法律相談一覧
-
トイレ盗撮 正式裁判の予想をお願いします
【相談の背景】 初犯 恥ずかしながら小型カメラを用いた女子トイレの盗撮事件で在宅で進んでおりまして被害者は100件近く発覚し、全て被害者不明です。 余罪は立件はされていませんが家宅捜索により多々見つかっています。 検察より正式裁判として起訴されました。 非常に反省して二度としないと心に誓い、 病院の通院、反省文、親の監督(書面)などを提出しています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
著作権法違反の刑罰と損害賠償について
ベストアンサー【相談の背景】 違法アップロードの刑罰と賠償について、質問です。 10年ほど前、とある動画サイトに動画を投稿していました。ゲーム実況やMADなど、数十本投稿していました。収益化なんかはしておりませんでした。 数年前のある日、ゲーム実況のいくつかが権利者の申し立てで削除されました(同じゲームを実況していた他の投稿者の動画も概ね全て、同じ時期に削除さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭トラブルで自殺の可能性
ベストアンサー【相談の背景】 先日、父が自殺しました。遺書もなく、はっきりとした理由がわかりません。ただ、自殺直前に「警察に逮捕されるかもしれない」「社長に謝らなくてはいけない」と言っていたそうです。警察の方は、おそらく会社での金銭トラブルではないかと推測されていました。私と妹、そして母に心あたりはありません。 父が死を決意するほどの金銭トラブルがあったと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
Gmail上でのポルノ画像
ベストアンサー【相談の背景】 日本在住です。GoogleのサービスのGmailを使用し、自分が所有する他のGmailアドレスに2次元のポルノ画像を送信しました。後で調べたところ、これは規約に違反し、またアメリカの法律では2次元のポルノ画像は児童ポルノに該当する可能性が高いことが分かりました。Googleは児童ポルノを検知した場合通報する事例があり不安です。 【質問1】 Gmailのサー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外のアダルトサイトと利用料について
ベストアンサー【相談の背景】 海外のアダルトサイトと利用料について、相談です。 10年近く前、とある海外のアダルトサイトに会員登録しました。全て英語で表記されており、利用規約も何も読みませんでしたが、決済方法の入力もなく会員登録できたため、無料で利用できると思っていました。 動画を数度視聴しましたが、それ以降、そのサイトにログインすることはなく、会員登録に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
余罪になる可能性がありますでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 半年前に交通トラブルから胸ぐらを掴んでしまう事件をおこしました。 最近、その暴行罪で家宅捜索を受け、当時の着用していた衣類やスマホ等を押収され 警察署にて約2〜3時間ほどの事情聴取を2回経て書類送検されました。 警察からは微罪だからとは言われていましたが書類送検され検察官より略式起訴で考えてると言われました。示談するなら待つので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
twitterでのわいせつ動画購入について
【相談の背景】 大変お恥ずかしい話ですが、昨日twitterでわいせつな動画の購入をしてしまいました。 いわゆる裏垢女子と呼ばれる方からの購入で、DMでやり取りをしてpaypayにて送金後動画が送られてきました。 最初に1本購入し、その後すぐに複数本購入してしまいました。 はじめの動画はtwitterのDMで送られ、その後のものは別のチャットアプリで友達追加してそちらで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会計がすまないままうっかり店を出てしまい、改めて料金を払ったのですが大丈夫でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 先週、とあるコンビニエンスストアで昼食を購入したところ、うっかり税込135円の食品の会計を忘れたまま退店してしまいました。すぐに気付いて店に戻り、改めて会計をしてもらいました。 一回目の会計の店員と二回目の会計の店員は同じ人でしたが、特に何か言われるようなことはありませんでした。その後、別の日に来店して同じ店員に会計をしてもらいまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシーで見知らぬクレジットカードを使ってしまった場合の対処法と流れ
【相談の背景】 先日、朝方まで友人とお酒を飲みタクシーで帰宅をしました。そして目が覚めて、タクシーの明細を確認しようとした際に財布の中から見知らぬクレジットカードが見つかりました。まさかと思い、カードの控えを確認するとそのカードでお支払いをしてしまっていました。お酒が入っていたこともあり、あまり記憶も明確ではないため、なぜそのカードが入っていた...
- 弁護士回答
- 6
-
-
DV示談金返還要求、会社のお金だから返す必要はある?
【相談の背景】 DVが原因で警察に通報し、主人が逮捕されました その後、示談となり、示談金で100万私の口座に振り込まれました 現在話し合いをし、また一緒に暮らしています 主人は会社を経営しているのですが、 示談金100万円は会社のお金から振り込んだから返してほしいと言われました 正直納得いってません 示談の内容も、別居するということだったのに、 いざ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
タクシーのドアを蹴ってしまいました。
【相談の背景】 今日観光先でタクシーを拾いましたが、あまりにも態度が悪く途中で下車し支払いをしましたが、最後まで態度が悪いのでついつい助手席後ろのドアを蹴ってしまいました。 ドアは多少へこみができたかもしれません。運転手は怒鳴ってきましたが、無視してその場を去ってしまいました。この場合、後日警察から連絡が来る可能性は高いのでしょうか。蹴りは一回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ズボンのチャックと公然わいせつについて
ベストアンサー【相談の背景】 居酒屋のトイレでの話です。 1年ほど前に居酒屋で飲み会をしていた時の話です。 かなり酔ったタイミングで、席を立ち、若干広めの男子トイレに入りました。小便器で用を足そうとチャックを下ろしたところ、トイレの入り口が全開であることに気づきました。 女子トイレより奥にあり、男性しか前を通らないとはいえ、万一があってはならないと思い、急い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場内での公然わいせつについて
ベストアンサー【相談の背景】 本日仕事中、夕方に自動車で現場から職場に戻ったタイミングで、恥ずかしながら疲れからか男性機能が活性化してしまいました。 しばらく車内で落ち着き、治った状態で車から降り、職場の自分のデスクに向かっている最中、自分では見た目では分かりませんでしたが、廊下で再び若干活性化したように感じました。ロッカーもデスクも遠かったので、手近なト...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童ポルノ所持について
【相談の背景】 先日スマートフォン上のデータをオンラインストレージ(Dropbox)にアップロードし、PCにてダウンロードするという作業を行いました。データは個人のみ閲覧可能な非公開情報としてアップロードし、ダウンロード後はすぐにストレージ上から削除したのですが、それらのデータの中に過去にネットで収集した児童ポルノが含まれていたことから、アカウント停止を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
わいせつ物頒布における自首、その他について
【相談の背景】 成人済みです。 今年に入ってからTwitterの裏垢で自分の自慰動画をセンシティブ設定にして無修正で載せてしまいました。上げて1日程でアカウントが永久凍結されてしまったので動画も消せていません。 今になっていけない事だったんだと知り、逮捕されてしまうかもしれないと思うと自責と後悔に押しつぶされそうで消えてしまいたいです…。 他にも送ってと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
18歳との肉体関係について
【相談の背景】 自分は30代で学生なのですが、2年くらい前に現役で入学してきた18歳の女性の相談や話を聞いているうちに相手から抱きつかれたりキスされたりするようになり、その後何度か肉体関係を持つようになってしまいました。告白されたのですが、付き合うことはできないということでセフレの関係も嫌だからもう会うのはやめようといっても、嫌だと何回も電話やLINEが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
免停中の過失運転致死
【相談の背景】 一昨日、主人が免停中にもかかわらず勤務中に運転してしまい横断歩道のない所を渡ろうとしていた高齢者の方の歩行器にかすってしまいその反動で高齢者の方が擦り傷を負ったのですがその日の夜に容体が急変して亡くなりましたと連絡がありました。 無免許、過失運転致死になるので実刑の可能性が高いと言われました。 昨日の夜から主人は逮捕されてい...
- 弁護士回答
- 8
-
-
詐欺加害者の家族について
ベストアンサー【相談の背景】 お恥ずかしながら、姉が詐欺をしている可能性がすごく高いです。 以前にこのような事を行い、お金をお返しして解決したことがあるのですが どうやら今また同じようなことをしているようです。 突然家を出てから、今は我が家にはいないので実際はわかりませんが たまたま名前診断をしていて、姉の名前をネットで検索かけたら迷惑電話番号というものの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女が叔母から借りた。
【相談の背景】 心配性で申し訳ございません。 彼女が叔母(母の姉)からお金を複数回に渡り借りました。 借りる際、嘘を言ったこともあるそうです。 彼女が叔母に電話して聞きました。 私が不安なので、嘘があっても貸してくれたのか聞いてもらいました。 すると叔母はもちろんだよと言っていたそうです。 【質問1】 (彼女)嘘があっても貸してくれたのか?→(叔母)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車内での公然わいせつについて
ベストアンサー【相談の背景】 2年ほど前から、公道に面した自宅のガレージに止めてある車内の後部座席で、自慰行為を週1、2回行っていました。暗くなってからなので車内はほとんど見えず、角度的にも私の陰部はよほど覗き込まない限り見えないと思います。通り過ぎる一瞬で私が自慰行為を行っていることを認識するのは難しいような環境です。それでも通行人の方と目が合ったよう気がした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ハンドル固定、罪悪感。
ベストアンサー【相談の背景】 私は十数年前からパチンコをしてました。 今までいろんなお店に行きました。 パチンコを打つ時、ほぼ毎回、小銭等でハンドルを固定してました。 ずっと前にあるお店で、1度だけ注意されたことがありました。 それ以外は注意等されたことはありませんでした。 また、今まで交換拒否等されたこともありませんでした。 注意された時、理由は聞きません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が特殊詐欺で求刑4年と言われました。
【相談の背景】 旦那が当時20歳の時に特殊詐欺をし 2年後に逮捕されました。 上からの指示で受け子を行かせる人を紹介する立場でした。 現在、求刑4年の判決待ちです。 判決までに約一ヶ月あります。 約2年前に在宅起訴をされ、現在は 普通に仕事をしています。 国選弁護士の方にご相談するのが良いという事は、分かってはおりますが、判決まで不安でご質問させ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢での在宅事件 警察からの呼び出し。余罪の追及について
【相談の背景】 以前にも、こちらで質問させていただきました。今年3月に痴漢をしてしまい、その後在宅事件となりました。 現在7か月が経過し、数日前に警察の呼び出しがあり、明日警察署に2回目の取り調べに行きます。 元の逮捕案件は、痴漢ですが、 児童売春と盗撮の証拠が残った携帯を提出しています。 本当にバカなことをしてしまったと反省しており、今後二度と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
原付で自転車と接触したかもしれません。こういう場合ひき逃げに当たりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 一昨日の夜、原付で暗めの路地(両側1車線)を走っていて、自転車を右から追い越そうとした時、何か「コツッ」と音が鳴ったような気がします。 その時は雨が降っており、音が聞こえづらい状況でしたので地面の何かを踏んだのかと思いそのまま走りましたが、帰宅後考えてみると自転車と接触していたのではないかと不安で怖くなり40分後くらいにその場所周辺...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸マンションでの吐瀉物のゴミ回収について
【相談の背景】 過食嘔吐の者です。 マンションの部屋に吐瀉物を溜め込んでしまい、それを一気にマンションのゴミ回収所まで持って行ったところ(10袋以上)丁度管理会社の方と鉢合わせしてしまい、中身が普通のものではないということがバレてしまいました。一応、マンションのゴミ置き場は回収日に関わらずいつでも置いておいてもよいという決まりです。 その場では部...
- 弁護士回答
- 1
-
-
小学二年生の息子が知らない人に首を締められた。
【相談の背景】 今日小学二年生の息子が公園でお友達と遊んでいると、知らないおじさんに紐の様な物で首を締められ首に痣?傷?ができ、家に帰ってきた息子から聞き110番をして警察の方などが沢山来られ主人と息子が現場などに行き、今警察署の方でお話をしている最中です。首を締めた相手は現場に居ませんでした。息子は怖さと苦しさのあまり泣きもできず、やめて と微か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつについて
ベストアンサー【相談の背景】 いろんな弁護士の方々の意見が聞きたいと思い4度目の投稿です。約1ヶ月ほど前にホテルの小さいエレベーターホールにてエレベーターを待つ時間にあまりにも股間が蒸れて痒く、陰部の先端を少し出して服で隠すようにはしていましたが、10秒ほど居てしまいました。少し出ていた可能性があります。周りに人はおらず、目撃者はいませんでしたが、その周辺の記憶...
- 弁護士回答
- 3
-
-
フリマサイトにおける画像無断転載について
ベストアンサー【相談の背景】 4年以上前に、某フリマサイトにて商品を出品した際、ECサイトにあった商品画像、及び説明文をそのまま無断で使用してしまいました。 その商品は売れ、800円程の利益が出ています。 無断使用したのはその時のみで、それ以降は一切しておりません。 ちなみに、この4年間相手方や警察側からの連絡は一切ございません。 当時はその行為は著作権侵害に当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
忘れ物の財布の中のお金を抜いてしまいました。
【相談の背景】 スーパーで働いているのですが、お客さんが財布を会計機の上に忘れていかれてたのを他のお客さんから受け取って、その財布の中のお金、16000円を抜き取って財布は捨ててしまいました。 次の日に、お店にお客さんから忘れ物の問い合わせがあったみたいで、店長に自分が盗りましたと説明して、お店はその日に首になりました。 自分がしてしまった事を後悔し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女子高生に声かけについて
【相談の背景】 2月か3月に駅前のバス停で女子高生に声かけしました。「いま学校の帰り?、スタイルいいね、学校は何処?」と声かけしただでけで、もちろん体も触ってないし、盗撮もしていないです。一昨日、その駅前の近くのコンビニの駐車場でジュース飲んでいたら、パトカーに乗っていた警察官に、その場で、呼ばれて、おたくの顔、服装(いつも帽子をかぶっている)、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
リラクゼーション、準強制わいせつ罪に該当する?
ベストアンサー【相談の背景】 レンタルサロンを借りて友人の体のケアをタダでやってあげていたのですが、4ヶ月ほど前に女性にも施術を行いました。 その相手も元々もリラクゼーション系の仕事をしていました。 臀部周りのアプローチと腰、上半身のストレッチを入れた際に腕が胸に触れてしまいました。 密着する体制なので気をつけてはいたのですが、触れてしまいました。 特に何も言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
なるべく見えないように考慮して行った屋外での局部露出について
ベストアンサー【相談の背景】 とある公園でチャックを開けて局部を周りから見えないように出してしまいました。理由は痒みです。 その時に通行人を確認できたのですぐに隠しました。私の近くまでくる時点では既にチャックを閉じてかつその通行人は何事もなくだったので見られてはいないかと思います。また周りに監視カメラもなかったです。 その後何事もなく立ちさりその後冷静になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人事業詐欺でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 3月の初めに掲示板から 家と車なんとか、してあげれますって きて 家の頭金と家賃は、会社で払うと言い 在宅ワークで使う 携帯を 二台契約して欲しいと言われ契約してしまいました。従業員の連絡先をその携帯にうつすからと言い 携帯本体は、その人が持っています。 個人事業で、仕事やろうとのことで 税理士に、保険として8万を要求されてしまい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判中に過去の犯歴を話しにだしますか?
【相談の背景】 盗撮で迷惑防止条例違反で逮捕され、3日で釈放となりましたが、示談金が折り合わず公判請求となりました。 私は過去に女子トイレ覗きとコンビニのトイレに小型カメラを仕掛けて 両方とも建造物侵入罪で2回罰金刑の 前科があります。 過去の事件は自首したのと任意捜査だった為、家族には知られておらず 今回の事件においても家族に前科の ことは言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童扶養手当ての不正受給について
【相談の背景】 年末に児童扶養手当ての訪問がありました。だれかからの通報といわれました。わたしは子供が三人いますが離婚しており長女は元旦那と、暮らしています。わたしは自身名義のアパートで子供二人とくらしています。離婚は5年ほど前なのですが光熱の名義変更をしておらず市役所の方とはなしている時に発覚しました。そこから不正受給にあたるのではないかと言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償について教えてください
【相談の背景】 この相談が刑事事件にあたるのかはわかりませんが…こちらから失礼します…本日、ショートメールにて見知らぬサイトから連絡があり…支援金を受け取らなかった…支援家には詐偽もたくさんあるが中には本物の方が居て…大金を送金維持するために大金を支払ったとの事…私が受け取らなかった事で損害を被り弁護団が結成されたとの事…賠償金総額二億円が発生するとの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
お願いします 夜も眠れない
【相談の背景】 半年ほど前なんですが ゲームしてて雑魚〇〇(キャラ名)死ねというクラブ(ゲーム内のチーム)の所属の人がいまして その人が下手くそだったのでいや死ぬのはお前やろ なんで弱いキャラ使ってるんだよ と言ってしまいました そのあと口論になったのですが 警察に言うと言われました 次の日チャットを見てみると警察に相談して取り合ってくれたと言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ブルセラでの購入と検挙について
【相談の背景】 以前何度か中古衣類のリサイクルショップという形で衣類を販売しているインターネットサイトのブルセラショップで未成年と記載される者の靴下及び靴を購入してしまいました。 しかしそのブルセラのサイトは古物営業法のみの表記しかなく無店舗型性風俗店営業、や映像送信型性風俗店営業などの認可がされているか分からず安全なのか不安な所があります。(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の上司からの命令拒否
ベストアンサー【相談の背景】 会社の上司から自分の犯した罪を自分の親に包み隠さず伝える様に言われました。 私が犯してしまった出来事で 会社に被害者の親が訪れて複数の上司に迷惑をかけてしまっている状態です。 被害者はまだ被害届を出しておらず 謝罪をして示談で解決出来ればと考えています。 逮捕されるかどうか微妙で 事が大きく前の段階なので 親に知られたくない為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手が嫌がる素振りを見せていない状況で犯罪要件に該当するか。
【相談の背景】 初対面の女子高生に話しかけて喋った。数分話したところで、握手を求め相手が握手に応じたので、そのあと頭を軽くポンポンし、去ろうとしたが、さらに数分間隣に座って喋った。 別れ際、私が握手を求めると向こうから握ってきたため、その流れで頭を再度ポンポンし別れた。話した時間は10分弱程。その間、特に嫌がる素振りはなく、こちらからも手を引っ張...
- 弁護士回答
- 3
-
-
学校に嫌がらせ犯人とし、疑われています
【相談の背景】 嫌がらせが発生している学校なようですがまったく知らず夏休み前、夜8時ごろに低学年の娘と学校に散歩に行き、娘のクラスや育てている花を何の気無しに覗きました。 そのあと嫌がらせが発生していて 娘と親が発生した場所近くにいて、 防犯カメラに写っていたと、 娘よりどうやら私が犯人と疑われているような事情聴取がありました。 30分程度で否...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助成金の不正受給について
【相談の背景】 現在勤めている会社の雇用調整助成金の不正受給についてです。 業績悪化に伴い、助成金の申請を行いました。 実際は休業実績に沿っての勤務とするはずですが、社長の指示で休業としている日も従業員は勤務日となっています。 明らかに不正を行っているのですが社長の指示だったので反対することもできず、申請書を提出してしまっています。 労...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き 余罪 取調べ
【相談の背景】 現在、窃盗で取調を数回に分けて在宅捜査を受けている最中なのですが その際、フリマアプリの販売履歴を確認され いくつもの商品を販売していた事から余罪を疑われ今認めなければ在宅起訴ではなく勾留する可能性もあると言われたのですが 私は否認しました。 そしたら調べるよ?と言われこの先どうなるかとても不安になりました。 もちろん、それらは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯代 支払えない場合
【相談の背景】 ある携帯会社の支払いが 7月30日まででした。 支払いが2か月遅れていて 債権回収会社に電話 今から支払います、と電話を 30日にしましたが そのあと 病気の発作が出てしまい 今も体調が良くなくて、精神的なものですが声が出ません。 電話もできないです。 ただ、支払いますといったのに 支払えませんでした。 プライベート、仕事 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外アップローダーからのダウンロード
ベストアンサー【相談の背景】 あるアダルトサイト(後に海外アップローダーへのリンクサイトと分かりました)に見たい動画があったので見ようとしたところ、海外アップローダーのプレミアム会員のみダウンロードできるアダルト動画(児童ポルノではありません)だったので、プレミアム会員になってダウンロードしました。その動画は他のサイトで単品で取り引きされていましたが、プレミアム...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【初犯、大麻所持】保釈中の追起訴について
【相談の背景】 【初犯、罪歴無し】 大麻取締法違反、1g以下の所持で起訴され、現在は保釈中です。 逮捕時には乾燥大麻の他、液状大麻リキッド2本が押収されましたが、大麻リキッドの鑑定結果が20日拘留の期間中に出なかった事もあり、乾燥大麻の所持のみで起訴され現在は保釈中です。 そして先日、保釈後はじめての国選弁護士との面談があり、その際に担当検事さん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑防止条例 痴漢について
【相談の背景】 教えてください。 昨日、終電間際まで飲んだ帰りの電車で深酒していたため、寝ていました。 途中で、かなり酔っていた状態のとなりの女性がわたしに寄りかかり寝ていたのですが 酔っていたのもあり私は妻と間違えたのか なにを考えていたのか 寝ているとなりの女性の腰などの体を触っていたようです。 ※胸等決定的な場所は触っていません。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
金融犯罪 罪名 窃盗
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の7月に懲戒解雇を受けました。 金融犯罪を犯しました。 弁済は済んでいます。初犯です。 9月末に警察官が数名きて、差し押さえ(通帳など)されました。その日の午後から任意取調べが始まり、今も続いています。 しかし、今月、まだ警察署から取調べの連絡が無く、どうなっているのか不安です。 昨年、発覚してから元職場の取調べが終わった後、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年デリヘルの利用による未成年買春犯罪について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、2〜3年前に利用したデリヘルについて調査の電話(非通知設定)がかかってきました。 内容はデリヘルの運営会社が反社会勢力と繋がっており、私自身に対応したデリヘル嬢が未成年であったとのことでした。 電話の相手から私とデリヘル運営会社に接点はないか質問されましたが、運営会社との接点はないと答え電話は終了しました。(そのデリヘルは一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻前歴 再犯 どうなる
【相談の背景】 私は19歳の時に大麻取締法で逮捕されてしまいました。前歴がつき2年間の保護観察処分を受けてからちょうど1年くらいが立ち20歳の時に再度微量の大麻リキッドを所持していたところ職務質問を受け押収されました。その際取調べを済ませ2週間の鑑定結果待ちでただ今自宅にいます。とても深く反省し正直に全て警察に話をしました。執行猶予中ではありませんが保...
- 弁護士回答
- 3
-
「逮捕不安」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから