法律相談一覧
-
告訴状をだしましたが、
ベストアンサー告訴状をだしましたが、警察署の名前と自分の印鑑が入っておりません。 預かると言うよりかは精査すると昨日いわれました。 訂正するならどうしたらいいでしょうか?今日にでも自分の告訴状に警察署長の名前と 自分の印鑑押させてもらった方がいいのでしょうか? それとも待ってた方がいいのでしょうか?早く受理されたいです。 ご教授願います。 コピー取って調書と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮は、裁判上の離婚事由になりますか?
盗撮を行い、現在、被害者の方と示談協議中です。職場のトイレにカメラを仕掛けたもので、初めての行いであり、心から反省してますし、こんな馬鹿なことは2度と繰り返さない決意です。 妻とのそれまでの結婚生活は順調でしたが、私の行いを知り、現在、子供を連れて実家に帰り、離婚を強く望んでいます。 私としましては、子供も小さく、子供は両親で育てたいと思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻のクレジットカード不正利用と不審な点について
ベストアンサー離婚後、元妻に、クレジットカード情報を不正利用されました。 インターネットから、クレジットカード情報が入っている買い物サイトへログインし、その情報を使い20万円以上の買い物をしていました。 元妻曰く「離婚後に一緒に住んでいた複数でルームシェアをしていたうちの一人が、勝手に情報を使い買い物をした」と主張しています。 警察に相談した所、被害者は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通費の不正受給について
派遣添乗員で市内に住んでいるのに、50キロも離れたと所から通勤している事にして、もう6年以上で1000万円位は不正受給している人がいます。(一回の添乗につきJRのS切符代金の2往復から3往復は取ってます。)先輩が社員に 伝えたところ調べるのに1週間はかかるからと、そのままです。その人が所属している会社から接待をうけているので何も言わないみたいです。自分のお金...
- 弁護士回答
- 5
-
-
技能実習生の売春は社外の人間の訴えで帰国させられますか?
ベストアンサー外国人技能実習生がインターネットを介して女性を紹介し、売春を行っています。ある実習生が少なくとも18歳の女性実習生1人を紹介しているようです。この18歳の女性は同意しているようです。勧誘のメッセージを受けたもの、インターネット上で募集(明確な条件等はない)をしている投稿を保存してあります。 1.犯罪行為に当たるのでしょうか? 2.犯罪にはならないとして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届‥虚偽告訴。問題になるのは?
ベストアンサー虚偽告訴は実際に被害届出した場合だけですよね?問題になるのは? 通報しただけ、警察に相談しただけでは問題になりませんよね? 虚偽通報とかは一応軽犯罪法で処罰されますが‥
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損にあたりますか?
会社の上司(既婚)と不倫関係にありましたが、 (私は独身、交際中の方がいます)交際中の彼との子を妊娠し、上司とは別れました。 上司はそのタイミングでたまたま退職をすることになったのですが(妊娠とは関係ありません)、社内で上司との関係を知っていた方が、周りの社員に上司は私を妊娠させたから辞めることになったんだ、私の子は誰の子かわからない、なのに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
期限切れの肉を使用した加工食品を販売したら違法でしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 デパートの食品売り場で、原料の鶏肉の消費期限が当日切れる物を衣をつけて加工し販売しています。肉自体の消費期限が切れた翌日以降も販売しています。生のままと、油調して販売もしています。違法行為かと心配です。 【質問1】 2次加工すれば、原料肉の消費期限が切れても問題はないのでしょうか。違法行為としたらどんな法律に違反しますが。 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内部通報を反対に通報できるのか
【相談の背景】 先日、会社で匿名メールで内部通報されました。 私が他者の悪口を言っていると。上司に聴取されましたが、私自身、悪口を言ってる意識は無いですが、私の発言で嫌な気持ちになった人がいるならと思い、匿名であり、要望なども無かったので、今後気をつけます。で終わったのですが、後に聞いたら今回の通報が2回目とのことでした。 1回目は、新人に対し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法人の不正融資について
ベストアンサー【相談の背景】 新築・リフォーム会社の事務員です。 不正融資についてお伺いします。 A社・B社があり、どちらも名義貸しの代表取締役で、実際2社を経営しているのは、A社の一般従業員(C氏)です。 それを踏まえてのお話なのですが… A社の資金繰りが厳しくなり、B社を設立して運転資金として銀行より600万、政策公庫から300万借入しました。 実際このお金はA社へ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
傷病手当金の不正受給の確認
妻に不倫の疑いがあり、自宅にある妻の過去の資料、持ち物をチェックしていました。 約3年前になりますが、妻が会社を休職し約5ヶ月間ほど傷病手当金(合計で約100万円)を受給していた書類が見つかりました。妻は、一部上場企業に務める会社員で、現在も復職しその会社で働いています。 病院で発行された「身体性表現障害(メンタルの病気)」の診断書も見つかっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽告訴罪に該当しないのでしょうか?
ベストアンサー少し前に、金銭トラブル相手の女性に、強姦されたと警察官に虚偽の告訴をされました。 任意の事情聴取を受け、結果、警察官の方からは、強姦の事実はない、ただの痴話喧嘩だと言われました。 私は警察官に虚偽告訴罪で、彼女を告訴したいと伝えましたが、警察官は、彼女から相談を受けただけで、告訴を受理していないので虚偽告訴罪には該当しないと言われました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
虚偽の傷害告訴に対して虚偽告訴で訴えたい
虚偽告訴で訴えたいと思います。 昨年、電車内で携帯電話で長話をしていた女性に注意したところ、逆切れされ、暴言を吐かれたうえに、下車後、駅員に私が車内でその女性の顔面を殴ったと通報され、駅員室で調べられ、その後、警察署員がかけつけ署に連行されました。 署では取り調べ、現場状況の再現、顔写真や全身写真など6時間に及ぶ取り調べと調書をとられ、犯人扱いで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届出してなかった相手への示談金
ベストアンサー【相談の背景】 深夜の駅ホームで見知らぬ泥酔女性に不同意わいせつ(胸、お尻触る)をしてしまいました。不安にかられ、先日自首しました。すると事件から2週間経過してるが、被害届が出ていませんでした。恐らく防犯カメラにより被害者特定出来るだろうと警察官はいっております。 【質問1】 当初、被害届を出していなかった相手への示談金は通常の被害届を出してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士に告訴状作成を依頼するメリットは何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 同僚に殴られて全治一週間のけがです。被害届提出済みです。告訴も検討中です。 防犯カメラの証拠もなく、立証方法は診断書と私の証言位です。現場にいた人の証言は入りますか?と警察に聴いたら今のところ必要ない、と言われました。被疑者の聞き取りが始まっているかもわかりません。 【質問1】 この段階で、弁護士さんに告訴状を依頼するとどのよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
責任の所在について。
ベストアンサー【相談の背景】 知人に相談された話なのですが、教えて下さい。 以前仕事の勤務中に性的ハラスメント行為に合い、 上場企業の為、コンプライアンス室に相談した所、 加害者は懲戒解雇になりました。 被害届を警察に提出しようとした際、会社側からは既に懲戒解雇をしたので、会社側からは特に何も対応出来ない、と言われたそうです。 【質問1】 勤務中に起こった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
器物破損の示談交渉に入るかどうか。。
【相談の背景】 自分のマンションの共有スペースに停めてある自転車をこわすつもりはないですが故意的に倒しました。 後日、所有者が自転車が壊れたと言って被害届が出され、防犯カメラに私がうつっていたので、警察に呼び出されました。 倒したのは認めるけど壊してないと伝えると 警察も判断できないと。 被害届側は、弁償を要求されているらしく、こちらが弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公の場で大勢の方からの誹謗中傷について
ベストアンサー【相談の背景】 子供の卒業式後の懇親会の場にて妻が他の大勢の保護者から一方的に誹謗中傷を受けました。 具体的には あなたはあたまがおかしい 人としてコミュニケーションができない 出ていけ などです 但し本件から1年以上立っており 侮辱罪は親告罪であるため半年以上経つと警察として何もできないとのことです 次回はそういうことをされたらすぐ来てくだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
薬におしっこを掛けられ損壊されました
ベストアンサー【相談の背景】 薬におしっこを掛けられ損壊させられました。器物損壊で被害受理して貰ってますが、すぐに手に入る薬ではなく、しばらく薬が飲めず持病が悪化しました。 薬がないと全身に激痛が走り痛みも酷くしばらく寝込みました。 障害者手帳も交付されました。 暴行罪などでも刑事告訴可能でしょうか? 【質問1】 薬におしっこを掛けられ損壊させられました。器...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ドラマの名言をLINEに書いたら著作権侵害になる可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 とあるドラマの登場人物の名言をLINEのステメに書いてしまいました。 【質問1】 名言はそこそこ長いのですがアニメ(漫画)のセリフ1つでも著作権で保護され、著作権侵害となり、1人のLINE1つで作者が訴えて被害届を出し、警察が捜査をしたり損害賠償請求をしてくることは考えられますか? 【質問2】 また、そのアニメの著作権侵害と思われる画像や動...
- 弁護士回答
- 5
-
-
被害届けの取り下げと刑事の行動が不信すぎます。
【相談の背景】 全治7日の軽傷なのと本人が反省してるので、被害届けの取り下げをお願いしましたが刑事に聞いてもらえませんでした。 現在は、国選弁護士がついたばかりです。 またその刑事さんは、事件現場の 知人宅に手土産の差し入れをしてました 色々と信用出来ない自分の成績あげるために業務を行ってるようにしか見えてません。 【質問1】 Q:このまま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私は訴えられてしまうのでしょうか?
【相談の背景】 ある危険ドラッグ販売業者を行政機関に通報し、そのことをSNSに書き込んでしまいました。 その書き込みを見たその危険ドラッグ販売業者関係者から、当該書き込みを削除しないと情報開示請求をして、損害賠償請求と信用毀損罪、威力業務妨害罪で刑事告訴すると言われてしまいました。 すぐに書き込みを削除したところ、危険ドラッグ販売業者から、削除あり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗難のより被害届について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年、自宅に保管していた、150万円が盗難に合い、被害届を出しました。 警察は、現金を保管してあった付近の指紋と家族の指紋をとり、帰って行きましたが、その後、何の連絡もありません。 家族の指紋をとり、その後、捜査をしてくれているのかも変わりません。 被害届を出した被害者からすると、現金を保管していた付近に、家族以外の指紋があったのか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行事件捜査が終わった連絡ありました
ベストアンサー【相談の背景】 暴行事件に遭い、警察に被害届を出してました。本日警察より連絡があり、捜査が終わったので、検察に送ります、また検察から連絡があると思いますと警察の方がおっしゃっていました。今後の流れについて 【質問1】 私は検察に呼ばれるのでしょうか? また相手が反省してる様にはみえないので許したくありません。加害者はどの様な罪になりますか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電子マネーの不正利用と犯人の逮捕について
ベストアンサー【相談の背景】 記名式の交通系電子マネーのカードを落としてしまいました。チャージ残高が1万円ほど残っていました。 再発行の手続きをしてきましたが、この間に残高が数千円減っておりました。 【質問1】 この場合、警察に被害届を提出して犯人を特定、逮捕してもらうことはできますでしょうか?(使用履歴を辿ってお店の防犯カメラ等で犯人を特定するなど対応して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分が全賠の相手の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 こちらが全賠となる事故をしました。加入している保険会社に対応してもらっていますが、相手の代理店?と名乗る人から過剰請求があって断ったところ「お前の契約者へ請求する!」と言っているらしく、連絡が来ても約束を取り付けるような事はしないでくださいと言われています。まだ連絡は来ていませんが怖くてしかたありません。 【質問1】 この場合、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中学生に対する性被害の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 中学生の娘が習い事の講師に強制性交の被害を受けたようです。娘は父親含め他の人に知られたくないのと、習い事をやめたくないのとで、このまま何も言わずにいたいようですが、母親としては許せません。ただ、娘の気持ちもわかります。 【質問1】 被害届を出さずに、あるいは被害届を出しても被害者が絶対に娘だと特定されないようにして、講師の方から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻のDVシェルター不正利用を許可した警察に告訴状を出して妻の勾留はできますか。
ベストアンサー【相談の背景】 私は4年前に妻に子供2人を連れ去られて裁判を起こされた者です。DVの事実はありませんが、妻は警察から施設紹介され利用しました。そして、いまは子供は私の知らない所で小学校に通っています。父親の許可なく学校を変えることは違法だと聞きました。妻が許せないので、告訴をしようと考えています。私と戦ってくれる弁護士様、助言、または仕事引き受けを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉をするためには
【相談の背景】 高校生の息子が性被害の加害者として被害届を出され警察に事情を聞かれているところです。今後については捜査してみないとどうなるかわからないとの状況です。 弁護士にお願いし、示談交渉をしていただこうかと考えてはいますが、相手と示談交渉するにも警察では性被害なので住所等は教えられないと。 学校でも相手から教えないでほしいと言われていると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借主からの損害賠償請求について
【相談の背景】 当社は建物を一棟借りしている借主です。私はその不動産管理部門で働いています。 建物内の壁を破損した者がおり、防犯カメラで確認済みです。 ただ、借主として故意過失がないので原状回復する必要はないと考えています。 【質問1】 原状回復する必要がないという意味では損害がないのですが、被害届を出したり、犯人が判明した場合に民事上の損...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法侵入で被害届が出されました
【相談の背景】 同居していた恋人に被害届が出されました。 繋がっているアパートの隣の部屋のベランダに洗濯物を取りに入ってしまい、住人の方と目が会い、動揺してベランダ(2階)から飛び降りて逃げてしまったそうです。 その後、私は警察からの取り調べを受けましたが、本人は腰骨と足を骨折してしまい、手術のため、入院しております。全治3ヶ月だそうです。警察も入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
絶版書籍の著作権法違反について
ベストアンサー著作権の保護期間内の書籍数百冊をインターネット上で誰でも見られるように公開してしまいました。この著作物はすべて50年程前に出版されたもので、20年程絶版状態になっています。その書籍を出版した出版社は存在していますが、著作者はなくなっています。 ここで質問があります。 1、この書籍の著作権や出版権をもつものが告訴する可能性はあるのでしょうか。また、もし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼(17)から被害 慰謝料の相場は?
2週間程前に娘(17)が元彼(17)に仕事場で待ち伏せをされ被害にあいました。警察に被害届を出し翌日に逮捕となりました。 ・被害内容 ・ 携帯電話、取られて投げられ破損 ・首を絞められ、カッターを首元に突きつけら れ、蹴られた。全治2週間 事件が起きる前までは、無言電話、なりすまし、 脅迫等です。 相手側(保護者)からは何の連絡...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財布に源泉印鑑証明カード免許証各カードの盗難にあいました。大丈夫でしょうか?
ベストアンサー先日公園でベンチに座っていた時 財布を横に置いて 5分位トイレ行った隙に財布無くなってました。 ほとんど人も居なく 歩いている人も数人でした。 銀行カードクレジットカード 消費者金融カード 源泉、領収書、保険証、免許証 現金失いました。 警察に被害届け カードそれぞれ停止の連絡しました。 印鑑証明カードも入ってたので怖いです。 何に悪用される可能...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子どもが通う園長から、腕を掴まれました。
子どもが通う保育園の園長に腕を掴まれました。 先日の運動会で、場所取りで、他の保護者と、場所の事で口論になり、間に入った園長が、私の腕を強い力で掴んで来ました。私は、相手の方を威嚇するような態度をとったりしてないのに、私だけの手を掴んで来ました。そして、掴まれたところが、痛むので、病院に行こうと思います。 後々、知った事なのですが、口論になった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有給休暇届の偽造について
今年の2月の話ですが、翌月の勤務表を見たら、自分が全く知らないうちに有給が付いてました。 有給休暇届を提出した記憶が無いので事務長に確認したところ、「有給届は出てますよ」とのこと。 どうやら勤務作成の担当者がパソコンで有給届を作成し、私の印鑑を使用し勝手に押印して提出したようです。 今まで我慢をして問題にしないようにしてきましたが、色々な事で我...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プリペイドカードにての詐欺被害
ベストアンサーSNSにてあるゲームのアカウント販売で詐欺に合いました。プリペイドカードで6万円支払い、ゲームのアカウントのパスワードを教える前にブロックされ、何も出来ない状態になっています。 プリペイドカードの管理元に問い合わせした所、被害届を出せば返金に応じてくれるとの事でした。 それに当たって2つ質問がございます。 1、自分はまだ19歳で被害届を出すにあたって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名前を勝手に使われたことについて
ベストアンサー私は派遣のエンジニアをやっている者です。 1月末に派遣先の正社員の方と他県に出張に行ったとき、その正社員の方にガールズバーの会員証を私の名前で勝手に作られました。 私はその時その正社員の方と一緒におらず、その翌日に名前勝手に使って会員証作ったと聞かされました。 私は何で勝手にそういうことをするのかと聞いたら、 「嫁さんにばれるまずいから。大したこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届の確認について
ベストアンサー前回、車を運転中にもしかしたら歩行者と接触したかもしれないということで相談させて頂きました。 確認する方法として、警察へ被害が出ていないか確認してみてはとアドバイスを頂きました。 質問ですが、 ①仮に被害届が出ていた場合、その事実は問い合わせて教えてもらえるのでしょうか? ②被害届について問い合わせる場合に、こちらが伝える情報はどのような...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗 被害弁済 示談 執行猶予
ベストアンサー教えてください。 被害金額は起訴分2件合わせて25万円程です。 何度か犯行に及んでますが 調べや余罪追求されず、その2件だけで取り調べは終わりました。 相手方様には起訴の分プラス5万円合計30万円は 支払い済みです。 残りは毎月の返済で示談は成立しています。 検察官には公判で 「実質の被害は200万と聞かされています。」 この場合 被害額が 明確では...
- 弁護士回答
- 3
-
-
告訴状に添付する証書について
ベストアンサー貸金返還訴訟において、借用書、誓約書、金員を借りたとするメールまで残っているのに、債務者は借金はしていないと主張し、贈与された金員であると主張し続けたあげく、和解を申し出ました。 私は、和解に応じましたが、和解後も一度も返済してくれないので、告訴したいと思い警察に相談に出向いたところ、告訴状を受理してくれそうなのに、告訴状を作成して提出しようと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫事件で刑事からの連絡
ベストアンサーお世話になります よろしくお願いします 昨年5月に脅迫をされ被害届けの受理をされました 刑事から「犯人の取り調べ 証拠も全て揃えて検察へ送ります だいたい2 3ヶ月考えて下さい」と言われました 犯罪の被害者になった事が無いので今後私は何をしなければならないのでしょうか? 刑事は「必ず検察の首をたてにふらせる」と言ってくれています 私も検察に呼ばれるのでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
小さな窓だと被害届は受理されない?
ベストアンサー先日、自宅に不審者が現れました。脱衣場の窓が開けてあったのですが、その窓から手を入れて住居に侵入しようとしてたのを見付けて、逃げていきました。後日、警察署に被害届を出そうとしたら、小さな窓からは侵入はできないので被害届は受理できないと言われ帰されました。窓の上には防犯ライトを付けていましたが、そのライトをセンサーが働かない様にずらしての行為です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医師の民事責任追及(損害賠償)の代理のみを受け付け、告訴のサポートはしない
医師の民事責任追及(損害賠償)の代理のみを受け付けており、告訴等のサポートは行っていない旨の記載がありました。 私は上記を読んで驚いたのですが、こういうスタンスの法律事務所が多いのでしょうか? 医療過誤被害者からすると刑事事件の可能性があるなら、立件が難しいのは承知の上、民事とともに刑事告訴もしたいと考えるかと思いますが、弁護士さんがしない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
Twitterで悪口、なりすましの被害を受けています。
Twitterで自分の顔写真、実名を使われて、自分の名言集なるアカウントが作られていました。 ツイート内容はウソばかりであり、信用を失い友達も減り、自分自身精神的に辛いです。 また自分の名前は特徴的なので広まったらすぐに覚えられると思い外が怖いです。 色んな人に聞き製作者は特定しました。 そこで2つ質問なのですが ・この件で被害届を出したら警察は動い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親族に対しても名誉毀損の訴えは可能でしょうか?
実は、自分の親は、仕事はしていても、クレジット名義貸し強要など問題が沢山あります。 最近、親が本人の仕事や取引先銀行に関する本を出版しようと考えていることを知りました。 その本の中に家族のプライバシーに関する内容や事実無根な内容を記載された場合出版停止など法的手段は可能でしょうか? 以前も婚約者がいたこともない私にいることが前提とした脚本を作っ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
怪我を負わせ他後の示談金請求、妥当な金額
ベストアンサー加害者の女性が飲食店で酔った勢いで騒ぎ立て、制止する従業員に対して怪我を負わせました。警察も立ち会い、示談となり、後日改めてご連絡したところ、示談金を請求されました。10万〜20万、怪我は打撲全治2週間と診断されたと言われています。次回お会いして交渉するにあたりアドバイス頂きたいです。 相手はアルバイト、20代、怪我自体は足で蹴ったため、手首が赤くなっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
記念撮影時の子供の怪我
子供が記念撮影時、スタジオの飾り物がいきなり落下。 子供の頭部と肩に落ちてきて、頭部(おでこ)の傷と出血、肩の傷と打撲をしました。 女の子で、傷も跡に残るかもと・・・ スタジオの責任者は謝り、全面的にスタジオ側が悪いと認めています。 治療費は全額だすと言っていますが、祝いの写真が台無し。 その日は、すぐに病院へ行ったり、後日も行きました。 夫婦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この会社どう思いますか?
会社が決めたことを上司がやらないで報告書もやっていないんだから嘘報告。その絡みで事件が起き会社は被害届出しました。関係者は参考人として警察に呼び出され事情聴取、ポリグラフやられ警察に聞いたらポリグラフも異常なし。 私は職場では主任ですが職名間統一し主任も平社員と同じなんですが、部下に責任を擦り付ける会社どう思われますか?どう対応したらいいですか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴すると言われた場合。この場合、支払いの延期をお願いできるものなのでしょうか。
知人の海外の仕事の手伝いをすることになり、手配も依頼されたため、旅費を預かりました。私の報酬はなく、私の旅費は自己負担です。 しかし、私が急に行かれなくなりました。 知人からは、仕事に支障をきたした損害賠償として、知人の旅費負担、預かり金の全額返還を求められています。 3日以内に返金しないと、刑事、民事の両方で訴え、私の評判を関係者に公表する...
- 弁護士回答
- 3
-
「告発者」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから