12,345件見つかりました

法律相談一覧

• コンパニオンにわいせつ行為

コンパニオンを経営しています、先日カラオケ店にてお客様11名、当店女の子3名の宴会がありました。そこで女の子に対して5名~7名のお客様からわいせつ行為をされました、チャイナコスプレのファスナーを下げてブラのホックを外し胸を揉むスカートの中に顔入れ下着の上から触るキスを強要、部屋から出さないように妨害、これらの行為が3時間繰り返された。女の子の方が大変...

弁護士回答
    3
  • 損害賠償請求権の行使について

ベストアンサー

平成24年10月16日に傷害事件に会いました。 加害者は同じ職場のアルバイトでもあり、その時はかかった治療費、慰謝料などの金銭的な償いをすべてすると謝罪され、ことを大きくするのも嫌だったので謝罪を受け入れ警察に届け出はしませんでした。 しかし一円も支払いを受けることなくその後すぐに加害者はバックれ音信不通になりました。 当時は仕事で忙しかったこと、ま...

弁護士回答
    4
  • 整骨院の院長が長期にわたるわいせつ行為

ベストアンサー

五年間通っていと整骨院。いくたびに、施術中に院長先生は執拗に陰部を触りながら、こんなに固くなっちゃって、ほぐれてきましたね、あつくなってきた。など言うので変だな。と思いつつ、まさか施術する医療に携わる方が、わいせつな意で触るはずないと、疑問は持ちながらも通っていました。院長は二年前にステサロンを始めたのでそちらに通いはじめました。 わたしの妊娠...

弁護士回答
    3
  • 元彼に1年間盗撮されました。

ベストアンサー

以前お付き合いをしていた彼にGPSをつけられていたことが判明、その後部屋の中に盗撮機があったこともわかりました。どのような順序で進めるのがベストでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 泥酔状態になってからのセクハラを刑事告訴することはできる?

ベストアンサー

【相談の背景】 20代女性です。罰ゲームで大量にお酒を飲むことになり、泥酔・心神喪失状態で判断能力が鈍っている状態になりました。居合わせた男性が私の家まで私を送り、そのまま家に入られてしまいました。判断能力が鈍っていたため、家に入ることに抵抗はできていなかったと思います。 家に入られた後、胸を触られたりキスをされるなどのセクハラをされました。 そ...

弁護士回答
    3
  • 万引きが発生しましたが、犯人は微罪処分にすらならず、注意だけで終わりました。こんなことが許されるの?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の実家では商店を営んでいます。先日、万引き騒動があり、弟が犯人の中年男性を捕まえ、警察に通報しました。取ったのは缶ビール1本です。 これは窃盗罪なので、「きちんと送検、最低でも書類送検を」と父は警察に言いました。ところが、翌日に警察署から連絡が来て、「今回は注意だけにしました」といった話がありました。特にその中年男性に責任能...

弁護士回答
    1
  • ナンパによる追随の罪での取り調べ後の起訴可能性と防止策について

【相談の背景】 追随の罪について先日取り調べを受けました。 夕方に約1Hほどいわゆるナンパ目的で、連絡先交換を目的に女性に声をかけていたところ、警察に交番まで連行されました。連行の理由は1人の女性に対してのつきまといとの事でした。交番で取り調べを受けて身元引受人を呼びその日は帰宅しました。 後日署で調書を取られ、指紋や写真を撮られ、署名をしました。...

弁護士回答
    2
  • 人身事故の処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 三か月前に人身事故を起こしてしまいました。 T字路でこちらはlの部分で信号待ち。 ーを右から左へ歩いてきてTになる部分で信号待ち。 Tの上には高速道路が走っており、左からは太陽の日差しで見えにくくなっています。右から左へ歩いて来ているのは把握出来ましたが、高速の道路と太陽で見づらくなっています。 ドラレコを搭載しており、警察にも提出...

弁護士回答
    1
  • 同棲彼女に私物を破壊されました。テレビやゲーム機など。損害賠償金を請求できるのか。

ベストアンサー

10日前に、同棲していた彼女に私の部屋の物をほぼ全て破壊されました。 テレビ、本、ゲーム機などです。 洋服も薬品をかけられており、着ることができなくなりました。 被害は購入価格だと20万くらいです。 彼女とは結婚の話も出ておりました。 私が結婚を延期しようと言った瞬間に彼女の態度が急変しました。 私が家を留守にしている間に部屋の物が壊されました...

弁護士回答
    3
  • 道交法について ページ1

今日わ。お世話になります。少し長くなるのでページ2枚いきますが宜しく頼みます。 【流れ】先月劇場の囲いがある駐車場内で酔った勢いで友達に鍵を貸りる→駐車場内ゲートを少し曲げる事故(友達は外・運転頼まれてない)→警察に電話→友達と喧嘩→友達に先僕の祖母送れ頼む→途中再度警察に高ぶりながも電話互に→友達言葉に少し暴行→警察きた→警察の一言で警察と言合い→喉渇き...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 未成年 盗撮 事後逮捕 自首

未成年です。 昨日盗撮をしてしまいました。自首しようか悩んでいます。  確実に撮っているという証拠は防犯カメラに映っていないと思われますが、相手の方に「撮ったでしょう」と大きな声で言われ、男の人が寄ってきたので怖くなって逃走してしまいました。逃走したところははっきり写っています。  そして、大きな声で叫ばれたのでおそらく誰かが通報していると思い...

弁護士回答
    2
  • 近隣住民とのトラブル

1ヶ月ほど前にコンビニで車を停めていたら自転車に乗った女性が現れ、私の車の横に停められていた自転車を倒してしまい、車を傷つけられました。 その後に警察を呼んだのですが防犯カメラを確認した所直前で自転車を降りているのでこれは事故にはならないと言われ示談する事になりました。 まだ警察も居る中で修理代は全てお支払いしますと言われて連絡先を交換してそ...

弁護士回答
    3
  • 業務上横領の証拠について

ベストアンサー

交際相手が業務上横領をしました。 彼は、横領した金額(350万円)は弁済しましたが、会社側から、その後の調査の結果、弁済額の倍くらいの横領があると言われており、全額弁済なき場合、警察に言うと言われたそうです。 ちなみに、経理担当者として会社の売上現金を扱っていたのは彼だけです。 彼は現金を社員A(役員の息子)に渡したという架空の仕訳をすることで現...

弁護士回答
    2
  • 風俗 強姦 デリヘル

昨日朝方についた客が覚醒剤使用者で、その事がサービスの途中でわかり、無理やり挿入され中出しまでされ、でも覚醒剤使用者に怒って逆ギレされたら…と考えたら怖くて何も言えず、最後に何とかお店の人間を呼んで、お店の人が客を押さえつけ、どうするか話をしました。 もちろんお店は本番(挿入行為)は厳禁です。 私は警察にと思い、その事を伝えると客がその場で、 ...

弁護士回答
    1
  • 盗撮の初犯で質問があります。

今、私は就職活動中の大学3年生です。 昨日、電車内でスマートフォンとタブレットで盗撮をし、周りにいた人に見つかってしまいました。 その際、嘘をついてしまいデータを削除してしまいました。 その後、警察が来てそこで事実を言って警察署に行きました。 その後調書を取り、現場の再現をしたあとに家族のものが迎えに来てくれて出頭命令があるまで一度帰宅という形...

弁護士回答
    4
  • 児童買春で、逮捕、そして釈放の後…

ベストアンサー

お恥ずかしい話ですが先日、2ヶ月ほど前にした児童買春で逮捕されました。 示談成立し、勾留不必要で釈放されましたが、逮捕された事件を起こした日にちから釈放された日にちの間に同様の事を違う人としておりそれも警察、検事はわかっています。(携帯押収されやりとりで発覚)それで再逮捕はありませんでした。 釈放の後にそのことで再逮捕や内偵捜査されることはあります...

弁護士回答
    3
  • 高額すぎる慰謝料を請求されたのですが、妥当な金額を知りたい。

ベストアンサー

息子夫婦の離婚問題についての相談です。 2016年11月に入籍、相手側は専業主婦です。 そもそも付き合っている時から口喧嘩が多く結婚してからも度々喧嘩はしていたそうです。 相手側も気が強く、結婚してからは喧嘩になると手や足を出してきたそうなのですが息子はやられても我慢をしていたけれど、さすがに我慢の限界になり手を出してしまうようになったそうです。 ...

弁護士回答
    5
  • 9年前の執行猶予付き判決(前歴)から再犯での実刑の確率

ベストアンサー

10年前に公共施設への侵入で逮捕・拘留され10日で釈放不起訴でした。 9年前に、窃盗にて懲役3年執行猶予5年の判決を受けました。 その間、逮捕などされることなく、裁判も受けませんでした。 今回、2月に窃盗(飲食品9千円)にて、検察から呼び出しがあり 前科があるので起訴は免れないと言われました。 被害届が出ていないこと。 商品の一部を買い取りしたこと。...

弁護士回答
    4
  • 業務上横領をおかしてしまいました。

【相談の背景】 お恥ずかしい限りですが、2ヶ月半にわたり、10数回、アルバイト先で業務上横領を犯してしまいました。罪の意識から、自分から店長に報告し、調べていただきました。その結果、横領金額の合計は23000円弱でした。 私の犯した罪の重さをじゅうぶんに理解し、心から反省しております。3日後にその金額を弁済し、数ヶ月分の給料をお返ししようと思っております...

弁護士回答
    2
  • 彼女が準強姦に遭いました

ベストアンサー

先日の事ですが、彼女が酔っ払い泥酔したところホテルに連れ込まれ犯されました。 彼女は水商売をしており、前々からお酒に対し軽く考えている部分があり、その日も仕事中にお客さんと調子に乗って何杯も一気飲みをしていたみたいです。 営業終了後、お客さん2名と彼女含む2名でアフターに行く事になったみたいで、その移動時に記憶を無くしてしまい、気がつけばホテ...

弁護士回答
    3
  • 暴行罪の処分について

ベストアンサー

飲食店での出来るです。 柔道有段者の人間が酔っぱらって店内に来店しました。 お店の対応に怒って帰ってしまいました。 私は客ですがそのお客様とは、何度も顔を合わせた事があるお客様でしたので事情を説明に 言ったところ、相手は酔っぱらいで 話にもならず、味方である私に 突暴言を言い、突然に柔道有段者に胸ぐらを 柔道の組手のように私のワイシャツを捕まれ ...

弁護士回答
    2
  • 職場での暴力事件対して納得出来ない

私は昨年市の臨時用務員に採用されました、私自身、仕事覚えるのが早くないので、始めは普通に接してくれた、先輩の用務員の方が、態度が豹変して罵声を浴びせるようになり、昨年5月教務室で先生がたの給食の準備をしていたら、布きんの場所がわからず近くに女の先生がいいて布きんの場所を教えてくれました、日常的に、罵声を浴びさせれ、毎日が恐怖でしたそんな中で先程...

弁護士回答
    1
  • 暴行され後遺症の慰謝料について。

ベストアンサー

一昨年の年末に居酒屋で隣の席の若者が内輪揉めで暴れておりその輪の中を通り抜けなければいけなかったので止めに入ったら矛先がこちらになり頭突きと顔を2発殴られ歯が1本折れて左目が眼球打撲、急性結膜炎、外傷性虹彩炎、網膜振蘯、眼◯内壁骨折、眼瞼皮下出血になりました。 相手側の希望でとりあえず示談で進めてます。 眼科の医者の診断書が、左目の眼球運動障害を...

弁護士回答
    4
  • 風俗店(高級ソープ)で避妊せず性行為。迷惑料を支払ったが追加費用請求の可能性も。今後の対応は?

ベストアンサー

20代男性です。 標記の件ですが、この年末に初めて高級ソープで遊び、自然と性行為をする流れになりました。 相手の女性には特に避妊具が必要とは言われず、拒む動作もしなかったため、高級店だからいいんだと思い、結局そのまま避妊をせず性行為を最後までしました(私も避妊具無しでも可能かの確認や最後まで行為をすることは可能かの確認はしませんでした)。 その後...

弁護士回答
    7
  • デリヘルでの本番行為に関するトラブル

【相談の背景】 デリヘルで風俗嬢と合意の上で、金銭を支払い本番行為をしました。 避妊具を付けましたが途中で破れてしまい中に出してしまいました。 その後、風俗嬢からの申し出で、緊急避妊用及び慰謝料として4万円を支払い、その日は別れました。 それから2ヶ月後、やはり精神的な負担があるとのことで、再度慰謝料の請求があり、40万円を5万円/月で支払う旨を...

弁護士回答
    2
  • 冤罪です。強制わいせつ 警察から、取り調べ

ベストアンサー

8/21に警察から呼び出しが携帯にありました。何の目的なのか訪ねても教えてくれません。仕事が多忙でしたが、タクシーで警察に向かいました。 着くと取調室に通されました。3月まで同じ部署で働いて退職された派遣のAさんから、強制わいせつの被害届が出ているとのことでした。全の冤罪です。 経緯は、次の通りです。 Aさんは、私が勤めている会社から雇い止めとなり...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の旦那から慰謝料の請求

自分は既婚で子供が2人います。同意のもとで数回にわたり既婚女性と不貞行為を行い相手の旦那にバレました。旦那からは嫁が妊娠して中絶したから中絶料20万と慰謝料70万を払えといわれました。払わないなら裏から手を回しお前を消すまでいわれました。こちらは中絶の証明を求めたのですが対応してもらえず病院に聞いたところその病院自体が中絶しないと言われました。中絶の...

弁護士回答
    4
  • 名誉毀損になりますか?

こんにちは、回答が、ないうちに進んでいきます。依然、あるきっかけで、彼氏と別れました、6月の出来事でした。彼氏の行動が、法的にも、許せず、いました。私は、店の経営者です。彼氏が、従業員に手をだしたのでした。私は、従業員さん《女の子》から、事情をききました。彼氏は、否定、従業員さんはそれをきっかけに、心を傷つけ退社。それをもとに、私も精神的に苦しみ...

弁護士回答
    3
  • 無理やりキス つきまとわれ性的暴行の恐怖も 告訴を考えている

ベストアンサー

以前の転勤先で夫婦で常連だった料理店に出張時に友人と2人で行きました。 飲食を楽しみ宿泊先のホテルに向かう際に、「駅まで送る」と言われ、キャリーバックを奪われ無理やりタクシーに乗せられ店主と2人で別の飲食店に連れて行かれました。 仕方なく30分ほど付き合いましたが、その後にさらに「(私の宿泊先の)ホテルまで送る」と言われ、さらにタクシーに乗せられホ...

弁護士回答
    3
  • デリヘルでの性行為トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、関西に出張に行った際にデリヘルを利用しました。 その際、女性から明確な拒否がなかったため性行為に及んでしまったのですが、女性がホテルから出た後に店舗より「女性から乱暴されたと聞いた。どういうことだ」という連絡がきました。しかし連絡のなかでは性行為についての言及はなくマナーについてお叱りを受けて電話は終わり、またその電話以降...

弁護士回答
    1
  • 某質問サイトでの内容について企業側から名誉毀損と言われました

【相談の背景】 とあるサブスクを利用していたのですが、決められた解約期間(○回目の引き落としから△日以内)以外に解約すると解約手数料がかかってしまいます。 契約開始日がいつだったのか忘れてしまったので自分の解約期間が知りたく問い合わせたところ個別には伝えないと言われました。 そのため某質問サイトにて教えてもらえなかったのですがどうしたら良いですかと...

弁護士回答
    1
  • ツイッターでの名誉毀損について

男性が、私(男)と女性とのラインの画面をスクリーンショットで保存し、それを「気持ち悪い」とツイートしました。 その方は私の知り合いではなく、フォロワーが10000人弱います。そしてその男性はそのツイートを私の知人に広めるためか、私のアカウントを特定し、私のフォローしている人を片っ端からフォローしています。もちろんそのため友人にも回っていますし、同じ学校...

弁護士回答
    1
  • 児童買春の逮捕に至るまで

ベストアンサー

児童買春やら青少年へのわいせつ行為で逮捕されるニュースを毎日見ますが、 なぜ半年以上前のことで逮捕に至れているのでしょうか? この手の事件の発覚経緯は、大多数が補導されて芋づる式なんでしょうか??

弁護士回答
    4
  • 初対面での暴言・暴力についての質問です。

先日女性6人で飲んでいて終電を逃していまいカラオケに行きました。 その時2名の男性が半ば無理矢理着いてきました。 奢るからと言われ、酔っていた事もあり一緒に入ることを許してしまいました。 その時に6人中4人が腕を引っ張られ無理矢理奢ったんだからキスをしろと言われる、 体(お尻や足、陰部など)を服の上から触られる行為をされました。 拒否すると明らかに怒...

弁護士回答
    2
  • 警察官に言われて上申書を書いてしまった場合のその後について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、早朝まで友人宅で飲んでおり、帰宅のため電車移動していたところ、突然、駅のエスカレーターでミニスカート姿の女性に声をかけられ、盗撮の疑いをかけられました。 何のことか頭が真っ白になり、警察も駆けつけ、2時間ほどの取り調べに応じた結果、盗撮の疑いは晴れました。 ただし、相手の女性が恐怖を覚えたとのことで、つきまといによる迷惑...

弁護士回答
    3
  • 中学生の性犯罪の謝罪と対応についての相談

【相談の背景】 中学3年生(14歳)の息子が、休日に同級生の女の子に会い、ハグやキスそれから胸や下半身を触ってしまいました。 数日後、息子と私でご両親と娘さんに謝罪をしましたが、その後の態度に誠意が見られないとの事で相手のご両親が警察に被害届けを提出されました。 【質問1】 今後、相手の方やご家族に対して、謝罪や誠意を感じて頂くにはどの様な対応をし...

弁護士回答
    2
  • 逮捕された後や前にできる対策を知りたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 質問失礼致します。 先日ですが、以前から遊びに行ったりと仲良くしているアルバイト先の高校1年生の女の子と肉体関係を持ってしまいました。 付き合っているわけではなく、流れでそうなってしまいました。 色々調べていると、逮捕されたとしても、嫌疑なし、嫌疑不十分、起訴猶予ということになれば不起訴になるということがわかりました。 【質問1...

弁護士回答
    2
  • 【傷害事件の慰謝料請求について】

平成25年2月20日に、当時お付き合いしていた彼氏(彼氏の家に同居)から暴力を受け、救急車で搬送(入院なし)、警察も来ました。 後日、警察立ち会いのもと、彼氏の家を退去しました。 暴力を受けたとはいえ、一度は好きになった方で楽しい思い出もあり、彼氏は資格(免許?)で仕事をしていることもあり、仕事に影響を及ぼしてまで…との想いから、被害届は出しませんでし...

弁護士回答
    1
  • 援助交際

よろしくお願いします。恥ずかしながら一週間前にサイトで知り合った女性と金銭の発生する性行為を行いました。 年齢が怖かったので、メールでも、直接あったときも確認しましたが19才といっており、直接あったときも年相応な感じでした。 ちなみに会った時に連絡先の交換をしました。 それから数日後、女性からメールがあり、お金が必要だから振り込んでほしいと言われ...

弁護士回答
    3
  • バイクを倒され続けていたのですが…

てん末 二ヶ月間、自宅アパートの前に止めてあるバイクを毎朝倒されて困っていました。 朝、自宅を出る際には決まってバイクが倒れている状態です。最初は風で倒れているのだろうと考え、サイドスタンドで停めるのを止め、センタースタンドとハンドルロックを掛けるようにしました。しかし、それでも毎朝倒れているバイクをみて「倒されている」のを確信しました。バイクは...

弁護士回答
    1
  • 早急に回答が欲しい案件です。

ベストアンサー

皆様、お忙しい所すみません。 相談したい事があります。 私は、先日職場の同僚に顔を一発殴られました。 翌日、病院に行き診断書を取って来ました。 被害は..歯が折れた(差し歯3本×8万円)・口の中が切れた(全治1週間)事等です。 この場合、慰謝料+治療費を貰えるのは承知の上ですが、会社の社長がやくざと顔見知りで、少なからずダークな一面も垣間見れる事もあり、...

弁護士回答
    2
  • 突然の辞表提出で行方不明の上司

ベストアンサー

御世話になります。うちの職場での出来事で困惑しております。上司は女性で、部下が仕事のミスをしてしまいました。上司は切れて、デスクにあった箱をミスをして謝っている部下に投げつけて、部下は怪我をしてしまいました。部下は翌日に警察に被害届けを出しました。それと同時に上司は突然の辞表出して、行方不明になりました。上司の実家に聞いても、戻っていないと言わ...

弁護士回答
    3
  • 横領をしてしまいました。その後の対応について

【相談の背景】 横領をしてしまいました。 役職は役員となっていますが、小さい会社の為、店舗での勤務がメインでした。 お客様からご依頼頂いた作業を実施しお代金をもらい、その後レジを通さずに財布に入れてしまいました。 退職を以前からお話しており、 最終勤務前日に呼び出され、横領について聞かれしまた。 今後については、税理士と相談すると言う事でそ...

弁護士回答
    3
  • 飲み会のあと

先日飲み会のあと、知人の家で私を含め男子3人と女子1人でいました。 みんなが寝静まったころに、酒の勢いで女子に手を出してしまいました。 それがバレ、後日その女子の彼氏に呼び出されて知ってるから話をちゃんとしろと言われ、話をし紙にもその内容と自分の住所、電話番号を記載し一ヶ月以内に職場を辞める事とその女子に仕事上最低限以外は関わらないと記載をしまし...

弁護士回答
    4
  • 『至急』隣人に暴言や暴力を振るわれ謝罪された後の対応

隣人から我が家の換気扇からの臭いがくさい。ふざけるなと怒鳴り込まれました。玄関に上がり主人を数回押し、とにかく汚い言葉で罵倒し、『出ろや』と主人の腕を掴み外に引っ張り、主人は靴も履かずに表で怒鳴られました。 工務店の担当者に話し、換気口の工事をお願いする事にしました。隣人は工事するのは当たり前、俺の許可なく勝手に工事するなと言っていたので、担当...

弁護士回答
    1
  • 壁紙の張替え費用。どうしたらいいですか?

ベストアンサー

はじめまして、つい先日に彼が浮気してると思い、家で待ち伏せをしていたら遭遇しました。つい頭にカッと血が上り部屋の壁に落書きをしてしまいました。その後彼は修理代を請求してきました、それに対してはわたしが悪いので払うつもりです、『壁全体と天井もしないといけないから』と2万くらい請求されてます、会社が借り上げしてくれているのできれいに直さないといけない...

弁護士回答
    3
  • 人身事故届け(診断書)の取下げは、民事責任に影響は出ますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 加害者の謝罪を受け、地方の免許がないと支障の大きい土地柄の為、行政罰は求めません。 前回、弁護士先生に、警察からの【加害者への処罰を求めるかの意志確認】について、「処罰を求めない」意志が、民事にも影響があるか質問しました。 「民事に影響はない」との事で、「相手への刑事罰・行政罰は望まない」旨の調書作成に赴いた警察で取下げの話が...

弁護士回答
    1
  • 困っています。横領問題

対処方法を教えてください。 現在勤めている会社から委託業務という形で働いており、業務中に、横領をしてしまいました。 内容は3年位前から、会社や個人名義の領収書を使いピンハネの形で現金回収という横領をしていました。 月にすると2~3万円位で横領したお金は業務中の燃料代や経費、おこずかいとして使っていました。 それが雇い主にバレてしまい、場合によっては...

弁護士回答
    1
  • お酒を飲んで性行為をしました。このような場合準強姦罪に問われますか?

【相談の背景】 二ヶ月前に男女4人で合コンをした際の話です。 登場人物は、a子b子c男d男とさせていただきます。 当日の時系列を説明すると下記になります。 19:00 a子c男d男合流、居酒屋へ 21:00 3人でレンタルハウスへ 21:30 c男仕事のため外出 a子とd男が性行為 22:00 b子合流 22:30 c男戻る a子とc男が性行為 0:00 c男...

弁護士回答
    1
  • 詐欺?横領?逮捕になるのか

前回もご相談した事の続きになります。 宜しくお願い致します。 以下前回相談内容引用 大変お恥ずかしい話ですが、私は小さな会社の事務をしています。 ですが、事務所には誰もおらず社長からも指示などがない日が多く、やりがいを感じなくなっていました。 そんな時、仕事時間中に度々パチンコをしてしまいました。 もちろん日報上は仕事をしている事になってい...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから