25,517件見つかりました

法律相談一覧

• 捜査段階から検察と協議??

ベストアンサー

【相談の背景】 こちら被害届だした側なんですが、進み具合を確認したところ、事件化はしている、強制か任意か検察庁と協議しているところと言われました 【質問1】 警察が捜査して逮捕ですよね?逮捕前に検察と警察が協議するなんてありえますか?捜査が遅いっていうクレームにたいしての言い訳でしょうか

弁護士回答
    12
  • 相手に財産がない限り慰謝料は請求できない?

【相談の背景】 5年間お付き合いしていた彼氏から慰謝料を取りたいです。 彼は私への暴力で2回傷害罪で逮捕。 二度目の逮捕は一度目の逮捕の4年2ヶ月(?)の執行猶予中の逮捕です。 でもその二度目の逮捕は彼への愛情から私が被害届を取り下げた。 そんな彼氏と2ヶ月前に、彼からの暴言で別れを決めました。 彼と付き合っていた5年間に受けた二度の逮捕以外の...

弁護士回答
    1
  • DVの被害届の取り下げ、事件後の確認の電話について

【状況】 夫婦喧嘩で夫の暴言をやめさせようと、私が夫に手をあげた。 夫が通報し、警察が家に来る。 夫は警察と行き、見た感じ事件性は無さそうと私は家で「軽く叩いてしまいました。反省しています。」と警察官が作成した書面にサインをした。 夫の方の警察官から、頭を冷やすように1日外泊すること、「次は逮捕だよ、奥さん暴力はダメだよ」と連絡があった。 驚...

弁護士回答
    2
  • 息子が詐欺で逮捕されました。警察に情報を渡し過ぎたかもしれず不安でたまりません。

ベストアンサー

よろしくお願いします。息子が詐欺受け子で逮捕され、留置後に国選弁護人が着きました。弁護士さんが着く前に、私、自ら警察に息子のツイッターや周りの怪しい人間についての情報を話してしまいました。私は早く共犯を見つけて欲しかったので必死に調べたのですが、もしかしたら息子は黙秘していたかもしれないし、余計に息子を不利な状況にしたかもしれず、凄く不安です。...

弁護士回答
    2
  • 婚約者が窃盗で逮捕。私に任意の聴取要請来たが拒否できますか?

ベストアンサー

婚約者が窃盗で逮捕されました。 警察から連絡がきて、私も根掘り葉掘り聞かれたあと、調書と照らし合わせて何かあればご足労願います。と言われました。2日後にまた連絡がきて、来てほしいと言われたので行けないことを伝えたところ警察の方がうちに来ることになり、写真とかを見せてほしい、買ってもらったものや食事代など思い出せる限り思い出しといてと言われました。...

弁護士回答
    3
  • 職場での盗撮後の被害届、解雇、後日逮捕等につきましてお伺いします。

【相談の背景】 3日前に職場で、被害者(契約社員)のスカートの中へスマホを入れての盗撮が被害者に目視で見つかってしまいました。画像は消去してしまいました。初犯です。 被害者が上司へ報告しているところは確認しています。3日たっていますが、職場からの事情聴取はまだありません。被害届もまだ出ているかわかりません。数日後に事情聴取があるのではと思っています...

弁護士回答
    2
  • 成人してる子供の万引き転売について

ベストアンサー

【相談の背景】 知り合いの成人している子供が 万引き転売しています 万引きは現行犯逮捕しかできないのですか たとえば親が警察に万引き商品もっていった場合 逮捕になりますか? その子供の母親と友達です 悩んでるみたいなので 解決法よろしくお願いします 【質問1】 万引きは現行犯逮捕だけですか 親が品物や盗んだ店とかわかること警察に通報したら 警察...

弁護士回答
    3
  • 満期出所で5年未満で逮捕起訴されて

ベストアンサー

彼が飲酒運転で逮捕起訴されていて今は保釈しで家に帰って来てる状態で、でも前回やはり飲酒運転で逮捕されており実刑で満期出所してから5年未満なのですが、今の国選弁護人も執行猶予は無理なのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不同意わいせつについて

【相談の背景】 友人が心配しているそうです。お互い少しお酒が入った勢いで女友達と少し性的な関係になったみたいです。その時は同意している感じでしたが、後からあれは嫌だったと言われました。その時のSNSでの文面は残っています。それ以降はそういった事は何もせず、その後、彼女彼氏ができたなどでSNSを一時的にブロックされている期間は少しありましたが、それを除...

弁護士回答
    1
  • 前科ありでの窃盗裁判

10年前に窃盗により懲役1年2カ月執行猶予3年、その一年後に詐欺ざいで起訴猶予その2年後に詐欺で懲役10カ月、出所してから4年8カ月後に窃盗で逮捕、起訴されました。出所5年たってませんし、今回の裁判はどのようになると考えられますか?今回の窃盗は3万相当のバッグを車から撮りました。鍵はあいてましたので、被害弁済は、8万出して、寛大な処分の示談書ができました。盗...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 無免許運転で事故しました。わからない事だらけで不安です。

ベストアンサー

今月のある日に運転を誤り脇道にそれてしまい単独事故を起こしてしまいました。気が動転していた事と子供が泣き叫んでいたので、警察に連絡をしないまま帰宅しました。そして実は約1年前に免許の更新を忘れ失効していた事をこの事故をした後に気がつきました。後日、警察より電話があり、電柱のカバーとその土地の持ち主さんの畑と植木が壊れた。現場に来てください。連絡が...

弁護士回答
    1
  • 2年前の夏、元町にある ファーストビューティークリニックに 脱毛に行き、

5回168000円の脱毛 私のカード払いで契約し 脱毛したが、翌日 解約の電話かけ 1ヶ月程後 生活情報センターで 院長と話したが、ここで 「きちがい」と言われ、私のカードから 全額 取られ、数ヶ月後 クリニックに電話すると 「お前 殺しに行くぞ」 と クリニックの受付男に言われ 電話 切られ、数ヶ月後 生田警察から私の自宅に電話あり このクリニックが 私 何回も電話か...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げ扱い

自転車(相手)と車が軽い接触,相手は倒れたがすぐに立ち上がり行ってしまったので,私も帰宅しました。が,一時間後,自宅に警察が来て逮捕された(見ていた人が通報したらしく) 2日間拘留され,釈放後,相手に謝罪しにいきました。相手の怪我も殆どなく,すぐに示談してくれました。…が4ヶ月後にきた処分は救護義務違反で罰金50万円と免許取消と下されました。 しかし,今回の内容...

弁護士回答
    4
  • 少年鑑別所にいる期間について

ベストアンサー

先日息子が建造物侵入で逮捕され鑑別所へ入りました。今まで逮捕歴、補導歴はありません。 盗んだ物も人に危害を加えるといった事もないようです。息子には発達障害があり、面会へ行きましたが泣くばかりでした。やはり罪を犯した以上4週間は鑑別所で過ごす事になるのでしょうか。

弁護士回答
    5
  • マッチングアプリのトラブルについて、不同意わいせつになりますか?

【相談の背景】 1年半ほど前にマッチングアプリで出会った女性とのトラブルについてです。 一昨年の11月ごろ、3回目のデートで、昼に私の家でその女性と会いました。その際に自分から、 ・頬にキスをする ・服の上から胸を触る ・唇にキスをしようとする(拒否されしていない) ・服を脱がせようとする(拒否されしていない) の行為をしてしまいました。解散後、「今日...

弁護士回答
    1
  • dv、暴行罪、起訴、不起訴

ベストアンサー

【相談の背景】 dvの暴行罪で夫が逮捕されました。 被害届を出すことも無く、逮捕されました。 私は、主人に指一本も触れていないし、物を投げつけたりもしていません。 今日、検事さんが夫の取り調べをして10日間の拘留が必要と判断されました。 私は離婚の話もしたいし、主人も反省しているみたいだし、私も仕事もあるし、早く気持ちを入れ替えて前に進みたいので釈...

弁護士回答
    1
  • 留置された友人の破産の手続きと保釈について

ベストアンサー

友人が侵入窃盗をして数点の盗品を転売していた罪で逮捕されました。被害額は数万円ほどになります。 逮捕されて約10日後起訴されて 最初は家族に保釈をその友人が頼んだらしいのですが 断られて、友人だった私にその人の国選弁護人の方から依頼が来ました。 裁判までは1か月半後とのことで(もう裁判まで2週間後くらいになりました。) その友人と面会し、友人は会...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中に万引き、在宅取り調べ中今回の刑罰はどれくらいと思われますか?

ベストアンサー

初めまして、50代の主婦です。私は6年程前の4月と11月、その3年後の7月に万引きで捕まりました。最初の4月は警察署で指紋と写真を撮るだけで終わりでした。11月は取り調べの後検察に書類送検になり、罰金刑40万円でした。そして3回目は逮捕され勾留され裁判で、懲役1年執行猶予3年の判決を受けました。その時は刑務所だけは絶対行きたくないのと家族にこれ以上迷惑を掛けて...

弁護士回答
    5
  • 飲酒運転の身代わりについて

ベストアンサー

文章にするとまとまらないので、箇条書きにさせて頂きます。 関係者 A(兄) B(弟) C(Aの妻) D(A,Bの母) 状況 Aが飲酒運転で、免許取消し後、欠格期間中に飲酒運転を行い、蛇行運転等が原因で職質のような状況から逮捕。(事故等は起こしていない) 現場か警察署かは定かではないがBの名前を騙る。 Cが「義弟に間違いない」と身元引受けする。 Bの職業...

弁護士回答
    2
  • 量刑を教えて下さい

ベストアンサー

先週、某掲示板のローカル版に近所のコンビニ店員の接客対応の悪さに腹をたて、その店員を誹謗中傷する内容を書き込みました。書き込み内容は接客対応の事と、店員の実名は書かず、身長が低く頭が中途半端に白髪雑じれの中年男と記載しましたが、書き込んでいくうちにエスカレートして、痴漢に間違えられそうな顔だとか、目つきが怪しいという中傷までしてしまいました。後...

弁護士回答
    1
  • この場合の量刑を教えて下さい。

ベストアンサー

先週、某掲示板のローカル版に近所のコンビニ店員の接客対応の悪さに腹をたて、その店員を誹謗中傷する内容を書き込みました。書き込み内容は接客対応の事と、店員の実名は書かず、身長が低く頭が中途半端に白髪雑じれの中年男と記載しましたが、書き込んでいくうちにエスカレートして、痴漢に間違えられそうな顔だとか、目つきが怪しいという中傷までしてしまいました。後...

弁護士回答
    1
  • 未成年同士の 援助交際 被害者が故意に18歳以上と偽っていた場合について 少年法 自首

相談です。 私はあいちに住んでいる未成年です。昨日、スマホの掲示板アプリで年齢が19歳と 書かれている女の子と掲示板で知り合い スマホアプリのLINEを通じて詳細を話し合った後 援助交際をし、帰り際に不仲になりそのまま別れたのですが 行為が終わって帰宅した後、LINEで私本当は未成年だから。と告げられ 本当かどうかは分かりませんが、腹いせに親に強姦...

弁護士回答
    1
  • のぞき事件 余罪

ベストアンサー

先日私の知人(という事にしておきます・・)が民家の風呂場のぞきをして車で逃走し、ナンバーから身元を割り出されて任意同行に応じ容疑を認めたのですが、其の後に別ののぞき事件についても話を聞かれたようです。 知人が認めた事件から更に2週間間ほど前に起こったのぞき事件についてなのですが、起こった民家の場所を聞かされるとたしかに大体同じ日付に一度のぞき...

弁護士回答
    2
  • 警察から呼び出しをうけました。(大至急ご返答下さい)

先日、妻を病院へ送った後、土地勘もなく、ナビももっていなかったので、道に迷い一旦病院へ戻ろうと思い、迷った場所で女の子に道を尋ねました。 少しもどったところから脇道に行くよういわれたましたが、後ろから車が来ており、戻れず一本道であったため、そのまま突き進み、迂回(1周)して元の場所に戻る必要がありました。 一本道で道もせまく、道を尋ねた女の子の...

弁護士回答
    5
  • 弁護 債務不履行??

ベストアンサー

はじめて質問させていただきます。私の弟が強姦致傷にて逮捕服役となりました(4年です求刑8年)事件の詳細は省きますが証拠もたくさんあるのに事案より4年後に逮捕されました 弟は相手も合意であったのに美人局未遂があったみたく弁護人に述べても着信履歴等なにも矛盾点を動いてくれませんでした 示談が重要の事案なのに私撰弁護人は初公判後までなにもしてないことが裁判...

弁護士回答
    6
  • 殴打について、友人、昔

ベストアンサー

【相談の背景】 ①恐らく中学2年の時ですが、友人が恐喝しました。 綿入りのボクシンググローブで一回殴ってしまった人ですが、中学卒業後、別の高校だったので安否は不明でしたが、ネットであることを見つけました。 その人は高3の時にある大会へ出場していました。 つまり殴打から最低でも四年は生きていた事が確定しました。 また、殴打後も普通に中学へ登校し、運...

弁護士回答
    1
  • 殴打、因果関係等、最終結論

ベストアンサー

【相談の背景】 ①恐らく中学2年の時ですが、友人が恐喝しました。 綿入りのボクシンググローブで一回殴ってしまった人ですが、中学卒業後、別の高校だったので安否は不明でしたが、ネットであることを見つけました。 その人は高3の時にある大会へ出場していました。 つまり殴打から最低でも四年は生きていた事が確定しました。 また、殴打後も普通に中学へ登校し、運...

弁護士回答
    2
  • 二度目の窃盗罪 現在在宅捜査中です

ベストアンサー

大変情けない話で申し訳ございません。 つい先日、 1500円のTシャツを万引した事で現行犯逮捕となりました。平成27年にも一度万引きをしております。金額は二千円ほどの食材費でした。当時は20歳で警察署へ連行の後、指紋、顔写真、D N A採取を受けました。親が引き取り人となり保釈された為、厳重注意を受けた形になります。 今回は万引きの後、 逃亡、一般人へ取...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄で慰謝料請求されています。

2年前に付き合っていた男性から、婚約の不当破棄およびストーカーの接近禁止命令による社会的・精神的損害を受けたとし、慰謝料300万円を請求する旨が記載された行政書士からの内容証明が届いています。 私は昨年、別の男性と結婚したのですが、今住んでいる住居への侵入の罪で元交際相手が逮捕・起訴され、現在刑事裁判を控え拘留中です。 警察からの勧めもあり、逮捕...

弁護士回答
    2
  • 未成年保護者への損害請求について

ベストアンサー

昨年10月に通勤(往復70km)で使用していた250ccオートバイが盗難の被害に遭いました。約1ヶ月後に犯人(未成年3人)が逮捕されて、その1週間後犯人の自供で車両が自走不能の状態でありましたが、戻ってきました。盗難後2週間は、親から車両を借りて通勤しておりましたが、それ以上借りれなくなったのと、警察官からは、盗難バイクはなかなか戻ってこないとの話もあ...

弁護士回答
    1
  • 勾留満期後の流れについて

ベストアンサー

【相談の背景】 分からないことだらけで、不安です。教えてください。 彼氏が11月24日に逮捕、26日に送検されたみたいで、今も留置場にいます。 罪状は住居侵入と不同意性交です。 彼氏は否認しており、12月5日に一度面会に行った時やっていないという雰囲気(ハッキリは言えないのでぼかしていました)、早く出られるように頑張ってるが雲行きが良くない、と苦い顔をし...

弁護士回答
    5
  • 起訴後の保釈申請について

【相談の背景】 度々質問失礼します 彼氏が建造物侵入、窃盗で逮捕され20日勾留で10日に起訴されてます 罪は認めていて初犯です 国選弁護人がついています 前に務めていた職場から金?みたいなものを盗んで売っていたらしいです 被害額が150万円程 弁償金は起訴前ギリギリですが用意出来ていて弁護士の手元にあります。ですが弁護士15日から10日間の休みがある為被害...

弁護士回答
    2
  • 示談を申し入れた後の流れ…

ベストアンサー

重ね重ね同じ話から 質問をすみません。 逮捕された相手側から 被害弁償を拒否した翌日から 認めてたいた容疑を 否認しだした事により 流れが変わりました。 起訴猶予か罪を軽くする為に (傷害から暴行へ、 あてにしていたビデオに 決定的手段はなく、 目撃者の証言も はっきりしたものでは ありませんでした) 裁判になると思います。 が、 裁判に...

弁護士回答
    2
  • 約1年前の火事に関して、突然逮捕や連絡が来る可能性はあるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は強迫性障害(OCD)を患っており、「自分が何か悪いことをしたのではないか」という不安が強く出てしまう症状があります。 約1年近く前に自宅付近で火事があり、実際には現場にいた記憶もなく、警察からの連絡・事情聴取も一度もありませんが、「自分が原因だったのではないか」と不安が続いています。 【質問1】 このような状況で、約1年後になっ...

弁護士回答
    1
  • 「図書館の古本回収ボックスに漫画本を置いてしまったら逮捕の可能性は?」

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前に近所の図書館に要らない本を無料で回収している棚「古本回収ボックス」なるものがあるのですが私はそこに要らなくなった漫画本や雑誌を置いて帰ってしまいました。 数日後、図書館に行ったら「申し訳ございません!漫画本や雑誌は置かないでください!」との張り紙がされてはいたものの私が置いた漫画本や雑誌は回収されていました。 【質問1...

弁護士回答
    1
  • 旅行先での万引き 警察から呼び出し

ベストアンサー

2月始めに旅行先で60000円相当の財布を万引きしました。昨日警察から電話があり、伺いたいことがあるので来てくださいと言われました。逮捕はしないと言われたのですが、今回3回目で金額も大きいのに逮捕しないとなるのは何故なんでしょうか。お教え下さい。

弁護士回答
    4
  • 児童ポルノ公然陳列罪について

ベストアンサー

現在家宅捜索、任意の取り調べを 受けもう一度警察署に出頭までの呼び 出し待ちの状態です。押収された、 HDDには、マンガなどの著作権法 に触れるデータなども入ってました。 今後逮捕されない為に出来ることが 有れば教えて頂ければ幸いです。気休め 程度でもいいので宜しくお願いします。 一度目の取り調べの時、警察の方は、 児童ポルノを自分で製造してい...

弁護士回答
    4
  • 自転車の鍵を無くして駐輪場から出た後、防犯カメラに映って逮捕される可能性はあるか?

【相談の背景】 本日駐輪場に停めていた自転車の鍵を無くしてしまって、2時間無料の時間に間に合わなくなってしまう為鍵がかかったまま、サドルを持って駐輪場から出ました。 その後駐輪場のある建物の飲食店に忘れたことを思い出した為、建物の近くに自転車を置いて鍵をもらいに行きました。 【質問1】 この場合防犯カメラなど見られて後日逮捕されたりしてしまうの...

弁護士回答
    1
  • ネットにアップされた児童ポルノのキャッシュについて

ベストアンサー

前回、児童ポルノについて色々質問したんですが、 まだわからないことがあるのでよかったらお願いします。 自分は中学生(もうすぐ15歳)で7月15日以降に 同い年のそういった類の画像(児童ポルノ画像)を探していて、 ネットで児童ポルノ画像を見つけました。 その後、単純所持はキャッシュも含まれる可能性があるということを知りました。 やったことが犯罪の可能性...

弁護士回答
    1
  • 送検される条件

ベストアンサー

昨日、盗撮で夫が逮捕されたと質問した続きです。 警察の方の話をふと思い出したのですが、昨日逮捕の連絡を受けた時点で送検されるとの説明を受けました。 何でもかんでも送検されるわけではないと思っていたのですが、昨日すでに送検が決まっていたのには何か理由があるのでしょうか。 不安が増すばかりです。

弁護士回答
    2
  • 大麻所持栽培。起訴後すぐに保釈されたのですが、この先どうなるのか不安です。

ベストアンサー

回答よろしくお願いします。 今回夫が、大麻所持、栽培で逮捕、起訴されました。営利目的はついてません。 株数が6株で約330gだと言われました。初犯です。起訴後、一週間で保釈請求が通り、ただいま保釈中です。子供は小学生2人と、幼稚園児1人います。国選弁護士が80代と高齢で、全く頼りになりません。実刑の可能性はありますか?心配です。 裁判まで日にちがありませ...

弁護士回答
    2
  • このような場合の審判の結果

建造物侵入、窃盗未遂で逮捕。今まで逮捕や補導歴はありません。 他、過去に同じ場所での建造物侵入、2回。うち窃盗1回、未遂1回。今回の逮捕がきっかけでこう言った余罪がありました。 中3です。調査官の方には私自身も反省するべきところはして親の方できっちり見ていくと話しました。ちなみに母子家庭です。学校も今後子供を見守ってくれると調査官の方に話してい...

弁護士回答
    2
  • ストーカー行為で告訴されるとやはり逮捕されるのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 別れた不倫相手にストーカー行為をしてしまい、警察から口頭警告を受けてしまいました。内容は私は地方彼女は東京で暮らしているのですが、SMSでのメールを沢山送ってしまった為です。最後は完全に無視を貫く彼女に対し逆上してしまい、特定の人ですが、知られたら困る事をその人に言うぞ的なメールも送ってしまいました。自分がストーカーになっている事に...

弁護士回答
    3
  • 業務上横領 求刑2年で執行猶予はつきますか?

ベストアンサー

業務上横領で逮捕され、今は保釈中です。 民事裁判中の逮捕となり、375万の横領で逮捕されましたが、268万で起訴となりました。 先方は、示談するとかしないとか話が2転3転しており、まだ示談はできてません、 268万は供託しました。 求刑は2年でした。 弁護士さんは、執行猶予がつくかどうかは分からないとしか言われません。 判決が来週です。 それまでに、示談で...

弁護士回答
    2
  • 教えてください 再逮捕ありえますか?

ベストアンサー

付き合ってた彼女に暴行して逮捕され拘留されずでてきました ですが結婚してたので偽名で付き合っていて彼女の怒りもMAXです 運転免許証などをアプリで名前だけ改竄して画像をみせて信じさせてました その画像は携帯に入っていて警察にあずけたままです 暴行は傷害にきりかえるといわれストーカーされてたと言われ確かにしつこくメールや着信はのこしていて警察に提出され...

弁護士回答
    1
  • 薬物使用による逮捕拘留からの早期保釈

ベストアンサー

主人が覚せい剤と大麻所持で逮捕拘留されました。使用もしていました。 起訴されると思いますが、年内中には出てきてほしいと思っています。 どうすれば早く出てこれるでしょうか?現在、生活保護を受けているため保釈金等は払えません。 早期に出てこれるようよろしくお願いします。

弁護士回答
    4
  • 夫がDVで逮捕、48時間以内にできること

ベストアンサー

夫から暴力をうけ、怖くて咄嗟に110番したら、あっという間に現行犯逮捕され、言われるがままに調書をとられサインをしました。 このように大きくなことになり、何日も夫が帰ってこれないことは想像してませんでしたし、望んでいません。 夫の両親が当番弁護士と話をしたようですが弁護士をたてるつもりはなさそうです。(心配はしていて早く出てくることを望んでいます...

弁護士回答
    4
  • 知人が飲酒轢き逃げ事件を起こし逮捕されました

ベストアンサー

先月、知人が飲酒轢き逃げ事件を起こし逮捕 勾留され私は20日間接見禁止でした。 その後起訴され継続勾留され 親族の保釈申請により保釈されました。 保釈申請を私もしようとした処知人の弁護士より 知人では申請出来ないと云われました。 保釈の条件として私との接見禁止を裁判所より 誓約された様なのですが、私自身、理由も判らず で起訴されたと云う事はこれか...

弁護士回答
    3
  • 窃盗未遂、建造物侵入で逮捕された

ベストアンサー

友人が1週間前に捕まって窃盗未遂、建造物侵入で逮捕されたと新聞に載っていました。 友人は前歴あり、成人してからの初犯、保護観察官がついています。 新聞には容疑を認めていると書いてあります。 なので執行猶予がつくのか、起訴されないのか すぐ保釈される可能性はあるのかを知りたいです。

弁護士回答
    1
  • タイから入国時に依頼された手荷物から大麻が出てきて逮捕起訴され、一緒にいた友人も逮捕されていた。

ベストアンサー

【相談の背景】 知人が入国時に逮捕、起訴されました。 タイから入国時に税関で摘発され、状況が分からない、で投稿したものです。 その後についてご相談したく。 税関で摘発された内容が、依頼された手荷物から大麻が出てきた、タイには友人と行っておりその友人も逮捕された。 というものでした。 【質問1】 この場合、共同犯罪になりますか? 【質問2...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから