や脅迫

社外で職場の人(不倫相手)から暴力や脅迫を受け被害届を出しました。その結果、相手が逮捕されるまでの間(捜査中)は命の危険もあり、警察からも待機していてくださいと言われたので、不貞行為があることは大変話ずらいことでしたが、やむを得ず…上司へ不貞について、暴力や脅迫、社内でも暴力があったことを伝えることにしました。 当初、上司は内容を理解してくれ、ゆっ...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪について

先日、いまお付き合いしている女性と含めほかチャットで知り合った男性1名と合計3名でセックス行為をすると話になり当日まで連絡をしていましたが、当日女性の方が怖くなり行かないと言い出したため、女性の気持ちを優先しやめることにしました。 その件について連絡を取っていた男性に話をしたところ、もともと女性はいなかったのでないのかとか、約束の時間までに会え...

弁護士回答
    3
  • 被害者からの示談金額提示について

2016年12月28日に会社の忘年会がありみんなが解散するときに口論になり同居人がAさんの胸ぐらを掴んでしまったようです。この日が仕事納めの日でした。 本人は胸ぐらを掴んだだけで手を出した覚えは一切ないとの事。 その際他の同僚も2人ほど居合わせています。 2017年1月5日に仕事始めになりAさんが同居人に頭突きをされ、殴られたと左目の辺りに青アザを作って訴えて...

弁護士回答
    3
  • "陰湿な嫌がらせが続く賃貸アパートでの問題について、犯人の特定と対応を求めています"

ベストアンサー

【相談の背景】 賃貸マンション居住。入居当初から嫌がらせがあり、どんどんエスカレートしています。玄関外に落ちない汚れをつける、玄関前に潰した虫の死骸を置く。駐輪車に傷をつける液体を車体に塗りつける、パンクさせられる、部品を緩めるタイヤ付近に虫の死体をおく。1台廃車同然にされ警察も2回呼んで被害届を出し、管理会社は警告貼り紙をしましたが行為は止みま...

弁護士回答
    2
  • 夫婦喧嘩中の暴力で逮捕された父 釈放後の行動について

ベストアンサー

【相談の背景】 両親が夫婦喧嘩をした際、父が一方的に母に殴り掛かったため私が警察を呼びました。 暴力は一度や二度でなく、長女である私が幼少期の頃から度々目にしています。 今回の状況は家庭内で、殴られた跡が目に見えてわかること、未成年の妹と私もその暴力を見ていたので、父は現行犯逮捕となりました。 48時間の勾留の後、10日間の拘留が決定。しかし、拘留2...

弁護士回答
    1
  • トークアプリのチャット機能で訴えられてしまいました。助けてください

ベストアンサー

【相談の背景】 助けてください 本当に後悔しています 高校でいじめられて受験期に不登校になって どうしても許せない人がいて トークアプリのチャット機能でその人と偽って 周りを馬鹿にして その人の写真とか使ってその人の評判を 下げるようなことをしてたら その人に見つかって被害届を出すと言われました まだあまり自分だとはバレてないようですが 確...

弁護士回答
    1
  • 加害者に精神的苦痛に対して何かできるでしょうか?

車同士の事故に遭い、私は同乗者で前身打撲&肋骨の骨折をおいました。 私は同乗者なため、加害者側は相手側になります。 事故した際の加害者側の態度の不誠実さから、診断書と共に被害届を出しました。 1、加害者側の氏名、連絡先等わからない。 運転手の友人には教えたが、私に伝えて欲しいとは言わなかった。 2、加害者側が私の名前や連絡先を友人にきいてこなかっ...

弁護士回答
    1
  • 詐欺?警察は相手にしてくれるのでしょうか?

はじめまして。よろしくお願い致します。 私は詐欺事件だと思っております。 2年ほど前に 知人(以降Aとします)に紹介され 一括ではありませんが、計400万円ほどのお金を投資家と名乗る男性(以降B)に預け 相手と連絡が取れなくなってしまいました。 目的は投資家への投資でした。 Aは古くからの知り合いでしたし、会社の代表なので 信頼してしまいました。 契約的...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件 加害者の処分。学会等でよく海外に行っていますが、渡航が制限される可能性はありますか?

ベストアンサー

傷害事件の加害者が今後どうなる可能性があるか教えて下さい。 ーー以下経緯です 私は女性で被害者です。 先日、交際相手に胸ぐらを掴まれ持ち上げられ、無理矢理引きずられるなどの暴行を受けました。その場で通行人に通報して貰い、警察署で暴行事件の被害届を出しました。彼も警察署で調書を取られました。 警察ではアザ数カ所の写真を撮られました。次の日に首...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損について警察からの呼び出しへの対応

先日、警察から呼び出しがありました。私には3年くらい前までつきあっていた女性があり、その女性の手書きの行動記録のコピーが、女性の職場とその女性が以前不倫していた男性の職場の2カ所に届いたということで名誉毀損?ストーカー被害?の訴えがあったとのことでした。 その女性が被害届を出されて、その送られた内容の書かれた時期に行動記録を入手でき得る状況にあ...

弁護士回答
    4
  • 同性同士の“婚約”は成り立つ?

私は同性愛者(性別:男)です。 半年間ほど交際した男性がおり、彼とは、結婚ができない代わりに「(彼)が(私)を一生涯のパートナーにする。もしも破る場合は、(私)に損害賠償する」という文書を作成する形で、“婚約”をしました(彼の直筆)。 また、半同棲をしたり、お互いが生涯を共に歩むことに関し、日常的に会話を交わしたりしていました。 しかし、彼が、...

弁護士回答
    1
  • 情報開示請求以外で相手の特定について

ベストアンサー

【相談の背景】 ネットで私から誹謗中傷を受けたから情報開示請求すると言われました 相手が把握してそうな私の情報 私の身分証の氏名と生年月日のみ だいたいの居住地(最寄り駅) 身分証は相手方ではない人にSNSのDMでこの件とは全く違う理由で提示(非対面・面識なし)したものを手に入れたそうです SNS名は実名を予想出来るものではありません 今日時点ではまだ...

弁護士回答
    1
  • 至急 不動産の詐欺について

ベストアンサー

私は不動産の売買(仲介)の仕事をしております。 ある新築物件を仲介した際に、手付金として、500万預かり50万を売主に渡し、残り450万を私が預かりました。もちろん自分の会社や売主に内緒てす。 その際に、印鑑は私が印鑑屋さんで会社の印鑑を作成し、領収書を発行しました。お客様には、500万円手付金として売主にたいし払ってしまうと、キャンセルを先々したいとなった...

弁護士回答
    3
  • 自宅に落書きをされました。

ベストアンサー

相談の方よろしくお願いします。 状況です。 昨年末から1月半ばにかけて、自宅の壁に落書きをされました。 いろいろな場所に、大小150箇所以上です。警察にも器物損壊で被害届も提出済みです。 書いたと思われるのは、近所の子供2名(当時小学6年生 12才)と思われます。 理由は ・次女(当時小学2年生 8才)が、壁に落書きしているのを見たこと。 ・近所の...

弁護士回答
    2
  • のぞき、つきまとい での迷惑防止条例違反の可能性について。

先日、ショッピングモールで、中学生ぐらいの女の子の後を、30分程ついて回ってしまいました。 この子が被害届を出した場合、私は迷惑防止条例違反となるのでしょうか? 状況としては、休日に一人で、ショッピングモールを歩いていた時に、二人組みの女の子を見かけま した。 一人の子がすごく短いスカートを履いていて(普通に歩いているだけで下着がチラチラ見え...

弁護士回答
    2
  • スペインで国際離婚後日本在住で子供の面会条件を守らないとどうなりますか?

スペインで結婚、子供を出産し(現在6歳)、ただいま離婚を進めています。 スペインは子供との面会が著しく多い国であり、父親との面会に重きをおいています。 今回、夫の暴力があり、離婚に踏み切ることにしました。6歳の娘と日本に住むことがこちらの条件です。 本来なら受け入れないはずの夫ですが、DVで訴えられるのが困るので、離婚後娘が日本に住むことを承知す...

弁護士回答
    3
  • 指紋で窃盗でつかまる?

ベストアンサー

ネットで知り合った男性と、金銭の受理をしてホテルで身体の関係を持ちました。 その後相手から「現金を抜き取っただろう、指紋が残っている。裁判にする。」と言われています。 相手は札束を持ち歩いており、見せびらかした際に「そういうのやめた方がいいですよ」と、降ろすよう促した仕草をした際に、指紋がついてしまっていると思いますので、心配です。 また、ホ...

弁護士回答
    3
  • 盗撮で出頭と示談時においての恐喝等

昨日、靴にカメラをつけ、手にもスマートフォンを持ち、駅ビル内で盗撮をしてしまい、盗撮をしてしまった女性の彼氏と、男友達だという男性二人組に捕まりました。そして、カメラとスマートフォンを没収された上、女性二人に示談金およそ140万円ほどを銀行や、ショッピング(JRチケット)、キャッシングから引き落として、男性に渡してしまいました。さらに、免許証、会社...

弁護士回答
    1
  • 至急ご教授頂きたいです。

ベストアンサー

傷害罪で初公判待ち(人生で初めての刑事裁判) 3度目の逮捕。 1度目は傷害罪で被害届取り下げ 2度目は罰金刑20万 3度目は起訴 全て妻への加害。 今回は全治10日の軽傷。 示談なし。 住居侵入罪もあり。 下記の質問をさせてください。 1.上記の場合、執行猶予は望めますか? 2.その場合どれくらいの確率で望めますか?

弁護士回答
    10
  • ロレックス詐欺案件を紹介してきた紹介者に損害賠償請求訴訟を起こしたい

【相談の背景】 信頼していた友人から、「香港に無償で渡航でき、クレジットカードでロレックスを買い付けるだけで買い付け金額の5%が報酬として受領できる」という案件を繰り返し紹介されました。何度も誘われて断り続けるのも悪いと思い、付き合いで参加したところ、その企画をしていた会社の代表が音信不通・行方不明となり報酬はおろか、クレジットカード代金だけが債...

弁護士回答
    2
  • いじめ加害児童保護者からの虚偽報告について。名誉毀損になりますか。

ベストアンサー

現在小学6年生の娘のいじめ(同級生男子からの暴力と嘘)について、加害児童の保護者が虚偽の文書を学校に提出しました。 内容は、うちの娘がいかに酷い事をしてきたかについてです。うちの娘が酷い事をしたから蹴ったんだと書かれています。 学校などへの聞き取りにより、かなりの部分で加害児童側の嘘が判明しました。 加害児童の保護者は、自分の息子が辻褄の合わな...

弁護士回答
    2
  • 妻の父親から脅しを受けています

私は会社員、妻は専業主婦、子供はいません。 妻とは離婚協議中であり、双方同意しており、離婚届けを作成済、妻に預けていて、妻が提出するのを待っている状態です。 妻の父親から「殺すぞ」と電話口で脅されたり(録音はしていません)、 「腹の虫が治まらないからお前を殴らせろ」 「お前を百発殴らせろ」 「一生お前の家族に付きまとう、お前の可愛い妹もふくむ...

弁護士回答
    2
  • 国際詐欺に遭いました。無視し続けると、毎日のように怖いメールが来ます。どうしたらいいでしょうか?

三週間前にSNSで知り合った、紛争地帯にいる軍医から、引退する際受け取った400万ドルの入ったパッケージを外国(国連認定と言って、それらしい書類を添付してきました)の配送会社(エージェント)から送るので、受け取りを頼まれました。承諾すると、そのエージェントから最初71万円を日本の銀行口座に振込指示があり振り込みました。そして、振込完了通知書をエージェ...

弁護士回答
    1
  • 運転中の歩行者からの暴行

ベストアンサー

【相談の背景】 横断歩道を歩行中の歩行者があまりにもゆっくり渡っていたため、クラクションを鳴らしました。 (この時信号は赤の認識でしたが、青の点滅の可能性も否定はできません) (私は信号が赤に変わり、対向車や後続車がきて、その危険を避ける意味で鳴らしています) クラクションに激昂した歩行者が大声をあげて、走ってきたので車を止めました。 (その際私も、...

弁護士回答
    1
  • 未成年窃盗どうしたらいいですか?

息子がバイト先で2年間ぐらいレジのお金をとっていたのが発覚しました。 バイト先から息子にきちんとみとめれば警察には届けないと言われて息子がみとめたみたいです。 被害額はおおよそ20万円ぐらいです。 証拠はカメラの画像もなく、レジのマイナスの誤差だけです。とったうちの息子が一番わるいのは百も承知なんですが、あやまりに行った時にその書類をきちんと見せて...

弁護士回答
    1
  • 示談交渉の際の脅迫について

ベストアンサー

脅迫罪についての質問です。 以前知り合い(大学生)が盗撮の初犯で捕まりました。 現在の状況としては、すでに罰金刑が濃厚で、略式手続きの同意書にもサインして、あとは検察庁が裁判所に起訴状を出すだけです。 この状況で、被害者側の人が示談を持ちかけてきて、実際に連絡を取ってその内容が脅迫罪に当たるかどうかを弁護士さんの方々にお聞きしたいです。 ①...

弁護士回答
    2
  • パパ活相手の彼氏からの恐喝について警察に相談できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 パパ活相手の彼氏が自宅にやってきた。 パパ活相手に彼氏がいることは知らなかったと言ったが 職場にパパ活のこと言うと言われた。 そのうち金銭賠償の話がでて40万渡した。 相手についてはパパ活相手と彼氏について 車だけがわかっている。 【質問1】 この場合警察に行って恐喝の被害届を出せるでしょうか?  【質問2】 警察に行くメリット...

弁護士回答
    2
  • ヤフーオークション 。これは詐欺なんでしょうか?

ヤフーオークションで2週間前に落札しました。 落札した日に出品者から振込み先、住所などの連絡きたので次の日には振込みをしました。 振込みをして1週間過ぎても発送連絡もないので、こちらから連絡をしたら…入院していて退院はしたけど外出ができないから家族に発送をしてもらいます!と連絡がきました。 その連絡がきて5日間過ぎましたが未だに届きません。。 ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから