13,447件見つかりました

法律相談一覧

• 未成年の息子が万引き、被害届を出さない代わりに誠意を見せろと体を要求された。被害届出せる?

息子がバイト先で万引きとバイトの人の財布からお金を盗りました。防犯カメラに映った分は精算が済んでいます。その後、本人が良心の呵責から他にも撮った者があると告白。本社の人間と私、息子3人で面談。カラオケボックスに連れていかれ一人づつ話を聞くと言い息子、私の順に話をして私との話の最後に誠意を見せて下さいと隣に来て方を抱くしぐさをして来たので『そんな事は出来ない...

弁護士回答
    1
  • 詐欺、窃盗罪で起訴。 初犯ですが実刑になりますか?

ベストアンサー

3月に人の財布からのクレジットカードと現金を盗んでしまいました。 クレジットカードは11万程の買い物をし、現金は38,000程盗んでしまいました。 その件が警察での捜査により暴かれ、詐欺・窃盗罪で逮捕され20日間の勾留の後に起訴されました。 保釈申請が通り現在保釈中の身です。 弁済は済んでおります クレジットカードでの被害はカード会社に。(会社の方針で...

弁護士回答
    2
  • コンビニの床が濡れていて転倒しました

今年の7月、友人と、コンビニにアイスを買いに入店、好みの物がなかったため外へ出ましたが、買いたい物があり、足早に店内に戻った所、カウンター前で転倒しました。痛さで動けずいると店員全員が大笑いしていました 床は水浸しで、服も汚れました。 大笑いしながら寄って来た店員に なんでこんなとこに水たまりあるのと聞くと、 濡れてましたかわはははは 始終笑い...

弁護士回答
    1
  • 騒音、覗き防止に目隠し請求

ベストアンサー

5年程前に我が家の裏に5軒の戸建てが建ち、騒音問題がありました。騒音内容は子供の騒ぎ声、母親の怒鳴り声、深夜に大声や奇声、宴会?などです。 子供も小さいと3年ほど我慢しましたが、夜中に親が騒いでいて眠れず通報しました。 その際に虐待を疑われたようで、警官にヒステリックに怒鳴りまくっていました。通報したのが私と知ったようで、翌日から嫌がらせが始まりました。 裏の住宅地...

弁護士回答
    2
  • ペットの小型犬が盗まれました

2013-02-10(日曜)に明治神宮外苑での散歩後、住まいである千駄ヶ谷でコンビニに入った3分間の隙に、外の柵に繋いだペットの小型犬が盗まれました。当然それからの間、探し回り、張り紙、近所の住民への周知、保険所等々への登録、警察へ知らせ、尽くせる事を全て尽くしました。 以前に一度犬が自分で逃げ出した時は習性/性格とおり、近所の犬の集まり場で他の犬とたわ...

弁護士回答
    1
  • 悩んでいます(暴行罪)

数日前の夜に電車の入り口付近で、降車客からいきなり背中に肘打ちをされました。私は、入り口付近で入り口をふさがない様にピッタリ壁に引っ付いて立っていました。背中に痛みを感じると同時に後ろを振り向きました。入り口は人が通るのに支障がない位の余裕があり、私に肘打ちをした男性はかなり早いスピードで電車から降りて歩いていきました。それが分かった瞬間に、明...

弁護士回答
    2
  • 悩んでいます(暴行罪)

ベストアンサー

数日前の夜に電車の入り口付近で、降車客からいきなり背中に肘打ちをされました。私は、入り口付近で入り口をふさがない様にピッタリ壁に引っ付いて立っていました。背中に痛みを感じると同時に後ろを振り向きました。入り口は人が通るのに支障がない位の余裕があり、私に肘打ちをした男性はかなり早いスピードで電車から降りて歩いていきました。それが分かった瞬間に、明...

弁護士回答
    4
  • 事故の割合とコンビニ監視カメラの開示

数日前にコンビニで接触事故を起こしました。当方は駐車スペースに入れるためバックで白線内に進入し、少しずれていたため少し前進し再度バックしたさいに縦白線の駐車スペースを横切ろうとした車に接触しました。 お互い動いていたため5:5くらいではと思ったのですが、相手は大分前からクラクションを鳴らしており横切ろうとしてないと主張しこちらに非はないと主張してい...

弁護士回答
    5
  • 店での盗撮、被害届について

ベストアンサー

お聞きしたいことがあります。 例えばショッピングモールの店舗など、店でスマホや靴にカメラをしのばせて盗撮したとします。そして盗撮現場は見られていないが、靴カメラでウロウロしていたときに盗撮はしていない女の人に見つかったとします。そして声はかけられなかったが、女の人が店の人に相談したとした場合店として被害届はだせますか?またその女の人は被害届だ...

弁護士回答
    2
  • 赤外線カメラ等に映り込んだ公然わいせつ罪について。

先日、近くの大学の森の中で自慰行為30分近く全裸でしてしまいました。 (その森は住宅街と面していますが、行った時間は深夜人通りのない時間です。) その時は気づかなかったのですが、研究のための赤外線カメラのようなものが五メール先付近にあり、完全に写ってしまったと思われます。 この場合、公然わいせつ罪として捕まりますか?

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 紛失届が、盗難届になるには

【相談の背景】 先日、友人との飲み会で個室の飲食店に居ました。その際付けていたアクセサリー(80万円程)の物を無くしてしまいました。 いくら探しても見つからず、友人が取った事も考えられます。その日は諦め次の日にお店に問い合わせた所、個室にはカメラが付いてませんでした。 今現在、数日ほど経ち質屋に売られた事も考えられます。 これから警察の方に紛失届...

弁護士回答
    4
  • 父の痴漢冤罪に関する今後の処分について教えていただけますか?

【相談の背景】 父親の痴漢冤罪(迷惑防止条例違反)に関する経緯 1. 事件当日(1週間前) ・ 商業施設内にて 両手に買い物袋を持って惣菜売り場を歩いていたところ、すれ違った女性から「触られた」と腕を掴まれ、そのまま施設の事務所へ連れて行かれた。 ・ 施設事務所内(警察対応) 警察官が到着。当初、父は容疑を否認していたが、警察官から「防犯カメラに2回触...

弁護士回答
    1
  • 電車内で受けた暴行について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、通勤帰宅途中の電車内で、背中がぶつかったと難癖をつけられ、右上腕に複数回ひじ打ちを受け、全治2週間の怪我を負いました。私は左手でつり革を持ち、右手でスマートフォン、リュックを前に背負い、イヤホンをしていた状態で立っており、相手は私の後ろに立っていました。 相手は「私の背中が何度もぶつかってきたので注意した、それでもぶつけて...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領で疑われています。

ベストアンサー

【相談の背景】 セルフ型ガソリンスタンドで勤務していますが、釣り銭機複数から千円札合計数十万円分のお金が抜き出されました。 三週間前くらいに発覚し、今自分が疑われている状態です。 発覚前、一週間のうち6日間の補充、回収を行ったのは私です。1日だけ自分じゃない方がやっていますが千円札は触れていないです。 防犯カメラは自分も、他の社員も正常に補充、回...

弁護士回答
    2
  • この行為は不法侵入にあたりますか?

【相談の背景】 建物所有者と建物所有者から丸々一棟建物を借り上げている建物運営会社と私は賃貸借契約を交わし約10年間その建物にテナントとして入っています。 建物所有者が建物をリフォームしたいとの事で、運営会社より賃貸借契約解約通知書が届きました。 (私には家賃滞納などありません。) 現在、立退料の交渉を弁護士を通して話し合っています。 しかし...

弁護士回答
    1
  • 精巧な偽造在留カードによる外国人の雇用。雇用主は家宅捜査されるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は建設会社を経営しており複数の外国人アルバイトがいます。在留資格は永住者です。会社寮にて生活させています。 しかし昨年、会社寮にガサ入れが入り、数名の外国人アルバイトが逮捕されました。警察から私の会社には何の連絡もありませんでした。 彼らに付いた国選弁護人から依頼があり逮捕された彼らに差し入れはできました。 逮捕容疑はオー...

弁護士回答
    1
  • 盗撮事件における起訴可能性と、弁護活動について

【相談の背景】 7月後半から、盗撮事件で在宅取調べの最中です。 盗撮を行なってしまい、相手方の女性に気づかれ声をかけられました。 その場から逃げてしまい、その際にすぐ画像の削除を行いました。 後日、逮捕されることが怖くなり 自首を行い、自主調書を作成しました。 その際にスマートフォンも提出しています。 法改正後だったため、盗撮罪での被疑事件...

弁護士回答
    1
  • 知り合いから暴行(傷害)被害を受けました。

ベストアンサー

【相談の背景】 経緯です↓(ゲームの内容を言うとマイナーな話になるため簡潔に書かせていただきます) ゲームセンターで同じゲームをお互いしていました。 ゲーム中に知り合いにとって怒る事象が起こり自分にいきなり殴りかかってきました(その原因を作ったのは私ですが、私自身に全く過失がないもので、まわりの常連も全員逆ギレ、逆恨みというほど理不尽にキレてきま...

弁護士回答
    1
  • 会社内で起きた社員同士の盗みの事件について

ベストアンサー

【相談の背景】 一ヶ月半ほど前、社内で私の私物のボールペンがデスクの引き出しから盗まれ、防犯カメラで確認したところ、同僚によるものであると断定できました。カメラの映像はテレビで映したものをスマートフォンで録画し、保存しています。直接の?本物の映像自体を保存している訳ではありませんが、私を含め3人で確認しました。 盗んだことを本人も認めているよう...

弁護士回答
    2
  • メンズエステ ボディタッチトラブル

【相談の背景】 当方メンズエステ店の内勤アルバイトをしており、キワのマッサージを性的サービス、または性的サービス付随とお客様に勘違いされないように紙パンツ(Tバックタイプ)にマッサージの際に致し方なく当たってしまうことはあっても意図的に触ることを禁止しています。 制服は、こんにゃくニットと呼ばれる、メンズエステ店の制服といえば想像されるような制服...

弁護士回答
    1
  • 遠方旅行先での万引き、後日逮捕について。

【相談の背景】 現在長期旅行中で、お恥ずかしい話ですがその土地で3度万引きをしてしまいました。初犯です。 地元に帰るのは1週間後になります。 1度目は2週間前に10点8千円ほどで、他のものを電子マネーで購入しているため、特定されると思います。 2度目は同日に他店で2点1500円ほどです。 3度目は1回目のお店と同じ場所で3日前に5点1万2千円ほどです。 全てカメラ...

弁護士回答
    2
  • 助けてください。盗撮被害にあいました。

【相談の背景】 【回答急募】 女子高生です。 今日の朝に駅で盗撮されました。 電車を降りようとした時、近くにいた男が不自然に大きいバッグを下に下げたので覗いてみたら布に穴が開いていてそこからスマホのカメラがこっちを向いていたので、咄嗟に男を引っ張ってホームに降ろして問い詰めました。そしたら白状して「盗撮しました」って言ってきたのでスマホの写真ア...

弁護士回答
    1
  • 窃盗事件の捜査について

【相談の背景】 捜査について聞きたいためもう一度投稿します。 1ヶ月半前にバイト先のお店のバックマネーの15万が盗難に遭いました。 最後にお金をクローズ作業にて片付けのために触ったという事で疑われている状況です。 ただ、お店に防犯カメラが当時なかったことや15万が閉まってあったはずの金庫はマネージャーである私や社員は触れるので私の犯人と疑う場合は指紋...

弁護士回答
    1
  • のぞきが警察に見つかってからの刑と進み方。

ベストアンサー

【相談の背景】 某ショップ店で棚越しにスカートを覗いているのが防犯カメラで見つかり、会社に警察が来て身元がばれ、警察に出頭しました。現在2回目の呼び出しを言われました。1年ほど前からするようになり買い物のついでにするようになりました。店は4、5軒出入りしてました。今まで20〜30人ほどにそういう行為をしてきたと言いました。多分店員が怪しいと思い、通報し...

弁護士回答
    3
  • 会社の口座から多額の現金引き出して窃盗の被疑者で取り調べ中。次回取り調べの対応について。

助けてください。 半年前に会社の口座から現金400万を引き出してしまいました。防犯カメラの映像から身元が割り出され、自宅に警官が来て、窃盗の被疑者としてそのまま警察で任意の取り調べを受けました。 カメラに映っていた服や鞄、手元にあった銀行口座の通帳その他押収され、当日に帰宅できましたが、また次回呼び出しがあるとのことです。 お恥ずかしながら、半年...

弁護士回答
    1
  • 嫌がらせをされていた相手からついに暴力を振るわれました。

以前経営する店舗の前の住人から暴言を言われてて相談させていただいたものです。 あれから相手からの暴言は続き、店舗の周りのものが壊されたり、相手がうちに対して110番を繰り返したりされていました。 ものを壊されて被害届を出しましたが、証拠が多分出ないと言われていたので、諦めていました。 先日、店舗営業時間内に店舗内にその人が入ってきてし...

弁護士回答
    2
  • 刑事から疑われている、息子13歳。

中1、13歳息子の母です。同級生の女子宅へ、 悪ふざけで 友人と嘘のラブレターを交互に書いて、不運にも息子の名前を記入、それを投函。 早朝 ウォーキングついで 悪戯でピンポンダッシュしてしまい、しっかりインターホンのカメラに息子が映ってしまい、先方様は「娘にストーカーしてます」と捉えてしまわれ、警察へ相談へ行かれました。調査受理した私服刑事が突然我が...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げ事故での請求された慰謝料、治療費は正当なものですか?

2ヶ月前にひき逃げ事故を起こしてしまいました。 信号待ちの車に不注意で追突してしまい、怖くなり逃げました。 3週間後警察から連絡があり、「目撃者証言があります。覚えはありますか。」 と言われ、傷がなかったのでここでも否認をしてしまいました。 車を見せてくれと言われ警察に行きました。 ここまでは正直逃げてしまおうと思っていました。 警察に行くと...

弁護士回答
    3
  • 盗撮され犯人が捕まった後の流れを教えて下さい。

盗撮され犯人が捕まった場合の今後につきまして質問させていただきます。 あるレンタルショップで1年前くらいから同じ人に4回程盗撮をされました。 1回目はスマホをスカートに入れてきて盗撮されたのでその場で相手に注意して店員さんに話をして警察を呼んでもらい防犯カメラでも盗撮行為の確認ができましたがすでに犯人が逃げていたので解決しませんでした。 次も逃げ...

弁護士回答
    4
  • 3日前に電車で他人の置き忘れ荷物を勝手に電車外に移動させトイレでお金をとってしまいました。盗ってしま

電車で酔っている方がいて、気付いたらその人は鞄無しで電車を降りてしまいました。終電近かったこともあり、終点までこの鞄が運ばれたら気の毒だと思い、わたしが降りる駅で駅員さんに鞄を渡そうと思いました。お腹の調子が悪かったので、トイレに入ったのですが、鞄の中が気になり鞄を開けて中の財布を見てしまいました。現金ピン札で10万円ほどが入っており、私は最近...

弁護士回答
    2
  • 財布の置き引きにあい、犯人が捕まった場合の示談金について質問です。

3ヶ月ほど前に某パチンコ店で置き引きの被害にあいました。台の上に財布を置き忘れてしまい、台を離れた3〜4分の間に盗まれてしまったようです。店員の方にも話したのですが、警察の方がいないと防犯カメラの確認はできないとのことだったので、私用があったので約3時間後に警察の方を呼びカメラを確認してもらったところ、犯行が確認されました。その場で被害届を書き...

弁護士回答
    2
  • セルフレジ スキャン逃し

ベストアンサー

【相談の背景】 私は毎週利用しているドラッグストアのセルフレジにおいて、商品のスキャン方法について不適切な操作(商品を重ねてスキャンしてしまう行為)をしていた可能性があります。現在はその行為に気づき、約3週間ほど店舗の利用を控えております。このような場合、店舗側から連絡や確認が入る可能性の有無や、仮に不正な精算となっていた場合の対応方法について不...

弁護士回答
    3
  • 公衆トイレでの出来事

ベストアンサー

【相談の背景】 すでに澤田弁護士にご回答いただきましたが追加質問があるため再投稿します。 ①男性同士用の掲示板にて、公園で誰か会えないかと書き込んだところ、25歳の人が会いたいと書き込んできました。トイレで合流したいと言われましたが、少し怖くて様子を見ていると、その人がトイレのなかに入っていきました。その後違う45歳の人がトイレに入っていったため、...

弁護士回答
    1
  • 飲み屋でのボディタッチは不同意わいせつなどに問われますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前、職場の先輩と2人でとあるお店のカウンターで飲んでいました。その際、私が隣に座っていた初対面の女性に話しかけ、先輩を交えた3人でしばらく楽しく話していました。職場の先輩は途中で帰宅し、私と女性が2人きりになったところで、つい出来心から「この後ホテルに行ってセックスしませんか?」と誘ってしまいました。女性は既婚者で子供もいると...

弁護士回答
    2
  • 会計漏れまたは窃盗の故意が有ったかもしれず心配

ベストアンサー

【相談の背景】 強迫性障害があり、不安が強くなっているためご相談させてください。 2025年9月27日夕方にローソン東京ビッグサイト南棟店を利用しました。短時間に2回入店しており、どちらも支払い履歴は残っています(2回分の決済あり)。購入した金額は1004円と514円です。 ただ、同じ商品を手に取った記憶があり、会計済みの商品と未会計の商品が混ざってしまい、...

弁護士回答
    1
  • 車内での手淫について

ベストアンサー

【相談の背景】 昼間の大きめのコンビニの駐車場の端にて知人に手淫をしてもらいました。 フロントガラスと左右のガラスにサンシェードをつけ、リアガラスと後方左右のガラスはスモークという状況です。 また、右側には大型トラックが止まっており左側は知人の車という状況で防犯カメラには写らない状況で、通行人も近くを通らない状況となっています。 サンシェードを...

弁護士回答
    3
  • 客の言い分のみで悪者扱いされた

【相談の背景】 松戸市内のドラッグストアで勤務してます。1月10日の12時頃自分がレジに入っていた時お店に電話が来たので出てみると「レジのおばさん何で自分にお辞儀しないで前の人にはするの。かわれ」という内容でした。私はレジ抜けられないので社員に電話を替わってもらいました。翌日、その社員から報告を受けた店長に「お辞儀は誰にでもするように」と言われました...

弁護士回答
    2
  • 【隣家の子供の侵入と懸念】

ベストアンサー

【相談の背景】 数多くの相談の中からお読み頂き感謝いたします。 賃貸の一戸建てが2軒ほど並んでいる片方に住んでいます。 両家の間に石製の境界線が敷かれています。 ですが、ほとんど高さが無い境界線のため容易に越境通行が可能です。 隣家の子供(4歳位)が時々、越境し我が家の敷地内に入ってきます。 そしてLED置き型ポール(移動可能)を触ったり、持ち上げて...

弁護士回答
    3
  • 当て逃げにしてしまったかもしれません。

【相談の背景】 スーパーの駐車場で当て逃げをしてしまったかもしれません。 11月2日スーパーに買い物に行きました。 前向き駐車しようとしましたが、狭くて諦めて別の場所に駐車しました。 その時接触をしていらしく警察から連絡がありました。当時は子どもも乗せており車内は騒がしく音は聞こえず接触した時の振動もありませんでした。別のところに停め車を降りた時に...

弁護士回答
    4
  • ひき逃げされて、加害者がみつかっていない場合の保険請求に関する相談

ベストアンサー

【相談の背景】 バイクにのっていて、左折停止中に後頭部にサイドミラーを当てられてひき逃げされました。病院で診断して幸い打撲程度で大きな怪我はありませんでした。接触部分が防犯カメラの死角になっていたようで、それが原因で交通事故証明書が警察側から発行されてません。 今回の事故の影響で、等級が3等級下げられ 上限の1等級になり任意保険の加入が出来なくな...

弁護士回答
    1
  • ラーメン屋でのスプーン使用について、賠償請求される可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 時々行くラーメン屋さんでの出来事で、心配事が生じましたためご相談をお願いします。 最近、若者が飲食店で悪戯をし、それをSNSにアップした結果、多額の賠償金を支払うに至ったというニュースを聞くようになりました。 私の場合、悪戯でもなく、アップもしていないのですが、このようなことがあり、大丈夫だろうかと心配になりました。 そのラーメン屋...

弁護士回答
    1
  • 不同意性交罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の飲み会にて訪れたカラオケスナックへ訪れた際に、1人で飲まれていた女性をナンパし、性交渉をしました。 肩を貸しながら歩く程度にお酒を飲んでおりましたが、意思疎通はできており、タクシーでラブホテルへ向かうまでキスや下半身へのボディタッチを相手から求められる事もありました。 ラブホテルの受付では、女性は座り込んでおり、女性の財布か...

弁護士回答
    3
  • 児童相談所の一時保護について

【相談の背景】 1歳3ヶ月の息子の顔に複数のあざがあり、保育所からの通報により一時保護されています。顔のあざの原因は転倒・ダイニングテーブルにぶつけたものです。 自宅に防犯兼見守りカメラを設置しており、提出を要求されたため本体ごと児童相談所へ提出しました。ただ、提出後に私自身も映像を確認していたところ夫が殴る・蹴るなどの虐待を子供にしていたこと...

弁護士回答
    1
  • 車内での性行為について

【相談の背景】 質問するつもりが終了してしまったので再度投稿します 今年五月ごろにXで知り合った女性と、お店の立体駐車場に車を停め現金のやり取りありで、性行為をしました。 会った後に私はアカウントを消し相手も凍結されたみたいです。 その後Xでそういった募集を調べてると、同一人物と思われる人が、また募集をしてました。 ただまた凍結され、アカウントを作...

弁護士回答
    1
  • 盗撮と物損の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 7月末ぐらいの話しにはなるのですが 深夜の3時ぐらいに 2階のベランダに 男が不法侵入して 娘を盗撮をしようとした所を 娘が気付いてベランダに居た男と つかみ合いになってた所に 自分が気付いて捕まえてようと したのですが、相手の力が強く ベランダから身を乗り出して 1階飛び降りました。 その際に車の側面に足が当たり 足を怪我して(...

弁護士回答
    1
  • 犯罪被害と思われる出来事がありました。県警本部に相談すると、捜査してもらえる可能性は高まりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 賃貸マンションに住んでいます。同じマンションに同僚が住んでいます。先日、お互い在宅勤務をしていました。お互いが異性ということもあるため、仕事関係のDVD-Rを同僚が私の郵便受けに入れ、その後、「今、郵便受けに入れておきました」と電話をくれました。私は無防備な点があり、郵便受けに鍵をかけていません。 早速、郵便受けにDVD-Rを取りに行き、...

弁護士回答
    3
  • 偽証罪の可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 防犯カメラのある屋外型店舗で置き忘れられた財布を拾得しました。 従業員が見当たらず、私にもその後の予定があったため、後から警察に届ければ良いだろうと深く考えずにその場から持っていってしまいました。なお、お金はほぼ入っていませんでした。 用事を済ませた後に警察に届けましたが、拾得現場を離れたことによりお金を盗ったと思われるのではと...

弁護士回答
    5
  • 従業員の家族からの誹謗中傷に対する示談手続きはどう進めればよいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私が管理者になっている職場の従業員のご家族から、夜中に「話がある」とのことで職場で面談を致しました。話の内容は「あなた(私のことです)がパワハラをしている。」というものでした。その際、私の一人称「僕」を「ボク、ボク、ボク~」と揶揄されたり「起きてもいないことを心配するなんて、ミジンコみたいに小さい心臓しやがって。」と言われ、精神的...

弁護士回答
    2
  • マンションの借主に立ち退きを求められるか?

【相談の背景】 マンションの部屋を母子家庭に貸しました。お母さんが住むために契約しており、息子(高校生)が来ることがあると言われていました。 最近になって、お母さんは新しい彼氏の家に住み始め、貸した部屋には息子だけが生活していることが発覚しました。 さらに、その息子は高校を辞め仕事もしておらず、毎日部屋に悪そうな友達を連れ込んでいます。(恐らく...

弁護士回答
    1
  • 祭り会場での冤罪、美人局or本当の事件か

【相談の背景】 当日、酔っ払っており朧げな記憶しかない。 今なんとか思い出して書いているが、 パスケースを紛失し祭り会場で探していたところ、祭り(商店街)の混雑場所で胸を触られたと言われた。 自分の意思で痴漢行為をする様なこと(似たようなことも含む)をしたことは人生で一回もないし、考えられない。 冤罪もしくは美人局的な事件に巻き込まれたと思い、その...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから