15,634件見つかりました

法律相談一覧

• 駐車違反について

ベストアンサー

お世話になっております。 私名義の車で2回の駐車違反をしてから5、6年、未だに払わない知人がいます。 合計3回ほど払えとやりとりをし、その都度うまく、ごめん、ちゃんと払うと言うのですが、少しすると警察から電話が来ます。 最後は知人自体が警察の方とやりとりもして払いに行くところだと私と電話で話していました。 が、半年後また警察から電話がかかってき...

弁護士回答
    2
  • 盗撮がばれた、その後の可能性について。

ベストアンサー

恥ずかしながら、魔が差してしまい、盗撮をしてしまいました。 駅のエスカレーターで、スカート内盗撮をしてしまいました。 (恐らく、素振りを見る限りですが)バレてしまったようで、相手はほとんど振り返りもせず、走り去ってしまい、顔を合わせませんでした。 (恐らく、怖くなったのだと思います) 防犯カメラは、天吊り式で、正面からのみ映しているもので、その...

弁護士回答
    3
  • 運転中接触したか分からない。

【相談の背景】 今朝仕事中に社用車を運転中に右折をして駐車場に入ろうとしたところ、バイクがすり抜けてきて、お互いぶつかりそうになり急停止しました、おそらくかなりギリギリの所でしたが後々になってかすってないかと不安になりました。音や車に傷などはありませんでした。窓を開けてたので目が合ったバイクの人にすみません!と声をかけましたがそのままバイクは去っ...

弁護士回答
    1
  • LINEでの犯人特定について

20015年6月6日 LINEで知り合った女性に約800万円の腕時計を神戸のホテルの部屋で盗られました。警察に被害届を提出、後日防犯カメラにて犯人を確認、捜査をすると言ってくれましたが6か月たっても一向に見つかりません。 LINEの内容も警察に提出しています。LINEはブロックされていますが、相手のHPは見ることができます。 ときどき更新しているのもわかります。 裁判...

弁護士回答
    2
  • 同棲していた彼氏とのトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲していた彼氏と喧嘩をし 荷物を持たず実家へ帰りました 荷物を取りに行きたいと話したところ 私の退去届を出して鍵の交換をしたから 無理と言われました 私のカードを使い買い物をして 支払いができず私の父に支払いを立て替えてもらいました 立て替えて分の支払いと 荷物を出したい事を話したら 1人で来るならいいと言われて 1人で行くのが...

弁護士回答
    2
  • 流れについてお聞きしたいです

とある方の不法行為・違法行為を告発する内容を2ちゃんねるの地方スレッド内に書き込みました 名前は姓名の名の部分だけをはっきり特定出来ないようにひらがなで 住所や電話番号、メールアドレス等については一切触れていません 脅迫に該当するようなことも当然書いていません しばらくして被告発者本人と思われる書き込みがあり、被害届けを出すなどと言われたので...

弁護士回答
    1
  • 窃盗転売についてお聞きしたいのですが

ベストアンサー

先日内縁の夫が逮捕されました。 万引きによる窃盗と転売だと思われます。 被害金額はわたしにはわかりませんが、おおよそ500万くらいだとします。 実刑は免れないと思うのですが、どうでしょうか。 わたしは主人が仕事をしていると思って育児に専念しておりました。先月一歳になったばかりの子供もいます。 主人は外国人です。仕事は安定しなく、転々としていました。...

弁護士回答
    2
  • 詐欺被害による知り合いに対しての民事裁判

【相談の背景】 昔の知り合いから自分の仲間である投資グループに招待された。投資グループに入ると知り合いから挨拶は気を付けてやグループラインにコメントして投資参加をしつこく要求された。 その知り合いは自身が口座から出金できたニュアンスや個人で参加してるのではなく会社の法人として参加してるニュアンスの表現があり投資に関しての誉め(センスある天才やん)...

弁護士回答
    1
  • 軽率な言動の侮辱罪や名誉毀損罪の可能性について、警察の捜査や逮捕のリスクはやはりありますか...?

ベストアンサー

【相談の背景】 どうかお助けください。 当方15歳です。2つのケースについて質問させてください。 ①先日とある場所(民間の体育館)でふざけて友人らと他の学校や人の悪口を話してしまいました。それはそこに居た友達数人しか聞いていないと思うのですが、侮辱罪や名誉毀損罪になるのではないかと軽率な言動を猛省いたしました。気持ちが昂った故にそう言った言葉を発し...

弁護士回答
    3
  • 示談に応じてくれない

【相談の背景】 40代既婚者です。 半年ほど20代女性と浮気をしておりました。 借りてあげてた部屋で心不全で亡くなりました。 その後部屋に母親と姉が荷物整理をしに来て遺品を持ち帰りました。その際遺品の携帯電話を私がお金出した物だから返して欲しいと言って譲り受けました。浮気相手は男女関係が激しかったので死ぬ間際の状況が知りたいと思い、駄目元でパスワー...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 仕事と私生活のONとOFFの切り替えについて

仕事と私生活のONとOFFをわけて割り切って生活している話をしたところ、「演技が上手だね」と言われたのですが、とある男性から「人格が悪い」と名誉棄損、侮辱を受けました。  性格が悪いことやきつい性格や主張が強いことは病気にはなりませんが、この男性にどうやって訴えればいいですか?  また近所の知らない人が「昔は笑顔でかわいい衣装をきていたのに、安全...

弁護士回答
    1
  • 去年に恐喝と強要に合いました。

ベストアンサー

去年の4月に恐喝され5万円取られました。 そして払わないと車と時計を持っていくと脅されました。 怖くて警察にも言えず、結局次の日に振込をしました。 取られたにしろその内容がひどすぎず納得が未だにできません。 かと言って相手が怖かったので泣き寝入り状態でした。が やはりけじめとして罪を償って欲しいと思い 今更ですが、被害届けを出すことは可能ですか...

弁護士回答
    2
  • 刑事告訴された後に連絡がありました。複雑な気持ちです。どうしたら良いのか教えてください。

ベストアンサー

教えてください。 業務上横領で総額7600万円と会社に言われ、全額認めてないのですが、色々な手口で家族に承諾書などの印を求められるので、自首して、警察からの連絡を待っていました。4ヶ月経って、警察に被害届を出されたみたいなのですが、被害金額は、4500万円に下がっていました。ですが、残りの3100万円は、民事で考えているみたいで、絶対全額の回収をすると新聞に...

弁護士回答
    6
  • 3回目で初めての在宅起訴から検察庁へ出頭します

【相談の背景】 今年6月にスーパーで窃盗をしました。 被害品は全て買い取り(2400円)謝罪しましたが被害届を出されたようです。 警察署での警察官の態度があまりにも威圧的で複数人で睨み持ち物全て見られ恐怖を感じてプライベートな事は黙秘しました。窃盗した事実のみを話し学歴、前科、資産などは「本件とは関係ないので話す必要がありません」と拒否しました。 供述...

弁護士回答
    7
  • 窃盗 初犯 たばこを勝手に吸いました

ベストアンサー

会社で同僚のたばこを勝手に吸いました。 昨日会社の社長に新人の人が辞めた理由知っていますか?と聞かれ知りませんと言ったところ私が新人のたばこを盗んでいるといわれ相手は盗んだ動画を持っているとゆわれました。勝手に吸った事は事実です。ですが私のたばこも無くなっていました、証拠はないのですが犯人は新人の人としか考えれず腹がたち勝手に吸いました。証拠が...

弁護士回答
    2
  • 万引き暴行にて逮捕された息子16歳

ベストアンサー

<経過> 息子16歳がコンビニで(飲み物一本、百数十円)万引きをし、店長男性に現場で掴まれ 警察通報の際、逃げようとして店長の顔面を殴り鼻血被害を負わせておととい午後に逮捕されました。 昨日息子への面会後伺ったのち伺った少年課担当警察の話では、本日と明日は検察官・裁判官の勾留判断日程があり、 その後警察に戻られ最小限10日間の勾留になるだろうとの話を聞...

弁護士回答
    3
  • LINEしか繋がりがない詐欺師を弁護士さんに依頼することで、個人特定は出来ますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングアプリで出会った人に、結婚を餌に投資をさせられ生活に困り今度は融資の詐欺に合いました。 今の世の中詐欺だらけなのだと、知ったのは遅く、詐欺師の情報はLINEしかわかりません。 LINEIDが分かれば警察の請求には個人が特定されると分かりましたが、警察はなかなか被害届すら出させてくれないのが現実ですよね。 それで又LINE繋がりから...

弁護士回答
    2
  • 公務員 痴漢 冤罪 (証拠動画のようなものあり)

【相談の背景】 昨日、温浴施設に行きました。 入浴を済ませ、1時間ほど仮眠室で寝ました。その後10分ほど仮眠場所を離れ、戻ってくると、私が寝ていた場所に他の男性が寝ていました。 私は隣に座り、下腹部を触ってゆすりました。すると、全然関係ない男性が動画を撮りながら胸ぐらを掴んできて、痴漢だと言ってフロントに連れて行かれました。動画を見ると、確かに私が...

弁護士回答
    1
  • お金を預けている相手と連絡がつかなくなりました

以前から交流のあった頻繁に雑誌に掲載されていたり、書籍も出版している某有名なFXトレーダーに『お金を預けてくれたら、僕が運用してあげる』と言われ大金を預けていました。 すると昨年の8月から急に連絡がとれなくなり、電話もメールも繋がらなくなりました。 HP運営会社に問い合わせても『所在がつかめない。現住所及び実家等の住所も知らない』と言われました。こ...

弁護士回答
    4
  • 刑事事件の判決前に示談をすべきか?

●相談の経緯 私は、傷害事件の加害者になります。(逮捕なし) 先日、検察庁から連絡があり、来週末に判決をするので、それまでに弁護士さんを介しての示談を示唆するようなお話がありました。(示談をしていないと反省していないとみなすような) 警察には傷害事件としての取調べ時に、私の連絡先を相手にお知らせして連絡待ちとなっていましたが、今回、警察に連絡をとって...

弁護士回答
    6
  • 傷害事件の虚偽告訴 被害者が音信不通

先生方の意見を聞かせて下さい。 傷害事件(全治2週間)暴行内容に虚偽がある告訴状を出されて取調べを受けました。 警察は被害者と被害側の証人に虚偽の部分の確認のため 2人に連絡をしているのですが 全く電話に出ないらしいです。 警察は確認を諦めて そのまま書類送検する と連絡がありました。 このまま 相手に警察も検察も連絡が取れないければ どの様...

弁護士回答
    3
  • 万引き逮捕 検察庁から呼び出し

先日万引きをして現行犯逮捕されました。その日に謝罪、商品代金の支払いをしました。警察では調書、指紋、写真、DNAをとりその日は帰りました。警察からは何かあれば連絡するけど、とりあえずこれで終わりだからと言われました。それから1ヶ月後検察庁から封書が届きました。先日の万引きの件でお尋ねしたいことがありますと記載がありました。私は過去2回、学生時代と8年...

弁護士回答
    8
  • サイトを通じて貸家に入居者した家族が夜逃げ、借金持ち去り、仕事の代金持ち去りしました。

ベストアンサー

大家をやっています。入居者男性(自称塗装屋)との金銭トラブルで行方を追いかけています。夫婦とペットで犬三匹、猫二匹の家族です。 状況説明します。 1.入居者が仕事の資金繰りに困っているとのことで126万円貸したが、返済日に現れず、電話も電源を切り、妻と連帯保証人の妻の母も電源を切り音信不通となる。仕事関係への振り込み等はされていなかった。 2.貸し家に行...

弁護士回答
    1
  • 悩んでいます(暴行罪)

数日前の夜に電車の入り口付近で、降車客からいきなり背中に肘打ちをされました。私は、入り口付近で入り口をふさがない様にピッタリ壁に引っ付いて立っていました。背中に痛みを感じると同時に後ろを振り向きました。入り口は人が通るのに支障がない位の余裕があり、私に肘打ちをした男性はかなり早いスピードで電車から降りて歩いていきました。それが分かった瞬間に、明...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件に関するご相談

ベストアンサー

傷害事件の示談についてのご相談です。当方は被害者です。 被害状況は以下の通りです。 傷害1件、暴行事件2件に巻き込まれました。加害者は事件ごと人数が違い合計9人います。被害状況は殴る、蹴る、プールに沈められるなど合計約120分間の暴行により上半身のかなりの箇所に切傷、打撲、出血等全治2週間です。当方の加害責任はゼロです。また、上記3件は各々被害届を提...

弁護士回答
    5
  • 性風俗店で知り合った女に1千万円をだまし取られました

【相談の背景】 約1年前に性風俗店で知り合い、親しくなった女性と結婚も視野に交際したい気持ちもあり、またその女性の母親が病気で高額な医療費がかかる、大学院の博士課程に在籍しているが、風俗店との掛け持ちも大変だろうと親の医療費や学費の負担、借金のある女性を気遣い、風俗店や水商売はしない条件で1千万円を融通しました。しかし、その後風俗店をやめていな...

弁護士回答
    1
  • どうなりますか?僕は懲役で刑務所に入ってしまうのでしょうか?

去年の12月に賭博の容疑で執行猶予三年懲役一年半がついてでてきました。まだ執行猶予が半年くらいしかたってないですが会社のお金を12万使い込んでしまいました。会社の社長と部長は被害届け出すと言っています。もう警察も呼ばれてしまい届けをだすばかりになっています。 僕は懲役で刑務所に入ってしまうのでしょうか? また拘留期間はどれくらいになるのでしょうか?会...

弁護士回答
    1
  • 準強姦と会社のもみ消し。どうしたらaを懲らしめられますか?

ベストアンサー

会社の女上司sに内密でと誘われた飲み会で酩酊し、その後泊められたホテルで強姦の被害にあいました。 飲み会に参加したのは4人で私と女上司sとsの知り合いの男性が2人でした。 酩酊状態で立つこともできない私をホテルに残し、いったんsの車で男性二人は帰りました。 その後男性Aがホテルに戻ってきて、(この男性がチェックインの本人だったため)フロントでカードキーを...

弁護士回答
    3
  • 給料過払いについて相談です。

保育補助を1年半で辞めることにしました。自己申請の給料支給なのですが、今までの給料明細を確認したら、不備が何万単位になったといわれました。いつも電卓をつかって、計算するのですが、間違っていたようでした。私は計算が弱く、大きな過剰請求になりますが、故意ではありません。しかし、被害届は出さないから、と私のことは、犯罪者と思われているようで、ずっとはた...

弁護士回答
    1
  • キャッチ風俗でぼったくり被害

先程、池袋でキャッチのお兄ちゃんに1万5千円で本番行為までできるいわれ、お金を支払いお店まで行きました。 お店はいわゆるキャバクラのようになっており、 中国人(?)らしき女性が1人接客し一緒に会話しながらお酒を飲みました。 途中から接客している女性が本番するにはサービス料として3万円ほしいといってきます。 私は騙されたと思い、そんなサービスは要...

弁護士回答
    3
  • この場合わいせつ罪に問われるのでしょうか?

1ヶ月前に知人がマスターをしてるBARに1人で飲みに行った時の話です。 そこへ女の子2人組が入ってきました。 みんなで盛り上がりゲームをすることになり、そこで負けたらお酒を飲むと言う罰ゲームだったんですが女の子の1人が酔って「これ以上飲めないからパンツ見せてあげるし代わりに飲んで」と言い本当に自分のスカートを自分でめくってパンツをみせてきました。女の子...

弁護士回答
    2
  • 至急、お願いしますこうゆう場合わ請求できるのでしょうか?

先日、あるアプリ内で知り合った男性に3万円で私の下着を買いたいと言われて、指一本触れないでください。とゆう約束で会うとこになりました。 金額も金額なので怖くて友達に近くに隠れててもらい、私の車の中でその場で脱ぐ約束だったので車で待ってました。男が私の車に乗り、パンツを私が脱ぎ、パンツを渡したら突然覆い被さってきて、怖くて友達の車に逃げ、男性わ隠し...

弁護士回答
    1
  • 悩んでいます(暴行罪)

ベストアンサー

数日前の夜に電車の入り口付近で、降車客からいきなり背中に肘打ちをされました。私は、入り口付近で入り口をふさがない様にピッタリ壁に引っ付いて立っていました。背中に痛みを感じると同時に後ろを振り向きました。入り口は人が通るのに支障がない位の余裕があり、私に肘打ちをした男性はかなり早いスピードで電車から降りて歩いていきました。それが分かった瞬間に、明...

弁護士回答
    4
  • 警察はこの事案に対して動く可能性はあるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 朝の通勤時間帯に、電車から降りた際に、見知らぬ女性の足を蹴ってしまいました。警察は動くでしょうか? その女性は30代くらいで、同年代です。 その女性とは毎朝同じ電車の、同じ車両に乗っていました。その女性の行動で嫌な思いをしたことがあり、とある事情から、私はその女性を目の敵にしていました。その事情はどうであれ、蹴るという行為に及ん...

弁護士回答
    3
  • メンズエステでのトラブルについて

【相談の背景】 5日ほど前に都内メンズエステを利用しました。 水着姿での施術ではありますが、抜きはなしのお店です。(オプションはしておりません。) 施術は店舗型で密室で行われております。 施術中に鼠径部のマッサージに入り、マッサージ中に紙パンツがずれて隠すべきところがでてしまいました。 故意ではなく偶然ずれてしまいました。 四つん這いの姿勢時に...

弁護士回答
    5
  • デリヘルでの本番行為

【相談の背景】 先日初めてデリヘル(ホテル)を利用しました。店には携帯番号のみ伝えています。 プレイの途中に女性キャストから1万円払ったらもっと良いサービスをすると言われました。どんなサービスか分からなかったので手持ちがないと言って一度断りました。すると5千円で良いと言われ、サービスの内容が分からないまま払ってしまいました。お恥ずかしい限りです。 ...

弁護士回答
    3
  • 歩きスマホの人と日傘がぶつかった。

【相談の背景】 今朝出勤中に、私の日傘がスマホを見ながら歩いていた男性にぶっかってしまいました。 直後に強く肩をつかまれて「謝れよ!」って言われたので謝りました気が、誠意がないと言われてしまいが、一緒に交番に行ったりしました。 男性は、歩きスマホしていたことも強く肩を掴んだことも認めて、交番で自分から話していましたが、その事に対して私に謝罪は...

弁護士回答
    2
  • dv、暴行罪、起訴、不起訴

ベストアンサー

【相談の背景】 dvの暴行罪で夫が逮捕されました。 被害届を出すことも無く、逮捕されました。 私は、主人に指一本も触れていないし、物を投げつけたりもしていません。 今日、検事さんが夫の取り調べをして10日間の拘留が必要と判断されました。 私は離婚の話もしたいし、主人も反省しているみたいだし、私も仕事もあるし、早く気持ちを入れ替えて前に進みたいので釈...

弁護士回答
    1
  • 椅子に座った人に大声で異常接近され立ち上がると相手の頭に当たった。立ち上がった者が暴行罪にあたるか?

【相談の背景】 選挙運動中、陣営内で口論がおき、激怒した男Aが5mほど離れていたた部屋の隅っこの場所の椅子に座っていた男Bに頭の上10㎝近くまで、大声で怒鳴りながら頭を近づけました。立てば当然頭がぶつかる至近距離でした。男Bは暴力をから逃げるために、立ち上がり男Aのおでこと男Bのおでこは衝突しました。(場所は部屋の隅であり、後方や左右に逃げる場所...

弁護士回答
    1
  • 売上金の行方、窃盗、横領、紛失

ベストアンサー

【相談の背景】 自営業で社員を雇用して運営しております。毎日の売上金をコンビニのATMにて、入金専用カードを使用して社員に入金をお願いしています。 この度、合計で数百万円の入金がされていない事がわかりました。入金をしている社員(該当2名)に確認したところ、入金しています、という回答でした。 その2名の内、1名の入金日に入金されていない事が多いです。一...

弁護士回答
    1
  • 代わりに運用してあげると言われ現金手渡しで80万渡したんですが急に音信不通になりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 投資詐欺? 1年半前に画像共有アプリで知り合った方に資産運用などの話をしていてお金を預けてくれたら代わりに運用して4ヶ月後に増やして返してあげるよって言われて80万円を現金手渡しました。 今思うと怖い事なんですが何度か会って信用してしまって渡してしまいました。 その後4ヶ月後に連絡すると「コロナで運用が悪くなって下がってるからしばらく...

弁護士回答
    1
  • 専業主婦ですが、離婚したいです。

離婚を考えています。 結婚前に聞いていた話や、した約束を守ってもらえず、悔しい思いをしてきました。子供達に対しても子どもっぽい対応で、連れ子はいじめのように嫌味やきつい言葉を吐かれてきましたし、夫との子には私への愚痴を話しているようで、元々精神的に安定している子でしたが、この頃「ママがいなくなりそうで不安」などと言うようになりました。子どもがた...

弁護士回答
    1
  • 痴漢容疑のその後に警察から連絡がない

先日酒に酔った状態で自転車を運転していました。 駅前にガールズバーの呼び込みのような女性が立っていたのですが、気付くのが遅れてとっさにハンドルを切った際に自転車で転倒してしまいました。 その時に女性にぶつかる事なく避ける事ができたと思っていましたが、女性の方から「お腹を触られた、痴漢だ!」と言われ近くにいた人から取り押さえられました。 その後警...

弁護士回答
    1
  • 窃盗を疑われています

ベストアンサー

個人経営されている呑み屋さんでアルバイトとして勤務しています。 今週は3日出勤したのですが、そのうちの2日間でお金が足りないと言われ、お前が盗んだんだろうと疑いをかけられています。 決して盗んではいませんし、その2日間ともお店のオーナーや友人がいたので盗めるわけありません。 疑いをかけてきている方はそのオーナーの恋人の方で、友人の親戚にあたる方で...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予期間中に同じ犯罪で逮捕さた。起訴されますか?

ベストアンサー

恐喝された。恐喝してきた相手は執行猶予中で同じ恐喝で執行猶予中との事。 反社会的勢力に何かされるぞ。子供がどうなってもいいか? など、メールで恐喝してきた。この人は執行猶予期間中 罪名は恐喝。知人を恐喝して逮捕され執行猶予の判決を受け 私に同じ事をしたのです。 私は怖いので 警察に被害届を出しました。メール文から一発で相手は逮捕されました...

弁護士回答
    1
  • 警察の民事不介入について 交際相手からのDVと金銭トラブル

もう終わってしまったことなので背景や経緯は省略気味に書きます 主題は「警察の民事不介入」についてです 以前交際していた相手から暴行を受けて警察のお世話になったことがあります 結果 被害届は出さないがその相手とは離れたいので 暮らしていた家に荷物を取り出しに立ち会ってもらうことになりました しかしその際に元交際相手が「あなたの口座にあるお金を...

弁護士回答
    1
  • 車のドア開閉に関するトラブル

ベストアンサー

二ヶ月前の出来事です。妻が病院の駐車場に車を停めて、子供を連れて病院に入ろうとした時に、病院の中から出てきた老夫婦(夫)から「車のドアをうちの車にぶつけましたよね」と言われました。 妻は「そんな認識はない」と伝えたところ、 先方の奥さんが、「お互い子供が熱で大変だから後で連絡します。」と言いのこし、その場を去ったそうです。その後、先方から調査会社に調べ...

弁護士回答
    3
  • 歯医者の医療ミスについて

2年ほど前になりますが歯の被せがとれて歯医者に行きました。通常歯の被せが取れたらそれを持って 歯医者に行ってボンドでつけていたのですが、その日に限って被せを捨ててしまたので新しく作って下さ と頼んだのですが、何も説明もしないままに歯をいきなり削り始め、痛くて痛くてたまらなかったのです が声も出すことも出来ず削られました。通常虫歯になっていま...

弁護士回答
    1
  • ▪️傷害事件▪️未成年に対する賠償請求・加害者が逮捕されない理由は?

ベストアンサー

初めて相談させていただきます。 先日息子が、一方的に暴行を加えられ現在入院をしています。怪我の程度は、頭蓋骨骨折・下顎骨折・顎関節骨折で緊急手術を受けました。 加害者側は17歳少年で、通報により事件が発覚し、加害者も暴行を認めています。 加害者側のお母様ともお会いし、謝罪を受けましたが 加害者の少年の反省の色が無いことから、被害届を出す事、治療...

弁護士回答
    3
  • 通帳から勝手にお金を引き出してしまいました。窃盗罪ですか?

質問お願い致します 結婚して2年半 子供が2人 旦那からは一切生活費をもらった事がありません。 私の貯金を切り崩し 学校の費用 食費 日用品 レジャー費 全てを今まで捻出していましたが 一年程前に底をついてしまい、旦那の父 、義父の口座から生活費を勝手に引き出していました。 義父はリハビリの為に施設に入所していまして 、義父の貯金などは全て 自宅で主人が管...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから